Ханты_мансийский и Ямало-Ненецкий АО

Ханты_мансийский и Ямало-Ненецкий АО кда пропали? я вернулась наконец-то у меня получилось вернуть свой пароль и надеюсь буду каждый заходить на форум. Давайте Общаться, делиться новостями.!
09 Nov 2007, 07:19
Наташа привет я из Самарского топика,двоюродная сестра вышла замуж и переезжает жить к мужу в г.Пыть-ях(рядом с Нефтеюганском),Ваш город Когалым севернее наверно будет км на 200?.Мы очень за нее переживаем,у нее там кроме мужа никого не будет(у него родственница и друзья).Ее муж обещал ей ноутбук купить и инет подключить,надеюсь она будет появляться на еве. Ты давно из Самары уехала?мы тоже в промышленном загзе расписывались.
я ведь как твоя двоюродная сестра уехала покорять Сибирские просторы. в 2001 году сыграли свадьбу и через день уже ехали на поезде. У мужа и родственики и друзья а у меня нет, только он один. Но сейчас жалею только об одном что уж слишком долго приходиться ездить в Самару на поезде аж 2 суток. Я эти два года часто приезжаю, поступила на второе высшее, убила как говориться несколько зайцев: с роствениками и друзьями вижусь чаще, да в депресняк что бы не вподать по поводу не появления в семье малыша, да спасибо за ссылку, надо будет из под снега березовый "прутик " откопать и в один из вечеров заняться этим. я в январе приеду в Самару на две недели может что нужно будет передать сестре, поезд как раз проезжает Пыть-Ях. с радостью помогу, так как я на себе испытала тоску по родным, когда машина с 63 регионом казалась такой родной аж до сумашедствия. Но уже тут освоилась как ни как 6 лет прошло.
09 Nov 2007, 22:11
Молодец,что на второе высшее поступила,не вешай нос,пеленки-распошенки и бессонные ночи будут и у вас.Наташа, а вы ЭКО не пробовали?в ИДК обращались?они многим помогли.Об усыновлении малыша не задумывались? Тяжело было смотреть,как сестра собирала вещи,как представлю,что раз в год видеться будем плохо становиться,ну да ладно с нами только бы она счастлива была. Наташа по поводу ,что передать сестре через тебя спасибо. А у вас уже сугробы?как холодно?
Эко пока не пробовали а если будем пробовать то в ИДК будем обращаться, если с трех раз не получиться тогда бум усыновлять. А пока вот решила обследоваться в Сургуте, вот вчера была выписали кучу исследований. у меня проблема в том что они не регулярные и спкя(если о чем говорит) буду сначала эту проблему искоренять а там может и аист подлетит :-) Нет сугробов нет но снег лежит температура держиться около -10 зато солнышко светит.
14 Nov 2007, 18:59
Натуль желаю удачи и здоровья.
09 Nov 2007, 09:36
Натуль я тебе в личном сообщении отправила хорошую ссылочку,уверенна эта кукла принесет тебе удачу.
Ангелочков вышила в спальне висят и смотрят на нас такие милые...правда я долго вышивала около двух лет, но все-таки я весной довела дело до конца, сейчас вышиваю икону, хочу даже попросить разрешения в церкви ее осветить. Как ты думаешь можно вышитую икону освещать?
09 Nov 2007, 22:13
Вроде освещают иконы,в рукоделках темы об этом встречались.
11 Nov 2007, 07:36
Привет Наталья, ты где пропадала? Что нового?
Привет, Аленка! я просто брала таймаут от евы. А нового - разве что летом буду обладательницей второго высшего образования. а так все болячки остались, только духом стала сильнее. Вот снова начала проверяться только в Сургуте у эндокринолога-гинеколога Корнеевой Елены Виталевны.(ты к ней не обращалась, если что знаешь расскажи буду благодарна информацией). В мае ездила в Египет - кроме моря с красивыми рыбками не чего больше не понравилось и врядли я еще соглашусь туда ехать. В июне стала кресной мамой своей младшей племянице(ей сейчас 9 месяцев и уже 3 зубками) Ты как, как ваш вопрос по увеличению семейства? да итак, что нового? все куда-то старенькие пропали?
11 Nov 2007, 18:07
МММ понятно, а я тоже 2 месяца была без инета и без евы. Сейчас вот снова тут. Мы(с мужем) тоже были в сентябре анапе с сестрой моей ее дочей и мужем, я отдохнула, набралась сил. Сейчас у меня первая стимуляция (третий день колю пурегон в живот), дорого конечно, но надежды у меня огромные на него. Куда все девочки пропали я сама не в курсе, т.к. давно на еве не была. По поводу Корнеевой не знаю к сожалению ничего((. Я надеюсь она будет именно твоим врачем и поможет тебе в твоей мечте.
Спасибо. А у нас появилась собака. русский спаниель черный мальчик. Мы в воскресенье катались по городу как увидели на обочине ченый пушистый комочек, который шевелился. Кто=то сбил и даже не усодужился его в тепло переместить. Мы его в сначало в подъез унесли, потом отвезли ветеринарку, ребята думали что до утра не дотянет, и вот у нас он живой, с вывихной левой передней лапой и ушибом грудной клетки. Уже кушает что самое главное все что бы не дала. у уже боремся за диван.... и за это время я не разу не услышала его лай. во всю ущем хозяев, так как мой муж категорически против.
13 Nov 2007, 17:19
Жалко собачку, бывают же такие люди безсердечные.А он щенок или взрослый? И почему муж против? Собака на время отбивает мысли о детях))
Сегодня пытались погулять сходить, так как аппетит зверский а вот в туалет вообще не куда, вот решила прогуляться, думала что выдет на улицу и у него сработает.... но как бы не так.... промучалась спусая с пятого этажа на руках ( муж вообще против собаки, ты хотела мол ты и мучайся) вышли на улицу а просто легла, а потом хромая кувыркаясь куда-то побежал...жалко было смотреть как будто я его все эти дни зла желала. Потом выжел муж, мол давай поездием по городу может он вспомнит где живет...в этоге я осталась виновалта что собака испачкала сидение. в итоге он привез домой я кое-как затащила песика на пятый этаж. Да... скорей бы хозяин нашелся, что бы муж так не мучался и не ругался. ДА МЫСЛЬ О ДЕТЯХ ОТБИВАЕТ НАПРОЧЬ, КОГда отчетливо представляешь как он будет психовать когда его же малыш будет писаться, какаться плакать и т.д. я лично это поняла сегодня, когда не окрепшее животное заставлял искать свой дом, мне хотелось плакать.
14 Nov 2007, 16:42
да ладно ты, ребенок и собака разные вещи, ребенок его родной будет, проснется инстинкт отцовства, я думаю:) Будет и какашки убирать и в попу целовать:) вы попробуйте дать обьявление в газету о находке собаки.
бум на хорошее надеяться. Объявлениями пестрит весь город и все газеты только вот хозяин не находиться:-( Взрослый пес черный русский спаниель воспитанный, приученный на улицу в туалет ходить. вот. сегодня сам попросился и даже сам спустился и поднялся и на улице шагал уверенно будто у него не чего не болит. сегодня даже глазки промывала. вроде бы лудше.
муж вроде бы отошел даже спустился с песиком пока я одевалась:-)
надорвалась что теперь живот болит, а придет от друзей еще и супружеский долг потребует:-(
14 Nov 2007, 18:58
правильно Алена сказала,нельзя сравнивать собаку с ребенком,своего ребенка будет обожать и любить.
спасибо за поддержку просто видимо вчера было 13 число :-)))
10 Nov 2007, 13:00
Привет :) ЯНАО??? думала и не встечу сдесь северян :))
10 Nov 2007, 21:22
Привет, я тоже из Салехарда:)
Привет :-)
11 Nov 2007, 21:30
Привет :)) очень рада, так здорово :)) Ты давно сдесь обитаешь ??))
12 Nov 2007, 18:23
я зарегистрировалась в году 2002-03, уже точно не помню, но появляюсь сейчас ооооочень редко
Привет:) А мы тоже здесь обитаем, првда иногда топик называеться с Сургут.... но хочеться общаться со двумя округами, ведь они такие большие:-) а ты с какого Города?
11 Nov 2007, 21:34
Привет :)) Я с Салехарда ЯНАО :)) буду знать теперь где наших искать :))
поднимаю топик
поднимаю 0000000 топик
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Регионы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)