###-- САМАРА празднично-деловая - 32--###

16 авг 2006, 15:03
УРА!!!!!!!!!!!Девочки нам 2 года!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо большое за поздравления!!!!!!!!! Фотки тут http://www.eva.ru/albumpage/27658/4.html !!!! Но вчера была только половина банкета, в субботу приедут мои родные и праздник продолжится!!!!! А вчера приходили Алешины друзья, 2 друга и подружка, классно погудели, хотя на фото сын не особо улыбчивый, это он просто не любит улыбаться в объектив, вообще не заставишь смотреть в кадр! Для деток был легкий фруктовый стол, творожок, вафли, сок, еще арбуз ели, и потом тортик, задували свечку все по очереди!!!! Мы с Димой подарили набор "сафари" (типа того), там в коробке животные - бегемот, зебра, слон и др., дядька-ловец, палатка и машина с клеткой типа для того чтоб зверей перевозить! Сыну очень понравился!!!! Вот детки кушали, смотрели мультики, играли в игрушки, потом водили Каравай-каравай, потом бесились с возд.шариками, потом мы ходили всех провожать!!!! А начался наш день рождения с прививки манту, мы поехали в б-цу с возд.шариком, нас медсестра поздравила, пожалела, хотя сын почти не плакал и потом сказал "сасибо"!!! В этот раз ностальгии по родам и воспоминаний о рождении было чуть меньше, чем год назад, хотя под вечер мы с Димой так мило повспоминали, он сказал что как вспомнит - его переполняют чувства, так сильно он любит сына. Ну так и должно быть!!!!!!!!! От Алешки всем большое спасибо! Пожелайте нам удачного "похода" в садик!!!!
16 авг 2006, 15:19
Молодцы, что хорошо отметили. Ведь главное, чтоб ребенок был доволен и запомнил этот праздник. Удачи Вам в садике, пусть ребенок ходит с удовольствием! :-)
17 авг 2006, 13:47
спасибо! очень приятно!-)))
16 авг 2006, 15:20
Еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!и желаю УДАЧНОГО похода в садик!Алёша симпотулька,лапулька.
17 авг 2006, 13:46
Спасибо!!! когда же мы наконец с вашей красавицей познакомимся??-)
18 авг 2006, 13:31
в августовскую или сентябрьскую встречу и познакомимся.
16 авг 2006, 22:15
Юлечка,и мы присоединяемся к поздравлениям!!!Растите здоровенькими на радость всем!Счастья,мира и добра всей вашей семье!!!
17 авг 2006, 13:46
Ленусик, спасибо большое!!!!!!
17 авг 2006, 06:16
Поздравляю с прошедшим праздником!!! Растите такими же большими и радуйте маму :):):)
17 авг 2006, 13:44
спасибо!!!!! мы теперь растем не в ширь, а в высь(наконец-то), уже где-то 91см, сын ооочень вытянулся по сравнению с прошлым годом! а я то переживала, на капусте держала!!!-)))))))
19 авг 2006, 17:48
А мы давно вширь не растем :) Как в первый год в весе прибавляли - ни в какие нормы не вписывались :) А за второй год где-то килограмм всего набрали. А рост у нас - 92 см
20 авг 2006, 12:50
ого, вы какие высокие! а мы за 2-й год жизни прибавили 2 кг, по сравнению с первым годом - пустяки!!! зато весь первый год я слушала - "ой вы чем его кормите? не давайте молока, кормите пореже!!!" и т.п.
17 авг 2006, 08:20
Поздравляю Алешеньку с Днем Рождения!!! Здоровья, радости, счастья и слушаться родителей!!!
17 авг 2006, 13:48
спасибо! особенно последний пункт актуален!!!!!-)))
17 авг 2006, 10:34
Мы вас тоже от всей души поздравляем! Пусть Алёшик умным, добрым, здоровым, внимательным растёт! И с садиком чтобы проблем не было!
17 авг 2006, 13:42
спасибо большое!!!!!!!!-)
17 авг 2006, 14:49
И от нас ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! счастья и удачи в жизни Алешеньке!! Здоровья и хороших людей на его пути!! ....а про ностальгию о рождении проняло!!! мы то же летом родились. Хожу смотрю на лавочки, где я сидела отдыхала, идя с рынка в последний месяц даже мысленно машу рукой этой беременной год назад и разговариваю с ней )), а уж последнии дни перед родами - кажется, что не забуду ни когда )
17 авг 2006, 23:31
Поздравляю!Два годика-это здорово!Пускай растет счастливым!
18 авг 2006, 09:02
За садик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Фотки классные :) Леха очччарователен как всегда :)
18 авг 2006, 13:44
спасибо! мы уже выписку получили, в понедельник идем к заведущей садика!
18 авг 2006, 15:56
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Пусть Сыночек и дальше вас радует! И растет таким же умненньким и хорошим мальчиком! Поменьше вам проблем и побольше здоровья!
19 авг 2006, 13:27
спасибо!!!кстати мы научились петь "пусть бегут неуклюже пешеходы по лужам"-))))))
18 авг 2006, 18:20
И мы присоединяемся к поздравлениям!!! Алеша - просто чудо!! пусть и дальше мамочку и папочку радует!!!!
19 авг 2006, 13:28
спасибо! когда сын не истерит, то всегда радует-)))))))))
19 авг 2006, 02:20
Юлечка, фотографии такие лучезарные! Ты - прям красавица! И как тебе это удается? Я вот прям на себя в зеркало смотреть не могу... когда только времени находите для этого, а, красавицы вы наши? Не было возможности поздравить Алешеньку и вас с Димой с такой замечательной датой. Извини. Сейчас поздравляю. Всего вашей семье самого доброго и хорошего! Алешеньке расти по-прежнему таким же умненьким мальчиком! Чтобы не было никогда проблем со здоровьем, чтобы беды все обходили вас стороной, а поход в садик принес только положительные эмоции!!! :-*
19 авг 2006, 13:16
Спасибо!!! мой секрет - у меня есть личный парикмахер(шутка), это тоже молодая мамочка, мы вместе дружим и детки дружат, она любит мне "вавилоны" на голове делать, а то я не особо люблю с распущенными ходить... а вообще накакого секрета нет, привыкла просто высыпаться за 5 часов и все, вот на 1 году жизни Алешки, да, было тяжко временами, а щас нет! еще раз спасибо за поздр!
19 авг 2006, 09:50
Поздравлем от всей души!!!!!!!!!!!! С Днем варенья!!!!!!!!!!!!!! Уряяяяяяяя!!!!!!!!! Фотки классные!
19 авг 2006, 13:17
Алин, спасибо! а вы как, в садик пошли уже???
20 авг 2006, 21:44
Нет, мы с сентября пойдем. А в последные дни августа будем приходить гулять с детишками на площадке младшей группы. Привыкать :-)
19 авг 2006, 19:44
Юлечка!!И мы поздравляем с сыночком вас!!Запоздало правда..
16 авг 2006, 15:22
Катюня,ничего страшного,если бы не записала,обошлись бы без справочников,а так еще и знакомую подключила,правдо очень неудобно.
16 авг 2006, 15:28
Да не переживай ты так! Мне не сложно же! :-)
16 авг 2006, 15:30
Девочки, у меня проблема. Я не умею готовить борщ, а муж просит. Научите, а? Самый обычный, классический. Я тут полазила - у всех какие-то экзотичные слишком.
16 авг 2006, 18:31
Открываешь классическую, лучше совковую, кулинарную книгу и читаешь..Там все номрально, без экзотики. Я училась именно так. Можно еще поискать в нэте.
17 авг 2006, 08:18
Вот тут посмотри http://www.kulichki.com/znatoki/boris/burda/recipes/index.htmll сайт Бориса Бурды, очень интересно и вкусно пишет, недавно только варила как раз борщ по его рецепту, только пропроции овощей маленько поменьше брала, картошки штуки три средних, свеклу среднюю одну, капусты где то треть кочана небольшого одну луковицу одну морковку, главное в борще мясо!!! Обязательно с косточкой бери, желательно мозговой или можно отдельно купить мякоть а отдельно косточку, они дешевле продаюцца и бульон надо сварить вкусный:) я обычно кладу мясо в холодную воду довожу до кипения на большом огне (не забывай пену снять) а потом часа полтора варю на саааааамом маленьком чтобы прям чуть чуть кипело. Ой, так я люблю енто дело готовить, особенно когда есть время желание и продукты:)))
17 авг 2006, 10:06
Пасибо, девочки! В следующий раз так и сварю. А вчера не дождалась ответов (дома пока инета нет), короче сварила на "глаз". И знаете, ничего так получилось для первого раза. По крайней мере, муж доволен :-)
21 авг 2006, 17:31
Мясо в идеале должно быть свиное. Из говядины такого навара, как нужно для классического борща, не получишь. Ну и для меня особый кайф - чтоб капустка в борще хрустела. Поэтому забрасываю ее уже после того, как зажарку бросила и посолила. Капусту положила - довела до кипения, тут же бросила зелень (укроп, петрушку) - опять довела до кипения - и все. Тогда капустка и прихватится, но хрустиком остается. :-)
19 авг 2006, 02:25
А почему обязательно с косточкой? :-) Я вот не покупаю вообще мясо. Мы его нахаляву из деревни получаем... причем в огромных количествах оно у нас валяется и забивает всю морозилку... даже мои любимые овощи и фрукты некуда сувать... задумываемся о покупке морозильной камеры, т.к. на зиму очень люблю морозить свои овощи-фрукты-ягоды... Так вот... отвлеклась. Я не покупаю мясо. Поэтому я когда решаю что-то готовить, достаю мясо из морозилки по потребностям (фарш так фарш, говядину, свинину, курятину или еще чаво)... и как бы если есть на косточке - или нет на косточке... для меня это не решающий фактор приготовления из мяса на косточке борща\любого первого блюда. А может, я и неправильно делаю? Юль, подскажи, почему именно на косточке? И еще: я почему-то не очень люблю добавлять капусту в борщ. Правда, чисто по правилам это получается уже тогда не борщ, а свекольник, но вот так завелось у нас в семье. Но люблю добавлять приправу Магги для борща. Борщ такой аппетитный становится... похожим на борщ как в садике нам давали... вот так... Может, и вредная она... но я ее люблю. :-)
17 авг 2006, 10:08
У нас тут у Струковского такое твориться! В парке ж седня выставка цветов, народу толпа, машин куч. Пол Красноармейской перекрыли, пришлось на работу 2 остановки пешком идти, т.к. пробки жуткие :-(
17 авг 2006, 10:12
ДА ТЫ ЧЁЁЁЁЁ!!!! ПОшли смотреть ;)!
17 авг 2006, 10:53
У меня как назло фотика нет :-( Завтра возьму и нафоткаю, если время будет. Там всякие козлики, мишки из цветов, красивааааааа.
17 авг 2006, 17:29
Катюнь, а только сегодня и все? Один день? Так хотела бы сходить! Наташ, а пошли и правда, если эта выставка не один день? :-)
17 авг 2006, 17:32
Выставка сама один день. Но все посаженные цветочки, козлики и мишки я думаю будут еще стоять.
17 авг 2006, 17:36
Спасибо! может, и доберусь туда :-)
17 авг 2006, 13:50
Девочки, у кого-нить дома есть кабельное тв? Хотим вот Диван тв провести себе, аж 62 канала!
17 авг 2006, 16:46
Есть у нас, 64 канала Диван-ТВ. Оплата за мес 120р. Смотрим 40% от всего. Я в основном сомтрю про животных, ценр каналы, детские и музыкальные. Спорт смотрит муж, еще смотрим канал Ностальгия. очень забавно :) Про моду и т.д. не смотрю. Если что непонятно - спрашивай :)
17 авг 2006, 17:08
Я правильно понимаю, просто заказываешь себе дяденьку, он приходит, ставит щиток, а мы платим только за подключение 180 рэ, абонентскую 120 рэ и за кабель. Не надо же со всего подъезда народ собирать? Одной квартиры достаточно?
17 авг 2006, 17:24
Ну да, все правильно. Тока если кабель придется тянуть в квартире это еще доп. оплачивается. У меня муж с руками , поэтому он все сам тянул :)
17 авг 2006, 17:30
Спасибо за разъяснения :-)
18 авг 2006, 10:31
Уж одной тебе точно кабель не потянут :(((....нужно как минимум подъезд, а то и больше...Позвони туда и спроси...к нашим домам они вообще чё-т настроены не очень ;)
18 авг 2006, 11:50
Да... а меня чет и не спросили скоко квартир и где живу...
18 авг 2006, 22:04
ДА? Может ваш дом уже кабелизирован ? Я тоже хочу...
17 авг 2006, 17:19
Девочки, так жалко... что я тут не появляюсь... У меня тоже бобик сдох... вот теперь мучаюсь с его ремонтом... то одному отдаю, то другому... Он до сих пор на гарантии, но как написано в гарантийной карте "гарантия на установленное программное обеспечение не распространяется"... :-( так что когда звонила в Санрайз, они мне сказали, что в принципе могут помочь в переустановке Винды, но не обещают, что сохранят нужные мне данные.... А там 2 папки, ну которые просто обязательно надо сохранить.... Фото моей Ташки с рождения (и я балда до сих пор их не скинула на болванку :-( ), и Схемы... :-( (которые я тоже не скинула до сих пор на болванку)... И самое интересное: он, блин, сломался в тот день, когда я купила карточку РОЛ. :-( Принесла ее бережно домой, развернула, стерла защитный слой.... начала включать ноут.... а из экрана большая фига...
17 авг 2006, 17:33
У нас тоже такой косяк был. Потом друг как-то память компа разбил на 2 части и когда второй раз винд полетел, часть была сохранена.
17 авг 2006, 17:38
у меня диска тоже два, но вот в Санрайзе не обещают, что сохранят... им, наверна, проще все убить на хрен... и потом на чистую устанавливать.
17 авг 2006, 17:40
Эт точно. Им наверно не охота ковыряться, проще по новой сделать. Ну дык если два, то есть шанс спасти то, что нужно :-) Но друг у меня не профессиональный компьютерщик, а так самоучка, поэтому не буду его советовать, вдруг все испортит...
18 авг 2006, 13:37
сочувствую,поломка компов беда,у нас 2-3раза в году обязательно,что нибудь ломаеться и начинаеться поездки по сервисным центрам и тд.Фотки правда на болванках есть,а схемки недавно стерлись.
18 авг 2006, 13:48
Маш, сочувствую!!! а в Санрайзе может они просто возиться не хотят - данные сохранять! у нас неск раз ломался и комп и ноутбук старый у Димы и он ВСЕГДА все данные извлекал!!!!! А антивирус касперский вроде хороший!
18 авг 2006, 14:22
Про Касперского - сколько людей, столько и мнений!
18 авг 2006, 16:00
Машунь, вы проблему решили? Все очень просто решается на самом деле. Если проблема не в жестком диске (на котором как раз инфа твоя бесценная и лежит), а в чем-то другом, то можно это просто к другому компу подцепить, слить твою инфу, а потом уже все переустанавливать на ваш диск. Я ясно выразилась? Короче. если чего не поняла - звони. Если че - мужа подключу.
19 авг 2006, 02:45
Танюш, уже решили. Спасибо большое за советы! В следующий раз буду иметь вас в виду, можно? :-) Дело было в следующем. Перестала грузиться Винда. Просто так... Вот вечером одного дня выключила ноут, на следующий день включать начала, а там фига... :-( Включалась автоматически проверка диска. Типа там ошибки. И все такое. После этой проверки якобы грузилась Винда. Но через некоторое время выскакивало сообщение о том, что один из файлов поврежден или утерян. И все... :-( Пробовали при включении сразу Биос загружать. Бесполезно. Даже он не реагировал. Сразу грузил проверку диска. Через некоторое время мучений Биос смиловистился надо мной и загрузился. Но инфа не вся перекачалась в другой комп - почему-то файлы с длинными названиями не скопировались. Потом ... эта компания Acer, чьей фирмы у меня ноут... решила, что так будет лучше... и при покупке не дает диски с Виндой, дровами и пр. (вот брат у меня НР ноут взял, но правда из плавания привез из заграницы - ему и Винду лицензионную дали, и Офис, и дрова - все на отдельных дисках... хотя это все и стояло на ноуте уже). В общем, если у меня с Виндой что-то случится, я должна буду ее на жестком диске искать и переустанавливать. ... Вот мы и не могли ее там найти... ну никак просто не могли... :-( Так и пришлось устанавливать Винду английскую с братовского диска. Установили. Нужную мне инфу сохранили на болванки. :-) уРЯЯЯЯ!!! ничего не потерялось!! :-) Потом убили все на хрен... :-) И установили обычную Винду русскую. Крякнутую... :-) А дрова - болваны - забыли сохранить... :-) Седня прям умоляла по телефону в Санрайзе помочь мне... долго правда не пришлось. Парень сразу же согласился помочь - приезжайте, говорит, с гарантийной картой, скачаем мы вам дрова из инета... :-) Скачал, на болванку записал, и даже ниче за это не взял... :-) Улыбайтесь, говорит! И радуйтесь! :-) Это я ему про вторую неделю без компа и инета рассказала... :-) Про начинающуюся ломку... Вот так... вот длинно получилось как-то... в общем, теперь я кайфую... правда два часа не могла через РОЛ подключиться... :-(
19 авг 2006, 09:59
Ой, Машуль, я очень рада, что все устаканилось с компом! :-)
17 авг 2006, 17:20
2 Катюня: Как тока заработает мой ноут, я тебе скину обязательно контакты свадебных салонов. Тебе ж вроде не срочно, как я поняла? Время же еще есть... :-) Так что не обижайся, плиз.
17 авг 2006, 17:27
Привет Машуль! Давно тебя не было! Жаль, что у тебя так получилось с компом :-( Я не обижаюсь, да и мне не горит, времени вагон еще до октября.
17 авг 2006, 17:27
2 grusha: Наталья, спасибо большое за телефон Жени! Надеюсь, он нам пригодится на 5-юбилей. :-)
18 авг 2006, 09:03
Не за что! Тоже надеюсь, что он вам пригодится :)
17 авг 2006, 17:40
Девочки, у кого-нить есть антивирусник, который можно будетпосле установки обновлять через инет? Если не жалко, дайте, плиз, дома установить... а то на работе так удобно было с антивирусником, а дома прям стрАААшно... Спасибо заранее всем откликнувшимся!
17 авг 2006, 17:43
На работе есть Касперский, но мне кажеца такая хрень. Еще где-то валялся НОД что ли, такой значок зелено-белый, вот эта программка хорошая. Я гляну, если найду - поделюсь :-)
18 авг 2006, 10:34
Компьтерщик рекомендовал НОД ! Но я в нём чё-т пока не разберусь никак сама :)
18 авг 2006, 11:51
Я тож не понимаю :-)
18 авг 2006, 16:13
У нас Панда стоит..Только ее лицензионку надо доставать.Суперская прога. Обновляется, атаки все отбивает, да еще и с 1С не конфликтует( в отличии от Касперского того же)....
18 авг 2006, 10:35
Завтра яблочный спас! Кто что печь будет? Малена, ты то точно чтото забацаешь вкусненькое. Делись рецептом сразу :)
18 авг 2006, 11:52
Надо из яблок что-то делать?
19 авг 2006, 23:05
я вот такой пирог люблю.Только он обычный,не праздничный,но вкусный. Яблочный пирог Состав Тесто: 200 г размягченного сливочного масла,1\2 стакана сахара, щепотка соли, 1 яичный желток, 2 стакана муки. Заливка: 250 г йогурта,100 г сметаны,3 яйца, сахар по вкусу, ванилин. Приготовление Перетереть масло, муку, соль, сахар. Добавить желток. Быстро замесить тесто, убрать его на 30 минут в холодильник. Выложить тесто в смазанную маслом форму, сделать высокие бортики. Выпекать 10-15 минут при 180-200 град. Яблоки очистить, порезать, выложить на тесто, посыпать корицей. Ингредиенты заливки быстро взбить и вылить в форму. Печь при 165 град 1 час, остудить в духовке.
21 авг 2006, 07:51
КАк всегда :-9 СПАСИБО!!! :)
18 авг 2006, 16:13
СПАСИБО большое всем за Поздравления. Очень приятно!!!! :-)
18 авг 2006, 22:06
:*
19 авг 2006, 10:03
Танюш! Я тоже тебя ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!! :* Пардон, что с опозданием, но зато от всей души! :D Желаю всего самого наилучшего и побольше! :)
19 авг 2006, 19:43
И мы поздравляем запоздало!!!
23 авг 2006, 14:51
И мы тебя с юбилеем поздравляем!!!! Ничего, что чуть запоздало, его ж целый месяц отмечают! Всего-всего тебе хорошего, любви, здоровья, удачи! Всё хочу рассказать, что я после пикника во все киоски роспечати заглядывала и нашла таки такой точно автобус как у вас! Сразу его схватила, не глядя, довольная такая, а потом уже разглядела трещину на корпусе, хорошо-ушла не далеко, вернула назад. Но я верю в удачу :-)
19 авг 2006, 02:52
2 Мурыська: Танюш, я тоже присоединяюсь к поздравлениям! Всего тебе самого доброго: любви твоих мужчин самых дорогих, здоровья на много-много лет, улыбок и счастья! Пусть всегда вот так и празднуется этот день - с цветами и подарками! :-*
19 авг 2006, 03:33
Вышла Маша погулять.... :-) Щас зафиолечу тут все.... ;-) Вопрос к рукодельницам опять. Видела в продаже такие картонные штуки для хранения мулине. По 25шт в коробке. И специальный наматыватель мулине на эти штуки. :-) О-как завернула... :-) Так вот... Намотаешь на них мулине... а дальше что? Как эти шпульки хранить-то картонные? Или для них специальные коробки продаются? И еще: если эти шпули покупать, вот это устройство обязательно? Или можно вручную наматывать? Спасибо всем огромное заранее!
19 авг 2006, 10:11
Машуль, шпульки и коробочки классные. Очень удобно так хранить. И наматыватель тоже штука полезная :-) Коробочки специальные продаются. Можно заказать в Стичшопе. Можно попробовать в магазине найти (но мне показалось, что так дороже получается). В Регине точно были, но кажется небольшие по размеру. Устройство для намотки очень удобно крепить на эту коробочку и вперед - наматывай сколько влезет :-) С ним гораздо удобнее, чем руками. К тому же, натяжение одинаковое получается. Я еще набор наклеечек с номерами покупала (тоже в Стичшопе), очень удобно шпулечки помечать. Приезжай в гости! Я тебе все расскажу и покажу ;)
20 авг 2006, 21:57
В Регине седня приобрела эти шпульки пластиковые. Картонные кончились, но Аня меня так и так убедила, что пластиковые надольше хватает. Прочнее. А коробочку - оказывается, я уже там брала коробку одну... дома она мне показалась, правда, маловатой, но это когда мулине в мотках лежит, а вот если его на эти шпули перемотать, думаю, поместить можно. Аня мне сказала, что эти коробки прям для этого и предназначены как раз. Спасибо! :-)
20 авг 2006, 08:33
У меня вот так : http://strimfoto.ru/users/luka777/79905/318c11dc95d30010523570f0f79f9c98/ только наматывателем я не пользуюсь и так прекрасно наматывется :)-ручками!!! А коробочка из Касторамы : стоит 199 рэ-подходит ИДЕАЛЬНО !!!! Есть разных размеров ! Мне оочень нравиться !
20 авг 2006, 21:48
Ага, классная коробочка! А я и не знала, что в Кастораме они продаются. Надо будет еще парочку купить. А то в моей место уже скоро закончится :-)
21 авг 2006, 07:55
:)
20 авг 2006, 21:59
Вот эта на фото - как раз за 199р? Я просто в Регине брала за 100... но, по-моему, даже такого же размера... :-) Там большие я видела коробки классные... Просто все для рукоделия можно вместить!!! :-9 Всю палитру ДМС!!! :-9
21 авг 2006, 07:54
какого она размера у тебя ? Моя 35*22 см ;), просто в Регине вообще никаких не было ;)...
21 авг 2006, 17:10
Моя поменьше оказалась... 30х15. Наташ, вот тока щас разглядела: она у тебя с разделителями что ли? Ну не просто коробка, а там разделители есть? У меня большое отделение одно и два поменьше. Я ее купила давно еще. А вот вчера у Ани из Регины спросила - она сказала, что очень хорошо как раз для шпулек подойдет. вот сюда выложила ее фото: http://show.7ya.ru/private.aspx?RubrID=141314 че на пальцах объяснять... ;-)
21 авг 2006, 21:53
Маш, нескромно, конечно..Но моя ловчее :)! И нисколько не дороже ;), т.к. у меня есть ещё такая же, только поменьше размером 27*18, т.е. как у тебя почти, так она в Кастораме стоит 99 рэ. :) И разделители там есть-очень удобно-сама секции ставишь как удобно и шпули не разваливаются :).....да и на внешний вид она приятнее :), беленькая, прозрачная :) КОРОЧЕ, она мне очень нравиться, а всё, что я видела якобы специальное-не понравилось :)....У меня даже муж себе под шурупы всякие три штуки взял :):):) типа фирмучая :) STANLEY ;););) хихихих, хотя это не важно :)
22 авг 2006, 00:18
:-) Да кто бы спорил.... :-) Я всю Кастораму облазила ... но нашла большущие только... ну прям очень большущие. Но это мы давно ездили. Надо вот еще разок наведаться. А вот в NSN Cash&Carry (что на Кинельском шоссе) тоже такие есть... Мой папа там себе мелкие взял - тоже для мелочевки какой-то. И опять-таки большущие были. А подходящего для меня размера не было... :-) Теперь буду искать. Знаю, что есть. С разделителями удобнее, конечно, не вопрос. Просто в Регине не было ниче подобного.
22 авг 2006, 01:03
извеняюсь,что не в тему,а в Регине пластиковая канва есть?сколько стоит?
22 авг 2006, 01:05
Есть, Ириш, но цену не знаю. Но точно есть. Там еще размер надо знать, какой. Она ведь тоже разная бывает.
22 авг 2006, 08:39
Да ты что ? А я была, правдв давно уже, не было....значит появилась !? ХОРОШО! Надо заехать :)! Я для малышастика хочу уже первую весчь сделать ;)!
23 авг 2006, 00:01
Ой.. так хочется узнать, что же это... :-) Прям так неудобно спрашивать, но так интересно... :-) *ножкой так водит по полу, скромно потупив глазки*... ну очень интересно... :-)
23 авг 2006, 08:57
Ой, ну я прям тоже такая стойкаяяяяяя :):):)!!!! Прям сама всё и скажу : такая штучка, которая вешается на дверную ручку с надписью : " РЕБЁНОК СПИТ" :):):):):):):)
23 авг 2006, 09:01
Я такую Данику хотела, но когда её нашла-он был уже взрослый для таких причуд :):):)....но мне так хотелось..ну, так хотелось :):):), что вот решила ещё одного родить :):):):):):) ( так как хочется кучу детский вышивок вышить, а Даник так быстро вырос :-P:-P:-P:-P....;);););) а вы думали, что случайно получился ;););)...нууу нееееттт :):)-с корыстной целью :-P:-P:-P) ггыгыгыгыгыгы :)
23 авг 2006, 10:51
Неа... Я не думала, что случайно. Я так и знала. :-) Видно было, как ты на детские вышивки засматриваешься... :-) Так что я тебя поняла. ;-) Я хочу в таком же духе, но в коридор штуку такую, чтобы ключи на нее вешать, а то мы их постоянно по всей квартире теряем и долго ищем (как будто у нас 10-комнатная... хихи) Вот здесь у меня выложена эта штуковина - они в виде замка: http://show.7ya.ru/private.aspx?RubrID=137911 Только никак не разберусь чавой-то...
22 авг 2006, 08:44
Даааа, огроменные там тоже есть :):):)
19 авг 2006, 04:53
Девочки, подержите, плиз, за нас кулачки! :-) Так боюсь сглазить... что не буду говорить пока, зачем... Но просто подержите, а? Дело стоящее... :-)
19 авг 2006, 09:10
Привет Машулька! Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
19 авг 2006, 10:00
Не спрашиваем ;) Держим! :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ну потом-то хоть расскажешь, в чем дело? ;)
20 авг 2006, 20:56
:-) Спасибо за понимание! Конечно же обязательно расскажу!!! Первым делом... Но пока :-# А то я такая болтуха... ;-) возьму и не выдержу...а вдруг все расстроится из-за этого...
20 авг 2006, 21:49
гыгы! :-D
19 авг 2006, 10:23
Держим, Маш! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
19 авг 2006, 13:18
@@@@@!!!!!!(наверно про квартиру речь)@@@@@@@@@
20 авг 2006, 20:58
[-( и не пытайся, Юляш, выведать... :-# а то терпение мое.... не выдержит .. и я сдамся... я уже на пределе, так хочется поделиться... но не скажу.. как тока продвинется, я обязательно скажу... ;-) честно-честно! З.Ы. А, может, кулачков прошу на второго малыша? ;-)
19 авг 2006, 19:42
Интригантка прям...@@@@@@@@@@@@@@@@
19 авг 2006, 19:46
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 авг 2006, 23:06
и наши держи @@@@@@@@@@@@@@@ только расскажи потом
20 авг 2006, 21:00
Ага. :-) Обязательно непременно! :-)
20 авг 2006, 08:37
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 авг 2006, 21:11
Спасибо всем огромное!!!! :-) Будем надеяться, что все свершится, как мы и задумали. :-)
21 авг 2006, 07:57
ну за стоЯщее мои вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (фу какая я пошлячка :))
22 авг 2006, 01:04
держу крепко@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 авг 2006, 09:12
Представляете, мы нашли мои права!!!!! Я так рада!:-):-):-) Ура! Не надо теперь бегать и восстанавливать! Щас шла на работу, заглянула в Струковский. Цветочки там такие красивые, водопад...жаль фотика только нет :-(
19 авг 2006, 10:24
Поздравляем!!! За это надо выпить!!!
19 авг 2006, 10:58
Вчера уж выпили :-)
19 авг 2006, 23:07
это хорошо,я уж хотела в прошлый раз написать,чтоб заранее не расстраивались и получше поискали
20 авг 2006, 21:17
Уря! Это здорово, что пропажа нашлась... Про Струковский не трави душу... Так хотелось сходить.. Эххх... никого не смогла уговорить... :-(
Фуууууухххх. Ну да я и не сомневалась..... Куда они могли деться то дома :)
21 авг 2006, 09:56
Спасибо всем! Они в машине оказались. Завалились за кресло.
21 авг 2006, 23:03
Поздравляю,больше не теряйте.
19 авг 2006, 13:25
Девочки,ОЧЕНЬ нужен ваш СОВЕТ: в общем Диму отпускают в отпуск и он хочет поехать на море - в Сочи, Крым, Абхазия, в общем туда куда нибудь. Мы в этом деле дилетанты, там ни разу не были. ПОДСКАЖИТЕ куда лучше всего ехать про таких условиях: - втроем с ребенком - наверное поедем на поезде - дата отбытия конец сентября( с 18 сентября примерно) В общем вот какие у нас вопросы: 1. Куда лучше всего ехать в это время года - место??(не заграница) 2. Ехать не дикарями,а где останавливаться - пансионат или что??? 3. Оформлять все через какую фирму???Что порекомендуете? Деньги есть, но не слишком большие... Девочки, ОЧЕНЬ на вас надеюсь, мы еще на разу не отдыхали, мужу вот за 3 года первый раз разрешили взять отпуск, он поручил мне все разузнать! Жду ответов и ваших рассказов!!!!!!!!!
19 авг 2006, 18:11
Советую по своему опыту. Два года подряд ездили в пос. Лазаревский, Сочиниский район. Можно ехать дикарями, там ОЧЕНЬ много маленьких панисонатов в самом поселке. Можно через сайты в нэте найти маклеров, через них снять квартиру. Ссылки давать тут не буду, просто можно в яндексе набрать "Лазаревское" и вылезет куча сайтов с полной информацией. Сам поселок (или маленький городок) оченьу ютный и спокойный, очень красивая набережная с кучей кафешек. Мне кажется это идеальный вариант. Я бы туда опять поехала.
19 авг 2006, 19:41
Только мне Сочи не нравятся тем что там одни камни(((Все ноги переломаешь,а ребенок тем более...
20 авг 2006, 12:57
Ань, а ты что нидь можешь посоветовать??
22 авг 2006, 21:24
Советую Турцию или Египет,цена та же,отдых круче)))
21 авг 2006, 10:11
Да нет, а сланцы разве не помогут? Ну и что что галька..зато очень уютно и безопасно :)Это не Сочи, мне Сочи смой не навится - город как город :) машин полно , загазованность и т.д. А Лазаревское - другое дело..До Сочи от него часа 1.5 ехать на электричке.
22 авг 2006, 21:23
Да там не галька!Там булыжники!!!)))
20 авг 2006, 12:56
спасибо большое! а вы тоже поездом туда добирались?? а там правда везде камни??
20 авг 2006, 15:44
Мы ездили несколько лет подряд в Лоо, это следующая станция после Лазаревского в сторону Сочи. Меньше чем Лазаревское, поуютнее как то, но мы дикарями всегда, снимали там жилье, если хочешь могу дать телефон хозяйки у которой мы снимали, очень хорошие условия, но конечно готовить придецца самим, хотя мы практически только завтракали там, а обед ужин в кафешках каких нить. До моря буквально 50 метров идти, нам очень понравилось там. На пляже действительно везде галька, но к этому быстро привыкаешь а для детей это ваще не помеха, они ж легкие, бегают там как угорелые:)))
20 авг 2006, 16:20
Мы с мужем в Сочи два года назад с 10 сентября по 20е отдыхали. Не понравилось. Город грязный, цены в пансионатах, если на месте договариваться – глаза на лоб лезут. В пансионатах и санаториях – на месте очень трудно устроиться и цены в бархатный сезон такие же как в сезон – ЖУТЬ!! Пляжи грязные, море грязное (прям какашки плавают). Вот такое впечатление – увы.. ((( .. в последние дни тамошнего отдыха ездили в Абхазию на экскурсию. Кроме озера Рица заезжали в Гагры. Там конечно ни каких развлекалок, ни каких экскурсий, ни каких концертов как в Сочах (там в знаменитом «Фестивальном» каждые пять дней какие ни будь наши «звезды» выступают), НО!!! Там климат еще мягче. В Сочи субтропики, а там почти тропики, потому как гора примыкает этот город к морю. На море на протяжении каждых ста метров пять человек народу, вода, видно, чистейшая (гадить не кому) и говорят, что на несколько градусов выше, чем в Сочи, например. Вобщем, если нравится спокойный отдых, но без культурной программы там – рай. Привозных фруктов там нет. Абхазия страна послевоенная бедных и ленивых, за то местный виноград, персики и яблоки по бросовой цене. Городской пейзаж имеет вид послевоенной социалистической разрухи. Экскурсию вела дама из Абхазии. Рассказывала, что любым приезжающим можно легко и просто устроиться в местные пансионаты в несколько раз дешевле, чем на российских курортах. Тогда самый дорогой отдых стоил 300 р. с человека, с питанием. Все ЭТО потому, что там период до сих пор считается послевоенным и туда очень мало кто ездит, абхазцы все-таки люди горячие. На машине туда нельзя – отнимут. Граница там легко пересекается – обычный паспортный контроль. Если бы мы туда на экскурсию поехали в начале отдыха, то последний дней пять (больше было бы скучно совсем) мы б наверно в Гаграх провели, ну или в Пицунде (то же там рядом) …вот такое впечатление от Абхазии, которое сложилось, повторюсь, 2 ГОДА НАЗАД. Удачного выбора и отдыха!!!! ;-)
21 авг 2006, 07:49
Да уж, в Сочи срач еще тот, и пляж ужасный! Туда только тусовацца ездить и на концерты, а так там делать нечего. Про Абхазию, да, слышала что там классно и море чистое и дешево, но страшно все равно туда ехать, тем более с ребенком. Я б чесно говоря лучче б в Турцию поехала на недельку чем с Сочи на две:) по цене тоже самое выйдет, а отдых лучше.
21 авг 2006, 14:11
На счет экскурсий никаких я не согласна, экскурсионка в Абхазии богатая. Последние 2 года туристы туда дуром прут. У нас клиенты, все кто ездил в прошлом году, поехали и в этом. Развлекаловка конечно отсутствует. Но тем кому нужно теплое море, солнце и недорого едут именно туда. И знаете, в связи со сложившейся там ситуацией, у нас отказалась от поездки всего одна женщина. Но хочу сказать, что через несколько лет, когда курортную зону полностью отстроят, цены там будут как в Сочи. Там есть и сейчас несколько пансионатов крутых, проживание в них дороговато выходит. Там ремонт делают сразу под евростандарт, на полу паркет, в номере все супер, на улице бассейн, питание-шведский стол. В общем тенденция к восстановлению и привлечению еще большего числа туристов.
Если рискнете в Абхазию (хоть и говорят что там тихо сейчас) то у меня были координаты классного санатория. ВАще халява!!! Чтото типа 350 руб в сутки с чела номер с удобствами и питанием, море совсем рядом, пляж ухоженный. У нас мужик там отдыхал. Называется "У монастыря" Там рядом монастырь старый. КАжется построили пансилнат МОсквичи (он новый достаточно) и пока желающих мало цены совсем смешные. У меня была статейка распечатанная про это местечко, постараюсь найти. Там и координаты были :)
21 авг 2006, 13:35
Наташ, плиз, поищи,а?????? очень нужно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо!!!!
21 авг 2006, 10:06
Юль, я бы с дитем посоветовала Анапу, там песочек. Если смотреть в сторону Сочи, то Абхазию (если не боитесь), там чисто и красиво. Разруха, конечно, присутствует, но в курортных зонах нормально. К тому же богатая экскурсионка, да и цены пониже, нежели у нас. Сами Сочи и районы (Лоо, Лазаревское и пр.) я бы не советовала. Во-первых людно (ну, мож кому это и нравиться), во-вторых грязный пляж, да к тому же и галечный (действительно ноги сломаешь, а ребенок подавно), в-третьих, цены космос!!! (фрукты дороже, чем у нас). Лучше ехать к частникам, через инет можно найти полно предложений. Через фирму, во-первых, дороже (т.к. прибавляется агентская комиссия), во-вторых, могут обмануть (смотря какая фирма), тебе распишут пансионат, прям дворец, а приедешь, там халупа.
21 авг 2006, 13:34
СПАСИБО огроменное за ваши ответы, они очень пригодятся, хотя я пока немного запуталась! В общем выбор наверное пока такой у меня - Лазаревское или Абхазия (не знаю, муж согласится туда или нет?), у нас друзья с дитем ездили туда пару лет назад, понравилось и цены нормальные. Девочки, если еще кто что вспомнит, или у кого узнает - пишите обязательно!!!!!!!!!Спасибо!!!
21 авг 2006, 21:18
Юль, я сама недавно интересовалась этим вопросом.Но не сложилось,мужу не дают отпуск.Вот посмотри http://hotel-alfa.narod.ru/index.htmll .Это мини-гостиница в Джемете,пригород Анапы.Очень хвалили девочки на Еве,особенно для детишек.Я с ними связывалась.Вот что ответили. На начало сентября у нас есть несколько вариантов для Вас. 1. двухместный номер ; двухспальная кровать и доп. место -кресло-кровать. с 2 сентября ,3 этаж номер 37 с 2окнами , есть балкон и все удобства в номере. стоимость номера 1400р. в сутки проживание. 2. двухместный номер ( двухспальная кровать ) и 2 доп.места -диван. 1500р. в сутки. Все удобства , балкон.3 этаж. 3.двухместный номер( 2 полутороспальные кровати и диван) 1500р. в сутки . все удобства , нет балкона . есть мини-кухня вернее обеденная зона т.е готовить нельзя , но есть чайник , мойка , посуда,т.е кухонный уголок и обеденный стол. стоимость у нас идет за номер, т.е в зависимости от того что Вы выберете , умножить на 10 дней , получится стоимость проживания на весь период. Питание у нас внизу в кафе на 1 этаже, свободное, как в кафе : пришли, заказали, поели , оплатили, а не захотели не пришли . Примерно можно на 300р. нормально поесть 3 раза : завтрак , обед , ужин . У нас возле гостиницы парковка, бесплатная , но ночью неохраняемая . Стоянка охраняемая напротив гостиницы , все наши машины там принимают за 50 р. за сутки. Еще много инфы я почерпнула здесь http://ftour.otzyv.ru/
22 авг 2006, 12:26
спасибо за ссылки! но у нас на первом месте стоИт комфорт мужа(а не ребенка), просто он что-то разболелся, давление скачет непонятно отчего, вот и хочет отдохнуть и подлечиться заодно!
22 авг 2006, 14:12
ну если подлечиться,тогда в санаторий,но это намного дороже
23 авг 2006, 00:16
Юляш, мы сами никуда не собираемся, но вот мой брат со снохой и племяшиком собираются на юг в сентябре. Они тоже хотели бы попасть в санаторий. Как-то так получилось (долго рассказывать, да и всей истории я не знаю), но брат мой имеет в знакомых тетеньку, которая занимается инспектированием этих самых санаториев-баз отдыха на югах. И вот она пообещала ему, что поможет с выбором места отдыха. Она как раз сейчас поехала на очередную проверку. Саша будет звонить ей, как я поняла, на следующей неделе. Если хочешь, могу у них все выведать поточнее. Если заинтересует. :-)
23 авг 2006, 14:42
спасибо, мы вроде определились,в итоге выбрали Абхазию. посмотрим как там. в Сочи неохота, на самом деле не хвалят, в Лазаревском дорого, на хату можно было бы но Дима против. надеюсь все пройдет просто супер!
23 авг 2006, 14:45
Удачной поездки!
24 авг 2006, 00:57
Удачно отдохнуть! :-)
22 авг 2006, 21:29
Юль,если хочеш у меня в Сочах,точнее в Вардане (это рядос Лоо) есть хороший мамин друг нашей семьи,мы у него 2 года отдыхали.У него мини гостиница,двухэтажный дом большой,номера есть с кондишином.10 минут до пляжа. Можете у него отдохнуть,я могу договорится
19 авг 2006, 19:46
Груш,все позвонить некогда! Хотела у тебя спросить про мужика который у вас плитку клал.Нам надо бы его))))
19 авг 2006, 19:52
А я тут новую работку довышивала. Только фотка опять неудачная - такое ощущение, что работа залапанная, это на полиэтилене, в который в багетке закатали:)))) наборчик был с шерстяными нитками, мне не понра, канва вялая, игла толстая, короче х\бшками приятней:)) я уже почти ежика закончила, такой кайф:)))) http://www.eva.ru/albumpage/69511/10.html
20 авг 2006, 22:00
Классно! Молодец! =D> Мне нра! Значит, тебе уже не нужны иголочки для шерсти? "Вялая" канвы - гыгы :-) А ежик и правда с удовольствием вышивается. :-) Ждем-с фотоотчета ;)
21 авг 2006, 07:59
Неа, в этом наборе были:)))) верней была, наверное и для другого пойдет. Ежа я уже почти закончила, остался цветок на шляпе и клубника с листьями, ну и бэкстич... седня к маме уезжаю, думаю закончу там, к концу недели оформлю....
22 авг 2006, 00:21
Хороший цветочек. :-) А не секрет, Вик, сколько круглое паспарту стоит?
28 авг 2006, 10:49
Маш, столько сколько и обычное кажется. Вот за все оформление отдала 120 рэ.
22 авг 2006, 13:03
Симпотичный букетик.
19 авг 2006, 20:04
И Степки немного нового:))) Это мы к маме ездили в гости, его там тетки развлекали:)))) http://www.eva.ru/albumpage/69511/12.html
20 авг 2006, 15:51
Так он у тебя повзрослел, Вик! Глаза ваще на пол лица:) Потолстел чтоли маленько или мне кажецца? За ботиками вашими никак не доеду, мож вот еще Маша че нить выберет так сразу за обоими вещами заедем, там кстати говорят скоро будет осенний завоз, хочу че нить на осень Ромке посмотреть.
20 авг 2006, 20:09
Юль ! А нам нам бриджи не захватишь, как за ботинками если доедешь ;), а то у нас футболка так некомплектом и осталась ;)-будем зимой в клубы в них ходить :):):)! И осень тоже охота ;)....
21 авг 2006, 07:28
Да я с удовольствием захвачу если ты мне напомнишь их артикул и название :)))
21 авг 2006, 09:20
ЮЛЬ! У меня они записаны как -Бермуды "Субстанция" арт.4493/4 цв.хаки размер 2 года !
21 авг 2006, 08:06
Юль, да!! Чуть поправляца начали!!! Я тут активно за прикорм взялась, едим творожки агуша с наполнителями, банки фрукты/овощи, печенье детское, сок, кукурузную кашу на 50% со свежим бананом. Вот еще хочу овсняку вводить, попробовать еще раз гречку, потмо картошку и мясо... в общем щас 73 см и 8800 где-то. Маловато, но лучше чем раньше:))) Ботики ждем:)))
21 авг 2006, 13:55
Такой рацион у вас питательный !!!! Вот тоже переживаешь ;)? Не переживай-у меня такой же :) и ничего, видно, с этим не поделаешь :))))))-наследственное что ли ;) В 8 мес. были 73 см и 8 850 :)-всего на 50 гр побольше ;) и то не факт :) Короче, один в один как вы !!!
22 авг 2006, 09:58
Викуль, а овсянку не рановато вам? Вроде ее в год советуют вводить.
28 авг 2006, 10:52
Да я просто не знаю чего давть-то еще. От риса запарывает, гречку не ест. А одну эту кукурузку ему уже есть надоело, плевался последние 2 дня, так придется овсянку... Да лан, нам уже 9 мес через несколько дней:))))
20 авг 2006, 22:03
какой взросленький уже! :* :)
22 авг 2006, 00:30
Такой глазастик большой уже!!! Красавец мужчина растет... :-)
28 авг 2006, 10:53
Спасибо, Машуль!!!!!
20 авг 2006, 20:15
Еле ползаю....вообще сил нет-вот за компом еле сижу :(. В ту Б. на этом сроке лежала на сохранении кверх ногами :)...а тут дома и с дитём-ТЯЖКООООО.....Руки-ноги как свинцом налиты, аппетита нет-ничего не ем....могу только лежать :), если делаю лишние усилия по наведению порядка в доме, то тут же валюсь с отдышкой ;)...скорее б 12 недель....-будет легче :):):)! Да ещё Данила не больно-то даёт лежать ;)....Сёдня вот на пляж сходили, так обратно я еле-еле приползла :):):) Вообщем, что же делать-то ???
20 авг 2006, 21:55
Эх, ну что сказать... Только ждать остается ;) Надеюсь, твои мужчины носят тебя на руках? (ну хотя бы старший)? :-D
21 авг 2006, 08:53
Щас ! Положенные на это две недели иссякли :)!
21 авг 2006, 17:27
Ай-яй-яй! :-(
20 авг 2006, 22:05
Ох, сочуйствую, Наташик! :-) Только и остается, наверное, и правда, ждать... Надеюсь, что ожидание твое этого времени окончательно тебя не вымотает...
21 авг 2006, 08:54
Надеюсь :)-человек я тока утром :)
21 авг 2006, 07:42
Бедная ты бедная:(( Ну недолго наверное осталось то, потерпи куда ж девацца. Говорят с мальчиками реже чем с девочками бывает токсикоз:) мож там дочка сидит? У меня ваще не было, ни разу не затошнило даже, и слабости не было, всю беременность как конь скакала, даже обидно было:)))
21 авг 2006, 08:55
:) Пока , если смотреть как я с Данилкой ходила, то всё идёт абсолютно также ;););), только вот не помню когда мне было хуже : по утрам или по вечерам :)
22 авг 2006, 01:08
неа... фигня все это. Я тоже как конь скакала, и что такое токсикоз не знаю. Все бегала на УЗИ, докучала там и тут всех "Почему нет токсикоза?"... :-) Дура... И беременной себя не чувствовала ваще. Даже про живот иногда забывала. Только вот в конце Б уже уставать начала... А так... Но уставала от того, что поскорее родить хотелось. Лялю свою хотела увидеть. :-)
21 авг 2006, 08:32
ой, а я завииииидуююююю!! ))) тяжело, но такая приятная тяжесть!!! и столько радости впереди!!! (ТЬФУ ТЬФУ ТЬФУ сто раз) все пройдет и все наладится обязательно!!!
21 авг 2006, 08:56
21 авг 2006, 10:07
Сочувствую
21 авг 2006, 11:17
;) спасибо ;)
21 авг 2006, 17:42
Наташ, ешь МЯСО. Через силу, но ешь...
21 авг 2006, 21:44
Не могу, Лен....:(((
22 авг 2006, 09:10
Наташ, я ЗНАЮ - как это - не могу... Но запихивайся, потому что усталость идет именно от недостатка белка, малышик растет, "строится", и ему нужен строительный материал... Вот из-за того, что белки с едой мало поступают, он из тебя твои тянет, оттуда и усталость... Не зря, ой не зря даже в старину беременная освобождалась даже от строгого поста.
20 авг 2006, 22:46
Девочки,прошу ваших кулачков.Наши выходные закончились нерадостно. Вечером Тёму начало рвать сильно, как в прошлый раз, фонтаном. Даже не знаю на что подумать. Он очень ослабел, постоянные позывы к рвоте, плачет, наверно, животик больно. Сейчас уснул. Грудь не берет, воду тоже никак. Надеюсь, к утру что-нибудь изменится.
20 авг 2006, 23:06
Бог ты мой!!! :-О Бедняжка! Пусть все будет хорошо!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 авг 2006, 03:24
Ох... :-( Конечно, мы будем держать кулачки за Темика: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Обязательно должно все наладиться!
21 авг 2006, 07:31
Блин, че ж такое то? А ничем не траванулся? Мож че с пола слопал? Регидрон купи и пои хоть по капельке. Держим кулаки!!!
21 авг 2006, 07:48
Все будет ок!!! САма занешь у деток чо тока ни бывает! И жара такая..... НЕ паникуй! Не пугайся! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 авг 2006, 08:03
О, Господи!!! Выздоравливайте поскорее!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 авг 2006, 08:33
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!!
21 авг 2006, 09:03
Господи ! Помоги мальчишке !!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 авг 2006, 10:07
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 авг 2006, 23:01
@@@@@@@@@@@@@22мои кулачки
21 авг 2006, 08:02
чего-то я в печали. В субботу отнесли кошарика к свекрови на время(он в этой квартире раньше с нами жил, так что не в незнакомое место). Сегодня рано утром муж улетел на 3 дня в москву, ну а я пытаюсь мелкого уложить - с полседьмого бесится, собирались, подняли его. Проснется, вызову такси и поеду к маме в гости до завтрашнего вечера. Чего мне тут одной сидеть в квартире:((( И такая прям печаль, вся семья на части развалилась:(((( скучаю уже до жути, хотя самолет только через 4 минуты взлетит, а мне уже плохо без мужа... такие дела....
21 авг 2006, 09:11
Бедненькая :;););).....прям низнаю чем помочь...вот могла б своего предложить на 4 дня в Москву отправить ;);););), прям даже больше , чем на 4 дня :):):):)
21 авг 2006, 09:19
:)))) А я так не люблю с мужем расставаться.. плачу, сплю плохо... Короче ужас:)) единственная радость, по магазинам пойду в центре:))) накуплю себе шмоток с горя:))
21 авг 2006, 09:21
:) У меня так тоже раньше было ;), а сейчас вот бы с удовальствием на пару-тройку дней отправила б куда :):) Вик! А вы сколько вместе ?
21 авг 2006, 09:27
вместе 4 года и 4 мес, а женаты 2 года и 1 мес:))) ну те теоретически уже можно привыкнуть к расставаниям:)))
21 авг 2006, 09:34
:) Ну, низнаюю.....у меня это недавно началось :), мы вместе 6 лет и 2 мес. :)-началось с полгода назад :):)....Но , надеюсь, у вас такого вообще не начнётся ;);););)-будете всегда вместе и счастливы :):):)
21 авг 2006, 09:37
Ну да:)) спасибо!!!!
21 авг 2006, 09:29
Девочки, а кто-нить заказывал вот тут наборы: www.svetelka.ru ??? А то много чего понравилось. Хотя щас пойду в стичшопе покопаюсь...
21 авг 2006, 09:35
Я встречала этот сайт, но никогда не заказывала с него ...
21 авг 2006, 09:41
А со Стичшопа?? Блин, грузится он кошмарно долго!!! Никакого удовольствия:))) кстати, я тебя мучатьеще буду ближе к осени-зиме насчет того как вы заказывали лодку подводную для Даника. Я там присмотрела на том сайте кой-чего:))))
21 авг 2006, 11:18
Легко ;)-всё что знаю расскажу :)!!!
21 авг 2006, 11:29
со стичшопа тоже не заказывала, но, говорят, вроде нормально там всё :).. Мы заказывали отсюда : http://www.luceel.ru/ и ещё с одного сайта заказывала, но хозяка пока прекратила работу сайта...
21 авг 2006, 12:09
А ещё мне сон сегодня приснился :)-реальный-реальный такой....: что на УЗИ показали, что у меня ТРОЙНЯ будет !!!!! :-o:-o:-o Причём так всё реально, потом с мужем ходили на УЗИ и ему тоже всех троих показали...я в ШОКЕ.....что ж я с ними делать-то буду :)...
21 авг 2006, 12:35
:-D :-D :-D Супер!!! А что, есть предрасположенность???
21 авг 2006, 14:05
НЕТ :), нету !!! ТТТ :)....просто , чем чёрт не шутит :):)...а у меня часто сны вещие :), я вот , то , что у меня мальчик будет, тоже узнала из сна :):):):)...И даже , как по написанному, в первую беременность видела живую рыбу во сне :):):)-это ж считается приметой беременности :):):)....и вот до сих пор в голове стоит, что я в роддоме тот раз резинки с головы оставила :):):):) ( типа тоже примета ;), что вернёшься ;))-вот сбылось :)....только вот резинок было две :-# ...:):):)
21 авг 2006, 14:14
:-)Тогда точно делиться придется! :-)
22 авг 2006, 00:38
Наташ, лучше :-# , а то вдруг вспомнишь, что еще одну резиночку где-нить призабыла... в коридоре где-нить... ;-)
22 авг 2006, 08:56
;););) ты чтоо ?? Неттт :)
21 авг 2006, 13:37
с нами поделишься-)))))))))
21 авг 2006, 14:08
Ой, Юль :):):) поделюсь-поделюсь :)...со всеми поделюсь :)...
21 авг 2006, 17:30
Наташ, я тоже хочу! Поделись со мной, а? :-D Сон классный! :-) А мне всю беременность снились кошмары, что Санек рыжий родится :-)
21 авг 2006, 21:44
:0 гыгыгыгы...с тобой в первую очередь :)
22 авг 2006, 12:32
:-D :*
22 авг 2006, 21:37
)))Натуль,прикинь как они у тебя расползаются по квартире а ты их ловишь)))) Я помню как Сонька поползла,так я тока её и ловила по квартире)))
23 авг 2006, 09:03
Ой, мамочки :-o:-o:-o !! Не пугайте меня, я и так уже боюсь ;);).....тут от одного отбоя нет-не даст спокойно посидеть-вечно куда-то тащит ;)...а если такая куча...ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ ;)
21 авг 2006, 12:48
Всем спасибо за поддержку!Опять ваши волшебные кулачки помогли.На этот раз мы быстро поправились.Среди ночи попыталась в очередной раз впихнуть ребенку регидрон,а схватил титьку и до утра её не отпускал,а утром проснулся как новенький,как будто ничего и не было
21 авг 2006, 13:30
Ну слава Богу! растите здоровыми и не болейте больше!
21 авг 2006, 13:57
СЛАВА БОГУ!!!! Не пугайте больше ;)!
22 авг 2006, 00:39
Ну слава Богу, что все обошлось... Не пугайте нас и себя так больше, пожалуйста! :-)
21 авг 2006, 13:43
Нет повести печальнее на свете, чем повесть об Алеше и детсаде, извините что не в рифму! Как он орал, девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я привела его утром, побыла в группе с ним полчаса, он прямо рвался туда, играл, потом я ушла к заведущей составлять договор и слышу с другого этажа как он орет, визжит, потом вроде успокоится потом опять, в общем меня не было минут 40, потом детки пошли гулять и я с ним, погуляли минут 40, он практически меня от себя не отпускал и всхлипывал. Потом мы все бумажные дела закончили и поехали на кояске домой, по дороге он уснул прямо в коляске, намаялся, бедняжка... Скажете - я жестокая мать, но нельзя иначе. Я постараюсь ходить с ним и по максимуму если разрешат находиться в группе, месяц точно будет привыкать... Даже не знаю как будет завтра! Подержите кулачки наудачу!!!! Спасибо!
21 авг 2006, 13:50
Не волнуйся, привыкнет :-)Сначала надо на полдня оставлять, объяснять как в садике хорошо и весело. У меня у подруги такая же история. Вот они именно так и делает, у нее дочка. Спросишь ее "Полина, в садик хочешь?" Говорит "Да", а как приводят, так прям слезы в 3 ручья. Он просто привык с тобой постоянно находиться, а тут стресс, мамы нет, какая-то чужая тетка и куча детей.
21 авг 2006, 13:58
Держим кулаки !!!! Юль, а ты какую цель преследуешь, отдавая Алёшу именно сейчас в садик ?
22 авг 2006, 12:31
ну вот привыкнет он, адаптация пройдет и пойду на работу, денежки как бы нужны...
21 авг 2006, 17:32
Ох!!! Держим! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 авг 2006, 17:36
Держим! Это и нам с понедельника предстоит... С прошедшим вас днем Рождения!!! Желаем, чтоб у вас все было на "отлично"! :-)
21 авг 2006, 17:41
тогда мы вам тоже держим! ;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 авг 2006, 17:44
Спасибо! :-) А аську чего не смотришь?
22 авг 2006, 12:47
Ленк, а я ее вчера вообще не включала. На работе была жуткая запарка :-(
22 авг 2006, 12:33
спасибо! сегодня получше, орал только когда отводила в группу, а потом заигрался, забрала через 2 часа, веселый, домой ехали с песнями! может не так уж все и страшно???? вам тоже удачи!!!!!!!!!
22 авг 2006, 00:46
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А что сказать - не знаю... пока не сталкивалась с этим...
22 авг 2006, 12:35
спасибо за кулачки! ОНИ ПОМОГАЮТ!!!!!
22 авг 2006, 01:00
@@@@@@@@@@@@@@@@@@мои кулачки
22 авг 2006, 08:06
Да через это все проходят, конечно, два года от мамы ни на шаг а тут сразу бросили с кучей детей незнакомых, заорешь тут пожалуй:) Привыкнет, куды ж девацца то. Держим кулаки за скорейшее привыыкание Алеши к садику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
22 авг 2006, 12:37
ну, не такая уж там и куча деток - 8 человек всего, из нах 2 с нашей площадки, но они по моему вообще как будто незнакомы, не общаются, не играют вместе... почему то...
22 авг 2006, 13:19
8 человек? Классно! А в нашей группе уже 20. И заведующия сказала, что еще в сентябре несколько человек придут :-(
22 авг 2006, 21:39
@@@@@@@@@@@
21 авг 2006, 14:14
А ещё нам сегодня 1г.и 9 месяцев :)
21 авг 2006, 14:15
Поздравляем!!!!! :-):-):-)
21 авг 2006, 14:17
Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
21 авг 2006, 17:40
Поздравляем!!! :* :* :* А нам вчера 2 г. 1 мес. исполнилось :-)
21 авг 2006, 21:43
Третий годик разменяли :):):)!!!! Поздравляем !
22 авг 2006, 12:30
Пасиб! :*
21 авг 2006, 22:44
Уууууу,какие большие!Поздравляю!
22 авг 2006, 12:57
Спасибочки! :-)
21 авг 2006, 22:43
Поздравляю!Совсем взрослый человечек!
22 авг 2006, 00:42
Принимайте наши поздравления! :-)
Поздравляю!
21 авг 2006, 14:16
Всем большой приветище! Примите поздравления все кого не поздравида за наше отсутствие:))) ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Мы вернудись с дачи домой. Машка стала таааакой хулиганкой! Бегает как угорелая, все хватает, на столе уже ничего не оставишь близко к краю. Все тащит на пол. Кошку замучила:) Ходит и пугает ее:) Загорела, наелись всяких ягод, короче запаслись витаминами до следующего лета:) Завтра пойдем очередную прививку делать. Намного помучались с зубами и температурой. Но слава богу недолго. А я вот в ИДК в среду пойду. Чего то цикл мой про меня забыл. Жалко только моя врач уже не работает там. Записалась к Алешиной. Не знаете что за врач? Попозже фоток добавлю с дачи.
22 авг 2006, 00:51
Пропащие!!! Отдыхающие!!! :-) Привет! Машки - они все такие, по-моему... :-) Хулюганистые... :-) Про врача не подскажу, но @@@@@@@@@@@@@@@ дам на всякий случай.
22 авг 2006, 12:55
Молодцы! Новости классные! И вас тоже с прошедшим! :-) Удачи у врача! ;-) Я к этой даме ходила, когда у меня через месяц после родов кровотечение открылось. Очень милая и заботливая тетенька. Когда я на повторный прием пришла, она меня бесплатно приняла, потащила на УЗИ (тоже нахаляву), сказала, если что, приходить в любое время. И позвонить через недельку, сообщить как я себя чувствую (но я не позвонила, мне прям стремно было от такой заботы и неудобно ее по пустякам отвлекать :-))
23 авг 2006, 12:07
Мне тоже она понравилась:)
22 авг 2006, 14:14
Хорошие новости Я тоже хочу сходить в ИДК,только не знаю к кому.Раньше у Асиновского была.Жень,а у тебя кто был врач?
23 авг 2006, 12:05
У меня была Кочеткова. Сегодня сходила. Там очень много новых врачей. Алешина мне понравилась. Очень обстоятельная и внимательная. Только цены там кусаются немного:)
23 авг 2006, 15:52
Не то что НЕМНОГО ! А в два раза ;) сильнее ! Вот с Даником мне приём врача + УЗИ обходился 400 с чем-то, а сейчас 830 рэ. !
23 авг 2006, 16:35
Вот и я чую растянется у меня сдача всех анализов месяца на два с такими ценами:))) Сегодня посчитала так там на 3200 р выходит сумма. И это без бакпосева выделений из груди.
22 авг 2006, 21:41
А я тебе звонила,думала погулять,так и поняла что вы на даче!
21 авг 2006, 15:30
Девочки, у меня у мамы завтра день рождение. Хочу посоветоваться по поводу подарка. Есть знакомая, которая занимается золотом и серебром. Я у нее выбрала 2 варианта: 1. золотая цепочка на ней подвеска в виде бочонка с камушками, т.е. цепочка круглая вставляется прям в подвеску (это вариант дороже); 2. набор серьги + кольцо из капельного серебра с бирюзой (дешевле). Мне больше нравиться набор из бирюзы (не потому что он дешевле, просто капельное серебро оч красиво блестит), но я не знаю подойдет ли он ей? Мож как-то камни по знаку зодиака или еще как-то деляться? Или не заморачиваться?!
21 авг 2006, 17:35
Мое мнение - серебро больше молодежный вариант, поэтому тебе и нравится. :-) На женщине старше 40 серебро уже... хм... несолидно смотрится. Это исключительно мое мнение, но где-то давно я читала, что это и этикет был такой...
21 авг 2006, 22:46
А что мама предпочитает:золото или серебро?Моей,например,серебро неподходит,хоть она и любит его.Поэтому если дарю,то золото.
23 авг 2006, 09:03
А у меня мама и не старая 41 всего, модница жуткая. Иногда говорят, что я старее выгляжу :-( Поэтому подарила серебро. Очень симпатичный наборчик :-)
22 авг 2006, 08:02
А мне серебро больше нравицца, золото ваще не воспринимаю, мне кажеца оно пошлое какое то :( Насчет возраста тоже, кому что подходит, у меня тетке 58 лет, модница страшная, носит только серебро, но вечно какие то чуть ли не авторские штучки, смотрится оооооочень классно, всегда ей завидую. Короче смотри сама что твоей маме больше по жизни подходит то и покупай:))
23 авг 2006, 09:04
Всем спасибки за советы! Отметили хорошо! :-)
21 авг 2006, 21:20
Девочки,подержите кулачки за Софиту с малышами.Софья уже неделю болеет,Мирон тоже кажется заболевает,а У Татьяны сейчас 39.4,Софья её ногой в грудь ударила,наверно застой ((( Наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 авг 2006, 21:42
Даа ужжжж.. :( в грудь-это БОЛЬНО ! :(((( данила тоже пиннает туда, а уже больно :((... Держим кулаки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть поправляються !
21 авг 2006, 22:40
Ну вот,только этого нехватало!Конечно наши кулачки и скорейшего выздоровления!
21 авг 2006, 22:59
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@держу кулачки,не болейте!
22 авг 2006, 00:53
Всем троим и папе заодно их @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Привет от нас передавай!!!
22 авг 2006, 07:57
Ой бедная Танюшка :( Конечно держим кулаки!!! Выздоравливайте там все уже!
22 авг 2006, 09:12
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 авг 2006, 10:43
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Держим крепко-крепко!
22 авг 2006, 12:39
@@@@@может ей няню нанять???? это оооооочень тяжело, представляю себе, я бы точно не потянула ни физически ни психологически погодков.......
22 авг 2006, 12:42
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть скорее поправляются!!!
22 авг 2006, 14:00
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!! бедные! тяжело же им!
22 авг 2006, 21:42
Вот блин,бедная Танюха(((@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 авг 2006, 22:42
А у меня сегодня прогресс:Матвей после купания о груди даже невспомнил,5 мин. покачала и он уснул!Господи,как хочется что бы это так и дальше продолжалось!
:-) Если хочешь, то обязательно все будет. Тем более, видишь, начало уже положено.
22 авг 2006, 01:06
хорошо,так держать Матвею.
22 авг 2006, 07:59
А меня кусать начал, Лен! Ночью как куснул, я аж заорала от неожиданности:) И смотрит главное хитрым глазом че я делать буду, поросенок! Всего два зуба а больно кусает зараза такая! Потом еще несколько раз прикусывал, но не так уж больно было, я теперь прям уже боюсь ему грудь давать:( А тебя поздравляю, может это начало конца ГВ? :))
22 авг 2006, 13:21
Блииин!Я тоже боялась,что кусать будет,но нет,меня это миновало.Я тоже так думаю,что это начало конца ГВ!Сегодня и ночью и днем все без груди укладывала и истерик!
22 авг 2006, 21:45
Юль,у меня тоже несколько раз кусала,я как то взвизгнула и она может напугалась,но после этого не кусает!
23 авг 2006, 00:41
А меня тоже кусать стала хулюганка моя. Но не во время кормежки, а так... балуется... и тоже, как у Юли, хитрым глазком реакцию пытается уловить... А так больно, блин... :-(
21 авг 2006, 22:58
Алёночку Поздравляю с ГОДОВАСИЕМ!желаю рости здоровой,умненькой девочкой!Всех благ Вашей семье!
22 авг 2006, 01:50
Обалдеть - уже год!!! :-) А ведь скоро и мы годик будем отмечать! Девочки, как время-то летит!!! :-) Поздравляем! Всего самого наилучшего вашей семье: здоровья, прежде всего, чтобы все беды стороной обходили, чтобы дом радовал детский смех и топанье детских ножек, чтобы все, что задумалось, сбылось! :-)
22 авг 2006, 09:02
ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!! Желаем расти здоровенькой девочкой ! Радовать мамулю и папулю !!!!!!!!!!!
22 авг 2006, 10:45
ПОЗДРАВЛЯЕМ!
22 авг 2006, 12:37
Поздравляем!!!!!!!!!!!!!! =D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>
22 авг 2006, 12:46
ПОЗДРАВЛЯЕМ девчульку-красотульку с днем рождения!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!! расти здоровой, крепкой девочкой, желаем много новых достижений, впечатлений и море счастья!!!!!!!!!
22 авг 2006, 13:33
Девочки! СПАСИБО! Заходите на нас посмотреть http://www.eva.ru/albumpage/55425/4.html Отмечания сегодня у нас не будет - отложим до выходных, а вот тортик со свечкой наверное сегодня! Я теперь знаю, что самый главный праздник в жизни женщины - рождение и ДР ребенка! )) так мне кажется, может быть позже эмоций не так много будет, ну а сегодня столько воспоминаний! Мне кажется, что я помню все до минуты, хоть у меня и было кесарево, а не естественные роды. еще раз СПАСИБО всем!!!
22 авг 2006, 14:05
И мы присоединяемся к поздравлениям!!!
22 авг 2006, 21:45
Поздравляем!!
23 авг 2006, 09:45
Поздравляем!
22 авг 2006, 00:58
Маша не спишь?как у Вас дела?в Колизее по бартеру,что нибудь купили Нате? а мы сегодня первый раз пошли на улице,а то раньше София боялась и ходила только дома,столько впечатлений от этого.
22 авг 2006, 01:16
Неа, не сплю, Ириш. :-) У меня прям болезнь какая-то. Вот не хочу ночью спать. И все тут... Но щас пойду уже скоро - заставлю себя. А то Натка днем ваще перестала спать - если на один сон уложишь - это прям праздник. В Колизее еще пока ниче не взяли. Мы хотели сандалики там взять, но были у родителей и я предложила мужу съездить сначала в "Мишутку" (который в "Моде" на пр.Ленина - вроде хвалят этот отдел), т.к. рядом с родителями как раз. А времени до закрытия уже оставалось мало. Поехали туда. Померили там Таши-Орто. Мне понра вроде. Леше предложила съездить еще в Колизей, но на след.день, но... :-( он не любитель всех этих дел у меня, поэтому он так типа "Что мотаться, эти понравились, давай возьмем, все равно долго не придется ей в них ходить, лето-то уж скоро закончится". Ну, в общем, не смогла я его уговорить. Так-то они мне нра, но уж больно яркие, разноцветные, хотелось что-то более нейтрального, чтобы ко всей одежде подходило. Это мы так резко за обувкой помчались - я гуляла с ней в Загородном, она спала, а потом, как проснулась, смотрю, она на детишек ходячих с таааааким интересом смотрит... и сама вниз тянется. А была она в мягких сандаликах (ну типа пинеток). Ну поставила я ее рядом с клумбой. Она как понеслась. Руку мне чуть не вырвала. :-) Сама пока не ходит, так были попытки по 4-5 шагов дома, но не больше. А вот за руку, притом за одну, вторую вырывает, бежит аж прям, семимильными шагами топает. Куда, говорю, торопишься? Успеешь еще побегать. :-) Так вот и купили. Теперь на улице согнутая хожу рядышком. :-) В Колизее вот хотим на осень ей обувку присмотреть да из одежки, может, чаво. Но главное - обувку. Если, конечно, еще бартер не прикроет Юля. :-) Что не звонишь? Приходите в гости! Рада очень за Софию! Молодец! Теперь так и будет топать везде! Так и будешь по магазинам по ее выбору ходить. :-)
22 авг 2006, 01:32
Ясненько,наша тоже интерес к большим компанием детишек проявляет,но я побаиваюсь(АКДС ещё не делали,Мир вакцин только к концу августа обещает). 5-6шагов София делала месяц назад(10-10,5мес.),потом постепенно стала метрами ходить по квартире,а теперь вот и на прогулке,так, что скоро побежит Наточка. Машуль я пару раз звонила в обеденное время,вы гуляли наверное или спали.Спасибо за приглашение,как нибудь придём с Софией. Схемок качнула немного,сижу зеваю,пойду спать,Машуль СПОКОЙНОЙ НОЧИ.
22 авг 2006, 01:45
Я тоже так думаю, что скоро пойдет. :-) По крайней мере, интерес у нее прям огромный сейчас к этому. Хотя я и не тороплю. Времени еще вагон.. :-)
22 авг 2006, 07:56
Поздравляю с покупкой:) Бартер не прикрою, там еще открылся на большую сумму, так что велкам ,как говорицца :) На этой неделе у них вроде завоз осенний планируется, вот тоже жду чтобы осеннюю обувку прикупить там. И про окулиста, вроде Вика ходила в поликлинику при Калинина, там окулист фамилия Чайка, ей понравилось, мож сама напишет, если выйдет в ближайшее время.
23 авг 2006, 00:44
Ага, спасибо, Юляш. За осенним поедем значит-с. Про Чайку мне еще Ольга-массажистка говорила.
28 авг 2006, 11:07
Ага, про окулиста подписываюсь. Мне этого окулиста Ольга-массажистка посоветовала. В региструтутру позвони, узнай когда она принимает. Весной 250 рэ стоило...
22 авг 2006, 01:37
У нас фоток чуток новых. Вэлкам, кому интересно: http://foto.mail.ru/mail/stepamasha/1/?page=9 и http://foto.mail.ru/mail/stepamasha/1/?page=10 :-)
22 авг 2006, 12:35
Очень-очень классные фотки! :)
23 авг 2006, 01:21
Пасиб! :-)
22 авг 2006, 12:58
Отличные фотки,как детишкам вода?где купались?
23 авг 2006, 01:19
ну я тебе седня уже все рассказала... :-)
22 авг 2006, 13:57
Наташа классная! такие щечки!! и вообще такая вся живая!! в смысле подвижная ))
23 авг 2006, 01:09
:-) пасиб! Да уж... моторчик в одном месте у нее никогда не выключается... ;-)
23 авг 2006, 09:48
Фотки супер! Натулька красавица!
23 авг 2006, 10:54
Спасибо большое! :-)
23 авг 2006, 11:37
Тоже хочуууууууууууу дочууууууууу! Ну или сынуууууууу!
23 авг 2006, 11:42
Катюш, ну вы старайтесь! :-) Или вы пока и не стараетесь и это ты просто хочешь?
23 авг 2006, 12:11
Не стараемся :-( Муж сказал пока рано, мож на след. год, после свадьбы
23 авг 2006, 12:19
Вернее с этим делом все нормально, регулярно :-) Но не с целью зачатия
23 авг 2006, 12:53
это хорошо, когда нормально и регулярно ;-)
23 авг 2006, 12:55
:-):-):-)
23 авг 2006, 12:21
Ааааа, ясно... По-моему, их всех надо к этому делу подготавливать... :-)
23 авг 2006, 12:46
Говорит, что хочет детей, но чуть позже. Мы ж тока институты закончили, надо немного на ноги встать и иметь какую-то финансовую опору.
23 авг 2006, 16:29
Я придерживаюсь мнения, что где-то в высших сферах записано, когда и кому подарить малыша. И тогда хоть "с коленок", а один-единственный головастик доползет и попадет туда, где его уже ждут. ;-)
22 авг 2006, 01:39
Вопрос возник. Нужен детский окулист. Нам переде тем, как к неврологу идти перед годом, надо глазное дно проверить и НСГ сделать. НСГ мы в 1-ю пойдем делать, а вот окулиста где найти, не знаю. До этого вызывали из 1-ой, но сейчас она в декретном. Кто-нить может посоветовать хорошего специалиста?
22 авг 2006, 14:08
Маш,вы кого из 1 детской вызывали?к нам оттуда же приходила Юлия Николаевна,она тоже сейчас в декрете,но Софита сказала,что уже консультирует.Может мы об одном человеке говорим?
23 авг 2006, 01:22
Ага, об одном и том же. :-) Мы ее вызывали. Если уже консультирует - то это в смысле - уже на дом выезжает? Или к ней туда можно подъехать? В принципе, Натка уже большая, с ней можно уже ездить по больницам... но дома лучше, конечно... никуда не ездить, в очереди не стоять... :-) Спасибо! Надо будет ей позвонить.
23 авг 2006, 13:30
Мы ходили в глазную больницу, которая рядом с загородным парком, там есть детское отделение, они до обеда принимают, капельки закапывали в глазки- даже не пикнул. Ну и написали всё понятно в карточку, неврапотолог довольна осталась. руб 300 стоило кажеться год назад. Только потом не предупредили, что капли зрачок расширяют на несколько часов, на солнце вообще невозможно смотреть было, пока до дому дотащили, не знал, куда голову засунуть. Зрачки огромные, чёрные, на пол глаза :-)
22 авг 2006, 14:09
Татьяне Софите не лучше.Постоянно тем-ра 38-39.Грудь вроде болит,красная,но мягкая.Она никак не поймет причину.Вроде и горло побаливает ((( Давайте не разжимать кулаки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 авг 2006, 16:40
Давайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23 авг 2006, 01:28
Конечно-конечно держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23 авг 2006, 12:15
Зажимаем еще крепче@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23 авг 2006, 13:10
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@- тоже держу кулачки за Софиту. Малена, а чем она лечится? Компрессы на грудь делает? У меня 4 раза за всё время ГВ был лактостаз, и первый раз сложнее всего было. И грудь не обязательно твёрдая должна быть, уже достаточно того, что красная. Ещё и горит наверное так, что дотронуться больно. И всё равно сцеживать нужно, сжать зубы и превозмогая боль. Ох, бедняжка, сочувствую ей очень!
23 авг 2006, 02:47
Девочки-рукодельницы! Опять к вам обращаюсь. :-) Поделитесь, плиз, секретами вышивания ростомера. На примере того, который вы нам подарили. 1. Какая нужна канва (14, 16, 18) и какого размера? 2. Сложно ли и долго ли вообще вышивать ростомер? Хочется вышить для племянника, но вот решиться не могу. Успею ли хоть до школы? 3. Как отмечать рост - в смысле по сантиметрам надо же чтобы точно было, а как это на канве отмечать? Непонятно, блин, наверное... Не знаю, как сказать. Ну как быть точным в сантиметрах при вышивании самой шкалы измерения? 4. Какой материал лучше использовать на задней стороне ростомера и что за "трубочка" используется наверху (где ленточки сходятся в бантик)? 5. Может, просто какими-то идеями поделитесь, которые запомнились вам в процессе вышивания ростомера... а то чавой-то из головы вылетело все, что хотела спросить... Буду ждать ответа!
23 авг 2006, 08:55
Это тебе к КУПАВУШКЕ :) и АЛИНУШКЕ-это в большей степени ихняя работа !!! Мы тока посредственныая рабочая сила ;););)
23 авг 2006, 16:11
Так... Видимо мне отвечать, потому как вопросы заданные были в моем ведении. :-) 1. В подаренном вам ростомере использовалась вообще неномерная канва украинского производства. Но по отзывам некоторых, шить на ней было удобно, она чуть мельче 14-й, но чуть крупнее 16-й. :-) Именно такую канву я привожу из Украины, где она меньше 100 руб за метр при полутораметровой ширине стоит. Похожая канва продается в магазине швейных машин на углу Кирова-Стара-Загоры. Там она еще и на клеточки размечена. Если ты составляешь ростомер сама, то смотри по картинкам. Если картинок много, и они большие, то лучше брать канву помельче. Если используешь стандартную схему из любого набора-ростомера, то там обычно рекомендуется 14-я Аида. 2. Длительность вышивания зависит от сложности выбранной картинки. Ваших ангелочков я, к примеру, вышивала по одному за вечер. Обычно ростомеры не очень сложные, но тут как посмотреть. К примеру, я хотела Маше вышивать Ланартовский с девочками, и отказалась. Сложно, а результат не настолько радует. Сейчас вот рассматриваю другие варианты. Если хочешь совета - я б предложила тебе выбрать что-то из Вервако. Я балдею от качества схем этой фирмы. Точно будет несложно, а результат впечатляет. Единственная проблема - они почти все до метра 30 см постороены. Но можно что-то придумать. 3. Линейка мерная (и цифры) вышивается в самом конце, когда вышитый ростомер постиран. После этого его сушишь, гладишь, а потом уж смотришь, где и как цифры ставить. И меточки. И аккуратно вышиваешь. Цифры могут немного сместиться вверх или вниз по сравнению с сюжетом ростомера, но это обычно не страшно, хорошие производители обычно учитывают такой поворот событий (усадку канвы и прочее), и разрабатывают линейку отдельно от сюжета. Но иногда цифры вплетены, являются частью картинки. Тогда нужно соблюдать рекомендации по выбору канвы очень точно, ну и все равно, метки вышивать уж после стирки. 4. Задняя сторона сделана из дублерина - это бортовочная ткань с клейкой стороной, она приутюживается. Продается в отделах тканей. Можно взять и флизелин - это тоже бортовочная ткань, но нетканая. Трубочка - это обрезок обычного карандашика. Но бывают и специальные трубочки. Посмотри, у Ани в Регине были. Стоят... рублей 300 за.. не помню, две кажись. 5. Ну, идеи... следуй схеме, а если что-то изменяешь, то сначала все просчитай по клеткам.
23 авг 2006, 16:15
ЛЕНА!!!! Тебе б книги писать !!!!! Зачитаешься, как ты пишешь и рассказываешь :) ТАЛАНТ!!!
23 авг 2006, 16:26
Ой... Мне стеснительно... Я обычно подробно рассказываю, чтоб меня по пять раз не переспрашивали, если что непонятно. :-) Преподаватель, блин... да еще и из учительской семьи... ;-) Гены....
23 авг 2006, 12:08
Девочки,кому интерессны колыбельные,особенно из"Долгой дороги в дюнах",гляньте сюда http://www.sibdeti.ru/lullaby.php?action=lullaby&id=24&cat_id=2 Я так давно мечтала найти именно эту колыбельную.....
23 авг 2006, 12:18
Хорошая ссылочка! Спасибо! :-)
23 авг 2006, 12:21
Сходила к врачу сегодня. Назначили кучу анализов (гормоны). По УЗИ криминального ничего не увидели. Эррозия у меня пропала после родов - приятная новость. Попала еще на прием к маммологу. Выписала мне таблетки и витамины. Думаю, что возвартилась моя история добеременная с пролактином. Охо-хо:( А я так надеялась, что после родов все будет как следует. Ан нет. Из-за этого пролактина я и вес не могу никак сбросить. Все толстею и толстею. Да и цены стали немного кусаться в ИДК.
23 авг 2006, 12:54
Я недавно была в Он и она. Мне чет там не понравилось. Сама не знаю что именно, но что-то оттолкнуло. То ли сервис, то ли отношение... Но цены там более менее, хотя не на все.
23 авг 2006, 13:23
Ой, я там лечилась от уреоплазмы и молочницы 2 года назад....мне вышло удовольствие в тыщу баксов....после этого ИДК показалось просто бесплатной халявой..цены у них там по "меню" маленькие, а вот лечение простейших заболеваний выходит в оч кругленькую суммочку......да и профессионализм там прямо говоря не очень ИМХО. Я вспоминаю этот мед центр как-то не очень по-доброму, если честно. В ИДК хоть реальное лечение назначить могут и относятся гораздо приличнее. Никогда не посоветовала бы этот дурацкий Он и Она никому.
23 авг 2006, 15:58
Так , если того захотеть и 2 тыщи баксов можно потрать на лечение молочницы........это не не всегда от клиники зависит....
23 авг 2006, 16:23
Это ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО от организма зависит. :-) Мне вот и ИДК не помогли. :-)
Anonymous
23 авг 2006, 16:09
Юль, а ты вообще о чем-нибудь по-доброму вспоминаешь? Читаешь твои посты - один негатив сплошной.
23 авг 2006, 12:54
кто в турагенстве работает, девочки? Я от кого-то кажется слышала. Мне по Турции бы спецпредложения на начало сентября узнать. Может, у кого опыт есть, как лучше поступить? Мы сначала по обычному хотели ехать, в агенства обращались за месяц приблизительно, и везде нам говорили, что мы рано пришли. Приходите через неделю, потом ещё через неделю, потом ещё. И вот скоро отпуск, а ещё ничего не решено. И всё нам говорят- а вот если вы придёте ещё попозже, то будут супер цены и спецпредложения.
23 авг 2006, 12:59
Я работаю. Что конкретно интересует - откуда вылет, сколько звезд отель, сколько человек едет, на какое количество дней... Я посмотрю
23 авг 2006, 16:36
О! Да мы с тобой коллеги:))))))))) Я в Интуристе работаю, а ты в каком?
23 авг 2006, 13:07
Я посмотрю спецы которые есть на данный момент. Но здесь трудно прогнозировать будет ли что-то супергорящее (особенно из Самары).
23 авг 2006, 13:17
Мы хотим в Белек, сказали, что есть какая-то рулетка только по Белеку, тебе по приезду предлагают 5 отелей на выбор, а там вроде как все отели хорошие. А едем 3 взрослых, один ребёнок 1,9 г. и один 2,9 г. (Я с мужем и ребёнком и подружка с ребёнком, те селить нас нужно отдельно). А выехать можем мы в любое время начиная с начала сентября и до середины. Ну и вылет из Самары естественно нужен. Посмотри пожалуйста. 5* дней на 11, 14
23 авг 2006, 13:23
Да Белек - хорошо. Там в основном 4 и 5*, фешенебельный курорт, ну и естественно не дешевый. Щас посмотрю и напишу :-)
23 авг 2006, 13:33
а какой-нибудь конкретно отель не посоветуешь? А то их там столько, и отзывы по всем такие разные
23 авг 2006, 13:56
В общем смотри, ситуация такая. Т.к. ребенок у них ситается с 2-х лет, поэтому 1,9 г пойдет без места и питания, но сбор все равно какой-то будет за него, я считаю лучше за него заплатить, тем более там разница не большая получается. Писать буду так 1. Двухместный + ребенок 1,9 г. 2. Одноместный + ребенок 2,9 г. Цена дана ЗА НОМЕР Значицца так. Хороший отель супер-пупер Белконти Резорт, но его пока нет по спецам. Потом хороший AYDINBEY FAMOUS RESORT 5* вылет 8/09 и 12/09 на 11 дней/10 ночей 1. 2322 долларов, 2. 1785 долларов Идем дальше. Оч хороший - CLUB ALI BEY BELEK HV-1 (бунгало) вылет 11/09 на 11 дней/10 ночей + бесплатный индивидуальный трансфер на мерседесе 1. 4116, 2. 2927 Еще, SILLYUM MAREK VILLAS 5* (по каталогу отель не плохой, но отзывов не знаю, а вообще там все отели суппер)вылет 2/09 на 12 дней/11 ночей 1. 2807, 2. 2194 Ну и еще один KAYA HOTEL SELECT HV-1 вылет 5/09 на 12 дней/11 ночей 1. 2695, 2. 2285 вылет 4/09 на 11 дней/10 ночей 1. 2512, 2. 2163 Вот такие дела. Рулетку не советую, т.к. неизвестно, что вам попадет, не гарантированно, что Белек, и что хороший береговой отель. Остальные отели я не пишу потому что цены шкалят. Если что, задавай вопросы. Постараюсь ответить.
23 авг 2006, 14:35
Мы вначале тоже в бельконти хотели, но цены опугнули, в али бей ещё дороже получается. Ну это уже спецпредложения или ещё нет пока? Потому как такой уровень цен я уже слышала. Нас уверили, что можно в 2 тысячи уложиться (за наше размещение), если не торопиться с покупкой тура. Вот уже месяц ждем. Поэтому если что будет действительно спец- скинь в аську 229-204-525. А рулетка есть исключительно по Белеку, если повезёт. Катюня, а что у тебя за агенство? Может я вам уже звонила?
23 авг 2006, 14:45
В принципе мож на след. неделе выйдет какой-нить хороший спец. По Белеку я чет сейчас не увидела рулетки. Я в "Розовом Фламинго" работаю. Сейчас я узнала, если вы ребенка хотите без места и питания, то за него только 30 долларов плата будет. Ну если что, я оставлю тут сообщение, у меня аськи нет. Мож кто подкинет программку?
23 авг 2006, 15:00
спасибо, будем надеяться, что что-нить будет хорошее. Пиши здесь тогда, я форум регулярно просматриваю, а так-то аську можно легко скачать. На freeware.ru я скачивала.
23 авг 2006, 15:15
Ладненько.
23 авг 2006, 15:31
Да скачать легко, а установить... скачала, а установить чет у меня не получается никак, там все по английски, а я спикаю плохо. Он мне говорит, что я как-то не так регистрируюсь. Я не пойму в чем дело.
23 авг 2006, 14:56
Я так по уровню цен сравнила, проконсультировалась. Белек особо и "не горит", т.к. курорт фешенебельный считается. По вашему запросу подходит отель Аудинбей Феймос Резорт, вылеты 8, 11, 12, 15 на 11 дней/10 ночей в двухместном номере (ребенок без места и питания) 1926 + 30 за ребенка и второй паре 1785. Дешевле сейчас я просто не вижу. Короче, надо подождать до след. недели, если ничего не выйдет из спецов, то брать то, что есть.
23 авг 2006, 13:30
Привет всем с югов жарких))))) Мы еще загораем. завтра собираемся выехать домой уже...фотки постараюсь загрузить)) Были мы сначала под Туапсе в суперском оздоровительном комплексе, а потом поехали в Крым, в Севастополь к родственникам. У Артема в Крыму поднялась температура, пришлось вызвать платного доктора. До сих пор не понятно, от чего поднялась температура, толи от зубов толи инфекцию подхватил. А так вообще отдохнули супер. Правда Темку чет море не впечатлило если честно((( Постоянно орал, особенно не понравились волны. Делаю заготовки из персиков у мамы. Компоты и варенье. Так что приходите в гости))))
23 авг 2006, 13:58
Класс. У меня тока сегодня свекровь с югов приехала, там родственники, тож под Туапсе. Она такая довольнющая! я тоже так хочу куда-нить уже вырваться!
24 авг 2006, 09:02
НОВЫЙ ТОП! http://www.eva.ru/forum/show?idPost=21866315
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Регионы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)