*** Мама.Ру.Самара - Зима.Снег. ***
05 Dec 2007, 11:11
Привет всем!!! Начинаем новый зимний топик, велкам!!!
05 Dec 2007, 11:23
Как быстро время летит, новый год уже на носу, после 20-го числа уже совсем все пьяные будут)))
05 Dec 2007, 11:54
Это точно... и сколько там? 10 дней выходных? я от них реально устаю...безделье меня достаёт...
05 Dec 2007, 13:57
А у меня 2 недели отпуска пролетели, как и не было, поэтому хочу к новогодним каникулам еще приплюсовать несколько дней в счет неотгулянного отпуска. усталаалла.
05 Dec 2007, 23:06
А когда мы встречаться будем? До или на праздниках :-)?
06 Dec 2007, 12:04
Встречаться, встречаться:) Если до- то у меня пожелание в субботу, воскресенье:) если между праздниками, в любой день:) Место присмотрела- Старая квартира в старом городе:)
07 Dec 2007, 10:04
Да, я слышала про это место - экзотично) Еще как вариант, в старом городе "Восточный квартал"
07 Dec 2007, 10:07
А встречаться предлагаю все таки в праздничную неделю, так как сейчас у меня всё забито. Но если соберемся сейчас- постараюсь разрулить и обязательно приеду!
07 Dec 2007, 10:20
Лен, я тебе вчера не дозвонилась, может в выходные пересечемся, если у меня мужа отпустят из стационара, я сама гараж не открою ...:( В Восточном квартале была- его вроде потом закрывали на переделку, после этого не была, но кормят вкусно.... можно еще В Дали попробовать, у нас корпоратив там, так что попробуем что и как готовят :)
07 Dec 2007, 11:00
Да, я тоже после переделки не была, но еда там вкуснючая.
07 Dec 2007, 11:01
Насчет стула звони, как сможешь))
07 Dec 2007, 11:06
Лен, обязательно :)
07 Dec 2007, 12:40
Про встречу- мне тоже удобно будет после всех праздников, сейчас какой-то круговорот перед прездниками, плюс ДР у мужа и подруги скоро.
06 Dec 2007, 12:33
Кстати, а никто не в курсе? в Кастораму елочки голландские не завозили еще?, я вот не помню когда мы в прошлом году ее покупали, но кажется что уже во второй половине декабря
06 Dec 2007, 23:20
Здравствуйте! Девочки и сюда закину на всякий случай: Девочки, выручайте! Настроилась я уже на кардио, а он с 27.12 по 07.01 на помывку закрывается. Вчера на УЗИ сказали, что и 5.01 могу родить. Теперь прошу контактов в Пироговке. Знаю там многие рожали, поделитесь, пожалуйста, хорошими врачами. Если сюда неудобно,можно в личку, или смсками. тел 89272637000 Заранее всем благодарна!! А УЗИ в норме, девуля все время крутилась, поворочивалась боком. Но так прикольно!! губки трубочкой складывала, и пальчик сосала, ротик открывала , как-буддто разговаривала, и ручку под щечку клала. Я, прям, в восторге))))
07 Dec 2007, 00:11
Наталь, написала в том топе.
07 Dec 2007, 10:30
10-го числа вроде 3-й открывается после ремонта, может туда?
07 Dec 2007, 10:23
Милости прошу в наш фотоальбом Там и Дед Мороз Великоустюжский и Сашуля на МТЛ-ской елке:) http://www.eva.ru/albumpage/117410/8.html
07 Dec 2007, 10:50
Я еще пару дней назад посмотрела)) Здорово! А вчера и позавчера инет на работе не работал совсем.
07 Dec 2007, 11:02
Пасиб:)
07 Dec 2007, 12:41
И я посмотрела вчера, Сашуля такая взрослая в нарядах:-) И серьезная)) Молодцы, что сходили на елку так рано, без ажиотажа...Мы тоже планируем Машу в МТЛ, правда билеты ещё не брали.
07 Dec 2007, 16:14
Оксан, народа было полно , ну как мне показалось, хотя действо было не на самой Арене, а в холле 2 этажа, он сам по себе большой.
07 Dec 2007, 10:28
Как вы относитесь , относились к своим няням, кто они для вас, как обращаетесь, называете их?? Любопытство не праздное... вчера столкнулась с обращением и отношением к няне- как к "няньке", глупому, ленивому, ничего не добившемуся в жизни человеку, который считает только деньги, за которым надо следить, она может нарочно простудить ребенка, не заниматься с ним, а кормит конфетами, показывать мультики.... это так краткая выжимка из слов не одного человека... :( и мне сказали, что я идеализирую няню, как Арину Родионовну:) кто что скажет?
07 Dec 2007, 10:55
Я оч. хорошо к нашей няне отношусь, хотя есть у нее свои "заковырки". Она у нас практически член семьи. Алиса ее очень любит. Я установки по поводу Алисы конечно даю, насчет питания или лекарств, или заданий каких школьных, но и без установок они всё делают. И кроме всего прочего - она же человек, относимся оч. уважительно.
07 Dec 2007, 12:38
У нас чудесная няня была, только сейчас решили с Машей позвать её в гости на днях)) Зовем Ирина Михайловна, она сразу просила называть её по имени-отчеству, У Маши правда в 2 года получалось как Михална:-) Отношусь с огромным уважением и теплотой, Машулька все время вспоминает какие-нибдь эпизоды из жизни "еще с Ириной Мих.".Кроме того, люди, у которых сейчас работает И.М., тоже ей доверяют и очень уважают. Да её и невозможно не уважать))) А такое отношение, как ты описываешь, я встречала, да и нянь, которые многовато о деньгах думают, к сожалению тоже видела...Здесь у меня такое мнение-у каждого такая няня, которую он грубо говоря "заслуживает", ну или выбрал сам. Может и категорично, но я правда так думаю:)
07 Dec 2007, 13:44
Сорри, что из соседнего топа :) У нас с няней прекрасные отношения были. Ну да, я понимала, что многое в ней не идеально, но и у нас условия были не очень, платили ей умеренно, так что "договоренность" была достигнута :) А вот бабка моя как раз таки прям ненавидит ее, видимо у нее такое ж мнение, как вот написали... :(
07 Dec 2007, 16:13
Спасибо всем откликнувшимся, я именно так и думала :) Окан, ты прям мои мысли читаешь, я тоже хотела написать по аналогии с правительством, мы получаем ту няню , которую заслуживаем... Сегодня на том форуме договорились до того, что няня- это раб..... и это не стеб, мне моя няня рассказывала, что ее знакомая ходила устраиваться на работу , так там хозяева приблизительно так ей и сказали, что если они захотят поехать в ночной клуб, она должна приехать и сидеть с ребенком, в любое время как они позвонят... Для меня няня, это действительно- член семьи, я ей доверяю самое дорогое, что у меня есть. Я понимаю, что и няни есть разные, но голословно обо всех так говорить....
10 Dec 2007, 16:00
Скажу так - няни бывают очень разные. То ли нам повезло, то ли мы изначально искали няню которую и смогли бы принять как члена семьи, и основное требование было - любовь к детям, а уже потом все остальное. Наша няня Машу откровенно любила, соответственно и мы к ней так же относились с любовью и уважением. Мы звали и няней, и няней Люсей, и Людмилой Николаевной. У нас на самом деле такая нянюшка аля Арина Родионовна была, просто Маруся ее переросла что-ли + ей самой тяжело стало уже. Сейчас у моей крестницы она работает (передали из рук в руки) по полдня - ей такой график как раз нужен. 14 декабря у нее день рожждения - с Машей рисуем картину в подарок + куплю обязательно что-нибудь в подарок, пригласим в гости и поздравим. Но я встречала и таких нянь, которые не очень детей любили и свою работу воспринимали как вынужденную (я - дипломированный инженер, а вынуждена тут носы вытирать и попы). Думаю и отношение к ней такое же было. Правда откровенно плохих нянь я не встречала. А вот посредственных, любящих обсудить хозяев, не особо любящих деток с которыми сидят... таких видела.
10 Dec 2007, 20:38
Нор, спасибо:) я думаю, что няни действительно бывают разные, и наверное мы с первого раза нашли такую-какую хотели, я знаю, что ее до сих пор пытаются вернуть в бывшую семью (хозяева) , там второй ребенок... да и те кто ей отказал (когда она перед нами устраиваться на работу начала)тоже названивают периодически, Самара город маленький- у первых ,я хорошо знакомых знаю, а вторые, так получилось, мои знакомые по работе... :)
10 Dec 2007, 11:01
Всем привет! Как выходные? Марин, в кастораме нет пока этих елок, вчера там была, елок не нашла...
10 Dec 2007, 11:04
Ой, мне сейчас Алиса отзвонилась (с няниного телефона) и сказала, что у нее второй зуб выпал молочный!
10 Dec 2007, 11:28
Лен поздравлять или как?:) Елки-знаю, в пятницу была...сказали в этом году не будет....:(
10 Dec 2007, 11:44
Поздравлять-поздравлять!
10 Dec 2007, 20:47
Поздравляю!!! Новых зубов вам, красивых -прекрасивых:)
10 Dec 2007, 11:09
Лен, со стулом подожди пожалуйста, в гараже замок примерз:))))) Приехали в выходные за овощами в погреб, дверь открыть не смогли:) В субботу у нас было массовое переселение из дома, в районе полседьмого вечера отключился свет, через полтора часа ожидания, мы с Сашей приняли решение ехать к Бабушке, а муж остался дома с собакой, свет дали где-то ближе к 10 вечера... когда выходили к такси, видели, как несколько соседей с маленькими детьми тоже уезжали куда то... наверное к бабушкам:(
10 Dec 2007, 11:45
Подожду, не горит стул. У нас тоже под новый год возможно будут неприятности с элетричеством(((
10 Dec 2007, 11:47
А еще нам с Алисой медальку дали, за участие в фотоконкурсе Звездочки Коллезиони, за комментарии что-ли... не совсем понятно за что, но все равно приятно!
10 Dec 2007, 15:38
Девочки, у меня Алиса в новой роли в последнее время, она - Ирма, одна из "стражниц", мультик есть такой W.I.T.C.H. называется, "ведьмы" то бишь. Она на прошой неделе после занятий танцев заплакала, когда Юра за ней приехать опоздал (буквально на две минуты задержался), какая-то тетя ее спрашивает, не плачь как тебя зовут, пойдем пока одеваться я тебе помогу... Так вот она уверенно скзала, что зовут ее Ирма, искали они в раздевали одежду Ирмы, когда Юра в итоге подошел, тетя торжетсвенно ему Ирму стала передавать из рук в руки, и очень удивилась, узнав, что это все-таки Алиса))
10 Dec 2007, 22:07
2 Mary&Alexa про роддом 3-й. 10 в смысле декабря? а кого там посоветуете?
11 Dec 2007, 10:25
Да, 10 декабря, я могу только своего врача посоветовать:) Марину Джамаловну.
11 Dec 2007, 21:59
Наталь! В 3-ем я тоже Угрехелидзе Марину Джамаловну рекомендую, собственно в свое время Марину я к ней и отправила... Моя крестница у нее родилась, оч. нормальный знающий спец-ст.
12 Dec 2007, 11:18
Да-да, мы к ней именно по совету Норочки пошли, и в свою очередь 5-ро деток уже по моей рекоммендации у нее родились, ничего плохого сказать не могу- все выше всяких похвал, мы и сейчас с ней общаемся, мне она и как врач и как человек нравится.
12 Dec 2007, 22:37
Девочки, спасибо за отклик! у Норочки уже узнала контакт. Спасибо!!
11 Dec 2007, 21:57
Девочки! Такой вопрос: короче, у меня есть шуба черный каракуль\воротник и манжеты чернобурка, прямая, длинная. Носилась 1,5 сезона (потом я с пузом не влезала) и так и висит в шкафу. Пришла в голову мысля ее продать... но никогда этого не делала, как и что и почем не знаю... Посмотрела по Интернету, точно та же модель сейчас новая у Русского Меха (это преемник, если я правильно поняла РотФронта, чьего пр-ва моя шуба) стоит от 106 000 до 116 000 в зависимости от р-ра и цвета (в коричневом цвете с рыжей лисой дешевле). Сама шуба в отл. состоянии, единств. место - манжеты, со стороны которой обтираются о каракуль чернобурка обтерлась, стала короче. Но в свое время мне сказали, что это неизбежно и либо так носить, либо можно кожу на это место сделать. Внешне не заметно для окружающих. Внимание, вопрос :-): как вы думаете за сколько ее можно продать? на каком сайте это лучше попытаться сделать? или нехай висит, авось отсижу дома и снова буду носить, хотя теперь я вроде как за рулем и длинная не особо нужна... Короче, очень жду ответов! Спасибо заранее!
12 Dec 2007, 11:23
Нор, про цену ничего не скажу, может повисит ?:) Я свою нюську черную длинную, то продаю, то не продаю.... на прошлой неделе даже одела пару раз, холодно на улице ж было:) А вообще хочу на следующий сезон каракулевую куртку-пальто.... с воротником типа шиншилы...
12 Dec 2007, 13:02
из в рук в руки, можно по инету дать объявление, но максимум 50 т.р если повезет, а то может и меньше(((( Не продавай, пусть будет.
12 Dec 2007, 14:56
Короче, решила так - дам объявление за 50 т.р., купят сходу - значит так надо, нет так нет - пущай висит дальше. А купят - я себе курточкой короткую куплю какую-нибудь, вот.
12 Dec 2007, 12:50
У нас на уикенд масса дел:) в субботу у брата мужа свадьба во Фрау Мюллер , в воскресенье у Веро крестины Алисы вот такая вот насыщенная программа.
12 Dec 2007, 12:58
А мы племянницу Полину крестить будем в понедельник, 17 декабря и в этот же день у Алисы д/р (гостей приходится в воскресенье собирать, хоть раньше и не принято праздновать).
12 Dec 2007, 13:14
16-го у Алис День Ангела:)
12 Dec 2007, 13:21
ООО, как здорово!
12 Dec 2007, 13:25
Вера как раз подгадывала крестины к дню ангела, крестят дома, у мамы, батюшка из храма при семинарии
12 Dec 2007, 13:33
А наши хотят "тильки у церкву"... вот я как крестная мама, поездила, все вызнала, в петра и павла поедем
12 Dec 2007, 13:36
Я тоже Крестная Мама :)
12 Dec 2007, 14:54
А у нас с Викульком с крестными мамами полная непонятка... нет кандидатур... Моя лучшая подруга - еврейка :-), соответственно некрещеная и крестной мамой быть не может... У второй подруги - я крестная мама дочи, соответственно ей уже нельзя у моей мамой крестной быть... Сестер родных не имеем оба, дв. как-то не такие теплые-крепкие отношения (я их как-то не воспринимаю еще - мелкие все)... Вот так... Ждем-с тепла и определения с крестными...
12 Dec 2007, 14:59
А у Веры лучшая подружка уехала на пмж в Питер неожиданно, вторая подружка- у ее мужа корпоратив за городом в выходные, должна быть там, так и получается- только я :)
12 Dec 2007, 15:02
Не, если б у меня была сестра родная, то др. вариантов я бы даже не рассматривала! Так что Вере повезло, что есть ты :-). Мы Машу тоже дома крестили, про Вику думаем где и как...
12 Dec 2007, 15:28
Нора! Мокеев Юру "добил", Юра будет лечить свой кашель! Ура!
12 Dec 2007, 15:42
Я уже признавалась в любви к Мокееву, повторюсь - классный специалист - вот откормлю и пойду к нему, последняя надежда по поводу крапивницы моей!
14 Dec 2007, 13:17
Девочки, жмите за меня кулаки всю неделю, скажу когда разжимать.
14 Dec 2007, 13:34
Жмем!!!!!:)
14 Dec 2007, 15:47
Можно разжимать((((((((( Попрошу в следующий раз... Не случилось...
17 Dec 2007, 20:27
Лена! Поздравляю Алису с днем рождения и днем ангела:) Желаю ей всегда быть главной радостью в жизни ее родителей:)
22 Dec 2007, 19:48
И я поздравляю и здесь! Пусть ей будет в жизни интересно!!! Пусть всегда рядом будут папа с мамой, не болеть и много смеяться!!!!!!!!!!!!
18 Dec 2007, 01:25
нееееет! ну это вообще!!!!!! :-) я, блин, тут целый час вам писала-писала как мы жили всё это время и тд и тп, а это зловредный ноутбук опять какие-то мои поглаживания не так воспринял. ну прям хоть плачь!!!!
18 Dec 2007, 01:28
ну кааааак же так? ой, прям обидно опять всё то же самое писать, ну так долго... хнык-хнык давайте встретимся!!!!! я в живую быстрее расскажу! или потом зайду и с новыми силаами всё напишу. никак не привыкну к нотубуковской клавиатуре и всяким панельками,оторые трогать и гладит нельзя! сейчас чесслово в ступоре от утраты :-)
18 Dec 2007, 01:48
извиняюсь, что даже и не поздоровалась :-) всем привет большущий! но мне просто так обидно стало, что такое большое послание и пропало. но мне вообще-то весь день не везёт с техникой, ищё сегодня пробовала фотоальбом на мэйле сделать (народ теперь пугаю своей новой причёской :-) я постриглась и перекрасилась) и вот, думаю, чё ж я каждому по электронке слать буду- надо просто ссылку всем разослать. ан не тут-то было... вобщем, извиняюсь за ошибки-опесатки, опять как обячно тороплюсь и устала (ночь глухая (и слепая :-) ) за окном) выругаюсь ещё раз на технику свою ( а ведь нооовая, и ноутбук купила, и на АДСЛ разорилась, казалось бв ну не будет тперь проблем с инетрнетом.... но я и инет вещи несовместимы, кажется :-) уффф, спатеньки пойду, а завтра опять попробую хоть фотки разместить, а вот писать ояпть то же самое цельный час пока кажется невыносимой пыткой :-)\всех целу,о встречи! и лучше в реале :-)
20 Dec 2007, 14:30
Марина, привет, не пропадай надолго на этот раз!!! Мы тебя ждем!
20 Dec 2007, 14:44
Всем здравствуйте:) Как подготовка к празднованию Нового Года?:) мы в пятницу елочку наряжать собираемся, в воскресенье ждем Деда Мороза, сначала хотели всем деткам подарки одинаковые купить, но потом чего-то все родители разошлись во мениях что именно дарить каждой крохе :) Мы остановились на интерактивной обезьяне (уж больно Саше они нравятся) :)
Anonymous
20 Dec 2007, 15:45
а где елку приобрели то?
20 Dec 2007, 20:08
Живую не приобретали (а собственно кто спрашивает - то?), нет таких как хотели.... увы, будем ставить искусственную красавицу:)
21 Dec 2007, 09:10
Девочки - привет! Подскажите тел. по ктр можно Деда Мороза вызвать. Может есть проверенные фирмы?
21 Dec 2007, 09:17
Юль читай личку
21 Dec 2007, 09:50
Да, спасибо, прочитала. Но у нас "стадо"))) детей - 5 человек. И там наверное опять рано, да?
21 Dec 2007, 10:24
Мы заказывали в Империи развлечений , что в Бэби Буме, детей четверо.
24 Dec 2007, 22:51
Нор, держитесь!!!!
22 Dec 2007, 19:52
Я пропадала - забирал Сережка ноутбук на работу. У меня сегодня бурный день - с утра память дедушки, в 17 у Маши елка первая (с срседями Деда Мороза со снегуркой и лисой пригласили на 7 деток), еще днь рождения дв. сестры... Хотели везде успесть, но на 1 пункте программа дала сбой... У бабушки Вика стала орать без остановки, дико, не успокаивалась... собрали манатки и помчались домой... здесь все утихло ттт, поспала, поела, сидим вместе за компом. На елку с Машей пошел папа один, на д.р. не идем... Причин истерики, кроме сбитого графика придумать не могу, но орала дико - я испугалась за уши, т.к. она странно головой трясла... но сейчас жму - вроде ниче...
24 Dec 2007, 11:43
Привет всем, у нас новая фишка - Алиса руку сломала, перелом "зоны роста", это не кость, это повреждение сустава, в том месте , где кисть сгибается. На горке покаталась девочка, на ледяной. Три недели в лангетке будем ходить гипсовой, будет теперь на концерте новогоднем в школе "крыской в гипсе" (у нее роль "rat" в английской постановке, так как она лучше всех в группе английский звук "r" выговаривает, ей нужно кричать "Dragon, dragon!"). Вот такие дела............
24 Dec 2007, 16:15
Ну вот... я все себя морально готовлю, что такое тоже м.б., лучше с рукой в лангетке, чем как наш папа в детстве - черепно-мозговая трамва, наблюдение у невропатолога и др. "прелести"....
24 Dec 2007, 16:16
Привет всем! У меня вешалка - в тот понедельник угораздило меня похвастаться, что малая всю ночь спит с полпервого до 8 утра и на тебе мама - просыпаемся каждый час, сосем титю... я уже совсем вешаюсь... короче, по еде мы перепутали день с ночью + нас что-то беспокоит - то ли зубы, то ли погода... Набрали мы за 5-ый месяц (вчера исполнилось. а сегодня к врачу ходили) 500 гр. и на мои жалобы врач сказала, что возможно мы недоедаем!!! с весом в 8700 и ростом в 69 см Викуля недоедает!!! охренеть!!! но честно говоря может она и права (говорит, что запасец есть у нас, но видимо на ночь именно ей не хватает, поэтому меня и тиранит), велено делать five o'clock tea - типа, если в это время чаю напиться от души, да еще и с молоком, то аккурат к ночи пойдет молоко. Я щас столько чая выпила, что скоро забулькаю... До среды дали время поломать Викины плохие привычки и прибавить молочка на ночь, ежели получится, то еще месяц прикорм вводить не будем, ежели нет - начнем вводить кашку гречневую и можно ябл. пюре, т.к. микродозы яблока путем сосания кусочка мы уже получили. вот. Еще сегодня сделать гепатит и полиомиелит прививки (инжерикс что-ли?), АКДС решили отложить пока.
24 Dec 2007, 22:55
А мы в прошлый вторник делали манту- ттт,вроде все в порядке :) Что меня беспокоит- это то, что у Саши сильно сохнет кожа :(
24 Dec 2007, 20:58
Здравствуйте всем:) Мы вчера встречали Деда Мороза- 4 маленьких детки, громогласный дедушка, снегурочка. Взрослых , больше, чем детей, 4 фотокамеры, видеокамера, подарки, елка, мишура... вообщем все удалось, Саша никого не испугалась, стеснялась первый момент, но потом и танцевала и елку показывала, и стихи читала, и рисовала, и в мячик играла.... :) все действо- около 40 минут, не было особой утомленности , детки были от 1,6 до 2,2 (нам, мы старшие :) )
24 Dec 2007, 22:51
У нас в субботу было такое же мероприятие - только 7 деток и постарше. все прошло на ура, вот только теперь у меня Маша заболела.... Кстати, у нас тот же Дед Мороз и снегурка уже 3 года.
24 Dec 2007, 22:53
Ну у нас - первое мероприятие- и посему Дед Моороз - тоже первый:) Машульке- не разболеться!!!!
24 Dec 2007, 22:50
Бли-ин, у Машки 38,5... тра-та-та, а Вике сегодня прививки сделали.... а в четверг и пятницу у ребенка праздники в саду..... нет, ну надо же так.....
25 Dec 2007, 12:20
что за напасти, давайте лечитесь!
26 Dec 2007, 12:17
Не очень краткий отчет о проведеных выходных :) В субботу в срочном порядке в предполагаемый Сашин дневной сон мы ,усилиями 3-х взрослых) нарядили елку и украсили квартиру, гирлянды, колокольчики, свечи, снежинки и т.д.:) Все это время, Сашин сон был именно предположительным- она прыгала по кроватке и голосила все известные ей песни- Про робота (из мультика "Элька", про Крылатые качели, про Пусть бегут неуклюже, а так же интерпретацию Шер (ее любимой певицы).... отступления про певиц и певцов: в фаворе у нас Шер, Шакира и Дима Билан :) Когда украшательские работы были закончены, Саня внезапно затихла и заснула, что позволило нам еще и убрать квартиру . Вечером мы собирались в гости , в связи с чем вызвали такси, проснувшаяся Саша категорично заявила, что на такси она не поедет, а поедет на Пежо... видимо так расположились звезды, такси мы не дождались, в связи с легким снежком и еще какими-то причинами ни одна из таксо-компаний не гарантировала приезд машины.... поехали на Пежо, кстати в полседьмого вечера никаких пробок на Н-Садовой (а нам сказали, что она стоит), доехали минут за 10 до Поляны Фрунзе.
26 Dec 2007, 12:27
Собственно встреча с Дедом Морозом состоялась на следующий день, вместе с нашей малявкой было четверо деток, 2лет, 1,8 и 1,6... общение Саши с ними начиналось с фразы: Ты говорить умеешь? ааа ты еще маленькая :) Дед мороз задержался на 20 минут, переодевались они в коридоре, деток попросили чем-нибудь отвлечь чтобы его не заметили в непрезентабельном виде, Саша ессно порывалась прорваться в коридор и самолично встретить его со Снегурочкой. При входе его в комнату она заявила , что у нее есть свой Дед Мороз (работающая от батареек кукла, поющая Джингл Бэллз)- вообщем громогласный дедушка заставил детишек в начале прижаться к мамам, очень кстати была Снегурочка, она отвлекала детское внимание на себя, и дала возможность пообвыкнуться деткам с присутствием Деда Мороза, вообщем, мы пели песни, водили хороводы, рисовали, читали стихи, показывали игрушки, участвовали в конкурсах- все действо заняло около 40 минут, утомилась только 1 девочка, они пошли побродить в другую комнату, в тот момент когда мы все фотографировались с дедом Морозом и Снегурочкой http://www.eva.ru/albumpage/117410/8.html затем были раздарены подарки, наша интерактивная обезьяна очень кстати подошла- мы с ней спим, кормим ее, успокаиваем, разговариваем, вообщем то, что надо. Всем подарки подарили разные (купленные родителями), все-таки я склоняюсь к тому, что дарить надо было одинаковые подарки... сужу по Саше, ей надо было всё- и куклы и пингвинов, слез никаких не было, когда каждая разобрала свой подарок, но в принципе, чтобы глаза у них не разбегались, я все-таки (повторюсь) всем бы подарила одинаковые подарки.
28 Dec 2007, 12:37
Всем желаю приятных предновогодних хлопот, не болеть, выздороваливать, готовиться к встрече нового года!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Регионы