☼☼☼ ВОЛГОДОНСК- тишина в середине лета.. ☼☼☼
14 июл 2006, 06:30
Добро пожаловать!!!
14 июл 2006, 06:34
А у моей зайки сегодня ДР..Я вся в приготовлениях..Немного новых фоток естьу меня в ЖЖ..заходите:)
14 июл 2006, 08:29
Ой, классно-то как! Светик, от всей души расцелуй Никулю за всех теть из форума, радости ей, игрушек побольше, много-много красивых платьиц и туфелек, и громадного жизненнго счастья... Хотя пока для нее счастье в этих самых туфельках-куколках-платьицах и заключается:) Возраст у вас пока прекрасный, можно даже не умалчивать;) Ты, наверное, вся там забегалась? Представляю:)
15 июл 2006, 08:05
Спасибо, Арин!!!так приятно..:-* Всё прошло нормально..правда готовили с Колей весь день, а половина гостей не смогли приехать :( столько еды осталось...Надарили кучу всего, у Ники аж глаза разбегались к чему первому подбежать..:) Сегодня ж собирались на базу с друзьями..ну тут как обычно :( сначала базу не нашли (всё занято, поздно опомнились ), а теперь оказывается весь день будет пасмурно , дождь..я в расстройстве.. :(:( теперь и не знаю что делать с замаринованными 4 кг мяса на шашлыки.. :(
17 июл 2006, 13:37
Немного с опозданием - но от души поздравляю Вас! Здоровья и много радости вашей прекрасной дочурке!
17 июл 2006, 14:05
Поздравляю и Никочку и тебя!!!
17 июл 2006, 21:36
Cпасибо девочки:)
17 июл 2006, 14:04
Девчонки, если не трудно, проголосуйте пожалуйста http://rostovmama.ru/gallery/displayimage-lastup-9-1.htmll
17 июл 2006, 21:53
Наташ, фотку нашла, а вот как проголосовать не поняла...
18 июл 2006, 16:31
Наташ, п как там голосовать?
18 июл 2006, 22:23
ФОтки с Дня рождения: http://www.eva.ru/albumpage/41859/11.html
19 июл 2006, 10:42
Двое детишек ОЧЕНЬ тебе идут :-)) !!! Ника такая нарядная. Много подарков подарили? Как отмечали? Детвора приходила? А у нас есть аналогичная палатка, Илюше бабушка на годик дарила. Он с ней недельку поиграл. А теперь мы ее сложили и разбираем, когда малышня в гости приходит, а то много места занимает. А еще он в нее писить наладил :-))) Тортик у Ники красивый :-))) Кто делал?
19 июл 2006, 13:47
Скоро в отпуск! Осталось поработать - сегодня, завтра и послезавтра..........
19 июл 2006, 22:38
ПОЗДРАВЛЯЮ Оль!! А у меня уже заканчивается..:(
20 июл 2006, 08:55
у меня всего-то будет 2 недели!
20 июл 2006, 10:56
А я вот не работаю и хочу на работу :-)
21 июл 2006, 10:53
Ну и правильно Наташ:) и нечего там делать:) сиди пока с Илкой дома, а до беремен-ти работала?
21 июл 2006, 12:17
Главное - чувствовать душевный комфорт и гармонию. если не хочешь, конечно, не надо работать! Семье нужна довольная, умиротворённая, спокойная, СЧАСТЛИВАЯ мама и жена! Работа - сейчас, к счастью, не самоцель!
21 июл 2006, 14:13
Девчонки, я написала, что наоборот ХОЧУ на работу!!! До Б я училась и работала чуток. Надоело дома сидеть, хотя дома чуть больше года.
21 июл 2006, 19:30
Фу блин, Наташ..этоя прочитала не внимательно :)Уже хочешь? Я вот больше 2-х сидела -жутко надоело. а у тебя пока сынок маленький, когда в садик планируешь отдать?
22 июл 2006, 12:29
Направление нам дадут в июне 2007, и я, если честно, хочу его тогда и отдать (Илюше будет 2 и 2). Но посмотрим, как дела пойдут.
22 июл 2006, 13:52
А что за направление Наташ?
23 июл 2006, 20:53
Нам нужно становится на очередь в садик в администрацию района (ГОРОНО). В Волгодонске ведь тоже также, у меня там знакомые также в сад шли. Там дают направления в садик. И по идее, по этому направления в сад ДОЛЖНЫ брать БЕСПЛАТНО. Но тут почему-то всё равно 10-15 тысящ просят заведующие. Типа спонсорская помощь. Но мы беспрививочные, нам полюбому придется ругаться, т.к. несмотря на то, что 6 лет вакцинация в России добровольная, заведующие, видимо так еще и не поняли это :-))) Поеэтому мне что так, что так ругаться ( или судиться) с ними придется :-):-):-)
24 июл 2006, 06:46
А мы не ставились в очередь в РОНО, я лично по садикам ходила записывалась..А почему вы беспрививочные Наташ?
24 июл 2006, 11:29
у нас на самом деле прививки только те, что сделали в роддоме. Тогда я не придала этому значения, т.к. доверяла врачам. Потом стала читать про это. Решили, что прививки делать не будем, т.к. это не только бесполезно, но и вредно. Врачам верю мало, особенно о пользе вакцинации. Я на эту тему много могу написать, у нас на форумах целые споры про это. Но боюсь, если я начну высказывать свое мнение, на меня тут все накинутся :-))) Короче, прочитали мы кучу инфы, пообщались с некоторыми людьми (в том числе и с мамами, чьи дети живут без прививок), и решили не делать :-)
24 июл 2006, 19:55
Наташ, смелая какая ты..я не могу перечить врачам..да-с..а с поступлением в садик и школу у вас будут проблемы..:(
24 июл 2006, 22:28
в школе по любому не будут. А в садике будут проблемы у заведующей, если она законов не знает :-))) Я пока дома сижу, мне делать нечего, так я и посудиться не против :-) Недавно, я разазлилась на таксиста, который содрал с меня в 2 раза больше. Его уволили, т.к. я оказалась принципиальной пассажиркой и дело дошло до руководства. Кстати, и деньги мне вернули :-) А неграмотная заведующая - не проблема. Есть ведь закон, которому обязаны подчиняться все. Я сначала думала, что если мирно не решим проблему и придется ругаться, то как же потом ребенка туда отдавать? Но, во-первых, я такая не одна. А, во-вторых, у моих знакомых, кто так ругался, детей любят там больше всего, т.к. боятся мамы :-) Я, кстати, отчасти это уже испытала на своей шкуре в поликлинике. После того, как меня, можно сказать, насильно уговаривали на вакцинацию и я носила заявления об отказе со ссылками на законы, отстаивая свою правоту, педиаторша у меня по струнке ходит. Хоть я ей и в дочери гожусь, но она прекрасно видит, что права я свои знаю и уважает меня. Воть. :-) Извини, что длинно...
25 июл 2006, 06:30
Удачи тебе Наташ, в отстаивании своих интересов:)
25 июл 2006, 10:30
пасиб :-)
21 июл 2006, 20:20
Девочки, ну вот и съездили мы в Ростов:) вчера на 5.30 поехали, а на 2 ночи назад..не захотел мой муж оставаться там ночевать..уххх..нагулялись таааккк..ноги гудят до сих пор.. Сначала нагулялись по Б Садовой, попили кофе с бутиком в "Золотом колосе", зашли в ЦУМ, мне там оооченьь понравилось на 3-м кажись этаже, там где спорттовары и одежда для мам будущих и деток:) Потом мы поехали в "Горизонт"..девочки..ваауууу..я конечно же ожидала, что он большой, но НАСТОЛЬКО ОГРОМНЫЫЙЙЙЙ,,,:-О..Мы пока обошли 1-й и 2-й этажи...ноги уже отнимались..Больше всего меня впечатлили "Рамстор" , точно что гипермаркет :-О чего там только нетууу...Мы всего больше, чем на штуку набрали: сковородку взяли классную большую со скидкой за 250 (так она 450 стоит), набрали полотенец, трусиков, носочек, шортики для Ники, маечку себе прикольную взяла за 70р.с всего6) маме на подарок (у неё скоро ДР) вазу для фруктов:), ну я так поняла, что там только дешёвое то, что в корзинах, на полках цены ОГО-ГО:-О, особенно на продукты..И ещё мне понравился "Спормастер-дисконт", там тоже таакаиие скидки клёвые, купила себе меечку заниматься спортом всего за 270р. (была 980р.) Что не понравилось: 1) оочень дорогие кафешки, пообедать даже в них толком нельзя:одни пирожные, кофе, хотдоги:( поэтому пошли на улицу и ближайшее кафе оказалось "Лимонадный Джо" девочки, НИКОГдА ТУДА НЕ ХОДИТЕ!!! Это ужас! Отдали по 150р. за такууюю бурду..фууу..и ждали эту гадость больше, чем 40 минут!!! Я в шоке!!!:-О!! Ходили ещё на кино в "Киномакс ДОН", на Пиратов, вообщем-то нормально, но большой разницы между ним и нашем Комсомельцем не заметила.. Но больше всего намучили нас долгих 4 часа ожидания на вокзале:( ближайший автобус был только в 2 ночи, а мы приехали на вокзал в 10 вечера..оххх..как же тяжко было..спать охота. глаза слипаются, а в зале ожидания ужастно неудобные стулья, железные, жёсткие, все бока промяла..короче, сегодня ещё ноги болят. голова трещит, спать охота, но поездкой довольнааааа..:) Девочки, вот тут фотки с Ростова: http://svetik-top.livejournal.com/3791.htmll
22 июл 2006, 12:36
Молодцы, с приездом! А Киномакс - фигня, я ж говорила. Лучше б в Плазу сходили. И Рамстор мне не очень нравится. Окей намного лучше. Ну, это я так ... :-))) Фотки посмотрела - прикольные. А вы без Ники ездили? А где в итоге вы останавливались? В гостинице?
22 июл 2006, 14:01
Наташ, не то чтобы Киномакс фигня, вроде бы ничего так кинотеатр, просто ничем особенным не оличается от нашего..Мы ездили без Ники, а в итоге (ты не дочитала?), мы не остались ночевать, а уехали на последнем автобусе:)
23 июл 2006, 20:48
Я дочитала, просто, видимо, не так поняла :-)))
21 июл 2006, 20:37
Аринка, а я тут на днях твоего мужа видела прямо на лавочке у моего подъезда :) уставилась на него как дурочка, он на меня так посмотрел..думает. что за дурочка так на меня вылупилась:)? Так и хотелось у него спросить, а где Аринка?Он наверно у нас был потому, что рядом "Легион" перестраивается?
04 авг 2006, 18:36
Хи-хи:) Да, он у меня такой, мотается по всяким стройкам:) Да, из-за Легиона и ГАЛСа бывает, у него там архнадзор, два раза в неделю в ваших местах бывает:)
23 июл 2006, 08:51
Девочки, а я ВИПом стала!!!УРААААА!!!!!!!!!
23 июл 2006, 20:48
Ух, ты!!! Поздравляю! Долго ты шла до этого уровня? Мне кажется, что я им никогда не стану :-)
24 июл 2006, 06:47
Спасибки Наташ:) Никогда не говори никогда :) Я тута с марта 2004 года :)
24 июл 2006, 11:25
а я с августа 2004 :-)
24 июл 2006, 18:49
У меня новый имидж :-)))
24 июл 2006, 19:57
Прикольненько :)
24 июл 2006, 20:00
Что-то наша Аринка опять запропастилась:( Арин, не пропадай мне нужна твоя поддержка в Кино, музыка..
29 июл 2006, 09:30
СЕГОДНЯ ДЕНЬ ГОРОДА!!!!!С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ , наш дорогой ВОЛГОДОНСК!!!!!!!!!!!!!!!УРААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!
30 июл 2006, 14:09
Поздравляю! Ура Волгодонску!!!
30 июл 2006, 16:31
Спасибки, Наташ :)
30 июл 2006, 21:47
Девочки, добрый вечер! Когда сидела в декрете, то на маме.ru искала кого-нибудь из Волгодонска. Тогда не нашла. Потом работа, свободного времени меньше. Несколько месяцев назад случайно наткнулась на этот топик. Подумала, что все здесь друг друга знают, и лезть не стоит. Но вот, не выдержала. Меня зовут Светлана, мужа - Сергей, сынулю - Ярослав, ему сегодня исполнилось 1,9.
30 июл 2006, 22:51
Присоединяйся к нам! Мы рады новеньким! Лично я тут знаю всех только виртуально :-)
31 июл 2006, 06:02
Конечно же присоединяйся:) мы очень рады новеньким :) а то нас тут совсем мало осталось :( Рассказывайте о себе.. Где живёте в старом или новом? Где работаете? Как сынуля, что умеет?
01 авг 2006, 08:49
Доброе утро! Спасибо, что отозвались. Живу я через дом от «Комсомольца». Мелкий мой мало еще что умеет полезного, в основном или смешное, или вредное, или опасное. Впрочем, как и многие в этом возрасте. Пишу, параллельно проверяя по работе почту, поэтому напишу подробнее из дома. Да и спросить все хочу.
01 авг 2006, 12:38
Ждем всё подробненько :-)))) У меня Илбшке год и три. Шилопоп еще тот :-) Как скажет что-нибудь или сделает, так хоть стой, хоть падай :-) Но вы постарше чуть-чуть, вам уже поинтереснее. На площадку выходим - он сразу егозить начинает. Везде лезит, всё ему надо. :-)))
01 авг 2006, 21:10
Ждём-с :) а где работаешь?
01 авг 2006, 21:17
Наши новый фотки: http://www.eva.ru/albumpage/41859/12.html
01 авг 2006, 22:17
Ника - копия папа!!! Я как увидила, сразу поняла! Выставка цветов мне очень понравилась. А что там за цветы были? Живые? Всмысле, они уже срезанные или в горшочках? На батуте очень веселые фотки, Ника аж светится :-))) Молодцы вы, повеселились, наверное, от души!!!
02 авг 2006, 20:37
Спасиб, Наташ :) Цветы вроде как сорванные были, и в горшочках тоже.
04 авг 2006, 18:34
Ой, ну какие же вы хорошенькие, умираю! Тоже такую девочку хочу:)
04 авг 2006, 23:31
Спасибки Аринчик :):-*
02 авг 2006, 23:22
Добрый вечер! Посмотрела Ваши фотографии. Детки у всех очень хорошие. Ну, а мамы какие молодые! Светочка, Ника в какой садик ходит? Я осенью своего тоже планирую отдать, но он сам что-то из требований садика выполняет, а что-то нет. Одеваться, например, мы не учили даже. На горшок уже несколько месяцев просился, потом, после жуткого укуса комара (так личико опухло, что даже скорую вызывали) дня три-четыре - нет. Сейчас вроде опять налаживается. А у Вашего, Наташа, как с горшком? Мой в год и три еще вообще его игнорировал. Закончила я наш НПИ семь лет назад, работаю более-менее по специальности. Из декрета год как вышла. Если гуляете, то обычно по какому маршруту? Где сами учились? Где работаете или чем занимаетесь? (Это вопросы ко всем.)
03 авг 2006, 11:44
А может на "ты"? :-))) C горшком у нас проблемы, мы его игнорируем по плной :( Мне порой кажется, что мы никогда на него ходить не будем. Я закончила год назад РГУ мехмат, пока не работаю. Вот отдам мелкого в сад и буду новую работу искать. А в садик пойдем следующим летом. Так, что раньше сентября 2007, работа мне не светит. А жаль, дома уже так надоело. Мы полдня гуляем, пока погода хорошая. А где можно ваши фотки посмотреть?
03 авг 2006, 14:25
С на "ты" согласна, конечно. Фотографий в электронном виде у меня немного, своего цифрового фот.-та нет. Как-нибудь попробую загрузить, чтото из имеющегося. С горшком мне самой полгода назад казалось, что две больших пачки памперсов "5" (потом, думала, "6" и т.д.)- это на всю жизнь. Но после 1,6 г. в этом направлении начался прогресс. Теперь жду, когда говорить больше станет. А что касается работы, то сама вышла на полный рабочий день в девять мес. мелкого. спасибо, что мама с ним сидит. Если бы не желание иметь полную зарплату, то, возможно, при наличии малыша идеальный вариант - работа для души на полдня. Но это так, предполагаю. А ты сама какую будешь искать? В какой сфере? Ой, все, что надо скачалось. Ну я разболталась. Пока.
03 авг 2006, 21:44
я вообще-то на программиста училась, но работать программистом не хочу. Буду искать что-нибуть связанное с администрированием, а идеальный вариант - с графическими работами (везде я подразумеваю компьютер, конечно). В настоящий момент я числюсь системным администратором локальных сетей, но я в декрете. После выхода - уволюсь от туда. Посмотрим, тут с мехмата специалисты требуются часто.
04 авг 2006, 12:09
Привет! Вообще, мехмат - это серьезно. А почему не программистом? В большом городе ведь у них и зарплаты очень приличные, и график работы часто гибкий, и работать не скучно. Кстати, чтобы устроиться без знакомых в Ростове, знание каких программ, языков, систем составляет программу-минимум?
04 авг 2006, 12:51
Я не хочу работать программистом - для меня это напряжно и неинтересно. Хотя многие мои знакомые действительно получают мягко говоря "неплохо" :-))) Но я пока на будущее не загадываю - жизнь покажет :-) А как устроиться... Мои знакомые все сами устраивались. Кто-то за плечами имел только ВУЗовский набор знаний, кто-то сам еще доучивался. Тут все - индивидуально. Еще ж зависит от направления работы. Может ты только сайты будешь писать и тебе вполне хватит php и html. А может понадобятся Delphi, Си и прочее для написания программ фирмам. А для баз данных - вообще отдельная песня. Тут требования всегда нетривиальны. А ты что тоже собралась в Ростов программистом устраиваться? :-) :-) :-)
06 авг 2006, 23:47
Нет, я не программист. Если кто появиться по моему профилю, тоже непременно поинтересуюсь. Это специальность мужа. Программистом он не работал. Из того, что ты упомянула, он что-то знает прилично, что-то нет. Пока спрашиваю из банального любопытства. Просто, через некоторое время не исключаем в силу определенных обстоятельств переезд, хотя и не планируем.
03 авг 2006, 21:44
Привет! У меня девочка Вика тоже 1,9 нам сегодня исполнилось. Мы почти каждый день за Комсомольцем гуляем.
03 авг 2006, 21:45
привет-привет!!! мы бы рады к вам присоединиться, но мы из Ростова :-)
03 авг 2006, 22:49
Ооо..наконец-то в наших рядах прибыло:)
03 авг 2006, 22:47
Ух ты сколько вопросов сразу!!!:) Отвечаю по порядку: Я живу в старом городе , поэтому гуляю там же, в районе парка Победы :) Училась в педухе, но по специальности не работала, т.к. вышла замуж, а учителям платят мало, поэтому пошла работать на "ВКДП" сейчас там и тружусь, кладовщицей. Ника ходит в "Голубые дорожки", это возле парка.Пошла в 2 годика, отдавали тоже многое не умела, на горшок просилась через раз, но там быстро всему научилась, так что отдавай не пререживай!
04 авг 2006, 12:12
Привет! Мы в воскресенье с Ярославом ездили в старый город в парк. Покатались на пони, на машинках, что-то еще выбил, утомил мою подругу (она рядом живет и вышла к нам). А так бродим, где придется. Он от меня все время убегает, поэтому мы до сих пор гуляем либо с коляской, либо с велосипедом. Иначе я долго не выдерживаю. А работа у тебя по сменам или по обычному графику? Кто маленькую отводит-забирает? У меня сокурсница дочку хочет отдать в "Голубые дорожки", ей его хвалили. Я скорее всего в "Аленушку" своего отдам, хотя "Машенька" для меня удобнее, но там нет мест. Болезней еще боюсь «садиковских».
О-к-с-а-н-а
04 авг 2006, 15:40
Мы тоже в садик уже записались. Но пойдем наверное через год. А почему вы Аленушку выбрали, мне ее так не хвалят! Там одна младшая группа вроде в прошлом году совсем не отапливалась. Я думаю отдать в Уголека а лучше в Катюшу или Колокольчик (правда он далековато отнас).
06 авг 2006, 12:38
Не знаю, куда пойдем. "Аленушка" и "Машенька" мне территориально удобнее всего. "Катюшу" точно все хвалят. Гуляя возле "Комсомольца", буду теперь приглядываться, может, и узнаю вас с дочей по фотографиям.
06 авг 2006, 13:57
Если интересно то в этом паспорте наши последие фотки.
06 авг 2006, 23:41
Спасиб. Посмотрела. Теперь, может, узнаю на улице. Сегодня уже чуть не пристала к одной девушке с девочкой. Доча твоя кажется такой послушной. А кудряшки, косыночки...Прелесть. Эх, а нам нацепил штаны и все.
25 авг 2006, 19:55
Прикольно, вышиваешь Викторианскую элегантность. Она была первой вышивкой которой я вдохновилась. Сейчас она у мамы. Ей еще надо сережки настоящие в ушке соорудить, у меня набор был... А я сейчас скатерть в клеточку для лоджии вышиваю, на ней будет венок из глициний и подлетающие к нему два стрижа. Вышиваю по выдержечной канве, надеюсь что прилично получится, никогда так не вышивала:) В больнице начала вышивку, но там еще совсем чуть-чуть... Грубо говоря половинка одного стрижа;)
04 авг 2006, 23:22
Работа у меня по графику :( к сожалению каждый день с 8 до 5 :( Нику по очереди забираем и отводим,муж работает по графику :)А болезни к сожалению в любом садике не минуют :(
06 авг 2006, 12:23
Добрый день! Про болезни верно. Взяла на субботу билет на Волгоград. Хотела встретиться с подругой, которую не видела пять лет. Но у мелкого ночью с пятницы на субботу поднялась температура до 37,2, поэтому билет был сдан. Виферон плюс всякое-разное, кажется, успели захватить. Вроде обошлось. И это без садика.
06 авг 2006, 12:34
Поздравляю! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Счастья, здоровья, детишек здоровых, красивых, послушных(сколько захочешь), успехов, хорошего настроения, любви и понимания в семье, интересной работы,благополучия близким,и чтобы было на что купить все, что тебе захочется!
08 авг 2006, 11:21
Ой, как приятно :) спасибо большое!! Я уж думала, что на Еве меня никто не поздравит..а ты откуда узнала если не секрет?
08 авг 2006, 12:02
Я, наверное, припоздала :( Поздравляю тебя, Светик!!! Счастья, здоровья, любви!!!
08 авг 2006, 20:14
Спасибочки, Наташик :)
04 авг 2006, 18:45
У меня дети уже довольно взрослые. Старшему, Игнатику, уже скоро 19 лет (абалдэть!:)), он взрослый и красивый парень, учится в универе, младшему, Темочке, около 6, он у нас очень умный мальчик, учится просто обожает. А мне скоро 38 лет, хотя в это мне не очень верится;) Мы ходим в Катюшу, так же как и дочка Оли! (это еще одна наша девушка из Волгодонска). Закончила универ, лингвист по специальности, но работаю с мужем, у нас небольшая архитектурная студия. Насчект садика не переживай! Я отдала в два года, и полгруппы ходили в штанишки, и очень многие не умели пользоваться приборами за столом, но очень быстро всему научились. Короче, коллектив - как нам правильно говорили, великая вещь!:)
06 авг 2006, 12:11
Приятно познакомиться! (Заглянула в паспорт.) "Катюшу" все хвалят. Я, видимо, из-за небольших расстояний в Волгодонске совсем обленилась. Живу возле "Комсомольца", а родители через дорогу ближе к заливу. Вот я и выбираю садик где-нибудь между ними и мной, чтобы забирать в случае чего было всем удобно. Отдавать, и правда, нужно: общение с ровесниками в нужном объеме мы дома ему обеспечить не можем. Старший мальчик у Вас (у тебя?)совсем взрослый, да и маленькому уже скоро в школу. Здорово! Я пока жду пока мой начнет объясняться нормально. Пока мы больше хочочем, бурчим выразительно (как говорит моя подруга: "Он будто матерится"), топаем и кричим, даже на улице, часто под осуждающие взгляды прохожих. Удачного отдыха!
08 авг 2006, 12:16
Мы тоже садиком довольны пока, ходим с удовольствием (с июня этого года). Правда, сейчас там ремонт!
04 авг 2006, 18:32
девочки, вы меня, наверное совсем потеряли:) Рассказываю;) Были в Элисте, отдыхали. Привезла кучу фоток, но выложу до кучи с морскими, мы в понедельник уезжаем в Лазаревское, уже взяли путевки в пансионат. Короче, отпуск продолжается:) Муж, правда, пашет бедненький, до понедельника нужно все хвосты подтянуть, у него сегодня градосовет был. Ура, как же я уже на море хочууууу.....:)
04 авг 2006, 23:30
Ну наконец-то появилась Арин!!!!Я уж переживать начала :) Везёёёттт..тож на море хочууууууу...Ждём фоток с моря и впечатлений об Элисте :)
05 авг 2006, 09:47
и я еще раз на море хочу!!!
05 авг 2006, 16:59
Всем привет! У нас сегодня был настоящий день Детства! Сначала мы поехали за призом. Мы выиграли утешительны приз - сертификат на 200 рублей и сразу его обменяли на музакальный, развивающий паровозик со вкладышами Монтессори. Еще получили кучу призов от спонсоров - крема для кормящех мам (не пробники - крема!!!), подгузники, ручки, банданы, влажные салфетки, сок Фрутоняня, журналы. Побывали тамже на Всемирной недели ГВ. Потом поехали в Дом Памперс. Там мы с мужем полазли по "недетским" кроваткам, столикам, умывальникам. Илюшка поиграл на площадке, покатался на горке! Мы получили подарок - фишерпрайсовскую игрушку, зубную пасту. Поучавствовали в конкурсе и выиграли пакет подарков от Памперс( там куча рекламок, ручка, брелки, расческа, вл. салфетки, солнцезащитный крем). Было так весело и прикольно! А на обратном пути мы высунули воздушные шары Памперс из окна машины и пристроились к свадьбе! На нас все оборачивались и сигналили :-))) Вот фотки http://www.eva.ru/albumpage/43274/2.html
05 авг 2006, 21:08
Наташ, какой у вас день получился насыщенный и интересный :) Илюшка такой довольный на всех ффотках :) какие клёвые центры для деток в Ростове..блииин..когда у нас уже что-нибудь подобное построят? :(
22 авг 2006, 10:48
На заливе будет! И аквапарк тоже! Скоро и нас посетит цивилизация;)
22 авг 2006, 12:25
скорей бы уже! А то мы с Илкой приезжаем когда, и пойти некуда :( Помню, когда там жила, мне постоянно не хватало развлечений. А аквапарк - это классно!
26 авг 2006, 18:46
Ой, что правда Арин:-О!!!Неужели? УРААА!!НАКОНЕЦ_ТО!!!И когда это планируется строиться?
26 авг 2006, 19:59
Проекты уже готовы. На заливе будет шикарный развлекательный центр, общая площадь что-то около 7 тыс. кв. м. А вот аквапарк с местом еще не определен, пока вроде как поле дураков. А строительство когда начнется сложно сказать, это от собственника зависит, а собственник ого-го какой человек в городе, фамилия у него на букву Ф начинается;)
27 авг 2006, 17:34
Немножко непонятно написала, но рама здания на заливе уже готова, а вот с аквапарком еще не все понятно по срокам.
29 авг 2006, 21:19
Ну не фига себе!!Опять наш бывший директор засветился!!! Ну всё у него в городе схвачено..
05 авг 2006, 21:37
Вот, были мы в Доме Памперс, и дали нам за то, что мы купили детскую зубную щетку - ПРОСРОЧЕННУЮ детскую зубную пасту Это принято так - раздавать ненужное или как? Для детей, для самых маленьких - и просроченное :((( Ну, дозвонюсь я в Союз Защиты Прав Потребителя! Ну, держитесь, Орал Би!!!!!!!
06 авг 2006, 11:47
Свинство! Иначе не скажешь. Зачем давать просроченное? Мне в таких случаях тоже непонятно: ну ничего не давайте, ведь никто насильно не выбивает нахаляву-то.
06 авг 2006, 23:50
Ну тогда мое сообщение выше считай удаляю. Хорошо, когда все проясняется.
07 авг 2006, 12:23
:-)
06 авг 2006, 22:28
а мы сегодня еще раз ездили в Дом Pampers!!! Уж ОЧЕНЬ нам там понравилось! Столько всяких игрушек, лабиринты, каталки, машинки. Консультации врачей, конкурсы. Без призов никто не уходил. Илюшка мой был в таком восторге от такого количества игрушек и внимания. Жаль, что Pampers приезжали всего на 2 дня. Сегодня там было жарковато, но мы периодически ходили в Окей остывать :-))) А еще мы разобрались с Орал Би, с зубной пастой. Нам показали все сертификаты и сумели доказать, что на пасте была опечатка. Об этом свидетельствовали документы с обозначенем даты изготовления и даты срока годности. Мы им поверили :-))) Так что зря я ругалась на них :-)
08 авг 2006, 11:25
Классно Наташ:) тож хочу в этот дом Памперс..А с пастой хорошо то, что всё хорошо кончается:)
08 авг 2006, 14:20
Привет! вот и мои отпускные 2 недели пролетели... Мы были на Чёрном море, в пансионате "Югра", как и в прошлом году. потом лечили Аляше зубки, к сожалению у нее уже кариес :-( (в клинике имплантологии, оказывается, это единственная частная клиника у нас в городе, где имееют право работать - есть лицензия, и успешно работают с детками такого возраста.)потом были в Ростове.
08 авг 2006, 20:18
С приездом Оль!!!Где фотки? Рассказывай как отдохнули :)
09 авг 2006, 11:23
C приездом!
26 авг 2006, 15:45
Нам тоже туда надо:( У нас вылез зуб, и встал очень криво, получилось как будто клык:( Блин, я так переживаю из-за этого, хочется чтобы у мальчика была красивая улыбка... Только брекетты и скобки нам наверное рано?... Короче, надо идти консультироваться...
Anonymous
10 авг 2006, 15:12
вверх..
11 авг 2006, 21:27
Девчонки, покрасоваться можно? Делать нечего было, фоткала сама себя :-) http://photofile.ru/users/natalie_sun/2023933/32113083/
12 авг 2006, 12:51
Можно конечно Наташ :) прикольно так :) особенно первая фотка ..такая таиственно-эротическая получилась :) декольте просто ваааххх..
14 авг 2006, 22:08
:)
15 авг 2006, 16:01
привет! Я пишу с работы, дома никак интернет не запущу после очередного оключения АДСЛ. В садик мы не ходим, воспитатель с отпуске, группу расформировали по другим, мы решили жару дома переждать! А где Айри? хотеля несколько вопросов ей про участок задать!
15 авг 2006, 23:05
Аринка на море загорает :)настраивай интернет дома, появляйся чаще!!!
22 авг 2006, 11:02
уже здесь:) Задавай!:)
16 авг 2006, 22:06
Девушки, ну где вы все???
18 авг 2006, 06:38
дааа..тишинаа..
20 авг 2006, 15:51
Добрый день всем. На прошлых выходных ездила к подруге в Волгоград. До этого там ни разу не была. Понравилось все, что успели мне показать за полдня. Родину-мать я до этого видела только на фотографиях. Центр города какой-то светлый, достаточно современный. В "Рамсторе" (могу ошибаться в названии этого магазина) продают ОЧЕНЬ вкусную выпечку (это моя слабость, не могу не отметить). Мелкому своему привезла корзину для игрушек. Здесь они значительно дороже. Гипотетически даже подумала, может, начать искать там работу. Но мысли пока нерешительные. На этих выходных сижу дома. Ярослав спит.
21 авг 2006, 19:55
Здорово как!! Я была в Волгограде только проездом, издалека видела Родину-мать..А мысли у тебя интересные..там перспектив больше?
22 авг 2006, 10:50
Как и в любом большом городе при более-менее сносном доходе и наличии жилья, кажется, что потенциальных возможностей больше. Что касается конкретно Волгограда, по крайней мере больше ВУЗов, есть хорошие школы, достопримечательности, климат примерно, как у нас, цены на жилье несколько выше, чем у нас, но не московские, к сожалению, и зарплаты там не столичные. Подруга сама из Самары, так ей и Волгоград кажется маленьким, еще она отметила, что устроиться нормально сложно: кум-брат-сват.
21 авг 2006, 12:11
Привет! Мы ходили в цирк шапито. на работе дали бесплатные билеты. Жарко под шатром -ПРОСТО УЖАС! Но народ, как и мы, терпе, не расходился. Представление хорошее. Я подумала, насколько же у нас в Волгодонске, люди страдают от дефицита культурных мероприятий! Детей раздели до трусов, билетиками обмахиваются, но не уходят! Потому что представление интересное, и неизвестно, когда ещё представится возможноть увидеть московский цирк!
21 авг 2006, 20:00
Ой, Оль мы тоже думали сходить на него..Так доче понравилась? Блииииннн..но я жару не вынесу...а так сходить хочется..
21 авг 2006, 23:56
Да, понравилось! Мишки и клоуны особенно!
22 авг 2006, 11:08
Девочки, все я вернулась. Пишу из офиса, дома надо инет наладить. Отдых был классный, были в Лазаревском 10 дней и в Сочи (у друга), отдохнули просто великолепно. Завтра или послезавтра подсоберу фотки и выложу подробненький отчет. Больше 400 фоток привезли только с моря и еще фоток 200 из Элисты есть:)
22 авг 2006, 12:23
С приездом! Ждем с нетерпением фотоотчет :-)))
22 авг 2006, 19:54
Ну как там Лазаревское Арин? С возвращением кстати!! 2 года подряд там были , прям уже как второй дом :) а в следущем году в Крым хочу :) Ждём фоток :)
25 авг 2006, 12:42
Короче, сейчас чуть поподробнее расскажу. с 9 августа по 22 были на море, сначала в пансионате в Лазаревском, потом в Сочи (были всего один день, все остальное милости прошу в альбом, смотрите. там есть и комменты). http://www.eva.ru/albumpage/47080/6.html - море http://www.eva.ru/albumpage/47080/5.html - Элиста
26 авг 2006, 19:03
Ой, Арин сколько фоток!!! Элиста- просто необыкновенно красивый город!!! Как будто в другой части света где-то..китай напоминает..обалденно красивая архитектура..прелесть..А Лазаревское..эххх..такая ностальгия..Тёмушка довооольный везде :) понравилось ему путешествовать? Цветы, магнолии, эххх..на море хочууууу..А дендрарий вообще нет слов..АРинка, а где же ты??? Ни одной фотки с тобой !!!Так не годится!!!Себя показывай!!!
26 авг 2006, 19:53
Светик, не расстраивай:) Я здорово поправилась еще с зимы, но не до такой же степени, что и узнать нельзя?! В папке 3 есть фотки с Ахуна, там я есть:) Пытаюсь сейчас схуднуть, мясо-картошка-сахар-соль не мой вариант, но пока вес очень плохо уходит:(
28 авг 2006, 21:00
Ой, я специально всё внимательно смотрела и не увидела ..счас буду заново смотреть..
28 авг 2006, 12:41
Какая Элиста красивая!!! Обалденная архитектура! И на море прикольно. Сосна впечатляет :-)
28 авг 2006, 14:22
Нет, Элиста не очень красивая:) Эти два места практически все. что там можно было отснять. Просто для нас очень необычно. Калмыки прикольный народ, очень совеобразный, у них много чего в голове напутано, например, они буддисты и верят в переселение душ, и тут же 5 раз в день мясо трескают:), а вдруг это покойная бабушка????!!!! Но они не такие впечатлительные;) У них свобразные представления о карьере и труде, очень-очень гипертрофированный русский вариант Емели, прикольно распределяются роли в семье, мужики страшное дело как себя бьют в грудь, мол, мы тут божки на Земле, но в пьяном виде (а это у них бывает часто:(), их покалачивают жены... Короче, у них очень что очень гипертрофированно, практически до анекдотического уровня:)
26 авг 2006, 19:05
Арин, хотела тебя попросить,очень интересно, что ж такое возле нас ваяют?(где Легион) Ты говорила, что будет нечно 2-хэтажное, а проекта у тебя случайно нет? Очень интересно, что будет там...
26 авг 2006, 19:57
Что-то я не нашла дома:( Вот здесь можно глянуть http://atrium.ucoz.ru/blog/ что будет вместо кафе Ностальжи в центре, а Легиона и ГиАлСа нет:( Бедненькие, жалко вас сейчас, сильно мучаетесь с этой стройкой... Против ГиАлСа вообще сильно воюют, население в пикетах, а вот против Легиона нет, хотя точто такое же здание и те же самые условия... Точно, не все чисто там.
28 авг 2006, 12:35
http://www.atrium.ucoz.ru/_bl/0/52067.jpg а это в Волгодонске такая красота? Уже есть (где?) или строить будут???
28 авг 2006, 14:15
Это будущий офисный центр. В городе есть определенная нехватка офисных места, и вот вместо кафе Ностальжи это и будут строить. Вернее сохранят парковку рядом и все. Здание прошло градосовет, и одобрено так что, ждем что скоро нам они закажут рабочую документацию (ее очень долго делать, месяцев 5, наверное, и с весной начнут строить.
28 авг 2006, 23:43
Добрый вечер! Посмотрела по ссылке. Очень красиво. А там предполагают расположить офисы конкретной организации или сдавать по комнате-другой в аренду?
29 авг 2006, 09:35
Да, скорее всего. в аренду. Наверное, кому по комнае, кому по этажу, организации разные бывают... Там и внутри удет очень интересно, Юра всегда закладывает и инфраструктуру и украшения здания, экскалаторы, кафе, зимние сады:) Конечно, в городе страшная нехватка офисов... Когда у нас проблема стояла. где только не снимали, последний раз в банке, в Горбанке, но это так припаривает, чтобы задержаться на работе, надо писать докладную, и позже 8 вечера:(, работать уже нельзя, а многие из заказчиков к этому времени только освобождаются, и в воскресение тоже надо писать на имя начальника охраны... Короче, купили тупо однокомнатную под офис и теперь спокойно работают. Только вот теперь выяснилось, что она немного маловата:(... У меня к Оле нашей есть вопросик по этому поводу, но что-то ее тоже почти не видно...
02 сен 2006, 22:36
Да, эти заявки на проход и т. п. надоедают. Как вы правы! Все ютятся, где получается. Но я прежде всего мыслю с точки зрения наемного работника, и всегда думаю, что главное иметь работу и нормальную зарплату, полагая, что не хватает производств, фабрик, и т. п., а уж с административными площадями как-то проще, поэтому и не задумывалась. Буду смотреть шире. Сегодня посмотрела на "Ностальжи", теперь хоть в курсе, как все там изменится. Спасибо!
03 сен 2006, 21:13
Я тут!
28 авг 2006, 21:07
А-а, ну эту красоту я видела, а вот интересненько было бы на нашу стройку глянуть..поспрашивай там мужа, может даст картинку..
29 авг 2006, 09:51
Сегодня вечером принесет. Я рассказала про тот случай, когда ты хотела ему сказать: Привет! А где Аринка? Он поржал, и сказал, чтобы в следующий раз обязательно спрашивала:D
29 авг 2006, 21:07
Представляю какое у него было бы лицо, когда я бы ему это сказала :) он бы долго врубался что я от него хочу :)
29 авг 2006, 21:18
Ну, ему бы польстило:) Он очень любит женщин:) Как класс, так сказать:D
28 авг 2006, 23:50
Сегодня у меня день рождения. Девочка одна, когда поздравляла, даже утешила и насмешила. Рассказала, вот что: "Приходит мужчина покупать свечи для торта на день рождения жены и на вопрос о количестве отвечает, что "...как всегда, тридцать"." А мне, т.к. 29 исполнилось, можно еще не расстраиваться.
29 авг 2006, 09:38
ПОздравляю! Счастья большого-пребольшого, радости в семье, успехов на всяких материальных и не очень:) поприщах, и вообще, расстраиваться нечего! У тебя через год начинается самая замечательная женская жизнь, еще красива и молода, но уже очень умна по жизни и мудра. Мне кажется. что возраст от 30 до 40 это самый-самый best!:)
02 сен 2006, 22:43
Спасибо! На этой неделе работы было так много, что сюда только добралась. Что касается возраста, то все-таки грустно. Тридцатый годочек, достижений не густо, ума тоже. Хотелось бы всего этого побольше. Думаю, как появится время, надо на какие-то курсы хоть записаться.
29 авг 2006, 15:31
ПОЗДРАВЛЯЮ тебя!!!
02 сен 2006, 22:44
Спасибо!!!
29 авг 2006, 21:26
и я ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! [url=http://smiles.33b.ru/smile.34087.htmll][img] <> target='_blank' href='http://smiles2.server.33b.ru/5e9ff3b88d5e21531d4c42cb0db9cf0b.gif[/img][/url]'>http://smiles2.server.33b.ru/5e9ff3b88d5e21531d4c42cb0db9cf0b.gif[/img][/url] <>
02 сен 2006, 22:45
Спасибо!!!!
01 сен 2006, 12:35
С первым сентября, вас милые мамочки школьников и школьниц! С первым днём осени! Я очень люблю осень, потому что за ней приходит зима, а зиму я просто обожаю, особенно снежную :-)))
02 сен 2006, 08:34
А мне вот что-то грустно что лето закончилось :( Я больше всего лето люблю, хотя жара уже поднадоела..А ещё Ника приболела..(подробней в ЖЖ)
02 сен 2006, 22:49
И мне грустно. Я полгода жду лето, а летом, мучаясь от жары, думаю, пусть бы стало чуть прохладнее, но лето не заканчивалось.
02 сен 2006, 22:52
Спасибо! Всех с днем знаний! Даже, если мы уже не школьники, а детки еще нет. А с временами года у меня иначе.
03 сен 2006, 21:22
Привет! У меня такие новости: интернет заработал! Я ЕЩЁ РАЗ Была на МОРЕ! Мне неожиданно на работе подвернулись несколько дней отдыха , чтобы не сидеть тут в жаре! Мы решили поехать на 3-4 дня на море, так как все это внезапно обнаружилось, мы ничего за ранее не успели спланировать поехали куда глаза глядят! Приехали в Ольгинку. остановились в частной гостинице. С модным пансионатом с широкой инфраструктурой , конечно, не сравнить такой отдых. Но мы же уже в этом году были в планируемом отдыхе в нашем любимом пансионате "Югра", поэтому эту поездку воспринимали как приключение. Вода в море была ОЧЕНЬ_ПРИОЧЕНЬ теплая, Алина из воды почти не выходила! :-) А ещё 1 сентября - 5 лет со дня нашей свадьбы! Мы ходили в суши и ролы есть в "Киото"! :-)
04 сен 2006, 20:25
Ну наконец-то появилась Оль! Ух тыыыыыы....завидуюююю..2 раза на море!!!Я не разу :(:(:( молодцы Оль!!! С ГОДОВЩИНОЙ!!! Как тебе суши? Я ещё их ни разу не пробовала..
04 сен 2006, 21:29
Спасибо за поздравления! Ролы как ни странно мне понравились. Суши как-то слишком просто это! Просто рис + просто красная рыба или огромная криветка. И суши, и ролы я уже 2 раза ела в Ростове в баре "Часть суши. Ассорти" Но мне в Волгодонске в 100 раз больше понравились (хотя один из видов специально взяла с одним и тем же названием - темпура маки)
05 сен 2006, 08:01
А дорогие они Оль?
05 сен 2006, 21:35
Мы заплатили за ужин на 2- х 680 рублей. Это без спиртных напитков
03 сен 2006, 21:55
к Арине Вопрос у меня про земельный участок : как долго вы его искали и каким образом(через агентство или самостоятельно) КАК?
05 сен 2006, 08:02
Новый топик что-ли завести, а то название вообще не актуально уже...
05 сен 2006, 21:34
Давай!
07 сен 2006, 06:58
ну завожу!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Регионы