Как найти телефон по адресу в Смоленске?

13 Nov 2007, 13:01
Может кто-нибудь знает? Подскажите, пожалуйста, как найти телефон человека из Смоленска по аресу? спасибо.
Звоните телефонистке - 07 вроде? и просите соединить со Смоленском, с городским телефоном по такому-то адресу. Я так в Белоруссию тете звонила, адрес вспомнила, на телефон памяти не хватило. Трубку никто не взял, а номер телефона телефонистка мне продиктовала, потом я сама дозвонилась.
13 Nov 2007, 14:39
Спасибо большое за ответ. а точно 07?
Попробуйте в советские времена было 07
13 Nov 2007, 14:50
Я в Питере. сейчас попробую... нет, к сожалению, там молчание...
http://www.rt.ru/serv-abonent/serv/free/ Сейчас это справочная по телефонным услугам, если там живьем люди сидят, а не автоответчики (нажмите 1, нажмите 2 и т.д.), они подскажут как можно по адресу позвонить на домашний.
13 Nov 2007, 14:57
спасибо огромнейшее, сейчас буду разбираться.
Пришлите на t1@queenty.ru адрес и ФИО в Смоленске, попробую через московскую справочную узнать.
13 Nov 2007, 15:27
спасибо огромное, все сделано!!!ну, в смысле, выслалось))
У родителей другая фамилия?
13 Nov 2007, 15:50
я думаю, что нет, так как на одноклассниках она под своей этой фамилией, но она замужем.
хммм... сказали, что на такую фамилию телефон не зарегистрирован. Я говорю, может, у родителей другая фамилия, пробейте по адресу, нет, говорит, по фамилии нам дают запрос. Вот так... А на одноклассниках с ней связи нет?
13 Nov 2007, 16:11
нет, она не отвечает((( хотя я вижу , что заходит)))сейчас напишу Вам в личку
14 Nov 2007, 09:43
http://net12b.smolhomelan.ru/privat/phone
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Регионы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)