☻♫♪КРАСНОЯРСКу совсем не холодно 269☻♫♪

26 авг 2006, 20:02
Пусть тепло ваших сердец согревает в ненастную погоду:-*
26 авг 2006, 20:06
"А мы пингвинчики! А нам не холодно! а мы на севере живем!" (с)
26 авг 2006, 20:07
Ой, а я туда, в старый закинула http://www.eva.ru/forum/show?idPost=21926236
26 авг 2006, 20:14
хорошо так написала... ждём продолжения:-)
26 авг 2006, 20:21
Оля тебе издаваться можно! Мне оч понра!
27 авг 2006, 10:12
очень интересно было прочитать:).
27 авг 2006, 20:30
литературный талант присутствует однозначно! Напиши нам еще про что-нибудь :)
26 авг 2006, 20:11
Девочки а у меня радость! Алена приносит горшок, я думаю, что это она, третий раз за сегодня какать захотела?! Горшок приносит сама только для больших дел, а писает, если сам не усадешь, чаще всего в штаны. Так вот ребенок просто посикал! Хочется верить, что это не случайность!
26 авг 2006, 20:12
поздравляю, хорошее начинание !
26 авг 2006, 20:13
поздравляю!
27 авг 2006, 10:16
Должно же когда-то заработать:)
27 авг 2006, 20:31
Здорово! У нас последние дни вообще без проколов, сама садится или просится. И несколько ночей подряд уже памперс сухой. Доросли, наверно
26 авг 2006, 20:22
Есть предложение! Раз такая погода, давайте домашнии посиделки устраивать, в гости к др другу поочереди ходтить!
26 авг 2006, 20:24
давайте, но не раньше, чем через неделю :) у меня запарка предсентябрьская
26 авг 2006, 20:29
Да ладно! Два часа найдешь!
26 авг 2006, 21:21
Разве что два:)
27 авг 2006, 10:12
Поддерживаю предложение, когда зовёшь:)?
27 авг 2006, 13:13
Вот с духом соберусь и сразу! Не могу в Красн-кое время вписаться, ничего не могу себя заставить делать, второй день валяюсь, надо квартирку в порядок привести, но хоть формально. Посмотрю как после работы буду себя ощущать и сразу зову всех желающих! А курортное время мне так хорошо подходило!
27 авг 2006, 20:32
Бум терпеливо ждать! :)
Оля, Чехов нервно курит в сторонке:) чмок тебя!!
Ну фто?у кого какие планы на завтра? это я так.. погрустить.. так как я дома весб день буду сидеть.. может кто рецептамив вкусными поделится.. а что еще дома делать..как не готовить и лопать?:)
26 авг 2006, 20:59
Планов нет...еще
26 авг 2006, 21:22
Я тоже буду дома сидеть, планы на год писать, на улицу не пойду,там холодно, а у меня кашель :( и если он не пройдет до 1-го ... хоть на работу не ходи...:)
27 авг 2006, 10:13
Не завтра, но скоро, народ хочет поехать в лагерь крас эйр. Мы уже в предвкушении:)
26 авг 2006, 20:55
Деть мой спать захотел, а без меня не может, придеться идти.
26 авг 2006, 20:58
За отпуск Алена моим хвостиком стала.
26 авг 2006, 21:02
А мы только что из гостей!!! :-) Папа храпит, накушамшись коньяку, Матвей набегался и наорался радостно так, что вырубился в такси и спит в парадно-выходной одежде! Будить не буду!!! Так что сидим мы с Таей вдвоем-кукуем!
26 авг 2006, 21:04
Вот видишь, как хорошо, что дочечку себе родила :)
26 авг 2006, 21:06
есть с кем куковать:-) я вот сижу одна, а все спят:-)
26 авг 2006, 21:07
и мои спят...
26 авг 2006, 21:06
За похвалы, спасибо, девчата, это то, что нажилось без вас за лето, выплескивается теперь потоком сознания каким-то :)
26 авг 2006, 21:14
Еще немножко фоток http://www.eva.ru/albumpage/56532/7.html
26 авг 2006, 21:22
:-)красота:-)
26 авг 2006, 21:24
Выглядешь-супер!
26 авг 2006, 21:31
негры!!!! негры в городе!!!! Вот это загар!!!! Супер!!!
27 авг 2006, 09:32
Спасибо девочки! Загар то есть, а толку, в такой дубак по самый нос закутаться охота! Ещё одна проблема у меня. От злоупотребления солнцем и резкой смены климата всю меня обсыпало прыщаками, уЖасть! Как избавляться???! Принимаю советы, может уже к косметологу бежать!
27 авг 2006, 10:00
А какого характера прыщики?
27 авг 2006, 10:15
та же фигня, обычно вылезет один болезненный, а тут по всему лбу мелочь пузатая, даже не знаю как с ними бороться. Косметолог не помог. ася дала тел.др.косметологов. но я думаю может за эти деньги чёго-нибудь на дому придумать. Хотела тему в красоте заводить. а ты уже завела:)
27 авг 2006, 13:17
Юля вот что нашла http://www.mosmedclinic.ru/articles/7/266 А что косметолог тебе делал?
27 авг 2006, 16:43
не. оль. это не по теме. У нас же не угри. а прыщички. мелкие:) Это может быть и аллергия (на тоже молоко к примеру), еще прочитала. что может быть на переизбыток витаминов, а я ведь их пью для беременных ежедневно, вчера бросила это дело, и мн. еще др.причин. Косметолог не сторонница давления (такого же мнения одна профи в ксметологии, она дает часто консультации с форума кхв, помнишь мы на нем как-то болтали. когда ева глючила). Я кое-что скопировала в свое время. щас кину тот материал . может быть пригодится. косметолог посмотрела, грит что-то типо на потницу похоже, делала глубокие очищающие маски, но толку мало. с завтрашнего дня еще и молоко пить не буду, я его не пью. а каши иногда варю.
27 авг 2006, 17:41
видимо, у нас разный случай! "Это состояние, при котором поры кожи засоряются, вызывая у человека воспалительные или невоспалительные нарушения" - у меня именно это из-за длительного и беспощадного воздействия солнца. Ведь купила же себе панамку, но ограничелась только ношением очков и вот результат - весь лоб начал покрываться мелкими прыщиками. Потом воздействие самолета, сначало пот градом бежал, а потом стало заметно прохладно. Может вода местная еще повлияла. А молоко и витамины я и так не пью!
27 авг 2006, 17:44
про молоко и витамины эт только предоложение:)
27 авг 2006, 17:47
Вот. копирую всё до кучи Давайте тогда начнем с витаминов. У вас есть выбор. Либо комплекс, типа Центрум для молодых женщин. Либо все необходимые витамины в отдельности. Лишнее очень быстро выводится из организма, не переживайте. Надо ежедневно С, B комплекс, E, F, Бета каротин, селен-актив плюс морские водоросли и фукусы. Второе сон. 7 часов мало. Нужно минимум 8, а если есть возможность(выходные) спать около 10 часов. Далее морщинки вокруг глаз-фигня, правило первое-высыпаться, правило второе-днем солнцезащитные очки, правило третье- два раза в год по месяцу лифтинг-крем(усиленная терапия) для области вокруг глаз, в остальное время крем для глаз с сонцезащитным фильтром, а для выхода в свет всегда держать под рукой маску для области вокруг глаз. лифтинг терапия для области вокруг глаз, как усиленная, даважды в год по месяцу, чтобы никакого привыкания, а просто освежить, подтянуть. Как механические часы, заводишь и пошли тикать. Так и с лифтинг-кремом месяц заводишь, полгода тикают )) Это время пользуетесь обычным для глаз. Кстати лифтинг-крем для лица можно использовать по другой схеме. Он идеально под макияж, но не на каждый день. Допустим вы раз-два в неделю куда-то ходите вечером(бар, кафе, ресторан, гости, клуб, вечеринка, презентация и пр.) на этот случай макияж накладываете на лифтинг крем(после 25 уже можно), а не на обычный увлажняющий. Кожа выглядит подтянутой и свежей. Касательно маски для глаз, я за la prairie после 29 лет раз в две недели, до 29 можно вообще без маски обойтись, достаточно просто питательного крема для глаз и попеременных компрессов из махрового полотенца теплого(не горячего) и холодного на закрытые глаза.Теплый держать до остывания(минута-две), холодный до нагревания(минута-две). Повторить три раза. Улучшает кровообращение. Из лифтинг кремов я уже несколько лет пользуюсь нашим новая заря Шалунья, русская красавица и очаровательная шалунья. Мне очень нра. Перестать пользоваться водой, перейти на умывание настоем ромашки и мяты(один к одному)охлажденного до комнатной темп-ры. Завариваете на ночь большую кружку, на утреннее и вечернее умывание вам хватит, перед сном снова завариваете. лифт актив от Виши и поверх тональник(лучше попрозрачнее) с spf 10-15, если лифт-актив вам подойдет, используйте эту схему до весны. Про кормление ребенка вы сами прекрасно понимаете, тем более, что вес у вас ниже нормы, давно надо были прекратить гк. На гемоглобин кровь давно не сдавали? Упругость кожи, откуда ей взяться, если вы кормите и вес ниже нормы? Кормить закончить до НГ, начать усиленно питаться, вероятно гемоглобин у вас ниже нормы(надеюсь, что нет, но кровь сдать), иммунитет остаблен(даже не сомневаюсь). Поэтому есть все подряд. Каши на воде,кисломолочные продукты, салаты с растительным маслом, рыбу, белое мясо, творог, био-йогурты, сухофрукты, орехи, хлеб ржаной грубого помола. Если выяснится, что все-таки гемоглобин понижен-яблоки, морковь, икру, виноград. Нет ли вялости? Сонливости? Почему не получается со спортом? Почему не пьете витамины? Не хотите(не можете) в спорт клуб. Ну хоть два раза в неделю, мужа или няню с ребенком гулять отправьте, а сами оденьтесь по-спортивному и пробегитесь минут 20-30. Будете себя чувствовать совсем по-другому. Из витаминов селен-актив, F, В комплекс,С,E -основные(бета каротин, кальций с D - курсом неделю пить, неделю не пить). Можно просто комплекс, где есть все вышеперечисленные. На лбу вероятно аллергические высыпания. Проследите после чего. Я грешу на молоко, молочные продукты(не путать с кисломолочными). Если синяки под глазами наследственное, то как не улучшай кровообращение, явного результата не будет, только надругательство над кожей. Остается маскировать. Значит холодный компресс на 5 мин, лучше из фланели, можно делать неск раз в день. Обязательно солнцезащитный крем. Крем Экспрессив от Ланком. На мимические морщинки наносите на ночь любой крем с витамином С. Только на эти места. За 30 мин до сна.
27 авг 2006, 17:48
и еще. Давайте я напишу вам диету, вы три недели на ней попробуете, если не будет улучшения придется идти к дерматологу и просить антибиотики. Значит так. Вы покупаете большой флакон Хилак Форте, его пьете по инструкции. До или во время еды кажется 30-40 капель с водой, инструкци есть в самом лекарстве. Далее на ночь замачиваете гречневую крупу с расчетом на одну ложку крупы 10 ложек воды, на утро вы это варите без соли 5-7 мин помешивая и едите. Никакого кофе, чай слабенький, пьете перед едой, потом хилак форте, потом кашу. Расчитывайте на вашу собственную потребность в еде, кому-то хватает одной ложки, кому-то нужно 5 или 10 крупы. Но это теперь ваш завтрак. В промежутке между завтраком и обедом вы можете есть любые овощи, фрукты,сухофрукты, орехи. На обед вы опять сначала просто пьете(минералку. воду, компот, сок) потом хилак форте, потом кушаете. Суп может быть любым, главное не очень соленым, не острым без сметаны. Салат заправленный только растительным маслом. Мясо или рыбу нежирные лучше отварные без гарнира, если нет возможности все это приготовить, едите овсянку(любую крупу) на воде и салат их свежих овощей. На ужин сначала пьете, потом хилак форте, потом что угодно не мучное, не жирное, не острое, например отварные в пароварке овощи и кусок белого мяса(курятина, индюшка, рыба). На ночь большую кружку кефира или биойогурт. Из спиртного можно только пиво, не больше о.33 л в день и водку не больше о.25 в день. Хлеб только ржаной грубого помола, лучше с отрубями. Обязательно выпиваете 2 литра жидкости без пузырьков ежедневно. Умываться с бактериальным средством лучше если оно сдержит витамин А. Умаваться два раза в день. При умывании использовать фильтрованную воду или слабый настой ромашки. Вытирать лицо и шею только одноразовой салфеткой. Наволочку меняете раз в два дня, при этом раз спите на одной ее стороне, второй на другой. Макияж временно отставить. крем увлажняющий, а перед ним вместо лосьона бактерицидный(обычно это средства для подростков, вам именно они нужны). Внутрь принимаете витами E, витамин С, селен-актив, витами B. Вам категорически нельзя молочные продукты, мучное, жирное, острое. Пишите обязательно, как результаты.
27 авг 2006, 17:48
и еще про прыщи . Значит что делать-обязательное очищение бактерицидным средством(если нет под рукой специального, мыло сейфгард всегда должно быть под рукой на черный день). На эту область наносить подсушивающий крем, потом на все лицо увлажняющий. Вытираться только одноразовыми салфетками, прыщи не маскировать обычным косметическим средством, а только бантерицидным консилером(есть для подростков такие). руками прыщи не трогать. Прыщи на щеках от недостка влаги в коже(скорее всего неправильно подобраны сресдтва по уходу), я бы рекомендовала сделать 5-6 сеансов пиллинга с интервалом в 7-10 дней. Пользоваться активно(и днем и на ночь) увлажняющим кремом. Отказататься от молочных продуктов(влючая мороженое и молочный шоколад), белого хлеба(от беломучного), острого. Вы можете спокойно есть сладкое(горький шоколад, зефир, пастилку, варенье, карамель и пр.). На ночь кефир обязательно. На утро гречку, я уже писала на ночь замачивать на одну ложку крупы 10 ложек воды, утром доварить и кушать без соли. Какие витамины пьете? Какими средствами пользуетесь?
27 авг 2006, 20:39
почитала с интересом, у самой кожа не фонтан, да у Насти уже проблемы пошли... Надо распечатать, повесить на видное место и следовать инструкциям
27 авг 2006, 11:43
оля. очень хвалят люди Базирон АС 5%, но мне нельзя. т.к. я кормящая.
27 авг 2006, 10:07
Приветики всем :) Олюнчик - с возвращением :-* Тагариночка - с возвращением :-* А мы уже успели и в Назарово побывать, и в Богучанах ;)
27 авг 2006, 10:15
и тебя с возвращением:)
27 авг 2006, 10:46
Ой благодарю :-*
28 авг 2006, 13:36
Спасибо, Ромашкина!
27 авг 2006, 10:46
Смотрите мой паспорт :)
27 авг 2006, 13:07
Здоровские фотки! Видно хорошо отдохнули!
27 авг 2006, 20:42
Привет! А мы без вас уже соскучились! Хорошо выглядите!
27 авг 2006, 17:09
Купила в КОМАНДОРЕ бычьи...семенники!!! В количестве две штуки! Не ела никогда, хочу попробовать. Нашла пару рецептов, ничего особенного, но авторы в восторге от съеденного, хочу спросить, может кто-то готовил эту фигню?есть проверенный рецепт?
27 авг 2006, 17:27
вау! все что я знаю - это афродизиак вроде. так что гарнируй спаржей и одевай кружавной передничек
27 авг 2006, 17:45
пробовала, но не готовила. Помню рецепт как-то Кикабидзе в Смаке давал.
27 авг 2006, 20:43
Ой, ну расскажи, как оно? На что похоже? :)
29 авг 2006, 18:41
Похоже энто дело на почки, только мягче намного, специфического ничего не прочуствовала-сплошной белок. Вкусно, но дикого восторга нет
28 авг 2006, 10:37
ой, я бы не рискнула. Ну и как?
27 авг 2006, 20:48
Ввиду холодной погоды в выходные совершали набеги на магазины. Девочек приодели и себя. Мне купили французское красивое, фотаться не буду! :) Сильно удивилась при посещении Памполины - не подозревала, что у них так дешево на распродаже может быть: Ане купили бэбировскую куртку за 460=, пару итальянских кофточек за 300= и 450=. Почти на все скидка 50%, есть и 70, цены написаны без скидки, сам считаешь ходишь. Еще посмотрели фильм сегодня "Дом у озера", Дима поплевывается, а мне понра: романтично и мои любимые Ривз и Буллок играют. так что выходные прошли не зря :)
28 авг 2006, 04:05
хорошо день провели :) а мож это не скидки а тотальная распродажа опять? и очередной переезд? что-то колбасит как-то детские магазы в крске
28 авг 2006, 10:35
Нет, распродажа обычная, старые коллекции распродают, новые висят уже с "хорошими" ценами :) Мы заехали в субботу, мне ничего не понравилось, на мальчишек маленьких мало совсем. В основном на девчонок всё. Ну раз уж я туда специально пришла, то купила Лёве футболку, кофточку и зимнюю шапку прикольную с мехом :)
28 авг 2006, 13:38
Ввиду холодной погоды купили французское красивое :)? На меху....
28 авг 2006, 14:17
гыыы :)
28 авг 2006, 08:06
Мы в четверг идем в садик. Начинаю морально готовиться!
28 авг 2006, 10:37
Садик - дело нужное. Желаю вам поменьше слез!
28 авг 2006, 11:51
Я сегодня первый день отправила "новобранца", они с папой ходили , остался легко и уходить не хотел, правда на 2 часа всего.
28 авг 2006, 19:57
Можете посмотреть мой паспорт, там маленечко с Жанниного ДР
29 авг 2006, 06:32
клаааассные фотографии. Какая съемка интересная. это у вас новый фотик?
29 авг 2006, 06:44
Ты Што!? Сразу ж видно, что проф.фотографии.
29 авг 2006, 09:02
ой, прости , пожалуйста:)
29 авг 2006, 09:02
похожии фотки как корпиоша с сибмамы делает, вот я и решила. может фотик новый:)
31 авг 2006, 17:27
Это фотограф всё делал :) Думаем его на выписку позвать
31 авг 2006, 19:31
Вы как его нашли - по рекомендации?
01 сен 2006, 08:43
Ага. Нам показали фотки с такого же детского ДР. А потом я уже отзывы в инете посмотрела. Тут свадьбу фотографировал хваленый Сковородников, так кроме просто качественных фотографий нет ничего, ни обработки какой-то интересной, ни художественности. А у этого за час работы столько интересных обработочек
29 авг 2006, 06:44
Прикольно! Здоровские фоты, только мало. Как фотографшу зовут? Она именно на детках специализируется?
31 авг 2006, 17:29
Фотографа зовут Алексей Пантелеев. Он всякие разные события снимает, и в студии тоже снимает
Слышали слышали, его особенно хвалят, как он свадьбы фотает :)
01 сен 2006, 08:45
Хочу животик пофотать, а то ни одной беременной фотографии. Уговариваю вот мужа пятую годовщину свадьбы отметить семейной фотосессией
фотосессия это дело :) Люблю фотки профессионалов :) Глаз радует такие фотки :)
29 авг 2006, 16:51
Красота-то какая! И именинники и гости :-* (И пледик у Таечки миленький;))
30 авг 2006, 07:37
Здоровско, но оооооооооооочень мало!
30 авг 2006, 08:49
супер!!! а правда, что так мало? сколько стоило это удовольствие, если не секрет?
31 авг 2006, 17:38
Я эти то фотографии сутки для вас закачивала, ещё три фотографии выльются мне ещё в одни сутки, так что извиняйте. У меня тогда инет из-за них закончился. Фотограф стоил 1000 в час, а клоунесса 1200
Так ты бы в ФШ уменьшила. Намного меньше фотку можно сделать.
01 сен 2006, 08:46
Это ж делать надо
так это дело 1 минуты, и загрузятся очень быстро :) Какая экономия инета :)
30 авг 2006, 12:36
фотки супер! почему нам так мало показала?:-(
31 авг 2006, 17:44
У Иры есть все эти фотки. Давайте попросим её показать их побольше. С моим инетом это невозможно :(:(
31 авг 2006, 19:30
Давайте попросим! :) Ира, закачай ещё каких-нибудь ярких фоточек, если время будет?
02 сен 2006, 10:45
я попробую, только таких красивых у меня нету, я копировала, только те,где м ы есть
30 авг 2006, 07:38
У меня комп навернулся, пишу с работы. У Зайки тоже, того.
30 авг 2006, 07:57
да, у нас тоже того, процесс восстановления долгий, ну хоть инет появился.
30 авг 2006, 08:01
Представляете, у Жениной бабушки инсульт, она в больнице лежит, мало кого узнаёт и правая сторона парализована, Жене никто ничего не говорит, он узнаёт об этом от левых людей... Звонит маме, спрашивает: "Что у вас произошло?", а она ему отвечает: "У нас? вообще-то у нас одна семья." Женя ей говорит, мама, что за дет. сад, она трубку бросает... Что за дура?...
30 авг 2006, 08:47
некоторые мамы очень тяжело отпускают от себя детей, это она ревнует его к тебе с Соней. Ань, ты не одинока, кому со свекровкой не повезло, могу тебе сказать ;)
30 авг 2006, 09:02
да ну. это не ревность, это заболевание.
30 авг 2006, 12:14
да это точно... ведь такое дело - бабушка заболела, а эта свои игры проводит...
31 авг 2006, 19:37
ревность патологическая - тоже заболевание
30 авг 2006, 19:13
Может Жене лучше у отца все спрашивать, раз у мамы проблемы.
30 авг 2006, 20:09
а отец тоже в молчанку играет, хоть бы словом обмолвился... а у бабушки не инсульт, а что-то другое, психическое растройство...вот...
30 авг 2006, 14:07
Знаете, ищу каждый раз глазами этот топик, нахожу и каждый раз мороз по коже. не действует на меня этот аутотренинг. холодно мне. очень. это ужасно, когда все время холодно. зимой хоть зайдешь с мороза в теплую квартиру - и жизнь расцветает. а тут - из холода в холод. а уж о выползании из постели по утрам вообще молчу. кошмар.
30 авг 2006, 18:21
Одним словом, вечная мерзлота:-(
30 авг 2006, 19:11
А я накину дома ветровочку и мне совсем не холодно!
30 авг 2006, 19:40
мне совсем не олодно только в ванной и в радиусе 30 см вокуг калорифера... ветровочка, гражданка, это не серьезно. дубленочку мож?
30 авг 2006, 21:39
Неужели так холодно у вас? У нас 22 градуса, вполне терпимо. Я правда в рубашке и штанах хожу вместо майки с шортами, а остальные даже и не думают замерзать, я тут самая нежная у нас. На кухне включила пол слегка, чтоб ноги не примерзали
31 авг 2006, 06:27
мож и не у нас, может - просто - мне так холодно. но я уже в депрессии одной ногой
30 авг 2006, 19:14
Компик мне наладили, вот! В чем прикол был, так и не понятно.
31 авг 2006, 07:38
Мы сходили в детский сад на 2 часа. Я плакала, Митя нет, поел, поиграл, пописал и пошел домой
31 авг 2006, 07:46
а ты что плакала?:-)
31 авг 2006, 09:26
пуповину резала? :)
01 сен 2006, 12:10
да взгрустнулось, вроде, вчера тока родила и вот, уже у ребенка своя жизнь началась..
31 авг 2006, 10:50
:-D Не надо плакать, иначе ребенок слабинку твою почувствует и будет рыдать как крокодильчик каждое утро, когда в сад будете собираться. У меня один раз тоже слёзы навернулись в самом начале, но у меня тогда было сильно сентиментальное настроение и Лёва сильно плакал, не хотел без меня оставаться. Ты вместе с ним там была?
01 сен 2006, 12:09
нет, я ушла и зарыдала.. :-) Седня уже не плакала
31 авг 2006, 07:38
Блин, завтра опять 1 сентября..... :-(
31 авг 2006, 15:05
А че не :)? я, Наташ, теперь тож управленец от образования, но маааааленький, я никем не руковожу, но за всех отвечаю :) заведую методъобединением социальных дисциплин.
01 сен 2006, 12:08
Привет коллегам! А я руковожу всеми руководителями методобъединений. Хорошо хоть смогла с ними со всеми отношения наладить в прошлом году. Сейчас 4 часа дня, я только смогла присесть с 8 утра, на каблуках ношусь как ошпаренная по колледжу, какая уж тут радость....
01 сен 2006, 18:26
Бедная...нет, на такую работу я никогда не соглашусь... удачи тебе, Наташа, если станет туго в своей школе, буду проситься под твое крыло ;)
31 авг 2006, 11:32
Девочки всем привет! Я созрела. Приглашаю всех сегодня ко мне, отметим последний летний день в теплом кругу! Очень буду всех ждать. Правда грандприем не обещаю, т.к. данное решение появилось в моей голове только-что а я еще сижу на работе, дома буду в 18:30. Оч хочется всех повидать!
31 авг 2006, 12:16
Эх... Мы никак.... Я на девичник приглашена ;)
31 авг 2006, 15:03
Эх, у меня сегодня напланировано на вечер.... НЕ могу :(
31 авг 2006, 15:43
нууу, я так не играю :( Я только сейчас увидела, и то Зайка подсказала
31 авг 2006, 18:01
А я бы приехала :( Только вот поздно увидела приглашение :(
31 авг 2006, 18:05
блин, я тоже только что зашла!!!
31 авг 2006, 18:34
и я :(
31 авг 2006, 19:39
эт она специяльно, чтоб нас сильно много не привалило ;)
31 авг 2006, 18:49
ух ты. а я даже и не знала что была на грандприёме:)
31 авг 2006, 18:59
вышла бы ты уже в асю
31 авг 2006, 19:38
вышла. а тебя уже нет:(
31 авг 2006, 19:38
А давайте повторим на бис;:) причем завтра
31 авг 2006, 19:40
причем о времени и месте известим за 15 мин. до начала? :)
31 авг 2006, 19:44
вот я и говорю, давайте сегодня договоримся:)
31 авг 2006, 19:52
я хочу. Хоть куда, куда позовете :)
31 авг 2006, 19:57
у нас завтра батареи меняют. вот я и напрашиваюсь :)
01 сен 2006, 06:04
простите что так поздно сообщила! Это была репетиция. Обещают потепление, может удасться к нам в Творогово на шашлыки съездить. Обещаю всем смс-ки скинуть заранее.
01 сен 2006, 13:14
:)
31 авг 2006, 18:59
угадайте что значит слово ка-ба-ка
31 авг 2006, 19:21
собака.. кабак...?? :)
01 сен 2006, 06:36
:) это кусок колбасы ребенка побудил на общение. думаю, что на тему еды глеб скоро хорошо будет говорить
01 сен 2006, 08:49
А мы когда просим сосиски говорим чётко СИСИ. Непросвящённые смущаются :)
01 сен 2006, 12:11
у нас колесо - ка-ля-ка, похоже, моть и у вас тоже так же?
01 сен 2006, 17:40
у нас сие значит, что лучшая рыба - колбаса:)
01 сен 2006, 06:42
упс. окей, через две недели вывесим :)
01 сен 2006, 13:14
:)
01 сен 2006, 08:19
Девочки, а вы с цветами в сад пошли? приходим сегодня в группу с босем - а там все в РОЗАХ. а мы с шариками, как лялечки...
01 сен 2006, 14:01
а в садиках тоже ведь первое сентября есть, да? мы хотели сегодня зайти узнать про группу кратковременного пребывания, а там все идут с цветами, нарядные, ну мы и решили в понедельник лучше зайти:-)
01 сен 2006, 17:43
да, сегодня у них был день знаний и чапитие, у всех, кроме яслей. там адаптация :(. рев на весь этаж - я сегодня мимо шла
01 сен 2006, 18:06
ох, нам это все в с понедельника предстоит
01 сен 2006, 20:19
бедные маленькие:'( жалко их... у меня сегодня плаксивое настроение...
01 сен 2006, 20:26
самое обидное будет, если не возьмут нас из-за этих гадких прыщиков!!!! не проходят и все-собаки!!!
02 сен 2006, 04:54
что это у ас за прыщики? не чеутся? да не боись, если карта сделана и справки все, все нормально.
02 сен 2006, 09:45
да сделано все, прыщики не чешутся, они как бородавки белые, мигрируют по всему телу, то на спине, сейчас на попе и ногах дислоцируются, один даже на писюна залез :-(
02 сен 2006, 13:55
у бося тоже кака-то белаяроссыпь вылезла. хоть бы хто хоть бы что в саду сказал. лато с каждым чихом гонят...
02 сен 2006, 19:18
вот у нас сначала было красиво-белое, а теперь он их все ковыряет, хотя вроде не чешутся, и теперь весь в болячках, они еще фигово заживают
02 сен 2006, 19:23
А мож аллергическая кака-нть фигня? Была ж у вас аллергия на молоко...
02 сен 2006, 19:36
пьем антиаллергическое, ни фига не помогает
02 сен 2006, 20:04
Ириш, не хочу пугать, но не моллюски ли это? Если как бородавки...:(
02 сен 2006, 23:10
Неа, не они!!! не напугала! Мы ж ходили к дерЬматологу, она не признала их. Говорит "может лямблии,а?"
01 сен 2006, 10:21
Для Таечки КОЛЫБЕЛЬНАЯ Таенька-Тая, Таенька-Тая... Хочешь, дождинки с тобой посчитаю? Стук-перестук... Потемнело стекло. Сколько же с неба воды натекло! Струйки текут и текут, повторяя: "Таенька-Тая, Таенька-Тая..." Скучно деревьям сейчас за окном, Шепчут деревья о том и о сём... Песенка листьев такая простая: "Таенька-Тая, Таенька-Тая..." Ворон в гнездо уложил воронят, И воронята послушные спят... Завтра окликнут тебя, пролетая: "Таенька-Тая, Таенька-Тая..." Алексей Кондратьев
01 сен 2006, 18:35
Клааассно :)
01 сен 2006, 10:23
Олька, напиши пожалуйста колыбельную, которую ты как-то к Лёвиной фотографии приписывала
01 сен 2006, 18:35
я её не знаю наизусть, а на компе не сохранилась. Ромашкина знает.
01 сен 2006, 14:25
Знаете какой я сегодня шок пережила? ВЕду первый урок в своем новом десятом, урок формально посвящен Николаю Резанову, фактически делим учебники и знакомимся в процессе :) Вдруг распахивается дверь... И на пороге директор и ректор!(наша школа при КГПУ)... А у меня на доске ничего не написано..., дети... двое в спортивных костюмах (а ведь просила прийти прилично одетыми), одна с жвачкой, и главное у меня прическа плохая! прикиньте вчера сходила в парикмахерскую, а эффекта ноль, как у гарри потера за ночь отросли ... К счастью ругать с порога не стали:), минут 40 побеседовали и свалили.
01 сен 2006, 18:01
вау! и за прическу отвечала??
01 сен 2006, 18:22
Не про прическу ничего не сказали, (к счастью) :) все мило обошлось
03 сен 2006, 11:24
наверно, это только тебе казалось, что прическа плохая а они и не заметили :)
01 сен 2006, 16:43
Какая прелесть!!!! надо выучить!!! а мотивчик не напишешь??? :-)
02 сен 2006, 10:50
Такая погода шикарная!!! неужели все дома сидят? или все рванули в Творогово? :-)может хоть на завтра чего-нибудь сообразим? С крас Эйром фигня всякая получается, тетка с нами работающая увольняется, может конечно и самим узнать проще, но я помню там с заказом такой гемморой :-( Легче в Гренаду!!!
02 сен 2006, 13:04
Ира прикинь, сидим! Папа наш с утра умотал и трубку не берет. А я дома хоз. делами увлеклась. Вот надумываю с детьми в центр рвануть, погулять. Может кто еще?
02 сен 2006, 13:57
я уже нагулялась сегодня... отдохну пожалуй
03 сен 2006, 19:34
мы рванули в Зоо, нагулялись там, красота такая, все животные на солнышко вылезли, хорошенькие. В детском уголке красивенько так все сделано, морские свинки смешные, кролик, козлята
02 сен 2006, 16:25
Я умираю... то ли это простуда, то ли аллергия... чихаю, сопли какие-то бешенные, глаза болят и чешутся, капец... Женя на работе, хорошо хоть Никита приехал, Соне книжки читает.
02 сен 2006, 19:16
явнор аллергия!!! выпей чего-нить антигистаминного!!!! а то можешь в глаза инфекцию цепануть!
03 сен 2006, 07:59
нет, всё-таки простуда, но какая-то странная, "бешенный насморк" называется, сегодня немного полегче.
03 сен 2006, 20:33
Ань как ты там? Выздоравливай!
04 сен 2006, 07:45
уже получше:-) спасибо:-)
03 сен 2006, 19:35
ну надо же, опять болеешь :( Анют, может тебе для иммунитета что-то поделать?
04 сен 2006, 07:45
ага, мне бы отопление дома включить и всё ок будет:-)
02 сен 2006, 16:51
Гуляем с Никитой и с Соней, все принимают Никиту за Сониного папу:-) Приходится объяснять, что это мой брат и я его вообще-то на 9 лет старше:-) с Ильёй гуляю, тоже самое:-) Ну и С Женей иногда гуляем. Люди наверное думают ни фига у неё мужиков:-)
02 сен 2006, 17:47
Таже фигня :)
02 сен 2006, 18:55
а то! ты девушка видная:)
03 сен 2006, 07:57
ага, издалека меня видно:-D
02 сен 2006, 19:24
:))))
02 сен 2006, 19:47
Добрый вечер! Мы так хорошо с детьми погуляли. Купили Кате все учебники и ещё кофту-блузку в глории. Зашли в "Дженифер" на мира, там такие скидки на летнее. Алена там активно в шопинге поучавствовала, снимала и таскала трусы на вешалках.
02 сен 2006, 20:40
фотоотчет http://www.eva.ru/albumpage/56532/6.html
03 сен 2006, 07:56
прикольный шоппинг:-)
03 сен 2006, 07:59
Ага, Аленка деловая такая покупательница :)
03 сен 2006, 11:22
Красавицы! Алёна повзрослела так. Катя - фотомодель :)
03 сен 2006, 19:17
хороший фотоотчет :) Очно не встретились, так хоть на фото на вас полюбоваться
03 сен 2006, 13:02
надя, дай пожалуйста контакты фотографа, который ваш ДР снимал. В его 1000 р все входит? все фотографии, кот. он за час нафотает, он обрабатывает и отдает без дополнительной мзды?
03 сен 2006, 19:42
Мы отмечали начало учебного года в "Солнце", оказалось, что Аня поклонница китайской кухни :):) А я все мучаюсь, чем же ее кормить! :) Надо срочно осваивать
03 сен 2006, 19:53
Букашки и козявочки в кисло-сладком соусе?
04 сен 2006, 12:21
:-P Козявочек они в Китае сами съедают, до нас не довозят :) Ели курицу, корову, свинку, язык, еле пузо до дома донесли :)
03 сен 2006, 20:35
Мы сегодня сделали попытку выкапать картошку, но погода не дала. Выкопали два ряда и домой свалили. Зато картошка хорошая и мы напекли драников, наелись!
04 сен 2006, 07:47
а у мамы наооборот в этом году картошка не очень.
04 сен 2006, 09:02
и так всю зиму - покопали - поели :)
04 сен 2006, 12:23
а у нас теперь халяява, копать не надо :) Надо пойти на базу или в деревню и закупить. Хорошо, что урожай хороший, цены значит нормальные будут
03 сен 2006, 20:39
Ася у тебя в чем сейчас Настя на ногах ходит? Мы Кате туфли так и не купили. Размерчика нашего в детских магазинах ассортимент мааааленький, а взрослые ещё не купишь. Ещё Катя порвала джинсы, ваще ребенку не в чем в школу ходить. Брюки покупать не хочет.
04 сен 2006, 12:25
купили ей весной мокасины в Кванте, они маломерки во взрослом отделе, посмотри на 2 этаже. Еще купили демисез. ботинки в Россите, пошла сегодня в них, наверно уделает, они частично замшевые. А у меня к тебе встречный вопрос: вы на физ-ру штаны покупали? Где есть?
04 сен 2006, 09:12
Девочки, не могу не поделиться, меня распирает просто. привезли мне из москвы игрушки борису на день рождения. ну что у нас за город? здесь я такие игрухи днем с огнем не смогла бы найти, что немаловажно - за такие деньги. сижу вот, ручки тянутся распаковать все и самой поиграть, пока малипусиков дома нет :)
04 сен 2006, 09:17
слуш, напомни когда у Боськи днюха.
04 сен 2006, 10:18
9 сентября
04 сен 2006, 09:19
Ань, огласи списочек с краткой хар-кой и ценой. Мне тоже, что-то интересно стало. Я тоже хочу Роме :)
04 сен 2006, 10:35
смотри, вот сайт: http://www.feechka.ru я заказала: гоночный трек hot wheels "хищник" и три машинки к нему, круглые пазлы Равенсбургер "детский глобус", три диска комп. игр "Смешарики", и конструктор вот такой http://www.newtoys.ru/files/_phps/img_view.php?ids=158
04 сен 2006, 10:57
а ты в этом инет0маазине заказывала?
04 сен 2006, 11:00
да, первые три игрухи - в феечке. а последнюю - по ссылке тоже магазин http://www.newtoys.ru/
а сколько стоит все? :) сколько за доставку заплатила?
04 сен 2006, 11:01
3600 мне обошлось с доставкой в москве. так встали звезды, что доставка до крска была бесплатной :)
04 сен 2006, 12:40
тебе проще, у тебя оказии часто случаются ...а тут ломаешь голову как доставить
04 сен 2006, 10:11
Даа?? Я думала, у нас в Кырске всё уже можно купить. Чего такого необычного привезли?
04 сен 2006, 10:29
Ой, оль, о том, что представляет собой красноярский ассортимент становится понятно, когда московского коснешься. я когда под новый год гуляла по Меге, я такого насмотрелась... магазин Лего - огромный, квадратов на сто. там детали лего насыпаны в ящики. ты их совочком, как пельмени в супермаркете, нагребаешь нужные. конструкторов - в десятки раз больше, чем здесь. здесь, правда, по каталогам можно заказывать... я зашла в умные игрушки недавно. там есть две мозаики "Кверсетти". посмотри сколько этих мозаик по ссылке что я рыжуньке даю. Мало у нас игрушек хороших, очень мало. как и одежды, обуви на детей качественной, увы.
04 сен 2006, 11:03
Сходили мы сегодня в садик на два часа :-( Не плакал почти (так говорят)играл и кушал хорошо, но с горшком категорически не хотел общаться! ИТОГ: за два часа двое описанных штанов и одни обкаканные :-( Как специально прям...Нянечка его видимо ругала за это, так как ребенок плакал, когда я пришла и говорил "тетя, низя" она ему штаны как раз меняла. Ну в первый день дали бы хоть ребенку очухаться. Еще не понравилось, что требуют с них, чтобы они сами колготки натягивали сидели. Мой дома штаны кое как одевает сам, а колготки я на себя с трудом натягиваю... Взяли с собой игрушку в сад-куклу Андрюшку, так и за нее тоже получили :-( Где это видано, чтобы мальчики в куклы играли??? А мы с ним спать ложимся и чаем его поим постоянно, это наш друг закадычный!!!! Короче, я расстроилась...
04 сен 2006, 11:07
ир, а группы какие, сколько детей? воспитатель тебе как? самое главное - люди. а матвей подтянется, вот увидишь
04 сен 2006, 12:31
Воспитатель хорошая тетечка, группа пока маленькая-12 человек, но будет 25. переживаю, думала лучше будет
04 сен 2006, 15:51
ир, не можешь изменить ситуацию - меняй к ней отношение. Бросай нервничать - толку мало а последствий много. очень редкий ребенок не привыкает в итоге к саду. и горшок прийдет, и игры коллективные и пр и пр. С куклой это они зря конечено. у нас настаивали - приносите свое, тем более если контакт такой сильный. мы до сих пор каждое утро берем игрушку и с собой тащим. Если утро туманное, этот ритуал с выбором игрушки даже слезы высушить может
04 сен 2006, 12:30
охххох :( сад - он и есть сад, что тут скажешь :(
05 сен 2006, 05:36
Ириш, жалко вас так :'( Бедный Матвеюшка :(((( В первый же день так ломают ребенка. У нас нормально всё, и то я сегодня не хотела его вести в садик и чуть не прослезилась, когда его там оставляла. У нас никогда детей не ругают, если они в штаны писают, и нам ругать не советуют, дабы не развить у ребенка комплексы, которые во взрослой жизни ХЗ как проявятся. Самостоятельное натягивание колготок - тоже странность какая-то. Нужно, конечно, учить ребенка самостоятельно одеваться, но не КОЛГОТки же :-О Почему за куклу наругали -вообще не понимаю. У нас Лёва несколько дней только куклой в садике и играл, давал ей имена разные (Катя, Оля), целовал, спать укладывал, колыбельные ей пел, бил и швырял иногда. :) Я всё детство машинками и солдатиками проиграла. И свои игрухи каждый день в сад таскаем, там уже и Чебурашка побывал, и кошка, и обезьяна, и машинки наши, и мячики наши уже там живут. Может, это только нянечка так себя ведет? У нас еще нянечки нет, неизвестно тоже, какую возьмут. Занятия хоть нормальные проводят? Это ясельки - там только малыши?
А я вот фотки выложила новые немножко. http://www.eva.ru/albumpage/85653/4.html прошу :)
04 сен 2006, 12:32
первая фоточка мне очень понра :)
спасиб :)
04 сен 2006, 15:42
Какой большой мальчуган уже!
05 сен 2006, 06:39
Такой славный Рома у вас! :)
04 сен 2006, 15:46
Все в новый топ! Прошу!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Регионы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)