Смоляне! Ау!

16 янв 2007, 04:24
Есть тут Смоленские? :) Отзывайтесь!
17 янв 2007, 17:49
Есть-есть!А как же! С Новым Годом вас!
16 янв 2007, 12:00
Ау, говорю!
16 янв 2007, 20:51
Неужели нет никого из Смоленска? :(
17 янв 2007, 17:54
Ох, какие близнецы у Вас очаровательные!!! Сколько им сейчас?
17 янв 2007, 18:33
Ура! Отозвались! А вы сейчас в Смоленске? Я просто сама в Москве щас живу, в Смоленске бабушка с дедушкой мужнины :) Вот собираюсь съездить к ним на днях с ребенками :) Заодно хотела узнать где под Смоленском можно отдохнуть.. недорого и на природе.. Чтобы прабабушку с прадедушкой не утомлять долгим присутствием в квартире :) А то мои такие шумные... Ваш малыш тоже очень очень симпатичный!! Моим 2 года 8 месяцев сейчас :)
18 янв 2007, 02:05
Мы уже дома с 5 января.Мы ездили в Россию всего на 2 недели. Знаю в парке можно порезвиться(платно и бесплатно горки есть) и кафе там приличное "Русский Двор" напротив Театра. Два этажа с матрешками вокруг и водяной мельницей внутри(фото в паспорте новые на фоне него-загляни).И другое кафе недалеко от Чертова колеса. Я в общем-то с 1995 не живу в Смоленске...Мы на природу к родителям на дачу только ездили на Соколью Гору. Лучше спросить "на местности" у бабы-деда или молодых мамочек, если в Парке встретите. Удачи вам!
18 янв 2007, 02:51
Ой, как жаль что вы уже уехали!! Можно было бы встретиться :) А кафе это я знаю :) Тоже есть фотки, правда я не знала что там 2 этажа! Там еще столики такие прикольные, да? Стекло сверху, а под ним разные штуковины лежат (если я не путаю, тк были вразных кафешках). В прошлом году напротив него елка с дедом морозом стояла :) Я ее в этот раз на конкурс елок выставляла, но она не победила :) А на природу я имею в виду какие-нибудь базы отдыха. Щас правда нашла в интернете про санаторий Пржевальского, попробуем туда, наверное.. Или может еще чего подскажут тут.. В инете есть еще турбазы, но они по-моему не принимают или не приспособлены для мам с детьми.
18 янв 2007, 12:38
Столики с монетами это в кафе у Чертова колеса, а напротив Театра-двухэтажное кафе с матрешками вокруг и внутри все аляпистое в русских стилях намешанно, НО мне нравится там кушать и для детей много чего можно выбрать из еды. Про базы отдыха не помогу. Помню в детстве мы отдыхали в Красном Бору, на Сокольей Горе- это не очень далеко от города.Но как мы видим на Сокольей Горе все пришло в упадок, Красный Бор можете поразузнать. В Пржевальском я сама никогда не была, но знакомые вокруг говорят природа там хорошая, про тур.базу ничего не знаю, к сожалению..
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Регионы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)