Из Кырска в Москву
17 Nov 2007, 23:43
Девочки, есть кто, кто переехал из Красноярска в Московию? Давайте общаться!! Я вот три года как в столице, но с Кырском - всей душой! Что ни отпуск - то в родные пенаты:) Жила на Карбышева, в Северо-Западном:) А вы?
19 Nov 2007, 19:18
моя подруга 3 года назад свалила тоже в МСК из кырска:) живет во всю хорошо ей. коллега по работе 6лет назад уехала. вот ляльку теперь там родила. однокласник бывший там живет и работает:) а мы все больше сами в гости к ним ездим:)
20 Nov 2007, 10:30
А я вот не могу никого уговорить переехать в Москву, ко мне поближе, ни родную сестру любимую, ни подруг, тока в гости и ездят, а сами решиться не могут. Да я бы и вернулась, скорее всего, да муж - москвич, он не хочет, хотя сам до знакомства со мной, раз 15 был у нас по делам и ему город очень нравиться:) Я вообще считаю, что в Кырске жизнь кипит ни чуть не меньше, чем тут, в Москве, разве что Мадонны да Элтоны Джоны до нас не доезжают, а так всё то же самое, и магазины, и уровень, и культура, никакой местечковости:))
22 Nov 2007, 19:01
у моего мужа приятель переехал давненько, сейчас сильно закрутел, аж общаться перестал. Сильно ему хорошо в Москоу, снобизм изо всех мест пер, пока общались :) Еще несколько девушек моих знакомых уехали, кто замуж вышел в столицу, кто по работе. Все довольны и счастливы. :) А вот меня совсем не тянет переезжать, не вижу никакого особого удовольствия от жизни московской, только разве что за границы родины ближе и дешевле ездить
22 Nov 2007, 19:57
Мужа брат уехал в столицу, о возвращении на родину не идет и речи. Крутится там, бизнес свой с нуля организовывает, тяжело конечно... Я бы за мужем туда поехала, если бы он решил туда уехать. Если бы была незамужняя и бездетная может быть тоже решилась бы, а может быть и нет. Вообщем, красноярским легче жить в Красноярске, и добиться можно большего. В москву надо ехать в полной уверенности в себе, иначе можно в непрекращающуюся дипрессию там впасть. ИМХО
23 Nov 2007, 17:44
В общем, получается, что пишут красноярцы, у которых знакомые/друзья уехали в столицу, а сами друзья/знакомые не объявляются - то ли так делами заняты, то ли на других сайтах тусят:)) Жаль, очень хотелось бы с кем-нить общаться, всё-таки - малая родина - объединяет:))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Регионы