Красноярск, помогите выбрать врача в Ж.д, р-ме
08 сен 2006, 15:54
Кому делали КС в Ж.Д. роддоме? Посоветуйте врача хорошего, что бы можно было доверить эту операцию! Ни где не могу найти отзывы именно о КС. Все-таки ЕР и КС не одно и то же. Заранее спасибо! Скоро уже срок, надо заключать договор, а информации нет :-(
Anonymous
09 сен 2006, 12:19
А вы сюда зайдите и спросите ***КРАСНОЯРСК детсадочный-270 ***
09 сен 2006, 11:34
Ну неужели ни кто и чего не знает?
09 сен 2006, 13:09
Я не смогу посоветовать, т.к. рожала в 1-ом. Может, здесь побольше знающего народу http://forum.krasmama.ru/viewtopic.php?t=96
10 сен 2006, 17:57
ну я рожала в ж/д. а толку? кесарево для меня - темный лес...
10 сен 2006, 19:04
у меня в ЖД ЕР были. я себе выбрала Гудову.осталась довольна. хотя многим она-Гестапо:)..тут знаете.. на вкус и цвет. при заключении именного договора(на конретного врача) вам предлагают Гудову либо Колпак. Явися(заведующая) грит что они там лучшие:) вот среди них и выбор.говорят вроде Колпак хорошо операции делает:).. у меня все кто там рожал-все ЕР. а может и вам кесарево не к чему?:)
10 сен 2006, 19:26
сестра будет рожать скоро в жд...кесарево как и вы..короче не мучайтесь у всех врачей есть и плохие и хорошие стороны...как попадешь
10 сен 2006, 20:39
У меня тоже ЕР были, но сложные, Колпак принимала, все прошло очень удачно. Думаю и кесарево она сделает хорошо. Она теперь зав. роддомом, наверно сложнее стало с ней договариваться, не знаю...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Регионы