Самарским мамочкам!!!
05 сен 2006, 16:40
Девочки, очень хочу предупредить. Рекламные об'явления детского центра "Филлипок-Малышок" совершенно не соответствуют действительности! Ужасное наплевательское отношение ко всему, кроме собственной выгоды.Вместо обещанного получаса массажа: массаж длительностью 7 минут и широко распахнутые от удивления глаза массажистки: "таким маленьким детям (дочке 3 года) нельзя делать масссаж больше 10 минут, вы что??". "Процедуры в джакузи с инструктором по плаванию": подразумевались аквааэробика и упражнения для обучения плаванию. На деле ребенка посадили в довольно холодную и не очень чистую воду и велели просто сидеть, желательно полчаса и тихо. С ребенком ходил муж, я пришла к моменту когда она уже 15 минут сидела в этой холодной воде и плакала, а массажистка кричала мужу, что все так и должно быть, ребенок просто адаптируется. Все это нам было преподнесено как пробное занятие, подлежащее оплате - 280 р. Кстати, никаких справок о том, что ребенок здоров и может посещать бассейн от нас не потребовали. А у дочки вечером поднялась температура :(((
05 сен 2006, 16:44
эх ничего себе!!!!! вот гады...
05 сен 2006, 20:33
М-да... Это где ж такое место? Я и не видела такой рекламы...
06 сен 2006, 08:23
Это на Осипенко, 39. Напротив "Перекрестка" (бывший универсам "Мичуринский"). А рекламу я увидела в газете "Мамочка" (((
07 сен 2006, 10:47
А, поэтому и не видела... Нам далекооооо....
07 сен 2006, 22:13
а вы где живете? :)
13 сен 2006, 09:34
Приволжский микрорайон.
07 сен 2006, 08:55
Да, я тоже в газете многие раз видела рекламу этого центра, как раз в "Мамочке" - у нас она лежит бесплатным крузом в ближайшем детском магазе "Алиса"... Там так все про него красиво написано - про этот центр... Спасибо за предупреждение и сочувствую, что с Вашей семьей так обошлись! Как дочка?
07 сен 2006, 22:14
2 дня температурила, сейчас вроде поправляется (ТТТЧНС!).
07 сен 2006, 11:44
а Татьяне Софите понравилось там очень,првда они только на развивающие занятия ходили
07 сен 2006, 22:12
Не знаю, может нам так "повезло", но как-то мне думается, что если люди занимаются чем-то профессионально, они это делают профессионально всегда, а не раз в неделю...
07 сен 2006, 12:18
Ндааа...жаль :( думала, что там нормально !
07 сен 2006, 16:01
Офигеть! :-( Спасибо, что сказали! Этот центр совсем рядом с нами, я уже собиралась туда наведаться, узнать что там и как. Теперь точно не поведу туда ребенка. Кстати, недавно встретила друга. Он мне рассказал, что его бывший одноклассник с женой открыли вот этот "Филипок". Он (этот самый хозяин) рассказывал моему другу, что народ туда просто "валом прёт", от клиентов нет отбоя. Поэтому они даже планируют расширяться. Ну просто офигеть! :-( Они расширятся и еще большее количество народа будет вот так "попадать" :-( Не, я туда точно не пойду!
07 сен 2006, 22:17
Да, мне потом вечером в тот день звонила их директор и говорила типа "у нас тут такие люди ходят, дети ТАКИХ родителей, и их все устраивает, а вам видите ли не понравилось! Подумаешь, ну накладка, ну с кем не бывает! Вам надо еще прийти попробовать!" Честно ей сказала, что никакого желания нет еще пробовать, напробовались до болезни, спасибо.
08 сен 2006, 23:19
Естественно, что никакого желания! Очень Вас понимаю! :-( Скорее поправляйтесь! И желаю, чтобы в следующий раз Вам с детским центром повезло! :-) Не болейте! ;)
12 сен 2006, 11:49
Спасибо!
07 сен 2006, 18:28
Спасибо вам большое за предупреждение!!!!! Умница!
07 сен 2006, 22:18
эх, мой ребенок заболел, не хочется чтобы и другим деткам плохо было из-за небодросовестных людей :(
07 сен 2006, 10:23
Ндааа...Видела рекламу и слышала что такой центр есть....Блин,вот и верь после этого рекламе.Насколько я знаю цены там немалые.
07 сен 2006, 22:20
да, цены немалые, и активно раскручивают сразу на полный комплекс.
07 сен 2006, 13:21
А надо жалобу накатать!!! или пойти к заведущей и все точки над и расставить!!!!!!!!! кошмар какой то, к ним за здоровьем идешь, а они наоборот.................
07 сен 2006, 22:25
а вот куда жалобу накатать?? Я в СЭС письмо написала о том, что вода прямо из-под крана набирается, и не меняется после очередного ребенка. А ведь детки писают в воду многие. Во всяком случае мальчик, которого посадили сразу после дочки тут же начал писать. Его достала быстренько мамочка со словами "ну что же ты!", а в воду посадили следующего... Я в шоке была. Да, и на нашу справку даже никто не посмотрел. А вдруг бы я больного ребенка привела??? С каким-нибудь кожным заболеванием??? И где гарантия, что до нас в воде не сидел такой ребенок??? :((( Короче, жалобу я бы еще накатала, только не знаю куда.
07 сен 2006, 22:38
А вы где живете?
08 сен 2006, 13:18
Недалеко от Метро Советская, а вы?
07 сен 2006, 22:42
Очень жаль что такое с Вами случилось.. но.. я бы сама все проверила, вот только мы пока не собираемся на занятия. а воду что должны менять? а как же в лягушатнике когда они все вместе купаются наверняка кто нить писает. И почему бы не встретиться с директором, может он не знает что нанял такую не добросовестную массажистку? а другие мамочки что говорят? или они все в первый и последний раз пришли?
08 сен 2006, 13:23
Воду по идее должны дезинфицировать, а если не дезинфицируют, то менять. Директор как я поняла была в курсе (сложно не заметить, что один из ведущих сотрудников - инструктор по плаванию - 4 дня не выходит на работу). И на мой вопрос почему массаж был 7 минут, а не обещанные 30 невнятно отвечала, что "наверное так получилось..." С другими мамочками не общалась к сожалению, у меня ребенок в истерике был, не до общения тогда было (((
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Регионы