РОСТОВ-на-ДОНУ стоит, лето в воздухе парит

23 май 2006, 13:17
Наша тема пропала вместе с другими апрельскими топиками евы. Никто новой не заводит, вот решила сама завести. За название не обессудте, так как у Оли у меня не получилось :(
28 май 2006, 15:17
ну так что, никто не живет на Северном ? :-(
24 июл 2006, 05:47
Всем привет! Буду рада пообщаться с новыми людьми
23 май 2006, 13:20
Назрела тема. Нужен кот перс на взяку моей Мисюхе (фото есть в паспорте). Окрас желательно кремовый (это бледно рыжий), голубой, белый или колорпоинт (смесь) данных оттенков, но можно и другие. Только не черный, мне сказали, что белый с черным если свести окрас котят может выйти плохой. Условия вязки обсуждаемы. АУ! Коты персидские! Милисса Милки Вей ждет своего принца! ;)
25 май 2006, 12:22
к сожалению, вообще нет знакомых с такими кошками:-( Маш, может объявление в газете дать, или поехать на рынок, где котят продают, там поспрашивать?
26 май 2006, 12:39
Жалко. На базар не хочу. В зоомагазине сорвала телефончик с объявления. Но так и не собирусь позвонить. К себе чужих совсем людей приглашать не хочется, к непонятно кому и непонятно куда идти тоже... Хотя если в ближайшее время не найду, придется этим вариантом воспользоваться... А то Мисюха уж очень жиниха хочет...
26 май 2006, 15:01
мы нашей делаем гормональный укол, надолго хватает, больше полугода, но она у нас и не породистая, да и потомство нам сейчас не кстати
26 май 2006, 15:31
Нам гормоны перестали помогать. Кричать не кричит почти, а вот гадить начала :( Сказали ее мамы хозяева, что пройдет если разок получить потомство, маме ее помогло. Я сама с ужасом о потомстве думаю (хотя маленьких-то люблю, да и больше 2х котят врят ли будет мах 3), просто реально представляю что это: сначала будут пищать, нужно будет охрянять, чтобы дети не брали, потом ползать везде и буш бояться наступить, потом нужно будет отдавать и будет жалко и будут слезы (у меня в том числе) и уговоры оставить...
26 май 2006, 23:58
дааа, у нас такое бывает:-(, правда, периодами, и потом проходит, блин, я уже со всем мирюсь, припугиваю ее только, что отправлю на дачу, если будет углы пачкать, но она не внемлет, знает, что это я так, воздух сотрясаю а насчет котят, очень хорошо понимаю, пришлось один раз нянчить котят моей первой кошки, целых четырех, отдавала всех, как от серца отнимала, мне еще пришлось с ними на рынке стоять, так как никто из знакомых не хотел брать, та еще была история:-о, вот одну из них так и не смогла отдать - с нами так и живет:-)
25 май 2006, 14:30
Я поспрашиваю, вроде были персы у кого-то, но не уверена в их принадлежности к мужскому полу:) Сама скоро буду бегать в поисках женихов для Джу:)
26 май 2006, 12:36
Спасибо!
24 май 2006, 12:17
АУ!!! Росовчаночки? Девочки вы где? Погода хорошая все на улице? :) Поднимаю тему.
24 май 2006, 13:06
на дачах:)
24 май 2006, 14:33
на работе:-)))))
25 май 2006, 15:58
тут мы... Да, и погода и работа. Все навалилось. Еще и как обычно болезнь
26 май 2006, 12:40
Что же вы! Выздаравливайте! Такая погода - гулять нужно!
25 май 2006, 12:24
Девочки, как вам погодка? на меня что-то депрессия накатывает, если сейчас так жарко, что же будет дальше:-о Вера с прогулки приходит вся взмыленная, одета легко, а перегреватся нам никак нельзя, уж лучше замерзнуть, как летом будем гулять:-о у нас еще в парке весной много деревьев взрослых спилили, детская площадка вообще вся открыта:-о вообщем, расстроена я такой жарой:-(
25 май 2006, 14:28
А я с 1 июня на работу выхожу. Представляю, какая ЛЕНЬ у меня намечается! Страшно, а девацца уже некуда.
25 май 2006, 17:28
Ира, все таки выход на работу - это отличная новость:-), надеюсь, погода не омрачит эти приятные хлопоты:-)
25 май 2006, 14:28
Меня не столько жара достала, сколько пух. Терпеть не могу конец мая! А гуляем мы вечером, часов в 7 выходим, не раньше.
25 май 2006, 17:26
Оль, бассейн еще не ставили?
30 май 2006, 14:31
Рановато, мы обычно к середине июня ставим, а то чистить его, сама догадываешься, кому приходится:)
30 май 2006, 16:06
:-) ага, догадаться несложно мы тут недавно искали садовый инвентарь и попали в магазин с бассейнами, там был бассейн по типу вашего, я его Юрчику показала, говорю: "у Оли, похоже, такой", так он ТАК впечатлился, говорит, как же Оля его чистит;-)
30 май 2006, 16:19
Надь, а что за магазин? И, кстати, качели вы не нашли? Мы весь город объездили, ничего нет:-( Правда, обнаружили представителя питерской фирмы КСИЛ, которая детские площадки обустраивает, но там дорогие качели и ждать долго, пока их привезут.
30 май 2006, 16:54
магазин Сад, Бассейн, Баня на Университетском/Красноармейской, по диагонали от Перекрестка, там три магазина один из другого переходишь качели мы не искали пока, не до них было, а что это за фирма? Оль, у тебя телефон есть или вы у них были? и что за площадки, я вообще то, подумываю, сделать небольшую площадку на даче, но смотря, что за фирма, т.к. не все площадки мне нравятся
30 май 2006, 16:59
Самые обычные площадки, как сейчас везде во дворах. Качели, горка, карусель и т.д. Качели стоят 10 тыс, песочница около 3-х. У меня где-то есть тел. фирмы, напишу, когда найду, ок?
30 май 2006, 17:00
ага, напиши, пожалуйста 10 тыс. дорого для качелей:-(
30 май 2006, 17:06
Оль, жалко, конечно, 10 тыс. за качели отдавать, а что если самим сделать, сварит железную конструкцию, забетонировать и купить веревочные качели, знаешь такие - веревки крепкие и внизу сидушка, и деревяшками закрыта со всех сторон, еще у меня в детстве такие были, по моему отличных выход, стоить будет, думаю, около 3 тыс.
30 май 2006, 17:07
пока писала, еще в голову пришло, у фирмы кеттлер есть качели, в спортмастере видела в прошлом году, но даже боюсь представить, сколько же они стоят:-о
30 май 2006, 17:27
О, точно, в Спортмастере мы еще не были, надо зайти:) А заказать сварщику мы хотели, это стоит 4 тыс, но Вадюхе ведь нужны крепкие качели, он не довольствуется веревочными:) Так что надо делать железные, это тоже большая работа, хотя мастеров нашли, но они непроверенные, как-то неохота связываться.
25 май 2006, 16:01
Девочки, кто живет на северном??? Желательно район Северного универсама, точнее бывшего. Купили квартиру, сижу и думаю, с кем теперь гулять бум ходить.... жаль оставлять друзей и подруг...но приходится :-(
25 май 2006, 17:27
Юль, а раньше где жили? это, кажется, у Вас там детская площадка рядом, недалеко от аквапарка? или путаю, я вообще то Северный плохо знаю
25 май 2006, 17:31
раньше...точнее сейчас живем возле НИИАПа. А купили возле парка.
30 май 2006, 13:23
я:)
31 май 2006, 10:25
не напротив ли универсама?
31 май 2006, 12:49
через дорогу:)
26 май 2006, 12:41
А у нас по этой погодке воды не было и сад не работал 2 дня. :( Но вчера наконец включили!
26 май 2006, 12:43
Девочки. В очередной раз собираюсь отвозить вещи, игрушки для трехлетних близняшек Даши и Маргариты. Кто из чего вырос могу забрать.
26 май 2006, 15:03
Маш, переросли мы их вряд ли, но ты скажи, что лучше купить и к какому сроку
26 май 2006, 15:35
На след неделе я буду отдавать. Я отдаю футболки-майки, джинсики, рубашки-водолазки и игрушки (в основном мягкие). Девочки до сих пор не ходят (только одна немного держась) и не говорят :( Хотела пальчиковые красски им взять (у нас на фирме классная линия наборов для творчества ОПЛА появлась, сама ее открыла, когда на выставке была, дети мои в восторге /фотки с мероприятия сейчас в паспорт выкладываю/), но сказали не нужно. Еще собираюсь книжки посмотреть. Надюша, сама решай, всему будут рады.
27 май 2006, 00:01
ну, понятно, маечки, трусики, носочки всегда актуально, что-нибудь посмотрю, потом напишу, а какой же у них размер сейчас? наверное, 98-104
26 май 2006, 16:15
Наши новые фотографии С 11 по 13 мая я в составе своей фирмы участвовала в выставке "Образование, карьера, бизнес и Канцелярия и современный офис" Т.к. третий день работы пришелся на субботу, то помогать мне пришли мои зайцы. А вот фотооттчет. http://www.eva.ru/albumpage/2505/8.html
27 май 2006, 00:05
Маш, дети у тебя так выросли, совсем уже взрослые:-), еще годик, наверное, и в школу? они сейчас стали немного отличаться, Анечка - девочка, такая мягкость в ней проявляется, а Андрюша - мальчик, черты более резкие, выразительные:-) хорошо, что я про выставке уже после узнала - канцелярия, книги, детские развивалки - это моя слабость, я после таких походов обычно сильно разоряюсь;-) меня по магазинам одежды можно смело отпускать, а вот хобби-центр лучше обходить;-)
29 май 2006, 14:10
Я тоже на детские вещи падка, включая одежду :) Недавно себе костюм искала, а видеть могла только вещи на Аню и Андрюшу :)
30 май 2006, 13:22
Новый магазин открывается детский. На Северном. http://www.detmir.ru/cntnt/cities/rostov-na-donu.htmll
30 май 2006, 13:27
Вот значит где он будет... А то на сайте Детского мира информация, что в Ростове магазин есть (будет) висела, а где расположен не было.
30 май 2006, 22:30
Хороший магазин, судя по всему. Далековато от нас, но мы привыкли уже. В Аксае вообще магазинов детских мало. Только с обувью нормально. У нас на рынке хороший выбор обуви. Фламинго, Антилопа, Котофей. Я в Ростове столько не видела.
31 май 2006, 10:28
я сама искала обувь Антилопу. Нашла 2 магазина. Большой выбор. Вот сегодня еду.
31 май 2006, 13:00
А какие, подскажите, пожалуйста. Я только и знаю что Эколас да Аты Баты.
31 май 2006, 13:19
В Окее большой выбор Антилопы и специализированный магазин на нижнем Комарова, кажется, 2-ой дом от Космонавтов, или 3-ий.
01 июн 2006, 13:13
Ой, спасибо. В Окей часто ездим, но все по продуктам. Почему-то к обуви там даже не подходила. Буду знать теперь.
01 июн 2006, 13:16
не за что:)
31 май 2006, 10:20
Оля, тут у себя ссылки нашла про качели и т.п., вдруг пригодятся http://www.sportcomplex.ru/showsec2_6.html <> target='_blank' href='http://www.maf.ru/pro1.html http://www.maf.ru/pro1.html <> target='_blank' href='http://www.rdk.ru/catalog.php?item=street'>http://www.rdk.ru/catalog.php?item=street <> <>
31 май 2006, 15:08
Вот спасибо:) Цены, кстати, нормальные, вот только привезут ли всю эту роскошь в нашу деревню?
31 май 2006, 23:45
Багетную мастерскую в Ростове посоветуйте, плиз, нужно чтобы современная была, а то нашла тут в нашем районе НЕЧТО Лена, Е.Ю., кажется ты спрашивала не так давно в рукоделии или отвечала, есть у тебя что-нибудь на примете?
01 июн 2006, 11:44
на буденновском, кажется, дом быта называется, на втором этаже, мы закатывали в багет большую фотографию
01 июн 2006, 12:45
усе, снесла я свою вышивку в багет, остановилась на багетке на Пушкинской/Буденовском, рядом с салоном цветов, затаилась, лишь бы не испортили, рамку вроде подобрали подходящую
01 июн 2006, 12:46
В доме Книги на Буденовском-Садовой На пушкинсокй от Ворошиловского к Буденовскому их штуки 4 я гуляя насчитала.
01 июн 2006, 12:48
во, на Пушкинкой и нашла
01 июн 2006, 13:15
я как всегда в последних рядах:) но так понимаю, что вышивка не последняя, поэтому расскажу:) я делаю в Доме быта на Буденновском, нравится сейчас хочу попробовать на Горизонте сделать, еще не пробовала, скоро поеду, 2 вышивки готовы:)
01 июн 2006, 13:28
у меня тоже еще одна глобальная на подходе, и две детские надо оформить, вот через недельку расскажу, понравилось мне на Пушкинской или нет, хотелось бы, конечно, чтобы все получилось
01 июн 2006, 13:46
девочки, я Ваши сообщения скопировала для ЧАВо в рукоделие, чтобы потом легко было найти инфу, не возрожаете?
01 июн 2006, 15:28
вовсем нет:) мы попадем а анналы?:)
01 июн 2006, 11:43
Привет, ростовчаночки! Что, смотрю никто, кроме нас, на Бал не выбрался? Жалко :(, думала, вдруг получится встретиться. А еще мы Ксюшу в сад отдавать решили, уже и направление взяли, теперь будем карту оформлять. Так что пожелайте нам быстрой адаптации и поменьше болячек.
01 июн 2006, 12:40
Ритусь, как ваши дела? Как Алесечка? Как Ксюша к сестричке адаптируется? садик, если уже решили, на мой взгляд, сейчас самое лучше время отдавать, лето, и детей поменьше, и вирусов, так что надеюсь адаптация в саду пройдет успешно:-) вы на набережной часто гуляете? может быть там встретимся, отлично бы было, если бы вечерком как-нибудь, у нас выходные, к сожалению, выпадают
01 июн 2006, 13:19
Надюш, мы гуляем практически каждый вечер, как раз обычно на Набережной. Так что за встретиться - двумя руками "за", назначай день :). Про сад - я вот тоже подумала, что летом лучше, поэтому и затеяла, хотя сейчас мне сад и не критично, раз я пока дома, и няня есть. А отдавать решили, так как понимаю, что Ксюхе там будет интереснее и, вероятно, полезнее, чем с няней или даже со мной - я все время ловлю себя на мысли, что я недодаю ей внимания: то одни у меня дела, то другие, а она начинает ныть, капризничать. А дальше еще и работать больше буду. Да и не воспитатель я по складу, как ни грустно :(. Девочки ладят отлично, постоянное "моя сестричка Алесечка...", "мам, можно я ее поцеловаю...", "мам, смотри осторожненько, не сломай ее...", "мам, поцеловай Алесечку" Конечно, иногда нежности бывают и межвежьими , но это все от большой любви. А вообще стало где-то легче, вернее первые недели было совсем легко, потом стало по-хуже: Леська стала меньше спать и приходилось ее на руках таскать все время столбиком, да и не высыпалась. Даже соску решила давать, но реальной пользы не успела почувствовать: Леська ее все время выплевывала. А сейчас ТТТ опять как-то лучше: засыпает крепче (легче переложить, не нужно по полчаса ждать) и спит по-дольше за цикл, может еще и потому, что я стала ее на живот спать класть, заметила, что так она спит спокойнее, а если и просыпается, то сама засыпает, а когда на спине, то обязательно прикормить или прикачать нужно. Может из-за рук, не знаю, хотя и в спеленутом положении тоже на спине плохо спала. Вот такие вот дела.
01 июн 2006, 13:31
мне так нравится как имя звучит - Леська, Лесечка, очень нежно:-) вот Оля придет, договоримся о времени, если удобно будет вечером, мы бы приехали
01 июн 2006, 13:34
Спасибо, мне тоже нравится :). Будем ждать Олю, если я тут не увижу ваши письме и не отвечу - звоните, а то я в Инет не очень регулярно выхожу.
01 июн 2006, 13:45
угу:-) договорились
02 июн 2006, 14:44
Давайте, давайте, я за!:) Командуйте, когда сможете. Мы вечером, после 17, почти всегда свободны.
04 июн 2006, 12:21
Ой, давайте встретимся:-)) Только давайте после 9-ого числа)
04 июн 2006, 22:02
я бы даже сказала после 12, я на предстоящей неделе не смогу, на выходных тоже, а вот после 12го освобожусь, причем могу и днем и вечером
05 июн 2006, 12:05
Ну как решите, мы в любой день сможем
01 июн 2006, 15:44
Мы были, только пришли позже. Как я и предполагала.
02 июн 2006, 17:16
На бал младенца? Мы были!!! Или в улыбке который?
02 июн 2006, 19:05
на балу... эх, жаль не встретились...
04 июн 2006, 12:27
И мы были на балу.... но тоже никого не встретили. И не мудрено, ведь столько народу было...
04 июн 2006, 12:28
Поздравляю тебя ещё с одной дочечкой!!!:-) хоть и запоздалое поздравление....
04 июн 2006, 14:48
Спасибо! Да, народу было масса, жаль, что не пересеклись.
05 июн 2006, 18:42
Мы тоже там были. Только в такой толпе тяжело было найти знакомые лица... Кстати, 100 лет не была на Еве...и тут вчитываюсь в твою подпись :-o ....Праздравляю с прибавлением в семействе!!! Молодчинки!!! Да, мы тоже в детский сад собираемся.:-)
02 июн 2006, 13:35
Пошли вчера с детями отмечать день защиты детей, мороженое есть. А попали на Театральной на настоящий проаздник детсва! Там были веселые клоуны, которые пускали пузыри за которыми с визгом насилась ребятня, артисты переодетые собачки, тигры и т.п. которые фотографировались с детьми, жали им руки, кружили и танцевали (героические люди в аткую жару в меховых костюмах и так активно с жетьми общаться и плясать). На сцене были лиса Алиса и кот базилио, которые вели детский концерт и конкурсы. Были и детская самодеятельность, и дресированные собачки и артисты театра горького показали сказку с переодеванием, а еще был живой удав, которого разрешали потрогать (удав произвел на мою дочу привеликое впеяатление) и феерверк. Ели их в 9 часов увели от туда. Видела праздик шел еще на Карла-марла? А что интересного было в ваших районах???
02 июн 2006, 13:59
я как всегда с утра была не в теме, сначала удивилась смс-ке подруги из Старополя, где она Тимке всего нажелала, а потом не меньше удивилась концерту на Сказке, зато потом прозрела, когда на теплоходе бодрый голос ди-джея всех поздравил с первым днем лета и праздником детей:-)))
02 июн 2006, 18:16
ну нифига себе... а у нас ничего небыло. Зналаб, пошла
05 июн 2006, 18:45
Раньше у меня Театральная площадь ассоциировалась с праздниками, а теперь с работой.:-) Тут часто, особенно по пятницам, мероприятия бывают.
06 июн 2006, 13:22
Да уж... иногда ТАКИЕ мероприятия бывают... Мы на прошлой (кажется) неделе попали на ДР "Донского табака", так там такой феерверк был, что покруче дня города и 9 мая вместе взятых :) А потом был бразильский карнавал...
02 июн 2006, 14:54
Надя! Посмейся над моей домовитостью (читай-жадностью:)), вчера вечером меня посетила безумно экономная идея - а что если не покупать стационарные качели, а найти наши старые, которые еще в квартире были, в дверном проеме висели. Озадачила детей, они полезли в сарай, устроили там погромчик средней степени, в результате чего нашли эти качели:) В общем, я их быстренько приделала к перекладине под навесом, сама не ожидала, что так все просто окажется:) Уже катаются вовсю, не успеваю разнимать, дерутся за эти качели. Теперь хочу купить вторые такие же (наверное, три копейки стоят, это не 10 тыс:)), повесить рядом, пока мелкие друг друга не поубивали:) Вот теперь скажи, почему до меня эта гениальная идея так долго доходила??? Вроде от жирафа ростом немного отличаюсь, должна побыстрее соображать:)))
02 июн 2006, 18:18
у нас такие дома висят.... малая в них почти всегда висит
02 июн 2006, 19:06
У нас они тоже висели, еще когда Вадюха мелкий был, а потом переехали и забыли про них. Сегодня еще и гамак повесили, так что теперь всем по качалке:)
02 июн 2006, 22:39
Оль, а я не поняла, что за качельки? может и нам такие подойдут? у нас остались Веронькины качели-прыгунки, но мы уже с весом в них не вписываемся, а у вас какие?
02 июн 2006, 23:11
Деревянное сиденье, ограждения-перекладины, чтоб дети не выпадали, и веревки, на которых эта конструкция подвешивается. Вообще они задуманы для квартир, чтоб в дверном проеме закреплялись.
03 июн 2006, 00:14
ааа, понятно, это про них я тебе и говорила:-) помню, у меня в детсве такие были, это сейчас их везде купить можно, а тогда родители где-то мне их достали, я покаталась на них в соседнем детсаду (соседка там сторожем работала) пару дней, а потом видимо убежала, а их оставила, а когда вспомнила, их уже спрли, ой, и рыдала же я тогда:-(((( да, вполне себе вариант, если опора надежная
03 июн 2006, 00:19
Я сделала не очень надежную:) но муж, естественно, навел критику, купил какие-то специальные крючки в автомагазине и теперь все ок, даже меня выдержат:)
03 июн 2006, 00:41
надо бы мужу показать эти качели, может он придумает что-нибудь с креплением, повесим тогда у родителей во дворе
03 июн 2006, 11:13
О, мы тоже такие качели к спорткомплексу подвесили, правда Ксюшка больше лазить любит, чем качаться.
03 июн 2006, 15:40
девчат, а из кр.Сулина кто есть?
03 июн 2006, 15:41
кто рожал в РНИИАП на Мечникова?как впечатление?
05 июн 2006, 14:23
У меня подружка рожала, я к ней ходила. Честно говоря мне там не очень понравилось. НИиАП славится своей любовью кесарить. Здание старое со всеми вытекающими, подружка очень жаловалась на обслуживающий персонал. Мне больше в 5-ке понравилось, куда я к еще одной подружке ходила (можно рожать с папой и жить всей семьей в отдельной палате) и в 20-ке где сама рожала.
08 июн 2006, 23:00
ага,кесарить они любят..А я как то лежала в 5-ке.... убила бы всех!
08 июн 2006, 22:59
моей подруге одной понравилось,вторая чето не в восторге...уже 5 лет вспоминает их не добрым словом
04 июн 2006, 12:22
Привет!!! вот и мы снова появились:-)
04 июн 2006, 13:48
офф для Барсы!...........................Оля,привет:) Не знаешь как найти Лану?В топиках дошколят ее нет,где она еще сидит?Может знаешь?:)
06 июн 2006, 15:21
... Привет, пропащая! Хоть бы для приличия время от времени в аське отмечалась:) Не, Нат, сто лет Лану не видела:-( А в Загранице в турецком топе не спрашивала? Ты что, в их края собралась?:)
07 июн 2006, 14:25
....................................Привет:)Отмечусь...у меня тут навалилось сразу и всё..и не все приятное,как хотелось бы.Вот и пропала слегка.В турецкий топ заходила,не нашла.:( У меня родственница собралась туда,хотела я про отель спросить.Отпишусь скоро:)
08 июн 2006, 15:23
... Надеюсь, все навалившееся уже в процессе сваливания? Во всяком случае - желаю тебе этого:) Не пропадай!:-*
08 июн 2006, 15:24
Кто в каком море купаться собирается?:) Мы сейчас как раз в поисках,куда податься. Оказывается, надо было раньше думать, потому что мест почти везде нет:-(
08 июн 2006, 16:08
мы как в прошлом году собираемся на Таганрогский залив, это Ромчика, может в Ейск, если найду что-нибудь интересное, но не дальше:-) с Верой просто предпочитаю не планировать, а Ромчика с бабушкой хочу отправить
08 июн 2006, 16:18
Нам так не жить (в смысле бабушек):) Поедем всей толпой и скорей всего на Черное, т.к. мои мужчины Азовское не признают:-(
08 июн 2006, 16:26
ха:-), так наша бабушка еще об этом не знает;-) это я мечтаю вы поищите что-нибудь около анапы, мне кажется оптимально с маленькими
08 июн 2006, 23:02
мы на черное как обычно
09 июн 2006, 20:41
Наши бабушки и дедушка везут внуков на Черное в Гагры.
13 июн 2006, 13:50
На черное... на Средиземное еще не заработали на всю семью :) В прошлом году были в Лермонтово, но в этом думаем куда-ниюыдь в другое место податься, т.к. портится то место стало... :(
09 июн 2006, 11:39
отчитываюсь по багетке, кому интересно мастерская называется "Багет", Пушкинская, 59, недалеко от Буденовского, тел.2673479, оформили картину отлично, сфоткаю на выходные покажу, понравилось и качество выполнения работы (у меня был тонкий лен, натянули все отлично, ровно), и подбор багета и паспарту (я, правда, в конечном итоге, все равно остановилась на том, что сама выбрала, но они терпеливо предлагали мне много вариантов:-)), сделали все очень быстро - за 2 дня, так что рекомендую цена очень нормальная - багет-дерево, два паспарту, стекло, всего обошлось в 800 руб. (для сравнения у нас в Нахичевани с меня за багет без паспарту на работу в 1,5 раза меньше попросили 400)
19 июн 2006, 12:48
Здорово. А я так на Горизонт и не доехала. Вернее, доехала, но они только по будням работают. А потом мы укатили отдыхать. Буду еще пробовать:)
09 июн 2006, 20:36
Привет Ростовчанки! Как вы там? А к нам дедушка приезжает на выходные:) с Ростова. Вот собирается забрать Саню к вам. Опять я переживать буду, но лучше к вам в тепло, пусть даже в жару, чем в здешнии дожди, ветер, холод. Да еще и в саду ремонт начали, а у меня работы куча... Так что встречайте через недельку Московского Ростовчанина:)))
09 июн 2006, 22:36
Ростовчанам САЛЮТ:-) встретим в лучшем виде:-)
15 июн 2006, 11:40
:))) сегодня выезжают:)) Как погодка? Куртку класть?
15 июн 2006, 12:09
у нас с субботы дожди, причем такие, что на весь день - день нормальный, день - дождь, так что куртка или плащик обязательно нужны
15 июн 2006, 12:47
Ок! Положила дождевик:))
15 июн 2006, 22:06
давайте к нам! А мой муж в Москве сейчас
18 июн 2006, 21:43
да я уже всеми мыслями с вами. Если бы мои на море не убывали, наверно уже бы рванула;). А то приеду и буду там одна:(. Так что приходится сидеть в Москве:((
13 июн 2006, 22:34
Кто идет на концерт Туборг Гринфест в пятницу?
13 июн 2006, 22:43
а что за концерт?? где? кто выступает?
14 июн 2006, 21:53
На стадионе Динамо: Расмус, Смысловые Голюцинации, Земфира, Сплин. Я регулярно такие фестивали посещаю. Любимый останется с лялей, а я с подругой оторвусь по полной.
14 июн 2006, 22:05
здОрово:-) у нас, наверное, не получится, дочка приболела:-(
17 июн 2006, 22:34
Выздоравливайте. Было здорово конечно вчера на стадионе, только дождь сильный был и холодный, да и давка на входе (без этого никогда на подобных мероприятиях не обходится). Я даже упала, и на меня еще толпа. Чуть не убили. Так испугалась, руки тряслись потом час и коленки. Я вообще толпы и давки боюсь очень, но всегда на рок фестивали хожу.
18 июн 2006, 00:11
Юля, это ужасно:-( я потому так и боюсь таких мероприятий, из-за этих давок, рада, что все хорошо закончилось
15 июн 2006, 06:31
Для Акации: Надюша, привет! Мы переезжаем в Питер. Женя уже там, я в конце июня еду в Анной. Как у вас дела, как Верунька. ты работаешь? А я опять хорошую работу оставляю :-(.
15 июн 2006, 09:51
офф.......................... Танюш, привет!!!!! Ну и новости:-о, думаю, что не смотря на работу, в общем ты рада, да? Танюш, это же ПИТЕР!!!!!!!!!!!! Желаю вам, чтобы там все быстро нормализовалось, привыкнешь, обживешься и обязательно найдешь хорошую работу, я уверена. Я сейчас не работаю, и не знаю, когда начну, Верунькино здоровье пока не позволяет расслабляться:-( Танюш, напиши как Анечка, уже болтает во всю? Она у тебя в садик ходила или дома с няней была? Привыкнете в Питере, я уверена, не переживай:-)
16 июн 2006, 11:08
Привет, Надюш! А вы болтаете? Анечка говорит совсем плохо. Только-только начинает. думаю сейчас переедем и пойду покажу её логопеду. Тот случай с перчиком ( в прошлом году помнишь) очень плохо на неё повлиял. Всю эту зиму просопливили и что делать вообще не знали, ничего не помогало. Сейчас она в Улан-Удэ у мамы моей. А зимой 2 недельки в домашний детский сад ходила ( в соседнем доме), 2-3 недельки дома с мамой моей, она из удэ приезжала, так и пережили зиму. Я переезжать не хочу. Уже тут на работе признакомилась, и родители мои рядом и подружки. Ты пишешь, про Верунькино здоровье. Очень-очень надеюст, что у вас будет все хорошо. Надюш, а Ромчик на ваших фото это кто?
16 июн 2006, 13:00
офф................................ Танюшечка, я тебя очень хорошо понимаю, сама не знаю, как бы перезжала:-о, я тебе желаю, чтобы уж там вы на побольше осели - раз в год город менять, конечно, тяжело:-( по поводу Анечки: в Питере есть очень хороший гомеопат, когда переедите, напиши мне, я тебе вышлю ее координаты, думаю, что она вам значительно поможет, женщина, врач, работает с детками, я ее по форуму одному знаю, я бы ей доверилась, верю, что все быстро наладится:-) Танюш, Ромыч - наш сынок, ему в июле 4 года будет:-) живет с нами с ноября, уже попривыкли друг к другу:-)
Всем привет!Нужна ваша помощь.Ситуация такая:сестра едет поступать в РГУ,город абсолютно не знает,где жить на время экзаменов тоже не знает.Есть ли недорогие гостиницы поближе к универу?Если можно телефон гостиницы.Заранее спасибо.
17 июн 2006, 11:15
http://www.rostovout.ru/accommodation/hotels/329/ приходит в голову только эта, она находится в районе театральной площади, от нее есть все виды транспорта (не знаю, какой факультет Вас интересует, может Вам вообще западный район нужен) пару лет назад она была дешевая, в районе 300 руб, сейчас не знаю посмотрите и другие гостиницы на сайте по ссылке, а вообще при универе часто объявления висят о сдаче комнат студентам, у меня знакомамя заочница обычно снимала с подругами на месяц, проблем не было
17 июн 2006, 11:32
Еще я в давние студенческие времена останавливалась в так называемой гостинице "Цирк", а на самом деле - общежитии артистов цирка, расположена она в центре, что удобно (район Буденновского/Садовой), но вот телефона у меня нет, попробую узнать в справочной.
Спасибо за инфу.
19 июн 2006, 14:04
http://yp.webrostov.ru/yp_6601/yp_6614 Вот тут госттиницы и общежития. Учитывая то, что экзаменны обчно сзаются на Западном (ЗЖМ) гостиницу нужно вам искать там или в районе центраольного рынка (оттуда много транспорта ходит к универу) А чем Вас не устраивает общежитие? Ведь иногородим при сдаче экзаменнов комната в общяге предоставляется.
Меня бы это устроило,а вот у сестры свои прибабахи.:-)
22 июн 2006, 14:59
Всем привет! Я родом из ростовской области, в студенческие годы училась в РИНХе, Ростов просто обажаю, последние 5 лет живу в Москве. У меня к вам есть маленький вопрос, вот в раоне г. Каменск-Шахтинский есть турбаза "Эльдорадо", очень прикольное место, может кто-то знает тел туда, очень надо, на вас вся надежда. А может дадите ссылку на популярный Ростовский форум где можно спросить. Заренее благодарна.
23 июн 2006, 14:02
Это база где "верхолазы"? если она, то я смогу у сетсры спросить, она под к-ш частенько ездит по "горам" лазить. Еще можете спросить на форумах сайтов www.rostov.ru www.webrostov.ru (кстати, на этом сайте есть справочник, может там найдете) www.discuss.ru
23 июн 2006, 14:04
УРА! я деу в Лиманчик!!! 5 лет, с рождения малых там не была!
23 июн 2006, 23:13
поздравляю:-) приятного отдыха:-)
26 июн 2006, 13:54
Классно! Удачно отдохнуть!)
26 июн 2006, 18:10
кайф!!!!! Поздравляем! А мы в Дивноморск опять....
23 июн 2006, 22:44
Всем привет, Таганрог есть?
23 июн 2006, 23:13
есть только любители Таганрога:-)
27 июн 2006, 12:42
Смотались с мужем на выходные с компанией старой в Лиманчик. Все таки море, пусть и в таких ограниченных количествах - это КАЙФ!!!! А Лиманчик - это Лиманчик! Впечатлений, воспоминаний море! С семьей в августе планируем куда-нибудь рвануть. Кстати, кто-нибудь может что-нибудь посоветовать (из условий пляж не центральный, лучше собственный, в номере минимум холодильник и кондиционер, питание приличное или шведцкий стол)??? Последние года ездили в Лермонтово, но что-то там портится стало :( Вот ищем новое место.
27 июн 2006, 12:43
Кто-нибудь может что-нибудь посоветовать (из условий пляж не центральный, лучше собственный, в номере минимум холодильник и кондиционер, питание приличное или шведцкий стол)??? Последние года ездили в Лермонтово, но что-то там портится стало :( Вот ищем новое место.
27 июн 2006, 14:12
Оля-Барса, с именинницей тебя!!!!!!!!!! п о з д р а в л я е м Полинку с трехлетием:-):-)(время то летит, уууу;-)) здоровья Полинке, радости маме с папой, спокойствия всей семье:-) вообщем всего-всего самого хорошего!!!!!!!!!!!!!!
27 июн 2006, 14:32
И мы присоединяемся! Олечка, поздравляем! Здоровья вам, счастья и взаимопонимания!
27 июн 2006, 19:17
И мы к вам! Оль, от всей души поздравляем Полиночку! Пусть растет такой же умницей и красавицей как мамочка;)!
28 июн 2006, 13:52
Полюшку с днем рожденья! Мамочку Олю с именинницей-красавицей!
28 июн 2006, 22:53
И мы присоединяемся к поздравлениям. Счастья, здоровья и исполнения всех Полиных желаний!!!
11 июл 2006, 00:25
Лучше поздно, чем никогда, сказать спасибо:))) Хорошо, что я всего на 2 недели опоздала к поздравлениям, еще успеваю всех поблагодарить и расцеловать:)))
11 июл 2006, 09:42
Оля, у вас там все в порядке? А то что-то не появляешься...
13 июл 2006, 15:01
Можно сказать, что все в порядке, не считая вечных проблем с компом, из-за чего я совсем забросила интернет:-( Но телефон работает, так что звони, Рит:)
02 июл 2006, 14:14
Девочки-Ростовчанки ХЭЛП! Я из Шахт. Хочу свозить сына в Ростов к лору и аллергологу(сделать пробы). Если знаете хороших врачей, подскажите координаты. Спасибо
02 июл 2006, 23:08
Девочки и я с просьбой! Я уж лет 8 как из Ростова уехала, и что там к чему теперь не знаю )) я приеду на неск. дней на след неделе. Так вот задача - хорошо подстричься-покраситься самой и подстричь ребенка - мальчик 5 лет. Где можно сделать это в центре? Желательно поближе к Ворошиловскому. И еще - где большой выбор краски для волос? чтобы купить ту, которая мне нужна.. И где можно недорого (относительно 8)) )купить белье - меня интересует утяжка - типа корсетика - может знаете? времени мало будет, практически 1 день да и то - урывками, у меня грудной на руках... А надо попасть на юбилей в приличном виде.. Заранее огромное спасибо! Аня
03 июл 2006, 17:45
Сейчас салонов красоты полно в центре. Но отзывы разняться. Недавно на Ворошиловском (ЦГБ) открылся салоно "Посольство красоты", пока отзывы неплохие, в том же доме есть еще один салон. На Красноармейской-Ворошиловском есть салон Космос у знакомых есть как очень хорошие отзовы, так и отвратительные. Если мало времени, то может воспользоваться краской в салоне которая имеется??? Белье есть на Ворошиловском-Пушкинской Милавица (белорусское) по Соколово-Университетский есть DIM и еще один салон импортного белья.
05 июл 2006, 12:38
на Горизонте еще есть пара салонов белья, ДИМ в том числе, и в универмаге несколько отделов
03 июл 2006, 10:23
Привет всем! Я тут тоже с вопросом. Никто не знает хорошего взрослого эндокринолога? Посоветуйте, очень нужно. А еще, может кто сталкивался, почем сейчас сеанс детского массажа, чтобы ориентироваться?
03 июл 2006, 12:33
Насчет детского массажа - 250-300 за сеанс
08 июл 2006, 23:26
Вероничка такая классная в модных шортиках( у нас такие же, только розовые;) и в нашей повязочке - лежит цаца и улыбается)))))
03 июл 2006, 13:59
Я знаю. Бова Елена Николаевна. Это главный эндокринолог Ростовской области. Моя мачеха у нее наблюдается, были проблемы со здоровьем, какой-то гормон превышал свою норму в 10 раз. Сейчас прошла курс лечения, гораздо лучше. Она принимает на Сельмаше, в 10 областной больнице. В здании стационара (высотка из красного кирпича). Там надо сначала на первом этаже в коммерческом центре заплатить 320р., потом подняться на второй этаж в эндокринологическое отделение. Живая очередь, может даже придется долго ждать, поэтому надо приходить пораньше. Принимает с 10 до 12 каждый день, на счет выходных – наверное нет. Посоветовали ее мои хорошие друзья, сами врачи, поэтому знают не понаслышке. Удачи. Выздоравливайте.
04 июл 2006, 15:56
у меня подруга массажист. Кто то из девочек с ней общался из форума. Помоему 250 сеанс у нее. Она приезжает сама на дом
05 июл 2006, 00:32
мы общались с ней и на август вроде как продолжение курса массажа ..-))
08 июл 2006, 10:04
понравилась хоть?
09 июл 2006, 01:17
да..
05 июл 2006, 12:40
эндокринолог очень хороший в НИАППе, тот который мужчина, их там два эндокринолога, мужчина и женщина, мужчину рекомендую, фамилию не помню, но можно позвонить, узнать
05 июл 2006, 13:16
Спасибо!
03 авг 2006, 10:36
Ксеньча, я хожу к Якиной Людмиле Александровне в мединститут. Мне нравится.
04 июл 2006, 23:54
Хвастаюсь фотками новыми http://www.eva.ru/albumpage/43494/14.html
05 июл 2006, 12:43
это вчерашняя радуга? у нас на площади вчера такая радуга большая была, краааасиваяяя:-)
08 июл 2006, 10:04
да.Мы под дождем промокли, в гостях сфоткали с 4 -го этажа на Пушкинской
09 июл 2006, 01:24
juliana,телефон не могу найти Ани,очень нужно. попроси ее позвонить Марине на мобилу( двести семьдесят девять-пятьдесят пять-девяносто восемь)
10 июл 2006, 00:34
созвонились...мам нашла телефон в своей книжке.
11 июл 2006, 00:48
ой,а я только прочитала...
11 июл 2006, 00:15
Для Акации Надюша, привет. Мы уже переехали. У меня опять депрессия, жаль очень работу Иркутскую :(. Спасибо тебе за Надежду из Владимира, которой ты дала мои координаты.
11 июл 2006, 00:56
Танюшечка, держись, все образуется:-) Как Анечка перемену часового пояса перенесла? Как устроились, где поселились? Как Питер?
11 июл 2006, 11:44
Девочки, привет, умоляю, мне срочно нужен кот для кошки, МаМаша искала уже в начале топика. Нашла??? У меня чуть другая кошка, но мне уже все равно какой кот лишь бы был, кошка орет невозможно. Пожалуйста!!!!
11 июл 2006, 14:41
Я так и не нашла :( До сих пор в поиску нахожусь ...
11 июл 2006, 14:59
Ого:-( А у меня есть знакомый кот, он бы и Вам подошел, в принципе, но сейчас нет места где их свести. Моя орет истерически. Но ей. оч. уже надо, ей больше 2 лет, а она не развязана
12 июл 2006, 13:12
Нашей Муусе-миси вообще уже 3 года! Орать только этой весной начала (позднее половое созревание :)), поэтому мы только сейчас озоботились. А что за кот? Если подойдет готовы и на нашей территории его принять.
12 июл 2006, 13:37
Говорят, что нужно к мальчику возить, а то если наоборот, то она возгордится и не примет его. Кот экстремал перс, цвет....черепаховый он или как, не помню, ну он почти белый с оттенком....как экран на еве, вот:-) Вчера, ура!!!мы нашу отвезли, я его еще котенком видела, а вчера он выросший уже-ну совсем другой чем моя. На Вашу немного похож.
13 июл 2006, 13:22
Посмотрела в фотоальбоме на вашу красавицу! Чудо как хорошо! А что за парода не Поленезийская? Такой окрас чудный и глаза... Смотрю вы так же как и моя муська на спине спать любите ;) Может все же познакомите нас с вашим знакомым котом? А цвет скорее вы имели ввиду колорпоинт, если я правильно поняла. Черепаховый это смесь цветов черный, рыжий, коричневый.
13 июл 2006, 14:06
Знакомый кот всё нашу никак ублажить не может:-( Но если всё у них получится обязательно познакомлю:-) Он колорпоинт с голубыми отметинами, РА-33, так называется. А моя сил-поинт, окрас гималайского зайца. По-моему они все пушистые на спине спят:-) Наша вечно, как доступная, разляжется, лапы раскинет...:-)
14 июл 2006, 14:22
Спасибо большое! Окрас как-раз как нам нужен! Ваша тоже перс?! Даже не знала, что такие бывают. Очень красивая! А спят вверх пузом, наверное потому что оно "потеет" ;) Наша еще и умывается не как приличные кошки, а сидя на попе и вытянув задние лапы :)
14 июл 2006, 15:11
Точно!!!:-)Наша тоже так умывается:-) Может потеет, а может просто удобнее..интересные они. Наша так идет-идет, потом бах!!! и заваливаестя на бок, грохот по всей кваритире стоит, а она спать собралась. Столько моментов.:-) Ага, наша обыкновенный перс:-) А мне Ваша нравится, я всю жизнь мечтала, что у меня такая как у Вас будет, но...видно не судьба:-)
17 июл 2006, 17:30
Точно-точно и мы бахаемся :) Может идти или мыться и вдруг "умереть " :) А я хотела рыжую или черную. Честно говоря мы долго думали, что она как ее мама розовой будет (часто персы из белых потом переквалифицируются). А как выши успехи? Ожинили вашу девушку или все еще сопротивляется?
18 июл 2006, 10:53
Не знаю, позавчера забрали, но как-то мне не верится, что всё у них получилось. Но посмотрим, если да, то я Вам обязательно координаты дам:-) Их в ванной запирали, они там сидели несколько ночей, затем выпускали и они начинали орать, правда друг к другу уже не приставали, а сидели по разным углам. Может все-таки получилось... Я на кошачих сайтах начиталась, что кошке в попу надо карандаш вставить, типа чувственность разбудить:-D, правда так и не решилась подружка-хозяйка кота это осуществить:-) Наша тоже переквалифицировалась-была светлая, а сейчас вообще вся в оттенках-на фотках и не видно.
18 июл 2006, 12:33
У нас когда у Мисюхи приходы бывают она супер чувствительная :) Я даже у этих "трудных дней" свое приемущество нашла - это единственное время когда ее можно полностью вычисать (даже пузо и штаны) и не остаться инвалидом :) В другое время она не очень жалует эту процедуру.
18 июл 2006, 12:56
Точно!!!!!У нашей то же самое. У нас соседка ее просто АбАжаить, а Симка ее терпеть не может, как только она приходит сразу теряется куда-то, а если та ловит рычит и царапается, а так она оч. ласковая. Так вот в день, когда мы ее везти собирались пришла соседка и чухала ей все части тела ровно 20!!! минут и та пела и мурчала от счастья:-) Вчера же она пришла и взяла ее на руки-всё, мы рычим, предупреждаем, в клубок свернулись. А так Пузо и штаны тоже самое нелюбимое место:-)
27 июл 2006, 15:57
Наташа, ну как у вас дела? Признаки, что у вашей красотули все получилось есть или нет? У нашей Муси очередной приход :( Опять спать мне не давала :)
27 июл 2006, 16:30
Молчит наша мартышка...:-( Я тут случайно нашала еще кота-ангорковый какой-то, вроде красивый говорят, я спросила главное-опытный? Сказали 50 на 50... Чего теперь делать не знаю.Я если увижу эту пару спрошу, может Вашу можно привезти и как чего, ну цена наверное, что там еще не знаю.
28 июл 2006, 13:09
А к ветеринару не водили? Ангру нам не хочется, у нас на крайний случай есать перс экзот (короткошерстный), я в принципе не против, а муж уперся - только номального :) За перложение спасибо.
15 июл 2006, 00:02
Девчата приветы и подскажите- где у нас можно купить качественную обувь(25р) для ребенка с бОльшим подъемом ноги ? нужно к августу закупить пару сандалей закрытых(носок/пятка).чтоб было удобно для ноги(не давило на подъем) и туда еще будут засовываться стельки ортопедические..
15 июл 2006, 00:45
а цена? много хорошей, но дорогой обуви в Вертолсити, кажется 33 попугая, и у ЕССО есть модели для широкой ноги с высоким подъемом
15 июл 2006, 15:25
спасибо. вертолсити я знаю где располагается.. -сьездим поглядим что и как..
15 июл 2006, 09:48
Привет. Я покупаю антилопу и фламинго. У нас тоже проблема с подъемом. Хотя я уже сомневаюсь и считаю,что проблема не у нас,а у тех,кто эту обувь шьет!
15 июл 2006, 15:26
а где у нас магазины этой обуви, слышала что на северном где-то.. но не в курсе..( я плохо знаю северный)
17 июл 2006, 00:22
какой?
17 июл 2006, 09:23
антилопа и фламинго.. адреса,явки,как добраться с центра:)
17 июл 2006, 09:33
Антилопа на Северном ,Комарова. Это примерно напротив бывшего Северного универсама. Как добираться на автобусах незнаю. А фламинго мы брали в магазине Умка. Это на Комсомольской площади,Мечникова.
17 июл 2006, 12:22
спасибо...
17 июл 2006, 17:34
У нас тоже проблемы с подъемом :( Раньше из недорогой (учитывая, что мы за лето вырастаем и на каждого ребенка по получается 3 комплекта сандалей гулять и в сад один) у Котофея были модели с подъемом, а в последнее время какое-то бдезобразие обувью у них делают обйвь не знаю на кого узкую-приузкую. А осеннюю беру Антилопу. У них с подъемом нормально. И с ортопедическими стельками влезает хорошо.
18 июл 2006, 15:03
А мы летние недавно купили,так вид у них уже как у заношенных. моя умеет убивать обувь
19 июл 2006, 13:53
У меня Андрюха обувь в пару дней убивает, а Анна окуратно носит.
19 июл 2006, 14:53
какой размерчик у вас?Я что то запуталсь уже. Разные фирмы,разная шкала
20 июл 2006, 13:35
У нас у Анны 30, у Андрея 31-32 - это по советской, кажется шкале.
24 июл 2006, 12:09
а у нас вообще непонятно по какой шьют. Одни носим 27,вторые 28...а туфли 29
18 июл 2006, 14:07
а если обувь ортопедия, то вам тоже надо вкладывать стельки ортопедические? мы покупаем бартек ортопедия и орсетто такие же, первые в цуме, кажется второй этаж, вторые в умке на мечникова
18 июл 2006, 15:02
ааааа.... в нашей умке ;-). Там тоже кстати хорошая обувь. Недавно мерили кроссовочки фламинго. Мне очень понравились,тока вот размерчик бы побольше. У антилопы мне нравится то,что весенние и осенние тоже с ортопед.
18 июл 2006, 22:23
ортопед сказала что надо вкладывать стельки.. ибо просто ортопедические сандали для нормальных ножек..а у нас вальгус колен.суставов.. ножки иксом ..пока велено стельки в обуви.
19 июл 2006, 13:33
ясно, у нас, напротив, были колесом, ттт, выправились, но мы носили простые ортопеды. здоровья вашему малышу!
19 июл 2006, 14:52
о, а у подружкиной дочки сначало были колесом,причем сильно очень. Даже операцию хотели делать. Вроде обошлось гипсом,но теперь они иксом
20 июл 2006, 12:33
:-(
20 июл 2006, 23:13
мы в бассейн думаем отдать после 3 лет.. может исправятся ножки.брату двоюродному помогло..
24 июл 2006, 12:05
я тоже хочу отдать в бассеин. Это ж очень хорошо
23 июл 2006, 19:32
Здравствуйте всем!Принимаете в ряды?
24 июл 2006, 12:06
конечно! привет
23 июл 2006, 19:42
Маймунка! Привет! Я тебя наконец вычислила! Как Алинка? Всё никак не вырвусь позвонить. С Таней гуляем - рассказывала, что созваниваетесь иногда. Не против, кстати, Олега с Алиной в паспорте выложу? И тебе сейчас попробую послать!
24 июл 2006, 12:08
ой, смотрю,живешь на Ленина. А мы на Комсомольской площади...пока. А на Ленина свекры
25 июл 2006, 16:38
Я там (на Комсе), всю жизнь жила. В 52 школу ходила...
26 июл 2006, 00:10
оооо. У меня 122 дом
26 июл 2006, 13:20
КУДА ПОДАТЬСЯ!? Сейчас решаем куда поехать с малыми в августе (на черное море). Может кто что присоветует? Где были, где понравилось. Хотели ехсть в Коблево в крым, но из-за того, что пока не выходит детям сделать гражданство не получается приходится переигрывать :(
26 июл 2006, 14:40
Маш, а вы дикарями хотите? у меня в прошлом году подруга в Абхазии отдыхала, очень была довольна, особенно чистым морем, но там сейчас не пойми что, я наверное, не решилась бы:-(
27 июл 2006, 15:50
Не совсем дикарями, хотим в пансионат или частную гостиницу через фирму или непосредственно к хозяевам обратится. Абхазия и Крым отпадает, я выше писала, что мы в Крым хотели в Коблево, но из-за детского гражданства не получается :(
28 июл 2006, 21:49
могу предложить частную гостиницу в Лоо. Были там два года подряд. Хозяева очень понравились. Строятся, развивают свй бизнес. В прошлом году у них и девочка кухарка была, совсем не дорого, и машина с экскурсиями. Единственное что не возле самого моря, приходится в небольшую горку подниматься. Но это 7 минут хотьбы. Если хочишь вот их тел. 8-862-252-78-00, надеюсь не изменился, т.к. мы хотим к ним опять:)
31 июл 2006, 14:16
Спасибо, рассмотрим ваш вариант. А как в Лоо с кол-вом народа и с пляжем?
26 июл 2006, 14:56
Привет! Я к Вашим рядам присоединюсь, если Вы не против!? У меня сразу есть вопросик: Мне в октябре рожать, но я совершенно не знаю куда податься, какой роддом выбрать и как найти хорошего врача? Совершенно нет знакомых и подруг которые могли бы мне подсказать, может кто-то из Вас мне подскажет?
26 июл 2006, 15:08
приветы:-) присоединяйся, мы всем рады:-) отзывы о роддомах http://www.detochki.aaanet.ru/oord.htmll форум ростовских мам http://www.rostovmama.ru/component/option,com_smf/Itemid,133/board,2.0 по личным наблюдениям - 5ку чаще всего хвалят
26 июл 2006, 16:11
ага, я довольная :) ОФФ: Надюша, ну когда мы уже встретимся, а?
26 июл 2006, 16:33
Спась:-) Я по инету поняла, что 5-ку хвалят, но я сейчас там в ЖК на учетё наблюдаюсь и что-то совсем не хочу в этот роддом:-(....если только опытный врач там ненайдется..
26 июл 2006, 22:52
в 5 роддоме я врачей не знаю,кроме мамы подруги,но она работает в старом корпусе :(( есть знакомая врач в бывшей 10(на сельмаше),ныне 2 областной.. я перед родами познакомилась с завед. 2 роддома(нахичевань),но я не их контингент оказалась.. рожала в ц г б у заведующей -)
27 июл 2006, 01:09
Я там был в 2004 у зав.отделением патологии - отлично было, что и как сейчас не знаю - в сенябре собирается знакомая там рожать
27 июл 2006, 15:54
В 5-ке есть старый и новый корпус. Хвалят на сколько я знаю новый.
28 июл 2006, 13:24
Я рожала в 5-ке, у Мухамеда Науфалиевича. В старом корпусе(сервис). Всем довольна. И врач один из лучших.
31 июл 2006, 15:17
а у кого ты в ЖК? Чаще всего в 5-ке хвалят Нечаюка и Родичеву. Во всяком случае я очень много положительных отзывов знаю. Я рожала у Павловой. В прнципе довольна, но не всем, поэтому советовать не буду. А вообще встреться с несколькими врачами и сама выбери к кому душа ляжет. не обязательно же сразу идти и договариваться. у меня есть телефоны некоторых, если нужно будет. А вообще то 5-ка действительно сейчас считается лучшей, хотя бы даже из-за совместного пребывания
01 авг 2006, 11:49
Я рожала у Родичевой, очень-очень довольна!
03 авг 2006, 03:50
И я у нее рожала. И тоже очень довольна.
27 июл 2006, 09:30
Я рожала в ЦГБ. Рожала у врача,у которой стояла на учете
27 июл 2006, 15:52
Я рожала более 5-ти лет назад в 20-ке. Там был ООООЧЕНЬ хороший врач Волков. Пришлось бы еще рожать рожала бы или у него или в 5-ке.
03 авг 2006, 03:58
Узист отличный мне понравился даже подумывала рожать у него. А потом встретила свою учительницу и отпало желание. У нее племянница умерла у него. Так что так вот(. А потом врачиха одна из 20 сказала, что сейчас там только у Ковтанюка можно рожать. Все испортились, кто раньше был хорош.
03 авг 2006, 15:04
Не знаю какой он УЗИСт, но как врач он мне понравился (правда я рожала не у него, а у Евдокимовой - зав роддомом, но у нее мало времени). Всегда отвечал на все вопросы, даже не своих рожениц, очень переживал "за своих девочек", это было видно. Обе мои соседки у него рожали одна пришла к нему за вторым ребенком, а вторая сама медсетра из хирургии 20-ки, шла именно к нему. Хотя всякое бывает... Я в 20-ку по скорой попала на праздники и все было замечательно и на смену попала хорошую, а знакомая рожала через год близнецов так ее с отошедшими водами там сохряняли почти все первомайские праздники (3 дня, пока денег не дали и ее не прокесарили):( Оба ребенка инвалиды из-за этого :(
07 авг 2006, 10:48
Волков тоже задерганный. Как мне сказали, там практически нельзя родить естественно: или стимулируют чтоб быстрее, или замедляют, так как еще заняты предыдущими ордами. Ну вообще конечно у каждого свой опыт.
26 июл 2006, 16:39
У меня от жары мозговая деятельность нарушена:) туплю насчет роуминга. Если мы с мужем будем созваниваться (лежа на разных концах пляжа:)), то это будет считаться роумингом?:) Т.е. тарифы будут завышенные или обычные внутрисетевые (МТС)? Теле2, я так понимаю, из Ростова брать не стоит, все равно ловить не будет.
27 июл 2006, 09:17
ну да, роуминг получается связь-то не через Ростов:)
27 июл 2006, 09:28
вроде как теле2 не будет. МТС нормально. Вообще говорят лучше брать билайн или мегафон
27 июл 2006, 11:24
Оль, а не дешевле вам там будет местную Sim-ку купить? А еще, вы куда едете? У Мегафина вроде весь Северный Кавказ - не зона роуминга, так что будет единый тариф.
27 июл 2006, 15:56
У Билайна та же тема, по всему Кавказу домашние звонки (тарификация как внутри города Ростова).
28 июл 2006, 21:40
Привет Ростовчанки! Как погодка? Завтра вылетаю-ума не приложу в чем лететь. Судя по ТВ и инету у вас жарко, а у нас холодрыга жуткая. Вот думаю в джинсах очень жарко будет? Или ничего, до дома доеду?
28 июл 2006, 23:15
доедите :))
28 июл 2006, 23:16
в джинсах нормально, у нас вообще лето странное - я еще пока летние штаны не доставала, в джинсах и хожу, а сегодня, кста, прохладно, дети в легких кофточках гуляли
29 июл 2006, 09:50
утром сегодня прохладно было. Я малую отправляла на улицу в 9 утра. Она одела теплые штаны и кофту с длинным рукавом. Сейчас уже вроде потеплей,я думаю жара начнется .
29 июл 2006, 11:00
29 июл 2006, 13:52
ага,давай!
29 июл 2006, 22:53
Девченки, здрасьте! так редко стала заглядывать на еву, что аж стыдно. забегу, че-нить спросить-узнать, и все. как тут у вас? все так же весело и дружно?
30 июл 2006, 11:44
Да что то тут редко бывает весело. Все наверное на морях...
01 авг 2006, 01:11
девочки не помню, кто спрашивал, но помню, что здесь на форуме кто-то искал велотренажер, нужен еще?
04 авг 2006, 17:15
какой и сколько?
03 авг 2006, 10:41
Девочки, хочу сводить свою двухлетнюю дочу на узи сердца в областную. Никто там узи не делал? К кому лучше обратиться?
04 авг 2006, 17:17
неа, мы были в онкологии. У тебя аси нет? хотела кое что спросить
07 авг 2006, 22:08
Юля, пиши на E-mail: parisian@aaanet.ru
05 авг 2006, 19:10
Приветик! Спасибки за советы относительно врачей! Выберу и пойду к каждому разговаривать, а там посмотрим!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Регионы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)