Иркутск ауу!!!
06 июл 2006, 11:25
Иркутяночки, куда ж вы опять все пропали? :(
08 июл 2006, 07:47
Привет Елена. Я недавно в Иркутск переехала, но уже считаю себя Иркутянкой. Что-то правда нас на форуме немного. А как раньше было?
08 июл 2006, 11:14
Да у нас тут как-то тихо....одно время пообщались,а потом опять все куда-то исчезли...может в отпуск все поразъехались? я вот тоже с 15 июля иду-красотаааа! Кать,а откуда ты приехала и в каком р-не города обитаешь? :)
08 июл 2006, 13:17
Я из Братска переехала (по работе мужа).Сейчас недвижимость там продаем, а в Иркутске выбираем. Живем пока у друзей, у них квартира в первомайском пустая, мы в нее и заехали. Я пока неработаю, муж неотпускает, требует срочно родить ребенка. А вообще я менеджер. Как все образуется непременно выйду на работу. Лена расскажи о себе что-нибудь. Чем занимаешся? Это твой сынишка на фотографии?
09 июл 2006, 11:59
А мы живём в Лисихе...я работаю руководителем отдела по размещению в СМИ в рекламной фирме.Есть сынок Никитка,ему в июне исполнилось 6лет.
09 июл 2006, 18:00
:-) А я из Братска. Где жила раньше, в каком районе?
10 июл 2006, 11:06
Я на Малышева жила, возле ТЦ. У меня там много друзей и мама там живет. Братск хороший город, но в плане инфраструктуры Иркутск мне нравится больше.
10 июл 2006, 11:14
Что-то фотографии в паспорт разместить немогу. Одно слово - Чайник.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Регионы