Краснодар АУ!!!!!!!

12 сен 2006, 15:39
Кто-нибудь есть из Краснодара или края??? Давайте общаться?!
14 сен 2006, 13:13
Я из Геленджика, а живу как и Вы в Москве.
14 сен 2006, 14:56
Приветик! Рада знакомству, я родом из Кропоткина.
14 сен 2006, 15:23
ООО! Замечательный город! Я его обожаю!!! Там жили мои бабушка с дедушкой, и папа с 12 до 18 лет. В детстве я там часто бывала. Иногда такая ностальгия пробирает... Дедушка умер, а бабушка переехала в Обнинск, к дочери. Так что вряд ли я когда нибудь там окажусь:(
14 сен 2006, 15:49
У меня живут там родители, я вот недавно была в Кропоткине, в августе, город преобразился!!! Правда жара неимоверная стояла, не сравнить с погодой в Москве.
16 сен 2006, 14:49
а я из москвы, а живу в АНапе:)
16 сен 2006, 21:56
Привет! Как у вас погода? Как море?
17 сен 2006, 16:01
привет! у нас холодно, ветер северный бррр.. а еще несколько дней назад купались, и мелкий даже по воде бегал! но теперь наверное уже не прогреется вода.
17 сен 2006, 23:41
Да, о море , наверное, придется забыть до весны. А вы когда открываете сезон?
19 сен 2006, 22:15
привет.С удовольствием. Я родилась училас женилась, короче до 24 лет жила в Краснодаре. Потом переэала в Финляндию на ПМХ. (с транслита)
12 сен 2006, 22:42
Привет, я из Гулькевичи Краснодарского края.Меня зовут Наташа, мне 27 лет, у меня трое детишек. Напиши о себе, чем увлекаешься, и т.д. Рада буду с тобой пообщаться!!
14 сен 2006, 14:54
Приветик, я родом из Кропоткина, но живу в Москве, зовут меня Света, мне 28 лет. Я тоже рада буду общению, пиши мне на e-mail: svetik_s06@mail.ru
16 сен 2006, 22:49
Привет! Я тоже раньше жила в Гулькевичи, собственно там и родилась:-) Уexала 11 лет назад, живу в Германии. Очень скучаю по городу, родным местам Давайте общаться;-) (с транслита)
17 сен 2006, 23:40
Привет!!! Как тебе живется в Германии? Ностальгия сильно не мучает? А у моего мужа сестра живет в Баварии. А вы на какой земле?
18 сен 2006, 12:29
Привет:-) Нормально живётся:-) Честно говоря, нет времени на ностальгию;-) Но с удовольствием бы счас прошлась по городу Гульбасу;-) Я тоже живу в Баварии:-) (с транслита)
18 сен 2006, 13:42
А как давно вы уехали? А часто ли приезжаете сюда "в гости"? Сейчас город преобразился, везде красивые цветники, повсюду кладут тротуарную плитку( у нас это сейчас модно). А в Баварии где именно? Наши родственники живут в Мильтенберге. Ничего, что я задаю вам так много вопросов? Просто было бы хорошо пообщаться с теми, кто когда-то жил в одном городе, а теперь живет далеко. А там, где вы живете, много "Русских"? А ваш ребенок( подсмотрела ваш паспорт) на каком языке чаще говорит?
18 сен 2006, 16:01
Я уже выше писала, что уехали мы 11 лет назад;-) Была последний раз в Росси/Гулькевичи 9 лет назад, всё никак не собирусь сейчас приехать:-( Я знаю, что в городе сейчас радикальные изменения в лучшую сторону:-) У меня там родственники живут и друзья:-)) так что я всегда стараюсь быть в курсе:-) Живём мы в том же крае, что и ваши родственники. Я по карте посмотрела, от нас 170 км. Русские есть в нашем городе. Сын у меня ещё не очень хорошо говорит. Где-то русские слова, где-то немецкие вставляет;-) В сад пойдёт, боюсь, что вообще русский забудет:-( У многих знакомых так. (с транслита)
18 сен 2006, 21:40
У наших тоже самое- они уехали в 1991 г, и послед. раз были в 1993.Очень скучают по России, по родственникам. У них сын и дочка. Сын рожден еще в СССР( 1984г), и еще довольно хорошо говорит по русски, даже что-то написать может, а дочь у них родилась уже в Германии, и с рождения предпочитает Deutsch, а по русски не любит говорить, скажет 3-4 слова- и снова переходит на немецкий, хотя в семье у них принято в основном говорить по русски. А писать она вообще не умеет. А чем вы занимаетесь? Работаете?
18 сен 2006, 23:51
Я студентка, скоро защита диплома. Муж работает. Всем пока довольны:-) А расскажите теперь немного о себе;-) Трое детишек у вас-Респект:-))) А выставите хоть свою фотку, так легче обшаться;-) (с транслита)
19 сен 2006, 16:28
Выставила новые фотки. Теперь о себе. Мне 27, в этом году "стукнет" 28. Замужем 8 лет. В итоге- трое замечательных деток- дочь Олеся и двойняшки Санька и Алешка.По образованию я учитель начальных классов, но по специальности не работала, после защиты диплома поступила на работу, и через 2 месяца благополучно ушла в декрет.Когда дочь пошла в детский сад, то я вышла на другую работу- продавцом( там платили больше, и график устраивал). Вот так мой диплом, можно сказать теперь и "пылится на полке!" В 2005 родились мальчишки, сейчас полностью отдаю им свое время, да и старшая пошла в школу, теперь заново "учусь в 1 классе!" А давайте общаться по мейлу, а то как-то неудобно всей Еве рассказывать о себе. Согласны?
19 сен 2006, 18:45
Написала вам на мыло:-) (с транслита)
17 сен 2006, 19:52
А у меня родители переехали в Лорис и там теперь иногда бываю!!!! (с транслита)
20 сен 2006, 14:47
Привет Всем! Как здорово, что что столько человек откликнулось!!! Давайте продолжать общение ;)
23 сен 2006, 17:51
Я из Краснодара! Вообще то у нас сегодня День города! Правда я сижу дома, т.к. дите приболело. Но все равно поздравляю любимый город и всех жителей и гостей с этим замечательным праздником!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Регионы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)