Сургут и Ноябрьск, Хмао и Янао все сюда
04 авг 2006, 18:11
завожу новый топик
04 авг 2006, 18:13
начинаю с хороших новостей. Я нашла себе работу!!!! сегодня уже отработала первый рабочий день!!!! и самое главное по образованию то что учила и зубрила пять лет назад. Девочки вы не представляете как я рада. наконец-то вырвусь из дома и забуду все свои болячки!!!!
04 авг 2006, 22:41
молодец, главное желание!
05 авг 2006, 08:45
Какие люди! Девочки! В наших дружных рядах появился мужчина! Добро пожаловать!:-)
05 авг 2006, 08:54
главное не чтобы мужчина появился, а чтобы он задержался
05 авг 2006, 13:11
Дак мы его обижать то не будем :- ;-)
05 авг 2006, 13:43
Это уж точно главное желание а остальное все приложиться. добро пожаловать в наши ряды.
05 авг 2006, 13:43
Девочки нужна помощь.... как вызвать женские дела...кроме дюфастона и гормонов. спасибо. Медкомиссию не могу пройти. может в ашем арсенале есть пару проверенных способов. спасибо.
05 авг 2006, 19:27
Ну ты уж Наталья вообще :-о..... Сорвешь себе на фиг все в организме советами такими. Есть , конечно, травки разные - но они опять же на гормоны твои подействовать должны - а иначе никак! Мое мнение - дюфастон - оптимальный вариант. Не хочешь его - коли прогестерон. Он еще никому не вредил. Я на прогестероне и первым забеременела. Тоже колола при задержках, а получился мальчик:-)
05 авг 2006, 19:45
спасибо Анют. раскажи если не трудно как нужно колоть прогестерон сколько раз в день, внутримышечно.и можно ли самой на пример в ногу колоть? я когда попала с воспалением то одна женщина врач которая тоже лешала с воспалением она все уколы пила. в сургуте можно купить прогестерон без рецепта?
06 авг 2006, 09:23
Всю жизнь без рецепта его покупаю. Купи 1% прогестерон и коли его 1 раз в сутки дней 10. потом жди. Может и не сразу М. прийдут. может эндометрий еще должен нарасти. А может и сразу. Но прийдут. Не пришли у меня на прогестероне 1 раз - я уже писала - когда сыном заберем. А пустить все насамотек - мое мнение - себе же вредить. Ну не справляется организм, не хватает у него чего-то там, че то сломалось в нужной цепочке - так ему помочь надо, а не заваливать его работу совсем.
10 авг 2006, 07:36
В свое время слышала про отвар крапивы. Типа при задержке пьешь - если пошло (и типа как правило чуть ли ни сразу), а если нет, то точняк можешь не ждать ;) НО ваще то я б не стала с такими делами экспериментировать. А то мало потом не покажется, гормоны все ж таки....
07 авг 2006, 00:19
Девочки, как позвонить в Ноябрьск из заграницы, У вас там моя школьная подуржка живет
07 авг 2006, 07:54
Привет! Что бы к нам позвонить, набираем как всегда код россии и код города 3496, а потом номер телефона.
10 авг 2006, 06:42
Спасибо огромное , как у Вас там погодка, снег еще не выпал
08 авг 2006, 21:08
Здравствуйте! Я с ЯНАО, из Салехарда. Принимаете :-)?
09 авг 2006, 12:20
заходи устраивайся!
10 авг 2006, 07:37
Анюточка, привет! Желаю вам там хорошей погоды и тебе настроения пофигисткого :) Ну не загоняйся. Вчера прочла: Жизнь прекрасна и удивительна - главное правильно подобрать антидепрессатны! :)
10 авг 2006, 13:44
:-):-):-) Спасибо! Повеселила! Я на самом деле пребываю сейчас в пофигистическом настроении - это видимо самозащита сработала.
10 авг 2006, 11:18
Анют, поздравляю здоровых мужиков с очередной датой! 3 месяца это уже возраст. Маме терпения и здоровья!
10 авг 2006, 12:48
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ :):*:*:*
10 авг 2006, 13:46
:-*:-) Спасибо!!!!!!!:-* Терпение, терпение, и еще раз терпение - вот что надо когда в семье столько мужиков. Как с ними тяжело! Причем чем старше мужик - тем с ним тяжелее......
10 авг 2006, 23:34
пыталась позвонить поздравить, но у вас, девушка, занято плотно все.
11 авг 2006, 09:22
Было дело - кончились деньги на ADSL, пользовались обыкновенным инетом. Видимо кто-то за компом сидел, и этот кто то был сынок.
10 авг 2006, 13:29
Поздравляю, поздравляю, Анюта здоровья ребятишкам. Действительно 3 месяца, это уже прям женихи.
10 авг 2006, 13:48
Ну уж не жинихи - но маленькие человечки точно. Хоть на людей стали похожи :-) Дико извиняюсь все никак не позвоню твоей сестре - сложный период у меня сейчас очень. А ты в Сургуте скоро будешь?
10 авг 2006, 14:54
Анюта,да не стоит извенений. Я представляю сколько у тебя забот. Вы главное не болейте и растите здоровенькими.А в Сургуте буду где-то числа 17 августа. Мы с супругом поедем за дочерью и там остановимся , ведь у меня там папа и куча родственников.Так что если что созвонимся...:)
11 авг 2006, 09:22
Конечно звони!:-)
11 авг 2006, 13:47
Я из Мегиона, ХМАО, рядом с Нижневартовском... Может, скоро перееду в Нижневартовск. :-) Боюсь, в вашем болотистом крае я еще лет на пяток... Примете?
11 авг 2006, 14:10
мы всегда рады хорошим людям!
23 авг 2006, 18:36
ВелкОм, земляки :-)
12 авг 2006, 12:06
Эх, безлошадный я теперь человек... надеюсь что это временно и ненадолго
12 авг 2006, 21:54
Анют, прости засранку! закрутилась, перезвоню завтра. По поводу машины - скоро ведь новая будет!
13 авг 2006, 07:39
Да ладно, не извиняйся. Мы вчера в гостях были с 18-00 до 23-00. Я обратно за рулем ехала - папа ведь выпил - аж летела домой. Соскучилась за пацанами! А про машину....я теперь вся в полете фантазии - че бы мне выбрать? Как раз и дел столько навалилось когда машины не стало. Малого вон к школе собирать надо.
16 авг 2006, 17:03
У меня просто нет сил и слов по поводу нашего здравоохранения! Таких бесчеловечных и равнодушных людей как в Сургутском здравоохранении нет больше нигде. Воевала в свое время с гинекологами. Отвоевалась. Теперь вот с окулистами-педиатрами воюю. Как лбом о каменную стену бьюсь - непрошибить! От бессилия плачу. Что за страна, что за люди............
17 авг 2006, 07:20
Анюта, Страну как и родителей- не выбирают! :) Ну это я конечно так, чтоб улыбнуло.Сама сталкивалась с тупизмом,хамством -это да!Мне такие диагнозы ставили доченьке!!, аж дух сейчас захватывает, как вспоминаю.Но есть Анюта, врачи от бога. Сейчас же можно врачей выбирать, так что может попытаться с другого участка найти ? Да, девочки покидаю "еву" на неделю.... ура! еду к доченьке и маме.!
17 авг 2006, 08:27
Счастливого пути! когда в Сургуте то будешь? А то мне прям уже неудобно. А про врачей.....Я уже привыкла когда ко мне так относятся, но дети.... Мне нужен окулист: в нашей поликлинике окулист ушла в отпуск на 2,5 мес (!), далее мы должны идти в НГДУ - там окулист на больничном, далее в пос. Юность - тоже на больничном. Бегу в диагностический центр - платно - там такой процедуры не делают. Дожидаюсь выхода с больничного окулиста в пос. Юность - они тоже этой процедуры не делают. Беру направление иду в ЦРКБ. Они говорят что они районная поликлиника, а я городская жительница - они меня обслуживать отказываются. Предлагают записаться на прием к заведующей на 31 (!) августа - это через 2 недели . Я звоню заведующей чтобы узнать делают они вообще эту процедуру или нет. Она на меня так наорала!!!!!!!!!!!! Потом на приеме в ЦРКБ мне окулист сказала что и запишусь на прием и прийду к заведующей - она будет орать страшно - ну не любит она принимать городских - для этого дескать городские поликлиники есть. Но это же ребенок!!!!! 3 мес!!!! А они его отпихивают каждый. Не хотят работать люди. А иначе как это объяснить? Сегодня опять поедем в ЦРБ воевать - но уже с бабушкой. Вот что это за жизнь? после бессоной ночи ехать ссориться, биться за то чтобы нас приняли и нам помогли? А ведь и полис страховой у нас есть, и документы все в порядке - почему не принимают? и кто узким специалистам такие отпуска дает по 2,5 мес - когда его в городе и заменить некем? Уже во всех организациях дробят отпуска!
17 авг 2006, 10:08
Знаешь Анюта , главная атака- это ведь нападение. Да, конечно хотелось бы решать все вопросы( особенно связанные со здоровьем), в тихой, спокойной обстановке. Но если они этого не понимают!!! Я орала вообще как бешанная( хотя по натуре человек спокойный:))ведь это касалось жизни даже не меня, а моего ребёнка.! Я выслушала её( зав отд. ) с пониманием, а потом говорю! -Вы женщина, МАТЬ!!! И прежде чем дать отрицательный ответ Вспомните ещё один момент:- вы врач! ваше призвание помогать людям. Если вопрос решится не в мою пользу, Буду писать Главе Администрации ,Главному врачу и т.д. и т.п. о несоответствии полученного вами Медицинского образования,и занимаемой должности. Если мы взрослые люди не можем разрешить этот вопрос, то компитентные органы за нас это сделают.И до встречи в суде.... Она сменила сначала тон разговора , а потом и врача.
17 авг 2006, 21:21
Дошли сегодня до главного педиатра города. Вроде дело сдвинулось. Забегала наша заведующая поликлиникой. Завтра посмотрим на результат.
21 авг 2006, 12:02
Это у тебя что, две двойни? Счастливая...
18 авг 2006, 08:16
Все, и главный
18 авг 2006, 08:20
Пардон за опечатку И главный педиатр не помог. Дело в том что нужную нам процедуру делают сейчас только в ЦРБ - а они подчиняются округу, а не городскому департаменту здравоохранения. И ЦРБ отказывают нам в госпитализации. Это ужас!!!!!! Будем выходить на округ - что это за самодурка сидит в ЦРБ - непонятно. Понятно одно - что так этого оставлять нельзя!!!!!!!!!
20 авг 2006, 14:44
ППКС!!!полный и безоговорочный!!!
18 авг 2006, 16:28
Через Департамент здравоохранения округа вышли на нач.меда ЦРБ и только после этого нас приняли и начали лечить. Причем уже мы в таком состоянии что колят антибиотики :-(
20 авг 2006, 14:47
вы просто героиня! я уже не верю в медицину из-за наших сургутских врачей!
21 авг 2006, 09:35
Теперь она нас мучает по полной программе! Хотели лечиться - получайте! Она мне в субботу говорит: "Вы меня к стенке приперли - а то я бы вас не лечила" Без комментариев.... это говорит ВРАЧ!!!!!!:-о
21 авг 2006, 11:22
Такой маленькой ляльке антибиотики? Вот уроды, наше здравоохранение выше всех похвал. Слов нет. Уроды.
21 авг 2006, 11:34
да, в нашем городе уроды просто уникальные... говорю со знанием дела... еще свежо в памяти, как протравив меня антибиотиками целый месяц, меня с плохими анализами и высокой температурой выперли с больничного на работу... только благодаря тому, что муж устроил скандальную разборку главврачу - взялись дообследовать и таки лечить то что надо, а не лишь бы что...
21 авг 2006, 10:09
Здраствуйте, девочки. Я из Уренгоя. У кого в городе есть государственный центр планирования семьи или институт акушерства и геникологии. Подскажите адреса, телефоны. Хочу направление попросить по полюсу, на платные клиники денег нет.
21 авг 2006, 11:54
в Сургуте есть центр планирования семьи и репродукции человека. Он специализированный, окружной, то есть по полису можно, и специалисты там есть многие, но я лично не советовала бы, только если обследование пройти, но большинство анализов все-таки платные, а так впечатления не очень.
21 авг 2006, 12:00
А координаты, телефончик можешь узнать? У меня проблемы большие. 06.08.06 г. я потеряла ребеночка. Преждевременные роды 26 нед. Еще и миома большая 9 см. (выросла во время Б., раньше была 1 см.)
21 авг 2006, 13:07
телефон 8-3462-354828. Звони, может быть помогут. Мне пока помогли только наполовину:) тоже проблемы...
21 авг 2006, 13:34
А какие, если не секрет?
21 авг 2006, 13:52
в разделе "хочу ребенка-клубные топики" посмотри мою тему "провокационный вопрос".
21 авг 2006, 20:50
Нас становится в топике все больше - это радует! Всем новоприбывшим - приятно познакомиться!:-)
22 авг 2006, 19:11
и не говори. Как твои дела? меня новерное уже и потеряли - заработалась:-) приходишь домой готовка стирка.... а еще меня шизонуло - по другому не назовешь. - сажаю растения, закрываю помидоры, раньше не было такого замечено за мной.... а сейчас все кручу и кручу. вот как сказываеться выход наработу. приток новых сил. Да и лицо цветет может и в этом плане все измениться. я конечно изредка читаю форум, но нет сил ответить. Анюта как твои мальчишки? Что слышно от Наташи-Северок? удачи и здоровья, поборльше приятных эмоций и теплой погоды с ярким теплым солнышком.
22 авг 2006, 19:06
да приятно познакомиться с вновь прибывшими. только не уходите поддерживайте тему, форум или задавайте свою тему. давайте вместе держаться!
23 авг 2006, 06:59
А я из Надыма! Всем привет!
23 авг 2006, 07:20
Привет, я в Надыме с 81 по 93 год жила. И сейчас иногда там бываю. В Надыме живет моя мама, сестра.
23 авг 2006, 07:35
А я с 89 года в Надыме
23 авг 2006, 07:31
Смотрели вчера передачу про роды по 1 программе? Ужассссс!!!!!:-о
23 авг 2006, 14:42
Привет. Кто нибудь делал узи в ПрофЭнергоМеде? Срочно требуется узи, вот не знаю стоит ли туда идти, может там такие же "специалисты" как на лермонтова 11...
24 авг 2006, 11:21
Рекомендую идти в профэнергомед. Там есть чудесная врач Палай - можете ей доверять - компетентная.
24 авг 2006, 18:22
Спасибо. иду завтра, но к сожалению фамилию врача я не знаю. Ну будем надеятся все будет ок.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Регионы