₪☼₪ САМАРА шторма не боится! № 29 ₪☼₪
20 июл 2006, 23:34
И все равно поедет на пикник! :-) Добро пожаловать в новый топ! Старый тут: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=20855775
Пикник
20 июл 2006, 23:39
Просмотрела много-много сайтов с прогнозом погоды. Везде всё одинаково: в субботу облачно, возможен дождь, в воскресенье - солнечно, без осадков. К тому же, в воскресенье теплее будет. Так что пикник состоится 23 июля, в воскресенье!!! Время и место встречи (сбор машин для дальнейшей дислокации в пункт назначения): Царевщина, рыночек напротив церкви (там же, где и в прошлом году), ориентировочно в 12-12:30 Приглашаются все желающие!!! Но на всякий случай просьба отметиться под этим постом тем, кто точно едет. Желательно до вечера субботы (потому что мне надо знать сколько мяса покупать). Состав участников: На машинах: Алинка (2+1) - еще не точно, если без машины, то с Наташиком НаТаШиК (1+1) grusha (2+1) Скорпиошка (2+1) Спаниелька (2+1) Babls (2+1) Иренка (2+1) – поедут с турбазы Женюлечк@ (2+1) LapLapych (2+1) Без машин: Бу + Стёпа (2+1) – с Babls Мурыськa (2+1) – со Спаниелькой Юлишна (2+1) – с Женюлечк@ Вроде никого не забыла? ;)
21 июл 2006, 01:10
Мы будем точно!!! Если погода будет хорошая...
21 июл 2006, 07:45
Будем, но попозже (ну ты в курсе :):*)
21 июл 2006, 09:03
Мы будем, если будет погода хорошая и не забудут нас по дороге :-) а то в дождь не очень охота....
21 июл 2006, 12:55
ок, я щас напишу Женюлечке смс!!!
21 июл 2006, 15:28
Мы едем если погода хорошая, и если Юлич нас не забудет:))))
21 июл 2006, 19:30
Викуль, мы наверное не едем:( С этой квартирой ваще зашиваемся, ездим смотреть варианты, шерстим газеты, еще вот машину продали надо ехать переоформлять, короче жопа полная!!! Цены растут просто офигительно, уже не знаю купим ли мы чего нибудь ваще или нет.
22 июл 2006, 16:32
Слушай, а что с квартирой?? Покупаете или ипотека???
22 июл 2006, 19:03
Покупаем по ипотеке:) Правда еще не нашли вариант.
23 июл 2006, 14:17
А где берете?? и процент какой??? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 июл 2006, 09:13
Мы едем, я думаю, и с погодой всё наладится, главное, чтобы не грязно было, а то у нас машина низкая-можем не проехать. Юлишна-мы за вами заезжаем.
22 июл 2006, 12:45
спасибо, я позвоню тебе завтра в 10!!!! что, уже починили комп? молодцы!!!!
21 июл 2006, 00:02
СПАСИБО всем огромное за поздравления!!! От Саши и от меня :) Так приятно!!!!!!!!!!!!!!!!! :* :* :* :* :*
21 июл 2006, 08:28
Алиночка Поздравляю Сашу С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!желаю здоровья,счастья и исполнения его желаний!
21 июл 2006, 10:07
Спасибо!!!!!!!!!!!!
21 июл 2006, 09:04
Да-да, и наши поздравлялки примите! Пусть растет хорошим мальчиком, радует мамулю и не болеет!!! :-*
21 июл 2006, 10:07
Спасибочки!!!!!!!!!!!!!!
21 июл 2006, 19:32
Алин и от нас поздравления принимайте!!! К сожалению поехать на природу не смогем, зашиваемся с квартирой. Надо быстрее покупать а то цены растут по тыще долларей в неделю, прям ужасть какая то!
21 июл 2006, 22:42
Спасибо за поздравления!!! :-) Жалко, что не поедете!!! :-( Удачи вам с покупкой квартиры! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 июл 2006, 08:39
Спасибо, Алин! А вам хорошей погоды и удачно погулять :))
22 июл 2006, 12:50
Пасиб! :-)
22 июл 2006, 00:45
А мы че-то опять застопорили это дело... как поузнавали про проценты везде... так ужаснулись... наверное, так и будем в своей однушке сидеть всю жизнь... Не дай Бог... :-)
22 июл 2006, 08:40
Маш, говорят скоро проценты снизят, правда цены тогда взлетят я не знаю во сколько раз. И так то кругом одни ипотечники бегают а тогда и вовсе ураза будет :)
22 июл 2006, 16:37
к 2010 году будет 8 процентов
22 июл 2006, 10:52
И от нас поздравления примите! А что вам дарить-то?
22 июл 2006, 12:55
Спасибочки! :-) Мы машинки очень любим (желательно покрепче, гыгы :-)). Виннипухов всяких (любых национальностей) и все, что с ними связано. Или от какой-нибудь футболочки или рубашечки не откажемся (рост у нас сейчас 90 см.) Вот, назаказывала :-D Только что-нибудь одно дарите, гыгы, весь список просто для информации :-)
22 июл 2006, 23:54
У меня прям по списку и получилось ;););)
24 июл 2006, 19:41
Алинчик! И от нас поздравлялки, только сегодня в инет вылезла, а про сотим молчу - это моя боль. Желаем Саньку здоровья и море счастья, а остальное приложится само! :-)
25 июл 2006, 10:44
Спасибище! :-* Очень приятно! :-)
26 июл 2006, 18:29
Алиночка! Мы с Асенком поздравляем Санька с днем рождения! :* Растите большие, здоровые и послушные! Любим, целуем и обнимаем! :*
27 июл 2006, 12:08
:* :* :* Пасиб!
21 июл 2006, 08:35
Машеньку ПОЗДРАВЛЯЮ с ГОДОВАСИЕМ!желаю счастья много,много.
24 июл 2006, 17:01
Женя ,а ты какими нитками вышивала метрику МАлыша-стихия вода?я вышиваю стихия-огонь,нитки DMC перевела в ГАММУ,в общем малыш получился намного грубее и темнее чем на картинке(и cомневаюсь, что бек стич, что то изменит),даже и незнаю ,что делать,метрика почти готова.У тебя один в один с картинкой получилась вышивка?
21 июл 2006, 12:34
Кто не знает как объяснить ребенку откуда берутся дети? Вот тут есть одна идейка: http://www.webpark.ru/comments.php?id=13000 хи-хи! :-D :-D :-D
21 июл 2006, 12:59
Про еду для пикника: давайте каждый с собой возьмет картошки вареной, овощи фрукты( ну там пару огурцов+помидор, 2 банана, 2 яблока и т.п.), ну и для детей че-нидь, а потом в общие миски-кастрюли сложим!!!!
22 июл 2006, 12:57
Ой, я очень даже не против. А то мы с Машей на двоих собирались всю картошку варить. А я боюсь просто не успеть. Давайте правда каждый по чуть-чуть привезет :-)
22 июл 2006, 20:40
согласна
21 июл 2006, 23:05
И мы присоединяемся к поздравлениям! Свего самого светлого, всего самого-самого доброго!!! ))))
21 июл 2006, 23:07
Совсем разучиласьевой пользоваться ))) Алиночка, Саша - это вам поздравления!
21 июл 2006, 23:47
Спасибочки!!! :-*
21 июл 2006, 23:09
Пикник пока поддерживаем! Хотя в Царевщине бррррр... Одевайтесь теплее. Хотя прогнозы все еще обнадеживают.
22 июл 2006, 01:09
Да во всем городе бррррр :-) Вроде как синоптики обещают потепление. :-)
22 июл 2006, 09:22
Поздравляю Алёночку с 11 месяцами,ростите здоровенькими и счастливыми!
22 июл 2006, 12:58
присоединяемся к поздравлениям!!! :)
22 июл 2006, 17:00
И мы приоединяемся к поздравлениям!!! Мира, счастья, добра и теплой погоды )))
24 июл 2006, 10:53
Спасибо большое! очень приятно!!!
22 июл 2006, 17:02
Девочки, можно ваши мобильные номера. Чтобы на пикнике не потеряться. Любо сюда, любо мне смской +79276070400.
22 июл 2006, 20:33
+79272006699 Наталья ;)
22 июл 2006, 21:21
8 902 378 09 64 Алина
22 июл 2006, 21:27
Мдя... Мартини обомилось :-( Столько супермаркетов проехали, пустотаааа! :-( Пришлось в Перекрестке вина накупить. Так что из алкоголя будет только вино и пиво. Эх, а так Мартини хотелось... :-( Кстати, может водки купить? Кто-нибудь будет? ;)
23 июл 2006, 22:36
Всем здравствуйте! Вы меня извините, может я не по адресу, вы всётаки уже все с лялечками. Хотелось бы у вас спросить. Где у нас в Самаре можно реально вылечить гормональные нарушения и забеременеть. А то в идк из меня просто деньги выкачивают. Прихожу на прием к эндокринологу, так она пол часа карточку мою читает, потом спрашивает зачем я пришла, что она мне назначала в прошлый раз, потом смотрит результаты анализов, говорит что не знает что со мной делать и в который раз назначает мне дексаметазон по пол-таблетки через день... и так уже пол-года.
24 июл 2006, 12:02
Ну... бейбиков то не аисты нам принесли :) Тут много кто из раздела хочушек. Я тоже оттуда :) А какие гормоны не в порядке? Я в свое время лечилась у врачихи, у нее же и сдавала гормоны. Она отвозит в лабораторию Калинина кажись... У меня был снижен эстрадиол. НАпиши мне на мыло 181274@rambler.ru, я кину сотик ее и мои комменты. ПРо ИДК - оооочень понимаю. МОжет лечить они тоже умеют, но специализация у них все таки больше на вытягивании денег.... :( Чисто имхо. (В ЭКО есть топ ИДКАшек, они меня наверное побьют за эти слова :)) Если ты вообще не сдавала гормоны еще (но судя по всему да), то можно и по стандартной схеме сдать в диагностическом платно, или пересдать если уже старые анализы. Но там не дешево.... Но и не дороже ИДК.
24 июл 2006, 14:24
Ага, Наташ, щас побью:))) А если серьезно, то я 13 лет лечилась и только в ИДК мне помогли. И до сих пор не изменяю им, просто надо найти своего врача и полностью ему довериться, но это имхо. Да согласна, что там очень дорого, но я все анализы приноровилась сдавать на Желябова, получается намного дешевле.
24 июл 2006, 20:13
Мариночка! Извени, а ваш малыш родился по ЭКО или вы в ИДК проходили лечение? просто я не в курсе ?
24 июл 2006, 20:22
У меня ЭКО. Беременность вела у них, лапору делала тоже в ИДК, после родов прижигала эрозию там же. Сейчас в планах, как только закончу кормить, то пойдем за вторым к ним. Хотелось бы конечно, что бы само получилось, но как Бог даст.
24 июл 2006, 20:32
Понятно ! Спасибо за ответ, Марин ! УДАЧИ вам со вторым !!!!!!!
24 июл 2006, 20:36
Спасибо!
25 июл 2006, 10:46
И я присоединяюсь к пожеланиям удачи!!! Какие вы молодцы! :-)
25 июл 2006, 00:48
Ух ты. Какие вы молодцы! Сразу же вторым... :-) Прям хорошие планы у вас!!! ТТТТТТТТТТТ
24 июл 2006, 12:05
Алинка! Спасибо огромное за пикник! Еще раз сорри за наше опоздание (по другому увы никак :() И Алин за подарок извини - не очень эстетично вышло - думала будет конвертик....:) И всем спасибо за компанию :)
24 июл 2006, 13:18
И ОТ НАС ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! все было как в сказке!!!!!!!!!!Мужа 2-й день не кормлю - сыт шашлыком до сих пор!!!!!!!!!!!!!!! Такое вкусное мясо, сбылась моя мечта!!!!!!!!!! Так классно пообщались, и мамы и папы! Отдельное спасибо Женюлечке и ее семье, за привоз-отвоз, ваша семья меня очаровала, вы все такие молодцы, так держать!!!!!!!!!!!!!!!!! А самый трогательный и нежный папа по моему Леша, так любит дочу, такой ласковый!!!!!!!!!!!! Еще мы утащили чей то зеленый совок, наверное Данилин, ну на след.встречу привезем!!!! Девочки, всем спасибо за встречу!!!!!!!!!!!!!
24 июл 2006, 20:27
И от нас тоже СПАСИБИЩЕ !!! Классно очень пообщались !!!!! А Лёша правда очень нежный папа :), всё время поглядывала на них, когда он с дочкой общался - такая милая картина :)! Совок, действительно, наш :), но ничего страшного-играйте на здоровье ;);););)!!! Очень приятно было познакомиться с Женей, Максимкой и их папой !!! Чудесный ребёнок, чудесная семья :)!!! Юлишна и ваш папа ! Вам особое спасибо за временное развлечение наших деток :;););)-я прям отдыхала те 15-30 минут, когда ты читала им книжки :) или ваш папа демонстрировал им игрушки ;););););) КЛАССНЫЕ вы родители! вам срочно нужно ещё деток ;)! Всех-всех прятно было очень-очень видеть ! Всех люблю :):):):)!!!!
25 июл 2006, 01:14
:-) Прям как бальзам на душу... :-) Так приятно слышать...
25 июл 2006, 11:06
И вам СПАСИБИЩЕ!!!!!!!! :* Подарок шикарный! Санек все утро пытался вытащить из под меня обычную подушку и положить вашу :-D Понравилась :-)
25 июл 2006, 11:27
Ну, и замечательно ! Нам очень приятно, что вам понравилось :)!
25 июл 2006, 00:58
:-) Так приятно слышать такие слова в адрес мужа... :-) Ему передала... скоро, наверное, носом небо достанет... :-)
25 июл 2006, 10:52
И вам тоже СПАСИБО!!! :* Ваши рыбы Сане так понравились, что он после "рыбалки" несколько раз накладывал их в тарелку коту. :-)
24 июл 2006, 21:04
а я дозвониться до тебя не могла, когда мы подарок покупали... :-( В общем, получается, это я виновата. Я Грушу в заблуждение ввела... :-( Так что прошу прощения и у Наташи, и у Алины! Простите меня, пожалуйста!!!
25 июл 2006, 02:02
Алина! Мы всей семьей тоже благодарим тебя за такой замечательный праздник!!! :-) Было так здорово!!! :-) Мне кажется, это ИМХО - в этом году как-то более раскованнее себя все вели... Такая непринужденная обстановка была... Нам прям понравилось очень-очень!!! :-) Как будто мы прям тыщу лет знаем друг друга!!! :-) ну правда..... Прям суперски мы отдохнули!!! :-) Мясо было - прям мняка!!! Такого никогда еще не ела... :-) Роме огромное спасибо! Алина - ты как всегда молодец! Всех собрала-накормила-напоила...!!! :-) Даже именинный пирог приготовила!!! :-) Спасибо! Очень приятно мне было познакомиться с Юлишной в реале. Потому как общаемся тут уже давно... в реале оказалось только интереснее и лучше! Я от Алеши в восторге! Сколько он всего знает-умеет-говорит-делает!!! :-) ТТТ А как уж Юлишна занимается с детьми - это прям ваще!!! Согласна с Наташей, что деток им надо... даже не 3... а ;-) побольше!!! Не менее приятным было знакомство с новичками нашими - Женюлечкой и ее семьей. Максюта, как и на фотках, такой глазастик!!! :-) Супер! А уж как он говорит слово "пи--во"... :-) умница! У Наташиного Данилки и у самой Наташи просим прощение за применение запрещенного приема... ;-) уж не обижайтесь... вот такие мы крикухи-хулиганки... мы на самом деле не тренировались... это уж так получилось... (хотя шепотом скажу - на фотке выглядит так натурально... даже не хочется выставлять ее сюда - прям Даника жалко на этой фотке...) Очень жалко, что груша и К приехали поздновато... Но Маша - таааак изменилась... это я все с прошлым годом сравниваю... Блондинка-красавица растет!! ТТТ Танюш, на все пикники теперь (пока не купите бибику) места в нашей машине - ваши!! :-) С такими приятными пассажирами ехать - одно удовольствие! Повторюсь: у Мишутки замечательные щечки... а уж прическа ... я молчу... :-) ОДИН ПОЗИТИВ ОСТАЛСЯ ПОСЛЕ ПИКНИКА!!! Девочки, если вдруг я кого-то обидела во время отдыха на природе, кидайте в меня камнями-тапками и шашлыками!! Простите, пожалуйста.
25 июл 2006, 09:06
;) да ладноооо;););)! Выставляй ! Посмотрим ! Мы дома Данилке потом лекцию на тему жадности прочитали хором :):):).....так что сам виноват-не фиг жадничать-думает маленькая девочка- всё можно :):):):) так что всё правильно Наташка себя ведёт :)...Себя защищать нужно :):):)!!!!!!!
25 июл 2006, 12:22
:-) Щас попробую. А то вчера ночью че-то никак... Ева меня прям выкидывала постоянно.
25 июл 2006, 11:19
И вам тоже огромное спасибо! Ваш вклад в организацию пикника бесценен! :* Очень-очень помогли! На счет непринужденной обстановки согласна полностью! Действительно как будто тыщу лет друг друга знаем! ;) Машуль, «именинный пирог» я в Перекрестке купила :-D З.Ы. А чего ты все извиняешься? Все чудесно было! :-)
25 июл 2006, 12:26
;-) Не купила... а сама приготовила!!! :-) Я же знаю на самом деле... :-) ;-) Тоже такой приготовлю на днях... ;-) Если Лешу в Перекресток зарулю.... ;-)
25 июл 2006, 09:59
Пикник был просто суперский! Алина, ты великий организатор, нам очень-очень понравилось! Так всё легко и просто было, как будто я уже давно всех знаю. А детки так хорошо играли вместе, у нас таких друзей ещё не было: пятеро мальчишек сорванцов и две девочки красотки. Такие фотографии замечательные получились. Спасибо всем!
25 июл 2006, 11:22
Очень-очень рада, что вам понравилось! Спасибо за подарки! Спасибо вам, что поехали! Очень рада была с вами познакомиться! :-) С вашим подарком у нас вообще целая эпопея была :-) Сначала папашка захотел с ней поиграть. Взял пульт и давай эту машинку по комнате гонять. Вокруг прифигевшего ("она еще и ездит?!") Санька и испуганного кота. Короче, ребенок смотрел-смотрел и закатил истерику от испуга. Кое-как успокоила ребенка, надавала папашке по шапке, отправила его домой и принялась ребенка утешать. Пытаюсь машинку забрать (думаю, утром отдам) - он орет, машина понравилась, отдавать жалко. Пытаюсь объяснить как с ней играть, как управлять - орет от испуга, когда она жужжать начинает. Потом просек как надо управлять и давай ее по все комнате гонять. Посадили за руль пупсика и устроили экстремальные гонки :-) В общем, в 12 часов еле-еле уложила ребенка спать. Пришлось поставить машинку в шкаф (спать в гараж) и накрыть тряпочкой (одеяльцем, гыгы :-))
25 июл 2006, 10:50
И вам большое спасибо за то, что приехали (жалко, что попозже, но что ж поделаешь ;)) и за подарок (и не говори глупостей, подарок очень хороший! :*)!
25 июл 2006, 02:44
А у нас седня 2 зуба прорезались - сначала снизу единичка, а чуть позже сверху - двоечка в пару к тому, который был первый... :-) Правда, тока еще прорезались, пальцем уже чувствуется, что царапает, а ложкой - стучит... но пока небольшие... :-) вот.
25 июл 2006, 09:07
Очень за вас рады :)-поздравляем! Скоро будет шашлык сама кушать :) и маме не достанется :Р!!
25 июл 2006, 23:33
Ага... придется делиться... :-)
25 июл 2006, 14:29
поздравляем!!! у вас 3 уже??? мы чет никак зубами не обзаведемся:(
25 июл 2006, 23:28
Спасибо! Седня еще один прорезался. В итоге - 4 штуки. Правда виден очччень хорошо один - самый первый. Остальные пока только стучат ложкой да пальцами прощупываются...
25 июл 2006, 15:02
Поздравляем с зубками!!!
26 июл 2006, 00:37
Спасибо! :-) Седня еще один прорезался...
26 июл 2006, 13:41
И еще поздравляю!!!!
27 июл 2006, 10:36
Поздравляю!а у нас восьмой наконец прорезался(нижняя двойка справа)
25 июл 2006, 03:18
Я-то думала, тут все уже фотки повыставляли с пикника... Лехе седня карточку наказала по-любому купить... Хотела посмотреть.... :-) А все халтурят... Тока Юлишна 3фотки выложила...
25 июл 2006, 09:12
Я халтурю :)-да и не очень много оказалось фоток у нас ! Лень мне, сил нет....к чему бы это.....
25 июл 2006, 12:28
еще не известно точно, к чему? ;-) или ты и не узнавала?
25 июл 2006, 22:31
Ох, низнаюююююююююююююююю
25 июл 2006, 08:45
И от нас СПАСИБО! Большое! Всех так рада увидеть была!! Познакомиться с новыми людьми, увидеть всех гм..старых и добрых :-D Спасибо Алине, что всех собрала, накормила-напоила, по лесу пустила :-)Очень суперски выглядишь - девочка-дюймовочка! :-* Сынка вырос -молодец мужик растет! Спасибо Машеньке, Лешику и Наташе, что взяли нас-привезли-увезли -укачали (кое-кого) :-) Очень приятно с вами общаться. Надо же общаемся раз в год, можно сказать, а такое чувство, что каждый день! Очень рада повидать нашего любимого другана Даньку :-* его мамочку-красавицу.:-* Грушику спасибо от моего мужа за то, что своего мужа привезла (или он привез?!) Очень уж он рад был пообщаться с ним снова. Леша меня вообще поразил знаниями. Спасибо Юлишне за опыт - начала притворять его в жизнь. И с новыми познакомиться (наши ряды пополнились - УРА!) - очень замечательные люди. Сынок как и говорила уже раньше - глазастик- улыба. :-* УРА НАМ ВСЕМ! МЫ ВСЕ МОЛОДЦЫ! ОТДОХНУЛИ НА СЛАВУ!!!!
25 июл 2006, 09:15
И мы безмерно рады вас видеть :):):):)!!! Сынулька-прелесть, мамочка-умничка :):):)!
25 июл 2006, 10:52
Эх, хорошо сказала! :-) Спасибо вам большое за то, что приехали и за подарок!!! :*
25 июл 2006, 11:39
http://www.eva.ru/albumpage/10156/27.html ФОТКИ!
25 июл 2006, 11:42
Фотки - улёт! Суперррррррррр!!!!!!!
25 июл 2006, 12:35
Ниче себе мало... :-) Такие классные... :-) :-) :-) Тока, может, уберете с экрана эту жирную тетку, поедающую мясо, а?... :-(
25 июл 2006, 22:19
МАША! Ну, какие глупости-какая жирная тётка!!!!!!!????? Я вижу только милую кормящую мамочку :), просто на твоём примере очень здорово выглядит какой вкуснявый был шашлык!!! :))))))))))) Ты очаровательна, мила и прекрасна !!!!!!! Я тебя обожаю :*! Но, если тебе правда не нра, то я уберу ! Ты тока скажи ;)!
26 июл 2006, 00:49
Да у меня прям комплекс в связи с этим... :-( Спасибо огромное за такие приятные и неожиданные в мой адрес слова!!! :-* Не убирай - пусть это будет одновременно и рекламой нашего самарского шашлыка и стимулом мне для дальнейшего похудения... :-)
25 июл 2006, 13:46
Re: Алинка, ЗАШИБИСЬ!!! Как ты похудела!!!
25 июл 2006, 15:04
Пасиб! :* А может это просто так кажется? Вроде я не менялась с той поры, как мы виделись? :-)
26 июл 2006, 16:22
Низнай...Но если тебе сказали - похудела, то так оно и есть. :-) Мышцы - они компактней, но тяжелее. :-) Так что ты, если в весе не изменилась, значит, лишнее сожгла и полезное нарастила! Воть!
26 июл 2006, 16:27
:-* приятна! :-D
25 июл 2006, 17:01
Наташик, научи, как у тебя такие высокохудожественные фотки получаются? Макстер-класс проведи. Очень здорово. Муж наверное пожалел, что не поехал
25 июл 2006, 22:22
АГА! Пожалел :)-я его тут рассказами рассооблазняла :):):))))))))))) А фотки....что-то кадрирую просто в Фотошопе, т.е. увеличиваю детали :), а вообще, стараюсь снимать какие-то моменты, просто их ловить :)...даже не могу объяснить :), просто я так вижу и фоткаю :)-вот и всё :)!!!
25 июл 2006, 11:40
Ой, девочки! Как я рада была всех вас видеть!!! :* :* :* Я не умею так красиво говорить как вы, поэтому просто скажу: СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕ!!! Спасибо, что приехали! Подарки были ШИКАРНЫЕ, СПАСИБИЩЕ!!! Очень-очень рада, что мы смогли собраться, что повезло с погодой! Рада, что понравились шашлыки (Роме спасибо передам обязательно) Обстановка действительно была очень душевная, как сказала Маша, будто тыщу лет друг друга знаем! :-) В общем, Я ВАС ВСЕ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ! БЕЗУМНО РАДА, ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ ТАКИЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ДРУЗЬЯ! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!! :* :* :*
25 июл 2006, 11:44
А у меня комп приказал долго жить :'( Поэтому фоток пока не будет. :-( Но когда починю, выложу их обязательно, они такие классные! :-)
25 июл 2006, 13:21
Девочки, а никто б\у тросточку не продает? Или, может, знакомые, а? Если что - свистните мне, плиз. :-)
25 июл 2006, 16:31
Всем привет! Девочки, хочу спросить совета и информации. Сижу на еве в форуме Берменность. Ждем малышку в октябре. Сегодня была в совей ЖК на плановой явке, спросила про роддома, где ражать, у кого, мне моя врачиха посоветовала Марину Джамаловну (думаю многие о ней слышали или даже рожали у неё). Она работает в наследниках и так же в Третьем роддоме на Дыбенко (как раз туда меня и хочет к ней отправить рожать моя врачиха). Все понятно конечно, что не бесплатно, только у всех возможности разные ведь. Если кто знает сколько она берет за роды, сориентируйте в цене, а то может неудобно получиться, позвоню, а окажется что не потянем. Спасибо заранее.
25 июл 2006, 18:09
Яу нее рожала. Мне ОЧЕНЬ погравилось.За вторым непременно к ней пойду. вопрос цены тут кажется не обсуждают напиши мне на мыло aquarius_yulea@mail.ru
25 июл 2006, 19:52
Я написала, с нетерпением жду ответа.
27 июл 2006, 08:37
Я у нее рожала. Мне НЕ понравилось. Очень грубо общается(Типа - че орешь, че вздыхаешь и т.п)Я так не привыкла - может кому-то и нравится.... Вообще за те деньги, которые я ей заплатила, могла бы и понаблюдать . А так - пришла 1 раз перед выпиской, посмотрела так неаккуратно (я и так боялась, а тут еще...), порвала все швы, что я так бережно хранила, зашила наживую и отпустила домой. БОЛЬШЕ я к ней не пойду. Мне ее тоже моя наблюдающая врач из ИДК посоветовала. Кесарит она, говорят, хорошо.
25 июл 2006, 17:46
Ну вот и я довышивала свой первый "труд". не судите строго. набор дмс размер 20 на 20. С багетом получилось 27 на 28. http://www.eva.ru/albumpage/69511/10.html
25 июл 2006, 21:19
Ну ты мастерииииица прям:) Классно получилось, Вик! Правда. Как вы там поживаете то? Зубы уже полезли? У нас чет капризничает последние дни, думаю мож они. Прям мне их с одной стороны хочецца а с другой уж стока с энтими зубьями геморроя прям ужасть:) Вик, скоро уже по восемь месяцев нашим деткам, а как будто прям вчера в роддоме лежали, да? :)) Че вы лопаете? Я хочу с восьми уже начать творожок давать потихоньку, не знаю правда как будет есть, а то ему вся жрачка по ходу уже надоела и каши и пюрешки.
28 июл 2006, 16:14
Юль, спасибки!! ЗУбы никак:)(( с 3 месяцев лезут и никак. Как начинается "зубное настроение", так хоть на стенку лезь!!!! Кстати, у нас тоже капризил на прошлой неделе, мож не зубы, а вот это: http://sunnycat.livejournal.com/338581.htmll ??? У нас оч похоже!!!! А время летит, дааааа!! Я на днях фотки из роддома смотрела, так Степыч изменился, ваще!!!!!! Я творожок давала - не желает, плюется. У нас вообще был перерыв 3 недели в прикорме, не знаю с чего. Щас кроме молока трескаем печенье хипп или хайнц с удовольствием, сок яблочный гереберовский и пюрешки: тыкву, грушу, кабачок бичнатовский.... Вот седня хочу попробовать гречку дать вечером, не знай как есть будет, раньше плевался....
26 июл 2006, 00:28
Ну и как впечатления? Добро пожаловать в палату душевнобольных или это не твое? :-) Я вот все... подсела на иглу... Не могу без этого теперь... :-) Вышиваю везде теперь... :-) Щас лучшей подруге своей-Наткиной крестной вышиваю ко дню рождения знак зодиака - Лев. А что ты имя Степкино не вышила? И дату рождения? Получилась бы метрика. Такой забавный ангелочек... :-) Главное - в кроссовках... :-) Молодец, Викуль! Долго по времени получилось?
28 июл 2006, 16:17
Мое!!! Я вообще товарищ неусидчивый ни капли, не думала, что смогу!!! А тут все вышивают вокруг!! Короче я подсела конкретно, ща ежика вышиваю дмс. А метрика у меня тоже на очереди есть. Ангела я сестре подарила:))) Спасибочки!!!! По времени полтора месяца. НО! два раза по неделе были перерывы и несколько раз по 3-4 дня, когда ну совсем сил не было:))))
28 июл 2006, 16:36
Класс! Так быстро! :-) Я тоже подсела на ... иглу... :-) Прям беда...
28 июл 2006, 16:46
да ладно быстро!!! Я тоже каждую минутку вышиваю свободную:)) и по ночам сижу, глаза слипаются, время 2, в 6 подъем, а я сижууууу.потом отсыпаюсь дня три:))) хотя в последнее время стараюсь в пределах размуного вышивать:)))
26 июл 2006, 10:59
СУПЕР!!!!! И уже даже оформила!!!! ну, просто шикарно :):):):) Молодец!
28 июл 2006, 16:18
Так приятно от профи признание получить:))) Спасибочки:)))
26 июл 2006, 13:48
Вик, СУПЕР!!! Первая вышивка - и уже такая грандиозная, обалдеть! Замечательно! Маладца!!!!!!!!!!! =D> =D> =D>
28 июл 2006, 16:20
Спасибочки:))) Кстати, у нас трактор как у вас:)))
26 июл 2006, 16:24
Отлично! Браво!!! :-)
28 июл 2006, 16:28
25 июл 2006, 21:21
Девушки, подержите за нас кулаки, а? Мы кажецца нашли квартиру которая нам прям нравица-нравица, но там заморочки с покупкой. Вот за то чтобы эти заморочки разрешились благополучно, подержите, а? Заранее спасип!
25 июл 2006, 22:30
Держим-держим !!! Крепко-крепко !!!!! Дай Бог, чтоб всё было благополучно !!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ждём рассказа потом подробного, т.к. многие хотят жилплощадью обзавестись :))))))))))
26 июл 2006, 00:14
Держим-держим!!! Крепко-крепко!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 июл 2006, 09:19
Юленька, держим всем нашим семейством за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 июл 2006, 13:45
Конечно держим! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 июл 2006, 10:44
держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@крепко-крепко.
28 июл 2006, 16:06
Юлич, держим!!!! Ох, квартира это таааааак сложно!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 июл 2006, 02:15
Девочки, я загрузила фоточки с пикника: http://www.eva.ru/albumpage/59842/4.html Вэлкам! :-) Но только я не такой мастер в фотографии, как Наташик и Алинка, и не такой мастер красного словца, чтобы комментарии удачные давать, как Алинка... так что уж не обессудьте... ;-)
26 июл 2006, 09:09
И мои фоты тоже посмотрите: http://www.eva.ru/albumpage/98429/7.html :-)))
26 июл 2006, 13:05
Ой, какие классные !!!!! Женечка! А вот тебе не кажется: на фотке, где "Внимание, сейчас вылетит птичка!" Данила мой и Максимка твой так улыбаются классно и ПОХОЖИ очень -только причёски разные !!!!!! А улыбки очень похожи !!!??? Не замечала ?
26 июл 2006, 18:42
У тебя Данила вообще на всех фотках так хорошо улыбается! А до прически вашей нам ещё далеко- вон у вас какая шевелюра
26 июл 2006, 13:20
Хорошие фоты! Всех детиишек сняли... :-) Молодец, Женечка!
26 июл 2006, 12:57
МАША!!!! Фотки-СУПЕР!!!! Обугаралась !!!! Зря говоришь, что ничего не умеешь ;)_всё кайфово !!!! Мы придём к вам с диском за фотками-ОК???
26 июл 2006, 13:19
Конечно, приходите! :-) В любое время! :-) З.Ы. А не боитесь нас? Мы щас хук справа выучили..... отрабатываем пока... потом хук слева будем изучать...
26 июл 2006, 14:21
:) Не ..не боимся :):):)!!! Мы вас скоро количеством возьмём ;););););):Р:Р:Р:Р
26 июл 2006, 21:40
Ох!!! Против кол-ва мы, конечно, не попрем... просто не смогем...
27 июл 2006, 15:47
Хи-хи! А Наташик тебя обчихает и месяцев через 9 силы у вас будут равны! ;)
27 июл 2006, 20:17
:-О побежала-ка я в аптеку... за маской... Нам пока рановато!!!
26 июл 2006, 13:43
Фотки суперские!!!!! Все классно, зря отмазываешься! :*
26 июл 2006, 21:46
Спасибо! :-* Так хочется поскорее увидеть твои фоты... и рыбака хочется... :-)
26 июл 2006, 13:01
Девочки. Спрашиваю у вас по просьбе брата. Они с женой переезжают в Самару, жена беременна, Б проблемная и в прошлом были неудачи. Очень нужны ваши рекомендации кокого-нибудь врача. Лучше не центра или клиники, а именно врача, сами понимаете заведения это одно, но важен именно специалист. Зарение всем большое спасибо за ответы.
26 июл 2006, 16:27
Волков Дмитрий Владимирович. Мне лично ОЧЕНЬ помог, наблюдалась параллельно у него недели с 10-й. Когда рожала, он сам удивился, что мы смогли дотянуть аж до 38-й недели. Но заслуга в этом его несомненная. С телефончиком сложнее. Я сейчас не в Самаре, а он в книжке записан. Но тут есть еще девочки, которые его знают, думаю, помогут.
26 июл 2006, 17:07
Спасибо. А в какой хоть клинике он принемал? Название, может адрес помните?
27 июл 2006, 08:43
Волков не работает сейча. В бизнес ушел. :-(
27 июл 2006, 09:45
Хм... А Софита разве не с ним рожала вот-вот? Соиралась с ним, договаривалась когда уже глубоко беремчатая была...:) Он ушел из того роддома где работал, но вот порожать с ним по прженему можно как я поняла.
27 июл 2006, 09:55
А разьве "Наследники" при роддоме № 3 не его бизнас как раз ?
27 июл 2006, 10:09
О! порожать с ним - это хорошо!
27 июл 2006, 13:11
Нет Софита рожала в кардио. Вчера ток с ней по этому поводу разговаривала...у барышни какой-то. Волков ей чуть ли не в последний момент сказал что он больше не рожает...вот так. Выглядит замечательно. Только усталость сказывается видимо, но очень веселая. Швы болят очень. Сына назвали Мироном если не ошибаюсь. Просила передать всем привет. Счас физически ей оч тяжело в инете. Софийка умничка взрослеет на глазах. Такая девочка хорошая)))).Если что забыла спрашивайте)))
28 июл 2006, 21:22
нет не с ним ..он роды счас не принимает..может в сентябре октябре клинику откроют на гагаринапри клиниках -там будет глав по роддому..
26 июл 2006, 14:00
Та же самая просьба! Расскажите кто где рожал и если есть беременные - отзовитесь. Кто где собирается рожать? Сижу в ОКТЯБРЯТАХи самарских найти не могу никак. Посоветуйте где какие врачи хорошие!
26 июл 2006, 15:22
Отзываюсь! Сижу в декабрюшках, 18 недель. Живу в промышленном, работаю в самарском, прописана в кировском)) поэтому наблюдаюсь в Центре планирования семьи на Степана Разина. Где как рожать пока не задумывалась. А у тебя какие мысли кроме Джамаловны? Говорят есть супер врач в Пироговке - Понедельникова.
26 июл 2006, 16:30
Знаю знаю...о ней тоже слышала. Ща сразговаривала с однокурсницей, она двух детей рожала на 116, в 17-ом роддоме, у одного и того же врача..говорит просто супер, квалификация хорошая и т.д. И еще палаты там хорошие , лежат по 2 человека, сделали недавно ремонт. А так у меня мозг в раскаряку....нужно уже всерьеззаниматься подбором роддома и врача. У тебя ася есть? стучи мне 172637983
26 июл 2006, 17:29
Постучалась, авторизуй меня. Если что,я 320-119-610
27 июл 2006, 08:45
Девченки - а чего вы здесь не общаетесь? Мы ж все еще с хочушек перешли чюда. И в Беремености общались и здесь и там. Так что присоединяйтесь! Больше народу- веселей тусовка!
27 июл 2006, 11:20
Так мы и туту и тут общаемся:)
26 июл 2006, 14:28
...Даже низнаю как начать и что сказать....мысли в раскаряку..:) Никто ничего не замечает ???!!!
26 июл 2006, 14:42
ОЙ, ты тоже из Советского района? Где наблюдаешся?
26 июл 2006, 15:40
Ещё пока нигде ;)! Вчера узнала ;)! А с первым наблюдалась у себя в ЖК в Самарском р-не, я там прописана! А в Советском проживаю ! А ты тоже в Советском ? Где примерно ?
26 июл 2006, 16:37
Ой....ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Это ж так здорово!!!! Даже завидую, это такое непердаваемое чувство когда узнаешь, что ждешь ребенка! Я живу пер. карякина 1, это чеховский садик, а напротив как раз стадион заря и моя больница с ЖК. Кстати, я до сих пор прописана у мамы в ЖД районе, я оттуда снялась с учета и сюда перевелась. Так что ты можешь сделать тоже самое. Только не дай бог попасть к Максимовой моей..больше нервов потеряешь.
26 июл 2006, 18:51
УХ ТЫЫЫ!!! Прекрасно знаю этот дом!!! Там родители мужа живут !!!!!!!! Часто там бываем! У вас какой подъезд-может соседи ? ;)
26 июл 2006, 19:34
Десятый (10)
26 июл 2006, 15:10
Я ЗАМЕЧАЮ! ХОТЬ С ВАМИ ЛИЧНО И НЕ ЗНАКОМА, НО Я ТОЖЕ ИЗ САМАРЫ. ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ ВАМ И МАЛЫШУ! ЛЕГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ И РОДОВ!
26 июл 2006, 15:41
Спасибо, Катюшка! А почему к нам не заходили раньше ?
26 июл 2006, 15:50
Стесняюсь как-то... Вы все тут с детками, а у меня пока нет. Теперь буду чаще заходить :-))) если можно конечно...
26 июл 2006, 19:00
Ну, конечно можно ! Когда-то мы тут все без деток были :):))))), но тут сообща обзавелись детками ВСЕ!
27 июл 2006, 09:37
Спасибо!!!:-D
27 июл 2006, 08:47
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!! Наташик! Ты серьезно???!!!!! И чего будешь рожать??!! ОФИГЕТЬ!!! Я В ШОКЕ!!!! :-D Ну че рада за тебя!!!!!
27 июл 2006, 09:26
Ну, конечно, серьёзно, Танюшик !!!!! Я сама фигею и в шоке !!! Ну, а рожать придётся :)...если б как-то иначе беременности заканчивались ;););)...я б подумала хихихихих... А, вообще, может оно и к лучшему....Зато решиться раз и навсегда вопрос о том-рожать ещё одного или нет ! Думаем-гадаем.....а тут всё проще-природа сама решила за меня !!!! так что, с голоду не помрём, а Данилке станет в сто раз веслее жить ;););) да и нам тоже...ооооооооооо-о-о-о-о дааа....короче, Танюшк, я сама не думала, что я буду ещё рожать.....воть тяк !
27 июл 2006, 09:39
Ох, Наташик. Я даже не знаю что сказать....ПРОСТО ШОК!!! Блин, вот если бы мне сейча ссказали, что у меня тест 2 полостки... ЕЕЕ Наташ, ну вот же только в ИДК с тобой встречались, у тебя 6 недель было.. И вот только рожать ходили почти вместе - смс-ку ты мне скидывала, что в шоке, что я родила... НАТАШАААА!!!! Ну какая же ты молодец, что решилась. ПРАВИЛЬНО - природа все решила за тебя. У НАС пока глухо - планов громадье -надо и машину и квартиру и на работе закрепиться...да и спиралька у меня стоит - природа не поможет. Так что я как раз к твоему третьему успею со своим вторым... :-) Да и не решила я еще - нужен ли нам второй ребенок.....
26 июл 2006, 16:28
АААААААА! Наташенька!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!! Как я за вас рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :* :* :* :* :* И ты молчала?????????? Вчера узнала и молчала????????????? :-О
26 июл 2006, 19:01
СПАСИБО!!!!!!!!! Алина! Я мужу-то не сказала сразу !!!!! :) Данила меня расколол !!!!!!!!!!
27 июл 2006, 12:23
а Данила-то как мог расколоть? :-О :-)
27 июл 2006, 12:48
Вот тут я Маше рассказывала :): http://www.eva.ru/forum/show?idPost=21228558
27 июл 2006, 15:51
Прикольно! Умничка пацан! И маме не пришлось придумывать, что и как папе говорить, сын все сам сделал :-D
26 июл 2006, 16:29
ЗАЯЦ!!!!!!!!!!!! :-* :-* :-* Поздравляю!!!!
26 июл 2006, 19:02
СПАСИБО, Леночка! Как вы? Давай вместе !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
28 июл 2006, 19:25
:-) Да мы потихоньку. :-) Не знаю, может, как-то и сложится. Только не в ближайшие 3 месяца, я сейчас голову лечить начала, достали мигрени. А там курс препаратами, противопоказанными при беременности. Полечусь, пока здесь, да схожу еще раз на диагностику, в зависимости от эффекта буду планировать жинь. :-)
29 июл 2006, 20:01
Лен, а ты с чего лечиться начала??? Ну куда ходила обследоваться и тыпы,а то у меня тоже башка по 3 раза на неделе болит, сил уже нет:(( да и лечиться щас нельзя, кормлю ведь... С чего начинать???
29 июл 2006, 20:47
Я ж сейчас у родителей. Проходила мимо местного диагностического центра, увидела смешные по нашим меркам местные цены (комплексное обследование - брюшная полость, молочные железы, малый таз и щитовидка - все вместе примерно 600 рэ, ну и РЭГ - примерно 100 руб) - и решила потратиться, обследоваться. Так что с головой я с РЭГ начала.
26 июл 2006, 18:55
Наташа!! У меня тоже мысли враскоряку случились после твоего поста :-) Люди, это что ж творится-то!! И ведь загадочная такая была на пикнике:"Ой, незнаю, что и думать, кажется ОНО, а может и нет.." :-)) Поздравляем всей семьёй! У нас же ж детки с тобой одинаковые, ой, какая ты молодец! Я так тоже хочу! :-)))))) Никак не решусь только, всё думаю- маленький ещё Максик, вот пусть чуть-чуть подрастёт.. А ты вон какая смелая! Ну всего вам всего!!!
26 июл 2006, 19:05
Ничего себе смелая !!!!!!!!!!! Сижу трясусь вся ! Я ведь и тест не делала, потому что боялась !!!!!!!!!!!!!!! :):):):) Давайте тоже второго быстренько!! А??? А то мне что-то страшно одной :).....
26 июл 2006, 21:02
Ваааааау!!!! Поздравляю!!! Просто беби бум какой то у нас :) Давая Наташ, дерзай!!!
26 июл 2006, 21:36
;) Спасибки :)
26 июл 2006, 21:36
НаТаШааааааааааааааааааааа!!!! Поздравляем!!!!!!!!! :-) Так классно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяААААААААААА!!!! :-) А как это Данила тебя расколол?
26 июл 2006, 22:19
Ой :), вообще история прикольная :):):): вчера, уже западозрив совсем неладное, я купила вечером тест....дома, пока папа наш ставил машину на стоянку, я быстро делаю тест ( ессно, Данила кружиться рядом, т.к. от него никуда не скроешься :))....увидев две полоски, я присела...волосы зашевелились везде :)...Ну, данила тут как тут рядышком :)...я ему типа говорю, держа тест в руках, "ну, вот...вот так ;)и так ;)".......Низная как приподнести всё это мужу...я хватаю тест, сую его в коробочку от него же и прячу в свою тумбочку!!! Приходит папа, я мою посуду....пока суть да дело...Данила таскает его по своим делам :):):) Тут заходит на кухню Денис и так спокойно и хитро спрашивает : "Посуду моешь ??? " ;););)......Ну я отвечаю как ни в чём нибывало: " Нет, вышиваю ! :) хихихихихих"....Тут же следом заходит Данила с МОИМ ТЕСТОМ В РУКАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ОФИГЕЛА!!!!!!!!!!! Глазами туда-сюда......А они стоят-улыбаются и на меня смортрят :):):) И папа говорит: "Он меня взял за руку и притащил к твоей тумбе......открыли ящик...а ТАМ КОРОБОЧКА!!!!! Ну мы и посмотрели !!!!!" Вот так сын меня сдал !!!!!!!! :):):):):)
26 июл 2006, 23:06
Данила - молодец!!! :-) Видать, сестренку хочет... :-) Слушай, ну просто молодчина Даник!!! :-) Папа, я так понимаю, рад? Так здорово, слушай... :-) Как ощущения?
27 июл 2006, 09:13
Почему же сестрёнку :)? Может братика! Они , вообще, братика оба ждут :)! Папа рад ! Хотя тоже в сомнениях по поводу: как, что, когда, что с квартирой делать, и что мы будем есть, когда ты уйдёшь рожать :D:D:D:D:D !!!!!!!! Данилу учит самостоятельно снимать штаны-носки :):):):), приговаривая, что надо приучаться к самостоятельности :):):):)...Так что пока всё нормально !!!! Ощущения пока никакие :): т.к. настолько неожиданно!!! что я не успела ещё всё уложитьв голове ! Но мысли уже приходят в норму...сегодня даже пообщалась с малышом утром :), уже в голове просчитала что можно использовать Данилкино, а что прикупать новое...уже решила, что коляску первую сменим, а Прегу оставим ! Ещё думаю-как быть в машине ? Хотела коляску со съёмной люлькой, чтоб не тревожа ребёнка переносить из машины !!!!! НО!!! Ведь у нас кресло Данилино-не влезел люлюка, наверное !!! Короче вот такие мысли...могу только сказать, что мысли , по сравнению с первой беременностью, более "реальные" :)! В тот раз я летала в радужных мечтах, была безмерно счастлива, закупала всё поряд :):), а сейчас заметила, что более прагмачично и серьёзно всё :):):) Но время ещё впереди мнооого и всё у нас будет хорошо !!!! МАША! Ты пила из многих стаканов !!! Из моего не пробовала ????? А то есть такая примета, если попить из стакана беременной.....;););); то.......:):) ой-ё-ё-ё-ёй ......;););) И ещё : зато теперь кончаться распросы и вопросы на тему : А вы второго когда ? :):):):):)
27 июл 2006, 20:36
:-) :-) :-) :-) Денис - молодец! Так прям сразу "взялся" за обучение самостоятельности Данилки... :-) Наверное, и правда... прагматичнее относишься уже ко второму... Да я вот даже жене двоюродного брата Леши (которая ожидает двойню :-О в сентябре) советую уже (!), что лучше покупать, а бе чего можно обойтись... и что лучше выбрать... и как... может, и пробовала....... из стакана... да, неразбериху я тогда со стаканами че-то вытворила... не... ты так лучше не шути... у меня ведь и М до сих пор нет.... и задержки, соответственно, тоже..... мдя... когда придете в гости записывать фоточки? Кстати, а насчет съемной люльки: мне кажется, она поместится рядом с а\к Данилки... Я ведь ездила рядом с люлькой САМовской...
28 июл 2006, 13:58
МАША! Слушай! А вы коляску свою САМовскую не продали ? Может быть-я б подъехала к тебе, мы б попробовали люльку поставить-поместиться или нет ?
28 июл 2006, 16:02
Наташик, я бы с удовольствием... Мы ее не продали. Хотим для второго оставить. Люлей я прям довольна по уши. Прогулка вот мне не нравится. А люля - ваще класс! Но загвоздка в том, что она у нас у родителей моих - мы им на второй этаж бани ее повесили. А то места у нас маловато хранить свой колясопарк. Если хочешь, давай мы ее привезем на примерку на время. Приедешь и спокойненько мы ее примерим с тобой. Могу даже погонять дать с ней .... :-) Куклу положите... :-)
30 июл 2006, 20:26
Ой, Маш! Не надо везти специально ! Время ещё полно...что-нибудь придумаем ;)!
27 июл 2006, 08:51
КЛАААС! Ну блин, я представляю твое сейчашешнее состояние. Главное, чтобы все получилось как ТЫ ХОЧЕШЬ!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ .....Эх,...думала и за вторым вместе пойдем....
27 июл 2006, 09:28
Так что мешает тебе присоединиться ??? Ещё время полно :):)
27 июл 2006, 10:34
Ура,замечательная новость!Молодцы Поздравляю!Даник,муж знают?счастливы наверное?я уже тоже второго хочу,но не осилим материально,пока.
27 июл 2006, 10:47
Знают, конечно ! ;) Я тут где-то писала историю :):):) СПАСИБО! А второго ведь легче гораздо! Так что решайтесь !!!! Я ещё ищу себе компанию :)!
27 июл 2006, 11:45
ну незнаю -через пару лет может соберемся или через 10??
27 июл 2006, 11:52
10????????????????7 Почему ??
27 июл 2006, 13:02
АААААААААААААААААААААААААААААААААА! Натусик!!!! Удачной и легкой тебе беременности!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души!!!!!
27 июл 2006, 17:49
СПАСИБО!!!! Вот компанию себе ищу-не жалаешь;) ?!
28 июл 2006, 15:48
ЭЭЭ нет:)) я мать-ехидна:)) мне нервов на одного еле хватает:))) Каждый месяц дрыгаюсь когда м будут:)) еще с этим гв, у меня то месяц перерыв, то два:))) мы вообще года 4 хотим перерыв. Как раз окончательно решаться вопросы жилищные и прочее....
30 июл 2006, 12:07
Наташ, зашла случайно :) ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОПОЛНЕНИЕМ!!!!!!!!!!!!!!! Везет вам :):):)
26 июл 2006, 17:55
Приветик, девочки! как же вы классно съездили на пикник!!!! молодцы! аж завидно:) с опозданием поздравляем Сашу!
27 июл 2006, 15:54
А надо было с нами ехать! Мы же всех приглашали! ;) Спасибочки за поздравления! :)
26 июл 2006, 23:27
Девочки, у меня просьба ко всем. Если вдруг кто-нить увидит в продаже турничок детский с кольцами (или без них - главное турничок), свисните мне, плиз. :-) Вот такой нужен обыкновенный турничок, который крепится в дверном проеме. В моем детстве был такой и у нас, и у моих братьев-сестер... Такой классный он! :-) Он с кольцами гимнастическими.... Он крепляется таким образом к косякам, что его при необходимости снять можно. Мы и на кольцах висели, и на турнике, и качели на него вешали... Вообще не можем найти... Седня спортивные на Победе обошли - есть только взрослые (а они толстые, не для детских ручонок). Если что, имейте в виду, а.... А то мы в разных районах живем... может, где и найдется... :-)
27 июл 2006, 10:39
Машуль,сообщи пожайлуста и нам,если найдете такой турничёк.Мы тоже и в спортивных и на Птичем смотрели,нигде нет.
27 июл 2006, 00:49
Вопросы к рукодельницам. :-) 1.Есть ли в Регине в продаже синяя канва? И, кто знает, в какую цену? 2.Есть ли в Регине в продаже пластиковая канва? И, кто знает, в какую цену? 3.Где можно купить готовое паспарту? 4.Алина и Скорпиошка говорили, что в Регине разрешают брать каталок ниток ДМС и сверять с Гаммой... А можно ли еще свои нитки привезти для сверки? :-) Ну просто у меня их много, но без номеров... а по компу не удачно может получиться сверка :-) Вот собственно и все. :-)
27 июл 2006, 09:34
Машулька! Ответить могу только на последний вопрос : конечно можно!!!!! Кто тебе запретит !!!! Там девочки хорошие-сиди сверяй хоть полдня !!!! А хозяйка Аня вообще никогда не против и сама помочь !!!! А по поводу первых вопросов : сто лет не была там-низнаю..... Прикинь-кому теперь мне мишек вышивать ;););)??? Я ещё шью и думаю: Даник-то уже вырос-ему машины сейчас подавай :):), а я ему мишуток шью :):)....Вот и нашёлся претендент :) хихихихихи....
27 июл 2006, 09:36
НАТУЛЯ!!! ОФИГЕННАЯ НОВОСТЬ!!!! Я вас ТАК ПОЗДРВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!! :*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:* Ну просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на все ТТТ 9 месяцев :) Пусть будут легкими и радостными :)
27 июл 2006, 09:44
СПАСИБОЧКИ!!!!! Вот так не думала-не гадала :):):)!!! Не думала, что я буду первая из "стареньких хочушек " ;););)! Но придётся мне в этот раз занять твоё почётное место :):):):)- быть первой :) А уж вы за мной теперь подтягивайтесь :):):):)!!!!!!
27 июл 2006, 09:48
ээээ.... мдя.... боюсь и в моем случае только такой варант и возможен. НА планированную акцию вряд ли решусь :) Хотя (если уж честно), прочла твою новость и стало завидно (в САМОМ ХОРОШЕМ смысле слова ТТТ) и немного печально, что я не могу себе позволить... "Хочется" это одно, а "можется" - мдя.... Еще раз :*:*:* :)!
27 июл 2006, 09:40
..нашалсь претендентка...
27 июл 2006, 09:48
хих...либо...
27 июл 2006, 21:12
Натуля, спасибо за ответ!!! :-) Значит, так и буду делать... Захвачу свои запасы и засяду там на полдня.... :-) А мишки - прям как раз к мартенку получатся.... :-) Видишь, как будто бы знала... :-) Уверена, они ему\ей понравятся
28 июл 2006, 15:21
Даешь мишек - Мишке...мартенку....или Машке??? ;-)
27 июл 2006, 14:22
Машуль, буквально пару дней назад видела синию канву в Моде.
27 июл 2006, 20:49
Марин, спасибо большое! А в какой Моде? В смысле, где? адрес? А то их вроде бы много по городу...
28 июл 2006, 08:51
Магазин "Мода" на пр.Ленина 2.
28 июл 2006, 12:27
Ага, спасибо, Мариш, огромное! Знаю такую Моду...
27 июл 2006, 09:39
Девочки ! Никто случайно на пикнике из моего стаканчика не попил ;););););)??? А то говорят......;) примета такая есть !
27 июл 2006, 09:40
Мда.. я там все стаканы тусовала... мож кто и попил...
27 июл 2006, 09:49
:-О!!! А примета то верная..... Сижу вот вспоминаю...... :-О!!!!:)
27 июл 2006, 10:07
Да-да ! Ещё какая !!!!
27 июл 2006, 10:46
И чихи беременные тоже "заразные"... Чихните на меня!!!
27 июл 2006, 10:56
Апчхи, апчхи, апчхииииииииииии !!!!!! Ветер как раз в вашу сторону :) , так что обязательно заразитесь !!!! :) Жду !
27 июл 2006, 11:05
Ловлю, ловлю... :-) Была бы очень рада, если это правда - про "заразность"...
27 июл 2006, 11:08
И я поздравляю с такой светлой радостью!!! и то же немного завидую (по белому, по хорошему) ...то же хотела бы двоих...это такая радость!!!! желаю легкой прилегкой беременности!!!!!!!!!и под чих подставляюсь то же - вдруг ....;-)
27 июл 2006, 11:19
Спасибо !!!! ну, конечно подставляйтесь ! Мне не жалко поделиться !!!!!!
27 июл 2006, 11:33
Апчхи........Апчхи...Апчхи......
27 июл 2006, 10:59
Ой! И я ведь тоже наверняка пила! То-то я как про тебя узнала, тоже мужа взялась настраивать- а нам бы тоже рябёночка второго, а? Он уже согласился, что пить больше не надо, анализы сдавать пойти, и няню подыскивать. И ещё- хочу начать ездить сама на машине, а то ведь беременной такие стрессы ни к чему. А ты уже придумывашь, как ты с двумя будешь справляться?
27 июл 2006, 11:26
:) Думаю с помощью папы и сына справимся как-нибудь ;)
27 июл 2006, 11:30
А няня-то вам зачем ?! Ты на работу собираешься выйти ?
27 июл 2006, 22:54
Да пока не до работы. А няня в помощь нужна, с ребёнком посидеть, когда куда уехать нужно, а если второй будет- так вообще караул. Бабушки у нас все работающие, и хоть и рады с внуком сидеть, да могут только по вечерам, а мне в основном днём нужно. Я на фитнесс хожу, на вождение сейчас. Да и разные госучреждения только днём-то и работают. Сейчас сестрёнка пока младшая с Максимом занимается, но у неё с осени школа, последний класс, а она учится не очень хорошо, не буду её отвлекать. А так жаль, у неё так получается здорово. Сегодня с 12 до 20.00 сидела, я пока в ипотеку, пока по магазинам, потом с мужем поужинали. Приехали-ребёнок счастлив и доволен, тем более мы ему подарок привезли- набор инструментов. Кстати, в метро такой классный купили, 200р всего, у нас в детском мире наподобие около тысячи стоят
28 июл 2006, 13:02
Вот классно !!! Вот и берите сестрёнку в няни :):)! А , если серьёзно, я как-то не решаюсь на нянь :((((( Хотя понимаю, что работа, ребёнок, да ещё ребёнок уже сложнее.....хотя, когда Данила родился у меня ещё и последний курс института был :):):)+ работа :))))) Сидеть нам некому, бубушка одна-да и та рабочая :)))))).....ничё выкрутились :), а няне не доверяю, мне почему-то ребёнка становиться жалко :)-вот мать-ехидна бросила на тётку дитя :):):)))))).... У нас две сестрёнки, но ни одна тольком не сидит :)-у них женихи, друзья, клубы...забегут на пару часов-чайки попить, полялякать...и гудбай !!!! Зато у нас Данила-то некрещённый, потому что никак не решиться вопрос чьёй сестре крёстной быть: Юлю возьмёшь-моя обидеться, мою возьмёшь-Денисовы родственники обижаются ! Вот тяк! Зато теперь всё решиться :):):)-на всех хватит :):):):)....ржунимагу...;)
28 июл 2006, 15:38
Натусь, а у тебя мужа Денис зовут?? У меня тоже:))) Вы над именами-то думаете уже??? У меня девчачьих вообще не было!! Степа и точка:))) Хорошо что мальчик получился:)))
30 июл 2006, 20:23
ООООО! Это такая проблема !!!!!!! Мы с Данилом ещё всю голову поломали !!!! ;) И мужские варианты вроде есть...а вот с женскими, действительно, НИЧЕГО не ложиться на слух :)!!! Так что пока низнаю....
31 июл 2006, 13:50
:))) Ну посмотрим через 8 месяцев:)))
27 июл 2006, 12:25
ой-ой-ой, надеюсь я не пила... :-D
27 июл 2006, 14:24
Наташенька, от всей души поздравляю, легкой беременности! Жаль, что меня не было на пикнике:)))
27 июл 2006, 21:18
Так-с.... я уже чуйствую шевеления.... живот странно трясется уже который день... ага... я так и знала... Я ведь там, по-моему, из всех стаканов пила... :-О
27 июл 2006, 12:02
Девочки, кто-нибудь подскажет хорошего УЗИста? Щитовидку просветить надо.
27 июл 2006, 14:35
Жаль, что никто...:-(
27 июл 2006, 13:42
Наташик, новость - СУПЕР!!!!!!!!! я почему то так и знала что так получится!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!! Разница хорошая между детками получается! Желаю беспроблемной беременности и легких родов!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наташ а все таки как так получилось? Вы чем предораняись или ничем??? Мы вот тоже ничем, т.е. типа прерванным, но это же не 100%, я хочу конечно и 2-го и 3-го, но с разницей хотя бы 4 года, но если что случится, КОНЕЧНО, это ОЧЕНЬ ЖЕЛАННОЕ и ЛЮБИМОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
28 июл 2006, 13:38
СПАСИБО, ЮЛЯ! Вот уж от кого..от кого...а от себя я такого не ожидала :)! Была уверенна, что это быстрее случиться с тобой, чем со мной :)!!! Мы пердохранялись перзиком ;)! Но как: если есть-то предохранялись, нет под рукой-не предохранялись :):):)! Я так думаю : это всё отмазка, если оставляется хоть малейший шанс для заберемлевания, значит подсознательно люди не против ребёнка :):):), просто сами откровенно не решаются-вот мы решили родить ещё одного ребёнка...а тут получается типа: мы не виноватые....само получилась ;);););););)....
27 июл 2006, 13:45
Девочки, подскажите на счет роддома Пироговки. Может кто там рожал, знает врачей, какие цены, координаты. Говорят есть там супер врачиха Понедельникова Ольга Владимировна. Мож у кого остались координаты. А то мне тут нужно уже определяться.
27 июл 2006, 13:55
Я рожала в 21 отделении Пироговки у Матвеевой, цена средняя была. Мне понравилось! А Понедельникова в 20 работает вроде, кесарит говорят хорошо, кто-то из наших точно у нее рожал. У нас сайт есть http://evasamara.boom.ru/bornstory.htmll посмотри, почитай! А вообще неплохо было бы обновить нашу статистику роддомов и врачей!!!!!!!!!!
27 июл 2006, 14:26
Насколько я знаю,врач она супер,но помоему уже неработает в Пироговке.Маринчик у нее рожала.
27 июл 2006, 14:33
Вот ее тел.сот.275-26-89 Понедельникова Ольга Владимировна.Позвоните и все узнаете.Она очень приятный человек.
27 июл 2006, 16:30
спасибо за телефон
27 июл 2006, 16:27
Спасибо большое за ссылку
28 июл 2006, 08:49
Я рожала у Понедельниковой, осталась очень довольна, отличная и как человек и как врач.
28 июл 2006, 11:53
А ты давно рожала? Говорят что она щас не работает в пироговке.
28 июл 2006, 16:46
Я рожала в прошлом сентябре, вернее у меня тоже было КС. Палату брала платную по страховке, но об этом Вика уже написала. Я лежала в одноместной, мне было так удобнее.
28 июл 2006, 21:19
да она больше роды не принимает ее перевели в гнойное отделение
28 июл 2006, 11:58
И еще вопрос, можешь рассказать, как там обстановка в Пироговке? Есть ли платные палаты и т.д.?
28 июл 2006, 15:29
Я тоже рожала у Понедельниковой, вернее экстренно кесарилась. Оч грамотная, спокойная врач. не знаю правда щас работает или нет, я рожала в декабре. Платную палату брала по страховке, просто платную кажется нельзя. Самая дешевая страховка 5 тысяч. опять же была. Есть одно и двухместки, где место будет. Я была в двухместке, думаю, что можно было эти 5 и сэкономить:))) и вообще тебе будет по фигу какие условия, лишь бы домой быстрей.
28 июл 2006, 16:04
А как это платную палату по старховке, я что то не поняла. Я вообще хочу в двухместную, чтобы уж совсем не одной быть.
28 июл 2006, 16:09
Ну т.е. нельзя просто оплатить комфортную палату(чайник, холодильник, телевизор, пласт окна, посещение родственников и тыпы), можно купить страховку на роды в страховых компаниях(росно, вита) там входит обслуживание врачей высшей категории и как раз размещение в палате повышенной комфортности(1 или 2, по желанию, правда я желала в 1-местной, но их не было свободных:((, да и тяжеловато одной, ведь уходить надо на всякие там процедуры, лялю ведь совсем одну не оставишь, так хоть посмотрит за ней соседка, или за ним:))))
28 июл 2006, 19:59
Кошмар, нашли короче вариант законного сбора денег за улучшенные палаты. Я так поняла что мне нужно все хорошенько узнать. что то мне все больше хочется рожать в Пироговке :)
27 июл 2006, 13:51
А мы вчера за Волгу ездили отдыхать, у папы моего пароходик возит с завода людей с Поляны на 1 день на ту сторону и вот мы с семьей ездили, приключений куча! Вода уже не особо теплая, но Алешка почти из нее не вылазил, еду всю понадкусывал, налегал на яблоки, к костру питал интерес, но близко не подходил (лексикон пополнился словами "костел", "потух", "огонь", "дава"- дрова), я его уломала поспать в палатке и он проспал 3 часа!!! Причем когда он спал, в палатку заползла ящерица и хотела по сыну уже пробежаться, я позвала деда и он ее вышвырнул, а сын так и спал! Потом когда уже уезжать пора было, мы опоздали на рейс в 17 часов и мы чуть было не остались ночевать на том берегу, но потом оказалось что еще будет рейс в 6 и мы благополучно приплыли в 6!!! Вот! Усталые, но довольные, путники возвратились домой!!! Девочки спасибо за фотки с пикника, такие здоровские!!! Всем деткам приветы и поцелуи!!! Наташик, а может не будешь узнавать пол ребенка, будет сюрприз!!!!! А мы будем делать ставки!!!
27 июл 2006, 23:07
Вчера погода хорошая была, вам прямо повезло. Алёша у вас вообще какой-то вундеркинд растёт, твоими стараниями :-) молодец ты! Жаль, что вода холодает уже, ещё и не купались толком в Волге-то. Мы на выходные на дачу, на Сок ездим, там ещё тепло. Наташик новостью своей огорошила, я прямо только об этом последние 2 дня и думаю, Максима даже кормить бросаю из-за этого, думаю, чтобы организм восстановить, а то всё-таки много сил на ГВ уходит. Буду теперь сил набираться и тоже за вторым пойду. Где там их раздают-то?! :-)
28 июл 2006, 00:26
Ну вот и нашлась Наташе компания... :-)
28 июл 2006, 11:29
Да пока, Маш, это только мечты..
28 июл 2006, 13:22
Да ты ЧТООО! Я ж не выдержу ;););)....МОжно сделать ставки до УЗИ, на котором пол скажут :):):):)! Но что-то мне кажется, что тут большинство за девочку :):):):)!!! А мы, вроде, братика хотели ;););)
28 июл 2006, 13:24
а вы в овуляку попали? или все было спонтанно??? я лично желаю вам все равно кого, только очень ЗДОРОВОГО и ПОХОЖЕГО НА ТЕБЯ!!!!!
30 июл 2006, 20:21
ЮЛЯ! Какая там овуляка :):):)...я тут еле-еле вспомнила когда последние М. были :):):):):):)...я ж не следила за циклом :)))
27 июл 2006, 14:27
Наташа,я очень рада за тебя!Поздравляю,легкой Б. и родов!
28 июл 2006, 13:19
СПАСИБО!!!!
27 июл 2006, 15:45
Наташ, от всей души ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Легкой тебе беременности и мягких родов...ВЫ ПРОСТО МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья будущему малышу и счастья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
28 июл 2006, 13:16
Юлечка! Спасибочки огромное !!!! Юля! У меня тут вопрос к тебе : вы ж недавно в "Радужном" брали квартру ? Не подскажешь: вы уже готовую купили, т.е. в готовом доме ? С ремонтом или без ? Почём кв.м.? И через какое агентство: "Береговское" же? Или вообще уже перепродажа у вас была ? И ещё : в каком именно там доме ? Просто нам прирост семьи дал дополнительный пинок к решению этого дела :):):).
27 июл 2006, 22:58
Отучаю ребёнка от груди. Вчера на ночь сам не попросил, забыл, устал очень, ну мне и подумалось, что наверное пора. Сейчас папа засыпляет, молоком напоила и книжки читать. Спокойно, без криков, не вспоминает даже. Мне прямо как-то обидно. Эхххх, растут дети..
28 июл 2006, 08:34
Ой, везет вам! А мы еще оччччень нескоро от груди будем отучацца, а так надоело, ужасть, особенно постоянный подсос по ночам, мечтаю поспать подряд хотя бы часика три. Жень, прочитала выше что вы тоже ипотекой занимаетесь. Расскажи,а? Мы тоже вот влезли, пока правда еще только квартиру ищем, но цены конечно жуть, щас жалею что мы все это осенью прошлой не начали, тогда в два раза дешевле было жилье.
28 июл 2006, 13:37
Вот не поверишь ты, а мне так жалко, что уже всё, ГВ закончилось. Сейчас только хорошее вспоминается, такие минуты нежности, какой он хороший был, когда чмокал у груди. А про бессонные ночи, про утреннее многочасовое висение уже как-то не помниться. Уже второй день я не предлагаю, он не просит, бооольшой стал мальчишка. А в ипотеку мы сейчас ездим, просто выплаты делаем, года 2 назад взяли долевку, около госунивера, Владимир строит, почти достроенная была уже секция, под 11% на 20 лет, какая-то была программа Титовская у СОФЖИ, сейчас уже закрылась, долёвки- 11%, вторички- 15%. Дом быстро достроили, мы ремонт помоему дольше делали, и уже с прошлого августа живём.
28 июл 2006, 20:52
Ой, какие халявные проценты то!!! И цена поди на первичку да еще два года назад была приемлимая, не то что сейчас. Сейчас первичку ваще не кредитуют по моему. Повезло вам, че и говорить. А мы вот тока щас чухнулись, как раз в самый разгар повышения цен :(( Ну если щас не купим потом ваще никогда не купим.
28 июл 2006, 22:03
я тоже думаю, что повезло очень. Из всех вариантов, что мы серьёзно рассматривали (4-5), наш дом единственный оказался достроенный. А остальные так и стоят не жилые. И по деньгам получилось очень хорошо, жалеем только сейчас, что квартиру продали однушку, мы же вначале хотели так покупать, без кредита, а потом вариант с ипотекой подвернулся, и эти деньги за квартиру так и не пригодились- на ремонт ушли. А так бы она уже в 3 раза подорожала, пусть бы была, Максим же вырастет когда-то. А теперь придётся ему самому квартиру зарабатывать :-)
28 июл 2006, 16:06
Ох, а мне, наоборот, так нравится кормить... :-) Я прям млею... :-) Тока вот мне кажется, что в последнии дни молока у меня меньше становится... Приливов че-то ваще мало.... да и не вовремя... не когда она сосет, а просто так... Идем, гуляем... а я теку, блин... Забываю че-то в последнее время прокладки ложить... Эх, а мне так не хочется бросать кормить грудью... щас по крайней мере...
28 июл 2006, 21:56
так я тоже думала, что до 2-3 лет прокормлю. И не собиралась даже бросать. Как-то так само получилось. Утром покормила, всё как обычно, потом про Наташика узнала, стала думать, что тоже маленького охота поскорее, а организм думаю истощен, нужно восстановиться вначале, и вот прямо под эти думы Максим вечером спать укладывался и ЗАБЫЛ! титю попросить. Ну я и подумала-раз не просит, значит и не надо. И утром отвлекла, и вечером спать его теперь муж укладывает. Так что если что, всё из-за Наташика произошло!!!
28 июл 2006, 08:52
Ой, Женьчик! Ты тоже на вождение ходишь? Я куда? Где учишся? Я тоже хожу, занимаюсь на Чкалова. И про ипотеку расскажи, а то мне тоже интересно - квартирый вопрос - больной....
28 июл 2006, 13:01
я с инструктором езжу по городу. Тоже с Чкалова 90, Юрий Александрович, маленький такой, усатенький. Мне его порекомендовали как самого лучшего в городе, говорят, к нам в школу специально приходят, чтобы к нему попасть. И правда хороший. Спокойный. Я пару занятий у другого брала- очень нервный оказался :-) кричал почти всё время. А поначалу у меня и своих эмоций хвалало, а когда ещё и иструктор нервничает- вообще зашкаливало. А права у меня уже есть :-)
28 июл 2006, 13:11
Хихих и я когда-то на Чкалова занималась :))), лет 7 назад :)!!! Жень, а что муж тебя не учит ?
28 июл 2006, 13:31
У меня тож есть права, училась с инструктором, хорошо езжу, мне нравиться, но когда муж в машине - это капец! Крик, визг, что я не так все делаю и он боится со мной ездить :-) И я ведь нервничать начинаю... Поэтому, пусть лучше посторонний человек учит, но это мое мнение.
28 июл 2006, 13:57
Муж говорит, что на чужой машине учиться дешевле обойдёться, чем на своей куда-то влетишь по неопытности.
28 июл 2006, 14:06
Он боится, потому что машину только купил и ему жалко мне давать, что я сломаю ее. Сказал к следующему лету мне машину купит!:-D
28 июл 2006, 14:13
:) Понятно :), мой в своё время из-за "восьмёрки" трясся :):):)....а потом я вошла в доверие-сейчас всё нормально :):):)
28 июл 2006, 15:14
А у меня Петр Степанович инструктор - ну не очень. Я еще и теорию там прохожу. Лень так. А ездить нравится очень!
28 июл 2006, 15:27
А мне так учиться нравилось! У нас препод классный был (я училась на Ташкентской, в училище там школа есть). Меня нисколечко учеба не напрягала. У нас девченки лучше мальчишек разбирались во всем.
28 июл 2006, 22:14
У меня во вторник в 12.00 следующее занятие. На Чкалова буду. А парковаться он тебя уже учил? Во дворике у них. Ужас. У меня так руки потом болели, нарулилась, 2 столбика сбила, один на машину чью-то упал, вроде не помял, но мог бы. С гидроусилителем хочу машину!
28 июл 2006, 15:15
Наташ, а ты когда проходила учебу - ты на все ходила теории? Или там можно "косить"?
30 июл 2006, 20:15
Ага! На все ходила :)! Я ж тогда и на правда должна была сдавать, ну и нам типа сказали, что кто все занятия будет посещать тому помогут на права сдать :)! Поэтому ходила :)
28 июл 2006, 13:12
УДАЧИ!!!
28 июл 2006, 13:17
у вас так хорошо все прошло, молодцы! а мы с криками отлучались, Алешка был активный сосун! а щас вообще сам иногда засыпает, а перед сном просит не сисю а песенку! да, дети быстро отвыкают, но сын не забывает, когда ему удается залезть под топик мой, он смеется и так нееежно смотрит!-)))))
28 июл 2006, 21:47
Сижу здесь, муж с сыном воюет, спать пытается уложить. Тот что-то капризничает сегодня, крику вечером было много, наверное не так легко ему всё же отлучение даётся. А я переживаю- пойти что ли дать ему грудь, он ведь буквально 5 мин пососёт и отрубится. Как раньше легко было- никаких проблем с укладыванием спать, а сейчас изобретать что-то каждый раз придётся, сказки читать, песни петь. Нет, не пойду. Он просто кричит, ни "титя", ни "ам" не слышно. Буду уж до конца, раз решила. Тем более грудь вообще не набухает, как раньше, не приходит больше молоко, а то я всё боялась, что сцеживать придётся.
28 июл 2006, 10:13
Девочки, у кого-нибудь есть отзывы о клинике "Он и она". Подруга лечилась там, говорит хорошо, да и цены приемлемые. Я на УЗИ щитовидки туда записалась, думаю стоит ли в последствии там наблюдаться.
28 июл 2006, 12:10
Ничего не слышала честно говоря. По моему из тутошних там никто не наблюдался. Но на УЗИ то в любом случае можно туда сходить. А насчет в последствии наблюдаться, смотри сама, если врач понравится то почему бы и нет. Конечно если проблемы эндокринологические то хорошо бы эндокринолога хорошего найти. Желательно с гинекологическим уклоном. Сама я к сожалению такого не знаю, но слухом земля полнится, мож кто тут подскажет.
28 июл 2006, 13:09
К сожалению, ни от кого никаких отзывов не слышала об этой клинике :(...
28 июл 2006, 13:27
Раз никто ничего плохого не слышал, значит можно идти. Про ИДК много плохого говорят, якобы анализы специально пишут плохие, чтоб люди у них лечились.
28 июл 2006, 15:04
Что за ерунда! Никакой анализ специально делать не будут "плохим". Делать им что ли там больше нечего - у них рук не хватает, а тут "специально плохой" делать. Я была и остаюсь клиенткой ИДК. Уже почти 7 лет.
28 июл 2006, 15:06
Я говорила не от своего имени, а то что слышала. Значит, это злые языки,раз говорите, что клиника хорошая. Смотрела их сайт, в принципе цены приемлемые.
28 июл 2006, 15:18
Ну цены у них гм..не маленькие. ;-) А клиника мне нравится. Не жалко за такие деньги получать качественное и ВЕЖЛИВОЕ обслуживание - ИМХО! Я лучше денюшку отдам, чем буду 2 часа в очереди к хамке какой-нить стоять...
28 июл 2006, 15:23
Я имела ввиду цены, если сравнивать с другими клиниками. На гормоны у них дешевле сдать, чем например, в Он и она, да и прием сейчас практически везде не меньше 500 руб. Так что если обслуживание на уровне, то и цены соответствующие. На гормоны наверно к ним пойду...
28 июл 2006, 21:32
МНЕТАМ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ НО ПО ГИНЕКОЛОГИИ И 5 ЛЕТ НАЗАД сори за кап ллокс... счасне скажу а тогда они предлагали вылечит уроплазму за 10000с меня и такую же с мужа хотя у него не было но для профилактики.
28 июл 2006, 13:22
Наташик, мне вчера такой сон приснился под впечатлением от твоей новости: как будто мы с мужем не предохранялись и потом через пару дней у меня увеличился правый яичник и я говорю мужу - у меня овуляция наверное и удачное оплодотворение, болит потому что сильно! и сама че то вся в раздумьях, как быть, муж тоже говорит - ну как же, ты же хотела на работу выходить, и потом надо квартирный вопрос решать, деньги нужны, и вот мы сидим такие все в думках! и я проснулась такая все задумчивая.......... а седня менстры пришли, вот! но сон до сих пор помню отчетливо!!!!
28 июл 2006, 14:11
:) Значить просто от мыслей такой сон ! Когда сон вещий, его сразу чувствуешь ! У меня вот всегда всё на косвенных приметах базируется :):), вот Алинка не даст соврать :). ну, и в этот раз : ещё до того, как узнать, что Б., едем с мужем за Юлей-его сестрой...подъезжая он начинает звонить ей на сотовый, чтоб она заранее спускалась, т.к. машину там во дворе у них пристроить некуда ;), не даст соврать ;)....звонит-звонит, а она сотовый не берёт...он пытается найти домашний, но за рулём это делать неудобно....вот он мне кидает СВОЙ сотовй и говорит-найди домашний родителей и позвони Юле!!!! Я начинаю искать в его телефоне домашний его родителей ( знаю, что они были записаны как "Родители") ....и натыкаюсь на запись "РодДом" !!!!!!! Я так офигевше спрашиваю: Это что за "РодДом" у тебя тут ??? А он, смеясь, отвечает: "РодДом" значит "РОДители ДОМашний" !!!! Я покачала головой....а на следующий день сделала тест...;) оказалось , действительно, светит мне скоро РодДом :):):):):):):):):):) Вот так всегда....:)
28 июл 2006, 14:15
Класс :-) Мне никогда в жизни не снились вещие сны! И вообще, я такой человек "не чувствительный" что ли, знаков, подаваемых судьбой не вижу.
28 июл 2006, 14:14
Дечонки !!! тут до меня дошло ! Куча новшеств-чё за "родовые сертификаты"? Рожал кто по ним ? Или получил хотя б ? Или собирается по ним рожать ? Или всё это фигня и договариваться всё равно надо ???
28 июл 2006, 14:19
У меня на работе девочка получила. Толком не понимаю, но кажется с этим сертификатом идешь в любой роддом, который тебе нравится и говоришь, что хочешь у них рожать. А еще с января 2007 года единовременную выплату за рождение ребенка повысят.
28 июл 2006, 14:24
http://www.yoki.ru/news/social/society/28-07-2006/27235-29-0 Вот еще нашла.
28 июл 2006, 16:11
Я скоро его получать буду. Тока мне кажется что все это фигня, договаривать с врачем я конечно же буду сама..
28 июл 2006, 19:31
Натуль, а ты ведь еще материнский сертификат получишь, который на 250 тыщ! Но не счас, а попозжей. Я не поняла, то ли его через три года выдают, то ли выдают сразу, а "отоваривать", точнее, пристраивать, только через три года.
30 июл 2006, 00:26
Его "выдают" на второго ребенка по наступлению трехлетнего возраста ребенка. Но он не наличкой, а как услуга, лишь для трех целей: -либо на улучшение жил.условий семьи, -либо на соц.страхование, -либо на учебу ребенка по достижении им 18лет.
31 июл 2006, 23:56
Еще есть четвертая цель - на дорогостоящее лечение.
28 июл 2006, 14:49
Ой, девочки! Погода нас не радует. У меня прям дипрессия. На работе скукота, делать не фиг, в интернете почитать нечего, тож чтоль вышивкой заняться, ток я не умею. У Вас так красиво получается!:-)
28 июл 2006, 15:32
Займись!! Я вот жалею, что только после родов ее для себя открыла:)))))
28 июл 2006, 16:12
ох, и правда, погода ужасная... нам завтра на свадьбу идти... в такую погоду мне бы тока в креслице поудобнее устроиться с чашкой чая горячего да вышивкой.... А вышивкой займись на самом деле!! я вот вообще псих ... а вышивка меня успокаивает... НО - так затягивает... что я просто ей заболела... целыми днями, каждую свободную минутку-секундочку вышиваю... и схемы - :-О качаю-качаю-качаю... Ох... прям беда...
28 июл 2006, 16:19
А мы щас с Наткой в такой ливень попали... Ваще дурдом!! И я, как назло, не взяла с собой ни зонтик для себя, ни дождевик для коляски... Я прям до нитки промокла... А Натка в коляске спит - хоть бы хны... дрыхнет и все тут.. :-) Я ее пеленкой прикрыла, и курткой ее, и слингом... лишь бы до нее дождик не дошел... И спит до сих пор... :-) скоро три часа уже будет, как спит... :-)
28 июл 2006, 16:23
А мы днем попали, только дождевик был:))) А я без зонтика:)))
28 июл 2006, 17:22
Уже четыре скоро будет... :-О Что это с моей доченькой случилось? :-) ТТТ
28 июл 2006, 21:26
Наташик молоток!!!!!!!!!наши кулаки поздравления..и ЗАВЕДИТЕ КТО НИТЬ НОВЫЙ ТОП!!!!!!!!!!! А??ЯВВЫХОДНЫЕ ФОТКИ НАВЫКЛАДЫВАЮ
30 июл 2006, 09:32
Танюша Поздравляю!как сынулю назвали?ждем фотки.
28 июл 2006, 23:12
Девченки, кто-нить есть здесь??? Или уже все спят? (00:07)
28 июл 2006, 23:15
Я просто хотела попросить кого-нибудь, чтоб научили меня вышивать, ну объяснили все... Если конечно не сложно вам. Решила таки попробовать, а вдруг понравиться? Мне ваши вышивки очень понравились, молодцы!
29 июл 2006, 19:41
Меня никто не учил. Просто купила набор и стала вышивать по схеме. Там правда все просто:)) ССначала канешн изнанка страшная была,а потом стало получаться:)))
29 июл 2006, 21:09
А где можно купить этот набор?
30 июл 2006, 00:34
В любом отделе рукоделия. Ты где живешь? Щас таких магазов полным-полно... :-) Я вот легонький взяла первый - во-первых, хотелось побыстрее увидеть результат работы, а, во-вторых, думала, вдруг не понравится.... они ж не дешевые... ну по мне.. Я тут, если что, у девочек-наших ассов спрашиваю... Они мне никогда не отказывали в помощи. В форуме "Рукоделие" теперь постоянно тусуюсь. Там есть топик "ЧАВо для новичков" - очень много ценной и нужной информации. Я все для себя скачала и по всем ссылкам там прошлась, тоже все скачала, сохранила... сидела-читала... но пока вышивать не начала, для меня это был темный лес. Мне кажется, правы те, кто посоветовал мне для начала наборчик купить, а не со схемы, скачанной в инете, вышивать. Я не пожалела. Кусок канвы был уже готовый, нитки были... Инструкция оччччень понятная... Все подробно: как, с чего начинать... :-) Давай. Вступай в ряды рукодельниц! :-)
30 июл 2006, 11:46
Я живу на Ново-Вокзальная-Победа (ст.м. Безымянка). У нас тут магазин есть "Марта" надо зайти. А сколько стоит набор?
30 июл 2006, 17:44
Бог мой ! Ты ж прям моя соседка ;) У меня 11 дом по Н-Вокзальной :)
31 июл 2006, 09:09
А у меня 9!!! :-)))))
30 июл 2006, 17:47
В "Марте", конечно, есть кое что ...но лучше, посоветую, доехать до Дома Молодёжи ! Там ООООООООООООООООООООчень много небольших классных наборов для начала ! И девочки -продавцы всё покажут-поджскажут ;), а в "Марте" злые тётки ;);););) В "Марте" , В основном, наши российские наборы......
29 июл 2006, 22:55
Девченки,помогите,после родов волосы пучками вылазиют и ногти слоятся.Я все ждала,что само пройдет,но....волос вообще неосталось.Знаю что витамины надо пить,а какие,подскажите.А может еще что то надо делать?
30 июл 2006, 09:30
Лена я Матерну пила,маски для волос делала(репейное,миндальное масла втирала в кожу головы и оставляла на 1-2часа )
30 июл 2006, 01:19
Ой, девочки... мы седня на свадьбе так хорошо погуляли!!! Супер!!! :-) Свидетеля своего женили... Так здорово! Тока я немного переживала из-за Натки... :-) Но мама моя справилась. В маме-то я не сомневалась, а вот Ната могла подвести... Но хорошо все обошлось. :-) Я перед уходом - где-то в районе 10 утра - чуток ее покормила (она с утра, видать, наелась уже, поэтому мало покушала перед моим уходом) и в 16.30 мы приезжали перед кафе покормить ее. А так - мама ее пюрешками-кашкой-мяском кормила... :-) Молодец моя красавица! Правда у меня груди весь день молоком наливались... к концу вечера прокладки уже запасенные кончились... и ваще я стала прям как Памела Андерсон... ;-) Но по приезду домой - где-то в 23.15-23.20 Натка все их опустошила... :-) Так давно мы не гуляли нигде.. :-) Муж мой даже Веркой Сердючкой наряжался... В общем, зажигательное настроение у него было седня... :-) Так прикалывались мы... :-)
30 июл 2006, 09:42
Поздравляю!молодцы.
30 июл 2006, 09:41
Машуля можешь поделиться схемками девочек с собачками на пляже? и если есть схемка ЦЕЛУЮЩИХСЯ детей на пляже(которых Скорпиошка искала) 198061@mail.ru
30 июл 2006, 17:39
НОВЫЙ ТОП: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=21303443
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Регионы