☼Снежный город☼ПЕРМЬ☼

Пермь
23 Nov 2007, 22:21
Лежит на улице снежок. Дай бог до весны пролежит, так не хочется месива под ногами.
23 Nov 2007, 22:47
Я все мечтала, что с приходом зимы машинок поменьше на дорогах станет, но по моему, фигушки.
24 Nov 2007, 13:57
УРА новому топу, надеюсь он не затеряется больше :). Какие новости? чем занимаетесь? Мы дома сидим, отравились немного ряженкой :(.
И мы отравились :( - попробовали смесь "Агушу" так неудачно... Вчера ходили на свадьбу... устали как лошадки :)
25 Nov 2007, 04:39
да что же это такое, выздоравливайте скорее.
24 Nov 2007, 21:47
а мои красотки заболели. Сопли (прошу прощения) до пупа, но вроде без температурки пока обходиться.
25 Nov 2007, 04:40
лечите сопли, не затягивайте, а то болячки нынче затяжные какие-то.
25 Nov 2007, 10:18
А мы успели в больнице полежать пару неделек. Чуть чуть кипяточком облились :( Закамская 21 ГКБ-это что-то!
25 Nov 2007, 04:38
Девчонки, кто знает, где у нас в городе есть Домашний инкубатор и продается ли такая игрушка в Перми? вот такая штука http://elka.bestlist.ru/cat.php?show=46077 я ищу цыпленка и динозаврика
27 Nov 2007, 11:27
я что-то подобное видела в Вивате на ш.Космонавтов, только там были маленькие динозаврики, а когда их кладешь в воду они становяться большими. Можно посмотреть в Детском мире (в Пирамиде).
27 Nov 2007, 06:43
мы переехали к моим родителям, так что с закамском я попращалась. Чувства смешанные. содной стороны с Васей стало проще, СДРУГОЙ - 2 хозяйки дома это нечто. Меня уже научили, что белье не так стираю. Вот... а еще совсем пропало время вечернего сиденья с мужем перед теликом, т.к. теперьб воднйо комнате с Васей. хех... надеюсь, что сновой квартирой у нас решится как можно быстрее.
27 Nov 2007, 11:32
да... Сочувствую! Терпения Вам! Нам как-то пришлось с моей мамой пожить, месяц, но думала, что чекнусь. Вот что значит сама себе хозяйка. Куда захотела полотенце кинуть туда и кинула. Захотела поспать подольше, только на здоровье. А с мамой приходилось держать себя в узде и соблюдать так сказать все приличия.
27 Nov 2007, 20:36
Терпения вам, и скорейшего улучшения жилищного вопроса.
ой, терпите-держитесь.... надеюсь что все скоро разрешится с квартирой..
Покинутая Пермь
27 Nov 2007, 20:39
Позамерзали что ли все? mda..... Зима подкралась незаметно...
27 Nov 2007, 20:42
Сегодня гуляла с коляской. Это что-то. Такое ощущение что кросс 10 километровый пробежала с гирями в руках. И это при том что у нас болши-и-ие колеса. Буксовали уже во ддворе, да и на дорогах города не сахар :(
28 Nov 2007, 11:22
я как-то видела коляску на полозьях (папа хороший выдумщик), говорят очень удобно.
28 Nov 2007, 17:14
Могет быть , могет быть. Только вот снег-то не везде лежит. Как быть с прекрестками. Санки ладно, они легкие, но вот коляску на полозьях толкать, тащить это..... колеса уж все таки универсальнее. А сегодня город слава богу почистили, так что вообще без проблем. :)
29 Nov 2007, 11:24
ой что у меня красавицы вчера учудили... Залезли в комод в мой ящик, достали от туда 2 упаковки новых колготок (специально купила на НГ). Разодрали упаковку, достали колготки и уж не знаю, что они с ними делали... может грызли, может на себя одевали, может еще чего, но колготки восстановлению не подлежат. И это все за 10 минут пока я мыла посуду. Правда, надо отдать должное: колготки убрали в ящик обратно, а вот про упаковку не подумали. Я сама не сразу сообразила, у нас много чего валяется на полу (конструктор, листы для рисования, игрухи всякие разные), конечно же, среди все этого я не сразу обнаружила, когда только стала наводить порядок. Бабушке рассказываю, а та смеется. Муж пришел, жалуюсь, а ему весело. Одной мне плакать хочется. Не всегда есть время, чтобы порадовать себя любимую.
29 Nov 2007, 23:25
Зато дитяткам-то сколько счастья было, наверное. Колготки все-таки дело легко поправимое. Вопрос только в том куда же их лишак в следущий раз занесет....mda
30 Nov 2007, 11:30
ура! мы продали вторую квартиру!!!!!!!!!! теперь перспектива получения новостройки той еще повысилась! ура!
Ура!!! Здорово!!! Держим за вас кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 Nov 2007, 23:05
УРА!!! очень рады за Вас!!!
01 Dec 2007, 19:52
с 1 декабя, девчата!
C первым днем зимы!!! :)
01 Dec 2007, 21:53
Да здравствует, ура! Скоро новый год...
02 Dec 2007, 13:57
сегодня перевозили свекровь. Более нелепого переезда я еще не видела. Было не подготовлено абсолютно все. Мало того мне пришлось скандалить т.к. они хотели все выносить непосредственно из квартиры. когда уже приедет машина, а не выносить на улицу. мешки не завязаны, полки не достаны, веревок нет... хех... Грузчиков нанять не дали, приглашенные люди халявили. Я столько и столь тяжелое не насила при своем перееезде. В общем сижу злая и пыльная. Но уже все позади.
03 Dec 2007, 20:48
Ну, слава богу все позади!!! Пыль смоется, все успокоется. Свободу попугаем!!!!
06 Dec 2007, 21:42
Девчата, кто обращался в Медлайф? Посоветуйте хорошего гинеколога. Поставили аденомиоз и полип в цервикальном канале, говорят надо операцию делать, а что-то своей поликлиники не доверяю.
07 Dec 2007, 06:23
привет Я в Медлайфе делала операцию по удалению эррозиит, а вообще от туда мне больше всего нравится проф. Сандакова, которая и помогла мне сделать Васюка. Она практикует еще в проф.клинике и в клинике ниже "надежды", не знаю точное ее навание, но помню тел. 233-233-6. Там приме стоит 800, в Медлайфе дороже.
07 Dec 2007, 22:14
Спасибо, большое! и еще вопросики: как давно делали операцию? под общим наркозом? и сколько стоит это удовольствие?
08 Dec 2007, 10:38
эррозию мне удаляли 3 года назад, сейчас цены наверное изменились, но тогда сумма дял меня не казалась запредельной, но уже не скажу какой. Может 2-3 тыс. Делали лазером, бз наркоза, это было НЕ БОЛЬНО, тянущие ощущения как при месячных, а вот после процедуры лучше было бы скорее домой и полежать, не активничать. Сама процедура заняла около получаса. А вот что тебе надо делать и как это делают я не знаю.В любом случае в обычную клинику я бы не пошла. Уж больно там все коноваловски часто.
08 Dec 2007, 22:05
сходила в Медлайф к Савельевой, на 14 число назначила операцию.
11 Dec 2007, 22:40
Кто-нибудь знает, продаются у нас в городе где-нибудь ниблеры?
11 Dec 2007, 22:52
а что это такое? может можно чем заменить? если детский товар, то смотреть надо в Бананемаме или в Детском мире в пирамиде.
13 Dec 2007, 11:02
ниблеры это... вообщем глян сюда, там внизу страницы http://www.nuby.ru/news/novinki2007.htmll
15 Dec 2007, 19:13
мне мама такое в детстве делала :-). Натрет морковь, в марлю положит, я лежу в кроватке сосу :)
Мне кажется проще крючком связать, чем найти... Хотя продукция Nuby есть в бананамаме, так что можно там поискать...
13 Dec 2007, 10:59
В банане нет, а крючком вязать что-то не про меня. это ж надо будет нитки то-о-о-ненькие брать, как представлю.....бр
13 Dec 2007, 20:45
даааа, чего на свете не бывает! Мы как-то обошлись без этого Ниблера, может это не так уж необходимо?
14 Dec 2007, 21:40
ПРоблема в том что деть у меня отказывается есть какие либо пюрешки, а грызет все, ввот я и хотела попробовать, может хоть так в него удасться овощи-фрукты засовывать
15 Dec 2007, 15:43
ого, какая штука - ниблер! я бы по аптекам позвонила, может, они под заказ возят? (или тупо мазала бы палец пюрешкой и давала грызть, хотя не понимаю, зачем кормить насильно ребенка :)
15 Dec 2007, 15:50
а потом будет другая проблема, как от этой штуки ребенка отучить, поверьте мне.
15 Dec 2007, 19:16
ну может сначала с марличкой попробуете, посмотрите, получается так давать овощи-фрукты или нет :-). Идея-то такая же. Если пойдут так овощи-фрукты, то ниблер можно и в Москве заказать.
15 Dec 2007, 19:28
прийдет время и будет кушать. Наверное надо подождать немного. Мои тоже отказывались кушать, но постепенно, потихоньку дело пошло.
16 Dec 2007, 20:28
лано, потерпим. может и правда пока еще не готов, но с другой стороны ему уже 7 месяцев, и на одной груди мне кажется маловато
15 Dec 2007, 15:53
заодно спрошу (а то на тероне задолбаешься у модераторов выяснять, куда чего писать) вы не видели где-нить (большая банана, детмир, кенгура и тэ дэ) в продаже: 1. защиту холодильника от ребенка более приличную, чем мир детства, в идеале - два кругляшка, скрепленные пластиковой ленточкой. типа вот такой http://mamadoma.ru/p2_2532.html 2. деревянные игрушки в хорошем ассортименте (ну, всякие каталки-пирамидки) 3. непромокающие памперсы для бассейна 4. ну и заодно сразу - где вы покупаете детям ортопедическую обувь? а то самимынеместные, не знаю, куда податься
15 Dec 2007, 19:10
деревянные игрушки есть у "Умном ребенке" на Сибирской (около "Вкуса странствий" и первого гастронома). Ортопедическую обувь покупаем в гипере на 4-м этаже и детмире на Крисанова.
15 Dec 2007, 19:45
защита на холодильник: можно сделать самим - два крючка на липучке (для полотенец) (вместо ромашек), а на крючки надеть резинку бельевую. деревянные игрушки в Умном ребенке: http://allo.perm.ru/site?resource=com_card&company_id=30590 ортопедическая обувь: http://allo.perm.ru/site?resource=com_card&company_id=44910 <> target='_blank' href='http://allo.perm.ru/site?resource=com_card&company_id=13931 с'>http://allo.perm.ru/site?resource=com_card&company_id=13931 с <> памперсами для плавания сложнее, надо спрашивать в спец.магазинах. А зачем они вам? Просто в трусиках не хотите плавать?
23 Dec 2007, 09:27
о, спасибо! а насчет бельевых крючков - это ж гораздо менее эстетично, чем даже закрывашка от Мира Детства. а хочется красоты :)
15 Dec 2007, 19:19
купили сегодня Дане комплект горных лыж с ботинками и шлемом. Завтра поедем на Такман заценивать :-).
16 Dec 2007, 20:30
удачных покатушек
17 Dec 2007, 20:25
круто!!!
19 Dec 2007, 09:00
Клааааассно!!! Удачных вам выходных! Между прочим Чусовой мой родной город, а на Такмане работает мой брат..)) Я туда изредка приезжаю покататься, мне там очинно нравится (хе-хе, другого ничего не видела, акромя чусовского же "Огонька")..
17 Dec 2007, 07:18
Осторожно! Девушки, не ходите в "Хуторок"! Были в субботу на Мира, ребенок поел половинку от половинки супа с домашней лапшой, капустные пирожки. Всю ночь рвало, поднялась температура, до сих пор тяжело спит и тошнит его. Ни ногой туда больше, ни в один Хуторок...
17 Dec 2007, 12:42
поправляйтесь! А мы частенько раньше ходили в Узбечку в Кондратово, а тут как-то поехали и были неприятно удивлены, меню тоже, а вот приготовленно по другому. Есть можно конечно, но вкус уже другой. Наверно повар сменился. Говорят еще хорошая "Узбекская кухня" в Муллах, надо попробовать.
17 Dec 2007, 20:27
бедненькие, мы вообще только дома кушаем, Дане здоровья и скорее поправляйтесь. Чем лечитесь? антимикробное попейте.
19 Dec 2007, 08:58
Афигеть! Сегодня идем в Хуторок на Ленина у ЦУМа. Мне всегда нравилась их еда, но буду настороже..) Поправляйтесь!
19 Dec 2007, 21:03
ой, лапушка. поправляйтесь.
19 Dec 2007, 21:30
А у нас сегодня радость: вылез первый зубик. Столько бессоных ночей.... может хоть тут выспимся.
19 Dec 2007, 21:47
поздравляем с первым зубом! Разочарую, но скажу, бессонных ночей еще будет уйма, а может это только у нас так было :)
23 Dec 2007, 09:32
поздравляю! у моего все что-то никак. говорят, каждый новый зуб вылезает сложнее, так что терпения!
21 Dec 2007, 20:46
Хэй, кто знает, где фотки печатают А3 формата?
21 Dec 2007, 21:50
мы печатали в Семье на Борчанинова, еще можно попробовать в Сатурн-Р на перекрестке Карпинки и Стаханки (но это неточно).
21 Dec 2007, 22:15
В Сатурне печатают как-то чуть-чуть меньше на полсантиметра-сантиметр. А у меня рамка А3 формата. не красиво будет :(
21 Dec 2007, 22:26
если рамка светлая, то белую полоску будет почти незаметно.
21 Dec 2007, 22:40
рамка бежевая и фотография вся такая в бежево-коричневых тонах
22 Dec 2007, 21:45
Боже, что твориться в городе?! Сегодня 40 минут простояли в пробке на перекрестке возле гипера Виват на ш.Космонавтов. Такое ощущение, что все только сегодня получили получку и вспомнили про подарки и НГ. Все это немного раздражает, но в тоже время и заражает. Тоже хочется что-то купить, куда-то поехать! Вот все равно люблю предпраздничный ажиотаж.
23 Dec 2007, 15:39
Точно. Выйдешь на улицу, и как-то остро осознаешь, что новый год не за горами. А пробки это да, то ли еще будет...
23 Dec 2007, 15:42
хотя если будет морозно до -35, то может не все заведутся...
24 Dec 2007, 10:32
Поздравляю всех с наступившими холодами. Желаю чтобы у домашнего очага всем всегда было очень тепло!!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Регионы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)