***Крайний Север пропал?******
08 ноя 2006, 11:29
Девочки, ау, куда все пропали? Люда, как дела? Я давно не заглядывала, а тут никого нет! (с транслита)
12 ноя 2006, 09:10
Привет! Сто лет не была на Еве, захожу, а тут твой пост. :-) У меня-то всё нормально, а как у тебя? Ты вообще где? В семье все устаканилось или как? Помнишь, ты в ЖЖ регистрировалась? Так. вот меня там можно найти всегда :-)
12 ноя 2006, 23:16
Люд, я зарегестрировалась, но не помню, ни имени, ни пасспорта. Хорошо, что у тебя все хорошо! Как папа? У нас все потихоньку улаживается, нельзя сказать, что все-все, как раньше, но все же. В сентябре я слетала на денечек к маме: как же мне это помогло! Как важно, чтобы мама была рядом, пусть не физически, но рядом! Люба растет, совсем взрослая и очень разумная, очень она повзрослела за эти месяцы, для меня - это самая большая опора и поддержка! Заглядывай сюда иногда! (с транслита)
13 ноя 2006, 00:50
ДЕВЧОНКИ, приветики! Я тоже несколько раз заглядывала, с тех пор как с дачи вернулась окончательно, а тута никогоооо:) Как дела у вас? Люб, я так поняла, что у тебя какие-то семейные проблемы были? Надеюсь, все разрешится. К сожалению, такое бывает, по себе знаю, сама несколько раз собиралась разводиться. Наверное, когда маленький ребенок, родители как-то затюкиваются, что ли.. И все обостряется, все чувства. Как Любочка? Какие книжки вы читает уже, какие мультики смотрите? Люд, а у вас наверное уже лютые морозы стоят?
13 ноя 2006, 16:55
Привет, Наташ, очень рада, что обьявилась! О семейных делах: у нас был ярко выраженный кризис 40-лет, как его преодолевать, не знаю. Моя мама говорит: терпением и терпением. Наверно, она права, но когда мама далеко, то так не хватает поддержки. В эти дни-месяцы больше всего я сожалела, что уехала в свое время так далеко от мамы и из России, в-целом. Читаем мы сейчас много: очень нравится Чуковский (цитирует его без конца, знает страницы и страницы наизусть), увлеклись сейчас очень Успенским. Мультики уже смотрим всякие, то есть если пол-года назад я не хотела показывать ей Ну-погоди, слишком уж агрессивный, то сейчас уже и Ну-погоди смотрит. Единственно -это то, что мультики смотрим только на русском. Очень нравится Летучий корабль, Бременские музыканты, Вини пух, Простоквашино, Приключия Леопольда. В-общем, просто мультики любые, наверно. Смотрим где-то 15-20 минут в день, не больше, а то девушка наша может их глотать много, но где-то минут через 40 пресысчается, и на том спасибо. Еще к нам начала приходить англичанка. Любе нравится, играют, поют. Решилась я начать третий язык, так как хорошо различает два, можно и третий. Как Глебушка? Что у вас нового? Рассказывай! (с транслита)
16 ноя 2006, 15:22
Приветики! Люба, я тебе утром писала-писала, а Глебушка подошел, что-то нажал и все исчезло:) Вот такой был фокус-покус! Придется ещё раз писать:) У нас все нормально. Мы тоже очень любим Чуковского, особенно Мойдодыра почему-то, ещё Маршака и Сутеева. Сутеев, кстати, сам и картинки рисует к своим книжкам. К музыке мы почему-то охладели, хотя раньше любили и попсу и Оззи Осборна, и Квин:) Хочу с ним куда-нибудь походить, позаниматься, а то он такой общительный, что с улицы не утащишь, если там ещё хоть один ребенок есть. Есть у него и кумиры во дворе, один мальчик Ваня, ему 6 лет, это вообще что-то .Он по пол-дня дома перебирает игрушки и говорит, что это он даст Ване и это он тоже даст Ване, а потом смотри в окно и говорит, что Вани там нет, он дома. Ну оно и понятно, все дети во дворе любят Ваню, он хоть и немаленький уже, и ходит гордо с клюшкой и коньками на хоккей, но и малышней не брезгует и охотно с ними играет. Здорово, что языки изучает. Нам бы тоже надо. Муж вообще хочет, чтобы он китайский учил:) Говорит, там у нихз в Китае сплошная безработица и рабсила дешевая, давай, говорит, оттуда гувернантку привезем:) Такие дела. Люб, а маму нельзя туда к себе забрать? Я смотрю, ты сильно скучаешь, надо с этим что-то делать:) Да и маме наверное уже тоже хотелось бы куда-нить в более теплые края перебраться к старости? И ещё я рада, что твои семейные проблемки улеглись. Будь мудрой, мудрость в житейских и семейных делах - главный ключ к успеху во многих вещах. Пиши, что у вас ещё нового?
16 ноя 2006, 22:17
Мы Сутеева и Маршака тоже любим, мы вообще-то много чего любим, сказки русские тоже, лишь бы мама целыми днями читала! Здорово у вас с личным героем рядом. А у нас во дворе есть мальчик, зовут его Хосе Феликс, мы его тоже любим, ему 4 года! Ну не такой герой, как ваш, но все же! И он нас любит, когда уходим: плачет. А еще кричит: Люба, выходи, я уже гуляю! Вообще, девичьего у нас полно: стоит перез зеркалом, задумчиво поправляет волосы: Скоро бабушка придет, скажет, что я красавица... Нахохочешься, какой-же интересный возраст где-то с 2 с половиной, когда начинают болтать! Почему доводим до бесконечности, например, первый раз спрашиваем почему вопрос за вопросом, а на следуюсчий раз все почему в одном вопросе. (с транслита)
16 ноя 2006, 22:22
Тоже не дописала, так как Люба, заснувшая, начала кашлять, потом ее вырвало в кровати, в-общем, тихий ужас с этими вирусами-болячками, как же я устала! А про смешное: спрашивает Люба: почему темно? Ответ: земля поворачивается и солнце улетает (тут я промахнулась с обьяснением) к бабушке Тоне. Через неделю Люба мне обьясняет: сейчас у нас темно, потому что солнышко село на самолет и улетело к бабушке в Магадан! (с транслита)
18 ноя 2006, 07:38
:-))) Как Любашка логичнот мыслит :-))))
19 ноя 2006, 09:03
ДА, это чувствуется сразу:) Молодец Любаша, наш человек! Кстати, мы тут мультики тоже обожаем, смотрим конечно намного больше вашего, очень любим смешариков (я сама от них так смеюсь:), можешь зайти на их сайт, кстати - www.smeshariki.ru Еще очень любим "Ну, погоди!". Но я его в последнее время отменила ,уж больно он после него неадекватен:)
20 ноя 2006, 10:54
Спасибо за логичность и за Смешариков, сегодня их скачаю и поставлю, потом напишу, понравились ли. На вид - большие симпатяги! А то я совсем с современными мультиками на знакома. Пишите еще, что вы делаете, идей много подаете, все нам хочется! Мы начали делать новогодние украшения: собираем любые оберточки, бумажечки, режем-клеем-красим, еще кукленышу шьем одежки. Я помню, маленькой, мама для моей куклы такой гардероб сшила! А сейчас все можно купить, но все это не то: во-первых, совсем по-другому к этому относишься, а во вторых такие деньги! Вот я Любе иголку в руки даю, сидит и шьет что-то, посапывая! (с транслита)
16 ноя 2006, 14:16
АААААА! Девочки, дорогие, как же я рада вас читать!!!!!!! Люба, рада, что у вас в семье ввсё более-менее благополучно разрешилось. Я тебе как-то на почту хотела написать, а потом думаю, вдруг ты уехала или ещё что. Папа нормально (ТТТ). Ходит не плохо, хотя пока с палкой, рука хорошо работает, всё помнит, но речь слегка нарушена (не может выразить хорошо вои мысли). Тьфу-тьфу-тьфу. Как свекровь? Любачку бы нам показала, а...:-))) Наташ, у тебя, как я понимаю, тоже всё наладилось в семье? Ура! Зима у нас не очень-то лютая -3-5 днем, ночью -8-10, хотя пару раз -15 было. Так что нормально. Как Глебушка?
16 ноя 2006, 15:25
Люд, рада, что с папой все устаканивается. У моего шефа после обширного инсульта долго речь восстанавливалась, но ему очень помогли "Болюсы Хуато", это китайское лекарство, продается в аптеках. Почитай аннотацию, может вам оно поможет. Про Глебушку только что писала чуть выше:) Как у тебя у самой то дела? Работаешь? Замуж не собралась?:)
18 ноя 2006, 07:37
Про "Болюсы Хуато" слышали. Пока даже не узнавали о их наличии в наших аптеках, но видимо надо. спасибо. Сама я да, работаю. Ходила тут на собеседования с целью сменить работу, берут, Но решила в итоге пока не уходить, т.к. у меня сессия зимой, а с нынешней работы без проблем можно уйти на лекции и т.д. В августе защита, сразу после которой уеду в отпуск. Замуж пок ане собираюсь :-)
19 ноя 2006, 09:04
А вы у своего лечащего врача свпросите про эти Болюсы, мне шеф тогда говорил, что это средство много-много людей к жизни вернуло.
20 ноя 2006, 10:55
Пойду тоже искать это лекарство, может, и для памяти оно хорошо, тогда и нам пригодится! (с транслита)
16 ноя 2006, 22:26
Да можно писать без проблем, так как если бы даже я и уехала, то никто кроме меня по-русски прочитать не может. У моей свекрови как последствие - довольно большие проблемы с памятью и концентрацией. А все остальное, слава богу, ничего. Папе твоему быстрого полного востановления! (с транслита)
16 ноя 2006, 14:19
Люб, ник в ЖЖ у тебя vert2003. Вот твой журнал: http://vert2003.livejournal.com/profile. Ну а пароль вспоминай. :-)
16 ноя 2006, 21:43
Угу, запросила новый, завтра, если будет время, на работе посмотрю. (с транслита)
20 ноя 2006, 11:55
Товарищи, совсем скоро Новый год, праздник, в который хочется сделать приятное людям, с которыми ты общаешься :- )))Хотите получить от меня открыточку к Новому году? Подробности тут: http://rozochka.livejournal.com/94924.htmll
21 ноя 2006, 10:53
Хотим, пойдем смотреть! (с транслита)
21 ноя 2006, 11:42
Я открытку хочу обычной почтой послать :- )))) Для этого и комменты скрыла, чтобы другие люди адреса не видели (обычного почтового). А тебе хочу прислать и еще что-нибудь помимо обычной новогодней открыточки. Шпионажем не занимаюсь, в гости в ваши края ехать тоже, так что не бойтесь.
21 ноя 2006, 16:07
Дак в гости: милости просим, очень даже рады!!!! Хоть сейчас: квартира большая, я тебе отдельную комнату отведу! Я только не поняла, есть ли у тебя мой адрес, если нет, то я сейчас тебе его скину, и телефоны тоже. (с транслита)
21 ноя 2006, 16:12
Я тебе все уже там вставила! Люда, мне прислали новый пароль, но я никак не могу войти, так как у меня, видимо, с рабочего компьютера есть ограничения для вхождения на этот сайт, а дома я редко с интернетом: времени нет. Так что или электронная почта, или же здесь на Еве - надежнее. Попробую дома, если получится. (с транслита)
22 ноя 2006, 10:51
Уже увидела адресок. Через пару дней буду отправлять :-), а тож от нас в ваши края почта пока дойдет...:-)))
22 ноя 2006, 11:57
А ты сама, вместо почты, а? Всегда рады! Быстрее долетишь.... (с транслита)
22 ноя 2006, 20:26
Люба, ну как вам смешарики? Если хочешь, я напишу названия своих самых любимых мультов, от которых сама смеюсь?
23 ноя 2006, 15:23
Смешарики понравились, мы их только начали смотреть, так что смотрела только Люба: говорит: мама, поставь мне мультик про маленькую кругленькую свинюшку! Еще прикол, не знаю, писала ли я вам о нем: в прошлую пятницу папа предлагает Любе вынести мусор вместе с ним, на что она отвечает: Нет, я очень устала: у меня болит голова, ноги, и у меня мазоли! (с транслита)
25 ноя 2006, 23:59
Мне чем нравятся эти мультики, так это тем, что для детей там свой смысл, а для вызрослых - свой.. Например, мультик "Бабочка" - это точно про педиков. ИЛи "Полеты во сне и наяву" - я громче Глеба смеюсь, когда смотрю. Да все они почти прикольные! Так что смотрите!!!:)
21 ноя 2006, 14:18
Не помню давала раньше или нет ссылку на это сайт - http://www.odnoklassniki.ru/. Здесь можно найти одноклассников, однокурсников и т.д. Зарегистрироваться нужно обязательно.
22 ноя 2006, 20:25
Я уже тоже зарегистрировалась на этом сайте ,и даже уже общалась ч бывшими сошкольниками из Норильска! Вообще, идея такого сайта - замечательная, странно, что никто до сих пор этого не сделал!
27 ноя 2006, 00:19
Приветики! Я уже с лета на этом сайте периодически появляюсь. Столько народа отыскала:)
27 ноя 2006, 16:09
КАТЯ, привет! Сто лет тебя не видела! Как ввыросли вы, прямо на глазах похорошели пожно сказать, и мама все такая же рукодельница! Как у тебя жизнь? С мужем не помирились? На работу ещё не вышла?
30 ноя 2006, 13:59
С мужем развелись:) Уже получила первые алименты - курам на смех, но все же. Я все учусь-учусь и учусь, а Дусик все растет, растет и шалит:)
30 ноя 2006, 14:04
Если развод долгожданный, то поздравляем! А копейка рубль бережет, ведь правда? (с транслита)
01 дек 2006, 02:01
Да, развод был ооочень желанным:) Спасибо за поздравления. А деньги лишними не бывают - пусть даже крохи.
06 дек 2006, 11:34
Как ни покажется это кощунственным - но я тебя тоже поздравляю, раз развод желанный. ТЫ молодец, что сделала решительный шаг, давай там на сессии теперь нового себе жёниха присматривай, Дусе папу приглядывай. Какие твои годы, ещё столько ухажеров будет, эх..:)
25 ноя 2006, 21:07
Девчата, всем большой привет!!:) Так рада, что появился снова наш топик!:) Наташа написала об этом в письме, порадовала этой новостью! :):) Очень рада, что у всех всё хорошо!:) Это самое главное!:) У нас тоже всё по-тихоньку!:) Уже новогоднее настроение сквозит, чувствуется приближение праздников!:):) Жалко, что погода подводит, +4 +5, солнца нет, слякоть и дождь, брррр...
25 ноя 2006, 23:57
привет, привет...:) Погода говоришь слякотная?:)) Блин, я каждое утро высовываюсь в окно и думаю, ну когда же это закончится?:) ТАк уже зимы охота!Вчера заехала в Ашан и напокупала уже всякого новогоднего барахла:) Теперь вот ещё в Икею собираюсь как-нибудь выбраться.
27 ноя 2006, 12:09
Да, надоело..:( Сегодня снова дождь, никакого солнца. Обещали вроде со следующей недели похолодание. Аномальное тепло, по радио сказали, что последний раз так тепло в ноябре было аж 150 лет назад, о как! С другой стороны, может хорошо без снега и льда, только б дождя не было! Ага, новогоднего уже столько продают, глаза разбегаются!Столько красивостей всяких, сувениров! Вы уже решили, что Дед Мороз будет дарить Глебушке?:):)
27 ноя 2006, 16:11
Не, не решили ещё! ДУМАЮ, поставим через недельку-другую елку, тогда и выяснять будем. Хотя, мне кажется, что у него есть все, что ему хотелось бы иметь. Хотя, может я не знаю:) А вы уже решили?
27 ноя 2006, 21:19
Как вы быстро, с ёлкой!!:-D Мы тоже еще с подарком в непонятках. Дим вроде как хочет третью ж/д, только уже маленькую и на пульте. Уж очень ему нравятся дороги эти, хмм.. Хотя ему еще многое хочется, но сказал, что ДМорозу заказал именно дорогу!:) Вот, думаю, может еще успеем на другое что-то перекинуться :) Но из опыта знаю, что он любому подарку рад будет!:) Да все дети так наверно:-D
29 ноя 2006, 16:44
Здорово, с железной дорогой, значит, у вас уже все решено! Мы думаем, может, кухню купить, а то у нас такая повариха... Потом решим, есче далеко! (с транслита)
01 дек 2006, 17:08
Нет, Люба, не решено! Ну, ее, дорогу эту. У нас их итак 2 уже. Если еще и третья на полу будет собрана, в однокомнатной-то квартире- это будет что-то :-D Пока вот не знаем, что выбрать. А Димычу всё нравится, особенно, когда в магазин с игрушками заходим:):) И то хочу, и другое купи!!:) Вот, папа денюшки получит и надо будет уже покупать подарок, а то осталось уже совсем ничего до праздника!
29 ноя 2006, 16:41
А мы, мы уже на балконе огоньки повесили! Люба страшно гордится, так как у нас дома уже огонечки, как в супермаркетах, хи-хи! (с транслита)
29 ноя 2006, 23:55
Клево! Любит значит всякую мишуру?:) Я вот тоже люблю всякие огонечки, у меня есть идея на даче пару-тройку лесных деревьев тоже украсит огонечками, клево же будет среди зимы украшенные березы, например...:)
01 дек 2006, 17:11
Здорово!!:) И сразу настроение радостное, праздничное от огоньков:) А елку наряжать Люба еще не просит?:) У нас уже недели 2 Дим канючит, мол давай елку нарядим!:)
08 дек 2006, 20:07
Дык елку-то надо куписть еще.... Мы еще не доросли, чтобы так и просить! Зато знает, что у Деда Мороза просить будет, уже сформулировала: часы видите ли у нее сломались со снеговичком.... (с транслита)
27 ноя 2006, 00:21
Привет! И у нас погода оставляет желать лучшего:( И мы с Лидушей на этом фоне болеем. Я ангиной, Дуся - краснухой.
27 ноя 2006, 12:14
Ой, бедняги:(:( Скорее поправляйтесь! Лидуся в садике краснухой заразилась? У меня сейчас племяшка болеет сильной ангиной. На фоне высокой Т начался абсцесс в миндалинах, в результате госпитализировали несколько дней назад и операцию сделали на гландах.. Ох уж эти ангины:(
30 ноя 2006, 14:01
Не, она в садик пока не ходит. Я так думаю, что это в школе раннего развития. Хотя врач на участке говорит что это первый случай с краснухой. Но нам уже лучше:). У меня сессия на носу - готовлюсь сижу.
30 ноя 2006, 14:03
Поправляйтесь скорее! Хорошо, что на поправку пошли, и удачи в сессии! (с транслита)
01 дек 2006, 17:11
Да, уж лучше в детстве этой бякой переболеть! Скорее поправляйтесь!
08 дек 2006, 13:03
Эх, а я в детстве ничем таким не болела, даже не заболела краснухой, когда в школе была эпидемия (из 26 человек в классе 20 ней переболели)и её закрывали на карантин на 2 недели. И всё бы хорошо, если бы я не знала, что моя знакомая заболела краснухой в 26 лет (без последствий, к счастью).
08 дек 2006, 20:02
Люд, а от краснухи есть прививки хорошие, краснуха она очень опасна, если ты беременна, так как на плод очень плохо сказывается! А еще может случится, что ты переболела этой самой краснухой и не заметила, тога у тебя отличные антитела есть, и совсем прививки не надо. Мне прививку от краснухи здесь поставили, предупредив, что должна очень предохранятся в течении пары месяцев, а потом уже и беременнеть можно! (с транслита)
09 дек 2006, 04:27
Я знаю, что она опасная, но мне тогда от всего прививки нужно ставиить, т.к. у практически не было инфекциооных болезней (ТТТ). Я вообще не очень к прививкам отношусь. Пару лет назад отказалсь делать прививку от кори, от гриппа отказывалаь.
10 дек 2006, 17:32
Ну от гриппа - это правильно! А вот от краснухи я бы не отказалась, так как надо ну ооочень сильно тогда беречься во время беременности, ну-да, может, еще переболеешь! Я корью сама переболела, лучше, конечно, самой, знаю, что только некоторые болезни очень влияют на плод, а остальное- все переносимое! (с транслита)
27 ноя 2006, 16:13
Ух ты! ТЫ давай поправляйся скорее! А то, что Дуся болеет краснухой - это не так уж и плохо, щас отболеет и все, можно смело забыть о ней навсегда!!!Интересно, а вы делали прививку от краснухи?
30 ноя 2006, 14:02
Да, вот в том то и дело что мы делали прививку от краснухи... Видимо не всегда они такие действенные. Лидушка уже практически здорова, вот только сыпь сойдет совсем и все:)
29 ноя 2006, 16:39
Не болейте, что это вы разболелись!!! Как Лидушка подросла, и как красиво мама вышивает!!! (с транслита)
30 ноя 2006, 14:03
04 дек 2006, 14:14
Выздоравливайте! :-) Лида так выросла. :-)
29 ноя 2006, 16:40
Какие у вас поделки! Прямо руки зачесались!!! Пойдем желуди искать срочно! А Любе так Ежик из Смешариков понравился!!!! (с транслита)
29 ноя 2006, 23:58
А у нас Крош - любимый персонаж:) Глеб прямо влюблен в него, так ему он нравится:)Даже в последнее время приговаривает, что он зайчик. Я говорю ему: Ты зайчик Крош? А он мне: Нет, я другой зайчик. Но все же зайчик, а не кто другой:) Он вообще всех смешариков по именам называет хорошо, людей так не называет!
30 ноя 2006, 13:52
Молодец какой! А людей зачем по именам называть? Они все одинаковые! А по поводу мишуры: мы все любим, а еще у зеркала крутится любим, приговаривая: Бабушка придет, скажет, что какая я красивая! (с транслита)
01 дек 2006, 17:20
Хи-хи!!:):)
01 дек 2006, 17:18
Да, спасибо! Только вот большую часть мне самой пришлось делать, помогать, сам бы он не справился точно. Но зато свою фантазию поразвивал, что куда прилепить и что из чего можно сделать:) А как мы собирали для этого желуди и каштаны, травки и листики, и как их просушивали- это отдельная песТня, вот это ему больше понравилось, как мне показалось!!:-D А Смешариков мы тоже обожаем!!:) Причем всех и сразу:-D
05 дек 2006, 09:34
Ой, мы тоже очень Смешариков любим!
04 дек 2006, 14:09
Привет всем! Что-то странное с Евой творится. Как не хочу сюда зайти, так постоянно какие-то технические работы :- ((((( Сегодня наконец-то пробилась :-) Рада видеть Иру и Катю. :- )))) Собираемся постепенно прежней компанией. У меня сейчас мало времени и я в инет и на Еву реже захожу, но я душой с вами :- ))))) У нас почти весь ноябрь и вот уже декабрь аномально тёплая по местным меркам температура. Колеблиться постоянно между +1 и -10. В конце ноября дождь шёл, 2 дня назад опять капал. На улице днём тепло и хорошо.
05 дек 2006, 09:20
Приветики всем, всем, всем!!! Как хорошо, что мы опять все собрались. У нас все нормально, растем потихоньку, работаем. Я несколько раз заходила на ЕВУ, никого не было, а потом совсем некогда было. У нас на работе была подготовка к творческому отчетному концерту. Все дружно пели, танцевали :)) в автобазе. 1 декабря выступали, будем к Новому году ждать подведения итогов. Наш начальник очень уж хочет 1 место занять. СМеяться некому, наверное, только у нас такой дурдом, немножко не смогли выйти из прошлого. Мне это все напоминает "Мастера и Маргариту", где всех в разные кружки записывали, а потом всех погрузили в грузовик и в дурдом отправили. У нас совсем зима уже -30, правда ниже еще не опускалась, ну это ничего, декабрь только начался :) Женя ходит в садик, опять кашлять начал вчера. А вообще он почему-то неуправляемый стал совсем, что бы мы ему не говорили, все поперек норовит сделать. Родителей замучил уже :( Спать вечером не уложить, утром скандал-вставать не хочет.
05 дек 2006, 15:00
Приветище!! Хи-хи, ничего себе, вы там зажигаете на работе!!:):) Интересно было бы посмотреть!:) Может и удастся вам первое место занять, а?;) Представляешь, как обрадуется ваш начальник! Может премию дадут!:) Ну и холод у вас! А у нас всё еще слякоть. Сегодня вот снег пошел мокрый, а то уже забыли, что такое снег.. Женечка пусть скорее поправляется! А неуправляемый- так это возраст такой! Сейчас как раз идет такой возраст, когда родители проверяются "на прочность", ребенок хочет быть в центре внимания и чувствует, что все должно вертеться только вокруг него. У нас также. Иногда получается с сыном договориться.:) Но упрямство бьет ключом. И со сном та же беда.:(
06 дек 2006, 01:08
Привет! Желаю первое место занять:) Жене - не кашлять!!! А со сном у нас те же проблемы - вечером со скандалом спать укладываем, утром с криками будим:(
06 дек 2006, 11:28
Клево! Желаю творческих успехов! И даже немножко завидую:) А то сидишь дома, и никакого, так сказать, творчества:) А то, что ребенок неуправляем- мне, как и Ире, тоже хорошо знакомо, мы вас на пол-годика помладше, у нас тоже пора нигилизма наступила, да ещё днем не спит с некоторых пор, я устаю, если честно. Желаю терпения!
07 дек 2006, 13:27
Первого места вам! А скандалы в вашем возрасте - дело возрастное, человечек хочет утвердить себя в этом мире, это даже очень хороший признак роста! (с транслита)
07 дек 2006, 20:51
Спасибо всем за пожелания! Будем надеяться на лучшее :) А премию вообще-то должны дать, только не знаю сколько, наверное как бонусы делят: начальник себе половину, а остальное вам, главный инженер - мне половину, остатки вам, гл.экономист и т.д.... А до нас по 100 руб дойдет :))) 1-е место займем, в Мирный поедем, будем там зажигать. :) Надо же, я думала, только у нас такие проблемы с упрямством. Иногда вообще руки опускаются. Я чувствую, что по характеру мой ребенок намного сильнее меня (КОзерог :)) и во сто раз упрямее. Папа тоже не авторитет. Знать бы, как правильно с ним общаться, а то сидишь и думаешь, а правильно ли я поступила в том или другом случае.
11 дек 2006, 15:35
Да, мы, козероги, такие :-) упертые и упорные :-)
06 дек 2006, 01:14
Всем привет! У меня начинается сессия:( Уж поскорей бы все сдать... Дуся моя наконец-то поправилась. Вчера ходила в школу раннего развития с бабушкой - принесла мне подарок - нарисовала красками елочку, не похоже конечно, но сам факт чего стоит:) они там еще учат песни и танцы к НГ. Я ей костюм на утренник купила - будет зайкой, хотя ей бы больше пират подошел:) На улице у нас что-то ужасное твориться: в октябре сугробы были, а сейчас слякоть и температура +2. Вроде говорят до НГ похолодает...
06 дек 2006, 11:32
Желаю успешной сдачи сессии! А ты на кого учишься то?:) Я вот тебя спрашивала про прививку от краснухи - ты кстати подтвердила уже не столь новое открытие о том, что пользы от прививок - НИКАКОЙ, а вред иногда бывает непоправимый. Я вот щас как раз книжку про это читаю. А вообще, все хорошо, что хорошо заканчивается, переболели вы этой краснухой и уже поправились - молодцы! Мы, кстати, тоже начали ходить в школу раннего развития, только Глебушке больше нравится играть с детьми, чем прилежно выполнять задания воспитательницы, или как там её назвать:)
09 дек 2006, 16:28
Теперь учусь на микробиолога, специальность морская и санитарная микробиология - вроде нравится:) А насчет школы раннего развития - Дуся тож не всегда все прилежно выполняет - бывает дети хоровод водят, а она как обезьянка на турнике все занятие висит:)
10 дек 2006, 17:29
Здорово - микробиология, у меня на все ностальгия: я молекулярный биолог по специальности, потом переспециализировалась на орнитолога, пока не занесло меня в Испанию.... (с транслита)
11 дек 2006, 15:32
ооо, какая трудовая биография :-)
12 дек 2006, 11:10
ага, точно, серьезно прям так всЁ! А я вот инженер химико-физик по специальности, но знаний в голове осталось - ноль:)) И чего я в институте 6 лет училась?:) Наверное ,чтоб при заполнении анкет в грфе "образование" гордо писать "высшее". И все:)
07 дек 2006, 13:22
Удачной сессии вам! И главное - здоровья! И папу приглядывайте там, сердцем! (с транслита)
09 дек 2006, 10:41
Удачи и терпения на сессии!
08 дек 2006, 13:08
:-) У нас сегодня самая низкая температура за начавшуюся зиму -23 градуса, но очень хорошо на улице (ветра нет, свежо и мороз совсем не чувствуется). И вообще у меня сегодня день потрясающий :-)))))
08 дек 2006, 20:04
Душу не трави, а то завидки как пойдут! Здорово, что у тебя хороший день! И здорово, что снег! Мы сегодня тоже поехали на снег посмотреть в горы, а то Люба все просится к бабушке в Магадан на снег посмотреть! И что - увидели немножко снега через окошко машины, а так такой дождище идет! Ну какой это декабрь, скажите пожалуйста? (с транслита)
09 дек 2006, 04:23
В центральной части России тоже дожди идут :-), плюсовая температура. ОФФ. Люба, я тебе открытку (и не только) отправила. Как получишь, напиши ладно.
09 дек 2006, 10:50
Я так понимаю, только у нас зима настоящая :) В начале декабря вообще ожидали -60, пугали всех. Прогноз пока не сбывается, сейчас -30 всего, на севере (в Удачном) уже и -50 было.
09 дек 2006, 11:55
:-) Наверное. У нас вчера -23 было, сегодня -25, а до этого больше -10 не опускалось (не вру, 2 раща было -15, а потом температура стала плюсовойи дождь шёл), но чаще всего днем было от +1 до -5.
10 дек 2006, 17:30
Обязательно напишу! Слушай, как хорошо в Анадыре с такими температурами! В гости к вам так захотелось! (с транслита)
11 дек 2006, 15:28
:-)) Люб, на счет ЖЖ, если админы на работе выход заблокировали есть обходной путь mylj.ru (без www набирать). Этот сайт специально сделан для тех, кто нормальной в ЖЖ войти не может.
11 дек 2006, 00:21
Девочки, всем приветик! Завидую я некоторым по поводу зимы, у нас, кажется, в этом году зимы не придвидится..:( Хот бы к НГ снего выпал, что ли.. НА улице все серо, грязно и нерадостно. Щас вот сижу и мне с моего 17-го этажа видно, как в Отрадном кто-то салюты пускает, видно кому-то все же очень хорошо и весело! В общем, ХОЧУ СНЕГА И ЗИМЫ, АААААААААААААААААА!:))) Вчера посмотрела фильм Павла Лунгина "Остров". ОЧень понравился, рекомендую. Ходила с Глебом сегодня погулять и зашла на рынок с ним. Пока стояла и покупала огурцы соленые бочковые (мммм...), Глеб стоял и отпихивал какую-то женщину, которая за мной пристроилась. Она ему сказала: "Ну что же ты, Глебушка, так себя ведешь, имя у тебя такое красивое и интеллигентное, а ты.." Потом мы отошли, я ему сказала все, что думаю об этом, он повернулся и подошел к этой тетке и говорит ей: "Я босе так не будю":) ТАк это трогательно смотрелась, тетка сразу давай его благодарить и нахваливать, а он такой весь гордый собой зашагал прочь. Люба, смешариков смотрите?
11 дек 2006, 12:38
И, правда, интелигентный молодой человек! А давайте к нам в женихи, а? Смешариков смотрим, ооооочень нравятся! Спасибо за наводку, еще наводите, особенно современные не аграссивные! Люба говорит: мама, поставь мне воздушных шариков, пожалуйста! (с транслита)
11 дек 2006, 15:30
:-) Умница какой :-)
11 дек 2006, 17:15
:):) Это он так маму защищает на всякий пожарный;) У нас было что-то похожее, вроде отучили не толкать рядом стоящих:)
12 дек 2006, 11:07
о, а я думала это Глебушкина дурь, непонятно откуда взявшаяся:) Оказывается, мы не одни такие:)
12 дек 2006, 11:01
Умничка какой! :) Мы тоже смешариков смотрим, Женя говорит: включи прошариков. Правда, он сейчас больше Чипом и Дейлом увлекается. Так что в основном я прошариков смотрю, очень нравятся. :)
12 дек 2006, 11:06
ага, вот и я про то же. Мне, кажется, я этих смешариков ещё больше Глебушки люблю смотреть:) А вот то, что сейчас в Спокойной ночи малыши показывают - мне что-то совсем не нра. А как вам?
13 дек 2006, 09:56
Что-то мы давненько уже Спокойной ночи не смотрели, а чего там нынче показывают?
13 дек 2006, 12:20
какого-то Лунтика, причем показывают очень давно, аж с 1 сентября, все серии расчитаны минут на пять, такое ощущение, что специально под эту передачу заточили этот мульт. Но я его никогда покупать не стану, скорее всего.
13 дек 2006, 14:10
О, даже я 2 раза попадала на этог Лунтика. :-) Мне не понравилось как нарисованы герои. Смешариков видела раза 2 и, по-моему, в тех же "Спокойных ночах". Не впечатлили. А вот моя подруга под предлогом, что Смешариков будет смотреть её почти 8 летняя дочь купила их себе :-)
13 дек 2006, 16:39
О, у меня Димыч обожает Лунтика этого! Так ждет Спокушек из-за него и расстраивается, что в выходные его не показывают:) Посмотрит серию, потом всё нам с мужем перессказывает, что было в мультике. Лунтик- наш лучший друг!:)
14 дек 2006, 14:43
Вообще, не всегда этих малышей поймешь на самом дела! У меня смотрит ещё "Незнайку" кукольного с таким удовольствием, я вообще не понимаю, что там интересного, а он все "включи мне майчика", имея в виду этого Незнайку, причем он ему не надоедает.
11 дек 2006, 14:36
приветики всем, а новеньких принимаете? я с Архангельской области...
11 дек 2006, 15:33
Ага, принимаем. :-)
11 дек 2006, 17:15
Привет! Конечно, принимаем и очень рады новичкам!!:);)
12 дек 2006, 11:05
ЕЩё как принимаем!:) Будем знакомы! Ребеночек у вас - симпотяга! А у вас ДР с моей младшей сестрой в один день, только года разные:)
13 дек 2006, 10:19
ЭТО прикольно:))
12 дек 2006, 11:10
Я вчера ездила в Икею. Как всегда ничего не купила и приехала домой с пустыми карманами:)
13 дек 2006, 16:41
Зато прогулялась;)! Я вот сегодня тоже вернулась бы с прогулки с пустыми руками, потом поняла, что это неправильно и купила себе 2 упаковочки конфеток, сразу так легко домой зашагалось :)
14 дек 2006, 14:42
Ух ты какая безобразница!!!:) Я вот тоже что-то не ок времени года на углеводы налегаю, аж страшно:)
13 дек 2006, 10:20
а как у вас у всех с погодой? у нас на крайнем севере целых плюс 5.... зима:)))
13 дек 2006, 11:41
У нас -22
13 дек 2006, 12:21
у нас вообще полная лажа - трава пожухлая, ни одной снежинки и горы собачьих испражнений во всех дворах, включай детские площадки:(
13 дек 2006, 16:43
Да уж, картинка вырисовывается.. Обещают в ближайшие дни похолодание.
14 дек 2006, 00:01
да, и нам обещают... но врут?!:)) уже ине верится, что зима будет настоящая.... как НГ-то праздновать?!:))
14 дек 2006, 14:40
Я ОЧЕНЬ сильно надеюсь, что на НГ снего все же будет. Иначе я отказываюсь его отмечать:)
13 дек 2006, 16:44
Как у нас прям ;)
16 дек 2006, 03:18
Люда, получила замечательную открытку и чудесный календарик! Такая тоска навалилась! Спасибо огромное! (с транслита)
16 дек 2006, 11:36
Рада, что понравилось и успело дойти до Нового года. Недели 2 шло вроде, да?
19 дек 2006, 11:37
Девочки, у нас похолодало! Ночью температура опускается почти до 0, что для здешних мест ооочень холодно! В субботу мы ездили в горы, Люба играла на снегу (мало, но все же), с папой построили маленького снеговичка, покидали снежки! А дома мы поставили Белен (это такое представление фигурками рождения Христоса) - очень характерно для Рождества в этих местах. Так вот там такой хлевчик, в нем сам младенец, Мариа, а Короли, которые несут подарки ему в пути. Так вот Люба всю историю переделала. В хлеву остались только корова и ослик (чтобы не замерзли), а короли, и все отальные учатники пали от мороза в пути! Муж говорит, что Люба переписала историю христианства! Да, ангел, которые предвестил о рождении Бога, тоже пал смертью храбрых. Остались только животные в тепленьком хлеве!!! (с транслита)
22 дек 2006, 00:31
прикольно! Люба наверное найдет себя где-нибудь в Гринписе в будущем или в ветинарстве, раз она уже в таком возрасте животных любит больше людей:) Люба, а у вас католическое христианство там? Муж тоже католик?
22 дек 2006, 15:22
Если официально, крещеный там и что в детстве вбивали - то да, католик, а так, думаю, что и не католик (по-крайней мере, не практикующий), но и не атеист. Например, Любу мы решили не крестить, сама, когда вырастет, решит, хочет ли она крестится и в какую веру. А насчет ветеринара - ну, не знаю, может, и ветеринаром, или биологом, только здесь, в Испании, биологам очень трудно работу найти. Я, например, не нашла. А зверюшки - они же ближе, люди - они такие далекие и непонятные! (с транслита)
23 дек 2006, 00:53
Ну да, "чем больше я узнаю людей. тем больше люблю слбак...":) Но я так не ситаю, если честно. Мир такой и люди стали постоянно находиться "в боевой стойке", а на самом деле ВСЕ - добрые и пушистые:) Как говорил профессор Преображенский в одном очень любимом мною фильме "Лаской, только лаской...." Расшевелить, в общем, можно кого угодно:)
23 дек 2006, 00:55
мы, кстати, Глебушку тоже ещё не крестили. Хочу это сделать, когда он будет понимать смысл происходящего. Но уверена, что Христа он будет любить и с поиском веры проблем не будет:) Я надеюсь:)
24 дек 2006, 04:51
И правильно сделали, что не крестили. Возможно, ей в будущем это вообще не нужно будет.
19 дек 2006, 14:40
Всем доброго времени суток! Есть кто-нибудь из Сыктывкара?
21 дек 2006, 14:07
Нет. Будете первая :-)
20 дек 2006, 09:07
Все приезжайте к нам НГ встречать! У нас за 2 дня потеплело с -40 до -2. Красота, снежок идет крупными хлопьями. :) Головы, правда, у всех как котлы гудят от таких слишком быстрых изменений погоды. Но это ничего, постепенно привыкаем. В этом году вообще что-то странное творится: вечером может быть -30, а утром уже -5, и наоборот. Короче, предсказать погоду практически невозможно.
20 дек 2006, 10:59
Уже билеты покупаем! Хочется Нового года со снежком! (с транслита)
21 дек 2006, 14:08
У нас -20.
22 дек 2006, 00:34
о, а мне знакомы такие перепады температур - в Норильске такое частенько случалось, сегодня минут 45, а завтра вечером уже минус 15, головы действительно как котлы. А однажды ,много лет назад за сутки температура поднялась с минус 55 до минус 5, аж на 50 градусов (ну что-то типа того), так у нас на трубопроводе какие-то жуткие аварии случились, все было очень серьезно. Вот так то!
26 дек 2006, 18:07
Да уж.. Такие перепады Т:-о Нее, спасибо за приглашение, но у нас сейчас лучше:-D Всего -7 и снежок!:) Не уж то зима наступила и интересно, надолго ли:):)
16 янв 2007, 21:29
Да у вас снежок растает скоро, :-) а у нас сыпет и сыпет, сугробы громадные, машины и автобусы застревают. В Новый год было -10, и сейчас также. Ну очень теплая зима.
22 дек 2006, 17:04
Девочки, мы завтра уезжаем, так что всем желаю счастливого Рождества и счастливого Нового года! И пусть все задуманное и заветное у всех сбудется!!! Всех целуем и до встречи в Новом году! Может быть, из дома еще выберусь, но так как не уверена, то всем большие чмоки!
23 дек 2006, 00:56
Поздравляем вас тоже с наступающими праздниками! Жедаю счастья, любви и добра!!! НУ, и как полагется в год свинки, ДЕНЕГ, да побольше!!!!!!:)
24 дек 2006, 04:48
Люба, тебя и твоих тоже с Новым годом! Я от тебя поздравление получила. Спасибки :-)
25 дек 2006, 00:16
Случайно ткнула тему и очень обрадовалась, увидев родной Магадан в вашем паспорте :)
26 дек 2006, 18:05
И тебя с наступающими праздниками!!!!:):) Хорошего отдыха!!! До встречи!!!:):)
30 дек 2006, 16:28
Девочки, поздравляю всех с наступающим Новым годом! пусть в Новолм 2007 году всё-всё, что вы желаете сбудется :-)
02 янв 2007, 16:32
Спасибо большое, Людочка! Я тоже присоединяюсь и поздравляю с уже наступившим 2007 годом! Желаю здоровья и счастья в Новом году, а все остальное прибавится само! (с транслита)
03 янв 2007, 23:32
И я присоединяюсь к поздравлениям и желаю всем крепкого здоровья и счастья - много-много...:)
05 янв 2007, 17:25
Прикиньте девочки, у нас уже 5 день температура -37 градусов. До этого -30 была. А у вас как с погодой, да и вообще?
07 янв 2007, 23:22
а у нас -1 и +1... постоянно... эх...
09 янв 2007, 10:36
У нас опять потеплело: вчера до 18 поднялась, ребенка бегала без куртки в 7 вечера. Гоняет с ребятами 6-11 лет, так смешно, но ее уважают во дворе, зовут везде играть! На маму уже внимания не обращаем! Где наши 2 года, когда мама привлекалась ко всем играм? Бегут года, однако.... А в Магадане, мама говорит, что тоже потеплело: -12º! Думаем поехать туда в августе, надо уже почву готовить: приглашения всякие, визы и так далее. Ну почему мы все не одна большая страна? (с транслита)
13 янв 2007, 15:45
Ну тут всё ясно, лидер растёт :-))
11 янв 2007, 10:51
Девочки, вы все еще празднуете? Совсем мало до старого Нового года осталось же! Опять потеряемся в веках! (с транслита)
11 янв 2007, 12:26
Привет, Любаш! Не потеряемся, не бойся:) Мы вот стали на дачу ездить периодически, она у нас в 30 минутах езды от дома, а интернета там, можно сказать, нету:) Совсем блин надоела эта грязная Москва при нуле градусов...:( Думаю, что зимы в этом году у нас уже и не будет:( КАк новый год отпраздновали?
11 янв 2007, 13:40
На местное Рождество в декабре сьездили в Мадрид, очень понравилось, так как в гостинице был такой маленький водный комплекс, так Любе страшно понравилось, мы так прыгали из якуси в холоднющую воду, что ей особенно понравилось! Ездили со свекровью, но все более или менее, хотя не так, если бы отдыхали сами. Вернулись к Новому году, здесь уже Новогоднюю ночь отпраздновали в семье, а потом я уже и на работу вышла. Наше Рождество совпадает здесь с праздником вручением подарков Восточных Королей новорожденному Иисусу, так здесь традиция, что эти самые Короли дарят подарки детишкам, так как Санта Клаус здесь появился с рекламой Кока Колы, а так всегда здесь Короли приносили подарки. Так вот, самое главное событие - Короли приезжают на верблюдах, и мы их близко видели. Вот разговоров-то! Как вы отметили? (с транслита)
16 янв 2007, 21:21
Приветики всем, девочки! Поздравляю всех с прошедшими праздниками, которые уже почти забылись! Всем счастья, удачи во всем, любви, радости, хорошего настроения! Никак не смогла я выбраться раньше. То хлопоты праздничные, то работа, 7 января у Женьки День рождения был, стукнуло нам уже 3 года! Вырос то как уже, и незаметно. Как отметили праздники? Мы дома были, потом салют посмотрели и к родителям сходили, так по-семейному и встретили. Сейчас опять трудовые будни начались :(
17 янв 2007, 10:55
Спасибо большое, Марин! Вас тоже поздравляем, и особенно, хоть и запоздало с именинником! Как быстро летит время, правда? Еще вчера были маленькими бебешками, а сейчас уже совсем взрослые люди! Пусть растет здоровеньким и веселеньким на радость маме и папе! (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Регионы