***С*А*М*А*Р*А снежная***
20 Nov 2007, 10:18
*** - это снежинки! :) Если б не ... на дорогах, я бы радовалась погоде)) В общем то классно! Завтра иду на узи с грудями :) Ну как бы 99%, что это все доброкачественное ТТТ и просто надо знать что и где, что б к операции уже готовиться. И операцию одноклассница делать будет. НО все равно от кулаков не откажусь :)
20 Nov 2007, 10:51
ОБЯЗАТЕЛЬНО все будет ХА-РА-ШО!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 Nov 2007, 16:15
вот и мы вместо того, чтобы радоваться и в снегу валяться, в пробке торчали. Зато в Макдональдс на день ребёнка попали, там шумно правда было, концерт, песни, пляски, там и так яблоку упасть негде. Шарик ребёнку дали, вот радость-то, счас спит с ним :-) Держу за тебя кулаки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 Nov 2007, 20:02
@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 Nov 2007, 22:17
Конечно держи кулачки.......Все будет хорошо!
21 Nov 2007, 14:23
наши самые лучшие кулаки!!! Все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 Nov 2007, 14:24
Я тоже поддерживаю и подпеваю: ВСЕ БУДЕТ ХА-РА-ШО, Я ЭТО ЗНАЮ, ЗНАЮ!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 Nov 2007, 15:04
Держу за тебя кулачки от всей души!!!!!!! Все обязательно будет хорошо - что ни делается - все к лучшему! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 Nov 2007, 15:30
Конечно, всё будет ХОРОШО ! Даже и думай иначе ;) !
21 Nov 2007, 15:33
Народ! Спасибо! Отрицательной динамики не обнаружено, но и не рассосалось :) Так что определяюсь с датой и на операцию. Это я еще дам отмашку на кулаки :) Подруга обещала сделать аккуратно, что б не очень было видно. Хотелось бы, но конечно это не главное... СПАСИБО :*
21 Nov 2007, 19:36
Все будет хорошо!!! Поправляйся!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
21 Nov 2007, 23:40
Ой, Натусик, прости, что я запоздала с кулачками по поводу УЗИ. Днем я таблетками накачалась и постоянно спала, а ночью Ева не пахала нифига. :( Но теперь я всё прочитала и в курсе событий. :) Жалко, конечно, что не рассосалось, но хорошо, что не выросло и что доброкачественная эта бяка. В общем, очень крепко держу кулачки по поводу предстоящей операции. Не волнуйся, все будет ХОРОШО!!! :* :* :* @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 Nov 2007, 22:08
Наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Если нужна операция,то пусть всё пройдет легко и безболезненно!Здоровья!
21 Nov 2007, 17:05
от нас кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
21 Nov 2007, 22:30
Натуль мои кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 Nov 2007, 09:08
Еще раз СПАСИБО!!! :*:*:*
21 Nov 2007, 07:40
Вчера сынуля в машине уснул, почти около дома, уговаривала-уговаривала его не спать, он крепился вначале, а потом как отрубился и так сладко.. Короче, 15,5 кг+зимнее обмундирование на себе короткими перебежками до подъезда-до лифта-до квартиры. А он ещё обмяк весь, тяжеленный просто, комбез по шубе скользит, ужасть. Муж наругал, но не ждать же его 2 часа в машине, пока он с работы приедет. Вот. Раньше мне такие нагрузки гораздо легче давались :-)
21 Nov 2007, 09:24
Ооо... Как знакомо... Я точно не помню, откуда я с Марусей ехала, но она уснула, и мне ее квартал пришлось нести. Прошла половину, села на скамеечку и позвонила мужу. К счастью, он недалеко был, минут через 10 подъехал и подвез меня... Все недойденные мною 100 метров... :-) Вот вспоминаю, кажется мне, это мы со встречи в Жили-Были ехали, осенью 2005.
21 Nov 2007, 15:58
Да ты чо, мать! :) Ну ты аккуратнее!!! Правильно муж тебя ругал :) Ну конечно жалко будить, но что ж теперь. Прошу тебя - береги пуз! @@@
21 Nov 2007, 23:54
Ой, как знакомо! :) У нас тоже периодически случались такие перебежки. :) Ты тока это, осторожнее щаз, пуз-то береги! ;) :)
21 Nov 2007, 14:28
Разговаривала с Маленой. У Темки ночью опять был кризис, прям в больнице. Подключила МедГардовских врачей - вышли на и.о. зав. отделением где они сейчас лежат, по совместительству их лечащего врача. Посмотрим, что это даст. Жалко Темика, Лену (она чуть не плачет). Давайте соберем им кулачков по-больше: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 Nov 2007, 15:03
Передаю наши с дочей кулачки - от всего сердца!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Что же за напасть такая на малыша обрушилась - жалко до слез. Жаль врачей кроме того, о ком писала раньше, у меня знакомых нет никаких :(((((( Держись Маленочка, выздоравливайте как можно скорее!!!!!
21 Nov 2007, 15:29
Лене и Тёмке наши кулачки !!!! Много-много и очень крепких !!!
21 Nov 2007, 15:33
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ну ваще млин :(
21 Nov 2007, 16:00
Поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 Nov 2007, 18:52
и наши им @@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
21 Nov 2007, 19:37
Я в шоке ваще!!! Бедный ребенок, бедная Лена!!! Держим изо всех сил!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
21 Nov 2007, 19:48
Самых волшебных кулачков!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Норочка, может как-нить с Сафоновой поговорить, может она бы подъехала, посмотрела его...вообще может поговорить с ней, был ли у нее опыт лечения такого диагноза, или хотя бы просто облегчения срочного...может есть все-таки в городе хоть один доктор, имеющий представление, как это лечить блиннннн...после того, как девочки написали, что врачи не знают, как лечить..я в ауте....... ваще слов нет если честно
21 Nov 2007, 23:55
Ой, конечно держим! Самые-самые крепкие! Пусть скорее поправляются! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 Nov 2007, 17:07
Маленка сбросила что похоже врачи просто НЕ знают что делать! еще кулачков! седня ему хуже
21 Nov 2007, 17:08
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 Nov 2007, 19:26
Да что же это такое?!Наши им кулачки
21 Nov 2007, 20:35
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Поправляйтесь!!!!
21 Nov 2007, 21:35
Ужас какой:((((( наши самые крепкие кулаки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Леночке сил, а Темке здоровья!!!!!
21 Nov 2007, 22:31
держу кулачки,Темику идти на поправку,Маленочке терпения@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 Nov 2007, 23:56
Ваще офигеть! :( :'( Конечно держим! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 Nov 2007, 08:19
В Москву надо им ехать! Направление выбивать или так договариваться.
22 Nov 2007, 10:00
ППКС! Первая мысль именно такая! Похоже, в Самаре возможности исчерпаны.
22 Nov 2007, 16:00
я выходила на сайт клиники медецинской центральной детской. там дв енедели очередь. и только с направлениями. письмо им я написала - но наверно ка кто не так - ответа нет ((. а то что просто НЕ ЗНАЮТ КАК ЛЕчить это точно. они им даже прокапали не то и Артему хуже стало. у них диагноз один а им начали капать от другого. типа им то виднее.
22 Nov 2007, 09:21
Все больше мне кажется что не то им лечат :(!ИМХО срочно в МОскву им надо, раз наши спецы безсильны. Конечно, если ТЕмика вообще можно в состоянии криза вести куда то :( САмые крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб скорее стало лучше и в Москву!
22 Nov 2007, 16:03
да счас плохо ему. рвота опять слабость. но к кому в москву куда..в нефрологию ли в гастроэнтрологию ли ..не понятно. и выходы и свзя где искать...если деньги большие нужны будут может девочки - поможем? у них же игорь не работает лена то же. но это на крайняк...у нее седня надежда появилась - пришел профессор - "удивился" всем назначениям. лена написала - "у меня появилась надежда".
22 Nov 2007, 19:01
Что-то мне кажется, что к гепатологам. Но может, я ошибаюсь... Во время беременности ацетон ведь тоже прет, и мне тогда с Машей сказали, что состояние похожее. Снимали это дело капельницами с чем-то простейшим, типа солевого раствора и глюкозы (главное - чтоб много, чтобы вымывались токсины), плюс для печени эссенциале. И прям конкретно попускало.
22 Nov 2007, 23:46
ему что-то капают но лучше не становиться. вчерашнюю ночь у лены истерика была. он не ел уже 6 или 7 сутки. а оптяь рвота. черные круги под глазами. системы ставят. катетор забился. завтры опять в реанимации менять будут. он только плачет тихо. не кричит. ему просто больно и он устал. а лена сама даже не известно когда ела. про себя не помнит.
22 Nov 2007, 10:00
Держим (впрочем, и не разжимали еще с прошлого раза) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 Nov 2007, 11:58
Кулаки не разжимаем !!!!
21 Nov 2007, 19:25
Мы тоже сегодня травмированные.Матвей залазил на табуретку,подскользнулся и упал.В результате разрыв верхней уздечки на губе.Это я уже позже увидела,когда успокоила ребенка и остановила кровь.И пришла в ужас!Уздечки нет и на вехней губе изнутри висит обрывочек этой самой уздечки.Мы поехали в Калинина,и Слава Богу все в порядке.Зашивать не надо.Прижгли зеленкой,а насчет обрывка надо подождать,возможно сам уйдет,если в дальнейшем будет мешать,тогда прйти к ним,удалят.Вот такие вот дела.К слову сказать,уздечка у него была короткая и нам лет в 9 грозила операция.Но таким вот не самым лучшим способом,возможно и решилась проблема.
21 Nov 2007, 19:38
Ну вы блин даете! Осторожней уже лазьте то!:) Хорошо что все хорошо :)))
21 Nov 2007, 21:37
кошмар какой:((( представляю как ты перепугалась!!! Держитесь!!!!
21 Nov 2007, 22:33
@@@@@@@@@@@больше не падайте,дочка тоже везде умудряеться залезть,только и успеваю со стульев снимать.
22 Nov 2007, 00:03
Мдааа, приключения у вас! :( :) С одной стороны, жалко малыша, страдал же ребенок. :( А с другой стороны, все что ни делается - к лучшему. Теперь операция не нужно. :)
22 Nov 2007, 09:23
Ой, у нас такое еще до года было 2 раза... Выглядит конечно ужасно - кровища, ребенок орет((!!! Но как я поняла не так страшно это :) Тем более что теперь и без операции обойдетесь правда :) @@@@ чтоб все ок зажило :)
22 Nov 2007, 10:02
Иногда действительно, всё, что ни делается, все к лучшему! Поскорей пусть все заживет! :-)
22 Nov 2007, 15:58
софи в год так же расталась с уздечкой. вернее не так же а папа ее об диван ударил.
23 Nov 2007, 08:40
вы поосторожнее там с табуретками!
НОВСОТИ ОТ МАЛЕНКИ
22 Nov 2007, 16:14
я напишу тут (софита) прям ее смс дословно. "плохо.после 2-х дней голода - рвота, слабость, постоянно спит. был профессор. слегка удивлен назначениями.появилась надежда."
23 Nov 2007, 08:38
страшно как, очень жалко его, особенно неопределённость пугает, что врачи не знаю даже, что делать. Пусть побыстрее выкарабкивается из кризиса и Малене сил пережить такое! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 Nov 2007, 23:22
ДЕВОЧКИ. нужны молитвы, для Артема Малениного. кто хочет, кто верует. помолитесь за младенца Артему (не Артемия). Благодарю!
23 Nov 2007, 08:59
Ну знаю, как правильно, молюсь как умею... Я чтото прям в шоке от написанного тобой (((
23 Nov 2007, 09:22
Грушик. я как с ней поговорю у меня голос дражать начинает. но я боюсь ей показать держусь. звоню а она говорит - плохо тань все. я аж сказть то и не знаю что в телефон. начинаю бодро так говорить а сама чуть не реву.Ох тяжело как. Артема когда стало рвать - в палате все уже говорят боже посмотрите от ребнка то что осталось - огромные черные круги под глазами. и все. женщина -профессор когда саму ленку увидела - спросила - а вы сама то мамочка едите?. судя по всему сами можете представить как они выглядят ((((((((@@@@@@@@@@@@@@@@@@ про деньги...я думаю счас там пока не нужны. лекарства и обследования и так делают но есл ичто-то дорогое назначат либо искать будет клинику в москве - тогда кинем клич. я вчера хотела к ней поехать - она отговорила. и правда не до того. спасибо грушик! я там ниже то же ответила.
22 Nov 2007, 23:46
ночные новости. "долго не мог найти себе места. болел живот. счас спит" @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23 Nov 2007, 08:12
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23 Nov 2007, 08:18
Девочки, подскажите где у нас большой выбор канвы и ниток дмс, решила первый раз в жизни вышивать по схемам, а не набором, надо бы закупиться материалом..
23 Nov 2007, 09:27
я в первый раз в моде покупала на проспекте ленина. второй раз на советской армии рядом с триал спортом магазине (не доеззжая планового и колыбели)
23 Nov 2007, 11:32
аха, поняла, знаю этот магазин, что на сов армии, завтра доеду.... пасип!
23 Nov 2007, 08:44
Тань, как Артемка?????Новости есть?
23 Nov 2007, 09:18
Юляш пониже там написала.
24 Nov 2007, 19:07
Юляш! спасибо за игрухи! лена очнеь просила передать!
23 Nov 2007, 08:53
Софит, как можно Малене деньги передать? Дашь ее сотик новый? И Игоря - наверное лучше через него передать. Конечно ему и ей не говори - не возьмут ведь, просто передам без описания содержимого... Но.... как бы спросить то.... Он почему не работает то?! Там все ок? Ему деньги можно доверить? Ну извиняюсь, что так спрашиваю, но истуаций миллион бывает и я просто в шоке, что они вообще без денег чтоль сидят?! :-О Они вообще спецов искали хороших? Ну как бы если они наши "светил" по своим связам, но лучше не становится -то и мы то не поможем, а так может нам кого поискать? Они в КАлинина? Ну хоть не в Семашке? Могу сама к ней приехать, надоедать не буду... Если ей до того.... :(
23 Nov 2007, 09:16
Деньги отказываться. я спрашивала на случай если их в москву или что-то подобное понадобяться. я знаю что игорь уволился с наемной работы. нет конечно есть у них деньги, накопления, плюс я думаю он сам как то крутиться. но сами понимаете может случитьс ятакой моент что будет очень тяжело. если врачам платить и т.п.если нужны сотики дам конечно.так что по этому поводлу не переживай. игорь хороший и все ему довериьть можно. со спецами - как то искали. но что-то не находяться спецы хорошие. вот женщина професор сегодня назначила им узи анализы снова кровь мочу кал. и будут менять тактику лечения. лежат в калинина. в обычной палате на 6. с детками и мамами. навещать ее сложно. т.к. она от артема стараеться не отходить а туда не пустят. лучш ене овтлекать. новостей утром не было. жду.в реанимацию ходят для семны катеторов. я как с ней поговрю не просто в шоке а в каком то бесилии. ей просто важно знать что они не одни и что вы кулачки держите. и молитесь. седня не спала практически все думала как они там. написала на сайт в московскую клинику. пок ане ответили (
23 Nov 2007, 09:17
А у меня началась "колясочная истерия", или как там её назвать, у Максима не было нормальной коляски, выбрала самую легкую, чтоб на 4 этаж её таскать. В этот раз хочется получше, хотела посоветоваться- люлька очень нужна? она ведь до полугода только, а потом новую коляску покупать? Или в связи с тем, что у нас полгода на ноябрь приходится, детёныш в ней ещё и всю зиму проспит? Поделитесь, у кого какие были, кто доволен остался, какие качества важны на самом деле. Вот сиденье автомобильное надо, чтоб к коляске подходило? А то думаю, на то оно и автомобильное, чтоб в машине всё время быть.. Хорошо наверное, когда всё 3 в 1, но у меня муж на 30 тыс не разорится, сиденье говорит нужно хорошее купить, а коляска- дело второстепенное..
23 Nov 2007, 09:21
Жень, искренне советую Жане слалом 3 в 1, у нас такая была, там и кресло и люлька и прогулка. Стоит около 20 т, но можно и 2 в 1 взять, люлька+прогулка. Я в таком восторге от нее!!!!
26 Nov 2007, 08:39
я её тоже в первую очередь рассматривала, но трёхколёсную не хочу что-то. Надо номад посмотреть
26 Nov 2007, 12:13
вот зря не хочешь!!! Сходи в магазин, покатай, я вот после нее четырехколесные вообще не воспринимаю. Она маневренная и очень устойчивая!!! А вообще проедь по магазинам, может увидишь какую-нибудь коляску и влюбишься:))
23 Nov 2007, 09:26
Жане 3 в 1 она я думаю будет стоить около 20, но коляска славная, а люльку Переговскую не хочешь?
26 Nov 2007, 08:48
люлька у нас в основном на лето, осень получится, а на это время года большие колёса не особо нужны, только мучится с ними, таскать-то мне её всё равно придётся :-) хотя если у тебя есть такая на продажу, я б посмотрела!
23 Nov 2007, 09:29
а мне жане не очнеь понравилась. вернее я четко осознала ее минусы и плюсы. маневренная да. но менее устоячивая - заваливалась по нащшей просеке. тяжелая очень - на 13 этаж даже люльку тяжко было таскать а с шасси вообще труба. в машину тяжело лезла. и летняя прогулка которая не поворачивалсь к личом к маме. и капюшон от солнца пыли не достаточный был. это про минусы (плюсы то же конечно не малые) мне кажетьс янадо ехать в магазин и щупать щупать поднимать смотреть. если четсно еслиб вновь я не знаю что выбрала (
23 Nov 2007, 10:38
Если будете кресло брать 0+ кресло, то оно ж с ручкой, как переноска. ну вот типа такого например http://www.avtokresla.ru/catalogue/products/avtokreslo_Rebel_Pro_2007_H-16.htmll имхо нужно брать кресло-переноску (только не кресло - люльку!!!) + коляску нормальную надолго :)
23 Nov 2007, 11:28
Мне кажется люлька очень нужна! Пока мелкий то гулять очень удобно, и дома может в ней спать и на балкон удобно выставлять. Может правда поискать 3 в 1, чтобы все съемное было? У нас была Инглезина Магнум, не скажу что я ей очень довольна но ничего так, особенно если в доме есть лифт:)Минус один - тяжеловата все таки.
25 Nov 2007, 00:13
Ага....у меня ТО жЕ САМОЕ было! выбирала тоже, думая, что ребёнок ещё до сих пор в люле будет..КАК БЫ НИ ТАК ! Дети все, конечно разные, но моя ваще отказалась от колясок :((((((...Так что почти без дела наш бебикар простоял.....
25 Nov 2007, 00:32
Вот и продай её Жене. :) Или сейчас она уже не простаивает? З.Ы. Помню, помню, как ты коляску выбирала :)
26 Nov 2007, 21:18
Наташ, а нигде у нас в магазинах колясок митси не встречала? Мне на мамадома прям понравились они, картинок много конечно, но прежде чем заказывать в живую посмотреть всё же надо. Ну и если свою продавать надумаете- свистни, мне рожать через 5 мес ещё, если вырастете из неё к тому времени :-) :-)
26 Nov 2007, 22:32
Мутси была вживую в магазине "Мама" это в городе на Венцека и А.Толстого, по-моему....Она, конечно,прикольная, я её и хотела по-началу...но уж очень узкая люлька :((((...в наше "корыто" и то тесновато ;)...в наличии был тока какой-то грязно-зелёный цвет...ну и цена была со скидкой 18 тысяч, вроде... А ты нашу видела ? на фотах ? Я запросто тебе могу её предложить ! Мы уже ей давно не пользуемся и не будем-моя королевишна не сидит в колясках :((((((((((...А коляска мне ооочень нравилась-большая, солидная, колёса передние поворотные-удобно очень ! Люлька широкая, всем коляска хороша.....только ТЯЖЁЛАЯ ! Мы совсем почти ей мало пользовались.....всё-таки не натаскаешься без лифта...а жаль-мне она оочень нравиться.
27 Nov 2007, 08:08
Мутси классныфе коляски!!! У меня у соседки такая, модель урбан райдер... Офигенная коляска!!!!
25 Nov 2007, 19:24
У нас Пег-Перего Куола (вроде так), короче шасси, люлька и сидушка - очень довольна. Недавно сломал Серега ручку, покупали шасси заново, стоит 5600, 9500 люлька, скока сидушка не знаю, думаю 7000 где-то. Есть в Колыбели и Банане (шасси отдельно нам в Банане продали). Мне очень нравится коляка - большие колеса, легкая в управлении. Люлька, мне кажется, в нашем климате очень нужна, чтоб не продувалов межсезонье, и не было холодно зимой. Викульку сейчас 4 мес., вес при этом 8200 уже, в полном обмундировании зимнем + плед помещаемся в люльку. Машку (февральская она) я даже на след. зиму в люльке укачивала спать на улице, т.к. не задувало в нее. Трансформеру (скажу честно) не люблю... Ну может есть хорошие, но я не встречала, чтоб мне понравились.
26 Nov 2007, 21:12
Спасибо, Норочка, посмотрю в магазине "в живую" вашу коляску. Мне Митси очень понравились коляски, но у нас в магазинах таких не встречала к сожалению
23 Nov 2007, 09:17
новости от маленки! "Спасибо передай! Нам немного лучше. Съел чуть чуть каши. Немного встает" (поясню ему было так плохо что он просто спал все время. практически не говорил. плакал от того что больно. и не вставал.
23 Nov 2007, 09:22
Господи, помоги им. Пусть Артемка поправляется, а Леночке сил и терпения!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Тань, дай плз Ленин сотовый...
23 Nov 2007, 09:45
в личку послала - поймала?
23 Nov 2007, 11:34
аха, спасибо, Танюш!!!!!
23 Nov 2007, 09:27
очень переживаем!!!!если что то нужно обязателно готова помочь чем могу!
23 Nov 2007, 10:03
нужны игрушки. туда в больницу. исчерпался запас домашних. хорошо Лена хоть тут не отказыватеься от помощи)))
23 Nov 2007, 10:30
@@@@@@@@@@@@@@@@@
23 Nov 2007, 11:02
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23 Nov 2007, 09:43
Деовчки! поговорила с леной! самое основное длня них седня закрепить достигнутое. если все ок. им снимут катетор. он стал улыбаться. и даже вставать. говорит мало. ВОТ ЧЕМ можем ПОМОЧЬ! им нужны игрушки!! артему все что приносят из дома - уже надоело. новые хочет. так что если у кого есть желание или возможность то можно купить игрушки и передать им туда. она сказала что от этого не откажеться. и еще мне ответили с российской клинической больницы. просили прислать выписку из истории и анализы - и могут дать заочную консультацию!!!!!!!!!!! теперь лене надо как то эту историю выдернуть взять спистаь..но уже чтото! вот!
23 Nov 2007, 10:31
мдя... историю только если выкрасть. врачи ни за что не поделятся!
23 Nov 2007, 10:40
она ночью у дежурного попробует "стащить" естественно не дадут - это же признание их беспомощности (
23 Nov 2007, 10:42
да это вообще у них так типа принято. опрделенная логика есть, но в таких случаях.........
25 Nov 2007, 00:06
У нас были моменты,когда истории при вечернем обходе лежали на столе у медсестры, а она моталась где-то :(....я её могла даже почитать ...
23 Nov 2007, 09:47
у кого мальчики возраста артема - что обычно любят?
23 Nov 2007, 10:28
А что АРтем любит? Есть мальчики и кукол любяи и посудку, есть машинки только подавай - все аткие разные :) Может им чтото для творчества, типа пластелина мягкого? И как передать им енто все? НАклеки он любит? у МЕня Машка фанатеет от наклеек, может им накупитьк книжек мальчуковых с наклейками - сил на это не требуется, можно лежа клеить. А то ж они млин одноразовые и быстро кончаются!
23 Nov 2007, 10:39
любит машинки. любил пазлы - но думаю счас не сможет. контсрукторы любил типа мозаики наполной - у них дома такая была. но на кровати не пораскладываешь. книжки с наклейками да и вообще книжки думаю идея хорошая. лена читать ведь ему может пока системы и т.п. а он рассматривать будет. мне пришла идея в голову с гаражом маленьким переносным на три машинки. что то я ассортимент на мальчиков плохо знаю. передать...либо напрямую игорю, либо прям в больницу, либо например мне а я отвезу игорю. я хотела например прям завтра к вечеру уже первую посулочку им переслать. так кому чьи телефоны нужны - кину в личку. и еще раз спасибо! лена смс ки кидает. она очень верит в кулачки и помощь! она говорит что кулачки волшебные))
23 Nov 2007, 10:41
Дай сотик ИГоря и Лены, плиз. НАдоедать не будем звонками - я прекрасно понимаю каково им щас! ПРосто для связи!
23 Nov 2007, 10:49
в личное сообщение отправила
23 Nov 2007, 11:18
напиши мне телефон Елены я завтра схожу в магазин и мы что-нибудь с Тёмычем выберем для Темки
23 Nov 2007, 11:28
ага! уже!
23 Nov 2007, 10:32
решила вам немножко настроение поднять или хотя бы улыбнуться. ходили мы всем семейством к неврологу к абрамовой. сначала я с мироном зашла, а потом с софи. с нами ходила Ольга Николаевна (няня, которая летом была, я ее попросила). Софи заранее была предупреждена, что врачу надо дать показаться, все, что попросят. и истерики не закатывать. Она согалсилась. короче у невролога ребенок был послушный смирный вся такая из себя умная. никаких истерик. врач посмотрела и отправила ее в коридор. а я осталась - говорить. ну тут софи распахивает дверь из кабинета и на весь остовок здоровья вопит: Уколаевнааа! (так няню зовет) Меня вылечили! я не больная! - теперь МАМУ лечат!
23 Nov 2007, 10:40
:-D
23 Nov 2007, 11:36
:))))
23 Nov 2007, 10:49
девочки, поддержите нас- я в панике. Вчера сына (9 месяцев) весь деть рвало, температуры при этом нет. Врачи не знают, с чем это связано. И ночью рвало 2 раза, спал очень беспокойно, плакал:( Наблюдаю вот....
23 Nov 2007, 11:13
наши кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ну что за осень такая а? блин деток как жалко. я смотрю на сопли сына и понимаю какое счастье что это только сопли...держитесь!!!!!!!
23 Nov 2007, 11:18
Спаибо... Стараюсь, держать себя в руках, хотя они от безысходности опускаются. Не знаю, как помочь ребенку и отчего...
23 Nov 2007, 11:20
не буду пугать конечно, но УЗИ брюшной полости сделать не мешало бы..сами так попадали в год с не большим..обнаружили дискинизию желчевыводящих путей.
23 Nov 2007, 11:23
Главное поите побольше! Регидрон разведите и прям каждые 5 мин по чайной ложке хоть вливайте. Это если он не ест и не пьет ничего. Если грудь сосет, то можно просто допаивать водичкой его. Держитесь! Может ротавирус где то подцепили? Бывает и без темпы, обычно за день два проходит все. Смотрите за тонусом кожи, родничком(если он еще не закрылся), если впадает то значит обезвоживание. И врача бы вызвать неплохо.
23 Nov 2007, 11:37
наши кулачки с вами@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 Nov 2007, 00:37
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23 Nov 2007, 11:21
на 12 дня. новости. первое это благоджарность за волшебные кулаки. лена специально звонила просила передать. она простыла и у нее ларингит, так что говорить она практически не может. но повеселела. ацетон упал до 2. значит пострараються вытянуть и выйти из этого криза. оказалось что у них за неделю их было 2!!!!!!!!!!!! бедный малыш. когда он по ночам просил корочку хлеба рыдала вся палата - т.к. ему нельзя было. рвоты седня не было до сих пор. катетор сняли. он ходит. рано говорить, но омжно надееться что этот криз позади. теперь все силы будут направлены на пресмотр стиля жизни. т.к. спецов знающих эту болезнь нет. и надо будет стараться уменьшить количество кризов. а это и диета, и московские клиники наврено и копать копать копавть и по крупицам собирать инфу. лена сказала как выйдет сразу начнет искать. врачи седня сделали узи, поджелудочная пострадала - но не сильно. лена позвонила и просила передать еще раз огромную благодарность! у них появился шанс выйти из криза, конечно не конец лечению, но уже хорошее начало! да по игрухам. артемка любит любые машины технику во всех видах от сокрых до пожарных до кранов. и предать можно как удобнее вам. и через меня и черз игоря и напрямую. кто как посчитает нужным"! и от меня вам спасибо! вы бы слашали ее голос вччера и ее настроение. а счас она как почувствовала нашу подержку. воспрянула духом.
23 Nov 2007, 12:18
Держим не разжимаем кулаки!!! Постараюсь сегодня привезти тебе игрухи, Тань!
23 Nov 2007, 14:22
Ну отлично, сегодня еще вечером зайду в церковь на Солнечной, свечечку поставлю за здоровье.
23 Nov 2007, 14:34
У нас почти во дворе харм Иоанна Богослова - зайду и поставлю свечку за здравие обоих. Лишь бы все поскорее обошлось!!!!!
23 Nov 2007, 14:33
Крепко держим с дочей кулачки за Артемчика и Малену @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть поскорей выздоравливают. У меня только один вопрос - а кровь на сахар сдавали? У меня крестник (заболел в 1,8 мес) 2 раза в коме находился прежде чем один единственный умный доктор взял кровь на сахар!!! И у него также была рвота, вялость и ацетон в моче... Я конечно же не врач - но поалуйста, спросите Маленочку - как сахар в крови?
23 Nov 2007, 16:12
конечно сдавали. чего только они не сдавали и кал имочу и кровь и на сахар и куда только еще можно. сахар в норме. даже ближе к нижней границе. диагноз то у них стоит. просто в самаре нет хороших спецов кто с ним сталкивался. с тяжелыми проявлениями. если интересно то диагноз нервно артрический диатез. (нарушение обмена веществ)
23 Nov 2007, 21:04
Тань,сбрось на всякий случай свой тел.
23 Nov 2007, 21:28
в личке лови! ок?
23 Nov 2007, 20:50
А если прямо в больницу игрушки передать,то куда обращаться?Я просто рядом с клинической нахожусь.Завтра днем могу заехать,напишите,пожалуйста,как ее найти.
23 Nov 2007, 21:21
они в калинина,не в клинической - ниде написала как. кто не может можете мне на 6 просеку передать или как то сами состыковаться
23 Nov 2007, 21:17
вечерние новости. у лены ларингит и ей надо молчать. поэтому она не отвечала на телефонные звонки. болит горло, голос сел вообще. ацетон в моче до 1 плюса снизился. состояние лучше. прогноз врача не очень утешительный - скорее всего будет еще 2 таких сильный криза. вопрос когда ?((( говорит чтож в вы раньше не обращались..года в полтора. но тогда ничего подобного не было. еще есть предположение что возможно гв оттянула у них начло этих кризов. и еслиб она знала онаб до школы кормила. часы приема в калинина в нефрологии с 10 до 12. и с 16 до 18. пускают с бахилами. пропуск на них лежит. фамилия волобуевы.палата 507. спуститься она не сможет - не хочет его оставлять. так что если только на минутку забежать отдать - чтоб не напрягать. свой сотик брошу. у меня ева глючит новые сообщения писать могу - а отвечать - нет (( спасибо Юлям огромное - они уже купили игрухи. кто сам отвезет, кто мне занес. и еще раз просила лена поблагодарить вас за волшебные кулачки!
23 Nov 2007, 22:11
Тань, Леночке привет передавай - я уж беспокоить не буду. Заходила в церковь, свечки поставила, в т.ч. св.Пантелеймону. и заказала молебен за здравие. Не хотели поначалу Артему писать, все Артемия говорили. Я настояла.
24 Nov 2007, 18:46
передала! она благодарит! а глаза светятьься от счастья, что ему лучше. и это больше чем просто е спасибо! )))она говорит "девочнки вы с ума сошли?" а артемка рядом стоит и повторяет - "с ума сошла? - ЭТО что ВСЕ мне? (на игрухи))) и сметься начал")
24 Nov 2007, 12:20
Спасибо за поддержку, Все нормализовалось, но на УЗИ брюшной полости, конечно, сходим. Теперь думаю, как кормить обычной едой начинать. Страшновато...
24 Nov 2007, 19:06
все будет хорошо!!!!!!!! потихоньку кормите не все сразу! что там в этих случаях рисовые бульончики с курочкой, сухарики. не сильно тяжелое. может кто еще подскажет что. а вы вообще что ели то до ? гв? или нет?
25 Nov 2007, 21:14
На ГВ еще. Понемногу каши даю. И каждый раз сердце сжимается, что сейчас опять вырвет... Никак эту ситуацию не отпущу от себя:(
26 Nov 2007, 18:33
так не волнуйся! гв - оно волшебное. можно даже кашки не давать. а попить компотиков или морсиков самодельных. ну и молочко твое. рисовую кашку подавай размолотую (или 4 злака нордик)
24 Nov 2007, 12:27
Вести с полей:) Я сегодня утром ездила к Лене с Темой. Отвезла игрух немного и книжки. Ну сегодня они бодрячки уже! Лена конечно ваще похудела еще больше, и так то была худющая а щас и вовсе:(( Темик тоже похудел, но вроде так веселенький, ходит, болтает, улыбается:) Не надо им больше никаких кризов, и все будет пучком!!!
24 Nov 2007, 12:49
то, что ребенок улыбается - это-же просто здорово! хоть бы уже скорее все у них наладилось!
24 Nov 2007, 19:04
лена очень благодарит за подарки! а еще больше сам Артемка! у него как второй др! а я и говорю лены - и етсь второе др!
24 Nov 2007, 14:52
Кулачки не разжимаем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!! Я тока щас прочитала все новости за неделю, я в просто в шоке!!!!!!!!!! Никогда бы не подумала что может такое случится, но все равно уверена что Артем п о п р а в и т с я и все будет хорошо!!!! А я еще хотела встретиться предложить..... -( какая уж тут встреча-(((((((
24 Nov 2007, 19:09
девочки как хорошо что все есть друг у другу! а то совсем плохо то было бы..мне кажеться как только все дружно зажали кулачки и как только молитвы читатьначали - сразу полегчало! а то в самой больнице и два криза..это ужастно! если уж на врачей надежды нет - то на кого надееться то ((
24 Nov 2007, 14:46
и нам кулачков дайте пожалуйста!!!! Неделя тяжелейшая была, решили дите сдать бабушкам. С утреца отвезла, только вернулась и уборку развела, звонят: темпа 39 с лимшним, щас сбили немного, "всего", 38,6. Закончила уборку, выезжаю за дитем. сама еле живая - больная голова, печень или желчный шалят чего-то. В общем черная полоса у нас:(((
24 Nov 2007, 14:55
Поправляйтесь поскорее!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 Nov 2007, 18:23
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 Nov 2007, 18:57
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ может он понервничал что отдали? нет? не болейте!! так плохо когда малышня болеть начинает!!!!!! ты нитки канву пялца ножницы то купила??? нет?
24 Nov 2007, 19:56
да нет, он не нервничает, спокойно к бабушкам ездит. думаю вчера с развивалок притащили вирусняк какой-то:(((( Канву и нитки купила сегодня на советской армии, спасибо за совет!!!
25 Nov 2007, 00:41
Держим! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 Nov 2007, 21:15
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держитесь!
27 Nov 2007, 22:11
Наши кулачки для Стёпика @@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть малыш поскорей выздоравливает!
24 Nov 2007, 18:22
Мы с Купавой передали Игорю для Темы презентик :) Игорь говорит, что сегодня вроде б ТТТ и переночевали тоже ок, слава Богу! Свечки за здравие тоже поставили! Продолжаем держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 Nov 2007, 18:54
Лена очень благодарит! Тема даже спать не лег - все никак не наиграеться...там здорово смотреть как он в себя пришел. но худенький худенький. губы разодрал себе - чешет. это нервозность так проявляеться(( глаза такие на поллица. но вы не представляете КАК он рад игрушкам)) лена передает спасибо! но глаза блестят от счастья, что теме лучше. и это больше, чем просто обычное человеческое спасибо!! К ним завтра Батюшка придет. и не надо им не каких кризов!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 Nov 2007, 00:43
Девочки, какие вы молодцы! :) Кулачки не разжимаю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 Nov 2007, 19:11
ацетона в моче 0!! Значит этот криз позади....а других лена постраетьс ян едопустить либо оттянуть либо уже знать что и как....спасибо и от меня вам девочки
24 Nov 2007, 19:58
Слава Богу!!! пусть дальше будет только лучше!!!! Кулачки не разжимаем!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 Nov 2007, 20:24
Слава Богу !!!! я тока зашла...ДР у Данилы и прочие заботы:(..а тут такие неприятности...пока до конца дочитала-думала поседею....как мальчишку жалко...Хорошо, что всё у них нормализовалось !!!!!!! Не отпускаем кулачки ! Дай Бог здоровья Артёму !!!!
25 Nov 2007, 00:44
ура! ура! (ттт) Дай Бог, чтобы больше не было всех этих кризов! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 Nov 2007, 13:08
ура!!!! пусть такое больше никогда не повторится с Темочкой!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 Nov 2007, 20:01
а у нас все фигово:((( привезла дите домой, в машине поспал немного, но стонал все время, плохо ему видимо:((( померили темпу 39,7!!! Горяченный весь, щеки краснючие.. Вставила свечку цефекон-д, сиропы боюсь давать(есть эффералган и нурофен), потому что диатез у нас щас обострение:((( Спала сейчас до 39,1. начала давать анаферон. Сейчас перед сном еще одну свечку поставлю. Главное больше никаких симптомов нет, только темпа:((( Надеюсь на спокойную ночь.....
24 Nov 2007, 20:22
Сдайте кровь...У нас тоже без симптомов была температура...думали-гадали, а оказалась ангина! Кулаков вам !
24 Nov 2007, 23:11
Спасибо за совет и за кулачки!!!!!
24 Nov 2007, 21:40
Вик, ОЧЕНЬ внимательно осмотри ротик. Помню, соседи у нас трижды скорую с такой темпой вызывали за ночь, каждый раз новые приезжали.Третья врачица догадалась верхнюю губу над уздечкой оттянуть - стоматит так начинался. И вот именно, ребенок страдал, стонал, а понять не могли, в чем дело. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 Nov 2007, 23:13
Лен, спасибо за совет!!! Сейчас спит и темпа вроде около 38. Положила с нами спать, буду всю ночь контролировать. Если проснеца, посмотрю. А как он выглядит-то, стоматит???
25 Nov 2007, 08:31
Стоматит выглядит как маленькие язвочки на слизистой, красные или с белой серединкой. Деть обычно отказывается есть при этом. У нас было так летом. Правда без такой высокой темпы. У детей в первую очередь дают такую темпу горло и уши, ну и грипп уже пошел, тоже надо учитывать.
25 Nov 2007, 10:46
вроде никаких язвочек не нашла....
25 Nov 2007, 00:48
Вот я тоже почему то сразу про ангину и стоматит подумала. Держитесь там, Вик, и поправляйтесь скорее. Малыша жалко! Така охрененная температура! :( Держу кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 Nov 2007, 12:19
Спасибо, Алин!!! Вчера не ответила в аське - уснула:))) Температура ваще мрак, я вот вычитала еще что электронные градусники врут на 0,6. Так это что у нас 40,3 что ль было???
28 Nov 2007, 23:04
Все электронные градусники врут. И все по-разному. Мои два запросто ошибаются на 1-2 градуса (целых градуса! не десятых!) :) Так что по точности ртутные рулят :)
25 Nov 2007, 12:28
У нас так начиналась розеола, http://www.medotvet.ru/dict/zabol/gl_02/homemed_gl_2_rozeola.php. Короче сначала безсимптомно темпа шарашит вот так же, а потом через пару дней сыпь по всему телу, которую все врачи дружно списывают на лекарства... НО не краснуха и т.п. А может инфекционка какая или ангина? Ну в общем, это что то, что лечится :) Так что лечитьесь и скорее поправляйтесь :) @@@@@
26 Nov 2007, 12:17
Ждем врача сейчас, может скажет что умное, хотя вряд ли.. ну пусть послушает что ли...
26 Nov 2007, 12:18
посмотрела про розеолу, в приницпе похоже, но он капризный, уставший и явно больной:((
25 Nov 2007, 13:20
Держим кулачки!!!!@@@@@@@@@ а может зуб лезет??
26 Nov 2007, 12:17
Спасибо!!! Да я тоже первым делом про зубы подумала, но у нас дальние только не вылезли пока, посмотрела - не лезет ничего точно...
25 Nov 2007, 22:33
@@@@@@@@@@@@@@@@не рассклеивайтесь.
26 Nov 2007, 12:21
Спасибо, Ириш! Стараемся....
24 Nov 2007, 20:58
Артёму стало лучше. От чистого сердца спасибо за поддержку! Вздохну с облегчением, когда супруга с Артёмом будут дома.
24 Nov 2007, 23:58
Терпения и сил вам с ЛеноЙ ! Артёмке здоровья ! Будем продолжать за вас дежать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Скорее поправляйтесь и домой !!!
25 Nov 2007, 00:45
Присоединяюсь к Наташиным словам. И кулачки держу, чтобы больше не повторились все эти ужасы! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 Nov 2007, 12:23
Лишь на здоровье, как говортся :) Оченьраы, что полегчало :) ТТТ @@@@@@@@@@@@@ Пусть скорее домой отпустят!
25 Nov 2007, 00:26
И я пришла за кулачками. Уже 2 месяца мы с ребенком постоянно болеем. То по очереди, то одновременно. То сильне, то легче. Но в этот раз со мной что-то совсем противное происходит. 3-ю неделю кашель лечу. А он все хуже и хуже. Глаза уже полопаться готовы от кашля. Рентген делали - воспаления легких нет, но есть сильный бронхит. Антибиотики (сильные, которыми пневмонию лечат) мне не помогли, кашляю почти по-прежнему. С пятницы начала ходить на горячие уколы (для меня это самое ужасное, дико боюсь уколов в вену :() От постоянного кашля у меня начались мигрени, голова прям мечтает разорваться вдребезги и не мучиться. :( Состояние препротивнейшее. Мне так плохо, что я даже больничный взяла и дома сижу (для меня это прям нонсенс, я обычно на работе болею) :) А в плюс ко всем моим "радостям" в четверг ребенок умудрился где-то подцепить коньюктивит :( Теперь он тоже сидит дома. Походил несколько дней в сад и опять заболел. Фиг мама спокойно поболеет. :( В общем, очень прошу кулачков. А то это болезненное безобразие уже достало, сил нет :(
25 Nov 2007, 00:34
И вам кулаков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Поправляйтесь скорее !!!!! И не вздумайте больше болеть !!!!
25 Nov 2007, 00:35
пасиб! :*
25 Nov 2007, 08:29
Держим, Алин!!! Может тебе на физиопроцедуры походить? А всякие там Лазолваны принимала? Уколов не бойся, ниче в них страшного нет:)) ДАвай лечись уже по нормальному. Грудной сбор попей. Дите тоже лечи! Ему тоже кулачков!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
25 Nov 2007, 19:55
Спасибо, Юль! :) Физиопроцедуры у меня с понедельника начинаются. В пятницу делать не стали, сказали, что после рентгена нельзя.
25 Nov 2007, 10:49
Алинкин, держитесь и поправляйтесь, что-то прям страшная напасть какая-то:((((( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 Nov 2007, 19:56
Ой, не говори! Что-то прям у всех болезни сплошные :( Спасибо за кулачки! Вы тоже не болейте! :)
25 Nov 2007, 12:26
Вот прям как мы до недавнего времени :( Как я теб понимаю! Помню и боль эту головнюю ужасную, что вотвот лопнет от кашля :( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Поправляйтесь. А мы тоже млин вот опять по новой :( Я пока ТТТ, А МАшка с пятницы с темпой и доает опять :( У АНдрея на работе проблемы, на этот раз не может с МАшкой остаться, наверное прийдется мне больничный брать.....
25 Nov 2007, 20:00
Ну вот! И вы опять. :( Не надо больше болеть! Спасибо за кулаки, :* я вам тоже держу: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 Nov 2007, 13:16
Алиночка, дорогая, поправляйся!!!ТЫ же такая сильная у нас, кто же на тебя так заразно чихнул???=( Сиди дома, пока не станет лучше, не торопись на работу! Может тебе гомеопатию попробовать, если анбит-ки не помогают?? @@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 Nov 2007, 20:10
Спасибо, Юль! :* Из гомеопатии я пробовала "оциллококцинум". Он мне помог не разболеться, когда я вирус этот подцепила (еще в октябре) А бронхит уже как осложнение пошел. На работу не тороплюсь, хотя очень непривычно дома сидеть. :) Пасиб за кулачки! :*
25 Nov 2007, 19:30
Алин!!!Давайте не болейте!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 Nov 2007, 20:11
Спасибо, Анют! :* Постараемся :)
25 Nov 2007, 20:49
Алинка! кулаков тебе наших семейных, а у нас их знаешь сколько??????????""@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а еще чем вы коньюктивит лечите? нам с мироном чтото такое назначали быстро прошло. посмотреть в карточке?
25 Nov 2007, 21:20
Спасибо, Танюш! :* Мы каждые 2 часа промываем фурацилином и капаем альбуцитом. Вроде получше стало. (ттт)
25 Nov 2007, 22:31
Алина держу кулачки выздоравливайте.
29 Nov 2007, 01:32
Спасибо, Ириш!
26 Nov 2007, 10:26
Алин, ну держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
29 Nov 2007, 01:36
Пасиб, стараюсь :*
26 Nov 2007, 16:48
Алиночка - держи и наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ против коньюнктивита попробуй капельки НОРМАКС называются - помогали мне 100% - они не щипятся так как сульфацил натрий и очень эффективные против коньюнктивита.
29 Nov 2007, 01:49
Спасибо большое!
27 Nov 2007, 07:57
Держись, Алиночка! Здоровья тебе побольше и кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
29 Nov 2007, 01:37
Спасибище!
27 Nov 2007, 22:06
Алина, наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Обязательно выздоравливайте!
29 Nov 2007, 01:37
Спасибо, Ленок!
25 Nov 2007, 19:32
Маленочка!!Огромных кулаков вам!!Терпения и скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!
25 Nov 2007, 19:39
Всем привет!! Мы вернулись с отдыха!!Отдохнувшие !Загорелые!!! Ребенок в экстазе!!!!!Только по папе скучала! Загружаю фотки в паспорт!
25 Nov 2007, 20:17
Фотки замечательные! Какая доча взрослая уже! :)
25 Nov 2007, 19:44
Всем привет! Хватит уже болеть!!! С Леной тоже говорила, она там еле шепчет, мне кажется у нее на нервной почве все это разыгралось... Тема играет, в понедельник ему должны томограмму сделать, может что покажет. Вообще с этой болезнью надо к хорошему педиатру, и учиться с ней жить, как с диабетом. Т.е. просто менять образ жизни, т.к. должна быть достаточно жесткая диета + никаких нервных потрясений... тяжелые два основные условия. Сафонова дала свои рекомендации им по диете, совпали с мнением Маковецкой, которая вмешалась в ход лечения Болтовского. Так что теперь ребенок ест кашки, компот из яблок с изюмом, супы овощные пока на воде, вроде разрешили попробовать ввести творог и вываренное мясо. В общем жизнь налаживается! Алинка - держись и ты! Представляю как болезни достали, у меня Машка - то ли здорова, то ли болеет непонятно - нос заложен. Видимо аденоид разыгрался опять... Болела уже 3 раза по 2 недели - достало чесс слово... В общем все нам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 Nov 2007, 20:31
Мне тоже кажется, что у Леночки это на нервной почве все разыгралось. :( Ну, дай Бог, чтобы все страшное позади было, и пусть Темик теперь только на поправку идет. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Спасибо тебе за кулачки для нас с Саньком. :*
25 Nov 2007, 20:56
Ленок с Артемкой вам привет передает. все книги читает, пазлы собирает, в машинки куклы и только конструктор домой отнесли чтоб не растерял. а еще лена говорит, что та ночь когда она молитвы просила..она как критическая была. и было все плохо, она просила молистья...и когда все родственники и мы поддржали - кризис миновал и артем пошел на поправку..спасибо! ларингит конечно нервное...либо простыла. мы были в хрме сегодня сорокуст заказали им и артеме и ей за здравие. я мирошу причистила. а софи ну никак не хочет..девочки есть у кого батюшка знакомый? я на дом хочу пригласить чтоб он сней побеседовал...рассказал что как...и что не надо их бояться...
26 Nov 2007, 13:49
Тань, у меня есть отец Владимир - меня крестил, дом светил, Машу мою крестил... вот думаю с ним по поводу Викули договариваться, никак не выберусь... могу спросить, думаю согласиться - он разумный очень.
26 Nov 2007, 17:10
Норочка! если сможешь? мы готовы его привезти отвезти. мне надо чтоб он софи объяснил. мирон то вон не боиться ина причастие ходит. а софи как церковь видит вопить начинает. даже если в храм войдем через 20 минут орет. тут бабушку подбигают шикать начинают. я думаю именно они и напугали. начинаетьс якак ты себя в храме ведешь. мамаша успокойте дитя. и т.п. (((((((( софи еще больше истерить начинает. и если просвирку еще скушает, то из общей ложки вообще отказываетьс пить. так что либо нам ждать долго долго пока не поумнеет. либо вот баюшку хоршого чтоб она не боялась. с ней можно договриться но не в толпе не в очереди. причем уже 3 раза я ухожу с миром она в машине. даже попыток нет - лишь бы не на причастие. спасибо!
от Малены
25 Nov 2007, 22:18
Девочки, завтра в 9 утра Артему будут делать компьютерную томографию головного мозга!!!! Зажмите кулачки, очень боюсь! Возможно, что под общим наркозом... В общем - кулаков надо много!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 Nov 2007, 22:22
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Да поможет Господь малышу!!!!!!!!!!!!!!!
25 Nov 2007, 22:29
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@мои кулачки
26 Nov 2007, 00:17
Бесконечно много кулаков !!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 Nov 2007, 08:29
и мои кулачки вдруг помогут :-) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ я так рада, что Артёму полегчало!!! Так держать! Маленочка пусть тоже выздоравливает, всё будет хорошо!!!
26 Nov 2007, 12:20
Держим кулачки за Артемку!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 Nov 2007, 12:34
ох, поздн уже, но мы всеравно подержим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 Nov 2007, 16:16
И я подержу, хоть и опоздала @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ой, как вспомню, как я своего забирала со стола после этой томографии, аж слезы наворачиваются. :( Детки под наркозом кажутся еще более хрупкими и беспомощными. Душераздирающее зрелище. :( Маленочка, держитесь там! :* Все будет хорошо!!!
26 Nov 2007, 16:49
Помолюсь обязательно и кулачки примите!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 Nov 2007, 12:08
Как там Артемка???? Процедура закончилась?
26 Nov 2007, 12:21
Off....Юль - А что у вас в подъезде за клуб открывается? Ты не заходила, не спрашивала?
26 Nov 2007, 12:36
Он уже месяца полтора работает))))) Мы туда ходим заниматься)) Таня тоже деток водит туда. Еще в 143 доме капитошка открылся..тоже интересно. У нас кубики зайцева счет и все такое ..там ближе к Монтессори все таки
26 Nov 2007, 12:43
В 143 я знаю что открылся - там такой неудобный график - занятия в 16,30. Я с работы прихожу в 19,00. В Наследниках есть вечерние занятия? Вам нравится? И стоимость какая?
26 Nov 2007, 12:45
Надо же...Полтора месяца... Это я стоянку поменяла - вот и прошла мимо твоего подъезда сегодня утром, вдоль детской площадки. А так бы даже и не узнала)))))
26 Nov 2007, 13:09
Они ток в пятницу повесили вывеску)))) стоит 2000 в месяц, 2 р в неделю....тм кажется есть и в 17-30 группы...позвони им..на двери у них там есть телефоны..поговори Нравится и не нравится....вот я бы в Капитошку и В Наследники водила, но у них одни дни занятий и в одном месте в 11 утра а в другой в 12..они не хотят менять ничего..оч неконтактные..поэтому предпочла то где ему интереснее
26 Nov 2007, 13:17
В 17,30 я тоже не успею...Почему-то нигде нет вечерних занятий.
26 Nov 2007, 13:34
Ну ты поговори может они сделают..позвони пообщася..они ток открылись может и пойдут на уступку. Там еще набирают детишек на актерское мастерство
26 Nov 2007, 13:44
Ну вот в капитошке не пошли на уступки. Причем я просила организовать группу - набрала уже 5 работающих мам, просила занятие хотя бы в 18,30 сделать. Прикол - мне ответили - вот вы до 6 работаете? Мы тоже хотим до 6!!! Я в шоке просто была))))))
26 Nov 2007, 14:04
Мне там тоже сказали если вам не удобно то не ходите. У нас итак группы укомплектованы. Ну я под предлогом того что мы болеем до сих пор и не ходила туда больше....а Темке тяжело 2 часа подрял в разных обстановках заниматься....короче мы предпочли пока наследники дальше видно будет
26 Nov 2007, 17:07
уф выползла. труба с двмя этими год и восемь разница. девчат кто второго хочет вы побольше разницу давайте. а то детям конечно играть и все прочее хорошо..а маме вешелка. так смс от маленки: Все прошло отлично. наркоз не понадобился. ждем рещультатов. и вечерняя. Признаки гидроцифального синдрома. в целом - неплохо. н аднях выпишут! Ура! молодцы ! так держать! лен конечно очень биться этого прогноза, что в ближайшее время ожидаеться еще 2 таких сильных криза. но постараеться их не допуститью
26 Nov 2007, 18:47
Маме конечно вешалка, зато когда подрастут удобно будет - общие интересы, игры... Я б с удовольствием погодок бы родила... ттт, что все в порядке у Малены... Хоть бы больше кризисов не было....
26 Nov 2007, 18:55
Ну Слава Богу! Скорее бы выписали уже...а там конечно нужно постараться не допустить.... Я вот что подумала ведь первый раз у него на обследовании это произошло...может психологическое просто все это..ну скажем не знаю условно говоря на запах какого-нить лекарства или на белый халат вообще или ну не знаю на обстановку...В любом случае может ноги оттуда растут??? диета то это понятно...тяжело Лене будет конечно.Держись Леночка, все наладится обязательно
26 Nov 2007, 21:34
класс!!! здорово, что выписывают, дома и стены помогают!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
26 Nov 2007, 21:32
Мы Максиму на трёхдоговасие купили клубную карту в планету фитнесс, сегодня первый раз ходили, очень понравилось, сам на гимнастику побежал, я даже удивилась, что моё присутствие не понадобилось, можно спокойно на мои занятия для беременных ходить, у нас в одно и то же время по расписанию начало, очень удобно. В бассейне я дежурила, он у нас не особо водоплавающий, но хорошо отзанимался, попросился писать посередине занятия, инструктор даже растерялся, он один, деток 5 было, хорошо я подскочила- отвела его в туалет. Вот вместо сада будем туда ходить, к коллективу приучаться
27 Nov 2007, 08:12
Девочки, нужны советы и кулачки. у меня просто руки опускаются:((( была у нас вчера врач... Вот не верю я им не зря. Сходу поставила диагноз: стрептококковый фарингит. имхо без анализов такие диагнозы не ставят... Выписала флемоксин+антигистаминное+все то, что я делаю: анаферон, тантум верде, жаропонижающе... посмотрела в сети. Ничего общего у нас с таким диагнозом нет... Короче мысли мои такие: врач сболтнула первый попавшийся "умный" диагноз, потому как, когда я ее спросила, она замялась, быстро выдала ЭТО и перевела разговор на другую тему. Видимо считает, что все слушают врача открыв рот и верят на слово... Антибиотики назначила по принципу "из пушки по ворбьям", типа чего-нибудь да вылечим. И вообще назначение антибиотика без поддержки кишечника в виде того же линекса - вообще непрофессионализм полный. Ну про заяву: через 10 дней на акдс приходите я молчу. Давайте начнем прививать больное дите, да еще и с обострением диатеза. гениальная идея. С утра опять темпа шарашит +38, дала нурочен, через час меряю +38,5:((((( Че делать-то??? Дала щас найз, он один нам темпу сбивает... Мне кажется нам пора анализы какие-то сдавать... 4 дня такая темпа это ж совсем плохо:(( врача вызывать не буду, доверия ни грамма нет к ней... Или скорую вызвать и с ней в больничку??7 Я в шоке просто:(((
27 Nov 2007, 08:36
Вик, подавай НАЙЗ и не мешай его с нурофенами всякими ИМХО! Я бы не стала давать флемоксин если честно с диатезом. Мы прошли через этот ад я знаю как это после флемоксина даже с тонной линекса и хилака у ребенка диатез вылазит на раз два. Мне кажется нужна консультация другого специалиста. Сама посмотри горло уши нос. И другой антибиотик на крайний случай. Девочки счас скажут какой я забыла как он называется
27 Nov 2007, 08:41
Дала вот сейчас, но его тоже постоянно давать не будешь:((( надеюсь сейчас собьет... Горло красное, уши и нос не беспокоят.... В том то и дело, что даже не знаю, к кому еще обратиться...
27 Nov 2007, 08:59
Ромашку давай попить ноги в носках теплых в штанишках кофточку тепло тепло и тепло(я не сторонник кутать детей в принципе) Может еще сменить брызгалку на другую..бывает такое что тантум не справляется а ингалипт какой-нить быстро убивает все
27 Nov 2007, 09:50
Аха, ромашку пьем второй день:))) Одеваю тепло достаточно, хотя я тоже не кутаю никогда... брызгаем гексоралом еще... в запасе биопарокс... Спасибо!!!!
28 Nov 2007, 10:44
А нам эти брызгалки пофиг... От Гексорала вообще попа начинается, еще сильнее ангина. Я как-то на слабокрасное горло себе Гексоралом брызгнула - так через час мама не горюй началось. Второй раз я в порядке проверки то ж самое, на выздоровлении себе опять брызгнула - та ж петрушка. А до этого я изудивлялась - брызгаем вроде, а горло еще страшнее становится. Зато хорошо помогают таблетки Фарингосепт. Но он с шоколадным вкусом (там какао-порошок в том числе как наполнитель, вроде...)- не знаю, вам пойдет ли...
28 Nov 2007, 11:48
ну это надо на себе тестировать... Слушай, а может у тебя просто аллергия на какой-то компонент гексорала, от этого и раздражение начинается... Фарингосепт нам врдя ли можно, да и не впихнешь, кричит уже при виде лекарств:((( Хотя сама я их люблю, помню в детстве даже из аптечки таскала если сладкого очень хотелось:))) Купила небулайзер сегодня, вот будем делать ингаляции....
27 Nov 2007, 12:00
Слушай, Вик, хорошо, что анализ сдали, но если что - Сафонову очень рекомендую. Она предпочитает без антибиотиков максимально обходиться.
27 Nov 2007, 12:05
эх, ну вот не сложилось у нас с Сафоновой. Хотя на крайняк позвоню ей конечно. Ну знаешь как бывает, врач либо "твой", либо нет... Мне тоже антибиотиков не хочется... Представляю что с кожей будет после них... и так обсыпаннные:(((
27 Nov 2007, 22:37
Если что в МедГарде теперь второй педиатр есть, может больше подойдет (лучше б вообще не понадобились, конечно). Мне Сафонова понравилась и в ситуации с Маленой. Вроде незнакомые ей люди, ну пару раз к ней ходили, но она позвонила в Калинина, провела беседу с врачом, сказала свои какие-то рекомендации через меня... в общем нормально себя вела, по человечески. Мне даже неудобно было ее дергать в очередной раз, извинилась, что пристаю (когда раз 5-ый звонила), а она говорит, что в такой ситуации совершенно нормально во все трубы дудеть, лишь бы ребенку помогло.
27 Nov 2007, 10:33
Приезжали из ситилаба, взяли кровь и мочу, к вчеру будут результаты... Как-то мне спокойней после этого стало... нашла врача хорошего вроде, она сказала сегодня антибиотики не давать, если до завтра лучше не станет, завтра начнем. Вечером еще на анализы посмотрим с ней. Сказала если темпа до 38,5 поднимется сделать литичку, но чет я сама не решаюсь, скорую вызову наверное, пусть вколят...
28 Nov 2007, 10:49
Ты знаешь, Вик, не как совет, а информация к размышлению... Когда Маше 2,9 было, у нас темпа 10 дней держалась (до 39, если вовремя, ночью, не сбить). Наша врач пыталась разными способами нас лечить - но не помогало. Говорила - ну давайте не будем торопиться с антибиотиками (а я и не просила, но это она так, наверное, чтоб я не подумала, что она некомпетентная ;-) ), и только на 10-й день начали давть антибиотики. Правда, почти сразу и темпа спала. И нет худа без добра - после этих 10 дней ужасных Маруська заболтала так - не заткнешь. Видимо, что-то там в голове у нее сдвинулось.
28 Nov 2007, 11:11
Лен, а что за антибиотики?? Я б лошадиную дозу вколола своему молчуну))))) Может хоть тогда бы заговорил наконец!)))))))))))))(шутка)Но посмеялась я от души!
28 Nov 2007, 11:50
Ох кошмар какой... Мы пятый день болеем и то я вчера уже полночи рыдала от бессилия и невозможности помочь, а 10 дней это кошмар наверное:((( я даже не знаю, повлияли ли антибиотики на снижение темпы... Он просто был уже всякими жаропонижающими накачан мама не горюй!!!!
27 Nov 2007, 11:48
Девочки!!! Не могу написать что и как, но ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОДДЕРЖКИ!!!! Поддержите кулачками!!!
27 Nov 2007, 12:06
держим кулачки, чтобы все получилось!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 Nov 2007, 22:12
Наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть решаться все проблемы!
28 Nov 2007, 08:42
И наши держите!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
28 Nov 2007, 09:09
не жалко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28 Nov 2007, 09:51
Наши кулачки с Вами!
28 Nov 2007, 10:16
@@@@@@@@!!!!
28 Nov 2007, 10:51
Держи: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28 Nov 2007, 11:12
Чтоб все получилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28 Nov 2007, 12:09
Нор, я тебе еще смс-кой кулаков отправила для надежности @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28 Nov 2007, 16:35
поддрежку обеспечиваем!!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28 Nov 2007, 23:17
Да запросто! Главное, чтобы всё хорошо было! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 Nov 2007, 22:04
Вот мы и дома!Сейчас перечитывала весь топ и плакала, вспоминая эти 2 недели ((( Девочки, какие же вы замечательные!Чтобы я без вас делала?!Ведь самую большую помощь и поддержку я получила от родственников и вас.Даже доктор наш лечащий слегка обалдел от количества просящих о нас.Ваши молитвы и кулачки сделали чудо! Всем огромное спасибо за звонки,смс-ки,за выслушивание моих рыданий,за игрушки,за всё,что вы для нас делали! Тёма ещё не во все игрушки поиграл,столько их много.Прям как ещё один день рождения! Жизнь продолжается!Будем разбираться с нашей болячкой дальше. Чтобы уменьшить количество кризов нужны диета,отсутствие нервного напряжения и по возможности избегать ОРВИ.
27 Nov 2007, 22:44
Леночка, такое счастье что вы дома!!! Дай Бог Артемке больше не болеть, а тебе сил побольше и нервов!!!! Держитесь!!!
28 Nov 2007, 08:44
Ну слава Богу вы дома!!! Давайте уже изучайте че за напасть на вас и лечитесь или предупреждайтесь, короче больше не болейте такими болезнями:)))
28 Nov 2007, 09:09
Потому что мы БАНДА!!!))) Лен, очень рада! Наконец то! Пусть больше такие кошмарики не повторяются... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28 Nov 2007, 09:49
Хорошо,что Вы уже дома.Дома и стены помогают,так что все у Вас наладится.
28 Nov 2007, 11:05
Отлично!!! С возвращением!!!!!
28 Nov 2007, 11:16
Ну Слава Богу!!!!! А то я уже Таню затерроризировала если честно. Не нада нам больше таких кризов!!! Держитесь. Хорошо что вы дома уже. Лен, а доктор который вас до криза довел хотя бы извинился?? признал свою вину???
28 Nov 2007, 12:06
Маленочка, от всей души поздравляю с возвращением домой - дома и стены помогают, как говорится... Очень рада за вас! Береги Тёмика - и дай Бог чтобы кризы вас миновали! Будьте здоровы!!!!
28 Nov 2007, 13:18
Мы всегда о вас думаем и переживаем !!!!! Держим крепко кулаки, что б не повторялось больше !!! Тёмочке здоровья от чистого сердца огромнейшего !!!
28 Nov 2007, 20:42
Как мы рады :))) Все у вас будет хорошо!
30 Nov 2007, 08:28
Давай, Леночка! Держись! Разберетесь и победите эту бяку! Мы с вами!!!!
02 Dec 2007, 13:13
Мы так за вас рады!!!!!!!!!!! Все очень переживали за вас, но мы были уверены что все обойдется!!!! Лена я вот подумала, ты сказала что ГВ помогло отсрочить наступление болезни, может тебе у кого-нидь из кормящих покупать молоко и давать Теме хотя бы немного? или надо обязательно от родной мамя? извини если пишу полную чушь.... поправляйтесь поскорее!!! здоровья, удачи, счастья и любви вашей семье!!!!
27 Nov 2007, 22:45
У нас по-видимому кризис, температура не спадает вообще:(((( прошу кулачков....
28 Nov 2007, 08:45
Вик, выздоравливайте!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
28 Nov 2007, 11:52
Спасибо, Юльк....
28 Nov 2007, 09:06
Держитесь! Если что делайте литическую - можно в таблетках: 1\2 супрастина (или др. антигистаминный препарат) + 1\2 анальгина + 1\2 но-шпы. Вроде так. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28 Nov 2007, 11:53
Спасибо!!! Литичку делали - без толку:(((
28 Nov 2007, 09:14
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28 Nov 2007, 09:50
Как Вас жалко!Держитесь!
28 Nov 2007, 11:07
Что-то не то... ДЕРЖИТЕСЬ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28 Nov 2007, 11:11
Вик, а результаты анализов готовы уже??? Здоровья вам побольше! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28 Nov 2007, 11:55
результаты вчера еще были готовы. Анализы нормальные у нас совершенно.... Спасибо за кулаки!!!!
28 Nov 2007, 13:47
Вика! И наши кулаки! все наладиться здоровья малышу и терпения тебе! все все пройдет! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28 Nov 2007, 23:15
Обязательно! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28 Nov 2007, 09:13
У нас тоже темпа с пятницы была. СЕгодня первый день с утра нет ТТТ, были на рентгене - подозрение на бронхит или даже пнемонию... Я с Машкой на больничном, так что в асе меня не теряйте :) Может завтра появлюсь - надо все таки на работе нарисоваться, а то ж ваще потом не разгребусь... Жду результат сегодня, если вдруг и правда чтото серьезное (сегодня я более оптимистично настроена, т.к. темпа спала наконец), то уколы :( Я даже не представляю, как моя Маша это будет переносить, горло точняк сорвем :(
28 Nov 2007, 09:50
Будем надеяться,что все плохое позади.
28 Nov 2007, 11:06
Держитесь!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28 Nov 2007, 11:57
Ох, держитесь и выздоравливайте поскореее!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28 Nov 2007, 16:19
Держитесь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
28 Nov 2007, 16:33
кулаки наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ева так плохо гурзит что я полдня кулачки вам пытаюсь написать - но зажали утром! держитесь!
28 Nov 2007, 23:14
Блин, и вы туда же! :( Машуля - бронхиальная коллега моя. ;-) Очень сочувствую ребенку (уколы эти - очень мерзкая штука, скажу я вам :() В общем, даю установку - ПРЕКРАЩАЕМ БОЛЕТЬ!!! :* @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 Nov 2007, 13:33
Пока не сработала установка :( Таки начали сегодня уколы. Врач не выписывает с больничного минимум до 5го числа еще... Но АНдрей уже сидеть будет... А то мне с работы уже звонят.
02 Dec 2007, 23:52
тогда еще держу! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28 Nov 2007, 16:18
Вику со Степиком увезли в первую детскую! С ларинготрахеитом. Ночью было три приступа удушья. Давайте накидаем кулачков!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
28 Nov 2007, 16:25
да ты что????Блинннн эстафета что ли у деток....пускай скорее выздоравливают!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28 Nov 2007, 16:38
передавай им нашу поддержку..ларингит фигня полная (((((((у нас у брата софийкиного арсюшки как с года начал каждый месяц в больницу...нужен ингалятор...кулаки yfib@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пиши все время как у них, ок?
28 Nov 2007, 21:37
Вроде все нормально у них, темпы больше нет, кашель стал влажным. В инфекционке лежат. Если все будет нормально в пятницу свалят оттуда.
29 Nov 2007, 08:59
передавай привет им! и поддержку нашу и кулаки! лора бы им хоршего чтоб ы дальнейшем проблем не было ((((( кулаки!!!!!!!!!!!!!!
28 Nov 2007, 20:32
выздоровления!
28 Nov 2007, 20:44
Наши кулаки Стёпику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Викуль,держись!Малыш обязательно поправится!Главное,что вы вместе и вы справитесь!
28 Nov 2007, 23:09
Ой, конечно держим!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Выздоравливайте скорее!!!
29 Nov 2007, 06:53
держим кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Степику желаем выздоравливать.
29 Nov 2007, 12:50
Кулачки для Стёпика !!!!! Да что же за напасти такие на деток ! ? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28 Nov 2007, 20:41
Ну чтож это такое?!!! чего все болеют?!! я думала у меня у одной Сашка такой дохлый. чуть погуляем побольше и сразу горло:((. всем выздоровления и @@@@@@@@@@@@@@@@
29 Nov 2007, 09:53
Всем здоровья и мамам, и деткам!!!!!!!!!!!!!
29 Nov 2007, 11:45
Присоединяюсь!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 Nov 2007, 08:54
Как там Степик??? Пошел на поправку то???
30 Nov 2007, 12:52
девочки, привет!!! Всем огромное спасибо за поддержку и кулаки. Мы ушли из больницы утром сегодня. Самовольно. Температуры у нас нет 3 дня уже. Лечат там антибиотики+хилак, лазолван и ингаляции. ВСЕ! Все это я могу делать и дома.. Кашель конечно еще остался. В день госпитализации купила небулаузер, так что дома тоже будем с ингаляциями. С одной стороны в больнице спокойней. С другой там просто ужасный бомжатник! Тараканы бегают и кошка живет. И это в инфекционке!!! Режим кошмарный, постоянно будили мне ребенка и кололи болючие уколы. Дети вокруг орут, спать друг другу не дают, антисанитария полная. Мы поступили в среду в 4 часа дня, а врач нас посмотрел в четверг в час дня!!! Ну как это называется?? Плюс при ларингите надо молчать дитенку, а тут какое молчание? Из бокса выходить нельзя, а энерегии у нас масса, он рвется, я не пускаю, он орет.. В общем мрак... Не разжимайте плиз кулаки, все-таки мы болеем еще.. Страшноо конечно мне дома, но надеюсь поправимся быстренько!!!
30 Nov 2007, 13:32
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 Nov 2007, 14:57
Поправляйтесь поскорее.Все это ужасно,но главное ,что вы пошли на поправку.Дома все таки немного лучше.В крайнем случае(надеюсь его нибудет)вызывайте скорую.
30 Nov 2007, 17:00
не бойся быть дома!!!!!!!!!дома и стены помогут. скорые и прочее никто не отменял. плюс небулайзер у вас есть - да и приступы так часто не должны повторяться...(по опыту нашего арсюхи знаю) но вы держитесь!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 Nov 2007, 18:04
Девочки, подскажите кто знает, в храме около онкологического на Поляне фрунзе - тепло? Мы хотим крестить племянницу, столкнулись с проблемой, что во многих храмах холодно, а раздевать же малышку придется.
30 Nov 2007, 18:36
Там крестят не в самом храме, а в доме возле. Крестильня отдельно идет. Так что если хотите красивую картинку - не получится. Второй момент с этим собором - мам на время крестин выгоняют. Так что если ребенок... может впасть в расстройство без мамы - то рискуете. Я туда ходила, насчет крестин своей крестницы договариваться хотела. И все это выяснила, своими глазами увидела. В результате крестили на Ново-Вокзальной/Солнечной. Там и уютнее, и душевнее, и маму не выгоняют. Что касается самого храма - не жарко. Я там бываю, ессно, не раздеваюсь - и не потею точно.
30 Nov 2007, 19:29
мы там мирона крестили. все верно. маму выгоняют. но это по обряду так. пока очистительную молитву не прочтут - нельзя маме в храм. до 40 дня вообще. а плакать - мирон не плакал без меня. софи мы крестили в храме возле цирка. там полным погружением. вроде правильно и трижды но стресс для ребенка сильный. а на солнечной действительно душевнее но много народа кто пришел просто так. вообще везде где крестят должны быть отдельные крестильные и там нагревают специально, чтоб тепло было. но сама я крестила 4 деток как крестная - никто не плакал, и не замерзал...и не заболевал.
30 Nov 2007, 20:28
У нас девочку из поселка крестили, говорят там маленькая крестильня, там тепло, но никого кроме крестных внутрь не пускают. Я вот тоже думаю, когда и как нам Викулька крестить - то ли сейчас, то ли тепла ждать; то ли дома как Марию (и тогда все-равно зима или лето), то ли в храме (тогда стоит вопрос с теплом)...
01 Dec 2007, 12:33
Спасибо всем за отзывы, прояснилось)))
30 Nov 2007, 20:34
Сегодня надо было выехать - завтра у сестренки дв. свадьба, маникюр ездила делать - была без машины, вызвала такси обратно ехать домой... Такой гадкий таксист попался, остался у меня осадок неприятный... до сих пор отделаться не могу... вступила с ним в полемику зачем-то... он гадости про фирму в которой я работаю (спросил где я работаю, я я сказала), нес 6ересь какую-то... понятно, что чел ничего не знает, слышал звон, да не знает где он... потом с сарказмом о том, что дескатьв поселке коттеджном конечно же простые люди живут, ну с намеком, что только жулики и т.п. Гадко и противно.
01 Dec 2007, 12:34
Наплюй с высокой башни.
01 Dec 2007, 21:21
Нор, мне кажется не бери в голову.... понять и принять чужое мнение, а тем более благосостояние дано , увы, не каждому...так что расстраиваться... не вижу смысла....
01 Dec 2007, 21:53
Сегодня вечером ехали в такси в гости, сзади догала газель, моя третья авария не по моей вине :( удар был не слабый... думали уже пешком до гостей добираться будем...
02 Dec 2007, 01:10
Главное со всеми все в порядке... А так - Бог троицу любит - так что настраивайся на то, что эта последняя. :-)
01 Dec 2007, 10:32
Девочки пивет! Обащаюсь к тем у кого детки в возрасте от года и еще едят смсь нутрилон3. У меня открытая банка, заберите пожалуйса, а то придется выкинуть в помойку. Пробовала давать дочке, а она ну никак нехочет смесь вместо сиси. Так что кому нужно - жду визита. НАпишите в асю или звоните на телефон 8-906-12-790-17. Маша. Живу ориентирвовочно около Администрации Советского района. (персесечение Сов. Армии и Гагарина)
03 Dec 2007, 07:56
что же нам делать????? Такое ощущение что нас просто сглазили. Последнее время все бьется, ломается, планы рушатся, задуманное не сбывается, ребенок болеет, мы болеем. Просто катастрофа какая-то:((((((( Что вы думаете??? Конечно, мы притащили из больницы "подарок" - ротовирус. В ночь на воскресенье ребенка стало рвать. Вчера весь день рвота и понос. К вечеру температура до 37,5 подняялась. Я не сбивала, но и она выше не поднималась. Хорошая врач сказала ехать в больницу если темпа выше 38. НО Я НЕ ХОЧУ В БОЛЬНИЦУ!!!!! ЧТО ЕЩЕ МЫ ОТТУДА ПРИВЕЗЕМ??? сейчас проснулся, темпы нет, воду буквально по каплям в него вливаю.... Что делать???? Просто руки опускаются, такая безсходность... Хочется просто биться головой об стену.... Когда же этот кошмар закончится???? Пить лекарства от ларингита мы не можем - сразу рвет ребенка:((( По-моему это слишком : за неделю орви, ларингит и ротовирус. не многовато то ли для малыша?????
03 Dec 2007, 09:11
Вик, раз воду по каплям - вливай святую водичку, ею и умывай. Это насчет твоих размышлений о сглазе - тебе виднее. Если что - у меня есть еще крещенская вода, приезжай бери. Я живу в р-не поляны Фрунзе, работаю возле Загородного. Если надо - телефон в личку сброшу. А вообще - оно так и есть, болячки стаями ходят. Я вас отдельным постом поздравлю, но это... вообще моя Мария практически каждый год накануне ДР или сразу после болеет. Как сказала одна мамочка из наших декабрят, в районе ДР Ангел-Хранитель отлучается к Господу с отчетом за прошедший год. И в этот момент на ребенка напасти сыплются. Взрослый может уже противостоять, а ребенку сложнее, так что мама должна защитить: и молитвой, и благословением...
03 Dec 2007, 09:46
Лен, спасибо за предложение. Водичку бабушка привезет... Мы ведь некрещеные до сих пор:((( сразу после поста пойдем....
03 Dec 2007, 10:07
Вик, а что тебя в пост останавливает? Крещение - не венчание. Даже в Страстную Пятницу крестят. Кстати, я не знаю, как в православной церкви, но в католической и повенчают в ту самую Страстную. Главное - без пышной пьянки чтоб.
03 Dec 2007, 13:37
Я что-то думала что не крестят в пост... Если крестят, то сразу после выздоровления пойдем...
03 Dec 2007, 10:20
Леночка,спасибо ещё раз за водичку!Свою вот допили,теперь и до твоей доберемся )))
03 Dec 2007, 09:19
Бедные вы бедные:((( Выздоравливайте скорее!!!
Стараемся, Юльк... опять темпа поднимается:((((
03 Dec 2007, 10:18
Викуль - потерпи немножечко!Светлая полоса обязательно наступит.Не может быть всё время плохо Вы обязательно справитесь.У Степика должна быть сильная МАМА! Здоровья ещё раз и наши кулачки не разжимаем @@@@@@@@@@@@@ А кулачки евские волшебные,ты уж поверь мне )))
03 Dec 2007, 13:47
Спасибо, Ленуль!!!!!! Да вот я и думаю какое ж щастье должно на нас свалиться после всех бед!!! Хотя самое большое счастье это детское здоровье!!!
03 Dec 2007, 16:21
Ой, блин! :( Бедняжки! Держу кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
03 Dec 2007, 09:12
ПОЗДРАВЛЯЕМ Степу с Днем Рождения! Желаем главного - богатырского здоровья!!!!! А остальное приложится! :-)
03 Dec 2007, 09:19
И мы поздравляем!!! Степик, расти здоровым красивым и умным мальчуганом!!! Не расстраивай маму с папой болячками!!! :)))
03 Dec 2007, 09:47
Спасибо, Юль!!!
Спасибо, спасибо, спасибо!!!!!!
03 Dec 2007, 10:15
Присоединяемся к поздравлениям! Степику здоровья побольше,а родителям - терпения!
03 Dec 2007, 13:48
Спасибо!!!!!
03 Dec 2007, 14:19
Ой, даааа, здоровья вам в первую очередь!!! ПОздравляем :)
03 Dec 2007, 16:17
Присоединяюсь к поздравлениям! Степика с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!! :* Самое главное - здоровья! :*
03 Dec 2007, 09:47
Девочки, может в новый топ??? И все болячки десткие в этом оставим!!!
03 Dec 2007, 13:44
в общем с утра у нас пока ттт не было ни поноса, ни рвоты, зато темпа прям с утра, но опять невысокая. настроение вроде хорошее у детя, скачет как лошадка. Пою водичкой и сушки жует, боьше ничего. Сейчас притащилась наша участковая пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи. не звали мы ее - сама пришла, видно из больницы позвонили, сказали что мы ушли. Пришла она, естессна через 15 минут после того как деть уснул, уложить теперь не можем никак:((( Ну и как вы думаете о чем она говорила??? конечно о том, что 15-го мы просто обязаны придти на акдс, ей ведь иначе премию на нг не дадут... Вот прям слов нет... Зараза... Хоть бы нам полегчало... начиталась в сети про ротовирус... Сильно надеюсь, что у нас легкая форма и мы справимся дома...
03 Dec 2007, 16:19
Вот уж точно слов нет! Премию ей не дадут! Мымра! :-| Выздоравливайте скорее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
03 Dec 2007, 14:21
Скорпиошка! Фотки наконец глянула! СУПЕР!!! Сонька все равно на ИЛью похожа :) Классно отдохнули :)
03 Dec 2007, 15:43
НОвый топ http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=33465720
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Регионы