Боровичи

21 янв 2007, 17:52
Есть тут кто из Боровичей? как там последствия урагана? а то у меня там родственники живут, а смс-ки не доходят до них. сижу, переживаю.
И у нас родственники. И бабуля с дедулей в деревне Устрека-у них снегу покалено света нет, и с телефонной связью плохо, мы до них дозвониться не смогли. Только тётя из Боровичей СМСки шлёт.
22 янв 2007, 10:29
мда...
22 янв 2007, 02:43
Маш, а я все думала: "чего я в тебя такой влюбленный" (с)? Теперь понятно... Не переживай, там перебои со связью. А у меня родственники в Окуловке. :)
22 янв 2007, 10:27
привет )
22 янв 2007, 10:28
в общем, отзвонились. Сказали, что все в порядке, но было жутко. свет не отключался, но мигал... а у соседки провода порвало деревом. они в своем доме, в низинке, поэтому их особо не зацепило. уфф.
22 янв 2007, 14:31
Ну надо же! Никак не думала встретить земляков! Девочки, вы тоже из Боровичей или только родственники там? Сама родилась в Боровичах, родители, бабушки, дедушки тоже. Сейчас живем в Краснодаре. Буквально прошлой весной забрали бабушку и тетю к себе.
22 янв 2007, 17:09
у меня мужнины родители там живут... а мы туда на лето ездим :)
У меня по маминой линии её бабушка родилась в Мошенском р-не село Львово. Затем жили в дер. Устрека там же моя тётя родила мою 2-ю сестру, а в позапрошлом году они переехали в Боровичи. А моя бабушка с дедушкой остались Устреке.
24 янв 2007, 12:43
У меня мама в Мошенском районе родилась, деревня Красная гора. Бабушка там акушеркой работала, потом жили в Боровичах и в мои 4 месяца папа увез нас в Новосибирск, а потом и в Краснодар. Я последний раз была на малой родине года 3 назад, впечатления нерадостные, честно говоря, но все-таки надеюсь когда-нибудь побывать там снова, хотя бы чтобы цветы на могилки положить..
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Регионы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)