Самара

10 июл 2006, 13:23
Привет самарчанки! не знаю откликнется ли кто, но я вся в надеждах, очень нужна ваша помощь! Собираюсь на лапару в ЦПиР на Фрунзе, кто-нибудь делал там лапару, какие результатты, у кого, я вот собираюсь делать у Исаева П.Н., кто-то может делал у него, как он вам?
10 июл 2006, 15:03
Слышала про него хорошие отзывы, сама правда там ниче не делала. В принципе если просто лапара безо всяких там удалений-прижиганий то наверное все равно где делать, там ниче сложного нет. Если есть лишние деньги то лучше в ИДК, там комфорту больше:) а врачи по моему и там и там очень квалифицированные.
10 июл 2006, 15:41
а можно узнать от кого слышали, может есть конкретные примеры?
Anonymous
10 июл 2006, 14:36
а почему именно там??? я думаю в идк лучше будет наверное
10 июл 2006, 14:47
Скорее гораздо дороже, чем гораздо лучше...
10 июл 2006, 15:43
дороговато там в ИДК, и потом я наблюдаюсь там в прикрепленной консультации "Семья и брак", мне их посоветовали
10 июл 2006, 15:44
а кто-нибудь слышал что-то об отделении гинекологии в МСЧ №1 на Нагорной, говорят там заведующая неплохо лапару делает?
10 июл 2006, 16:25
Про заведущую 1 МСЧ слышала, что хороший гинеколог, но как делает лапару, не слышала. УДАЧИ!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13 июл 2006, 19:16
эта врач делала мне конизацию шейки матки после первых родов,очень неудачно,из-за это я не смогла родить сама во второй раз,всё заросло намертво
12 июл 2006, 13:57
ЛАПАРУ ДЕЛАЮТ ГОРАЗДО ДЕШЕВЛЕ на Управе в МСЧ №18! Вот контакты: пос Управленческий, МСЧ № 18, Эндоскопическая операционная, врач Морозов Валерий Евгеньевич тел 950-15-03, 9.00-16.00. Лапара(и т.п. операции) стоило год назад около 4.5-5 тыс! Там же 2 дня лежишь после операции. Причем это отделение недавно открылось, врачи обучались в ИДК, но цены гораздо ниже! Вот! Это я случайно узнала от подруги, она там работает медсестрой!!!!! Обязательно позвони туда!!!!! Девочки, которые там пролапарились, по словам подруги все забеременели в течение года после лапары!!!! желаю огромной-преогромной удачи!!!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Регионы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)