*** С А М А Р А №30 ***

30 июл 2006, 17:36
Добро пожаловать в новый топ !!!! Очень рады нашим новым знакомым !!!
31 июл 2006, 09:17
Натуль, я тебе в том топе ответила, мы с тобой действительно соседки, я в 9-м живу!!! :-)
31 июл 2006, 09:37
Ага! Прочитала : Очень приятно !!!!! Значит, как-нибудь обязательно встретимся :):):):):)
31 июл 2006, 10:17
Обязательно!!! :-)
30 июл 2006, 17:50
Девочки! Ещё раз всем-всем спасибо за поздравления !!!!! И за тёплые пожелания :*:*:*:*
30 июл 2006, 17:51
Софита! Топ готов, ждём фотки :):):):)!!! Спасибо за поздравления :*
30 июл 2006, 18:55
Всем привет! Мы вернулись с турбазы.Столько приятных новостей!ТОлько что перечитала предыдущий топ,посмотрела фотки с пикника.Завидно до слез,жаль,что не получилось составить компанию. Натулечку поздравляю с грядущим пополнением в семействе!!!Очень за вас рада!Береги себя и малышика. Алинкиного САшулю с прошедшим дне рождения!Всег благ имениннику и его прекрасной мамочке!
30 июл 2006, 20:01
ПРИВЕТ!!!! Спасибо, Леночка :)! Жаль, что вас не было на празднике :(-было весело ! Но, думаю, обязательно ещё где-нибудь ещё погулям :)! У меня скоро будет к тебе мноооогоооо вопросов ;), как к опытной маме двоих деток :*!
30 июл 2006, 18:58
вот немного фоток с отдыха http://www.eva.ru/albumpage/35202/9.html
30 июл 2006, 20:07
СУПЕР! Какой красивый пейзаж !!! И вы такие все хорошенькие :*! Только вот погодка не задалась вам немного :(...жаль...
30 июл 2006, 22:41
Очень красивые места!!!!!! Молодцы что отдохнули!!!
31 июл 2006, 00:57
Красивые яркие фотографии!!! :-) Только, мне показалось, что вы такие грустные... или задумчивые? Как будто прям под погоду такое философствование на вас нашло... :-) Лена, впечатлений, наверное, у детишек море?! Да? :-)
31 июл 2006, 21:12
это фотки одного дня.холодно было и серо,вот и настроение соответственное детки отдохнули на все 100,что не сказать о маме
31 июл 2006, 08:53
Полинка как обычно - супермодель!!!!!! И папа с вами был? Поздравляю с удачным отдыхом)
31 июл 2006, 21:13
папа приехал тольуко 1 раз на выходные
31 июл 2006, 17:16
Прелесть!!!!!!!!!!!
30 июл 2006, 21:44
Женечка ! Мы вот тутрешили кресло поменять, я подумала о вас : http://www.avtokreslo.ru/description.php?id=34 вот такое вам должно подойти ! Спинка у него регулируется...ещё там что-то регулируется :) и вроде гораздо свободнее они , а потом вообще можно спинку снять-остаётся одна седушка для более старшего возраста ! Мы вот типа такого хотим купит данилу в зиму-в наше он уже не влезет :(:(:(:( зимой.... Это первое , что открыла-можно и дороже, и фирму круче...просто принцип такой же :)...
31 июл 2006, 01:06
:-( Что, правда, не влезете? Значит, точно мы не будем 9-18 брать... Так и придется до 36кг брать... Мы думаем-думаем... Седня в Колыбели были... выбирали. 9-18 такие маленькие... Мы и у брата САМовское 9-18 брали - Натка прям там впритык... а что зимой будет? :-( Выбор ваще, конечно, не очень... Ох.... а говорят до 18 кг... Где ж до 18... Наташ, Даник же еще 18 не весит?
31 июл 2006, 09:42
Да тут вес ни причём !!!! Представляешь: Засунуть туда ребёнка в зимнем комбезе !!!!!! Вот поэтому и не влезет ! Ты ж видела наше кресло !!!!!!!!!!!!!! Он ту зиму даже там не ездил, потому что ТЕСНО :)!
31 июл 2006, 12:12
Да я понимаю, Наташ, что вес - это чисто формально. Мы со своим весом до сих пор должны еще в переноске кататься... Ага.. будет она там лежать... На фига это ей... что ж выбрать-то тогда? 9-36 что ли брать... Не хочется мне через годик еще одно автокресло брать..
31 июл 2006, 16:44
Наташ, я тоже на такие кресла в колыбели смотрела, но меня там отговаривали, потому как у них внутренних ремней нету, ребёнка штатными машинными крепить нужно, а нашим пока это ещё рановато. Мне у Алины кресло понравилось- неонато, их помоему раньше в банане продавали, одно но-спинка не регулируется, но Санёк говорят, сидя приспособился спать. А вам Маша, всё таки до 18 кг нужно кресло покупать, в нём хоть спать лёжа можно, у тех, что до 36кг- нету положения лежачего. В колыбели я видела такое- оно хоть и до 18, но шире раза в два. Да и пухлость ваша может скоро сойдёт, будет ещё девчёнка-стройняшка-худышка :-)
31 июл 2006, 17:08
Жень, щас такие автокресла есть в Колыбели - NeoNato Ground Tour называется (оно 9-36). Мы только вчера его смотрели. Стоит 4200. Наподобие его - САМ Trevel Piu и САМ Trevel Impact (по 4500-4800). http://www.avtokreslo.ru/description.php?id=113 <> target='_blank' href='http://www.avtokreslo.ru/description.php?id=45 http://www.avtokreslo.ru/description.php?id=45 <> target='_blank' href='http://www.avtokreslo.ru/description.php?id=114 Но'>http://www.avtokreslo.ru/description.php?id=114 Но <> <> Неонато помягче мне показалось. У них есть внутренние ремни 5-ти точечные. Потом спинку можно снять и останется только бустер (для постарше). В Колыбели сказали, что спинка наклоняется, но у нас времени много не было проверить, а вот в Обсуждении товаров мне сказали, что спинка там не наклоняется и ребенкина голова будет все время падать. Скажи, пожалуйста, Жень, какое ты видела в Колыбели автокресло 9-18, которое шире в два раза? Мы там были вчера. Кроме CAM вообще ниче нет. Мы такое у брата моего брали - Натка там щас впритык. Я не говорю, что мы всегда будем пухляшки... Но вот Даник-то тоже не пухлик.... А уже в первую зиму, считай, он не помещался... по идее мы с ним практически ровесники... ну если год не считать. :-) То есть если Даник в том году не умещался в него в зимнем комбезе - то мы в этом тоже не поместимся. А как тогда? Мы ездим постоянно в деревни - по 200км... и что? без кресла? раздевать я тоже ее постоянно не буду... :-( Ох, всю голову сломала уже... Что: покупать сейчас 9-18, а через год 9-36?... разориться можно.... :-( Я бы б\у взяла с удовольствием щас 9-18, но никто не продает...
31 июл 2006, 17:56
Ну, наше возьмите :):):):):), хотя мы ещё сами не решили :)
31 июл 2006, 19:47
А возьмем... ;-) если продадите... :-) решайтесь, а? ;-) Будем ждать решения... с надеждой на лучшее.... :-)
31 июл 2006, 20:48
ОК! мы ещё подумаем-повыбираем ;)...
31 июл 2006, 18:01
АГА! Я уже об этом подумала ;)-сегодня ! А вот вчера не подумала...я вообще теперь СУПЕРтормоз ;) хихихи....Вот б попробовать взять где такое кресло прям на месте :), а у Алинки вроде САМ, это у нас Неонато ;)...
31 июл 2006, 17:09
Наташ, а это вы свое продавать щас не будете? Или на мартенка оставите?
31 июл 2006, 17:58
Ничего пока низнаю ;).....хотела продать....Хотя вот и низнаю таперь :)...
01 авг 2006, 11:24
а у нас Полина и сейчас в 9-18 влезает,в ней как раз 18 кг,ну а зимой просто пуховик снимали
30 июл 2006, 22:40
ИринкаМалинка,мне прислали деток на пляже которые,но они весят 10 мегобайт!!!!!!!Могу послать если твой почтовик выдержит!!!
31 июл 2006, 01:22
Ириш, вот смотри: http://photo.163.com/photos/linlin-xj/24607667/. Вот мне прислали первую, третью и еще одну (девочка у прудика сидит в саду). Если тебе надо, давай лучше на болванку запишу тебе... или с флешкой приходите в гости... или почтовик выдержит? Тогда могу на мыло кинуть... А целующуюся парочку Аня мне кидать не будет. Мы договорились, что как-нить на встрече она мне передаст. А то 10метров качать долго... Мне не горит, так что, я думаю, к Ане как-нить сама заеду тоже или с болванкой, или с флешкой.
31 июл 2006, 09:44
Машуль,мне не горит,на болванку даже удобнее будет.
31 июл 2006, 12:33
Ок. Договорились. Как пойдем вместе гулять, я тебе кину этих детишек. Кстати, давно уже вместе не гуляли... давай как-нибудь соберемся, а?
31 июл 2006, 17:59
А нас возьмите :)-мы тоже хотим гулять ;), и хотим фотки, и деток схемы тоже ХОТИМ!!!!!!!!!!!!
31 июл 2006, 19:50
:-) пойдемте.... Агитирую!! :-) Наташ, мы щас массаж начали, так что могем теперь тока после 13.00-13.30 гулять. :-) Вы когда гуляете? Тебе теперь по-любому гулять полезно... :-) ;-)
31 июл 2006, 20:49
Хих, мы раньше и не выползаем из дома ;), Данила спит до 11-12 ;););)
01 авг 2006, 07:46
ок.
01 авг 2006, 07:46
давай соберемся,когда?мы тоже после 14часов можем,если на этой неделе то мы можем в среду или пятницу.
01 авг 2006, 13:29
Давайте в среду, т.е. завтра ?
02 авг 2006, 12:59
сегодня дождь до вечера,в пятницу обещают 26градусов тепла и без осадков.А где встретимся?на аллее?в каком месте?во сколько?Наташа,Маша вы в пятницу как?свободны?
02 авг 2006, 14:54
Да уж, седня прогулка явно не получится. Такая бяка на улице... :-( В пятницу я могу... Как и писала выше, только после 14.00, а то после массажа часик-другой лучше не выходить на улицу. Разгоряченная она все ж... Если что - мой мобильник знаете. Пишите, звоните.
30 июл 2006, 22:41
Наташик!!!!! Поздравляю с Б!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Звонила тебе два дня домой,так и не дозвонилась!!!!Очень за тебя рада!!!!!Чихни на меня заранее!!!)))))
30 июл 2006, 23:11
О, как!!!!:mda
31 июл 2006, 08:47
???!!! Ну @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2 (начнем сначала...) :)
31 июл 2006, 09:55
СПАСИБОООО!!!!! Мы тут уезжали на выходные на дачу ! И сотовый, блин, там сел :)! Успела тока сестре СМСку написать об этом событии :):):), она там в шоке находилась минут 15 :):):), пока я ждала её ответа телефон окончательно сдох :):):) А на тебе чихаю сильно-пресильно !!!!!!!!АПЧИХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ !!!!! Вот увидишь-через полгода будешь тоже Б. !!!! Обязательно :):):)!!!!
30 июл 2006, 22:43
Девочки!Не знай когда в инет еще выйду(((Время вообще нет....Мы переезжаем в двухкомнатную,в общем я вся в переездах,дома даже готовить некогда,сидим на пельменях!!))))Всех Цалую всех люблю!!!!!!!!
31 июл 2006, 10:04
УРА!!! Это приятные хлопоты !!! Ань, а вы в свою уже переезжаете ? Ту, что около церкви на Некрасовской ? Или просто пока в двухкомнатную съёмную ?
31 июл 2006, 10:21
Не, у них очередное временное поселение :) Сорри что влезаю :)
31 июл 2006, 11:05
АА! Понятно ! Ну, тогда не очень приятные хлопоты, я думаю :(.....
31 июл 2006, 18:03
Нат,приятные!!!Из однокомнатной в двушку))) Хоть и временно)))
31 июл 2006, 13:59
ООО!!! Поздравляем!!!!
30 июл 2006, 22:46
Смотрю у нас новенькая Катюня!!!!!Добро пожаловать!!!!!
31 июл 2006, 09:11
Спасибо!!! :-)
01 авг 2006, 08:00
Катюня,ПРИВЕТ!тоже почти соседи,я живу на пересечение улиц Физкультурная-Ново-Вокзальная.
01 авг 2006, 09:10
Привет! Я смотрю Ваши фотки и вижу знакомые лица!!! Постоянно лечусь у вашего мужа! :-)
01 авг 2006, 11:31
ясненько,ваше лицо мне показалось тоже знакомым,но постеснялась спросить лечились ли вы у моего мужа.
01 авг 2006, 13:08
Давай на ты?:-) Ты тоже стоматолог?
01 авг 2006, 13:28
:) Иринка, по-моему, у нас не стоматолог ;)
01 авг 2006, 13:52
:-) :-) :-)
02 авг 2006, 13:00
точно не стоматолог, оператор ЭВМ и мастер-растениевод.
02 авг 2006, 14:44
Обалдеть! :-D А кто такой мастер-растениевод? Это человек, который мастерски выводит растения на прогулку? гыгы! :-) Не обижайся, это у меня настроение приколистическое сегодня :-) И еще я первый раз такую профессию встречаю :-)
02 авг 2006, 14:54
:-) ГЫГЫ
01 авг 2006, 11:27
и нам тоже приятно познакомиться!
01 авг 2006, 13:08
И мне! :-)
31 июл 2006, 01:40
Девушки-обладательницы тростей! Подскажите, плиз, очень ли они выручают, например, когда надо просто в магаз сбегать, или хочется самой без машины доехать куда-нить? И возможно ли зимой будет на ней также выскакивать? Леша предложил купить... а я вот думаю... Вроде и хочется... и надо ли???
31 июл 2006, 12:17
на счет зимы не скажу, а летом мне лично нравится. Папа с нами редко куда ходит - мы везде с этой тростью, даже когда лифт не работает - милое дело! Легкая она, маневренная, с ней мне лично гораздо увереннее, чем с тяжелой. Алена пока самостоятельно долго не стоит, поэтому я ее в дороге не разбираю - в транспорт если надо - прям с сидячей в ней Аленой заносим. Одна правда я в транспорте не ездила - с папой только, но думаю, что и одна бы справилась. А зимой я думаю когда на ней, а когда и на санках, в тяжелую больше не сядем
31 июл 2006, 12:29
Спасибо большое!
31 июл 2006, 16:59
Маша, опять же, делюсь впечатлениями от посещения колыбели: трости весят 5-6 кг, большой минус- нет багажника, да и от солнца козырёк малюсенький. Мне лично очень понравилась коляска НеоНато Пиума, гораздо легче, складывается- очень компактная получается, по виду- гораздо навороченнее (и багажник большой). А самая лёгкая- 4,5 кг- пег-перего Ария, но там колёса небольшие, только для лета, зимой точно не проедешь. Вот и получается, что трости- не самые лёгкие коляски, хотя на них посмотришь- рама и ткань натянута и ничего больше нет. А вам не рано ещё в трости дефилировать?
31 июл 2006, 18:05
Жень, Ария не трость....
31 июл 2006, 19:54
Да, хотела написать про Арию, но меня инет вырубил... :-) Но уже Вика написала - обладательница Арии. Это не трость, а прогулка. Я хотела обыкновенную трость - че-нить типа Бимбо, Геоби, Джолли. Естессно, с твердой спинкой... Багажник - да, там нет... Но это вот так - чтоб куда-нить... если на транспорте мне надо куда поехать (хотя куда мне ехать?..) или на природу взять (а то эта весь багажник занимает - хотя лето заканчивается уже....)... В общем, не семь, а тридцать семь пятниц у меня на неделе... :-) А насчет рановато в трости? :-) разве? нам уже 9,5мес почти... Когда ж еще в ней гулять-то? Я не хочу, чтоб просто ткань была натянута... с твердой спинкой... Некоторые вон уже к году от колясок совсем отказываются... :-)
31 июл 2006, 21:16
Действительно ! Мы ужо давно отказались !
01 авг 2006, 13:16
Маш, можешь купить трость, она вам и на след. лето сгодится, а вот зимой с декабря по март на саночках кататься будете, очень удобно, легко и классно!!!
02 авг 2006, 15:20
Спасибо, Юль, огромное. Последний толчок - на вас посмотрела. Вам же в августе 2будет.... а вы еще ей пользуетесь... Вдруг, и нам повезет?... ;-)
31 июл 2006, 02:21
Девочки, я опять насчет прикорма. Несколько вопросов. :-) 1. Как насчет своих фруктов-ягод? В смысле, со своего огорода. Не покупные. Можно ли давать яблоки, груши со своего огорода? Арбузы-дыни? Крыжовник? Что-то ничего не могу найти по этому поводу почитать. Малинку-клубничку мы давали. Седня яблочко со своего сада сорванное на терочке натерла специальной пластмассовой детской. Умяла за милую душу. Такая довольная была Натка... :-) А вот когда я ей просто его дала - она такой большущий кусман откусила своими пятью зубками... еле вынула из ее рта... она прям походу давиться уже начала... 2.Насчет приготовления самой питания. На сколько можно варить все это и дело? То есть на сколько дней? Ну вот сварить и заморозить, например? Овощи? И мясо? Как это делать по этапам?
31 июл 2006, 09:50
незнаю можно ли давать дыню?но мы давали,София уплетала за обе щеки и зеленый стручковый горох обожает.
31 июл 2006, 12:10
У нас тут тоже немного фоток новых - заходите посмотреть как мы выросли, кому интересно http://www.eva.ru/main/photo_album_pages. Наконец то фотик из ремонта пришел!
31 июл 2006, 12:15
http://www.eva.ru/albumpage/55425/3.html - правильная ссылка
31 июл 2006, 12:18
ага
01 авг 2006, 07:53
симпотули,Алёночка повзрослела,такая блондиночка она у Вас.
01 авг 2006, 10:16
Спасибо, Ирин! Думаю, что в конце концов брюнетками станем и наши голубые глаза как минимум в зеленые превратятся )))
31 июл 2006, 12:27
Какие вы уже БОЛЬШУЩИЕ!!! И так изменилась твоя красотуля!! Прям супер!!! :-) ттт Ваще блеск!!! Про фотик - наконец-то... Ждем обещанной фотосессии. МНОГО!!! :-)
31 июл 2006, 13:18
Спасибо, Маша! вы то же очаровашки!! и быстро растете (ТТТ)
31 июл 2006, 13:50
Прикольные фотки и комменты! Детка просто :):):):):):):):):) ПРогулка видимо таки удалась :)
01 авг 2006, 10:18
Спасибки!
01 авг 2006, 10:34
Конечно же всем очень интересно !!!! Я вот с удовольствие вас посмотрела-БОЛЬШИЕЕЕЕ какие уже выросли !!!!! Вот это ДААА! Красавицы !
31 июл 2006, 12:23
Седня начали курс массажа. Девоньки, как она ревела.... :-О Когда на животе лежала, а Ольга ей спину-ноги растирала... :-О Мое сердце еле выдержало... Девочки, она прям до истерики... Когда Ольга закончила, она аж прям всхлипывала... и губы у нее аж прям как будто тряслись... :-( Ольга хотела еще поводить ее за ручки.... но я прям не могла.... Взяла ее успокоить, к груди приложила... и она аж прям схватилась за меня... всхлипывает... Я не могу... :-( Может, завтра попросить ее, чтоб чуток отдыхать ей давала, ну успокоить немного, а уж потом продолжать? Посоветуйте, а? Может, не надо прям так? А то она лежит прям белугой ревет-закатывается, а мы ее мучаем. Может, надо успокоить сначала, поиграть с ней, отвлечь, а потом продолжить? Кто в нашем возрасте делал - нам полных 9мес - посоветуйте... :-(
31 июл 2006, 13:46
Машуль, мы в 4 мес делали и то мне это в полжизни обошлось :( После первого же сеанса (массаж, зарядка, укол!!!) я поняла, что неврология таким макаром и у меня будет! Ревела вместе с ней!!! :( Ну куда деваться. От зарядки откаазалась = сама делала уж как нибудь... Я даже АНдрея просила приходить с работы на это время - я просто уходила в другую комнату на время укола :( Понимаю... Оооочень у многих так. Терпите, и Натаха пустьу чится терпеть... Без этого никак.... Конечно рыдать они умеют и вот это "хватание за грудки" так порой изобразят, что прям всё - иди и вещайся! На самом деле ты ж понимаешь что не все так ужасно, что это делать надо и что орет она потому что по дургом уона никак не умеет выражать недовольство. Думаю не все так страшно как нам истеричным мамашкам :) кажется :) Ну это я щас так рассужадю... гыгыгы
31 июл 2006, 14:12
Маш, может я мать такая нехорошая, мы делали в 3 и в 6, первые сеансы действителньо кричал с непривчки жутко, но я как-то спокойно к этому относилась, жалко конечно, но ведь надо.... ТЫ ведь понимаешь, что ничего плохого ей Ольга не делает:)))
31 июл 2006, 17:20
Мы делали 5 раз до года. Первый раз в 2,5 мес, и с перерывом в 2,5 мес остальные. Массажистка говорила, что хуже всего ближе к году переносят массаж детки, особенно если не приучены. И может быть она только первый раз кричала, а дальше кайфовать будет? А что, массажистка, пока ей ручки и ножки массирует, не разговаривает с ней? А когда на животик переворачивает- уже ты с ней разговаривай, я все игрушки самые лучшие на стол стаскивала и книжки тоже. Если сильно кричал- она мне его давала на ручки успокоить, и ещё помогало в ладоши хлопать, и с другой стороны стола кулачком постукивать, прислушиваться начинал. А вообще во время массажа вокруг все плясали- и папа с работы приходил, и бабушки в гости. Такой гомон стоял- и погремушками трясли, и трещалками и скрипелками. И музыкальными игрушками. А зарядка обычно нравилась, во время зарядки успокаивался, а после массажа вообще засыпал часто.
01 авг 2006, 13:38
МАША у нас было тоже самое в 9 мес, вот спроси у Ольги, она подтвердит!!!! 9раз он орал просто без остановки, а на 10, последний раз, всю дорогу улябался, мы ТАК удивились!!!!!!!!!!! делайте как надо и без перерывов!!!!!!!!!! удачи!!!!!!!!!-)
02 авг 2006, 15:26
Вчера второй раз был... и уже все нормуль... не пикнула... :-) А седня перерыв получился... Ольге машину стукнули - по ее словам, всю бочину пропахали... :-( Так что завтра продолжим. Спасибо!
03 авг 2006, 13:42
Маш, а Ольга то как???? ребра срослись??? как она себя чувствует???
03 авг 2006, 22:53
Про ребра говорит, что нормально вроде бы... После вчерашней аварии вроде бы нормально все, по ее словам, она обошлась без царапин даже. Но машина - не подлежит восстановлению. :-(
04 авг 2006, 12:37
мда, обидно! но она работать то будет продолжать?? пускай муж новую машину покупает!
04 авг 2006, 21:48
Мне она ниче не говорила, что не будет работать. По крайней мере, с нами пока работает. :-)
31 июл 2006, 16:56
Девушки, которые не так давно родили, поделитесь опытом списка покупок для масика, что именно надо покупать и в каких количествах, а что нет. А то у меня от списка покупок голова уже кругом идет. Спасибо :)
31 июл 2006, 19:55
Я хоть и давно рожала, но свой список могу написать... если надо... :-)
31 июл 2006, 20:05
ой, у всех по разному. я вот пеленками пользуюсь, с первым их было по 30 штук, с младшенькой 15 фланелевых хватает, на ночь - памперс. распашонок 3 шт. - мне за глаза хватает. но она почти не срыгивает. лучше купить по минимуму, чего надо - докупить в процессе. ИМХО, не берите ничего на самый маленький рост (56 см), из этих вещичек дети очень быстро вырастают. шкурный вопросик - вам автокресло не нужно? от 0? я купила, но оно нам не понадобится, судя по всему. не новое, у Скорпиошки брала, бебеконфорт.
31 июл 2006, 17:17
Эх, как же плохо без компа! :-( Ни фотки выставить, ни новости почитать. Зашла сегодня в родной любимый топик прям как в гости. Уже столько всяких событий произошло! Я прям никак в процесс не включусь :-(
31 июл 2006, 18:45
ЛИЗА Queer !!! ПОЗДРАВЛЯЕМ тебя с Днём Рождения! счастья вам с сыном ! Удачи тебе в жизни и встретить ОГРОМНУЮ-ОГРОМНУЮ ЛЮБОВЬ !!!!! Пусть у вас всё будет ХО-РО-ШО !!!!! :*:*:*
31 июл 2006, 20:18
И мы ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ!!!!!!!!!!!
31 июл 2006, 22:56
И мои поздравления!Счастья,любви,улыбок и удачи!
01 авг 2006, 07:11
Ой, и мы присоединяемся!!! УРА! Счастья тебе!!!! :)
01 авг 2006, 07:55
С Днём рождения!любви и счастья!
01 авг 2006, 08:46
СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕ-ПРЕБОЛЬШОЕ!!!! Что-то не получилось этим летом встретиться с вами, приедем в следующий раз :) Зато настроение после отпуска отличное! Нагулялись, наелись ягод; я встретилась с бывшими однокурсниками и подала документы в аспирантуру, вообще все замечательно :)) Теперь хочу после НГ съездить в Самару на пару недель :)
01 авг 2006, 10:32
Дааа уж...жаль :(:(:( в следущее лето я уже низнаю как буду таскаться на встречи со своим "выводком" :):):):):)хих!!!!! Только порадовалась, что Данила совсем самостоятельный становиться....:):):):):)
01 авг 2006, 20:20
Будем встречаться поближе к вам!
01 авг 2006, 11:28
и мы присоединяемся!!!
01 авг 2006, 14:11
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! =D>=D>=D>
31 июл 2006, 20:01
Всем привет! давно у вас не была, времени совсем нет :-) родила вот 21 июля дочку в довесок к сыночку :-) назвали Леночкой, 4 кг, 58 см. :-) ЕР. Всех, кого не поздравила - поздравляю, деткам здоровья, мамам терпения :-)
31 июл 2006, 20:17
Поздравляем!!!!!Прям богатырей теперь все рожают)!!!!!Здоровья вам!!!Как автокресло?Пользуетесь?
01 авг 2006, 06:04
спасибо :-) выше предлагаю автокресло продать - похоже, что оно нам больше не понадобится, от Москвы мы поедем на автобусе, а там до года не планируем никуда двигаться :-)
31 июл 2006, 21:32
УХ ТЫ!!! Вот это новости ! От души поздравляем !!!!!!!! Какая девочка крупненькая !!!!
01 авг 2006, 06:06
ага :-) ровно 40 недель, а по их срокам - 42. Зато без стимуляции. :-)
31 июл 2006, 22:55
Здорово!Поздравляем!Теперь и сынок и дочка есть-моя мечта!
01 авг 2006, 06:07
01 авг 2006, 07:11
Обалденно! Поздравляем с доченькой :)!!!
01 авг 2006, 07:55
ПОЗДРАВЛЯЮ!желаю всех благ!
01 авг 2006, 10:08
Поздравляю с доченькой!!! Большенькая девочка получилась :)
01 авг 2006, 10:19
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! счастья доченьке!!
01 авг 2006, 11:26
ПОздравляем с рождением дочурки!!!
01 авг 2006, 14:21
Поздравляю с доченькой!
31 июл 2006, 22:59
А у нас наконец то первый зуб вылез!Верхний!За втра-послезавтра второй появится!Ну теперь я спокойна:челюсть не надо вставлять,свои зубы появились(хи-хи)
01 авг 2006, 06:08
:-)
01 авг 2006, 07:10
Да ты чооооо!!! Только вот вылез?! Ведь такие десенки тогда то в лесу были распухшие :( Казалось вот-вот... Ну поздравляю!!!!!!!!!!!! :)
01 авг 2006, 07:54
УРА!Поздравляю!
01 авг 2006, 10:30
Супер ! Говорили же, зря переживаешь :):):)-будет у вас ещё зубастик-презубастик :)
01 авг 2006, 11:25
Поздравляем!!! Представляю,как мучительно было ждать,у Полины первый в 11 мес вылез,тоже ждали
01 авг 2006, 16:32
Поздравляем! Дождались! :-D
02 авг 2006, 15:30
УрЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! Ну вот и славненько!!! Теперь не будешь переживать... Дзинь-дзинь вам по первому зубику!!! :-)
01 авг 2006, 08:03
София 1-3метров идёт самостоятельно(только дома),можно считать,что пошла?или нет?
01 авг 2006, 10:12
КОНЕЧНО!!! УРА! ПОздравляем!
01 авг 2006, 10:18
молодцы!! наверное уже можно так считать! Поздравляю! Мы так пока и ходим по два, три шага и на попу.. )
01 авг 2006, 10:30
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!! Желаем дальнейшего закрепления освоенных навыков ходьбы :)! Скоро скажешь: Ну, посиди хоть пять минут на месте :):):):):)!!!!
01 авг 2006, 10:37
ПрАзДрАвЛяЕм!!!
01 авг 2006, 11:23
Конечно,пошла!Наши поздравления!!!
01 авг 2006, 11:37
Спасибо за поздравления,пока конечно неуверенно вышагивает,иногда на попу плюхаеться,а на улице и вовсе руку не отпускает(боиться).
01 авг 2006, 14:13
Все равно поздравляем!!! София молодец!!!! Мы плюшки, пошли в год и 2недели!
01 авг 2006, 14:18
Ой, какая молодец! Поздравляю!!! Можно, можно! Считай! :-D
01 авг 2006, 08:37
Аня ты мишек оформляла в Регине?как там цены и обслуживание?там помогают с идеями в оформлении?
02 авг 2006, 23:08
Да,там.Но мне не особо понравилось... Натянули не очень и дороже чем в Юлии,и еще мусор за стеклом оставили и крестики срезали по краям.Но может я придираюсь,но в Юлии прям идеально мне сделали.По поводу помощи не знаю,я конкретно такое оформление хотела,у девочки одной такое же оформление увидела и захотела.Так что я пришла уже со своей идеей))))
01 авг 2006, 10:43
Девочки ! Я уже начинаю привыкать, что у меян будет ещё малыш ! Переживаю только как я смогу любить их одинаково :), пока мне кажется, что Даник единственный и неповторимый :(! Думаю, всё само собой решиться :)! Но вообщем всё нормально ! Я тут перебрала кое-какие залежи вещей Данилы и оказалось, что у нас ТААААк много не ношенных малышковых красивых костюмчиков :):):):)! Я тут и подумала только что, что , оказывается, надо при покупке вещей для малыша ещё и сезон его рождения учитывать ! Вот Данилу накупила красивые тёпленькие костюмчики на с 1 до 4-х...а не носили, потому что в зиму родился-гуляли в комбезе, естественно под него не выряжались :), пару раз в поликлиннику сходили....так как зимой с малышом никуда больно не сходишь ;););)! Поэтому , когда пришло время раздеться-Данилу было уже полгода :) и он невлезал в них :), а тут как раз в потепление весенние будет нам 2 месяца :):):)-всё и переносим :):):) хихих
01 авг 2006, 11:24
а нам повезло что сезоны совпали,особенно на крупных вещах
01 авг 2006, 11:39
Не переживай,конечно сможешь одинаково любить. Быть беременной-так приятно,как вспомню,еще хочеться испытать это чувство.
01 авг 2006, 13:04
Приятно...после 12-ой недели :):):)! А когда мутит постоянно :):):), то как-то не очень приятно :):)! Но вообще, я сама очень люблю это состояние :), я даже становлюсь как-то собранней и нравлюсь себе больше :):):)...Да и другим ;)...сегодня вот заходила на работу к брату сводному, его не было, а был его напарник :):), так он меня видя сто раз ничего никогда подобного не говорил ;), а сегодня..."Прекрасно выглядишь ;);););)!!!!!" Я аж чуть не упала ;)
02 авг 2006, 15:41
Ох... а такие слова еще приятнее слышать, да? Ваще как бальзам на душу... Я, когда Б была, когда мне такое говорили... прям млела... А то вечно большинство людей повторяют: "вот женщина, когда Б, такая страшная становится - толстая, неуклюжая, бледная, ненакрашенная..."... фиг там! Я прям балдела от комплиментов!!! :-)
01 авг 2006, 13:21
И я думаю сможешь! Да и Даньке хорошо, будет братик или сестричка! Я вот всю жизнь мечтала, просила "купить" мне братика, но так и не дождалась...:-(
01 авг 2006, 14:23
Мррр... Какие приятные хлопоты! :-) Прям даже завидую тебе немножко :-) Эх, жалко, что мне второй ребятенок не грозит, я бы сейчас с удовольствием с тобой за компанию беременной походила :-) Ну хоть поняньчить дашь? ;-)
01 авг 2006, 20:45
Конечно дам :):):):)!
02 авг 2006, 15:51
а почему это не грозит? у тебя ИМХО еще все впереди... :-) такая красивая эффектная умная дЭушка!!!!! :-*
02 авг 2006, 16:04
гыгы! :-) :-*
01 авг 2006, 20:19
Наташ, ты не будешь их любить одинаково, а будешь каждого по-своему :):):) Они разные будут, а любви на всех хватит :)
02 авг 2006, 07:30
Этточно! А может это любимчик родится совсем наоброт?! ;) Или маленькая любимица :)
02 авг 2006, 23:10
Видишь как повезло,хоть что то не покупать!!)))
01 авг 2006, 11:47
Кто делал АКДС в обычной поликлинике?как перенесли?Мы планировали импортные,но пока не получаеться.АКДС наверное сделаем в нашей детской,а полио в Мире вакцин за 450руб,но блин боюсь ужасно АКДС(температуры и др.последствия).Посоветуйте пожайлуста,как быть?отложить вообще все прививки до лучших времен(середина-конец осени)или сделать бесплатную АКДС+полио платную?????????????
01 авг 2006, 13:01
Мы все делали в поликлиннике! ТТТ, всё прошло нормально ! Делали АКДС с подготовкой !
01 авг 2006, 13:15
Ир, я не советую!!!! лучше уж делать тогда АКДС платную и полио бесплатную!!!!имхо! они там ужас что колят, может конечно и "пронесет" и будет все ок, а если нет? в общем решать тебе!удачи!!!!
02 авг 2006, 07:26
Мы все прививки делали в обычной поликлинике. Я тоже боялась ооочень, но все ТТТ. Даже температуры ни разу не было. МНе советовали провести подготовку (подруга), там чтото типа схемы какой то на несколько дней... Но я и этого не делала. А вот у знакомой у дочки ноги не надолго но отнялись после АКДС, Но там и неврология у них... Если здоровый деть, думаю ничо страшного не будет @@@@@@@@@@@@@@@@@@
02 авг 2006, 13:03
Спасибо за советы.
02 авг 2006, 13:57
А нам почему-то иммовакс-полио в нашей поликлиннике бесплатно кололи. Её только заказывать нужно было заранее. А АКДС мы делали руб за 600 кажется там же. Ты спроси, может у вас тоже так, тогда и разница небольшая получается. АКДС всё ж лучше импортную сделать, у нас после неё даже температура ни разу не поднималась.
02 авг 2006, 15:47
Ирин, ну про нас ты знаешь. Я тебе говорила. Мы делали платную. С подготовкой. В день прививки (уже после того, как мы ее сделали) у нас вылез первый зуб. Была температура. Так что я и не знаю, от чего она была эта температура - от зуба или от прививки... бесплатные я че-то боюсь делать...
02 авг 2006, 16:42
сделайте пока только иммовакс,а инфанрикс потом.АКДС точно не стала бы делать,тогда уж АДС
02 авг 2006, 23:14
Да куда ты торопишся,нам вот год и месяц а всего тока две полио сделали и то такие кашмары пережили после них(((До сих пор проблемы с животом,вот на УЗИ уже записаться даже хочу!!Третью полио нам будут импортную в поликлинике бесплатно делать,я потому что такой ор там недавно подняла...А АКДС мы тоже импортную будем делать,тока вакцын нигде сейчас нет,примерно в конце августа будут,вот ждемс...
01 авг 2006, 12:18
Девочки, здравствуйте! Помогите, кто может! :-)Мне нужно снять квартиру на 2-4 месяца, однокомнатную, хоть хрущевку, без супер ремонтов, желательно в районе "Звезды", Челюскинцев, Мичурина, либо з-д Тарасова, Сов. Армии. Короче, где нибудь в тех краях, чтобы с сентября дочку в садик на Челюскинцев было не так далеко возить. Мы доделываем ремонт в долевке, осталось пару месяцев, но сейчас к нам переехала свекровь (она и останется жить в нашей настоящей квартире) и уже столько крови выпила! Хотим съехать от нее, ждать даже пару месяцев уже невозможно, постоянные скандалы, я даже в больнице успела полежать в неврологии за то время пока она с нами живет. У кого есть информация - помогите.
01 авг 2006, 12:30
Причем, сама же в начале лета, искала квартирантов на двушку хрущевку, знакомые попросили, в итоге ее за халявные деньги сняла моя очень хорошая знакомая, а меня торкнуло: надо было самим туда переехать, мы на тот момент уже месяц жили со свекровью, а я своими руками эту съемную квартиру отдала! :-(
01 авг 2006, 14:15
Вроде бы у Юли-Баблс знакомые квартиру сдавали.
01 авг 2006, 18:18
Юля-Баблс - отзовись, пожалуйста!!!
01 авг 2006, 21:08
Лен, я завтра в аське спрошу у него. Это знакомые нашего квартиродателя так сказать:) Правда они где то месяц назад сдавали, мож сдали уже. Завтра напишу короче. В районе з-да Тарасова однушка, маленькая правда. По деньгам там они хотели за три месяца двадцадку.
01 авг 2006, 21:28
Спроси пожалуйста, рассмотрим этот вариант обязательно.
02 авг 2006, 19:47
Юля, смогла узнать? У нас все еще актуально!
02 авг 2006, 21:18
Нет, не было его седня целый день в аське. Тебе если очень срочно ты посмотри в архиве я там топика три четыре назад давала телефон по которому с хозяевами можно связацца. А так завтра позвоню ему узнаю, хорошо?
03 авг 2006, 17:44
Спасибо, у нас всё решилось. Она сделала широкий жест и сказала, что пока будет жить у своего брата, который один живет в 4-х комнатной квартире (давно надо было ей это сделать, а не портить себе и окружающим нервы). Так что надеюсь, что благополучно доживем до переезда в новую квартиру на старом месте.
05 авг 2006, 19:14
Юль, дай асю штоль свою....
НАШ САЙТ
01 авг 2006, 13:22
А давайте сайт обновим!!! Тут много новеньких беременных появилось и неплохо бы еще рассказов о родах добавить!!! Девочки, ну постарайтесь, вдруг вас посетит вдохновение!!!! Хотя бы вкратце!!!! И еще можно написать про приданое малышу-список, про новую беременность, про автокресло так и не написали, а столько разговоров! В общем творите, а я размещу, присылайте на мое новое мыло naumovayv@ya.ru НАШ САЙТ http://evasamara.boom.ru !!!!!!!!!!!!!!
01 авг 2006, 18:03
у меня готов, но он страшны
02 авг 2006, 07:22
гыгы :)
02 авг 2006, 13:22
не смешно :-) у меня лялька завякала, и я не увспела пост дописать :-) сейчас опять побегу...
02 авг 2006, 13:38
ОЧЕНЬ ЖДЕМ рассказа!!!!!!!!!!! привет лялечке! обожаю имя ЛЕНА, а то все эти Насти уже оскомину набили, у нас на площадке 6 Насть и иногда все в одной песочнице, сын путается мне кажется уже......-)))
02 авг 2006, 20:40
я долго не могла выбрать имя, да и к лене пришла путем долгих раздумий. до сих пор в сомнениях :-) правда, свидетельство о рождении уже получила :-)
02 авг 2006, 14:15
Ирин,ты как то писала про аллерголога на Самарской,если не ошибаюсь.Можешь повторить координаты,хочу со старшенькой сходить
02 авг 2006, 20:37
Самарская, 137, самарский детский диагностический центр, аллерголог Зонтова, будет принимать после 15 августа
03 авг 2006, 13:49
спасибо а телефончик не подскажешь?
03 авг 2006, 17:18
не найду. да по справке можно узнать...
01 авг 2006, 14:00
Natalja-НаТаШиК, а до скольки работает магазин, что в Доме Молодежи? Хотела сегодня после работы заехать наборчик для вышивки купить? И какова его приблизительная стоимость? Какой фирмы брать? Я ж "валенок" пока в этом деле :-)
01 авг 2006, 14:13
До 8 он работает. Поехали вместе! Я тоже сегодня после работы туда собиралась :-) Ты до скольки работаешь?
01 авг 2006, 14:29
Я до 6. Вот жду зарплату, если дадут, то поедем! А-то денежек не взяла из дома, надеюсь дадут з/п...
01 авг 2006, 14:42
Ну, если не дадут, можно на завтра перенести. :-) Мне все равно туда надо заехать, а сегодня или завтра - не принципиально. Запиши мой сотик 8 9023780964 :-) Смсни, если поедешь :-)
01 авг 2006, 14:46
ок!
02 авг 2006, 16:03
А я на завтра Леху уговорила... Буду к синичкам нитки подбирать... :-) Может, увидимся...
02 авг 2006, 16:25
Конечно :-)
01 авг 2006, 14:45
to Наташик: в Рукоделии топик про осенний Робин открыли. Ты еще не передумала участвовать? ;-) Отметься: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=21303787 Кстати, ты тему уже придумала? Я что-то никак не соображу что бы выбрать.
01 авг 2006, 15:35
Спасибо !!! А я уж теперь подавно ничего не соображаю ;););)...
01 авг 2006, 15:51
:-)
01 авг 2006, 19:16
Всё, придется новый комп покупать :-( Ничего мне не починили :-( Я конечно планировала новый компьютер брать, но не так внезапно. :mda Но деваться некуда, пойду на днях на разведку: что, где, почем :-)
01 авг 2006, 20:44
УДАЧИ! Будем держать кулаки, чтоб у тебя всё удачно сложилось с покупкой компа :):):)!
02 авг 2006, 12:47
Пасиб! :-*
01 авг 2006, 21:12
Бери ноутбук сразу.Оччень удобная весчь!!
01 авг 2006, 21:13
У меня знакомый прям на днях купил для жены за 29 тыров в кредит , если хочешь узнаю где. А так хвалился что очень хороший и недорого.
02 авг 2006, 07:31
ТОлько дорогая. По цене стационарного компа хороший ноутбук не купишь :( У брата давно мечтала и купила себе более менее за 42 000. И то АНдрей сказал, что есть и покруче. А ТО что в районе штуки баков - скорее как печатная машинка и все. Если хватит - ок. А есть какие киношки, программы интересные может и не потянет.
02 авг 2006, 09:00
Согласна. Вот у меня на работе ноутбук самый дешевый - такая хрень! Память маленькая, СиДюк не пишет, ломается постоянно... :-( Если брать, то дорогой.
02 авг 2006, 10:04
Вот такой http://www.nec-versa.ru/catalog/notebook/actual/NEC_VERSA_S950.htmll брал в smr.sunrise.ru за 29 тыр не знаю сильно он простенький или нет.
02 авг 2006, 12:57
неее, 29 тыр - это для меня слишком :-)
02 авг 2006, 12:53
О ноутбуке я пока только мечтаю. :-) Но его если уж брать, то дорогущий. :-) Я пока не потяну... Потому что на комп я смогу потратить максимум 20 тыщ, хотя хотелось бы в 15 уложиться (буду брать только системный блок, монитор у меня хороший). А за эти денежки ноутбук будет гораздо скромнее по параметрам...
02 авг 2006, 13:36
Алин, бери хороший бук в КРЕДИТ!!!!!!!!!
02 авг 2006, 14:34
ХОРОШИЙ бук я даже в кредит не потяну :-) А на средненьком в Героев не поиграешь :mda :-D Я собстно даже этот комп в кредит собралась брать. :-) Отвалить такую сумму сразу мне мое самомамское финансовое положение не позволяет :-)
01 авг 2006, 21:37
Ничего непонимаю!Сегодня пошла делать прививку Матвею:корь,краснуха,паротит.В пол-ке делают отдельно корь-паротит и краснуха.Врач говорит делайте корь-паротит,а краснуху вообще ненадо,мол он не девочка,ему беременным неходить.Вобщем сделали мы эту корь,а вот насчет краснухи я теперь в непонятках:делать нам ее или нет?Кто сталкивался с таким,объясните мне,плиииз!
02 авг 2006, 13:33
мы не делали краснуху и не будем, зачем лишнее колоть?? краснуха- это такая вещь, ею можно заболеть и переболев ранее, и при наличии прививки, я читала где-то в инете, ссылку только не сохранила.
02 авг 2006, 14:01
А в садик без нее возьмут?
03 авг 2006, 13:23
должны! только надо отказ написать, щас листала карточку, там 6 записей что мол зовут на краснуху, а мама отказывается и потом листочек мой приклеен " я, мама такого то, отказываюсь от прививки проитв краснухи!" и все, от нас отстали!!!
02 авг 2006, 15:17
есть импортные 3 в 1,но их наверно не делают в поликлинике.Мы вообще не делали корь-краснуху-паротит,но я бы точно краснуху делать не стала:мальчику по барабану,а девочка пусть перед тем как беременеть соберется сделает,если к тому времени не переболеет
02 авг 2006, 09:32
Собираемся на все выходные с палатками за Волгу, с дитём, мне потепление обещали, а проснулись сегодня- прямо даже и не знаю, хорошая ли это идея- всё небо в тучах. Экстремально как-то.Вот обидно-то- холод прямо с середины июля начался и никак не закончится. В Турцию поедем в сентябре- кто с нами? :-)
02 авг 2006, 13:35
желаем отличной погоды!!!! а седня совсем мрачно, дождь, дома так надоело сидеть.... В Турцию я бы с радостью, но сын еще как то маловат для такой поездки, может на следующий год?!!!!
03 авг 2006, 08:23
Юль, так в этом году как раз самое то ехать! Мы тем более успевем до 2 лет- экономия существенная получается. А в сентябре уже не так жарко, но купатся можно ещё долго, а то с нашим летом уже наверное в Волгу не полезем
02 авг 2006, 16:07
to К@тюня: Мы сегодня поедем в "Дом молодежи"? Или дождика испугаемся? :-D
02 авг 2006, 16:20
Я так легко одета, с утра посмотрела по тв, передавали, что будет тепло, ну я и не взяла кофту. Еще и М пришли, как-то неважно себя чувствую. :-( Нажралась таблеток на работе и сижу, хренею... от боли
02 авг 2006, 16:26
Щас буду звонить и просить, чтоб с работы забрали или я не доползу до дома...
02 авг 2006, 16:32
Ясненько! Ну ничего, в другой раз съездим! ;-) Поправляйся скорее (точнее, очухивайся от М)! :-) И смотри не простудись! ;-)
02 авг 2006, 16:35
Я всегда первые два дня как зомби, а потом ничего... Главное сейчас не простудиться. А погодка брррр...даже выходить на улицу не хочу.
02 авг 2006, 16:49
Да уж... я ненавижу эти два дня... но у меня еще денек до М добавлялся... тоже самое состояние... но я правда всегда в эти дни дома находилась - с учебы отпрашивалась, на работе за свой счет брала... вообще не могла на людях находиться... :-( Ох, слава Богу, что у меня щас нет М... ТТТТТ
02 авг 2006, 18:32
И у меня нет :-) Так без них хорошооооо! :-) И фиг знает, когда появятся, кайффффф! :-D
02 авг 2006, 18:40
Я тоже так хочууууууу!!!!!!!
02 авг 2006, 18:47
и я хочу подольше... :-)
03 авг 2006, 09:12
Хахахахах ! Ну в чём проблема, Маш...!? Вот у меня их НЕТ ;););)
02 авг 2006, 16:47
Девочки, а вы вечером кто-нить тут общаетесь или тока днем, когда есть время?
02 авг 2006, 16:52
:-) Я ваще чаще всего ночью выхожу... когда Ташка спит... :-) и муж спит... :-) Раньше, когда работала, только в рабочее время выходила... с работы... Эххх... халява была... на работе выделенка бесплатная... а дома... платить приходится... ;-)
02 авг 2006, 16:56
У меня дома карточка кончилась :-(, сегодня куплю, если мне полегчает, приду. Ну все, прощаюсь - или до вечера или до завтра :-)
02 авг 2006, 17:13
А мы седня заключили договор с "Волгателеком"... посмотрим, хватит ли мне 200метров на месяц...
02 авг 2006, 18:38
Ну вот и я! Приехала домой, купила карточку. А сколько стОит заключить договор с "Волгателекомом"? и еще - когда в инете телефон занят?
02 авг 2006, 18:47
мы заключили на 200метров - 400р. если не хватит в этом месяце, в следующем побольше возьмем. платишь тока 400р, само заключение бесплатно.
02 авг 2006, 18:53
А телефон-то свободен во время включения Инета? Я слышала про такое подключение, что тел не занят....
02 авг 2006, 23:47
нет, не свободен. когда свободен - это, по-моему, подключение ADSL. оно дороже, по-моему.
02 авг 2006, 17:10
Девочки, скажите, пожалуйста, могут ли дети в Наташином возрасте (почти 9,5мес) проявлять агрессию? Ситуация такая. Когда встречаемся с братом-снохой-их 5-ти месячным сыном Егором, Наташа тянется очень к нему. Хочет дотронуться, визжит от радости... Но получается у нее дотронуться так - ну как бы сказать-то... на взрослый манер - как будто бьет она его... ну вот так ладошкой когда показываешь "До свидания" - вот так же, но по Егоркиной руке или там еще по чему... Сноха уже в который раз намекала, что это ненормально и что она боится, что Наташа обидит Егора. Поэтому так получается, что когда мы встречаемся, я либо не подпускаю Наташу к Егору (отчего она капризничает, раздражается...), либо Егора держат на руках, а Натка на полу ползает... Другая ситуация. Наташа очень ревнует мою маму к Егору опять-таки. В субботу, когда мы ходили на свадьбу, с Наташей сидела мама. Так вот. Брат со своей семьей заехали к нам ненадолго, просто с мамой повидаться... Что тут было... :-О По их словам, Наташа просто взбесилась... :-( Ваще не разрешала маме брать Егора на руки, отталкивала его, сама ни к кому, кроме нее, не шла.... А как только они уехали, она успокоилась... Что это? Неужели в таком раннем возрасте - агрессия? От чего? Как с этим бороться? Я заметила, что она очень тянется к детишкам на улице. Она визжит и тянется к ним с диким визгом. Если ей не дать дотронуться до ребенка, она так и будет к нему тянуться и не успокоится, пока не добьется своего. А если дотронется (как будто бы "поздоровается"), то сразу успокаивается, утихает... начинает заниматься другими делами (либо просто спокойно продолжает "общаться" с этим ребенком). Может быть, все дело в том, что как раз к Егору ее не подпускают? И поэтому она так злится... Вот и Алина с Саней, когда к нам приходили, она тоже потянулась к Сане, но очень громко завизжала и испугала его... Вот Алина не даст соврать, она потом весь вечер за ним ползала и пыталась до него дотронуться... Посоветуйте что-нибудь. Спасибо!
02 авг 2006, 20:45
рассказ о родах здесь: http://kormyashaya.livejournal.com/10878.htmll пост временно открыт, потом снова закрою.
02 авг 2006, 22:41
Ну и роддом!!!Это где ж так "ласково"принимают?Я бы тоже неосталась там,молодец!
02 авг 2006, 23:55
Насколтко я поняла, это там же, где и я рожала. Потому как Капитолина Викторовна - это как раз зав.роддомом на 116км.
03 авг 2006, 00:07
да, так и есть
02 авг 2006, 23:24
КАААШмар!!!!! А ты с врачихой не договаривалась?
03 авг 2006, 00:18
Ань, нет, но я не думала, что все будет до такой степени погано. мы ж планировали с мужем рожать, но ему пришлось уехать. он 19 уехал, а я 21 пошла... переезд-тонаш никто не отменял :-) поеду в конце месяца, планировали-то вначале, да вот роды не спрашивали, когда начаться :-)
02 авг 2006, 23:58
Я, конечно, сочувствую, что такое обращение пришлось терпеть. Но у меня остались только самые добрые впечатления от этого роддома. Я и за вторым, думаю, пойду туда, если вообще пойду. Что-то только, честно говоря, не верится мне... в такое обращение... :-( пардон, конечно... Я там пробыла 2недели... ни разу не слышала ни от кого про такое обращение - ни от платников, ни от девочек, которые на скорых поступали и ни копейки не заплатили. Всякое, конечно, бывает... А как выглядит Ольга Вячеславовна? - что-то не припомню... И анестезиолог - он вроде не старенький.... может, и поменялся он там... но вроде бы тот же дядечка остался... вполне такой нестаренький...
03 авг 2006, 00:16
надеюсь, ты не думаешь, что я для развлечения общественности придумала эту историю? ты задавала врачам во время родов вопросы? ты отказывалась от каких-либо процедур? врачи этого очень не любят. особенно акушеры. у тебя вроде проблемы с ребенком были - с чем они были связаны? между моим пребывание в родзале и родами на операционном столе прошло не более 30 мин. девочка родилась без гематом и проч, эпизиотомию сделали, т.к. стал расходиться старый шрам - по их словам. я считаю, что они просто давно не видели ЕР, и забыли, что в переходной фазе не тужатся. я же просиоа их не трогать меня в тот момент, когда они решили, что пора. я и тужиться не могла. а потом прекрасно тужилась - за 3 потуги разродилась сама. всему свое время. анестезиолог, видимо, дежурный пришел. с Богданом меня таки стимульнули как раз в переходной фазе (а в это время головка встает правильно), результат - гематома и кое-какие неврологические ропблемы, которых у лены нет. мне очень неприятно, что ты сомневаешься в правдивости моих слов.
03 авг 2006, 01:34
Нет, не думаю, что ты это написала только, чтобы нас и еще кого-нить потешить. Я не так выразилась, скорее всего. Прошу прощения, если обидела. Я, когда писала, что не верится мне в такое обращение - это не к тебе относится, а как раз к сотрудникам роддома. Не верится в смысле в твои слова об этом, а в то, что они так с тобой обращались. В смысле - очень непохоже на них это. Я и написала потом, что всякое бывает. Может быть, смена была трудная. Или еще что. Это я к тому пишу, что очень странно - у меня лично и еще у двух девушек до сих пор (с которыми мы и по сей день очень хорошо общаемся) остались самые приятные воспоминания об этом роддоме. Никто в роддоме не высказывался плохо о нем. После роддома я уж не знаю, что они говорили. А я и еще эти две девушки до сих пор хорошего о нем мнения. Еще когда я в 1 ДГКБ лежала после роддома, со многими девушками разговаривали (которые из разных роддомов были), сравнивали роддома - таких ужастиков понаслушалась... а про этот роддом никто плохо не говорил... Насчет вопросов во время родов - задавала... И даже спорила с акушером напару со своим врачом (который и подтверждал мои слова) и утверждала, что не могу я пока тужиться, что нет у меня пока потуги, пиналась... и ваще меня 8 человек в родовой держали, когда я рожала... потому как буйная я была... :-О Насчет отказа от процедур - не хотела стимулирования... не хотела прокола пузыря. Но врач мой мне объяснил, что лучше это сделать. Я ему поверила. Проблемы с ребенком были из-за того, что я сознание во время родов теряла. Честно говоря, уже точно не помню, сколько раз. По-моему, 3 или 4. Первый раз потеряла сознание в тот момент, когда вылезла головка. Причем никто не поверил (кроме моего врача), что я потеряла сознание. Когда я приходить в себя начала, акушерка вообще ухмыльнулась: "Что это ты притворяешься?"... и только когда мой врач прикрикнул на нее, что типа пропустили они, что я сознание потеряла... она поверила... но задала вопрос следом: "А как это ты поняла, что ты сознание потеряла?"... у меня тогда ступор был... Еще раз прошу прощения, если и правда, обидела.
03 авг 2006, 07:18
Маш, они всегда находят основания для стимулирования. Мне ведь тоже предлагали поставить капельницу... из 5 человек, которые рожали в тот момент, включая меня, 3 - точно стимулированные роды, с самого начала стимулированные. У тебя роды сами начались или нет? я потом уже думала, что вот выковыривают деток, когда врачу надо, а у деток в последние недели внутриутробной жизни идет созревание мозга, нейронные связи формируются окончательно. неудивительно, что многие дети с неврологией потом мучаются...
04 авг 2006, 01:23
Я, к сожалению, не настолько осведомлена о процессе родов, поэтому доверилась врачу, с кем и договаривалась на роды. Я там лежала неделю до родов (легла из-за того, что началась аллергия из-за поставленной мною свечки для санации перед родами - чесаться вся началась... вот и легла снять все эти симптомы). Потом подошла ПДР. Но у меня глухо как в танке... :-( Давали мне таблеточку какую-то... после которой на следующий день все благополучно разраждались... а я ни фига... :-( на очередном осмотре мой врач принял решение, что пора... вскрыли пузырь. начались сразу же очень сильные схватки через 1,5минуты. Мне поставили систему (название лекарства я не помню, но врач сказал, что это обезболивающее - девочка еще которая рядом рожала, которая с порога прям отказалась от еще нерожденного ребенка, тоже просила, но ей почему-то отказали...). пошло раскрытие. потом потуги начались. потужилась чуток еще в предродовой и повели меня в родзал.... ну а дальше... ....
04 авг 2006, 10:08
маш, у меня пдр была 8 июля. но я точно знала дату зачатия, и 21 июля, когда я родила, было ровно 40 недель. от даты последних месячных до ПДР всегда 40 недель. значит, как минимум, неделю можно спокойно приплюсовать. ведь пдр - это предполагаемая, предварительная дата родов. вот то что с тобой произошло, я и называю выковыриванием детей ... :-( думаю, что поэтому ты и теряла сознание... не время еще было, не время.
04 авг 2006, 21:50
Я не знала точно дату зачатия. Потому как мы ТАК хотели ребенка, что старались каждый день, когда выдавалась свободная минутка. :-)
03 авг 2006, 00:20
ольга вячеславовна была готова к операции, поэтому я видела только ее лицо - довольно молодая женщины, лет 35, волосы черные, с мелированием рыжеватым, карие глаза, узкий нос, немного длинноват, небольшой рот. среднего роста, насколько я могла оценить, где-то с Капитолину.
03 авг 2006, 01:37
А она собиралась тебе кесарево делать? Готова к операции - в смысле - это когда все-таки пошли на кесарево, так, да? Это, наверное, дежурная врач. Была там одна такая. Эххх. Если это она, то я так не хотела к ней попасть швы зашивать. Прям жуть, как ее все боялись почему-то. Слава Богу, что мне мой врач зашивал-снимал-проверял все швы.
03 авг 2006, 07:16
она была в операционной... может, она вообще не врач, а м/сестра? точно не могу сказать. запомнила, как зовут, т.к. кто-то при мне к ней так обратился.
03 авг 2006, 02:50
Еще раз хочу попросить прощение за свою грубость! Не хотела обидеть.
03 авг 2006, 07:19
забыли. мы просто друг друга не поняли :-)
03 авг 2006, 11:21
Ндааа я тебя прекрасно понимаю...сама все это ток в ярчайших красках прошла в этой 17МСЧ чтоб ее. Я кажется писала уже тут по осени свою замечательную историю...когда там и сифилисная барышня лежала с нами и Еапиталина тоже орала на меня на весь коридор и про трах..ся тоже!!!!! И про энергетические коктейли (синестрол в простонародии). И про то что все для ребенка а я такая эгоистка..и про то как она мен пробку сковырнула ия потом с раскрытием болезненным неделю ходила...СЛАВА БОГУ я оттуда через сутки свалила отказавшись от всех систем и прочего и благополучно родила в 3 роддоме. После стошки семашко показался просто раем небесным и по отношению к людям и по квалафикационным признакам да и по обстановке в самаом роддоме. Девочки милые не рожайте на 116 км....я до сих пор не могу простить замечательному ОБЕРЕГУ за такие чудесные рекомендации. А эта стерва Ольга Вячеславовна..у меня просто нет слов...я тоже имела радость пообщаться с ней. Да и дети там мрут во время родов просто жуть...и тоже все оправдывают это тем что мамаши виноваты. Когда я там лежала Капиталина все по судам ходила..чтоб ее засудили раз и навсегда....извините накипело. До сих пор спокойно не могу даже проезжать мимо и слышать про роддом на 116 км
03 авг 2006, 13:16
так кто она все-таки, эта прекрасная женщина - врач или м/с?
03 авг 2006, 18:46
Ольга Вячеславовна-врач....причем которая таааааккккк посмотрела мое раскрытие что я думала умру просто...после с этим раскрытием еще неделю ходила.... КАк вспомню так вдрожь бросает от того какой там произвол творится(((((
03 авг 2006, 09:49
Нда... вот это стервы эти врачи! :-о Я в шоке...
03 авг 2006, 13:40
СПАСИБО за рассказ! все равно ты молодец, и замечательно родила сама, ЕР щас так редко, Леночке просто повезло с такой мамой!!!! а как понять что РАНО прокалывать пузырь?? как ПОЧУВСТВОВАТЬ что пора??? меня вот тоже рано тужиться заставляли и из-за этого гематома у ребенка была..... а можно на наш сайт выложить рассказ? или ты еще дополнять будешь??
03 авг 2006, 17:16
да фиг его знает. вот так чувствуется просто -и все тут. и с потугами так же - чувствую, что рано. а потом как полезло само - не остановишь. хочешь-не хочешь - тужишься. рассказ на сайте помещать не надо, я его завтра опять закрою. я жалобу написала, жду ответа. серьезных последствий не будет, конечно, но может хоть что-то...
04 авг 2006, 12:45
ок! напиши потом подействовала ли жалоба!!! счастья и здоровья тебе и Леночке ну и сынуле конечно!!!
04 авг 2006, 18:29
03 авг 2006, 15:33
мдя... лучше бы я не читала... осадок остался нехороший... :-(
03 авг 2006, 17:19
ну извини :-)
04 авг 2006, 01:28
Да, Алин... и у меня..... прям не могу... :-(
05 авг 2006, 19:33
Эх, а я не успела прочитать, зато зафрендила тебя:)))))
05 авг 2006, 22:38
я тебе открою, ты как прочтешь, коммент там же оставь, я снова закрою эту запись, ок?
03 авг 2006, 02:24
Девочки!Извиняюсь что вклиниваюсь к вам.Скажите как найти человека в Самаре?Моя мама хотела подругу юности найти. (с транслита)
03 авг 2006, 09:21
Самое простейшее-можно посмотреть по базе жителей "Самара". У меня есть...хотите посмотрю-только вот какие данные есть у вашей мамы о подруге ?
03 авг 2006, 10:09
Я тоже могу посмотреть, у меня их две.
03 авг 2006, 13:03
Посмотрите пожалуйста: Людмила Власова(Кошенскова род.2.04.1958) или может ее муж Игорь Власов. (с транслита)
03 авг 2006, 13:13
Она Федоровна? Если да, то ул.Аминева, 31-21 тел. по старой сиситеме 99-90-12 Удачи! :-)
03 авг 2006, 13:21
По другой инфе у нее кв.22, но это не страшно :-)
03 авг 2006, 14:49
Точно она!А что означает тел. по старой системе?Огромное спасибо!:-) (с транслита)
03 авг 2006, 18:56
Не так давно у нас ввели семизначную нумерацию телефонов, а была шестизначная, так что, сейчас, если будете звонить, то надо набирать так 8 846 999-90-12
04 авг 2006, 12:02
Большое спасибо! (с транслита)
03 авг 2006, 22:13
Да не за что! Мне не сложно было. Обращайтесь еще! :-)Всегда рада помочь!
03 авг 2006, 10:23
2 Иринка малинка: Ириш, а ты не могла бы еще разок записать мне диск, который ты мне раньше записывала? С песенками детскими, с массажем? Прям как будто провалился... То ли Натка его куда закинула... то ли еще чаво. Уж больно мне там песенки по душе. Если можно, конечно... :-) DVD-R или DVD-RW сразу же отдам (если вот, например, завтра встретимся, то прям завтра и отдам чистую тебе, а ты мне уже записанную - если успеешь, конечно).
03 авг 2006, 10:43
А я обожаю петь детские песенки в караоке! Только когда одна, так я стесняюсь :-) Когда детки будут, наверно, придется петь...
03 авг 2006, 18:59
:) Ещё как будешь петь ;) !!!
03 авг 2006, 22:12
Привет Наташ! Как себя чувствуешь?
03 авг 2006, 23:17
Спасибочки ! Всё пока нормально ! Завтра вот на УЗИ пойду :):):):)! Посмотри как там дела :)! А то всё не верю, что беременна ;););), а это всвоими глазами убедюсь ;)
04 авг 2006, 09:14
Удачи! Расскажешь потом, как там на УЗИ
04 авг 2006, 01:08
Катюх, я тоже под караоке люблю петь... И детские, и всякие. :-) детские ваще на 100баллов пою... и ниче, что голосок у меня еще тот... Обожаю эти детские песенки... :-) Но вот пока караоке никак себе не приобретем... я у родителей снохи отрываюсь - когда частенько у них в гостях бываем... мы там и типа соревнований устраиваем... так классно! Наташа щас ваще так угарно реагирует ... последний раз пели дуэтом с братом... она ползала-ползала... мы как запели... :-) она рядышком с нами села, сначала сидела тихо-тихо, слушала, в телек смотрела... а потом головку на мои коленки так склонила и тихонечко.... подпевать начала... "Ла-ла.. ла-ла.."... мы ваще упали...... а потом... глядим, а она и... пританцовывает... :-0
04 авг 2006, 09:13
У меня у мамы караоке, но мы его в кредит взяли :-( А Натаха у тебя молодец - артистка растет! :-)
03 авг 2006, 18:59
Маша !!!! А нам фотки и схемки не запишешь ? А я на обмен принесу с собой, что скажешь ?
05 авг 2006, 23:24
Маша,ты проверила диск,запустился?а то записали,а проверить не успели.
03 авг 2006, 11:27
Девочки!! Извините что так долго не появлялась. Мы переехали наконец..правда в стены с черновой отделкой. Счас разброд и шатания тут, но зато все, в своем жилище)))) Завтра уезжаем в отпуск на юга. В связи с этим вопрос. Где можна найти срочна какой-нить atlantic купальник. Вот чет нравится мне эта фирма и все тут. Ну или просто приличный купальник, ток чтоб не развалился на следующий день. Спасибо огромное заранее...берем с собой ноут так что наверна буду на связи постоянно))))) Ток чет всем семейством засопливели мы((((
03 авг 2006, 13:48
счастливого и приятного вам отдыха! на счет купальников не помогу,самой надо поменять,вот жду распродаж в конце лета
03 авг 2006, 18:50
Пасиба!!!!Всем привезем частичку моря)))))) Купальник нашла...весь день по городу моталась с Артемом на шее. Ну все всем счастливо оставаться)))))
03 авг 2006, 19:01
Юленька! вы уже уехали ???? А я так хотела уточнить вопрос по покупке квартиры :(:(:(, нам бы прям тоже решить надо...вот думали про "Радужный"...Я вопрос тут тебе задавала, повторюсь на всякий случай ;) http://www.eva.ru/forum/show?idPost=21266875 СИНЕГО-СИНЕГО МОРЯ ВАМ!!!!!!!!!!!!!
04 авг 2006, 12:41
Наташ, а что ты все думаешь-думаешь? звони в Берег и все узнаешь!!! сайт их знаешь наверное www.bereg-as.ru мне тоже нравится комплекс Радужный, но они их не кредитуют к сожалению(ну только те, кот. сданы или почти сданы а это дороговато). Вам по идее надо вашу продавать хату и как раз на 3-шку в Радужном хватит!!!!!! удачи!!!!!!!!!@@@@@@@@@
04 авг 2006, 12:56
Наташ, а у вас двушка? У нас наверно квартиры одинаковые.
06 авг 2006, 08:44
Двушка ! Может и не совсем одинаковые! Просто я смотрю-у вашего дома немного иная планировка : судя по фасаду...у вас балконы другие-лучше, чем у нас..хихихих...у нас вообще пародия , а не балкон :):):):)!
06 авг 2006, 21:15
Я у мужа спросила, он сказал, что немного другая планировка, чем у вас. А про балконы (наши) я вообще молчу - по какому принципу решали где будет балкон, а где нет?... У нас его нет. Стремный дом короче, мне не нра, хоть и сталинка.
06 авг 2006, 08:41
АГА! Хватит.....если б....нам надо уже почти готовую, или готовую..А на такую НЕ ХВАТИТ!!!! В "Берег" знаю сайт, только там про готовое НИЧЕГО НЕТ ! Да и туда надо собраться, а я хотела узнать до этого у неё! А съездить-то мы, конечно, везде съездим :):):)! Просто голова кругом, тут ещё помимо дела всякие ;);););)! Да ещё другие вариант тоже рассматриваются :((...А вот денег всё равно не хватает :(, если брать долёвку, то надо продаваь по любому эту и съезжать : А тут новая проблема - ОРГАН ОПЕКИ(убила б:(:(:() не даст выписать никуда ребёнка !!!!!!!!!! Я даже не могу его прописать к себе, хотя у меня есть двушка, где я прописана одна !!! Потому что , видители, площадь здесь -62, а там у меня 42! НЕЛЬЗА дитя на меньшую !!!! И даже, представляешь!!!....при покупке новой квартиры, неважно, сколько у ребёнка было кв.м., нужно ему не менее 35 кв.м. !!!! Короче сказали, что когда на руках принесёте договора о продаже этой и покупке новой ОДНОВРЕМЕННО, то только тогда разрешат !!! ВОТ ! ВАЩЕ,...
03 авг 2006, 21:23
ООООО!!! Везуууки!!! И как вы решились с маськой ехать то? Куда подадитесь? В Турцию? Пиши, не забывай :)))
04 авг 2006, 13:46
Сделали сегодня первый Иммовакс в районной поликлинике бесплатно,сами предложили,просто за ручку по всем кабинетам водили.И это при том,что в поликлинику почти не хожу,от прививок отказываюсь
05 авг 2006, 13:49
классно! нам бы так!!! мы теперь в Мир вакцин ездим! а в нашей поликл. даже вакцина манту кончилась!
05 авг 2006, 15:02
у них есть запас иммовакса для больных спидом и прочими имунодефицитами,даже прям не знаю за что нас так облагодетельствовали ))) медсестра так расхваливала вакцину,что сказала по секрету что её делают прям совсем больным детям,вопрос-зачем?!!!
05 авг 2006, 22:10
Лен,нам тоже бесплатно обещали,вот вакцину ждем. Я там на них наехала по полной))) У меня тоже отказ от всех прививок стоит,они были рады что хоть эту нам всандалят))
06 авг 2006, 00:21
вот-вот,с ними построже надо,сразу уважать начинают
05 авг 2006, 00:39
2 Алина: Алин, помнишь про мою просьбу насчет фото ладьи нашей Самарской? Если не очень напрягаю, спроси, плиз, у вот того парня, про которого ты говорила. Сестра переносит свой приезд с августа на декабрь. Так что у меня появляется еще время. Думаю, может, и правда, получится этот вид вышить. Но девушке надо месяц-полтора на разработку схемы. Так что... и мне еще на вышивание. Так что - если не сложно, поспрашивай, а? :-) Было бы здорово! Если уж не получится, то за тот зимний пейзаж возьмусь. Спасибо огромное заранее! :-)
05 авг 2006, 17:55
Закончила вышивать Метрику для Софии,не совсем довольна результатом,но переделывать уже поздно.Нужно оформлять,но идей нет,если есть идеи ,как оформить,делитесь.Последняя фотка-http://www.eva.ru/albumpage/66450/15.html
05 авг 2006, 19:49
Ир, классная!!!! ничего не диатезные!!!! все отлично!! Мне еще оооочень понравились вышивки на детской одежде, особенно винни и буква С, прям жаль, когда Софи вырастет из них!!!! Сложно на ткани вышивать??? будет время сделай фотку поближе, чтоб рассмотреть!!!
05 авг 2006, 21:31
Очень красиво, Ирин! Метрика прям мне больше всего понравилась, и еще с Пятачком:)) А мужа ты ваще избаловала вышивками по моему:))))
05 авг 2006, 23:18
Вика,Юля спасибо за комплименты,очень приятно.Ребёночек с мулине DMC ещё симпотичнее был бы. Юля,а ты вышивать не хочешь попробовать?классное занятие,правда времени свободного мало. Вика твой ангелочек в кросовках тоже красивый и очень милый.Вышивать на одежде не намного сложнее,чем просто на канве.Намётываешь cпециальную (выдергиваемую по завершению вышивки )канву к одежде,закрепляешь в пяльца и вышиваешь,как обычно.
06 авг 2006, 09:44
Неа, чет меня не втыкает самой вышивать:) А то у меня ребенок ваще будет заброшенный, и так то сижу в инете и совесть грызет что он вокруг ползает и сам себя развлекает :)))
06 авг 2006, 18:32
А я ночью вышиваю или когда спит деть, а когда в сети сижу он тоже ползает вокргу заброшенный:)))) Юль., чего с квартирой-то у вас????
06 авг 2006, 18:29
Слушай, но ведь жалко наверное до ужаса, когда вырастает малышка! Это ведь шедевр настоящий!!! а ты какие нитки покупаешь?? У меня опыта мало пока, поэтому я только наборы, хотя в сети стоооооолько классных схем, но мне страшновато покупать самой нитки... ну ниче, научусь:))))
06 авг 2006, 00:16
Ирин,очень красиво получилось!А чем ты не довольна то?
06 авг 2006, 00:25
совсем не диатезные,очень красиво.и как только у вас терпения хватает!!!
06 авг 2006, 08:34
СУПЕР! Очень понравилась! Я ещё давно хотела Данилу водяного ребёночка вышить ;), но вот руки не дошли !!! Нравиться очень ! С оформление даже низнаю.....сходи в багетку, правда, поприкладывай там образцы-вдруг осенит мысль какая !!!
05 авг 2006, 19:50
А у нас немножко новых фоток вот здесь: http://www.eva.ru/albumpage/69511/11.html
05 авг 2006, 21:26
Ой, Вик, какой большой уже!!! Поздравляю вас с восьмимесячьем прошедшим:) Такой прям сурьезный молодой человек растет:))) Даже не верицца, что в роддоме он был таким маааааленьким кулечком, прожорливым правда:)) Кстати если еще не передумала насчет ВайКики, там еще остался бартер. Я вот тоже хочу съездить обувку посмотреть на осень и курточку.
06 авг 2006, 18:21
Спасибочки!!!!! И вас с сегодняшним восьмимесячьем!!!! Да уж, Степкин конечно парень серьезный:))) Они кста, и сейчас прожорливый, нифига кроме печенья и молока есть не хочет:((( В козюлей схожу, надо уже насчет mj,edb думать. А там новое что-нить привезли?? Из обуви?? Или то же, что летом??? Куртку мы еще наверное весеннюю относим, мы ж мелкие:)) а потом сразу в комбез осенний. Надо тож покупать. Вам надо?? или в весеннем еще походите????
05 авг 2006, 23:23
Взросленький такой,умненькие глазки.Поздравляю с 8месяцами,желаю счастья,здоровья!
06 авг 2006, 18:22
Спасибки, Ирин:)))
06 авг 2006, 00:12
Как будто вчера родила и уже такой взрослый!!!!Вот блин время идет.... Классные фотки!!
06 авг 2006, 18:25
Ага, такое ощущение, чтов чера еще в роддоме была, а деть уже такой большой!! А иногда кажется, что он всю жизнь у меня был:))))
06 авг 2006, 00:22
взрослый,серьёзный парень
06 авг 2006, 08:31
БОЖЕ! Парень-то уже совсем взрослый ! Всё лялька-лялька....а тут уже прям самостоятельный человек! Очень хорошенький-просто чудный пацан!!! ТТТ на вас !!! :*
06 авг 2006, 18:27
Спасибочки, дорогая:))) Да уж! Скоро женится:))))
05 авг 2006, 23:34
Картинки,схемы накопленные за год,были утеряны-результат сбоя записывающей программы Неро.Я возмущена,в голове ужас,столько качала и в один миг всё исчезло.
06 авг 2006, 00:11
(((У меня такое с фотками было...Теперь все на болванках на всякий случай...
06 авг 2006, 08:14
Знаю, что вирус по инету такой ходил......не вирус у тебя? оооооооооооооочень жаль............:99999999999999
06 авг 2006, 00:20
И наши сегодняшние фотки с прогулки посмотрите http://www.eva.ru/albumpage/35202/10.html
06 авг 2006, 08:21
Такие взрослые детки !!!!! Полина , как всегда, -СУПЕР!!! Артёмка-просто взрослючий парень, так вырос незаметно ;)! Про маму, ваще, не скажешь, что детки твои ;););)- тааакаааая стройная, красивая !!!!!
06 авг 2006, 09:46
Классные фоты! Ой прям не дождусь когда у меня Рома такой большой вырастет как Темик:)) А главное когда это ГВ прекратится!!!
06 авг 2006, 13:39
Темик то большой,а ГВ конца и краю нет.Жрёт всю ночь напролет,да и днем маму зажимает
06 авг 2006, 18:18
Лен, как же детки на тебя похожи!! Это что-то!!!
06 авг 2006, 10:26
НОВЫЙ ТОП: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=21451256
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Регионы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)