СУРГУТ(Хмао) и ещё(Янао)-наступило лето!

04 июн 2006, 11:37
Девочки всем привет!!! После сообщения нашей счастливой мамочки azalia, решила создать новый топик вы уж извините....:) Стишок про лето: Красота за окошком какая! Нет тех слов,чтоб её описать. Только гений художник,как в сказке Может кистью её передать. Всем удачи и хорошего настроения !
04 июн 2006, 16:08
да лето наступило и как-то веселей стало. вчера ездила в Сургут там были офиц. гонки. вот погода вообще сногшибательная жара потом дождь зато ночью какая благодать просто класс. я уволись с работы мужа. пошла в занятось устраиваться и предложили работу консультанта в страховой компании Капитал, Может слышали. буду пробовать. по крайне мере хоть пойму мое это или не мое а то сидя три года с мужем дома я просто забыла про свои возможности. завтра первый день обучения... похожу по крайне мере много не теряю. Девочки может кто работал в страховой сфере деятельности раскажите если чего знаете, буду безмерна благодарна.
04 июн 2006, 19:31
давай устраивайся, новая работа здорово мозги прочищает, по себе знаю
05 июн 2006, 12:17
Где же наша Северок? Наталья! Позвони! Волнуюсь!
05 июн 2006, 15:55
ну как же мне твоя подпись нравится!
06 июн 2006, 08:03
АНечка, как вы с няньками уживаетесь? Как Вовчик - попривык? Помогает? Няньчиется? Папаня ваш как?!
06 июн 2006, 17:03
Приветики девушки! Вот я и нашлась :-) Не было возможности на Еву выйти. У меня всё ОК.
06 июн 2006, 18:35
ясненько. а то пропала на долго вот и беспокоимся. я вот активно ищу работу. завтра снова в службу занятости буду отмечаться. надоело до ужасти сидеть дома да в целях найти работу готова пожертвовать отпуском. А вы куда и когда едите?
06 июн 2006, 20:05
Работа дело нужное, дома тяжко сидеть. Отпуск ...... пока не думали и не знаю куда и когда, наверное этим летом в Сургуте будем вялиться.
07 июн 2006, 07:43
вот предложили работу секретарем и одно еще одно место нашла по объявлению схожу узнаю. только было бы с нормальным соц.пакетом и прчее. а зарплата устроит и в 8 тыс. мне многого особо не надо все равно буду совмещать работу с работой дома у мужа. быстрее выплатим кредит за машину и продадим и купим другую. хочу себе машинку не большую и с автоматической коробкой передач, а муж пусть покупает еще одну и гоняеться. к стати он догонялся сейчас машина на ремонте после аварии. говорила не гоняйся и будь предельно осторожен на встречу может лететь такой же как и ты... так ведь не слушал... а теперь один человек в травме..
07 июн 2006, 10:49
Удачного собеседования :)
07 июн 2006, 14:46
спасибо. только в одном месте по объявлению не понравилось как буддто прозомбировали людей и они расказывают про свою работу без эмоций и они в первую очередь ценят опыт общения и работы с людьми. но моя интуиция подсказала что бежать надо от туда... поэтому не вернулась на лекцию. а туда куда отправили секретарем директора не было на месте - завтра схожу. хотя врядли подойду так как курсы секретарей закончила 10 лет назад - хотя за это время и делопроизводство претерпело множество изменений, да и внешность не секретарсках - такой помпушек.. разве только плюс что спокойно общаюсь с компом, хотя кто в наше время это не умеет. ладно что сидеть и гадать на пустой гуще - завтра все скажут.
07 июн 2006, 12:52
Блин, с ума сойти! Я бы своего с говном съела за потраченные деньги на ремонт и вообще хер бы он за руль сел! За такой короткий период столько аварий! Это не водитель, а ........ Наташа, порви его права!
07 июн 2006, 14:55
тоже думала с ментом поговорить мол что бы права подольше не отдавал. У него их изъяли в сургуте 21 мая после аварии. если были бы знакомые в ментовке так и сделала. а то гонки гонки гонки сумашедшие по ночному городу Сургуту летает бронзовый авентис со сполером с четырьмя психами, которые стремяться во чтобы не стало занять первое место.... мне кажеться для него самого все обошлось так как мой ангел хранитель его оберегает. уже и ругалась и объясняла все равно как об стенку горохом.... и что самое главное что у нас нет детей лишь в этом - уезжает я переживаю, а это отражаеться на нервной системы. Пока себе поставила рамку закончу второе высшее а там если ситуация не разрулиться то буду бежать с этого севера... зачем не кому не нужные нервы всему есть предел, а я хочу здоровую и нормальную семью с детьми. Прощу прощения если наступила на больную мозоль. видимо только так можно подействовать. но не чего не поделаешь.... как говориться поживем увидим. приходиться мириться и думать что эта авария была кому-то нужна.....
07 июн 2006, 15:19
аварии нужны наверно кому то если это случайность, а не когда люди целенаправленно к этому идут. Я бы своего убила, права порвала, машину себе забрала. Вот.
07 июн 2006, 15:54
порвать то порвешь права и изменишь отношения своего любимого.... а порванные права востановлению подлежат... единственный выход - это договариваться с ментами.
08 июн 2006, 07:32
Наталья а у него родители есть???Наталья ладно он о твоих нервах не заботится, а как-же мама??? У меня была ситуация... когда Ромку звали в Чечню- ой как он рвался!!!! Не думая- ни обо мне, не о ребёнке- а вот когда разговор зашёл о матери...- как бабка отшептала, тема чечни была закрыта.!
08 июн 2006, 13:01
есть но ему на них наплевать как хочу так и живу. вот его слова. ладно поживем увидим. спасибо за сочувствие.
08 июн 2006, 07:21
Наталья привет! Рада что у тебя всё хорошо, а то прям волнение всех захватило...:)
07 июн 2006, 18:36
Всем привет! У меня продвижения..завтра иду на эхогсс в род дом, очень боюсь:(((( Наверно всю ночь седня не смогу уснуть. Кто нибудь делал эту процедуру? где? больно? :(((
09 июн 2006, 09:06
А мы уже не пеленаемся!:-) Все такие в ползунках и кофточках - ну совсем как настоящие большие человечки. Няни прикалываются с них. С нянями все (ттт) ОК. Купили коляску (весь город проехала) - самую лучшую (кто бы сомневался) - а она в двери не пролазит.... Вот они - трудности большой семьи! Чтобы ее вынести надо разобрать, а на улице собрать. А няни у меня - одна другой меньше - не Гераклы. Так что....видимо часто ходить гулять не будем. Вовчик нянчится (куда ж деваться) - даже памперся выносит! И чем дальше - тем с большим удовольствием общается с детьми. А я от недосыпания стала заговариваться, путать все. Маман обещала на след.неделе отпустить меня в парикмахерскую - лето жаркое хочу подстричься. Папаня работает день и ночь - как едет мимо - заскакивает домой полюбоваться на пацанов. Вот так и живем. Часто заходить не обещаю - нет ни времени ни сил. Всем удачи, любви, и пополнения семьи маленькими ангелочками!!!!!!!!!!!! :-):-):-)
09 июн 2006, 10:16
Ой, как интересно все таки почитать о таких приятных хлопотах как у вас. Мне бы так, с удовольствием бы возилась со своими ляльками, всегда мечтала двух детишек сразу иметь, а пока нет ни одного
09 июн 2006, 11:03
Поверьте, это временно. Обязательно они у Вас будут! Удачи Вам! :-) А можно и в Тюмень съездить - ох, скоро в Суруте столько деток будет из Тюмени привезенных!:-) Вот сразу двух и получите! :-)
13 июн 2006, 13:54
Блин я счас на распутье, планировала второе ЭКО в июле у Бондаревой, счас на ваши положительные примеры с Тюмени посмотрела и не знаю что делать. Вот Северок ездила второй раз вроде ТТТ все получилось, она ж партризанка ниче не рассказывает. Сколько денег надо, сколько времени займет и на какой день цикла приезжать...
13 июн 2006, 14:34
поехали со мной, я хочу прим. с 25 по 5 июля ( все зависит от М.)попасть на первичную консультацию в Тюмени, а там как скажут
13 июн 2006, 22:17
Наташ я очень хочу, но я работаю за двоих, все в отпусках. Просто в Сургуте ближе делать ЭКО и больничный, если в Тюмень ехать то в отпуске это в октябре. Вот и думаю че делать- попробовать в июле здесь или уже до октября подождать да в Тюмень поехать. Ты в Малыш в Тюмень едешь?
13 июн 2006, 22:23
я бы лучше до Тюмени дотерпела, мое ощущение, что тут только деньги выкидывать на ветер
13 июн 2006, 23:09
вот чего мне не хватает так это терпения, поплыву по течению, может меня не возьмут еще в июле, я счас уреаплазму лечу, появилась вдруг после 2 летней спячки. Мне кажется в Сургуте эмбриология слабая на самом деле, врачу я доверяю, хотя и проверяю постоянно
13 июн 2006, 23:11
тоже не спится да?
24 июн 2006, 14:34
Наташ, так всет таки когда ты собираешься в Тюмень решила уже. Я была сегодня у Бондаревой и в очередной раз обламалась с ЭКО, она в отпуск уходит до сентября. Это уже второй раз когда я откладываю ЭКО из-за ее отпуска, она в апрель-май там провела. В Тюмень - Малыш надо в какой то определенный день м.ц. ехать? И если все будет ок они возьмут сразу?
25 июн 2006, 11:44
надо на 8-11 ДЦ ехать на первичную консультацию, а там что скажут
13 июн 2006, 17:33
Северок передает Вам огромный привет! Человек не партизанит - просто если хочет - то говорит о себе, если нет - то это его личное дело. Даже если Вам что-нибудь о нем и известно - надо уметь держать язык за зубами. А дела у нее сейчас фиговые - завидовать нечему.
13 июн 2006, 22:12
да нет вы меня не поняли, партизанка в хорошем смысле, я ее не знаю совсем, просто в форуме встречаю время от времени, надеюсь у нее все будет хорошо. Я сама очень давно за возможность забеременеть борюсь, поэтому все понимаю, сама бы боялась лишнее слово сказать... поэтому не судите строго
26 июн 2006, 16:18
Ну вот я и не партизанка! Кровотичение, больница, выкидыш!!!! Сей час депрессия!
27 июн 2006, 07:49
Сочуствую тебе, но депрессия пройдет и все пойдет по новой, может проблема все таки не в способности забеременеть, а в способности выносить? Что ты будешь делать дальше?
10 июн 2006, 07:49
Анютка привет!!!! Как написала красиво! Я прям обзавидовалась вся!!!!!!!!!! Вот и все трудности потихоньку забываются! Остануться лишь прекрасные моменты и воспоминания! :-)
10 июн 2006, 09:27
Где поздравления?! Не вижу! Или у меня со зрением что то? НАМ СЕГОДНЯ 1 МЕСЯЦ !!!!!!!!!
10 июн 2006, 12:07
АНЮТА!!!!!! Для меня сегодня 9 июня, я собоалась завтра поздравлять! Вот лохуша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Солнышко, я Вас поздравляю, всю Вашу большую, дружную и сплочённую семью! Желаю здоровья, сил, терпения и не останавливаться на достигнутом! Не болейте! Счастья Вам, любви и самого-самого хорошего от всей Души!!!!!
10 июн 2006, 13:46
Анюта приветики !! Поздравляю вас с 1 месяцем !Искренне разделяю вашу радость, это прекрасно когда жизнь не стоит на месте, ! Желаю тебе и твоим сыночкам любви и здоровья, которых несомненно ждёт хорошее будущее в отличной семье.
13 июн 2006, 13:55
Поговорить поговорила, а не поздравила! Желаю вам и малышам здоровья, счастья и всего всего всего...
10 июн 2006, 17:30
Спасибо!!!!:-)*-)
11 июн 2006, 12:13
Еще и здесь поздравлю! Ты уже месяц вместе с детками, растите , не болейте, и чтобы никакие проблемы вам жизнь не омрачали!
13 июн 2006, 13:14
ждем хороших новостей хоть от кого нибудь!
13 июн 2006, 14:32
Анюточка! В выходные не было интеа, так что с опозданием но от всей души поздравляем вас с первым ЮБИЛЕЕМ :) :*:*:* Растите умничками, не болейте :*:*:* Мы ок ттт. Озадачились покупкой дачи, чтоб было куда с Маруськой ездить. Конечно только если в кредит. Я с 20го в отпуске. С 27 уедем на 10 дней на турбазу втроем :) ТТТТТТТ Скучаю.... Когда ж ты почту млин починешь?! :( Хоть пару строк черкай туточки :)
15 июн 2006, 11:08
Как же хочется спать.....Нет сил не говорить, ни думать....
16 июн 2006, 10:45
Тэээкккс, выше нос!!! Еще выспимся!!!! Ты чо мать раскисла то. Нет конечно я могу так слаааааабенько представить насколько тебе тяжело, но АНют, это и радости в 2 раза больше :) Не?! гыгы Ну не кисни там! :*:*:*
16 июн 2006, 20:19
Тоже хочу дачу! Только на след.год. В этом она нам не к чему - и без дачи весело. Здорово что вы едите отдыхать! Подросли - теперь можно от души и попутешествовать. Сначала недалече, а там и подальше рванете. Я сегодня сглупила - надо было няню отправить с ними гулять, а самой остаться поспать. Нет, я ж вылезла на улицу. В итоге пришли с прогулки - и часов с 4 дня до 9 вечера у Саши болел животик, соответсвенно он орал. Часов в 7 я уже не выдержала (хронический недосып), легла и уснула. Дневную няня сменила ночная. и только с ночной удалось уложить Сашку спать. Вот такие пока "радости". Еще и Виталя со вчерашнего дня никак не покакает.
19 июн 2006, 07:27
Чо та не выходит пока ничо с дачей. Вчера с одними болтали - они уже 2ой месяц ищут (правда коттедж) но ничо не могут выбрать. Цену у нас ту и правда неоправданно высокие на многие объекты :-О! Андрей боее менее пырит чо почОм :) дык как увиди цену - просто в ауте. Элитные районы (в черте города) 11 000 уе за сотку!!! :-О Ну там мега площади для строительства жилых домой. То что чуть за город, но еще жилой фонд - 4 000 УЕ за сотку.... Дачи если совсем сарай или без дома (только свет и вода по графику) - от 100 000руб. Один дом очень понравился но не "идет" к нам никак :(:(:( У меня ж пожар уже в одно месте чтоб там обустраиваться и мечты какой будет бассейн и песочница гыгыгыгыгыг Короче как обычно мечтанула я :(:)С завтрашнего дня я в отпуске, на связи не буду недели 2. Может из дома в течении этой недели еще выйду... Анют, мои самые крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за ваш крепкий и здоровый сон и самые удачные покаки :):):*
20 июн 2006, 21:13
Натулечка я в шоке!!!!! Сообразила что дневная няня уже 3 недели у меня работает - а я ее документов не видела - знаю что зовут Оксана - и все! Попросила ее вчера принести паспорт - так сней истерика случилась! Типо зачем?! Сегодня она мне паспорт принесла - я начала ксерить его - она была в ауте! Кричит зачем ксерите - я говорю "А вы хотите чтобы я данные от руки переписала?" У нее от моего заявления аж волосы дыбом встали. Я отксерила одну только страницу. Она целый день ходила надутая - ниче не делала. По-видимому думала. И надумала! Приперлась в 8 вечера с мужем ко мне - забрала ксерокопию и попросила расчет. Я осталась без няни! И главное - что я такого сделала? При приеме на работу всегда документы требуют! И чего бояться честному человеку? Почему не показать паспорт? Я ведь его весь так и не видела! Боже мой - и в дом пускала и главное детей доверяла КОМУ?????!!!!!!!
21 июн 2006, 12:41
Даааа, мать..... Ну что тут скажешь. СЛАВА БОгу! что сечас это случилось, нормальная б няня адекватно б отреагировала!!! Без няни конечно тяжело (слабенько но я представляю каково тебе сейчас) но раз такая вот овца тебе досталась то и на х... (пардон) такую (ТАКУЮ!!!) дуру! О ней не жалей. А с поиском новой - удачи и мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И ты наверное сразу уж папорт то проверяй теперь ;) Не унывай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*.............
21 июн 2006, 12:41
я тоже в шоке! но ведь у тебя не было к ней больших претензий, почему бы паспорт не скопировать и дальше работать. Бред. А я написала заявление на увольнение, сил моих больше нет, теперь сижу и думаю, а хватит ли мне денег на все?
22 июн 2006, 13:45
Позвони мне.
22 июн 2006, 15:52
у нас тоже такие работнички были работали работали а когда муж стал собирать документы что бы по правельному были ну там пенсионные выплаты и подобная ярунда - так девушка просто пропала - взяла больничный не один телефон не отвечал и итолько после 2 мес. она позвонила и сказала что нашла другую работу мол платите мне за увольнение и до чего же бывают наглые и не порядочные люди ведь им всего лишь не больше 22 лет... как они собираються жить.... я крайне возмущена!!!
16 июн 2006, 08:36
бедненькая АНЮТА.... искренне сочувствую Но держись!!!!
16 июн 2006, 20:21
Не надо нам сочувствовать. Дело житейское.
16 июн 2006, 08:38
блин а меня уже сутки колбасит что не сьем так сразу наружу... постоянное чувство тошноты и такая слабость, что сразу тянет принять горизонтальное положение. что это.... аж страшно за себя.... Просто выговариваюсь.
22 июн 2006, 15:46
Девочки милые... нужен хороший адвокат моему мужу. сижу вся на нервах. может кто не дай бог конечно сталкивался с судным делом. Может порекомендуете хорошего адвоката, мы будем признательны. Спасибо. буду благодарна за любую информацию и телефоны. спасибо. удачи и здоровья. счастья и по настоящему летняю погоду и настроения. еще раз спасибо!!!!
23 июн 2006, 15:49
Наталья привет! У меня брат адвокат в Сургуте. Судить не могу хороший или нет, но ни одного проигранного дела. Эдуард Калашников. только вот они сейчас семьёй отдыхают. Если хочешь могу спросить и что за дело? уголовное или гражданское?
23 июн 2006, 16:50
Здорово... конечно жалко что в отпуске. на счет дела... не знаю как правельно называеться короче муж попал в аварию не справился с управлением и совершил наезд на другую машину. пострадал парень который сидел рядом с водителем и получит средней тяжести (перелом бедра). Вот последний требует с моего моральный ущерб 160 тыс. рублей, хотя ему страховая выплачивает 160 тыс. рублей. а когда твой брат приедит. Мой пока сказал тому что думает над его вопросом. хотя нам думаеться что у него нет доказательств и просто пытаеться на нервах играть и по требовать сумму не сколько раз. вчера звонил и сказал если он не согласиться выплатить сумму то он нам испортит всю жизнь. вот такие дела. Спасибо.
29 июн 2006, 09:48
Мы с Мужем тоже собираемся в пятницу поехать в Сургут к друзьям, а потом поехать в Ханты. Адвокат пока отпал вроде бы. Поэтому решили не много отдохнуть. Люба (нехочеться наступать на больную мозоль, но тем не менее)ты Эко в Екате делала? раскажи если не трудно где и как все проходило. Можно на почту написать. Очередной у меня приступ моего хотения и бешенства от того что я не чего не делаю для того что мечта стала реальностью. Спасибо.
29 июн 2006, 12:35
Приветики моя хорошая! Да про мозоль можешь забыть , я уже отошла.Да я его в Екатеринбурге делала.Сначала со всеми анализами приезжаешь с мужом на консультацию, кот бесплатная , там же делают тебе узи.Мы только отдали 900р. за спермограмму.Приезжаешь на две недели( на 4 д.ц)( это если после консультации доктор тебе назначит короткий протокол)он назначет схему( уколы), хочешь сама ставь хочешь к ним приезжай . Через каждые два дня узи, смотрят скоко и как зреют фолликулы. Когда назначают пункцию должен уже быть муж( кот сдает сперм.) Потом через четыре дня( у меня так было) - подсадка утром, и вечером мы уехали домой. Клиника мне нравиться, доктор отличный, да и вообще отношение всего персонала хорошее.. Обязательно если решусь на вторую поеду туда( хотя многие советуют Тюмень)Была в мае на консультации второй, сказал что надо ещё проверить для второй попытки. Ну вот в краце и всё. Ты спрашивай если что ещё надо.Может в пятницу свидимся на чуть чуть.Я бы тебе рассказала ещё что интерисут. Я тебе позвоню как буду в сургуте, у тебя тел не изменился?
29 июн 2006, 13:26
Телефон не изменился. Хорошо бы увидиться. а так вообще схема не плохая, тем более пока я стою на бирже занятости. и работу не нашла везде только свои координаты пооставляла. А нас счет Тюмени тоже думала... вроде бы как есть положительный результат. а с другой стороны я хочу все анализы сдать именно в том центре где и будут делать, так я забила на нашу женскую консультацию, забрала у них карточку и если честно то забыла когда я была последний раз. Где-то в июле мы с мужем собираемся на недельку поехать в какой-нибудь город на поезде, в голову и пришла мысль обследоваться полностью. Завтра мы планируем в обед приехать в Сургут, сходить в кино на Форсаж 3, потом заплатить кредит. возможно он будет еще где мотаться, а мы могли бы встретиться и чуть чуть пообщаться. Муж от моей новости об Эко приоборился и как то развеселел. Да он тут решил с друзьями сплавляться на плоту с Когалыма до Сургута. Вот ему не сидиться все на экстрим тянет. Ладно пусть, а топом родиться ребенок, а он не сможет уже себя ребенком проявлять... вот так и живем.
29 июн 2006, 17:51
я еду поездом Уренгой москва. он прибывает в Сургут в 14... с чем то.
26 июн 2006, 09:36
Как же жарко! На эту неделю 30-ти градусную жару обещают. Нам с детками не нравится такая погода...
27 июн 2006, 08:52
у нас в городе ходит слух что обещают до +60 вообще кошмар...... лишь бы воду не отключили.
26 июн 2006, 16:20
Привет всем! Я дома! Чистить не пришлось, сами вышли. Перед чисткой пошла на УЗИ плодных яиц не было уже и эндометрий 5 ММ. Вот такеи новости у меня! Так тяжело, хоть вешайся! Не долго я была Б! Всего 4 недельки :-(
26 июн 2006, 19:05
Утешать бессмысленно. Держись. У кого с какой попытки получается. Вон у знакомой с 3-ей получилось - зато теперь она предыдущие попытки и не помнит - как будто их и вовсе не было. А то что не чистили - хорошо! Я больше за чистку переживалал. Потом начнутся разные осложнения после нее.
26 июн 2006, 19:13
Эта твоя первая Б? Целых четыре недели!!!! Это уже результат!!!!!! Конечно не такой, какой хотелось бы....но.... И без проблем беременеющие не всегда с первой попытки вынашивают. Обязательно!!!!!!!!!!!!!!!! Слышишь - ОБЯЗАТЕЛЬНО у тебя все будет хорошо!!!!!!!! Ты будешь самой лучшей мамой своему малышонку, который у тебя БУДЕТ (а может и не один)!!!!!!
27 июн 2006, 08:52
Держись. Все будет хорошо!
27 июн 2006, 08:57
вот как бы говориться зарекалась не писать сообщений в топик но не сдержалась в очередной раз. просто вокруг столько проблем что уже о отомстве не думаешь, если честно то просто решила забить на это дело, может и дура, и потом буду локти кусать, но пока эти проблемы даже лудше что я не Б. и нет маленьких детишек, вот как раз все решим и у нас появяться маленькие детишки. а пока свою любовь отдаем котятам. Кстати вам котята нужны?(девчонки шустрые и пушистые, сама кушаю и приучаються к туалету). а пока ищу работу, пока везде отказывают. вот в крадце и все новости.
27 июн 2006, 09:01
а может новый топик завести?
27 июн 2006, 14:45
Вот и семья моя разрушилась! Вообщем у меня чернющая полоса!!!!
27 июн 2006, 17:12
Натуль, держись! Все будет хорошо. у меня аж слезы выступили от такой новости. не растраивайся все будет просто замечательно. Мы с тобой!
28 июн 2006, 20:41
Боже, я удивляюсь как можно уйти от женщины, с которой тебя так много связывает в такой трудный для нее момент?? Не понимаю я таких мужиков. Северок, после черной полосы всегда наступает белая, это проверено временем, у Вас все наладится!
29 июн 2006, 09:48
Алена, давно не появлялась как твои дела?
29 июн 2006, 20:53
Привет, все вроде нормально- проверила трубы все ок с ними, в октябре планирую стимуляция, а щас 3 месяца буду на шалфее сидеть. А еще я наконец записалась в тренажерку с мужем вместе, а то меня расперло уже и сиафор не помогает:(
29 июн 2006, 17:18
Спасибо девочки за поддержку. Инициатива уйти моя. Просто нет ни какой поддержки! А я себя не на помойке нашла!
29 июн 2006, 17:49
завтра я и Люба из Ноябрьска будет в Сургуте. Вопрос: не организоваться ли нам и встретиться А? так давно я никого не видела! Я приеду в 14 часа, до 15. постараюсь заплатить кредит за машину и потом я свободна, до вечера. Блин как плохо без машины.... знать и понимать что она есть и где-то чиниться. А на счет поддержки любимого и любящего человека.... прекрасно понимаю.... вот решила вести политику он о машинах, а я ему о детях, он о гонках я о детях. мне слишком дорого стоят его экстримальные виды спорта.... уже даже его попугать но такими не шутят. Натуль дершись!!!! все будет хорошо. Порой достучаться до милого и близкого человека мы говорим обидные слова, что бы дать им понять как нам больно.
29 июн 2006, 18:07
Я из последних сил тебе звоню - а у тебя занято. Наверно в инете ты. Спать хочу - просто не человек а зомби я. Счас еще раз перезвоню тебе - если не получится дозвониться - звони ты мне.
29 июн 2006, 09:52
а жизнь такая как тельняшка черная с белой. иногда черная затягиваеться, а белая полоса такая маленькая. Все будет хорошо. Обязательно все будет хорошо, конечно жаль что тот человек которому доверяла вот так к тебе отнеся в самую трудную минуту. но жизнь не заканчиваеться. и Все будет ХОРОШО!!!! и ты обязательно будешь мамой, еще не отдна борьба не оставалась без награды, а тем более твоя за новую жизнь! здоровья, удачи и терпения. Только на долго не пропадай.
30 июн 2006, 14:04
Наталья, блин ну где ж справедливость??? Вот куда он там наверху сидит и смотрит.?? я ведь так радовалась когда ты на 2 ЭКО поехала( где-то в топике другом прочитала), тихонечко читала твои новости,переписла себе все процедуры , что ты делала перед протоколом.Ты только держись, всё будет хорошо чес слово!И с супругом всё наладится,это пока только нервы и никак ни не любовь. А про встречу капелька писала,так может вечером тогда и посидим где-нибудь...Может легче станет,а?
29 июн 2006, 17:50
ДАВАЙТЕ ВСТРЕТИМСЯ кто сможет конечно. а? завтра буду в сургуте с 14.00.
29 июн 2006, 19:29
Блин, я завтра до 18 работаю :-( А так бы с УДОВОЛЬСТВИЕМ!!!! Ну если дольше будите, то встречусь!
29 июн 2006, 19:29
мой тел 89226531661
30 июн 2006, 13:58
Наташенька приветики! Я буду в сургуте уже в пятницу, так что после 14-00 в субботу жди моего звонка. Блин конечно хочеться так всех увидеть... А "северок" работает до вечера...
03 июл 2006, 08:34
Пора новый топ заводить...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Регионы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)