Камчатка
30 Oct 2007, 03:13
Приветик, есть кто-нибудь из Петропавловска? Мы недавно переехали, хотелось бы пообщаться с местными мамочками, есть множество вопросов:)
30 Oct 2007, 20:58
Привет! Я не с Камчатки, но давно уже хочу туда съездить... Камчатка и Сахалин. Вот. Мечта такая у меня. А то, когда в Союзе жила, только и съездила в Москву-Ленинград, Балтийские республики, Украина и Крым, И Волгоград со Ставрополем. России и не видела вообще!!! Удачи вам, обязательно кого-то найдёте! (с транслита)
31 Oct 2007, 02:59
Приезжайте,здесь удивительно красиво и замечательные люди.У меня множество друзей, которые объездили весь мир,и только на Камчатку хотят вернуться вновь. Зимой очень снежно и порой сложно куда-либо проехать, а вот осень и весна-лето самое время для поездки (если еще и скидки на авиабилеты ;))
03 Nov 2007, 08:09
Привет, привет.Зашла и обалдела когда увидела слово Камчатка. Я уже второй год кричу во все горло, чтобы отозвались, но похоже что я одна тут :-) Правда я из Рыбачьего, есть подруги в Петропавловске. А ты на постоянное место жительство переехала? По какому поводу из столицы?
03 Nov 2007, 22:43
А я как обалдела от вашего сообщения! :-) В Рыбачем в свое время около шести лет прожила, во 2 школу ходила. Посмотрела ваши фотки-это же садик на улице Нахимова? Тогда там даже виден дом, в котором я жила (в то время в нашем подъезде тоже был садик на первом этаже).
04 Nov 2007, 10:36
Прикольно из Рыбачьего в Норвегию укатить :-) Мы вот собираемся увольняться и домой в ленинградскую область поедем. А садик действительно на нахимова, прямо за нашим домом. А в каком году уехали от нас? Поселок строиться начал как дядя Путин побывал у нас. ДОФ так отремонтировали!!! некоторые дома, а улицу Гусарова и Вилкова вообще все сносить будут и строить заново. Такие дела.
04 Nov 2007, 12:28
Нееет, путь из Рыбачьего в Норвегию был долгим :-) Сюда я из Питера переехала. Отца моего перевели в 1981 году, т е давно это было. Но по вашим фоткам кое-что узнала :-) Странно, но мне поселок снится ну раз в год-это точно, остались замечательные воспоминания детства, где и огромное количество снега, и купание в Паратунке, и лодки в бухте, и куча всего :-)
05 Nov 2007, 10:12
Не знаю как было в 80е годы, но я наверно тоже никогда не забуду жизнь здесь. Огромное колличество снега, Паратунка, Малки, лодки в бухте и т.д. все это так и осталось. Только наверно поменялся вид поселка. Дома развалены, все сломано и т.д. только сейчас начинают все возводить заного. Если интересно у меня есть немного фоток на тему "Пейзажи Рыбачьего" собственного фотографирования (так сказать):-) . могу выложить. Если интересно напиши.
05 Nov 2007, 18:50
Конечно интересно!!!!!!!!!!!! =D> =D> =D> Помню, мы на лыжах через бухту ходили к океану, надо было проходить около рухнувшего самолета (или вертолета), место где-то около кладбища. Он до сих пор там лежит? Наверное, нет, времени-то сколько прошло. А Зинкин камень до сих пор известное место? А помойка недалеко от него? Раньше медведи любили посещать ее. Вот, написала, и как-будто мне сто лет, молодость вспоминается...:-)
06 Nov 2007, 12:54
Про самолет слышала, но не знаю лежит еще или нет. Наверно да, куда он может деться?! Камень и помойка тоже есть, но сколько я слышала Нинкин камень. Фотки конечно не настоящие пейзажи, просто когда с ребенком гуляю немного фотаю. Посмотри и сразу напиши что посмотрела, просто больше места в альбоме нет, а я хочу в конкурсе поучаствовать, надо идентификацию загружать. :-) http://www.eva.ru/albumpage/86901/6.html
06 Nov 2007, 17:23
Спасибо за удовольствие!!! Что-то йа узнала, что-то нет. Видно, что дома ветшаут, увы. Хотошо, что будут их сносить и строить новые. Фото дома на Нахимова-ето же номер 18? йа жила там... но тоgdа он был,конечно, приличнее. Вы живете на Гусарова-ето дом сразу около дороги, идусчеи вверх? Слева от него банйа? Йа на правильном пути? Если ето тот дом, то там мои подруги жили. Можно попросить кинуть фотки на мои маил? Адрес пришлу потом. (с транслита)
07 Nov 2007, 09:36
Мы на гусарова живем, а ниже баня-верно. Сейчас у нас почти в каждом подъезде какое-нибудь заведение. В моем доме два магазина, банк и компьютерный магазин. И так почти в каждом доме. Фотки конечно скину. Мейл можешь на асю (номер в паспорте)скинуть или сюда. Тебе полные или можно немного урезать?
07 Nov 2007, 21:41
Отправила сообщение на аську. :-)
08 Nov 2007, 04:22
Приветик, это я, только с другого паспорта, никак сначала логин вспомнить не могла))) Я из Москвы на Камчатку надолго, думаю насовсем)))Наверное непонятно немного, ведь многие, наоборот, на материк уезжают. Вот решила заняться тем же, чем и в Москве занималась, развивающими занятиями на дому с дошкольниками. Опыт не растерять, да и доче, чтобы не скучно.Вот и гадаю, востребовано ли это будет здесь и сколько стоит.
08 Nov 2007, 09:59
Да уж, совсем не понятн-на Камчатку на совсем7! :-) Но у каждого свои мысли. А на счет востребованности-почему нет, думаю все получится. Удачи!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Регионы