@@@ С А М А Р А - 31 @@@

06 авг 2006, 10:26
Добро пожаловать в новый топ !!! Кто ещё не успел посмотреть с прошлого топа-обязательно это сделайте : http://www.eva.ru/albumpage/35202/10.html - фотки от МАЛЕНЫ с прогулки !!! http://www.eva.ru/albumpage/69511/11.html - новые фотки Степки от БУ !!! http://www.eva.ru/albumpage/66450/15.html - новая вышивка от ИРИНКИ МАЛИНКИ !!!
06 авг 2006, 10:31
Ну и наши ФОТКИ с прогулки вчера по набережной !!!! Жаль, Малена, не встретились !!!! http://www.eva.ru/albumpage/10156/25.html
06 авг 2006, 13:41
фотки классные мы у стрковского были,там народу поменьше,ПОлине на велике лучше кататься.в след раз надо созвониться и обязательно встретиться ))) надо вообще сообщать кто и где в выходные гуляет заранее и можно будет пересекаться,если конечно желание будет
06 авг 2006, 14:17
Эх, а мы ходили по новой набережной :) от Маяковского до Полевой ! Были аж с 4 до 8-ми :)! Данила потом вырубился в машине, проснулся пока несли от машины до кровати-выпил молоко и без задних ног вырубился снова до утра :):):)! А созваниваться точно надо ! Просто мы как-то внезапно решили съездить-не планировали заранее :):):)!
06 авг 2006, 18:36
Наташ, фотки суперские!!! Ты правда прям расцвела!!!!! И помолодела сразу лет на 10:)) Беременность тебе определенно к лицу!!! Так прям и лучишься!! Здорово!!!!
06 авг 2006, 19:14
Кашмар!! Неужели я так ужасно выглядела ;), что аж на 10 лет помолодела :):):):):)!!! хихих Спасибо за комплимент :), очень приятно :)!!!
06 авг 2006, 19:34
вот так и знала, что ты так напишешеь:)))))
06 авг 2006, 21:42
:):):) гыгыгыг :)
07 авг 2006, 01:18
Ой, Наташик, ну фотки ваши всегда - просто загляденье!!! :-) Молодцы - семьей гуляете!!! эхххххх
07 авг 2006, 12:21
:) Спасибо, Машуль ! А что вздыхаешь ? Твой Лёшка тоже всегда с вами !!!
07 авг 2006, 13:47
да вот и именно, что не всегда... а уж уговорить его съездить погулять на набережной или в загородном... ((( тока рядышком с домом могу уговорить
06 авг 2006, 18:34
Про вышивание. Я тут накупила штук 10 новых наборов, про запас:)) один из них мишки дименшнс, тольок не raw of love, а поменьше, там их двое, а в этом наборе нитки кучей!!!! как их разбирать-то?? Вообще наглость, за 500 рэ могли бы и сами разобрать. Вот сиди теперь и разбирай все эти серобуросветлофиолетовый:((((
06 авг 2006, 19:19
ВИКА! Ну, ты ДАЁШЬ!!!! Вот это запасы-так запасы !!!! Рассказывай какие ещё наборы прикупила-интересно, просто ЖУТЬ !!!! А Дименшенс и за 1500 рэ. не раскладывает нитки ;)! А разбирать не так сложно-сложно объяснить...я думаю, Алинка, когда иголку тебе отдаст ;)-расскажет и покажет :):):), захвати к ней набор ;)!!!
06 авг 2006, 19:40
:))) тааак, короче из риолиса купила букетик сиреневых цветочков, уже начала вышивать, хочу к 13-му успеть в подарок тете, хотя вряд ли успею, еще купила их же заек двух, и хрюна(их хотела несколько, типа в подарки на нг, год же свиньи:))). Потом значит этих мишек, ежика дмс, как у Алины, метрика панна уже в процессе, кажеца еще что-то было:))) Потом в сети покопаюсь ссылочки найду. Вообще я еще несколько уже присмотрела, но сильно много не хочу накупать, а то вдруг резко разонравится:))) Кстати, стала я вышивать этот букет, а он из шерстяных ниток и канва как сетка рыболовная, фуууууу. Не нравица мне...
07 авг 2006, 01:25
Ох, Вик... ну ты даешь... :-) А мне теперь жалко за наборы деньги отваливать... тем более с таким мужем, как у меня ... Я теперь только схемы качаю... да вышиваю подбором... ни разу пока не разочаровалась... Ежели чаво - вон в Регину в тот раз ездила, мне девушка чуть ли не сама подбирала нитки... да что уж... САМА и подбирала... а я тока схвачу ДМС-кий моток и кружусь возле этой Гаммы... а она уже половину мне подобрала... опытная... :-) Спасибо ей! Это я синичек начала для мужа вышивать по совету одного оччччччень хорошего человечка и знакомой для всех тутушних - Алинки! ;-) Надеюсь, понравится ему мой подарок... Хотела, правда, к 3-х летию со дня свадьбы нашей, но дата уже во вторник, не успею... так что попозже буду дарить. :-) Я тоже когда ДИМовскую свадебную метрику купила, офигела. И хоть мой наборчик около 300р стоил... но все равно думала, что нитки будут разложены. Но я предварительно цвета эти переводила (в смысле названия цветов переводила с англ. на русский), когда еще в инете схему скачнула (думала, подбором буду вышивать), так что я предварительно представляла, что там за оттенки. Но все равно прифигела сначала... а потом как-то так легко получилось их разобрать. Ну удачи в общем! Расписалась я чавой-то... :-)
08 авг 2006, 18:17
А синички классные!!! Я набор видела!!!! А по поводу разбора никто, я просто до этого в основном дмс покупала, там разложены, я и не ожидала что по другому быть может:))))
07 авг 2006, 14:08
Молодец.Мишки наверное как у меня - наз. "Теплый и уютный". http://www.eva.ru/albumpage/28157/7.html Легко вышиваются. В их за месяц отстряпала до последнего штриха. Моему сыну очень нравится. А на счет 10 наборов - ты погорячилась, наверное. :-) В процессе поймешь что к чему и захочется, возможно, что-то другое вышивать... :-)
11 авг 2006, 14:39
Ага, точно такие!!!!! Они у меня в очереди еще не скоро:)))) Ох, ну надеюсь не зря накупила:)))))
07 авг 2006, 20:42
Оооо!!! Ну ты теперь ваще в инет не будешь выходить:) тока сидеть вышивать, глаза портить:))) С квартирой у нас пока непонятки,вроде есть наметки но все еще неточно. Ой, это такой геморой я тебе скажу!!! И деньги есть а купить ниче невозможно просто, у всех обмены, все срывается, короче жопа! Надеюсь все таки что нибудь да получицца у нас. Тоже хотели сперва однушку улучшенку, но потом подумали и решили что лучше двушку хрущевку, в одной комнате Рома спит а мы в другой телек посмотрим, а то щас ваще на кухне живем:) Рома научился в ладушки играть, так прикольно, сидит дубасит и на меня зырит, мол давай пой мне ладушки:)))
11 авг 2006, 19:51
Мы хотим года через 3 в ипотеку лезть, след летом в новую въедем, поживем пару лет и тогда уж в ипотеку, может тогда уже проще все будет.... и мы на кухне живем:(((( Мы в ладушки играть не умеем, мать-ехидна не играет, ток моя мама занимается:)))
06 авг 2006, 19:43
Опять мы с тобой в синий цвет раскрасили начало топа:))) Я тебе все хотела сказатаь - всегда смотрю на ваши фотки и думаю: вот такой Степка будет через год.. Вы ж нас ровно на год и страше:))))
06 авг 2006, 21:47
:) А я наоборот, неужели Данила такой был ??!! :):):) Мне кажется он всегда такой у меня :), а тут паспорт подчищала, чтоб фотки влезли, и открыла папку как раз месяца 7-8...УУУУ-такой смешной был :) и такой маленький, глупенький :)-такая моська :*:*:*
07 авг 2006, 14:15
А я недавно кассету смотрела, там Миха каждый месяц снимала - Боже, такой маленький.. Мне кажется он всегда такой был, как счас- большой и кудрявый...И ходил он всегда...
11 авг 2006, 20:03
Сходила посмотрела! Таааакая лапочка!!!!:)))))
06 авг 2006, 20:48
Привет девочки! Посмотрела я ваши фотки - действительно, как быстро дети растут...! А Наташик расцвела. Беременность так к лицу! :-)
06 авг 2006, 21:49
СПАСИБО, Катюш !!! ООООчень приятно :)!
07 авг 2006, 10:19
Правда-правда! Это не лесть какая-то, а действительно так! :-) :-)
06 авг 2006, 21:55
ДЕВОЧКИ! Ну, как же я забыла написать :((((((((...вот башка беременная !!! Девочкам рассказала-Маше и Иринке на прогулке...и почему-то посчитала, что сказала тут :((((...вот, блин...вообще в ту Б. со мной так плохо с головой не было ;)! МЫ Ж НА УЗИ БЫЛИ!!!! В пятницу ! ВСЁ ОТЛИЧНО! Серцебиение не слушали, но видели ! Срок соответствует моим подсчётам день в день, мой малыш 8 мм !!! Вот так ! Есть проблемки со мной небольшие : что-то там с шейкой из-за рубцов после прошлых родов...но в общем всё нормально ! Когда показали точечку на экране, чуть не прослезилась :)...снова....Девочки....не верю, что это со мной!!!!!!!! Вот!
06 авг 2006, 22:34
Поздравляю!!!!!
08 авг 2006, 13:44
07 авг 2006, 09:35
Поздравляю! Чтоб всю Б было все отлично! ТТТТТТ :-)
08 авг 2006, 13:49
Спасибо ! чихи ещё раз на тебя!!!!!!!!!
08 авг 2006, 13:56
Ловлю!!!!!!!!!!!! :-)
08 авг 2006, 14:00
Я теперь буду почаще мимо твоего дома гулять ;););)...заразу распространять :):):)...
:-):-):-)
07 авг 2006, 10:31
ПРОСТО ЧУДНО!!!! Прекрасно! Я так за тебя рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Фотки просто оигительные. Ты и правда очень похорошела. Красота красотой (была и осталась), а это именно прям расцвела :)
08 авг 2006, 13:49
Спасибо, Натуль !!!
07 авг 2006, 14:11
НАТУСИК!!! ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ!!! И С ТОБОЙ все это происходит! ...Пипирки скоро смотреть пойдете....(мечтательно)...невесту нам там выростите....Не пройдет и 8 месяцев как у тебя еще деть будет ТТТ ТТТ ТТТ!!!
08 авг 2006, 13:55
Не верю, не верю....даже не не верю, а не представляю !!!! ДВОЕ!!!! Вот это ДААААА!!! :):):)
07 авг 2006, 20:37
Поздравляю!!! Первый раз сердечко увидеть это что то:))) Я тоже помню увидела даж не поверила что это мое :))
08 авг 2006, 13:58
:):):) Мне, когда с Данилом дали послушать..причём я боялась-ЖУТЬ, была вся в напряжении, т.к. лежала на сохранении и переживала, что что-то не так ...И тут.....бум-бум-бум...я чуть не померла со страху сначала :):):), а потом, когда дошло что это такое бухает, вся расцвела :):):):)
(мечтательно) Это, наверно, самый приятный момент жизни - услышать, как бьется сердечко твоего ребенка...
07 авг 2006, 01:29
Девочки, Натка у меня четвертую ночь уже кашляет (ну не вот прям всю ночь, конечно, но периодически). Но только ночью во сне. Днем ни разу вообще не кашлянула. Что это? Седня в обед ехали в машине, она спала. Опять кашлянула. Я смотрю чуть позже... а она как бы глотает слюну ... и начинает откашливаться. Тут же вспомнила, что мне как-то Груша говорила, что когда зубы лезут, слюней полно и вот ими она может как бы ... ну захлебываться что ли... ну как объяснить-то?.. Это так на самом деле может быть? И не опасно, а? Не захлебнется она ТТТТ ?
07 авг 2006, 02:07
2 Иринка малинка: Диск записался. Все нормально. песенки и массаж. Метрика у тебя очень красивая получилась! Зря наговариваешь на себя и щечки этой малышки... :-) Мне очень понравилось! А я вот Льва тоже завершила, теперь не могу подобрать материал для самого чехла... :-( ни по цвету не знаю, какой взять, ни по фактуре вообще какой материал...
08 авг 2006, 14:04
хорошо,что записался,а то я сомневалась. Маша спасибо за комплимент,Машуль я не наговариваю и правда от оригинальной картинки малыш сильно отличаеться. А для подушки может бархат подойдет?бежево-каричневой гаммы?
08 авг 2006, 14:28
И ничего, что отличается от оригинала. Я вот то, что вышиваю, сама знаешь, я тебе говорила, подбором чаще на глаз. Вот синичек щас вышиваю - в Регине подбирали вместе с продавцом (ну, больше, конечно, она подбирала - она там с такой скоростью это делает - офигеть... я только еще беру моток ДМС и думаю, в какую стоону к Гамме двигаться, а она уже подобрала 3 цвета... ваще такой профи!) - тоже отличаться будет от оригинала. Потому как невозможно было точь в точь некоторые цвета подобрать, а 5цветов ваще не подобралось, ДМС брала. Так что это даже плюс - у тебя оригинально получилось! Не как у всех тех, кто брал набором такую вышивку. :-) Радуйся! Я там ниже Катюне ссылку дала на синичек, которых вышиваю. А вот - готовая моя вышивка на подушку. Вот, посмотри, какого цвета лучше материал-то брать? http://show.7ya.ru/private.aspx?RubrID=136551
08 авг 2006, 14:53
Машуль я думаю материал можно любой взять-бархат,или материал для мебели который,плотненький или наоборот легкий типа креп-дешина-подушка то декоративная(на что фантазия хватает из того и сделать). Мне кажеться подойдет одноцветная гамма от светло песочного до темно каричневого,в магазине тканей поприкладывай вышивку,какой больше всего подойдет такой цвет и бери.Желаю удачи
07 авг 2006, 02:08
так-с... девочки. верхний вопрос снимаю... похоже мы все-таки заболеваем.. :-( щас кушала - носом сопит... нос забит... чаво делать - чтоб дальше-то не пошло у нас? летом не хоцца болеть... :-(
07 авг 2006, 09:47
афлубин по одной капельке два раза в день можно а вобще - закаливайтесь! у меня Алена в трусах майке все лето и в жару и в прохладу ТО ЖЕ, босиком, хотя сама я в тапках... ТТТ слава богу все пока нормально. да! мы еще после купания, которое на ночь, выливаем на нее трехлитровый бидон воды холодной из под крана на макушку. ну это конечно когда непростывшие только можно. Все таки закалка дело хорошее. мы болели совсем маленькие двухнедельные (и то легко) а больше - нет (не считая диатеза конечно) ТТТ!!! ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
07 авг 2006, 11:48
Спасибо! Да мы вроде бы как-то тоже не особо тепличные... Тоже все лето в трусах да майках... и без носок, естессно. А это вот как-то вот так... А насчет бидона холодной воды - в принципе я хотела так закаливать Натку, но прочитала одну очень интересную статью, где с этим советуют повременить до года, а лучше до полутора лет. Как-то так не могу в двух словах объяснить, но очень убедительно звучит. А еще тут в "Здоровье" как-то доктор отвечал на вопросы, я задавала насчет закаливания. Он тоже советовал пока повременить с этим. Но мы и в бане периодически паримся, и в бассейне плаваем, благо у родителей своя сауна, так что хорошо. :-) Но вот седня с утра, как проснулась, ваще ни разу не кашляла и нос не забит... Че-то непонятно как-то... :-( Врача что ли вызвать?...
07 авг 2006, 09:44
Ура! Мы то же пошли! )) Короткими шажками, очень не уверенно, в растопырку руки и ноги, но идем метр-два )))) мы и раньше делали несколько шажков, а сейчас как-то осознанно, глазенки горят, видно понимает – идет сама!! Чудо!!! ))))
07 авг 2006, 10:04
Молодцы! Поздравляем!!! :-)
07 авг 2006, 10:33
И правда ЧУДО!!! УРА! :)
07 авг 2006, 11:50
МОЛОДЕЦ!!! Умница!!! :-) Все, держись, мамочка... :-)
07 авг 2006, 14:12
УРА! Самостоятельный ребенок совсем скоро будет!
07 авг 2006, 16:06
Cпасибо!!!!! )))
08 авг 2006, 13:40
Поздравляем!!!!!!!!!!!!!1
УРА!ПОЗДРАВЛЯЮ!молодцы,закрепляйте теперь навыки хождения.
12 авг 2006, 16:36
Здорово!!! Поздравляем от всей души!!!!!
07 авг 2006, 12:40
Девочки беременюшечки! Кому нужна кроватка в хорошем состоянии, у меня у знакомого доча подросла. Кроватка б/у примерно 1.5 года,светлый тон, куплена в Колыбели. Отдает за полцены. Кому нужно-пишите ниже - дам тел.
07 авг 2006, 16:45
Девочки, у кого была база данных Самара (по-моему, Наталья и Катюня), посмотрите, плиз, кому принадлежит телефон 9959059. Я свой диск не могу чавой-то найти.
07 авг 2006, 20:00
Дома у меня одна база - по ней нет такого телефона, скорее всего, это новые номера. А на работе у меня есть еще одна база, так что завтра гляну с утра и сразу же напишу.
07 авг 2006, 20:02
Если что, у меня еще и ГАИшная (шепотом) база есть, мож кому пригодиться...Только никому!!! :-#
08 авг 2006, 13:59
Катюша, а напроситься на обе базы данных можно?
08 авг 2006, 14:01
Всмысле записать их на диск тебе нужно?
08 авг 2006, 14:05
ну если есть возможность записать,то будем очень рады?пустые болванки верну сразу.
08 авг 2006, 14:07
А какие надо? 2 базы по поиску людей или одну такую и одну ГАИшную?
08 авг 2006, 14:11
одну ГАИшную и одну по поиску людей,которая посвежее.Заранее огромное спасибо
08 авг 2006, 14:18
ОК. Сегодня куплю диски, на один не поместиться, два надо, и завтра запишу. Заранее не за что! :-)
08 авг 2006, 14:27
Для ГАИшной базы нужна программа Microsoft Access, эт я так для справки. Просто она не у всех стоит.
08 авг 2006, 14:59
Катя програмка такая у нас найдется,а диски какие нужны двд,?
08 авг 2006, 15:04
Не, на CD-RW запишу.
08 авг 2006, 23:07
Катюш, тоже хочу напроситься на такие программки. Диски сразу же отдам... Если не очень затруднит... :-) Мне не срочно...
09 авг 2006, 10:21
Ладненько. Седня блин не получается. Диски не успела купить и так уже на работу на час опаздывала. Думаю, завтра запишу.
09 авг 2006, 14:25
Катюнь, мне не срочно. Так что не торопись. :-)
07 авг 2006, 22:39
Катюнь, спасибо! Все... больше не надо. Этого телефона не найдешь нигде... ни по новой базе, ни по старой. Спасибо за отзывчивость!
08 авг 2006, 10:45
Маш, как дочка, не болеет?
08 авг 2006, 12:34
Заболели мы, Катюш. :-( Кашель прям нехороший, соплей мало (тока когда сосет, то тяжеловато ей). Но вот кашель... :-( Щас врача на завтра вызвала. Седня не могет придти. Пока сказала Геделикс попить.
08 авг 2006, 12:39
Ну вот!:-( Хотя с такой погодой не мудрено и заболеть. Выздоравливайте поскорее!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Сама, кстати, сижу на работе - замерзла чето как суслик, а кофты нет...
08 авг 2006, 12:42
Спасибо! Будем стараться! Погода и правда мерзкая... Ты давай там побегай что ли... поприседай... чтоб не заболеть тоже... :-)
08 авг 2006, 13:23
Дааа... На меня клиенты как на дуру посмотрят...:-)
08 авг 2006, 14:20
А ты кем работаешь, если не секрет?
08 авг 2006, 14:24
А вот не скажу! Секрет! :-) Ладно шучу! Менеджер я, блин, по туризму.
08 авг 2006, 14:33
Ага... как на дуру... ты что? Все страны за здоровый образ жизни!!! И менеджеры по туризму к этому всех призывают! :-) Наша работница Катя показывает вам упражнения, которые надо делать по утрам вместо утренней зарядки. Посмотрите внимательно, как Катя уверенно выполняет этот комплекс упражнений. А все дело в том, что этой весной Катя ездила отдыхать в... (ну, любую страну по выбору - где сейчас самый дорогой тур). И именно там она оздоровилась, отдохнула, набралась сил! Хотите быть такими же здоровыми, красивыми, полными сил и энергии? После окончания упражнений Катя готова вам помочь с оформлением покупки тура в эту страну. :-)
08 авг 2006, 14:37
Слушай, классная идея!!!!! :-D
08 авг 2006, 14:07
держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@выздоравливайте поскорее.
08 авг 2006, 14:19
Спасибо, Ириш! Будем стараться..
08 авг 2006, 07:37
Девочки! ПОсоветуйте хорошего тамаду!!! ПОдруга выходит замуж через 2 недели и ее кинули :( Расстроена жутко :( Хочется не страрого, не пошлого, не навязчивого (ну это я про тамаду :)) Они в панике сейчас ищут других, но все какое то не то. ТО дедок какой нить с конкурсами с презервативами и в таком стиле, то что-то совсем шаблонное и примитивное, то не менее 18 000 руб :-О только за рассмотрение варианта. Киньте, плиз, координаты у кого есть. Спасибо огромное заранее :)
08 авг 2006, 10:44
У меня друзья женяться в октябре, они уже нашли тамаду (знакомые какие-то). Я спрошу, свободна ли тамада через 2 недели.
08 авг 2006, 21:43
Сходили мы к ним в гости, к сожалению, эта тамада занята, у нее расписано все на месяц вперед. Больше даже не знаю чем помочь, извините.
09 авг 2006, 11:55
Все равно спасибо за заботу :)
08 авг 2006, 12:41
У нас на свадьбе был отпадный тамада. Парень 30-33лет. Обалденный просто!!! Он даже первые места занимал на областных конкурсах (ну среди участников праздников - как "тамада" во множественном числе - "тамад"? ;-) ). Зовут Женя. Прозвище - "Женек-100баксов" (это он сам нам сказал). Ну, 100баксов потому что берет за работу. Обалденный парень! Все оригинально, здорово, без бумажек всяких работает, все на память. Очень классно ведет! Понравился всем - и старым, и младым... А у нас диапазончик был по гостям еще тот - от 2-х летнего племянника Леши до 90-летней моей прабабушки. Веселил всех от души! Он работает в клубе "Лидер" (вот прям рядом со Скорпиошкой). По-моему даже не то, чтобы рядом, а как раз в их доме. Этот клуб выходит не во двор, а на проезжую часть. Тока телефон вот у меня не сохранился. Но, может, по справочной узнать можно. В "Лидере" его телефон точно дать могут, если туда позвонить и очень хорошо попросить. Можешь даже сказать, что уже обращались к нему, но связь потеряли с ним. Мы смотрели его записи разных мероприятий: и свадеб, и дней рождений, и корпоративных вечеринок... 2 свадьбы видели вживую (наша и брата моего - на неделю раньше нашей). Везде разные сценарии! Очень здорово! Мы вот хотим его на 5-ти летний юбилей со дня свадьбы позвать.
09 авг 2006, 11:56
Маш, Женю нашли, но он занят :( Спасибо за заботу!
09 авг 2006, 14:26
Да не за что. Очень жаль, что он занят. А ты не могла бы его телефончик дать? Или вы с ним прям там, напрямую пообщались? Как оперативно вы работаете!
10 авг 2006, 12:46
8 902 295 09 40 Женя соответсвенно :)
08 авг 2006, 12:49
А у нас седня 3 года со дня свадьбы. :-) Воть... Достала платье я седня свое свадебное, посмотрела, покрутила, повспоминала.. Натка с ним поиграла... :-) В общем, поздравляйте нас! ;-)
08 авг 2006, 13:22
Поздравляем!!!!! :-):-):-) Желаем вам прожить в согласье много лет, И не встречать ни зла, ни бед. Чтоб дети выросли людьми, Чтоб в мире не было войны. И чтоб на свадьбах ваших внуков Вы танцевали вальс друг с другом! Ура!!!!!
08 авг 2006, 13:32
И тут поздравляю ! Всё, что желаю уже тебе написала !!!!!! Будьте счастливы !! УРАААААААААААААААААААААААААААААААА!!!
08 авг 2006, 13:57
Поздравляю!желаю всех благ Вашей семье.
08 авг 2006, 13:58
Маш, колись, че мужу дарить будешь? Так интересно! (Самый главный подарок ты уже сделала - это понятно, Натку).
08 авг 2006, 14:11
Дарить буду... вышивку. ВЫШИВКА - ФОРЕВА!!! ;-) Тут Алинка такую идею подкинула суперскую (спасибо ей за это огромаднейшееееееееее!!!!!). Вышивать буду синичек. Вот так... на первый взгляд, точнее - на слух.. ну синички-синички... Но когда их увидишь, а потом еще внимательно посмотришь... :-) Обугараешься в общем... В общем, всего сразу говорить не буду. Как вышью - так сразу выложу - посмотрите. Тока подарок попозже буду дарить - не успела я к сегодняшнему дню. Ну ничего... Лучше поздно, чем никогда... :-)
08 авг 2006, 14:22
Да, эт точно. Я вот своему тоже послезавтра подарок буду дарить за защиту диплома, которая была в июле.
08 авг 2006, 14:29
http://show.7ya.ru/private.aspx?Rubrid=137911&ob=0 - вот такие синички будут
08 авг 2006, 14:35
Оч красивые! Супппперрррр!
08 авг 2006, 14:34
А ты что будешь дарить?
08 авг 2006, 14:43
Всегда дарила, чего-нибудь этакое, чего он от меня не ожидает. Типа маечку со своей физиономией или календарик с нашей фоткой (такой классный). В этот раз решила соригинальничать. В общем он у меня поклонник творчества Михаила Круга, не вот прям заядлый шансонщик, но Круг ему нравица. Решила я тур оформить в Тверь (Родина Круга) с экскурсионкой, но.... облом, надо группу чел. 40. Так вот. Иду я вчера мимо ресторана и вижу афишу, что приезжает туда Ирина Круг (жена М.К.) и Леонид Телешев (лучший друг М.К.), решила заказать столик и песенки послушать заодно. Заказала! Пригласила уже его.
08 авг 2006, 14:54
Оригинальный подарок-сюрприз
08 авг 2006, 14:56
Ага, главное ему приятно!
08 авг 2006, 14:54
Здоровский подарок!!! :-) А ресторан - это не тот, который на Вольской, по-моему, с А.Матросова пересечение? Шансон что ли... там вроде постоянно подобные выступают. Мой щас тоже увлекся шансоном.
08 авг 2006, 14:57
Да-да, именно он. Туда не каждый день приезжают, но бывает. Мы туда 2 раза до этого ходили, так, пивка попить.
09 авг 2006, 10:09
Да ты что !!!??? А я мимо каждый день езжу и ни разу не была и даже низнала, что туду приезжают личности известные ....ЖАЛЬ! Надо тоже сходить когда-нибудь...лет через пять ;), когда подрастут дети :):):):)
09 авг 2006, 12:20
А что так долго? Всегда можно найти время, чтоб сделать приятное себе и любимому :-)
09 авг 2006, 10:07
Супер! Молодец-у тебя оригинальные идеи :)! Катюш, а вы давно женаты-знакомы ? А то у меня тоже много идей было, но чё-т все иссякли ;););)!!! мож просто у меня фантазия плохо работает :)?
09 авг 2006, 10:18
Знакомы со школы, но мы официально не расписаны, он мне гражданский муж. Собираемся в след. году. А встречаемся 3 года, живем год.
09 авг 2006, 10:27
Понятно ! Долгая у вас история :):):):):)! мы до раосписи тоже 4 года жили вместе, в гражданском :):):)-у мужа был панический страх перед штампом, т.к. не совсем удачный первый брак :) подкосил его доверие к женатой жизни :) Зато сейчас за уши не вытащищь из этой самой семейной жизни :):):)гыгыгыг...
09 авг 2006, 10:39
В школе я ВААБЩЕ его не замечала. Потом уже встретились, когда в институте учились. Он за мной, я от него :-) Просто остался такой его школьный образ раздолбая.:-) Поэтому наши отношения основаны не на страсти, которая быстро угасает. Мы друг в друга постепенно влюблялись.
09 авг 2006, 10:47
КРАСИВООООО !!!!! счастья вам :):):)
09 авг 2006, 10:51
08 авг 2006, 14:57
Машуль ,если можешь кинь ссылочку на Вини пуха ,пожайлуста.
08 авг 2006, 15:16
Девочки, подскажите! Друзья седня подали заявление в ЗАГС, ну и пригласили на рюмку чая в связи с этим событием. Собственно вопрос: дарят ли что-нибудь в таком случае или только уже на свадьбу?
08 авг 2006, 15:18
Блин, получилось так как-будто я ответила... не на ту кнопочку нажала, сорри.
08 авг 2006, 15:22
Мне кажется, нет. Но это мое ИМХО. Мне кажется, уже на свадьбу надо подарок дарить. Хотя какого плана у них планируется чаепитие из рюмок, тоже надо подумать... Может, они по этому поводу толпу народа позвали да ужин закатят вам праздничный? Ну купите тортик да бутылочку вина... :-)
08 авг 2006, 15:27
Не, пригласили тока нас двоих. Она сказала я вина куплю, ну креветок там (обожаю!!!!!). Вот я и думаю надо ли дарить, чет тоже склоняюсь к тому что нет. Думала мож кто знает, а то вдруг традиция такая, а мы как дураки без подарка!
08 авг 2006, 21:48
Сходили мы! Винца попили, креветок поели... Супер! Но самое главное - мы свидетели, я со стороны невесты, муж со стороны жениха (хотя жених мне как брат, вернее всегда был вместо лучшей подруги, знаю его сто лет). Я в шоке...для меня это первый раз, такая ответственность!!! Сразу мучают вопросы, как себя вести, что одеть, какую прическу сделать и прочее. Посоветуйте, плииииииииизззззз?
09 авг 2006, 10:20
Ну, вот..только я хотела рассказать про то, что дарить или не дарить ;););), как ниже увидела, что вы уже даже вернулись ;););)...отстаю катострофически от жизни ;););)!!!! Так что-то дарили или нет ? Вообще, я помню ещё когда теремок расписывал ;), там подача заявления называлась -"помолвка", и подарки дарил жених - невесте обязательно !!!! А гости пока нет :):):) Радо за ваших жениха и невесту :), рада за вас очень :):):):) А свидетели-это , можно сказать, вторые по значимости на свадьбе :)! Одеваться красиво, но чтоб не затмить невесту :) и жениха :), причёску , естесственно, такую какая тебе нравиться и идёт :;););), т.к. критериев к причёске свидетельницы на свадьбе нет :):):) хихихихи....и не переживай, главное !!!!!! Будете всю свадьбу хвастиками за женихом-невестой ходить :):):)-ни шага влево :), ни шага вправо !!! Зато это ОООООООчень приятно быть такой значимой фигурой !!!!!! Вот только вопрос : вы с мужем расписаны ? А то вроде не берут в свидетели женатую пару...хотя это предрассудки может....
09 авг 2006, 10:23
Не, мы ниче не дарили. Не положено. Но отметить помолвку им сказали обязательно надо. Про мужа я тебе выше ответила :-)
09 авг 2006, 10:43
Ага! :) я прочитала :)
08 авг 2006, 15:19
:-) Без проблем. Только держись! :-) http://show.7ya.ru/private.aspx?RubrID=7038 – часы с Винни Пухом http://photo.163.com/photos/amylee_newton/16110898/#p2 – 2 часов с Винни http://photo.163.com/photos/37218072/ - Винни с сердцем http://photo.163.com/photos/10xiudiy/37692598/ - Винни Пух и К http://photo.163.com/photos/baiyun26/17018085/ - огромный журнал про Винни Пуха с оформлением и идеями http://photo.163.com/photos/xmgbjlb/17150766/ - с Винни Пухом оччччччень много и Луни Тюнс (птичка желтая с большой головой), Микки, БагзБанни http://show.7ya.ru/private.aspx?RubrID=7888 – Все о ВинниПухе http://strimfoto.ru/users/extra_l/82956/ - мультики, Винни http://photo.163.com/photos/ami88/17920745/#p8 – разные эмоции Винни, Пятачка и Иа http://photo.163.com/photos/amylee_newton/16110898/ - очень много с ВинниПухом (и календарь, и разное на одежду, в общем, супер!!!) http://photo.163.com/photos/zhonh-wen-chao/18031408/#p5 – Винни (есть 2 прикольные подушки) и Гарфильд http://photo.163.com/photos/amylee_newton/16110898/#p2 – Винни А вот та ссылка, про которую я тебе говорила, которой меня Наташик "наказала": http://rocha289.multiply.com/photos/album/214 - просто убийственная страница про Винни Но как оказалось позже... :-) там не просто про Винни убийственный альбом... Там просто чаво тока нет!!! :-) Так что лучше туда не ходить... ;-) Там внизу, под всеми фотками альбома, можно крутить - "Предыдущий" или "Следующий".
08 авг 2006, 15:25
Кинула, так кинула... :-)
08 авг 2006, 16:14
Маша огромадное СПАСИБО,так много ,я не ождала,слюньки текут,глаза разбегаються.
09 авг 2006, 10:41
http://peppola.multiply.com/photos/album/177 МАША! А такую страничку видела ! Там столько нового, что даже я не встречала ! И такие детки милые !!! ;););)
09 авг 2006, 14:38
Хватит, Наташа! Прекрати издеваться!!! У меня уже из 200 метров 179 наработано... :-( И это за неделю!!! :-) 2 августа был заключен договор, а седня 9 августа - уже 179... :-( Так что - Волгателеком, пока! Буду теперь как и ты подключаться... А я еще надеялась, что мне 200 метров на месяц хватит... ага-га... нАААивная!!! :-( Самое интересное: что качала я очень мало... прям буквально 5-6 картинок со схемами... Все, не хочу больше в Волгателеком... И связь паршивая... :-(
09 авг 2006, 14:48
А я карточки покупаю.:-) Там не метражом, а по времени, хоть километры скачивай, в принципе и скорость нормальная. Тож хотела договор, но раз плохо, то не буду.
09 авг 2006, 15:20
Катюш! Я с договора перешла на карточки ! Было время, когда по договору я платила по 3 000 в месяц!!! Причём трафик был, типа, "неограниченный доступ " за 850 рэ.!!!!!! Получалось дороже, чем при ограниченном траффике :):):):):), а сейчас карточки в 600 рублей с бесплатными ночами хватает выше крыши :):):):):)
09 авг 2006, 16:05
Класс! А какими карточками пользуешься, не РОЛ случайно?
09 авг 2006, 20:09
Ага! именно "Рол"-меня устраивает !
10 авг 2006, 10:35
Все, кстати, хвалят его. Я вот все никак не куплю, хочу попробовать. Сейчас ГлобалОдин использую, где-то еще час остался и куплю РОЛовскую карту.
10 авг 2006, 02:24
Карточки Волгателеком? :-) Я на них до договора сидела. По полторы штуки в месяц уходило. Муж меня пилил-пилил... и допилил... В принципе, по времени удобно... но бывает, пока найдешь то, что надо... время заканчивается и скачивать уже не получается. В общем, я так поняла, что мне РОЛовские больше всего подойдут - получается 50 часов на месяц - примерно по 1,5часа в день. Этого мне вполне хватит почту проверить, погоду посмотреть, еще какую-нить фигню пооткрывать... Зато НОЧЬЮ я буду качать все, что захочу и не задумываясь о кол-ве оставшихся метров... Тем более, что чаще всего я по ночам и сижу... т.к. Натка днем ваще перестала что-либо делать без меня...
09 авг 2006, 00:54
Девоньки, ой, мы так седня время хорошо провели... Погуляли сначала по тихим дворикам, пока Натка спала, потом, как проснулась, пошли в парк, там погуляли еще, потом посидели в кафе. От Натки там прям все в восторге были... Она, как тока музыку услышит, давай сразу в пляс... Там хозяйка и охранник ваще угарали сидели над ней... А она еще больше угарала... :-) Потом видели в аквариуме рыбок больших - пиранью (название точно запомнила, прочитала, а оказывается они травоядные... о-как... а везде про них такие бяки - типа они людей кушают... о...) и еще какую-то... не помню... Такие огромные... Потом уже по дороге домой наткнулись на Мотошоу... Я с Наткой побоялась идти. Думаю, вдруг испугается. Но так интересно было... что рискнула. Думаю, если что, быстренько оттуда вернусь. Но все вышло прям супер. Она ни чуточки не испугалась. Наоборот, проявляла активный интерес, улыбалась, даже рукой потом помахала дяде на прощание. Это мужик такой - каскадер - на мотоцикле по вертикальной стене катался и разные трюки выделывал - и просто так, и без рук, и с закрытыми глазами, и с закрытыми глазами и без рук... В общем, классно! День провели супер! :-) Всем спасибо огромное за поздравления!! Очень приятно напроситься... :-)
09 авг 2006, 10:26
Молодцы!!! :-)
09 авг 2006, 10:34
МОЛОДЦЫ!!! Тока вот я не сразу врубилась-смотрю дата сообщения сегодняшняя ;)...думаю6 КОГДА вы успели уже столько погулять сегодня в дождь !!!!! ;);););)...а потом дошло ;););)
09 авг 2006, 10:56
Дааа, погодка "отлииииичнаяяяяя"! Я на работу ехала, зонта нет, на дорогах лужищи просто, промокла до нитки, сижу на работе пью горячий чай :-)
09 авг 2006, 12:40
Все! Я, кажись, заболела...:-( Чихаю, блин...:-(
10 авг 2006, 13:37
давай оперативненько-чай с мёдом,лимоном,молочка на ночь,ноги попарь,чесночку понюхай,пока не расклеилась совсем.
10 авг 2006, 13:43
Сегодня получше. Вроде не совсем разболелась
09 авг 2006, 11:32
Деушки, кто чем лечит сопли дитячьи,а? Воду горячую у нас отключили вчера умывала его холодной наверное простудила:( ночью сопли рекой, орет, дышать не может, всю ночь с ним пропрыгали, ужас! Темпы нет, только сопли и чихает. Капали називин детский но как то без особого эффекта, он наверное помогает только когда заложен нос, а когда такое количество жидких соплей не знай че делать:(((
09 авг 2006, 13:52
Схема такая: сначала закапай Аквамарис или Салин или физраствор, потом через 5 минут все отсосать грушей и сразу закапать сосудосуживающее - Нафтизин детский или Назол детский или Саноринчик, потом через 10-15 минут Протаргол и только потом идти укладывать спать! Если слишком много соплей, сразу после осудосуживающего идти спать, или наоборот, если сопли почти прошли, сосудосуживающее не надо, Протаргол и все! у нас щас тоже сопли, кашель, ужас какой то, мы решили попробовать ИРС-19, но это в течении дня, а перед сном я все по схеме делаю! скорейшего вам выздоровления!!! нам бы тоже надо скоро поправиться, у нас через неделю ДР!(((
09 авг 2006, 18:16
Спасибо, Юль! Сопли прям рекой льюцца, ужасть! Отсасывать не дает, даже нос вытереть проблема. Не знаю как седня ночью будем спать:(
10 авг 2006, 13:20
надо руки и голову держать и отсасывать.... да, неприятное занятие, но что делать?? 3 дня будет мрак, а потом полегчает!!!
10 авг 2006, 20:04
Даааа уж, неприятное не то слово:) Вчера попробовала отсосать так истерика была на час, потом еще больше соплей стало, я уж забила на это дело, пусть сами оттуда выливаюцца как хотят:) Капаем протаргол, вроде лучше или просто уж привыкла не знаю. Вы тоже выздоравливайте давайте уже, не фиг летом болеть, тем более перед днем варенья!!!
09 авг 2006, 11:42
Подскажите, какие школы материнства вы послещали, отзывы. Где лучше преподают. Мне сейчас уже пора бы куда-нить записаться. Хочу для начала походить в свою ЖК.
09 авг 2006, 12:05
У меня подруга посещала бесплатные курсы -аптека "Вита" устраивает, там 4 занятия. Еще приходят представители разных компаний, свою продукцию раздают (памперсы там и прочее), из роддомов приходят...В общем, неплохо, ей понравилось. Но это так, не вот прям школа...но для начала тоже пойдет
09 авг 2006, 13:15
Я никакую не посещала:) а нафиг? ответы на все вопросы можно найти в инете, а уж лишний раз в ЖК перецца и вовсе неохота, все равно какую нибудь фигню насоветуют:)
09 авг 2006, 14:35
Во-во... Моя сноха посещала. За деньги. :-) И че? По любому поводу (сопли, почему не ест, почему не писает без памперса, что давать первым из прикорма, а зачем это вообще, какую коляску прогулочную купить, какие отличия между стульчиками, какая каша лучше, зачем витамин Д и т.д. и пр.......) звонит мне и просит совета, а если уж я не знаю, просит посмотреть в инете... :-) Самое интересное, что дома у них тоже ноутбук есть и интернет есть... а толку? Звонит и просит посмотреть. Типа я, говорит, и не знаю даже, где смотреть-то... Вот я хотела в бассейн для Б походить - это да... Но вот ввиду моего места жительства тогдашнего - далековато от Самары - не смогла. Она и туда ходила. Ей понра.
09 авг 2006, 14:09
Наши новости: ну во первых мы приболели - сопли, кашель, но активно лечимся, чтоб успеть ко дню рождения! Мы в субботу ходили на ДР к другану на 2 годика, КАК ДЕТКИ ЗДОРОВО ИГРАЛИ! было 4 ребенка ~одного возраста! Очень понравилось водить хоровод КАравай-Каравай, Алешка повисал на руках у взрослых(через одного мамочки стояли в кругу) на фразе "вот такой вышины"-)))) Потом шарики гоняли по все квартире с таким восторгом, и мы и дети, в общем здорово было! Вот свечки сын не любитель задувать почему то, зато остальные вперед именинника задували-))))))) Алешка стал такой ласковый(ттт), как вспомню что я на него в мае жаловалась на его выходки, все таки проходит постепенно баловство! Я чай ему принесла, даю а он мне "спасибо мама"!!! А перед сном говорю скажи папе - папочка я тебя люблю, а он говорит "папочка ОЧЕНЬ люблю", ой Дима растая прямо!!! В понедельник ездили бабушку поздравляю с ДР и ходили в парк Гагарина гулять и там первый раз прокатился сын на паровозике, понравилось, не плакал, еще хочет, теперь постоянно требует кататься на паровозике. А еще Алешка лазил в ЛАБИРИНТЕ, там как бы домик квадратный из матов состоит и внутри всякие горки, шарики, лазилки, а огорожено все сеткой и один лаз для входа, вот мы решили его пустить полазить, сначала он растерялся, мы ему подсказывали снаружи куда идти и как, потом он вроде освоился, это все напоминало игру Форд Боярд-))))))И за 15 минут он так устал, что под конец еле-еле выполз отуда-)))Прикольно было-))) Мы кстати были там самые маленькие, там от 3 лет детки и старше лазили! А еще мы научились считать, отлично считаем машинки(по секрету -и сиси у мамы!!!!!!!!) Все никак в сад не пойдем, я так жду и вроде сын не против, иногда так и говорит "пойдем в садик"! Вот теперь долеимся и будем оформляться! Девочки, всем привет и поцелуи детким! наташу поздр с отличным узи!!! не болейте!!!!!
10 авг 2006, 09:09
Спасибо, Юлечка !!! Вы тоже не болейте и скорее поправляйтесь !!! Гуляете-СУПЕР :)!
10 авг 2006, 13:33
Желаю скорейшего выздоровления.Алёша у Вас просто умничка.
11 авг 2006, 13:38
спасибо большое, нам немножко получше!!!!!!
11 авг 2006, 09:19
Какой у вас Алёшик молодец, умница просто. Выздоравливайте поскорее! Мы тоже, если в Гагарина забредём- кучу денег на атракционы тратим, там же просто так не уйдёшь. На машинках механических Максиму больше всего нравится, а в лабиринты и на батуты одного ещё не пускаем. Всё пони никак не застанем, я всё хочу, чтобы он поездил. А как у тебя Алёшик считает? раз-два-три-четыре-пять? И говорит так здорово, предложениями! Это ведь у него такой прогресс всего за несколько месяцев, если ты говорила, что он в 1,9 начал. Поделись методикой.
11 авг 2006, 13:36
ДА, считает - один два три четыре пять, в 1,9 мы меньше вашего болтали, а потом как прорвало, сначала стал говорить все старые слова, но четче, например шита - шишка, юда - лужа, потом стал все повторять, и щас уже сам предложения строит. как занималась - постоянно разговариваю с ребенком, что делаю -все говорю, потом кнажка - азбука, там к каждой букве каритнка и стих, в охотку по неск букв учили, потом я ему рисовала на доске буквы а он говорил какая. щас уже все это неинтересно, все выучил, хотя купила новую книжку азбуку сновыми стишками - читает, учим стишки, я начинаю, он продолжает. надо сказать что сын говорит довольно чисто, ну иногда л глотает и р еще не умеет, мне кажется это потому что он все буквы старался правильно произносить, это помогло или подтолкнуло к развитию речи! потом мы начали цифры учить, тоже книжка со стишками, но сын все путал и везде говорил "два", баловался, не особо повторял. И вот я считала все и везде - ступеньки, пальчики, когда на качелях раскачиваю считала до 10, ну все в виде игры, и вот немножко он понял видимо и начал потихоньку повторять. теперь цвета надо учить! в принципе все это ничего сложного не представляет, все занятия проходят в игровой форме, как бы "от нечего делать"! у тебя Максим хорошо начал говорить, теперь надо развивать и помогать!!! у нас щас есть проблемка - говорит "сама", "пошла", в женской роде. надо ему с папой побольше общаться-))))
11 авг 2006, 15:19
Спасибо, тоже будем по азбуке заниматься, ему картинки нравиться смотреть, знакомые ищет, на незнакомые пальчиком показывает и спрашивает -яя? значит- что? теперь буду ему не только что это говорить, но и буква какая, может и правда если буквы научится проговаривать, то и речь четче станет. У нас пока самое сложное слово- гулять, а в основном разные гав, тетя, кати (кататься значит), мака (маша), бибика, кика (крышка), вообщем без переводчика не разберёшься :-) А цвета же у вас Алёшик вроде знает основные, или ты хочешь чтобы он прямо говорил сам- зелёный, синий? Вас же тогда в садике сразу в старшую группу возмут! :-) ровестников он просто интеллектом задавит :-)
09 авг 2006, 14:57
ДевАчки! У меня мозги враскаряку!!! Опять я с этой свадьбой. Я не знаю, что одеть :-( Фиг знает какая будет погода в начале октября. Вообще хочу красивое платье (мож можно в салонах купить или взять напрокат какое-нибудь платье красивое), а вдруг будет холодно? Костюм отпадает, у меня нестандартная фигура, да к тому же я еще и высокая (1,80 где-то) хрен че найдешь. Чего посоветуете? Да еще, блин, эта ответственность, я ж свидетельница :-) Паранойя прям у меня.
09 авг 2006, 15:23
Здрасьте.....;) это что ж за "нестандартная фигура " может быть ? И рост у тебе хороший :)! Красавица ! Теперь я точно, если тебе увижу, то обязательно замечу ;)!!! Катюш! Платье может с какой-нибудь накидкой ( я не помню как такие штуки называются :)), если прохладно-прикрыла плечи...если жарко-скинула...Вот такой вариант...
09 авг 2006, 15:33
Да уж меня трудно не заметить! Ща объясню, что подразумевается под "нестандартной" фигурой: я высокая и худющая, НО... плечики мои...48!(но это не заметно) размера, хотя сама 44, так вот когда меряешь свой размер, то рукавчики-то на уровне локтя заканчиваются, а если 48, то в плечах и рукава хорошо, зато спина!!! в 2 раза еще обернуться можно! Да и штанишки тяжеловато найти, всю жизнь покупаю фирмы "Родео", такое ощущение, что только они шьют на высоких. А остальные продавцы делают квадратные глаза, когда я меряю самые по их мнению длинные и такой типа упрек в глазах - вот ноги отрастила..., а у нас все жалуются длинно им отрезают, так обидно блин! Я лучше бы отрезала, так ведь не надставишь!
09 авг 2006, 15:39
Я почему и остановилась на платье, т.к. испытала все "прелести" поиска костюма на защиту диплома. Ни хрена нигде ничего нет! Подходим к продавцу, говорим: нам 48 размер. Продавец (маме) - вы на себя. Мама - нет, вот на девушку (на меня). Она такая - какой 48! Тут 42-44. Я ей - это вам так кажеца, давай 48! Она - да вы что! Ну ладно, вот вам 46. Я меряю, ессеснно, как лох (как было описано выше). И опять квадратные глаза - типа куда такая выросла! Блин! Я уж думала купить 48, да ушить, но уже все равно не то получается!
10 авг 2006, 07:33
Да, пожалуй платье с накидкой вариант для неизвестно какой погоды. Ты поездий по прокатам пока, вечерня одежда часто там же где и свадебная. ПОмерий все что есть - обязательно чтото приглянется, ну хотя бы как вариант стиля - фасона. А там уж и сшить можно чтото не сильно уж экстравагантное, что и потом можно было одевать на различные торжества. Ну или по крайней мере будешь точно знать ЧТО ты хочешь. А это уже облегчит задачу. Удачи! :)
09 авг 2006, 18:21
Ой да ладно, че ты так волнуешься, все равно все будут невесту разглядывать:) Надень че нить приличное да и фсе, главное настроение а не одежки:)
09 авг 2006, 21:12
Блин, мне жених как брат, родного, можно сказать человека женю. Да еще и свидетельница. Все мои друзья будут, не хотелось бы как лох выглядеть :-)
10 авг 2006, 02:21
Катюнь, во-первых, не переживай. Хоть и жених как брат родной... все равно... :-) Это первое время все на свадьбах рассматривают друг дружку... кто во что одет и у кого что на голове... а потом... ;-) пошло-поехало... Во-вторых, мне кажется, что вот такие вот вечерние платья - это, конечно, суперски выглядит и все такое... :-) но мое ИМХО - ну ваще неудобно на таких гулянках... :-) Танцевать нормально-свободно-раскрепощенно не потанцуешь... так и будешь ходить - "спину держать"... :-) Мы как-то ходили на свадьбу, и я была одета вот в такое платье - ну все здорово, супер! все обратили внимание, заценили, делали комплименты, что я одна такая молодец оделась подобающим образом... но как начались танцульки... ох... и намучалась же я... но я дЭушка без комплексов ;-) (ну, есть, конечно, парочка-тройка комплексов, но это шепотом) платье поднимала, чтоб удобнее танцевать было... и все было нормуль... Но вот на той неделе ходили - я была в брюках светлых. Пиджачок такой светленький им в тон подобрала (но не строгий такой, а... другой в общем...), маечку под пиджачок... и супер! Было прохладно. Так что все "красавицы в платьях" замерзали, ходили по площади славы скукоженные от дождя и ветра... а мне супер! чуть солнышко засветило - я пиджачок сняла и еще лучше! Мне самой в принципе удобнее в брюках. Но это кому как. А еще можно не обязательно же костюм покупать. А по отдельности. Брючки какие-нить. К ним ковточку подобрать и к ней же подобрать что-нить такое нарядное, но потеплее, но чтоб снять удобно было (или вот знаешь, на завязочках или на одной пуговке бывают такие кофточки, чтоб прям тока сверху ПРИодеть, т.е. тепла-то от нее маловато, конечно, но зато типа одета). И будет смотреться ИМХО нормальненько. Если уж платье надумаешь, то мой совет: не бери вот таких вечерних прям платьев, длинных, пышных. А посмотри что-нить молодежное. Благо выбор щас огромный. Кстати, в тех же салонах, где продают свадебные платья (и тех, которые в магазах-торговых центрах, и тех, что на дому торгуют), существует и прокат и свадебных платьев, и вечерних нарядов. Выбор огромный обычно и разноплановый. В общем, Остапа понесло... Удачи в выборе! Если что - могу подкинуть телефоны салонов (те, которые на дому - там дешевле, но то же самое). Осталось с поры подбора себе свадебного платья.
10 авг 2006, 10:19
Машуль, будь добра, скинь на "мыло" мне.
10 авг 2006, 17:48
У меня свадьба была год назад. Свадебное платье купили в салоне Ева стиль в ПАРУСе. там неплохой выбор :) Очень много вечерних платьев, аксесуаров и т.д. Думаю в любом случае на любую фигуру можно найти платье или костюм, сейчас же такое большое кол-во магазинов. Да и время еще есть. Так что вперед , по магазинам :)
09 авг 2006, 23:21
ВСЁ! ...Кажется, началось...ТОКСИКОЗ! С сегодняшнего вечера-не могу смотреть на еду...постоянно мутит :(:(.... Через силу приготовила мужу ужин....а он , укладывая Данилу, УСНУЛ...я сижу-психую, блин :(....стоило мне там мучиться :(:(...сейчас лопаю арбуз холодный-вроде ничего...пока... Повторяется пока один в один с Данилом, токсикоз с 8-ой недели :):):):)
09 авг 2006, 23:39
Сочувствую тебе,у меня его совсем небыло,зато гипертонус матки от начала и до конца беременности был.
10 авг 2006, 08:42
Ну, везёт ! А то не очень приятно :):):)-как с похмелья постоянно :)
10 авг 2006, 13:28
потерпи,к середине беременности полегче должно быть.
10 авг 2006, 02:24
Ох, Наташик, сочувствую... Я даже и знать не знала, что такое токсикоз... Только ждала его и ждала... Когда же он придет... Во дуреха!! Крепись!
10 авг 2006, 08:41
Везучка :):):)-у меня, да, тоже не сильный, даже терпимый :)! А то бывает люди, вообще, от унитаза не отходят ;)...меня хоть просто мутит и от еды воротит :) У меня тётка ходила все 9 месяцев от угла до угла -так плохо было !!:(
11 авг 2006, 09:56
я тоже токсикозов не испытывала, только запах куры гриль стал неприятен, когда в ЖК ездила, там прямо на остановке был ихний ларёчек, я нос зажимала и пробегала мимо побыстрее. С тех пор ещё ни разу не ела её, впечатление осталось нехорошее :-) Вообщем- крепись Наташик!
10 авг 2006, 07:29
Это приятная неприятность :) @@@@@@ чтоб поскорее закончился токсикоз :)
10 авг 2006, 08:39
:) Если как раньше, то 12-ой недели закончиться :):):):)..хоть бы пораньше :)
10 авг 2006, 09:04
Крепись! Все пройдет, это же не навсегда! :-)
12 авг 2006, 00:29
Натуль, держись! Первое время мне от токсикоза здорово помогал съеденный утром натощак йогуртик или стакан кефира, проснулась - не вставая, скушала-выпила, потом минут десять полежать, а потом уж вставать. Но потом и это пофигу стало. В итоге спасло только лежание под капельницей - 10 дней.
10 авг 2006, 09:06
Спасибочки всем за советы! Буду выбирать теперь, мерить, благо времени еще вагон, так что думаю че нить подберу на себя. А потом обязательно фотки вставлю.
10 авг 2006, 12:23
Катюша,а ты диски записала?
10 авг 2006, 12:29
Ириш, извини, нет еще. На работе завал - некогда. В ближайшее время постараюсь записать обязательно :-) ОК?
10 авг 2006, 13:14
я не тороплю,просто спросила,не спеши.
10 авг 2006, 13:21
Девочки, у меня вопрос. Кто-нить делал навесной потолок? Думаем в комнате сделать. Это вообще как, функционально, красиво?
10 авг 2006, 20:07
Я бы не делала во всей комнате навесной, он все таки высоту съедает, основную часть можно заровнять всякими шпаклевками (но это есессно бригада должна делать), а навесной можно сделать локально над диваном например или над столом и встроить светильники точечные, тогда красиво будет:)) Ой я страсть как ремонт люблю, особенно когда деньги есть и можно по нормальному сделать:))
10 авг 2006, 21:41
В наших домах с высотой потолков проблем нет ;)-3 метра :), а вот их качество нас вынудило закрыть их сплошняком ;)
10 авг 2006, 21:38
Навесной-какой ? Имеешь ввиду из какого материала ? мы делали гипсокартон-КРАСОТА;)!
11 авг 2006, 14:55
Натуль, расскажи, пожалуйста, поподробнее, как это делается и во сколько нам это обойдется (комната 14 м). Я в газетках вижу объявление какой-то потолок Армстронг водостойкий, квадратик 60х60х1,4 см стоит 125 руб/м2, но я даже не представляю как это квадратиками будет, как у меня в офисе??? Это ж кашмар для квартиры!
11 авг 2006, 20:11
Ой-ой!!! Армстронг нив коем случае!! Это кошмар!! У меня у мамы в ванной и туалете. Уродство:(( это действителньо офисный вариант....
11 авг 2006, 13:44
КАть, полазий на форуме Дом/Интерьер, там может что найдешь или спросишь... у нас нет навесного потолка, но если ты про гипсокартонную конструкцию, у подруги в спальне надо кроватью как бы подкова выступает и в ней 5 лампочек - красиво! а если ты про натяжной потолок, то это супер классно и надежно и красиво, но дорого!
11 авг 2006, 13:49
Спасибо за совет, пошла лазить :-)
11 авг 2006, 16:03
Посмотрела, блин, ниче внятного...:-( Позвонила по объявлению, этот Армстронг где-то в 5 штук встает без работы и светильников. Какой-то еще другой присмотрела, но туда надо ехать.
13 авг 2006, 22:09
Катюш! Армстронг домой ни в коем случае - не красиво!!!! Ты скажи : вам потолок навесной с какой целью ? Для красоты и лампочек в нём-фигурный там всякий ? Или для практичности ? Потому что можно и выровнять просто смесью, конечно я забыла как называют её ;)....Вот гипсокартон-дёшево и практично :), но грязно и не все идут делать малый объём ! Ещё плюсом будет стоимость отделки-это затирка швов и либо сразу покраска, либо обои под покраску и покраска! Мне наш результат нравиться, т.к. потолки у нас были КОШМАР! С них сыпалась извёстка, ещё всякая лепнина по потолку, т.е. нам сразу сказали, что гипсокартон лучший вариант ! Ещё есть, конечно, натяжные французские потолки-ооочень красиво, практично! Делаются быстро, без проблем и грязи !! Не требуют дальнейшей отделки ! Т.е. это типа такая спец ткань-ты выбираешь фактуру, цвет...приходят-натягивают и готово !!!! Но стоимость дороже ! Хотя сейчас может уже более доступно, т.к. мы интересовались почти два года назад этими потолками ! Так что в первую очередь-нужно решить для чего вам эти потолки-закрыть страшный потолок или просто для красоты и всяких там лампочек ? И ещё-ГДЕ ЕГО ДЕЛАТЬ БУДЕТЕ ??? А то я тут расписала ;), а для каждой комнаты, кухни, ванной свои потолки придумать можно, ну и гипсокартон не пойдёт на кухню, ванну, туалет :):):)
14 авг 2006, 09:19
Натуль, хотим у себя в комнате сделать для того чтоб закрыть этот ужасный потолок. Если ровнять потолок смесью, то надо всю эту лепгину дурацкую отбивать, да и смеси вагон уйдет :-( Я думаю наверно гипсокартон.
14 авг 2006, 09:38
Ну, вот у вас, значит, как у нас ! Поэтому лучше гипсокартон-нам в спальне последний раз делали 2 классных парня, согласились на 13 кв. м. -сделали быстро-за день и давольно-то чисто и аккуратно, потом даже посоветовали тёток, которые его затирала, клеили обио и красили. Просто они не делают отделку, а тока г/к. Но по объявлениям, думаю, можно поискать тех, кто сделает и г/к и отделку !!! План такой : звонишь-приезжают-смотрят-пишут тебе сколько чего нужно будет купить-потом приходят делают ! Муж придёт, если надо будет, спрошу у него телефон этих парней-они здорово делают ! Правда не очень любят малый объём, но нам тогда сделали, т.к. работы у них как раз не было ! но позвонить-попробовать можно !!!
14 авг 2006, 09:42
Спасибо Наташ. Меня эти кренделя на потолке убивают уже, да и разваливается потихоньку, дому-то уж 50 лет...
14 авг 2006, 09:44
Во-во :)-кренделя суперовские !
14 авг 2006, 09:59
Катя ! Я вот тут нашла фотку, там более-менее видно потолок http://www.eva.ru/albumpage/10156/27.html , как раз в маленькой комнате! Рисунок обоев не ровный, а имеет фактуру кожи, только покрупней ! Смотриться отлично ! Ещё там новая страничка-"Я"-это фотки мои с этих выходных :)
14 авг 2006, 10:00
Говорят невозможно отобразить данные паспорта :-(
14 авг 2006, 10:03
Исправила :), там запятая прилипла к ссылке :)
14 авг 2006, 10:06
Еще раз посмотрела.:-) Я как раз несколько минут назад была в твоем паспорте и посмотрела. Клево у вас!
14 авг 2006, 10:07
Спасиб :)!
14 авг 2006, 10:12
Ой, а у нас просто кошмар-кошмарыч в квартире :-( ремонт тока в кухне, ванне, туалете и коридоре. Надо делать в зале и комнате. Да и мебель менять честно говоря пора. Вот решила начать с комнаты нашей. Уюта хочеца!
14 авг 2006, 10:20
Хихих :)-а у нас наоборот :)-тока в комнатах, кладовках сделан полностью и в туалете не закончен :)-в ванной, коридоре, кухне - труба ваще :)! Даже делать нет желания - всё отваливается тут :):):), да и хотим переезжать, если получиться :)
14 авг 2006, 10:30
Да мы мож тоже через годик-полтора будем чето думать с квартирой. Сейчас в грязи тоже не охота жить, вот я и решила взяться за ремонт, потихоньку сделаем :-)
14 авг 2006, 09:43
Эх, жаль не осталось у нас фоток потолка нашего до отделки :), есть тока во время ремонта, но там уже гипсокартон повесили...правда без отделки! Я хотела тебе для сравнения показать :)!
14 авг 2006, 09:59
Посмотрела, классный ремонтик у вас :-)
10 авг 2006, 14:34
Ну усе. Поехала я домой, собираться в ресторан. Как придем, расскажу впечатления. Хотя больше всего они должны быть у мужа, это ж ему подарок :-)
10 авг 2006, 20:08
Ну расскажешь как все прошло когда вернетесь:) Мы в ресторане уже сто лет не были:( Седня тока мужу говорила как охота куда нить выбрацца, даже на 10 лет со дня свадьбы не получилось, некуда ребенка девать:(((
10 авг 2006, 18:02
Меня мася запинала ужасть, так больно, прямо в мочевой пузырь. Так резануло, я уже думала что брэкстоны, мне сказали, что скорее всего мася пихает так...но так больно!!! У кого такое было?
10 авг 2006, 20:10
У меня вроде не было, пиннался конечно но не больно, самое мерсссское была изжога!!! это что то! Только из за нее не захочешь второй раз через это проходить:) Ну будем надеяцца что твоя мася таки развернецца как нибудь поудачнее :)
11 авг 2006, 11:01
Ой, у меня уже 2 вечера подряд изжога...А раньше, до бер. вообще не было и я не знала что это такое. Пришлось пить соду :( гадость такая!!!
11 авг 2006, 11:58
Я с Данилом от изжоги просто всю вторую половину беременности помирала-каждую ночь-судорги и изжога была !!! КОШМАР!!! После родов ни разу не было ничего подобного :):):):)
11 авг 2006, 11:59
"Ренни" во время беременности от ихзжоги не опасно :) и на вкус приятнее и лучше, чем соду....
11 авг 2006, 12:29
Спасибо за совет :)
10 авг 2006, 23:04
Мы только что пришли! ДевАчки, мы в восторге! Супер!!!!! Слов нет!!!!!!!! У нас никогда такой романтики не было!!!!!!!! Мы танцевали, пели, пиво пили... :-)Ирина Круг выступала, впечатления супперр! Такая она клевая, молодец! Мы чуть ли не плакали, когда она песни пела с наложением голоса Михаила, да она и сама чуть ли не плакала... Вообще женщина молодец, оч сильная, трое детей на ней, а она так классно выглядит! Мы и диск там ее купили! Блин, она прям в метре от нас была :-) А когда пела "Жиган-лимон", так на моего Санька смотрела, так он прям в восторге был, плясал перед ней! А когда мы с ним медленные танцы танцевали, он у меня так расчувствовался, так прижимал к себе...... Фотки щас пробую загрузить. Заходите, смотрите, кому интересно.
10 авг 2006, 23:14
Сразу прошу прощение за кач-во фоток, фотик новый - еще не совсем разбираюсь какой режим ставить. Да еще косяк - фоток мало, у меня батарейка там сдохла окончательно. Так хотелось с ней сфоткаться!!! Ну ничего, думаю не последний раз виделись :-)
11 авг 2006, 12:07
Всё нормуль ! Только те фотки, что боком-неудобно смотреть ;)! Какая ты , Катюш, худенькая :):):)-просто супер :):):)!!!! Хорошенькая :):):):)! А вот жену Круга я себе совсем не такую представляла, а она такая молодая и что-то в неё есть такое....даже низнаю как описать...что-то очень грустное и необычное....привлекает эта женщина ! Молодцы! За вас рады, что повеселились на славу !!!! Мужа с ДР поздравляй от нас !!!
11 авг 2006, 12:14
Только у него не ДР :-), а это подарок был на защиту диплома, мы там выше с Машей общались. Мне Ирина Круг оч понравилась, ей 31 год, у них с М.К. разница 14 лет в возрасте была. Она даже кольцо обручальное не снимает, представляешь. Я восхищена ей, она оч сильная. Ты права, у нее глаза грустные, даже когда веселые песни пела...
13 авг 2006, 22:12
Извеняюсь :)! Почему-то показалось, что дР :)
14 авг 2006, 15:38
А муж не в 120 учился школе? :) Лицо уж ооочень знакомое. А какого он года? Если да, в каком году закончил?
14 авг 2006, 15:45
Нет, не в 120, мы с ним ровесники, в 65 школе учились. А видеть его могли на Птичке :-) Он контейнер там держит.
15 авг 2006, 07:51
Тогда наверное он жил у м. Безымянка? ПРям точно я его лицо знаю! Но вижу что моложе намного :) Дом по Ново-Вокзальной, 9, не? ПРям вот никак не вспомню откуда знаю...
15 авг 2006, 09:04
Все, выяснила у брата. Точняк мы с ним соседи были :) по подъезду. Должон знать моего брателлу Андрея (угловой подъезд, 5 этаж) :) ОН там так и живет.
15 авг 2006, 10:33
Да, мы там и живем!!! :-):-):-) Я правда не очень там всех знаю. Андрей, Андрей....а как фамилия? Он недавно из армии пришел, да?
15 авг 2006, 11:09
НЕт, в армии пока не служил (типун тебе) :) Портных фамилия. 33 квартира. Он ваш ровесник, 84 года :)
15 авг 2006, 11:22
Санек по любому знает его, он ж всю жизнь там живет! :-):-):-) Мне не совсем ровесник, я 83-го!
15 авг 2006, 11:36
Я у Санька спросила - он тебя тож помнит! Прикольно так в Инете встретиться...
15 авг 2006, 11:32
Наташ, а он тебе родной брат? Я так поняла ты до замужества здесь жила?
15 авг 2006, 12:36
Да, родной. На 10 лет младше. Там родители мои щас живут и он с ними :) Иногда заезжаем к ним с МАруськой, может и пересечемся как нибудь :)
15 авг 2006, 13:09
Может быть! Вот еще Наташик рядышком со мной живет и Иринка :-):-):-)
11 авг 2006, 07:53
НАТАША!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!! я все пропустила со своей сменой работы:) какая ты счастливая:)) молодец!!!! как здорово это!!! поздравляю!!!!!!!
11 авг 2006, 12:04
ИРИШКА!!! Милая!!! СПасибо огромное !!! :*:*:*:* Я думала ты уже в курсе, а ты , оказывается , не знала ....Вот такие вот у нас дела теперь :):):):) ООООчень хочется с тобой встретиться :)!!!!! СОскучились уже :)!
11 авг 2006, 14:21
Приветик всем!Давно не заходила,хотя читаю каждый день.Обленилась в общем ))) Были на прошлой неделе у Софиты в гостях.Мироша такой симпатичный,маленький мужичок!У него длинные темные волосы,смугленький,в общем симпатяга.Сегодня опять собираемся,на этот раз с подарками,а то в прошлый не успели
14 авг 2006, 10:26
Привет ей от нас и поздравления! Она кормит? А мирша это Мирон? Прикольно! :)
14 авг 2006, 14:45
ага,Мирон.Они так долго имя выбирали,что Софья теперь иногда братика Тихоном зовет(это один из вариантов)
11 авг 2006, 15:36
Хочу спросить совета- мы сейчас на васильевских островах основное время проводим, там есть девочка Маша (младше нас на 2 месяца). Мама работает, её отвозят к няне домой, у которой ещё трое детей на воспитании. Так вот она все игрушки у Максима отбирает, еду, сок, печенье- всё выхватывает, тот постоянно психует, кричит, но обратно своё забрать не может, хватает меня за руку и тянет к ней, чтобы я забрала. Я пока не вмешиваюсь, стараюсь его чем-то другим задобрить, "на, Максим, тогда тебе фломастер, и тд". Как его научить за себя постоять? Она-то видно у няни + трое детей уже поняла-кто что схватил-то и моё, но я Максима всегда учила, что без спросу брать нехорошо, что нужно меняться. И он получается перед этой девочкой беззащитен. А теперь что, учить- если хотят отобрать твою иргушку или еду- бей посильнее? Научу ведь потом на свою голову.
14 авг 2006, 09:30
Иногда пусть врежет !!! ;););) Конечно всё это не хорошо и не красиво...НО, если кто придёт и заберёт твои вещи, квартиру, мужа, в конце концов....что-тоже надо быть лояльным и предложить меняться ??? Я не очень люблю наглых беспордонных детей....Данила тоже не ангел ( как вы уже успели заметить на пикнике ;););)), поэтому нужно находить выход по ситуации! А то тут на площадке одна мамаша отшвырнула от песочницы Данилку, потому что они там, видители, хотели снимать на видео своего ребёнка !!!! Они, видите ли, платили за вход деньги и что хотят то и делают! А мы будто б не платили :):):) И поэтому, когда Данила заехал в них пригоршней песка втихаря, я даже не сдвинулась с места, чтоб его остановить или наказать....
14 авг 2006, 09:40
:-) Молодец Данилка!!! Я вот тоже не люблю наглых и невоспитанных детей. Я бы своего ребенка (если б таковой имелся, а если и имелся не знаю как я сейчас бы говорила) НО...научила бы дать сдачи обидчику :-)
14 авг 2006, 10:25
Ой, прям Маруську вспоминаю...тОже было так в годик - полтора.... Я тоже вроде не хотела учить драться, терпела.... Один раз такую назойливую девоку уж за шкирняк почти оттащила к мамше, которая сидела себе как обычно преспокойно, семАчки плевала, язык чесала. А ее доча до моей домагивалась (толкала, за волосы хвала - просто так!) Я раз Машку отвела, два, три, а потом уже ту пришлось отвести. МЕня конечно мать перемать послали...... НО зато уже на следующей прогулке было проще :) Ну дык это все лирической отступление... Сдачи то я не учила давать, но зато нам вот щас 2 и вчера в Крези Парке при попыке отнять у нее игрушки, залезть в "ее" домик и т.д. там такие разборки начинались со стороны моей Маруськи :-О!!!! гыгыгы Жизнь сама научила! :)
11 авг 2006, 16:43
Привет, девочки! Как у вас тут дружно:) кому интересно и кто нас помнит - наши новые фотки в паспорте - хомяк лето 2006.
14 авг 2006, 10:21
Хомяк то ваш не скучает! :) Классный фотки :)
14 авг 2006, 16:18
12 авг 2006, 01:01
Всем привет!!! Мы наконец то переехали!!!! Вот мой новый домашний 266-42-68. Читать и писать пока некогда совсем,отмываю до конца квартиру,да тут еще дел всяких,то трубы меняют,то газовые щетчики ставят,сегодня сетки маскитные заказали....В общем... У Соньки еще коренной зуб лезет,это ваще труба!Так вроде не капризничает,но спит отвратительно((((Сегодня вот почти 2 часа,а я её тока уложила!!! В общем у нас пока жопа,вот зуб вылезет и с квартирой разгребусь буду почаще выходить.Всех цалую!!! PS: Мален,напиши плиз еще раз мне от зубов лекарства,а то Сонька листок с записью сожрала!!! Правда нам камистад более менее помогает,но на всякий случай)
14 авг 2006, 09:19
Поздравлям ! Где вы теперь живёте ? В каком районе ;)?
13 авг 2006, 15:58
Привет самарским еварушницам и еварушникам. Пролетаю тут над вашим городом. Если есть желание можно встретиться. Мои координаты +7 903 402 39 44 ;-)
13 авг 2006, 22:34
Юль,и здесь поздравляю!Теперь и Вы зубастыми становитесь!
13 авг 2006, 22:36
Упссс, не здесь написала,сорри!
14 авг 2006, 10:18
Будем иметь ввиду. У нас обычно в конце месяца встречи.... :)
14 авг 2006, 17:45
Ы! Я тут у вас до пятницы всего... Точнее, до утра субботы.
13 авг 2006, 20:18
Поздравьте нас с первым зубом!!! Седня вылез наконец, нижний, второй на подходе. Сопли просто ручьем, ниче не помогает, никакие капли, наверное как все зубы вылезут так и сопли кончацца! :)
14 авг 2006, 08:39
ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!! Большое дело сделали ;)-ВЫРАСТИЛИ ЗУБ!!! МОлодцы и Ромик, и мама !!!
14 авг 2006, 10:19
Ой, да ты чо?!!!! Как классно! Поздравляем! :):):*
14 авг 2006, 14:44
Поздравляем!!!Осталось 19 )))
16 авг 2006, 13:33
зубастика Ромашку ПОЗДРАВЛЯЮ!c первым зубиком.
13 авг 2006, 22:36
А я наконец то вышила метрику http://www.eva.ru/main/photo_album_show?pageId=205457
14 авг 2006, 08:35
СУПЕР!!!! Отлично !!!! У меня тоже есть такие же пятки-метрика ...НО: твой вариант оформления мне нравиться бОЛЬШЕ !!!!! В частности, больше нравиться, то, что они у тебя вертикальные, а не квадратные как у меня !! И надписи-ФОРЕВА !!! Класс, класс, класс! БРАВО ! МОЛОДЕЦ!
14 авг 2006, 09:25
Натуль, как самочувствие? Все еще токсикозит?
14 авг 2006, 09:40
Да что-то не понятно :)-временами :)...то мутит, то прям совсем хорошо !!! Но, вообщем, всё нормально !
14 авг 2006, 10:29
МОлодца! И правда "наконец-то" !!! :)
14 авг 2006, 10:29
http://www.eva.ru/albumpage/17152/13.html
16 авг 2006, 13:34
Лена МОЛОДЕЦ!милая вышивка.
14 авг 2006, 10:43
АААААААААААААА!!!! Девачки!!!!! Мне сейчас позвонили с Ориона (газета). Я короче отправляла смс с ответом про Дом-2 и мне сейчас сказали, что я ВЫИГРАЛА приз. Не знай какой, да это и не важно!!! Никогда в своей жизни ничего не выигрывала...:-):-):-)Причем отослала ответ так от нечего делать, у меня были бесплатные смс, ну я одну и отправила. Клаааааассссс!!!
14 авг 2006, 11:18
УУУУУ!!! СУПЕР! Поздравляем !!!
14 авг 2006, 11:30
Так приятнааа...особенно когда неожиданно. Спасибо. Завтра поеду за призом :-)
14 авг 2006, 13:24
Круто! Поздравляю! Расскажешь потом чо подарили :)
14 авг 2006, 13:29
Ага, расскажу. Мож еще и сфотографируют мою физиономию! :-) Если открыть журнал, там в конце они некоторых победителей фотки размещают. Ну я тогда ваабще буду звЯзда!
14 авг 2006, 14:42
Поздравляю!!! Никогда ни в чем подобном не участвовала
14 авг 2006, 15:08
Дык и я не учавствовала. Оттого и приятно, что не ожидала я.
14 авг 2006, 13:06
Привет всем! Вот радостью хочу поделиться своей...Вчера отмечали мое 30-летие в парке Гагарина. Весело так посидели! :-) Вообще чудесный день вчера был...цветочно-подарочный! Жаль только закончился. ...А фотки выложу завтра....
14 авг 2006, 13:14
ВАУ!!! Да как же ж мы пропустили то?!!!! ПОЗ ДРАВ ЛЯ ЕМ!!!!!!!!!!!!!!! :):):*:*:*
14 авг 2006, 13:18
С опозданием, но все же... ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Желаю, чтобы все ваши желания исполнились! У меня у мамы тоже скоро день рождение 41 год исполниться, будем справлять тоже в Гагарина в кафе "Татьяна" (кафе наших друзей). Рада за вас, что все прошло весело и хорошо!
14 авг 2006, 13:41
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!! желаем счастья, любви, чтобы ты купила хорошую тачку(иномарку) и ездила на ней без проблем!!!!!!!!!!! а так же домик тебе желаем посторить и родить еще братика или сестренку Мишутке!!!!!!!!!!!!!!
14 авг 2006, 14:42
Танюша,поздравляем с прошедшим юбилеем!!! Млин,ведь в субботу несколтко раз вспоминала,а в воскресенье забыла поздравить (((
14 авг 2006, 21:16
ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!!! Ну, как же так я забыла !!!!! Рву на себе волосы !!!! Ведь помнила! И аська ещё сто раз напоминала.....Загулялась:(:(:(-вчера позно уже домой приехали...вобще забыла всё!!!! Танюшка-милая! Поздравляю !!!! Счастья тебе, дорогая!!!! Сбычу всех мечт :):):)-машину, квартиру, денег и прочего-прочего от души !!!!! Удачи, любви, здоровья !!!! Целую :*:*:*:*:*:*:*:*!!!!
15 авг 2006, 08:43
Поздравляем с Днем Рождения!!!
16 авг 2006, 13:29
Танюша Поздравляю,с ЮБИЛЕЕМ желаю счастья много,много.
14 авг 2006, 21:44
ЮЛЯ-Баблс!!! У маши-Спасниельки не работает комп, а она срочно хочет узнать : можно ли ещё сандалики "ортопедия" со скидкой взять ?
15 авг 2006, 08:41
Можно, вчера Вика взяла тоже какие то черевички:) Там ваще бартер продлили, если кому че еще надо езжайте выбирайте.
15 авг 2006, 10:16
УРА! Сейчас Машу обрадую :)!!!
15 авг 2006, 10:37
Ну вот и я с подарком! Мне подарили настольную карточную игру Дом2 :-) Ума не приложу что с ней делать???
15 авг 2006, 11:10
гыгыг, мдя....... Играй! :)
15 авг 2006, 11:24
Наверно подарю 12-летней сестре, она ей больше пригодиться. У меня муж тоже ржал над подарком :-) А мне пофиг, главное приятно...
15 авг 2006, 11:13
Иду получать родовый сертификат. Хоть посмотрю с чем его едят :)
15 авг 2006, 11:26
Удачи! :-) Потом расскажешь, чтоб знать что это такое
15 авг 2006, 17:59
Обязательно рассказывай: что и как !!! :) УДАЧИ!!!
15 авг 2006, 18:23
Отвечаю по поводу родового сертификата. Бамажка формата А4, разделена на 4 части (по моему...не помню уже.)Вобщем в самой ЖК у меня уже забрали ИХ часть и оставили часть которую я должна взять в роддм, состоит она из 2-х частей, наверное в роддоме от неё тоже что-то должны отрезать или разделить для своей документации на 2 части. Сейчас в этих двух частях записаны все мои данные, прописка, кем выдан родовый сертификат и в роддоме заполняется их координаты, отметки о родах и сведения о ребенке. Вот. Из пояснений была тока одна фраза: "не заудь взять в роддом" От так нам все поясняют в наших ЖК!!!
15 авг 2006, 14:06
Девочки, у меня муж РАСТЯПА!!! Вчера потерял МОИ права!!! Я в шоке валяюсь!!! И че теперь делать? Причем он даже не заметил, что их нет, они всегда лежали вместе со всеми документами на машину. Все на месте, а прав НЕТ! Как сквозь землю провалились.
15 авг 2006, 15:45
Предлагаю следующий топик назвать "Самара деловая", потому что все заняты делами, посещаемость резко упала, многие вообще уже который день не появляются :-( конечно не будем пальцем тыкать кто это и так понятно :-) В общем, я расстроена. Эти права еще, блин... вот даже утешить и посоветовать не кому!
15 авг 2006, 18:02
Охо-хо-хо :)..во-первых, в выходные почти всегда никого НЕТ! Во-вторых, в понедельник тоже день тяжёлый :)! Ничего...все придут и пожалеют :)
15 авг 2006, 18:04
А вот у некоторых Спаниелек, например, компьютер сломался :(:(:(
16 авг 2006, 09:43
У меня дома тож глючит, даже не знаю че с ним делать. Надо компьютрщика вызвать.
16 авг 2006, 13:27
да,без компа плохо,сочувствую Маше.
15 авг 2006, 18:00
Ну, что ж ..бывает....А может он их специально спрятая ;););)
16 авг 2006, 09:44
Я тож сначала так подумала :-)
15 авг 2006, 18:06
Ууууужос какой!!! Сочувствую!!! Восстанавливать заколебетесь :( Может еще найдуцца? Если бы сперли то все документы, а так мож просто выпали куда нить или дома валяются? Ну в крайнем случае купите новые права :))
15 авг 2006, 18:06
Хочешь я тебе свои одолжу, мне они без надобности, машинку мою продалиииииии:( Я плачу:(
15 авг 2006, 18:10
Юлька,неплач,будет у тебя еще машина,всеравно сейчас больно то и ездить некуда.К тому ж у мужа есть машина.
16 авг 2006, 08:08
Да ты чо?! Это на квартиру чтоль деньги нужны были? ПОнимаю.... Ну будет еще все! И круче прежнего :)
16 авг 2006, 11:52
Надееееюсь.... :)
16 авг 2006, 12:30
Мне вот тоже муж пообещал к следующему лету купить какую-нибудь машинку, а прав-то хрен! Я прям никак не успокоюсь! С таким удовольствием училась, с первого раза сдала на права и вот тебе ...:'(
16 авг 2006, 14:21
может написать заявление о потери прав в ГАИ?и востановить?помоему так можно?а мои права в тумбочке валяються,за два последних года за руль всего пару раз садилась(во время беременности,не могла рисковать,да и тонус был)
16 авг 2006, 14:32
У нас когда 9-ка была я частенько ездила, а недавно 12-ку купили - сидела за рулем 1 раз и то 5 минут :-(
16 авг 2006, 14:27
До следующего лета ещё кууууууча времени не только на воостановление утраченных прав ;)....но и на покупку новых ;)!
16 авг 2006, 14:30
Не, покупать новые я не буду. Придется эти восстанавливать :-(
15 авг 2006, 18:12
У меня у мужа раза два тягали все документы,он уже собирал все справки на новые,а их возвращали.Надеюсь,что твои права найдутся.
16 авг 2006, 09:45
Я тоже надеюсь что найдутся. Не хочется мне по всем инстанциям бегать и восстанавливать :-(
15 авг 2006, 20:45
ДЕВОЧКИ !!!! Ведь сегодня у Алёшки Юлиного ДВА ГОДИКА !!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ малыша !!!! Желаем ещё раз всего-всего самого-самого !!! Море игрушек, любви и радости !!!!! Хеппи бёзде тууууу юююююююю..... :):):):):):)=D> =D> =D>
16 авг 2006, 08:07
Млин, вчера то есть уже?! :( Ну ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Сорри, что прохлопали! Но от этого не менее искренне УРААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :):):)
16 авг 2006, 09:47
Поздравляем!!! Пусть растет здоровеньким, умненьким, веселым и радует мамочку и папочку! :-):-):-)
16 авг 2006, 11:35
Поздравляю!!!Пусть растет счастливым!
16 авг 2006, 11:53
Поздравляем с Днем Рождения!!! Надеюсь вы поправились, не болейте больше :))
16 авг 2006, 13:26
Поздравляю!Алексея С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!желаю здоровья,счастья!
16 авг 2006, 14:08
Ириш, извини! У меня дома чето с компом, а на работе не записывается на диск.:-( Я отдала диски другой женщине чтоб она записала. Так что как она принесет, я тебе скажу, ладненько? Я тебе еще давно хотела сказать, а ты вот тока сегодня появилась.
16 авг 2006, 14:17
ой Катюша,мне прям неудобно,cтолько хлопот.
16 авг 2006, 14:25
Ириш, это мне неудобно, я ж пообещала :-)
16 авг 2006, 15:05
Все в новый топ http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=702195&m=0 !!!!!!!!!!!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Регионы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)