город Кстово (нижегородская обл)

16 июл 2006, 15:26
есть здесь кто нибудь из этого города???
17 июл 2006, 15:32
Привет!:) Я из этого города :) Точнее родители там живут :)
17 июл 2006, 17:04
давно там была?? А я там все детство провела,а сейчас у меня там бабушка живет(а вообще у меня пол кстово родственников).соскучилась по кстову,но что-то времени все нет туда съездить.
17 июл 2006, 17:20
В декабре была, вот скоро опять поеду в отпуск, если все нормально будет ;) А вообще ты первый человек, кого оттуда встречаю на Еве!:)
17 июл 2006, 17:41
а я 8 лет не была,но думаю может в сентябре соберемся.Мы долго жили на улице школьной.а потом бабушка переехала на проспект победы.Мне так хочется погулять по кстову.....короче ностальгия прям замучала
17 июл 2006, 17:50
Мы на Школьной тоже жили в свое время, где детская библиотека :) Сейчас у академии Самбо живем. :) Давай-давай, собирайся! Если ностальгия замучала, то надо обязательно вырваться в Кстово:)
17 июл 2006, 18:04
я иногда по сайтам кстова гуляю-хоть фотки посмотреть http://www.kstovo.net/foto/kstovo/index.shtml
17 июл 2006, 18:13
Город меняется. Вот по дороге к ДК нефтехимиков сейчас везде клумбы, цветов понасажали красивых! Кафешки поставили. Многие улицы не узнать, дорожки выложили красивые, цветочки. Вообщем радостнее, живее городок стал :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Регионы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)