КРАСНОДАР , ау!!!

11 авг 2006, 12:36
Давайте соберемся здесь и обсудим наши проблемы и поделимся радостными событиями! Предлагаю проблему №1: ремонт ул. Ставропольской. На работу вместо 15 мин. добираюсь по 40 мин. и по солнцепеку, хотя раньше здесь было по кайфу ездить, был тенек и широкая дорога!
11 авг 2006, 16:59
Я из Краснодара, но живу в Швейцарии. Радостно, что на ремонт улиц в городе деньги появились:), хотя у нас любят развести все на .... Только вот не поняла, тенька теперь нет на Ставропольской?
13 авг 2006, 11:34
Привет, землячка! Да, вырубили абсолютно все деревья, начиная от ТЭЦ и до университета. Дальше тоже, наверное будут вырубать. Обещают посадить новые, но они вырастут только лет через пять:-D! А вообще то город очень хорошо благоустраивают, ул. Красную так классно заделывают!!!
13 авг 2006, 17:33
ПРям произвол какой-то!!! В КРаснодаре и без того дышать тяжело, а они еще и деревья вырубают!!! Очень жаль!!!! Ой соскучилась по КРаснодару, хотя недавно была... но осенью опять собираюсь:)
13 авг 2006, 23:29
Да нет, намерения то благородные! там ведь тополя росли и уже старые, могли вот вот рухнуть, а сейчас высадят молодые, но временно останемся без тени. Хотя, если уж честно,:think могли бы это начать делать осенью, когда не так жарко
14 авг 2006, 10:00
Что то мы только вдвоем здесь кубанские казачки:-D!
15 авг 2006, 10:06
Привет землякам! Нет Вы не вдвоем кубанские казачки ;) я правда не совсем из Краснодара, родилась и выросла в Кропоткине. Но в данный момент живу в Москве. Я как-то забрасывала клик землякам, но никто не откликнулся. А так хочется общаться с людьми с родных мест, давайте общаться? ;) Кстати, на следующей неделе иду в отпуск и наконец-то приеду в родные места. Погреюсь чуть-чуть, а то нас в Москве что-то погодка в этом году не балует.
15 авг 2006, 13:34
Зато нас балует так, что уже зимы хочется! Жара неимоверная, до 55 на солнце и 40-45 в тени. Ночью спать невозможно, только со сплиткой, а т.к. у всех работают сплиты и кондюки, то ввели веер и отключают электричество. нам вчера в 21-00 выключили и включили аж в 2 ночи, я думала умру, да и ребенка плохо спала. А так все классно, фонтаны работают, море рядом, аквапарк в городе есть, в-общем жить можно!
15 авг 2006, 17:45
Нас не поймешь, когда холодно мы ждем не дождемся тепло, а когда наоборот, то говорим "лучше бы холодно было" :) Да не ожидала, что такая жара, слышала по телику говорили, что в Краснодарском крае аномальная погода, но чтобы 55 было, обалдеть!!!!! Я как-то была в Краснодаре в аквапарке, классно :) Вот приеду и сразу на море рвану, буду все время в воде сидеть :) :) :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Регионы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)