СУРГУТ(ХМАО) и ЯНАО все сюда! Лето!
03 июл 2006, 11:36
говорите новый топ пора создать.... Создаю
12 июл 2006, 11:10
Девочки кто из Малыша подскажите электронный адрес врачей этой клиники. Хочу подробности проведения ЭКО у них узнать. На сайте нашла, так он не рабочий, письма обратно приходят.
13 июл 2006, 06:55
Туда звонить надо. А вообще какие подробности ты хочешь узнать? :-) Это ж все индивидуально - у меня один протокол был, у Северка другой, у других девченок третий. Приезжай на предварит.консультацию на 8-11 ДЦ или на 18-21 ДЦ и тогда, посмотрев тебя на УЗИ и взяв кое-какие анализы с тобой врач уже может о чем-то говорить, а так...все разговоры ни о чем
13 июл 2006, 14:35
как это разговоры ни о чем, я ж должна где-то там поселиться, какую то сумму денег с собой взять, какие то анализы, что бы с чем то к ним приехать, протокол то уже не первый...
13 июл 2006, 21:52
Их наши анализы не особо инетересуют. Привезешь что у тебя есть - но ориентироваться они будут не на них, а на то что САМИ увидят по анализам СВОИМ и УЗИ. Первичный прием у них копеечный - единственное если сразу возьмут в протокол то надо 3 тыс. на диферелин. А жить - рядом две гостиницы - Тюмень-Кволити и Прометей. Или у администратора можно адресок взять - квартиру снять. Или самой по объявлению квартиру снять.
14 июл 2006, 07:38
Спрасибо за информацию. Я так поняла что лекартсва у них входят в стоимость ЭКО и самим покупать не надо?
14 июл 2006, 08:49
Нет, самим покупать не надо - это очень удобно!!! Приходишь на очередной прием - тебе корректируют протокол либо все оставляют как есть и идешь получаешь очередные ампулки-таблетки до след.приема у врача.
14 июл 2006, 12:46
а по ценам не сравнивали, их стомость и в аптеках? Сколько примерно выходит ЭКО со всеми лекарствами и процедурами? Я понимаю что все индивидуально, но все же...
14 июл 2006, 15:51
Цены на лекарства или такие же или дешевле чем в аптеках. ЭКО в среднем стоит 65 тыс. У меня было ИКСИ: 65 тыс +15 тыс = 80 тыс.
15 июл 2006, 09:32
ой, там даже икси делают, надо было мне сразу в Тюмень ехать. Спасибо за информацию.
15 июл 2006, 13:10
Еще как делают!:-);-) Результат смотри в подписи. И эмбриончики замораживают, т.е.крио можно сделать. Крио стоит примерно 6 тыс.
03 июл 2006, 18:35
Че то все "скисли"... У Вас встреча то была? Я вот сижу штаны зашиваю. Треснули на моей широкой заднице - а я то думала что здорово похудела :-(:-(:-( Еще поздравляю всех с серединой лета. Июль вроде как середина? У меня в июле День Рождения. О возрасте лучше не думать....
04 июл 2006, 12:22
Девочки всем привет мои хорошие! Встреча у нас так и не состоялась.. но ничего в следующий раз. А выходные в Сургуте прощли на ура!"патио" ,дача у папы,"аквилон"... Я даже потеряла счет времени .Вообщем спала я только в Ноябрьске по приезду в воскресенье.Всех родственников увидела.. довольная как удав.И вообще хочу переехать к ним ко всем., надоел мне ЯНАО.
04 июл 2006, 18:48
а мы сегодня с мужем велосипеды купили... Хотим доехать до Сургута на велосипедах и обратно. да встреча не состоялась......но видимо не судьба. я тоже не плохо отдохнула. всего и не расскажешь. ладно пойду готовиться на велосипедную прогулку. все таки велосипед это класс!
05 июл 2006, 08:02
Привет девочки! Велосипеды это класс, всегда хотела, а так приходится в выходные ездить на базу напрокат брать.
05 июл 2006, 15:55
SOS!!!!! Девочки не из Сургута - может кто сможет купить и передать в Сургут детского питания. "ХУМАНА ГА 1" У нас в Сургуте его нет! Когда появится неизвестно. А перемена питания чревата многими бедами - начиная от диатеза, аллергии и кончая несварением и как следствием запорами или поносами и страданием бедных деток. Уж о бесконечных криках и коликах говорить не буду - и так ясно. Вообщем нам бы для начала пачек 5 - месяцок глядишь продержимся. Оно недешевое 475-50 пачка стоит, я может как то деньги передам (как только?) или перешлю. Вообщем жду помощи и Ваших предложений. Буду очень благодарна!!!!!!!!!!
06 июл 2006, 07:21
Я посмотрю в Ноябрьске сегодня, если что напишу. А лучше позвоню "северку"у меня её тел. есть. А вы же с ней созваниеваетесь, так что связь будет. Лишь бы питание нашлось..
06 июл 2006, 09:23
Лучше мне звоните - Наталье счас не до наших проблем - своих хватает. Я в паспорте номер своего тел.оставила. Заранее спасибо!!!!!
06 июл 2006, 11:04
я тоже посмотрю.... а где его спрашивать в магазинах или в аптеке?
06 июл 2006, 12:53
Анюта пока была только в двух магазинах по детскому питанию, там есть ХУМАНА только без добавки "ГА 1",Съезжу ещё в Детскую вечером и в аптеку .
06 июл 2006, 18:52
Ой, спасибо за беспокойство! :-):-* Может можно обзвонить отделы детского питания и аптеки, ну чтоб не ездить, а то прям неудобно за беспокойство.
08 июл 2006, 15:45
Любочка! Если можно так подгадать чтоб поезд не ночью в Сургут приезжал - то это наилучший вариант! А то муж у меня работает с утра до позднего вечера без выходных, и ночью ехать встречать поезд вряд ли сможет.
07 июл 2006, 20:27
Анюточка привет! Мы вчера вернулись с отдыха. В общем все ок, только в последние дни был дубак и мы все простыли :( Я застала в Кузнецке (там недалеко) крестный ход иконы Казанской Божьей Матери. И прикинь, мне в церкви стало плохо!!! Я ваще до сих пор под впечатлением. В паспорте фотки. ПРо питание только вот прочла. Завтра обязательно посмотрю у нас, как раз завтра по магазинам будем ездить. Если есть, перешлю вам обзятельно. КАК - это уж решим потом :) :* Извини, если сумничаю :), а в инете если заказать? http://www.lisenok.ru/look.php?id=903
08 июл 2006, 08:53
Очень рада тебя видеть!!!!!:-) Соскучилась прям уже!!!:-*:-*:-* У нас тоже дубак +9...+10 и дожди, дожди - уже неделю не гуляем. Я тоже подумала заказать питание в инете - но я ж чайник! Спасибо за ссылочку, но как там заказывать? Сначала зарегистрироваться? У меня уходит очередная няня - как я задолбалась уже с ними - все с причудами такими - уже не обращаю на них внимания а то вообще повыгонять всех надо. Эту тетку я нашла недавно - медкомиссию она прошла, договор я с ней составила - и на тебе - тяжело ей. типо коляска у вас тяжелая (мы уже неделю не гуляем), плач детей ей по ночам слышится (она так не может), год до пенсии ей надо доработать тогда прибавка к ее пенсии (2 тыс) будет рублей 100-200 (а это еще 2 тыс в год) - так я ей плачу 15 тыс! и дети для нее тяжелые! Это 4-5 кг!!!!Ну уж я незнаю..... Она такая кобыла - под 2 метра ростом... Опять я в поиске няни...Утомляет меня уже эта тема поиска нянь. Вообщем одни проблемы... Возила пацанов на УЗИ головн.мозга. Сказали типо незрелые , хотя я ж их в нормальный срок для двойни родила, но 37-38 недель - это не 40. Интересно, вот у меня подруга счас ходит с тройней, ее беременность вообще 34 недели длится - они тогда какие у нее будут? Ладно, побежала я кормить, не теряйся, Целую :-*
08 июл 2006, 21:20
Мдя..... С няньей у вас непруха просто. ПРо "Лощадь под 2 м" уржалась просто :) Про питание - в аптеке не нашла. АНька сказала что в свое время эта Хумана Га1 была только в Бананамаме (если знаешь такую сеть) и они тоже охотились на нее. ПОтом забили, перершли н ажругую смесь и все ок ТТТ. Воты... Завтра доберусь в енту Бананумать, гляну там......
09 июл 2006, 19:28
Ездили в Бананумать. НЕту :( Звоз был но Хуману не привозили :( ЧЕрез неделю будет ее завоз но будет ли там не известно. Повторю, АНя (Скорпиошка) настоячиво рекомендует не убиваться так!!! И сменить питание.... Но то что проще достать...... Кстати одно время эту Хуману ТАК хаили!!! :( Какой то был серьезный инцендент, кипиш был просто :-О!!! ПОдумай, АНют, может проще перейти на чтото другое. А так конечно поищу еще, если что свистну :):*
09 июл 2006, 19:48
Наталья, милая, узнай на какую смесь они сменили Хуману? И в каком возрасте? И что - вообще никаких не было у ребенка реакций на смену питания???????
10 июл 2006, 21:32
Привет!ф,мы докармливали Хуманой ГА до 2х месяцев примерно,потом она везде пропала и мы перешли на Хипп ПРе,никаких реакций не было. А у вас аллергия у кого нибудь есть?Может правда перейдете.Я слышала эта Хумана вечно пропадает с продаж((А сейчас мы вообще Нан е дим))))
11 июл 2006, 19:34
Спасибо за ответ! Сегодня сама ездила в магазин детск.питания. Мне там сказали что перебои бывают с любой смесью (!), и мы типо должны запасаться смесью которую едим! О как! К аллергии у нас склонен Виталя (если судить по справочнику фельдшера, который мы с мамой проштудировали). Но у нас на Хумане животы болят и проблемы со стулом. вот я сегодня купила банку Французской смеси Галлия Лактофидус. Она с лактобактериями - типа кефирчика. Попробую ее. Завтра позвоню если есть у них запасы этой смеси попробую на нее перейти (если нам подойдет).
12 июл 2006, 07:37
Анюта привет! Так детское питание я поездом и не смогла передать. Почему то не берут, чего боятся!!??понятия не имею- все запечатано, говорят мол распечатайте, не знаем что там за порошок.!:) Вообщем Анюта такой вариант: У меня знакомые едут в Сургут завтра, провожать маму в Краснодар из аэропорта г. Сургута.Так вот они будут в аэропорту с 6-30 до 8-00 я с ними передам и оставлю тебе номер телефона Оли, если сможет супруг забрать , пусть заберёт, ну а не сможет что-то другое придумаю.Напиши, как тебе такой вариант!?
13 июл 2006, 06:58
Ой, я видимо поздно зашла в инет, с твоими знакомыми мы уже разминулись? Я ж попробовала детей на другое питание перевести - есть отказались! Буду добывать Хуману! Блин, че ж делаь то? А сколько пачек ты купила? Две? И где ж мне их забрать? Если они в Сургуте то заехать за ними - не проблема. Сама б поскакала!
13 июл 2006, 07:51
Анюта приветики! Не было вчера время рано позвонить, а уж потом в 23-00 не стала тебя беспокоить. Знакомые билеты сдали, и в Сургут не поехали. Аня, я знаешь что думаю будет проще. Напиши мне на мейл почтовый адрес куда я могу питание просто выслать,прям сегодня.Экспресс почта работает быстро.lyba@nojabrsk.ru
13 июл 2006, 08:26
Беспокоить меня можно в любое время! А эл.почта у меня не работает :-( все некогда ее заняться. Может сообщишь мне твой номер тел. я позвоню и продиктую свой адрес?
13 июл 2006, 12:20
я искала тоже питание есть просто Хумана. и другие детские смеси для возраста с 4 мес.
13 июл 2006, 12:40
Спасибо за беспокойство!
13 июл 2006, 12:46
не за что! жаль что не чем помочь не смогла.
08 июл 2006, 08:54
СбычаМечт! Что няня не звонит? Может мне ее тел дашь?
13 июл 2006, 06:59
Няня так и не звонила :-(
13 июл 2006, 11:35
щас пойду разбираться\ругаться
13 июл 2006, 12:41
У меня разболелся зуб - как неохота идти лечить :-(
13 июл 2006, 14:09
Анюта с зубами не шути, (мне кажется страшнее боли нет:)).Питание отправила, ждите.
13 июл 2006, 21:54
Спасибо! Ждем с нетерпением!:-):-*
13 июл 2006, 21:54
Какой же сегодня был ужасный день!:-( Вот уж воистину 13 число!
14 июл 2006, 00:04
не говори, день просто забыть как страшный сон, завтра позвоню насчет няни тебе
14 июл 2006, 08:50
Жду звонка!
14 июл 2006, 15:53
Звонила мне няня....Поработать она может только до 20 августа -а потом едет в отпуск.:-( Мне б на постоянку кого-нибудь!
15 июл 2006, 00:38
ну в сад ее, подожди ту кот. с 4 августа сможет 34-85-45 Мария
15 июл 2006, 13:13
Спасибо, позвоню обязательно! А я сегодня сделала очередной набег на игрушки в Сибири. Пацаны в шоке! На кроватки все навесила-прикрутила. Еще купила им куртки джинсовые в Sele- жаль джинсы нашего размера кончились. Прохладно же бывает - вот будем в куртках ходить.
15 июл 2006, 18:48
Привет девочки. Я вернулась. Моя чёрная полоса продолжается. Похоронила маму :-(
16 июл 2006, 07:44
Наталья здравствуй дорогая, господи да чтож такое творится то?!, соболезную..:(Крепись.Нужна будет поддержка обращайся, мы всегда тебе поможем.
17 июл 2006, 16:15
Любочка! Где ж Хумана наша? Что ж так долго экспресс почта идет? Мы заказали еще, но прийдет она через 2 недели. Нам бы продержаться!
18 июл 2006, 07:29
Любочка! Ты ж отправила Хуману нам?!
18 июл 2006, 07:46
Анюта Привет!Ну конечно отправила, ещё 13-07-06г. в 13ч-27мин. Они просто у меня "Экспресс"не взяли , а сделали бандероль.Так что,вот вот должно прийти. На почте узнай, уже в любом случае пришло новерно.
18 июл 2006, 09:52
Я вся на нервах. Доедаем последнюю пачку. Впереди еще 2 недели........
18 июл 2006, 11:31
Звонила на почту, просила посмотреть не пришла ли нам бандероль. Сказали что еще слишком рано. Она минимум неделю идет.:-(
18 июл 2006, 14:52
Держитесь.... я завтра пойду в аптеку спрошу может был завоз детского питания и куплю если есть Передам с кем нубудь. в субботу по крайне мере из сургута приедут в Когалым. Анют Нумана Га 1 так называеться? Поспрашиваю..... а сколько надо?
18 июл 2006, 17:42
У меня идея - видела смесь Нутрилон Омнео, но Омнео 2, а нам нужно Омнео 1. Хочу одному из малышей попробовать. А то он так мучается от искуственного питания! Завтра поеду поищу в Сургуте. У нас тут в принципе и искать-то...пунктов где можно купить детск.питание раз, два и обчелся.
18 июл 2006, 21:10
если не ошибаюсь видела Нутрилон продовали по объявлению. завтра позвоню узнаю.
19 июл 2006, 06:53
Во дают! Уже смеси по объявлениям продают...
19 июл 2006, 22:08
не думала что детским питанием могут быть проблемы, заходила везде Омнео 2, завтра еще в один магазин зайду, если его не перенесли там мне сказали спец. по детскому питанию может там есть Хумана Га 1 или Омнео 1, если что в субботу передам с сургутянами(они на гонки к нам едут). у вас то как дела, как развиваетесь, Анют если будешь говорить с Север передавай от меня привет. я с ней. Все будет хорошо.
16 июл 2006, 10:13
Наталья, милая, скорбим вместе с тобой, это ужасная утрата.
16 июл 2006, 11:59
Наталь, самая черная ночь перед рассветом, скоро должна быть светлая полоса. Соболезную...
16 июл 2006, 12:00
Соболезную и скорблю вместе с тобой. Что же такое твориться... Куда смотрит твой ангед хранитель.... Держись, мы с тобой. я когда узнала у меня что-то в сердце оборвалось. держись. мы стобой! на долго не проподай.
17 июл 2006, 14:01
вчера были в парке:красота - белки, утки и другая живность, + безумное количество комаров. Народ этих белок закормил они на руки залазят нагло так. Не боятся нифига.
17 июл 2006, 16:12
Ура! Ни дня без горячей воды! Нам сегодня отключили - а мы установили водонагреватель!:-P
17 июл 2006, 18:13
а нам должны были сегодня включить... И естесно не включили пока. А время уже почти ночь!
18 июл 2006, 07:28
А ты сидишь возлк ванной и ждешь когда сможешь занырнуть? :-):-)
18 июл 2006, 14:13
примерно так и выглядит. Сегодня тоже еще не включили. А я развлекаюсь тем что гоняю посмотреть, пощупать и волздух с трубы стравить. Веселуха. Но так соскучились по воде и нормальной помывке, что он даже не возмущается. Бегает и бегает
18 июл 2006, 17:47
Так вы в приятном предвкушении.... Вам просто продляют удовольствие - эффект от возобновления подачи горячей воды будет сильней и приятней :-) ;-) А я пью как слон и потею как лошадь. Так тяжело и противно! Сначала душ утром и вечером принимала, теперь при каждом удобном случае туда заскакиваю, и лелею мысль вообще оттуда невылазить. Интересно все так жару переносят? Или у меня это последствия недавних родов? Так, надо продержаться числа до 23 - жара спадет.
19 июл 2006, 00:16
я так и представила: слон/лошадь, слон/лошадь. А дети смотрят и офигивают
19 июл 2006, 06:55
Значит ,я понимаю, я одна так жару переношу? Точно послеродовое это у меня.
19 июл 2006, 22:09
у меня новерное от лишнего веса тогда, чуть ли не каждый час хочеться под душ по возможности...
21 июл 2006, 16:40
Намек понял. Но худеть сейчас не имею возможности. Потому как если не поем - нет молока.
25 июл 2006, 09:16
я вовсе без намека писала.... просто писала свои ощущения и переживания по поводу жары.
19 июл 2006, 12:00
нам в понедельник отключили, мы тож водонагреватель поставили, СУПЕР!!! Теперь как белые люди
19 июл 2006, 16:33
Девочки, на полтора месяца везу дочку 1.5 в Сургут к бабушкам, есть ли у кого-нибудь на время кроватка и столик для кормления?
19 июл 2006, 22:12
я все пытаюсь по такой жаре работу найти. вроде в одном месте сказали да, только смущает то что я биолог, а нужно медицинское. Но может все таки возьмут. медицинским статистом в центр гигиены и эпидимиологии. пусть и зарплата не акти зато соцпакет в гос. учереждениях гарантирован, а там можно будет и о малыше подумать. работа с компом и отчеты по эпидеии регистрировать в базе, но я думаю уж с этимм я справлюсь. Жду главного врача с отпуска. вот такие у меня новости.
20 июл 2006, 11:55
Ань, письмо твое получила и ответила. НО ты опять молчишь(
21 июл 2006, 12:26
Девочки всем привет!Анюта, получили ли вы питание?
21 июл 2006, 16:42
Слов просто нет!:-( От перемены питания открылся у нас понос! Животы болят, мальчишки мучаются, кричат. Уже аж с зеленью. Боюсь инфекционки. с нашей то еще жарой. А почта наверное пешком посылку несет.
25 июл 2006, 09:18
Анют в нашем городе тоже нет такого питания, уже всех задолбала с распросами когда будет.... поэтому так долго не выходила на связь
26 июл 2006, 09:16
Вчера вечером принесли извещение. Сегодня постараюсь пойти получить посылочку. Любочка!!!!!Большое тебе спасибо за хлопоты твои!!!!!:-):-* Куда мне денежки за питание отвезти?
26 июл 2006, 14:27
Девочки всем приветики!!! Анюта ,там внутри записка и есть телефон моей сестры Олеси. И если будет время созвонишься с ней. Удачи всем, что-то пока времени нет написать мои новости.:)
28 июл 2006, 15:12
Поднимаю топик! Анюта, как дела у вас?
28 июл 2006, 18:05
Сегодня посылочку получила. Еще раз -Спасибочки!!!!! Завтра позвоню твоей сестре и съезжу к ней.
25 июл 2006, 01:38
блин время так летит, а я ведь НИЧЕГО не делаю: ну то есть - смотрю телек, лазию в инете, готовлю и редко хожу в гости. Как я с дитем управляться то буду?
25 июл 2006, 01:39
это так размышления на тему лени.....
25 июл 2006, 06:45
Да...тяжеловато будет... Но ведь "своя ноша не тянет" - все будешь успевать, никуда не денешься!:-)
28 июл 2006, 15:30
гыгы, тебе Анют, наверное даже смешно читать такие посты с твоим то детсадом!!! :):* Пиши, непропадай! Я тебе ответила на твое письмо. Еще раз извиняюсь за свинским (САМЫМ СВИНСКИМ) образом забытый ДР :( :oops
28 июл 2006, 19:01
Я тебе письмецо отправила.
25 июл 2006, 09:20
в твоих строках узнаю себя... правда вот сейчас работу подыскиваю. нужно кардинально менять свой образ жизни тогда может и воплотяться мечты - это я про себя говорю, так уже 3 года точно работаю дома и быт просто заел. вот такие дела.... у тебя то как дела?
28 июл 2006, 18:06
У меня теперь ADSL инет! Я в восторге!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мало того что телефонная линия не занята, так еще и скорость - просто впечатляет!!!!!!!
29 июл 2006, 01:16
как я тебе завидую - сегодня еле попала в инет, и он так меееееееееееееедлееееенноооооо работает
29 июл 2006, 20:14
Наталья! Так у них акция - до 31 по моему июля подключение бесплатно. А модем 800 руб стоит. Узнай может до 31 августа. Но теперь я могу занлянуть на Еву буквально за пару секунд!:-)
30 июл 2006, 00:20
Ань, а как у них тарифы? сколько получается примерно? Просто у меня муж изображает "там кощей над златом чахнет" (копит блин на детей, жаба)
30 июл 2006, 09:15
Зависит от тарифа который ты выберешь. Я выбрала "Канал" 200 руб в мес. до 500 Мб кажется так. Я в этоих Мб не сильна. Но мой брат пользуется говорит, что то на то и выходит. Что скоростной инет, что нет.А то и меньше даже получается со скоростным. Ведь не от времени зависишь, а от кол-ва скачиваемой информации. Зато плюсы скоростного - налицо!!!!!!!:-):-):-) При такой скорости что у меня была, я думаю со скроростным мне дешевле инет обходиться будет. Кстати вне акции подключение по тарифу "Канал" 1500 руб стоит. А сейчас подключение - бесплатно!
29 июл 2006, 13:45
Привет девочки всем. Анюта, я рада ,что хоть чем-то смогла помочь. А деньги..., ты уж сильно не спеши. Времени у тебя и так мало свободного. Пришла вот сегодня на работу, настроение что-то совсем ГВН! С утра у подружки нянчилась с дочкой , такая лапушка -3 мес всего.Пока она по делам ездила я и пелёночки постирала и поговорила с ней и поспали мы даже 10 минут:). И блин, так мне захотелось маленького, аж сердце замирает. С утра проводила ещё знакомую на второе ЭКО в ЕКБ. И вот прям такое чувство было , с ней взять и поехать, а упс... не могу , никто ещё не настроился ( муж)!. Хотя может я уже по маме и дочьке скучаю, от этого такой депресняк. Прям выть хочется.Катаюсь на машине целый выходной как дурак, ни убираться, ни гладить , даже телек бесит уже.Погода ещё...:(, прям шепчет "займи и напейся" .И в отпуске я вроде была, сил и настроения должно было бы на год хватить, а нет всё как-то серо! Вы уж извините ,что я с обеда такой негатив в топик, просто наболело как-то. Думаю в понедельник будет лучше. Всем пока и удачных выходных!
29 июл 2006, 20:10
А уж как мне хочется "занять и напиться"!!!!!!!! Наслаждайся пока свободой! Потом будешь вспоминать как "бесцельно каталась на машине".
30 июл 2006, 09:16
Блин, август на пороге - а мы даже таблицу умножения еще не выучили :-о
30 июл 2006, 11:46
Да и меня депресняк давит... позавчера вообще целый день проплакала узнав что мое любимое и дорогое животтное - кот в Самаре умирает... прям вообще тяжко...пошла в магазин а обратно иду и реву... вчера вроде бы развеелась. сегодня еще вечером позвоню и узнаю как там дела... Машину никак не сделают, муж постоянно ворчит. ладно хоть вроде бы как работу подискала, 2 числа приедит начальник и скажет свое заключительное слово если не возьмут то вообще крышка будет... завтра с мужем в Нижневартовск едим по его работе, еду что бы развеяться а то мне опять грозит лить слезы. вот такие пироги..... нет настроения совсем
30 июл 2006, 22:38
Девочки, я в шоке...Наш папашка с ума сходит...я прям не знаю что делать...до развода уже...
31 июл 2006, 00:07
папашки они вообще умом не отличаются, так что не паникуй раньше времени. Что=то я не уверена что многодетным мамам разводиться принято ;-)
02 авг 2006, 10:20
Ань, я это слышала и раньше мдя.... И когда ты хочухой был, и когда беремчатая скакала, ну дык что ж теперь то разводиться? Он прям вот мешает?! Если его не трогать не мешает ведь - ну и не трогай. РАзведещшься - один фиг будешь так же одна. И что изменится. А так глядишь сгодится он на что нибдь еще..... :*:*:* НЕ УНЫВАЙ!!!!!!!!!
31 июл 2006, 06:46
Вопрос про папашку уже не актуален. млин, заболели мы. Все в соплях - аж захлебываются.Чихают. Не едят.:-(
02 авг 2006, 10:18
Ну вот :( Зашла за радостными новосятми типа "Папу перетащили к себе" :) А тут... :( Поправляйтесь. ПОСКОРЕЕ!!! Аквамарисом носики покапай. Молоком только не надо капать. Но это я так.. сумничала... чисто к слову :) :*
03 авг 2006, 05:27
Наталья, да я чем уже только не капала! Носы забиты!!!! советы нянек типа: "закапай носики молоком, а глазики промой мочой" - игнорирую. И вообще от няни ночной я отказалась. Она приходит только на вечер -с 19-00 до23-00, и то ни хрена ни делает. Пеленочки маленько погладит. А деток успокавиать не может. К вечеру они раскапризничаются, она их толком в руки взять не может. Тяжеловаты может для нее стали? А дневная няня - да... Нужна очень! Я и уехать могу на часок-другой, и поспать лечь. Вот сижу с 6 утра жду дневную. Она к 9 прийдет. Ну не спит одни малышик никак и все. Папу на работу проводила.
04 авг 2006, 11:45
гыгыг, нет, мочой и правда не надо!!! Ну млин везет тебе с нянями млин :( Если ночная и правда бес толку - прально, нечего деньгами сорить!. А с дневной по прежнему Анют желаю УДАЧИ!!!!!!!@@@@@@@@@@@@
02 авг 2006, 09:48
блин замучалась я уже по больницам ходить: сразу ощущение болезни появляется
03 авг 2006, 15:25
вот поэтому я и забила на всех врачей.... хотя нашла работу буду проходить медкомиссию тут хочешь не хочешь а к врачам идти придеться.
04 авг 2006, 18:09
не пора ли нам перебираться в новый топик!!! и бобольше радостных и приятных новостей!!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Регионы