ВОЛГОГРАД зимний

01 дек 2006, 00:11
Здравствуйте! Приходите, заглядывайте в гости, не забывайте! :-)
01 дек 2006, 00:24
Ну так как, девочки, на каток-то пойдем?
01 дек 2006, 09:13
С первым днем зимы всех! Но зима сами видите какая((((((. Как хорошо было, как не хочется эту слякоть!
01 дек 2006, 17:09
Сегодня вообще кошмарный ужас на улице! :-( И так темно уже с утра, как будто вечер :-(
01 дек 2006, 18:22
Я сходила на почту утром - джинсы до колен промокли! Мы даже гулять не пошли.
02 дек 2006, 14:52
Поднимаю! И настроение тоже :-P
04 дек 2006, 15:07
Девочки, куда собираетесь с детками на елку? Мы взяли билеты на 2 января в театр музкомедии. Пойдем большой компанией, подружки с детьми.
04 дек 2006, 19:57
Ну, вы уже большие, а мы, наверное, только года через два соберемся...
04 дек 2006, 23:35
Мы в прошлом году ходили в кукольный накануне НГ, так как на сам НГ уезжали в Кострому, к родителям моим. В этом году хочу снова пойти накануне (опять уезжаем), может, и еще куда-нить. У нас тут ТЮЗ под боком, конечно, но я не знаю, будет ли там что-то подходящее для ребенка 3,5 лет :-)
05 дек 2006, 23:50
Девочки, ау!!! Вера, Аня, Оля, Катик!!!!! Вы где???? Не дайте замерзнуть топику!!!!!
06 дек 2006, 09:09
Тута мы! Я почти кажный день захожу.
06 дек 2006, 23:56
ОДнако не отмечаетесь :-)
06 дек 2006, 11:04
И я туточки!
06 дек 2006, 23:57
Как делища?
07 дек 2006, 16:21
ттт, только Машуня что-то капризничает. А вы как?
07 дек 2006, 08:22
И даже я есть :) Дела у нас так себе, папа наш на днях съехал, живем теперь одни. Пока не жалею, так свободно стало. хочу - убираюсь, хочу - телевизор смотрю то, что хочу. Поговорить есть с кем :) Даша встает у любой опоры, включая мои ноги, везде ползает, все хватает и грызет, 3 зуба, все внизу. А еще так приколько: если я ухожу на кухню или в ванну, ползет за мной и "мамкает" :)
07 дек 2006, 16:20
А как с углами справляетесь? Не бьется головкой?
07 дек 2006, 22:08
Углы пока не проблема. Вот иногда её заносит, и она падает. С высоты своих 72 см! И вес у нас, кстати, 10500. Так что при этом еще и грохот, ну и ор естественно
07 дек 2006, 23:06
Вы нас ровно на месяц старше, но мы тоже весим 10500, и рост у нас 73 см. Но на углы пытаемя натыкаться, поэтому и стараюсь все одеялами завесить.
11 дек 2006, 09:09
Так вы стоите уже? Я что-то про углы не пойму, как она их задевает?
12 дек 2006, 11:32
Во-первых, стоим и пытаемся ходить, а во-вторых, у нас такая планировка, что много поворотов - вот и углы. Ползет, сядет, равновесие потеряет - бу-бух! Так и ходишь за ней!
08 дек 2006, 00:20
Эк вы наели себе пузо-то :-) :-) :-) Катюх, так хочу на Дашку твою посмотреть, и на Владу - поди, выросла вообще... :-)
11 дек 2006, 09:10
Влада-то конесно, выросла, все мечтаю ей рот заткнуть! Лейкопластырем заклеивала - снимает, и мне клеит. А Даша - да, это тушка!
12 дек 2006, 00:06
Ты тоже мечтаешь рот заткнуть?... Жму твою лапу, дружище, мне это пока не удается...
07 дек 2006, 17:37
Привет! Как Влада после операции себя чувствует?
07 дек 2006, 22:10
Как бегемотик! Только грации побольше (в смысле, скачет все время). Она уже и не вспоминает про операцию. И к врачам нормально относится. когда надо показать "пупочек и царапинку", без проблем показывает и дает щупать. ТТТ, пронесло!
08 дек 2006, 09:22
Ну слава Богу!
07 дек 2006, 22:24
Привет, девочки! Я только поздороваться и отметиться:) Времени особо нет заседать на еве. А на каких форумах вы обычно сидите? Только Олю иногда "встречаю" где-нибудь.
07 дек 2006, 23:09
Я постоянно в "Рукоделии" заседаю, ну бываетеще "Детское здоровье", "Кормление" и "Кино.."
08 дек 2006, 00:22
Я у себя в клубном, иногда читаю Рецепты, в Разном...
08 дек 2006, 09:25
Я во многих разделах сижу, т.к. интернет на работе,в свободную минутку заглядываю в Родительское собрание, Брак.
08 дек 2006, 00:23
Добрый вечер! А мы завтра уезжаем в гости во Фролово на детский дР :-) Сегодня купили подарки тамошним детям и заодно Стеше Русалочку, а то уже сил нет слышать эти мольбы.... :-) Все никак не соберемся на каток, блин, какие выходные - и опять в пролете :-(
08 дек 2006, 09:23
Удачной поездки!
09 дек 2006, 12:30
Хорошо вам отдохнуть!
11 дек 2006, 09:18
Я фотографии относитель последние поместила, последняя папка 24.11.2006
12 дек 2006, 00:13
Вот это щеки!!!! :-) :-) :-) Класс!!!! А Влада так изменилась, такая взрослая уже, а хорошенькая... :-) :-) :-) Ну давайте же встретимся, пока холодно не стало!!!!!
12 дек 2006, 11:34
Какие сестренки-лапочки!
13 дек 2006, 00:12
Какие классные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девчоночки привет!!!! как я рада услышать землячек!!!!! Я на ЕВЕ год и Вас не разу не встречала, наверное, потому что я хочушка(очень хочу малыша, но пока не получается). У нас(хочушек) на Еве свой топик: @@Девчонки Нижнего Поволжья-7@@ http://www.eva.ru/forum/show?idPost=23053805 С Волгограда нас 7 девочек. Мы скоро тоже обзаведёмся детками, надо объединяться)))
12 дек 2006, 19:06
Добро пожаловать к нам! Я к Вам тоже загляну, свою историю расскажу. Удачи Вам, вот кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой! пожалуйста, истории нам очень нужны. Вы тоже бывшая хочушка?
13 дек 2006, 10:52
Можно и так сказать. История уже у вас в топике.
Уже прочитала, спасибо большое! Истории с хорошим концом помогают хочушкам не терять веру, ещё раз спасибо. Я лапару тоже делала но результата нет(((.
13 дек 2006, 17:06
Ну, какие Ваши годы! Все мы разные, одним одно помогает, другим - другое. Даст Бог - все будет хорошо! Кулачков вам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13 дек 2006, 01:54
Привет:)Надо же сколько оказывается с Волгограда там:)Можно сказать я тоже бывшая хочушка-вторая беременность почти два года не получалась:)И у вас все получится!точно-точно:)Давай знкомицца,рассказывай о себе:)
Я прям, растерялась что рассказывать))), в хочушках всё понятно, а здесь? Попробую: Мне 25 живём с мужем вместе 7,3л(столько же планируем малыша) 26,02,2007 будет 7лет. как мы поженились. В этом году обвенчались. В сентябре закрылась фирма, в которой я работала и на сегодняшний день я "Домохозяйка". Учусь заочно в институте. Хобби: роспись по дереву(кухонные разделочные доски под Хохлому, Городец и.т.п.) Пытаюсь немного вышивать крестиком на Еве подсела. Обожаю украшать дом к праздникам. и Кормить гостей вкуснятиной. Хотя готовить не люблю. Развожу комнатные цветы -у меня их много, поэтому решили строить мансарду. В хозяйстве имеется два кота один чёрный другой белый и собака дворняжка похожа на немецкую овчарку. Уже два года как переехали из квартиры в частный дом, теперь живём на стройке))).
13 дек 2006, 16:34
О, рукодельниц прибыло! А салат я сегодня собираюсь сделать маме на день рождения. Очень рецепт соблазнил!
13 дек 2006, 12:09
Привет! Добро к нам пожаловать, и удачи вам в намерениях!!! Скопировала из вашего паспорта рецепт салата "Айсберг!, сделаю на Новый год, обожаю слоеные салаты.
Приятного аппетита! я думаю всем понравиться, уже испытала на многочисленных друзьях))) А у тебя есть интересные рецепты?
15 дек 2006, 18:36
Лена, большое спасибо за рецепт. Делала маме на юбилей, всем на ее работе очень понравилось! Завтра еще раз сделаю домой, а то сама не попробовала.
Ну, слава Богу))), а то думаю отзыва нет, либо не понравился, а я нахваливала))). Наш друг брал у меня рецепт и с майонезом переборщил было не очень, надо приноровиться. Заглянула к тебе в паспорт вутето да! умница мастер на все руки, когда всё успеваешь? Я без деток и то вышивку в дальний угол закинула, бисероплетением лет 8 не занималась, в общим сижу только в компик пялюсь)))
16 дек 2006, 19:47
Сегодня я сделала и нам домой, всем очень понравилось!
Значит вкусы у нас одинаковые;-), будим делиться рецептами:-9. Могу ещё написать:think.
18 дек 2006, 09:07
Давайте, с удовольствием жду!
Ещё очень нравиться салатик "Гранатовый браслет" На плоское блюдо ставлю в центр высокий ровный(т.е. и донышко и горлышко одного диаметра) стакан(для соков) Мякоть копченой курицы-беру два куриных окорачка, шкурку и косточки выкидываю мякоть режу кубиками. Ядра Грецких орехов на глаз измельчаю как получиться. Большая варёная свекла тоже кубиками. 4 варёных яйца и картошка в мундире тоже кубиками. 1 гранат Майонез я всегда для слоёных салатов беру Петровский (бочонок). 1 слой свекла. чуть майонез. картошка майонез орехи курица майонез яйца майонез сверху посыпать зёрнами граната вытащить стакан. Очень оригинально, красиво и вкусно. * * * «Мимоза по маминому рецепту» 2 банки Сайры размять вилкой Выложить на плоское блюдо Зелёный лук 2 пучка Морковь варёная 2 большие Белок на мелкой тёрке Майонез Желтки на мелкой тёрке Салатик без картошки, очень лёгенький. Хочу сделать на новый год но только в креманках чтобы на каждого. Креманки такая вещь, я в них и салатики делаю, варенье наливаю, мороженное –в общем красиво так. * * * В креманке делаю салат «Чё под руку попадёт» Обычно кидаю помидор, майонез, кукурузу, майонез, яичные белки, майонез, зелень, майонез, крабовые палочки, майонез, яичные желтки. Ну, в общем чтобы через стекло разноцветно получалось. * * * Дали рецепт, но ещё сама не пробовала «Цветик семицветик» В центр салатника отваренная свинина кубиками 300г. Лепесток-Морковка корейская 2 стакана. Кукуруза 1 банка Горошек 1 банка Свекла варёная Яйца 6 шт. Чипсы -2 большие пачки (предварительно поломать) Чуть полить майонезом по краям Когда гости уже рассмотрят салатик двумя ложками всю красоту перемешать и есть. Говорят, слупили весь просили добавку. Если кто сделает вперёд меня жду Ваших отзывов Салатик со Шпротами и рисом уже устарел и все его наверное умеют делать писать не буду. В последнее время делаю «Селедку под шубой» селедку перекручиваю через мясорубку, тоже гости едят с удовольствием.
21 дек 2006, 11:25
Спасибо за рецепты, скопировала себе. Цветик-семицветик я делала, меня как-то не вдохновил, хотя сестра обожает! Кстати, салата со шпротами яне знаю :-)
13 дек 2006, 17:10
Привет-привет!!! А я как-то заходила на ваш топик, видела, что там есть волгоградские :-) Захаживайте к нам :-) И - удачи!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13 дек 2006, 20:29
И чего это ты по таким разделам шастаешь, дорогая? :-P
13 дек 2006, 23:52
Анечка!!! Только сегодня чистила свою телефонную книжку в мобильном и собиралась тебе сбросить СМС-ку, да что-то кто-то позвонил и я забыла :-) Я по всяким разделам шастаю, даже по самомамским :-P И это ни о чем не говорит :-) :-) :-) Ну куда же ты пропала??? Как дела??? Как Димка? Как Машуня????? Ты сама где, как, что - совсем про нас забыла!!!!
14 дек 2006, 15:14
Я вся в работе :) Ты бы в асю вышла как-нибудь, поболтали бы... Кать, а где ты щас работаешь территориально? Может, как-нибудь днем встеритмся, в кафешке посидим полчасика. А?
14 дек 2006, 16:33
Аня, я щас работаю в "Известиях", в Доме печати! Встретиться - с превеликим удовольствием, хоть завтра, тем более завтра у меня самый свободный день :-) А аськи у меня дома нет, надо бы установить, но я только по вечерам бываю в инете, и ненадолго, так что смысла в ней не вижу, а на работе у нас инет модемный и строго-престрого лимитированный, так что... Ну, кстати, мой домашний телефон: 95-77-03, если что (я же щас в Ворошиловском живу, если ты не забыла ;-))
14 дек 2006, 22:26
Именно завтра не получится :( День забит под завязку. А в принципе обычно пятница у меня не очень страшная :)
14 дек 2006, 23:41
Ну смотри, можно еще в понедельник, ну вообще-то надо просто созваниваться, ага? Жду звонка тогда!!! Номер сотового не изменился, имей в виду ;-)
16 дек 2006, 17:45
Договорились :)
14 дек 2006, 01:33
Приветик всем девочкам! вот я к вам и добралась :) мы по-прежнему в ж.... :) и это уже стиль жизни :) я вышла на работу и всё бы ничего, но у меня младший приболел. началось всё с конюктевита и закончилось двусторонним гайморитом. выписали нас "насильно" по решению заведующей поликлиники. теперь сидим на моём больничном. но и тут не всё просто. у меня был насморк и тут как-то резко поднялась температура до 39, всё горло обнесло, нос заложло, при этом сильные головные боли и почки дали о себе знать. ну всё в кучу! так в понедельник ещё и уши "заложило". сегодня назначили кучу процедур. теперь буду себя лечить. старший ходит у нас на каратэ. может будет толк :) муж так же без работы, ездиет таксует потихоньку. суд ничего пока не решил-ищут фирму. хотя та, как была так и есть на том же самом месте :) соскучилась по Вам всем очень сильно!!!! сегодня хоть душу отвела- почитала и фотки деток посмотрела. все ляльки уже такие большие! такие хорошенькие! из хорошего- мы с мужем, при всём полнейшем безденежье на данный момент, планируем третьего малыша :) и если получится, то будем рожать. вот такие мы сумашедшие! ;):) всех целую и обнимаю и обещаю появлятся почаще и уже (наконец-таки) с хорошими новостями.
14 дек 2006, 16:35
Вера, так рада тебя видеть!!! Ну... что могу сказать... если даже при той ситуации, которая у вас происходит на данный момент, вы все же решились на третьего - то, значит, жизнь налаживается и все будет хорошо!!! Ты только не пропадай надолго, ага?
14 дек 2006, 23:37
приветик :) насчёт "налаживается" не могу так сказать, но я поняла что сейчас мало что могу изменить. так что нужно привыкать жить по новому- что мы и делаем :) я давно не сталкивалась с денежными проблемами (т.е. с их полным отсутствием :) ) поэтому как-то непривычно было. у нас даже телефон отключили за неуплату :) это ведь не столь важная вещь в доме и мы на нём экономили :). но зато не голодали. вначале рвала и метала что бы скорее всё наладилось, а потом решили что будем пока по течению плыть и набираться сил. и, кстати, так проще. и уже не так мрачно всё кажется:) прорвёмся! :) в жизни все бывает! зато мы семья и все друг за друга :) этот период нас сплатил и я поняла в очередной раз, что не ошиблась в своих предчувствиях о том, что мужа мне бог послал. обещаю больше не пропадать так надолго :)
14 дек 2006, 23:45
Верочка, я желаю и впредь не терять чувство оптимизма, правда, понимаю, что мои слова звучат очень скучно и банально, и может быть как-то просто, но не знаю как сказать... Держитесь, не может так продолжаться долго!...
15 дек 2006, 00:56
спасибо :) и совсем не банально :) если не верить в лучшее, то во что тогда вообще верить то? ;) главное не падать духом, а то вообще кранты :) спасибо за моральную поддержку! она нам нужна :)
15 дек 2006, 18:37
Все будет хорошо! Рада снова видеть, мы Вас потеряли!
17 дек 2006, 04:31
посмотрела фотки Маньки- такая уже большая! :) и у Катюши лялька уже прям взрослячяя :) как же быстро чужие детишки растут! :) хотя свои тоже не уступают ;), но кажется, что остальные быстрее взрослеют :)
17 дек 2006, 23:44
Да у нас в паспорте фотки лет сто уже не обновлялись :-) :-) :-)
19 дек 2006, 21:26
Какая ты умничка!!!
22 дек 2006, 02:23
вы, девушка, мне льстите! ;):) как у тебя дела? ты поподробнее напиши про замужество. это кто тебя замуж зовёт? у тебя всё так стремительно! за тобой не угнаться! :) я рада, что у тебя всё налаживается (в плане личном :) ).
15 дек 2006, 17:41
Девчат, представляете, старшая дочка упала на физре в школе и напоролась коленкой на гвоздь,который торчал из пола.Офигеть вообще! Ранка, слава Богу, неглубокая,фактически только кожа рассеклась от удара,т.е. гвоздь сам с ранкой не контактировал,даже штаны спортивные не порвались. Позвонили из школы с дочкиного мобильного, говорят:"Вы только не волнуйтесь!" Хорошенькое начало!Меня сразу прям принакрыло.Говорят,надо ее из школы забрать и в травмпункт. Мужу позвонила,поехал. Хорошо, машина есть,отвез ее ,там обработали,зашивать не стали. Мне из школы вчера 3 раза училка звонила, переживает,что жаловаться будем. Говорит,вы напишите,что претензий не имеете. Я говорю:"Ага,щас!" Пойду к завучу, пусть делают что-нибудь с полом этим.
15 дек 2006, 18:35
Конечно, еще и пригрозите, что в РОНО пойдете (про суд уже и не говорю), живо пол заделают!
16 дек 2006, 00:47
Ну, конечно, джо суда доводить не надо, хорошо что так все обошлось, а вот разобраться все ж таки не мешает, я согласна. И во-первых, с полом пусть что-то делают, и какие-то может материальные затраты возмещают, а если бы, не дай Господь, она лицом упала на гвоздь?????
16 дек 2006, 19:48
Да , я про суд поэтому в скобочках и написала, что суд это слишком. Но больше такое повторяться не должно, поэтому пусть принимают меры!
16 дек 2006, 01:06
В "Олимпии" учитесь или в другой?
16 дек 2006, 15:32
В лицее № 9, бывшая 136 школа.
17 дек 2006, 23:46
Девы, привет! Ну, как вам погодка в середине декабря??? Интересно, зима вообще наступит или нет? Мы в Кострому опять собрались на НГ - типа на снег посмоеть - так мама говорит, что и у них там плюсовая температура!!!! Я возмущена просто!!!!
18 дек 2006, 09:07
Ага, а у нас на НГ вообще 10 тепла обешают
19 дек 2006, 21:33
Я так позорно появляюсь и пропадаю, самой очень стыдно, но вы меня не ругайте, пжлста!!! У даши слабо+ Са в моче, поэтому рано зарос родничок и вит. Д нельзя. А она же встает,теперь переживаю, чтобы ножки не искривились. Усиленно учим стишок на Новый год, она слова меняет местами (может ей так больше нравится), а чаще просто бубнит за мной, повторяя только окончания слов. При этом преданно смотрит мне в рот. Дашутик Везде за мной ползает и "мам"кает (может это я уже писала, не помню). Еще меня замуж зовут, и вообще уже видеть не могу, а он как узнал, что развелась, так такие планы строит. В общем, жду, когда год заклнчится, и новую жизнь начну!!! :): на шейпинг я собралась. Уже 3 месяца не могу в соседний дом в клуб зайти.
20 дек 2006, 00:13
Ничего себе, как у тебя жизня-то бурлит!!! А про замуж .... это... поподробнее можно, прямо интересно :-)
20 дек 2006, 17:06
Ну ты даёшь! :)
21 дек 2006, 14:47
Приветик всем! Сами мы с Волжского но сейчас живем в Москве, скоро приедим на новый год на каникулы к родителям!
22 дек 2006, 18:30
Добро пожаловать, земляки!
Вы уже начали украшать жилище к Новому Году? Я только начала фотки есть в паспорте.
24 дек 2006, 15:48
Я пару недель назад купила в "Перекрестке" две такие штучки из ротанга с еловой веточкой, просто повесила на стенку... Каждый год мечтаю как-то по-особенному украсить дом, и все никак не получается... Даже елку не наряжали, сегодня будем...
25 дек 2006, 10:23
Ничнго себе, начала! Я бы на этом уже закончила :-) Спасибо за идею с мишурой
03 янв 2007, 18:48
долго не могла понять зачем есть фотки, да ещё и в паспорте :) и при чём украшение жилища :):) вот это я тормоз!!! :)
24 дек 2006, 16:08
Девочки, кому нужен классный детский стоматолог, могу порекомендовать. Зубы заговаривает мастерски :)
24 дек 2006, 21:31
Ань! А ортопеда (или как там его) у тебя классного нет? А то я переживаю за наши передние зубы, может, пора че делать уже? А стоматолога ты припаси, по-любому понадобится ;-)
25 дек 2006, 03:22
Ето называется ортоДОНТ :) Пока нету, но нам надо, скоро пойдем на разведку.
28 дек 2006, 15:32
Анют, падаю в ноги, нам тоже надо, как все разузнаете, просигналь мне, а?
28 дек 2006, 16:21
Хорошо, как только, так сразу :))
03 янв 2007, 18:54
Анют, заговаривает- это как? нам врач нужен. у меня у малого проблемы с зубами передними, т.е. их уже нет почти, нужно удалять остатки. как нам попасть в твоему врачу?
04 янв 2007, 16:24
стоматология "Приоритет" ул.Ленина, 21 33-18-15 Егошина Елена Ивановна заговаривает в прямом смысле все показывает, объясняет дает подержаться за любой инструмент кнопочки понажимать добрая, молодая нестрашная, в общем :)
06 янв 2007, 03:23
Анют, это какой район? легко найти будет или нужно постараться?
16 янв 2007, 00:19
Это Центральный район, от вокзала пешком 10 минут. За НЭТОм, в парке (в здании школы № 83, вход с угла :) ).
26 дек 2006, 13:28
подъем
27 дек 2006, 16:46
Всем привет! Завтра идем на корпоратив на работе. Представляете, и у меня и у мужа в один день, у мужа семьями идут, а у меня одни сотрудники. Пойду сначала со своими, потом к мужу присоединюсь. Работать так не хочется, настроение предпраздничное, хочется праздников и отдыха!
27 дек 2006, 18:20
желаю хорошо повеселиться! :)
27 дек 2006, 18:21
Девочки! Никто не знает, делают ли у нас в городе НА ЗАКАЗ двухъярусные кровати? Мне нужен нестандартный размер (короче), ничего не могу найти :(
28 дек 2006, 09:40
Смотря какие, я знаю, где делают на заказ из ЛДСП, со встроенными шкафами-полками, если нужна деревянная или металлическая, то не знаю.
28 дек 2006, 16:24
Лучше, конечно, из дерева, но если не найду, то и ЛДСП сойдет. Где это нужное место? :)
09 янв 2007, 11:53
Телефон мастера 89272587366 Александр. Я там раньше работала в столе заказов на 7 Ветрах, неплохо делают, позвони ему, он или сам подъедет с дизайнером или скажет, куда лучше, смотря где ты живешь. Стоить будет около 20 тыс с матрасами. Дизайн по желанию, какой хочешь.
09 янв 2007, 16:09
Спасибо! А как называется контора?
09 янв 2007, 17:50
Интерьер-Дизайн
28 дек 2006, 15:34
Ань, по-любому делают, надо, мне кажется, в ВДВ посмотреть. Я знаю, мои знакомые так искали и похоже нашли, потому что кровать у них есть уже.
28 дек 2006, 16:22
Кать, а ты не можешь у них уточнить, где они делали, почём и т.п.?
28 дек 2006, 15:37
Девочки, милые!!! Мы завтра уже уезжаем в Кострому на НГ, а сегодня будем собираться вечером, так что возможности с вами поболтать в этом году уже не будет! ПОЗДРАВЛЯЮ вас всех - и ваши семьи, и ваших деток отдельно - с НОВЫМ ГОДОМ!!!! пусть все будет так, как вы задумали, пусть у вас происходият только радостные события, пусть будет меньше огорчений, а проблемы, от которых никуда не деться, разрешаются легко и просто!!! И все-таки - давайте встречаться!!!!
28 дек 2006, 16:09
Удачной поездки! Тебя тоже с наступающим, удачи и благополучия, здоровья!
28 дек 2006, 16:24
Хорошей тебе поездки, с новым годом!!! :)
01 янв 2007, 16:06
С новым годом!!! Ура! :):):)
06 янв 2007, 03:47
даже не знаю, стОит ли говорить или не нужно. но я в растерянности и не могу понять почему всё так происходит сейчас. короче, вышла я 28 числа на работу после продолжительного больничного. ну, думаю, всё! теперь нужно нарабатывать упущенное и достойно встречать новый год. но не тут то было... часов в одиннадцать позвонил муж и просил набраться сил... мой двоюродный брат в морге. вначале непонимание, потом озноб, тряска, слезы. кое как доработала до вечера, т.к. мой уход домой ничего не менял. вечером беготня в поисках транспорта (он с области) и утром я с сестрой едем в новоаннинск. брата убили. ему было 30 лет. у него сынишка 3-х лет. я была готова ко всему (по крайней мере я так думала). но увидев его... я его вообще не угадала. и даже обрадовалась на секунду, что это не Серега. но это был он. вчера было девять дней. девчата! это ведь двоюродный брат! НО ПОЧЕМУ Я НЕ МОГУ УСПОКОИТЬСЯ И ОТПУСТИТЬ ЕГО?!!!??? сейчас пишу и опять реву. не могу ни с кем толком поговорить, стала забывать о намеченных делах. хожу как зомби! и такое ощущение, что я виновата в том, что его нет. Ольга держалась молодцом (это жена). сейчас не знаю- не могу ей звонить. я не знаю что ей сказать. собиралась подавать здесь в прокуратуру на повторное расследование причин смерти, но знакомые сказали что это пустая трата времени и денег- ничего не измениться. теперь даже не знаю что делать. КАК ОХЛАДИТЬ ГОЛОВУ? КАК СМИРИТЬСЯ? ПОЧЕМУ У МЕНЯ ТАКАЯ РЕАКЦИЯ? СЕРДЦЕ РАЗРЫВАЕТСЯ. ХОЧУ ОСТАТЬСЯ ОДНА НА КАКОЕ-ТО ВРЕМЯ.
08 янв 2007, 17:46
Вер, ну что тут скажешь, все соболезнования и слова сочувствия не помогут. Родного человека терять, не дай Господь! У нас в соседнем дворе молодого парня 22 года убили.... Я его не знала совсем, мы просто в том дворе часто гуляли, и тогда когда его хоронили тоже. Поверишь, до сих пор тяжело на душе. Держись, тебе нужно думать о детях, в первую очередь. Вернуть человека не в наших силах.
11 янв 2007, 03:12
вот это и беспокоит, то что вернуть не могу. и помочь тоже не могу сейчас. а ещё хочу знать кто это сделал и за что.
09 янв 2007, 11:56
Соболезную, тут ничего не поможет, кроме времени. Перетерпи, поплачь...
09 янв 2007, 16:12
Прими мои соболезнования :(
13 янв 2007, 15:42
Верунь, нет слов, только сочувствие!!! Крепись, держись, надо это как-то пережить. У тебя такое хорошее им - Вера, верь, все буд хорошо, все наладится...
08 янв 2007, 05:41
1
11 янв 2007, 03:16
девочки, вы не пропадайте. пишите хоть по паре строк о своём. я сейчас мало что могу писать, но читаю вас и спокойнее на душе становится и легче.
12 янв 2007, 01:28
а меня в отпуск хотят отправить. я наверное соглашусь. устала. глупо звучит это после двух с половиной месяцев неработы :), но всё же устала. хочется отвлечься.
12 янв 2007, 13:53
Конечно езжай, развейся, отвлекись! Вот бы меня кто отправил.
13 янв 2007, 15:43
Обязательно поезжай!!! Любая перемена мест в твоем положении может быть спасительной!!!
13 янв 2007, 15:45
Всем привет! Мы вернулись и уже неделю как положено отработали! :-) Вкратце расскажу про наш НГ, потому что ничего особенного не произошло. Доехали мы до Костромы быстро - новая же машина! - но почему-то так устали, наверное потому, что дорога была хоть и быстрая, но трудная: слякоть, дождь, все такое мерзкое... Мы приехали около 12 ночи 30 января, а легли спать уже около 5 утра - болтали с мамой. Утром 31 января пока проехались по магазинам, пока начали готовить, пока то да се, короче к пяти часам вечера я была готова лечь спать, наплевав на НГ. Но продержались, встретили еще же и сахалинский новый год как раз в 17.00 по Москве (это у нас традиция). К Стеше в семь вечера пришел Дед Мороз, подарил ей куклу-невесту и карету с лошадью и принцессой - все, как заказывала. Ну и там по мелочи всякие типа одежки. На этом ребенок успокоился и в 23.30 запросился спать, полежав перед этим в ванне Так что НГ Стеша у нас не встречала. А мы посидели за столом, пошли погуляли на улицу, попетардали и пришли и легли спать, так как мне казалось, что я не спала уже сутки. Вот и все. Все остальные дни спали, ели, ходили по магазинам, из полезного - сводили Стешу в гостиную Снегурочки, которую накануне как раз в Костроме открыли. Она там рассказала Снегурочке стишки, нарисовала Деду Морозу рисунок, ей подарили игрушку-свинку, потом как обычно покатали ее на лошадях и все Была такая мерзкая погода, снега не было, а мы же хотели съездить еще в Великий Устюг, но потом решили, что Дед Мороз в дождь смотреться не будет, и успокоились на Снегурочке
14 янв 2007, 20:46
:)
14 янв 2007, 20:45
Всем привет! С новым годом и Рождеством!
15 янв 2007, 10:47
Хотела оформить 3000 пособие,а в собесе говорят, что пока не выдают их и заявления не принимают. Почему, интересно?
15 янв 2007, 11:59
Интересно... А вам сколько?
15 янв 2007, 12:52
6 месяцев младшей. А вы оформили такое пособие?
15 янв 2007, 18:42
Я, честно говоря, уже не помню. Мы получили 8000 - по месту работы на рождение ребенка, по-моему, что-то около 5000 городскиех каких-то денег. По моему так. Нам 8 месяцев.
15 янв 2007, 22:34
Вы работающие, вам легче. На работах точно выплатят вов ремя. А я с собесом мучаюсь,т.к. не работаю.
16 янв 2007, 12:33
Ну, 5000 не на работе выплачивают, а через собес на счет в сбербанке. А что такое три тысячи я вообще не знаю такой суммы. Это за что и от кого?
16 янв 2007, 13:55
С января такое ежемесячное пособие для неработающих мам.
16 янв 2007, 13:58
Девчонки, кто живет на 7 ветрах или имеет там друзей))) У меня сыну 3 года, в садик не ходит. У него нет друзей-мальчишек, только девчонки рядом. Хотим познакомиться с мальчиком примерного возраста для совместных игр на улице. Есть такие мальчишки, которые в садик не ходят? Познакомьте нас.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Регионы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)