-= Потерянная П Е Р М Ь =-

Куда-то все разбрелись... Собираемся!
27 Oct 2007, 10:15
собираемся, собираемся
Кто-нибудь ходил в четверг на "Хор Турецкого"? Я была, мне тааааак понравилось!!! Молодцы, красавчики :). После концерта с одним артистом поболтали :) миииилый... Пришла домой - Сашулька спит уже. Вот оно счастье!!!
27 Oct 2007, 18:52
у меня на работе тетки постоянно ходили на ХТ и слушали на работе их какой-то двойной альбом так, вспомнилось :)
Неее, слушать их пльбомы я как-то не пробовала, а вот раз в году на концерт сходить очень даже лублу...
29 Oct 2007, 18:54
Наконец хоть кто-то у нас удосужился темку новую завести, народ, чего пропадаете все? Какие новости?
10 Nov 2007, 10:46
А я не проподала, я вообще недавно. Принимайте в свою компанию
11 Nov 2007, 19:35
принимаем! добро пожаловать, откуда будете?
12 Nov 2007, 10:01
Из самого центра родного города, ОДНАКО. :)
13 Nov 2007, 20:46
это хорошо, а то все Садовый и Закамск :)
31 Oct 2007, 21:43
Девчата, привет!!! Ну что, все готовы к зиме? Одежку обновили? Носки, колготки и т.д. и т.п. купили? Скоро зима. Новый год. ЗдОрово!!! Слякоть изрядно надоела, с ребенком на улицу не выйдешь, а дома они с катушек начинают сьезжать.
01 Nov 2007, 11:00
Слякоть? где? у нас все сухо :), мне, наоборот, нравится нынче осень, такая сухая.
Ой, я уже зимы дождаться не могу, а то у нас такой период дурацкий - в коляске мы сидеть не хотим, в слинге тоже, на площадке пока не интересно, ногами ходить далеко не можем... в общем, гуляние у нас это пытка...
01 Nov 2007, 14:54
Девочки, всем привет! Извините ,что вклиниваюсь к вам в топ ,просто я сама 5 лет прожила в Перми, заканчивала там ПГИИК. Сейчас в Москве обитаю. Вот на ваш топ посмотрела и сразу такая ностальгия:)) Студенческие годы вспомнились. Уже 3 года не была в Перми ,а так хочется, но все время что-то мешает приехать:( Вобщем еще раз извините ,что я тут не потеме вклинилась. Перми большой привет!!!!!!!!!:)))))))
01 Nov 2007, 20:25
Москве тоже большой привет! Мы в Москве бываем только проездом и у нас много друзей там живет. Предлагаю дружить городами!
02 Nov 2007, 13:09
привет столице! :)
03 Nov 2007, 20:49
Привет! Подруга ребенка отправила в садик, а нам только через год. Завидую ей жутко! Теперь у нее есть время на себя. А мне нужно к врачу попасть, четыре раза запись переносила в Медлайфе, детей не с кем оставить. Сестра работает, муж работает, мама в санаторий в Усть-Качку уехала (как пенсионер путевку получила). Все при делах и заботах. Эх! Одна надежда, муж обещал, что в 20 числах возьмет 10 дней отпуска, так вот тогда и займусь собой. Вот не любим мы себя, девушки! Все про себя любимых забываем, все откладываем на потом. Грустно!
05 Nov 2007, 08:57
я тоже не могу в больницу сходить никак уже 3 год
04 Nov 2007, 06:24
привет. У нас все дела крутятся вокруг квартиры, мы ее продаем и нерничаем. Вот. Сегодня еще вот приходят смотреть. ВАсюк на зиму укомплектован, радует что с лета, а реально даже с весны так нога и не выросла (кто помнит я жаловалась, что у нас еще прошлой зимой был 28 размер). Так что влезли в зимние сапоги и даже валенки впритык, но на первое время хватит. Мы активно начали болтать, говорит предложениями, а вот его логика и видиние мира меня иногда ставит в тупик. Наверное этотолько начало? :)
10 Nov 2007, 10:48
Точно начало, потом такие перлы начнет выдавать. По- племяннику знаю
Привет всем! У кого что, а у нас финпроблЭм... Сашулька уже впритык влазит в малышовое автокресло, надо подбирать новое - денег свободных нет, коляску продать я все никак не могу, так что... либо придется занимать, либо переходить на общественный транспорт до покупки нового кресла... :( Зато ходим мы уже совсем хорошо, правда вот на улице в зимнем обмундировании совсем не хочет топать, просится на ручки, и вообще с гуляниями у нас труба - на площадке нам еще не интересно, в коляске то сидим, то не сидим, слинг тоже перестал устраивать... Так и гуляем максимум час, пока оправдываюсь тем, что болеем...
05 Nov 2007, 20:34
Привет! А сколько вашему малышу? Моим 2 года и думаю, что до 3-х точно в этих креслах (расчитаны до 18 кг.) проездим, а потом покупать подушку или можно придумать самим что-то подобное. Главное чтоб ребенок сидел в машине пристегнутым и на чем-нибудь. У друзей в машине высота ремней регулируется и поэтому можно пристегнуть ребенка и без подушки.
Моей 11 мес. Но в 3 года, ИМХО, еще оооочень рано отказываться от кресла. Я свою планирую в бустер пересадить... эээ...лет этак в 6 :)
06 Nov 2007, 21:27
да, такой малышке надо кресло покупать, но они не совсем уж и дорогие и по моему в БананеМаме, да и в Детском мире можно взять в кредит.
06 Nov 2007, 21:11
мы недавно сходили в цирк, очень программа понравилась. Вчера в бассейне плавали, а так... все работаем и работаем беспробудно. Вот вырвалась в интернет :-)
10 Nov 2007, 07:02
Гуль, а программа по времени сколько идет?
10 Nov 2007, 14:57
2 часа вроде с перерывом
10 Nov 2007, 09:12
мы переезжаем :) Теперь мы будем жителями м/р Садовый. Временно бум обитать у моих родителей на Садовом. параллельно продаем квартиру в Краснокамске. чтоб внести остаток за новую квартиру. Тьфу-тьфу, чтоб она продалась до конца февраля, иначе попадаем на вообще все, что только можно. Но кто не рискует ... в общем пожелайте мне удачи :)
10 Nov 2007, 09:52
Удачи вам. Мы год назад тоже сложные перепити проходили с прдажами-покупками квартиры. Так что вам ни пуха @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 Nov 2007, 14:58
удачи вам!!! :-)
11 Nov 2007, 19:34
удачи вам!
10 Nov 2007, 10:45
Ту Вишневая радость, я от твоего стихотворения аля Г.Остер просто в восторге!!!!!
13 Nov 2007, 16:21
Привет, девочки. Я тоже из Перми, приятно встретить здесь пермячек!!! Моей доче 2.5 месяца, мы пока еще совсем малыши, а живем в р-не Ушинского.
13 Nov 2007, 20:47
добро пожаловать! а моему Арсению 3 года 9 мес (даже сама не представляю когда так выросли :) )
13 Nov 2007, 22:02
Какие вы большие, а мне пока хочется, чтобы на попу можно садить было хотя-бы...
18 Nov 2007, 12:01
и у нас было такое же время, мой с 3 месяцев совсем не лежал, требовал чтоб его на ручках в вертикальном положении все носили
13 Nov 2007, 22:03
а почему Арсением назвали? красивое имя и редкое. у меня яна.
18 Nov 2007, 12:02
Имя выбирала долго, понравилось Арсений, а когда назвала, то оказалось, что не такое это уж и редкое имя :)
17 Nov 2007, 20:53
Привет всем! Ух какая сегодня была замечательная погодка. Наконец-то можно погулять с удовольствием. Папа 2 дня назад принес санки из гаража и дети все это время ныли "ну подем гуят, кататца санки". Как ваш прошел день?
18 Nov 2007, 12:05
а мы снегокат сегодня достали, хотя на горках кататься пока не очень, там все в сухой траве, но думаю, что за неделю нападает снежка и все будет супер! А вчера мы в снежки так наигрались, что на моем ребенке сухого места не было по пришествии домой, зато очень довольный был :), снежками кидались прямо лопатами :D
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Регионы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)