СУРГУТ и ЯНАО предновогодний и счастливый!!!

20 дек 2006, 08:29
Ура!!!!!! Сегодня в Сургуте родилась тройня: два мальчика и девочка - вес 2200, 2160 и девочка чуть поменьше! :-):-):-):-):-) Поздравляем счастливых родителей!!!!!!!!!!!!!!!!! Еще скоро в Новом городе будет статья про победителей прошлого розыгрыша среди подписчиков - ждите нашу с мальчишками фотку. Надеюсь в этом топике будут только счастливые новости!
20 дек 2006, 09:28
УРА!!! Какие новости радостные :):):) АНют, письмо получила и фотку тоже СУПЕР!СУПЕР!СУПЕР!!!! КЛАААААААААААССССССС!!!! Пвесила на рабочий стол :) Какая же ты умница :)
20 дек 2006, 12:50
Да, ладно....(смущенный смайлик) Папашку нашего за тройню жаба душит :-) Зря, говорит, тебе троих не подсадили - глупые все же существа мужчины.......
20 дек 2006, 08:51
УРАААААААА! Я всегда радуюсь за такой исход беременности, надеюсь у мамашки и детишек все будет хорошо. Вес приличный вроде для тройни. А это ЭКО было?
20 дек 2006, 12:52
Вес для тройни - супер! Мамашка - героическая женщина!!!!!!!! Столько всего перенесла для того, чтоб они появились на свет! За это и награда ей теперь!:-)
20 дек 2006, 12:31
Девочки всем приветики!!!Спасибо большое что про ЯНАО не забыли.:) Вот это новость Анюта!Отличная предновогодняя. Нравится мне , когда ребятишки рождаются:).Всем благ родителям и ребятишкам! И фото хочется ваше посмотреть.позвоню своим в Сургут , пусть сохранят газетку:), позже по приезду посмотрю. Отсутствовала девочки ввиду длительной командировки.... уфффф, где только не была. Даже на ЭКО в Тюмень попала:)в перерывах, правда ничего не вышло, но ничего я полна сил , надежды и энергии.!Как я по форуму соскучилась... жуть! Всем всем ещё раз привет!
20 дек 2006, 12:54
Привет! Рады тебя видеть!:-) Где в Тюмени ЭКО делала? Езжай к Песоцкой Ольге Юрьевне - это ее все детки в Сургуте рождаются!:-):-):-)
20 дек 2006, 13:10
Я выбила после отказа в Малыше, направление в Меркурий.Знаешь Анюта там понравилось!:)Приветливые такие все :), вообщем впечатления хорошие. Но пока буду отдыхать,а там решили с мужем всё таки в Екатеринбург к Янчуку.
20 дек 2006, 12:56
А мы практически заговорили: Где, тятя, дядя, да-да....так прикольно!!!!!!:-):-):-)
22 дек 2006, 17:12
"Новый город" за 22 декабря пятницу стр.2 в разделе "наши подписчики" смотрите наше фото :-):-):-)
26 дек 2006, 07:35
Девочки всем Приветики!!!!!!!Всех с наступающим Новым годом!! Анюта а мне привезут 2Января газетку, я и полюбуюсь вашим фото:).Как ваше предновогоднее настроение?
26 дек 2006, 07:38
Привет! Да вот решила всем попортить предновогоднее настроение. Судя по активности в топике здесь не особо кто и обитает, так что большого количества людей не расстрою. А газетку я хотела прикупить так для памяти - одну то мы получили, а для друщей купить хотела - не смогла! В киосках нет, в редакцию ездили - одну газету продали - и все!
26 дек 2006, 17:11
а у меня есть, я горжусь знакомством, вдруг я в этом году тоже что-нибудь выиграю! Вдруг это заразно
26 дек 2006, 22:05
:-):-):-) Приятно:-) Надеюсь у тебя будет самый главный и важный выигрыш - всем выигрышам выигрыш ! :-);-) Что то ты не позвонила мне. Что там насчет няни?
27 дек 2006, 06:57
мне девушка еще не отзвонилась, жду....
26 дек 2006, 07:35
Всем привет! Что за активность у нас такая? Все в предновогодних хлопотах?????? Раз никто не сообащает радостных вестей я сообщу плохую - у ПЕРВОЙ тройни рожденной в Сургуте все детки умерли.....Ужасссссс...... (не путать с второй тройней там все ттт)
26 дек 2006, 07:42
Офф.... боже грустно как...:(
26 дек 2006, 07:43
Будем надеяться что мамочку не "ухайдокали" и она сможет еще рожать ( у нее и так были проблемы с зачатием).....
26 дек 2006, 10:58
ой как жалко, не выходили деток :(. А у второй то как делишки? Надеюсь все хорошо?
26 дек 2006, 07:40
Девочки отправила вам Поздравления!!
26 дек 2006, 07:45
Спасибо!!!1:-):-* Очень приятно! А то даже как то не чувствуется что Новый год скоро. Вот и с мужем все в конфронтации - устала уже....
26 дек 2006, 12:29
Azalia, привет! ПОлуила твое письмо. Мдя.... :( Ответила тебе. Хотела фотки мыльнуть, но пишет что у тебя типа ящик переполнен что ли... В общем вернулось с ошибкой( Зайди в мой пасопрт на страницу НГ там в общем то есть и мы и мой наряд на НГ по частям :):):)
26 дек 2006, 22:06
Ответила тебе
28 дек 2006, 07:49
что-то новогоднего настроения не чувствуется совсем. Это что старость подбирается? страшноватенько
28 дек 2006, 10:41
Наталия ну ладно тебе ...какая старость????!!!! Отбросить срочно все грустилки и НГ будет удачным.:)
28 дек 2006, 12:39
Бабушка моя в Киеве умерла:-(:-(:-( На свой День Ангела ... Мама вылетела с пересадками в Киев, а у нее самой давление меньше 160 последние недели 2-3 не было. Прошлой ночью вообще 190 было:-(
28 дек 2006, 14:58
Соболезную Анюта:( Да.... как-то НГ не радует нас что-то!
29 дек 2006, 07:36
соболезную... тут нечего сказать...
30 дек 2006, 20:03
Анечка... Очень сочувствую :( Зашла поздравить с наступающим, а тут вот как :(:(:( :*:*:* Здоровья твоим сыночкам, и с папой вашим понимания и возрожения любви (как в "те" времена) :*:*:*
01 янв 2007, 10:19
Cпасибо моя дорогая!!!!!!:-):-* Тебя тоже поздравляю с уже наступившим Новым 2007 (обалдеть!) годом!!!!!!!!!!! Здоровья тебе и всей твоей семье, много любви, на работе огромной удачи, материального благополучия от всей души желаю!!!!!!!!!!!! Отличного Вам отдыха в праздники! Мне наш папа 31 декабря 101 розу подарил! :-) Феерический букет бело-красных роз! Фото скину.:-)
01 янв 2007, 11:17
:-О!!!!!!!!!!!!!!!!!! ААААфигительно!!! :):):) А у меня АНь сегодня ночью дед умер (мамин отец) :( Так что вот как мы с тобой отмечаем... КОнечно не буду говорить, что я в шоке и в трансе (уже было понятно, да и у него отношения со всеми достаточно отдаленные были), но конечно :(:(:( Жду фотку!!! С НОВЫМ ГОДОМ!! С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ :):):)
01 янв 2007, 22:33
:-(:-(:-( Соболезную:-(:-(:-( Прятного мало в таких новостях...... До сих пор скорблю о бабушке :-( Как то сразу повзослела я, захотелось семейное древо" составить для детей, да и для себя - ухлдят из жизни предки давшие нам жизнь.... Фоток тебе накидала - если получишь напиши. Цалую!!!!!!! Отлично
01 янв 2007, 22:34
тьфу, отправила раньше времени - хотела пожелать отличной Новогодней погоды!!!!!!
31 дек 2006, 16:26
Поздравляю всех с НГ и наступающим Рождеством! Всем удачи, здоровья, исполнения желаний и чего сами себе пожелаете!
31 дек 2006, 17:02
Всех обитателей форума и их семьи поздравляю с наступающим Новым Годом! Пусть в новом году будет много хорошего, плохое уйдет далеко. Самое главное желаю здоровья, а все остальное приложится! С ПРАЗДНИКОМ!
01 янв 2007, 10:23
Вокруг - снежинок кутерьма, и в пестрый хоровод Уже зовут тебя зима И праздник - Новый Год! В бокал под бой куратнов ты Шампанского налей! Пусть все желанья и мечты Исполнятся скорей!
04 янв 2007, 12:23
какая у нас на праздники шикарная погода! просто не верится!
05 янв 2007, 13:16
на фиг такую погоду - у меня пацаны орут на потепление. Сил уже нет. Скорей бы веснаааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!
05 янв 2007, 13:27
какая весна?!? начало января! у нас еще долго до весны....
05 янв 2007, 13:29
А мне уже ночь-день все едино, так и зима-весна тоже понятие относительные. Весна она уже где то рядом - через месяц (февраль) она и наступит :-)
05 янв 2007, 13:27
Если б знала что такая зима теплая будет в бассейн бы записалась (злюсь) ...правда не знаю были бы силы ходить туда...
06 янв 2007, 17:52
Всех с наступающим Рождеством поздравляю!!!! Радости, здоровья, счастья Вам девочки и Вашим семьям!!!!:-):-):-)
07 янв 2007, 08:56
Всех с Рождеством поздравляю! Пусть исполняются ваши мечты и любовь всегда живет в вашем доме!
09 янв 2007, 11:22
Привет Сургутянкам! Кто может посоветовать хорошего генетика? Меня сегодня наконец то выписали из больницы, вторая ЗБ на малом сроке, направили в месте с мужем, не хотелось бы идти наобум.
09 янв 2007, 12:39
по-моему у нас один генетический центр, на Энергетике, и там такие цены!!!!!!!!!!!!, больше я не знаю где бы принимали
09 янв 2007, 19:22
Да я про них тоже знаю, мне сказали, что если по направлению туда идти, то будет все бесплатно, но что-то слабо верится.
09 янв 2007, 20:09
Для меня генетика - темный лес.Как похоже и для самих врачей. Ходила я туда. Не помню ходила ли туда Сбыча Мечт, но мы с Северком там были. "Обследовались" заплатили на руки генетику. И что то нам обследование то вообще ничего не дало. ооооченьь скептически я к тому центру на Энергетиков отношусь. Может где в другом месте - ну в крупном городе. А у нас спец-ов нет. У меня по крайней мере тогда че то анализы то были мягко говоря не очень. Ничего я не лечила - и ниче.
09 янв 2007, 21:50
А вы по направлению ходили? Я тут статейку нашла, цитирую(http://hghltd.yandex.com/yandbtm?url=http%3A%2F%2Fwww.mkugra.ru%2F%3Fmod%3Dsoder%26date%3D27.09.2006%26id%3D348%26PHPSESSID%3D8cf9ce315a9b05ebd023344e53a9ea98&text=%D1%F3%F0%E3%F3%F2%20%C3%E5%ED%E5%F2%E8%EA&reqtext=(%D1%F3%F0%E3%F3%F2%3A%3A90998%20%26%20%C3%E5%ED%E5%F2%E8%EA%3A%3A321795)%2F%2F6&dsn=218&d=4745127&sh=2&sg=10&isu=1): "– Все ли беременные женщины округа могут обратиться в медико-генетическую консультацию Окружного кардиодиспансера города Сургута и является ли такое обследование платным? – Если у будущих мам, жительниц ХМАО-Югры, есть показания к медико-генетической консультации, то для них весь комплекс дородовых исследований проводится бесплатно. Сегодня мы принимаем беременных даже без направления женской консультации, только по страховому полису, по предварительной записи. В частности, это практикуется, когда женщина знает, что в ее роду (допустим, в третьем поколении) были какие-либо генетические проблемы – врожденные пороки развития и так далее. Платная консультация оказывается тем парам, у которых на первый взгляд нет показаний для консультации генетика, но они хотят быть уверенными в том, что их будущий ребенок родится здоровым. " Хотелось бы верить, а то придется деньги копить. :)
09 янв 2007, 23:39
я тоже не особо верю в генетику и иммунологию, ну скажут вам что-нибудь плохое, а что с этим делать непонятно, и живи дальше как хочешь. Грубо, но - пытайтесь, и все получиться (сказала я после неудачного протокола). Все получиться в итоге!!!!!!!!!!!!!!!!! Точно всем говорю!
11 янв 2007, 17:48
Привет Дорогуши!!!! Как делишки? Поздравляю всех с Новым годом!!!!!! Желаю счастья ЗДОРОВЬЯ и исполнения всех желаний. А я вот гриппую :-( Приехала из Пекина и на больничном дома воляюсь.
11 янв 2007, 18:27
дома тоже неплохо, особенно если не сильно болеть ;-)
13 янв 2007, 09:35
сегодня с утра было +1 :-о меня чуть кондратий не хватил! кто-нибудь помнит - было такое когда-нибудь еще при нашей жизни ;-) в Сургуте +1 в середине зимы :-о
13 янв 2007, 15:27
Даааа,зима супер!!!! Согласна,плюсовая температура перед Крещением, это что то!
15 янв 2007, 11:54
Azalia, привет! У меня в паспорте фотки свежие. С отдыха нашего и с субботней встречи старого новго года с евскими :)
15 янв 2007, 14:43
и я глянула: такие все хорошенькие, особенно детки конечно...и так много, просто супер
16 янв 2007, 10:42
:) СПасибо!
20 янв 2007, 08:27
Детей то у Вас и правда :-о! :-)
17 янв 2007, 22:53
все попрятались и я ленюсь, жду мужа отпуска и в Питер, любимый Питер!
20 янв 2007, 08:26
Когда едите то? Надолго? Буду скучать! :-)
20 янв 2007, 23:41
сначала в Питер, потом в Тверь,где-то 5-7 февраля. Мобильную связь еще не запретили ;-) конечно еще позвоню до отъезда
22 янв 2007, 10:58
тоже хочу куда-нибудь - на край света желательно, на необитаемый остров!!!!!!!!!!!!!!
20 янв 2007, 12:59
комнату никто купить не хочет? :oops
22 янв 2007, 10:44
У меня засада с нянями. Еще и дети орут и и днем и ночью - я так долго не выдержу!:-о
23 янв 2007, 08:44
Выдержишь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :*:)
24 янв 2007, 09:59
И тебе счас пару фоток скину - не большее времени нет. Уж извини. :-):-*
23 янв 2007, 11:45
ты главное детьми особо не раскидывайся, а то они дорогие такие ведь. А вообще все преходяще... потом и не вспомнишь, скажешь : дети как дети, ну плакали ну не спали, дак так и растут...
24 янв 2007, 09:58
Мелкая! Я тебе письмо отправила. получишь ответь.
23 янв 2007, 14:32
Спасибо за поддержку! Видимо усталость плюс зимний депресняк - да плюс день на день у нас не приходится. сутки все более-менее спокойно - кажется рай! Вроде можно еще и о девочке помечтать. потом сутки криков и капризов без сна - и я просто в шоке!!! некуда бежать - нет нигде спасеннья!
24 янв 2007, 12:21
Ну ты млин даешь!!! ВАляюсь я просто.... :-О О девочке еще мечтать???!!!!!! Нет, ты просто монстр (в хорошем гыгыг смысле)..... Я горжусь тобой! Письмо получила - фотки супер!!! У нас никаких новостей :) :*:*:*
25 янв 2007, 20:00
Ага, муж уже подходить ко мне боится :-);-)
25 янв 2007, 00:53
Анют, спасибо за фотки. Детки просто красафчики, (тьфу 3 раза). Главное такие здоровенные уже, и такие разные... а девочки не хватает для полного комплекта, ак пойдешь за ней свисти я тоже хочу!
25 янв 2007, 20:02
Неа, ты меня не жди. Может ты девочку родишь я нанянчусь и перехочу. А то все мои родные и знакомые от меня в тихом ужасе. Видимо никто не сомневается что я за девочкой еще пойду :-)
26 янв 2007, 00:00
я если честно тоже не особо сомневаюсь, а и вообще такое количество мужиков на одну девушку это слишком. Надо вас там разбавлять ;-)
25 янв 2007, 11:17
выложила в паспорт свой последний шедевр, Икона Владимирской Божьей матери, самой нравиться сил нет. В вышивке
25 янв 2007, 19:58
Просто не слов - красотищщааааааа........... Умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Терпения хватило тебе на такой шедевр - значит на все что судьба преподносит тоже терпения хватит. Просто так иконы не рисуются и не вышиваются. Обычно даже благословения просят перед тем как за работу сесть, а если все хорошо получилось - то надо в церковь сходить и поблагодарить И.Х. И П.Б. После этого обычно бывают перемены в жизни. ну новый виток что ли какой то в судьбе. Сходи в храм, закажи молебен благодарственный.
26 янв 2007, 08:33
ПРосто КЛАСС!!! Золотые руки!!!
26 янв 2007, 10:41
ой спсибо, сижу горжусь тихонько. Но если честно все это от избытка времени, я же не работаю сейчас, нормальному человеку с работой и детьми, мне кажеться, такое сложно по времени
26 янв 2007, 09:28
Кто-нибудь может мне объяснить зачем в любых "мужских" журналах таоке количество обнаженных женщин? Начал сын покупать журналы про тюнинг автомобилей и разные автомобильные - так там сплошь девахи раздетые: лежат на капотах, меж раздвинутых ног у них диски хромированные - и смех и грех! Пацану всего то 9 лет и интересуется он вроде автомобилями. Девицы видимо в виде бонуса к этим журналам прилагаются. Но там такие позы - и так соблазнительно снято - аж я глаза отвожу. Нда......видимо автомобиль без барышни топлес не смотрится.....
26 янв 2007, 10:38
просто для мужчин это как фетиш: авто+девушка. Чем круче авто тем круче по внешним параметрам девушка. Они же дети только с развитыми половыми инстинктами, в отличие от 9-летнего ребенка :-D :-D
29 янв 2007, 09:59
гыгы, ну это ж для мужчин журналы, а не для маЛчиков :) Да лааадно те, пусть смотрит :) Будешь заострять внмание - будет внимание привлекать. А так будет принимать как должное гыгыгы и больше внимания уделять таки машинам :) Ну или покупай ему сама, обрабатывай (детскими наклеками заклей все имнтимные места :)) и ему отдавай гыгыгыгы :):):)
29 янв 2007, 10:00
Я больше недоумеваю, когда дамы топлес в ЖЕНСКИХ жрналах....
26 янв 2007, 14:26
всем привет и с наступлением морозов )
29 янв 2007, 11:35
Здравствуйте!:-) Какая очаровательная у вас дочурка! Как растете? Какие успехи? Что уже кушаете?
30 янв 2007, 13:16
у сколько вопросов )) растем хорошо, кушаем все, но маленькие и не толстенькие )) щелкаем 8-ю зубами, почти ходим )
30 янв 2007, 22:35
Ого зубастики!:-о А что не толстые - так вы ж девушки - должны быть как дюймовочки!:-) Ходить мы тоже очень любим :-)
30 янв 2007, 19:47
клевые фотки) растрогала машина , которая ездила за мамой и дочей в роддом )
30 янв 2007, 22:29
Нда, машина супер! Мои знакомые недавно тройню из роддома забирали - тоже нарядили так же - красотища! наш же папа получил втык! Приехал нас забирать на грязной машине! До сих пор забыть не могу!!!!! Оправдывается типо забот было много
31 янв 2007, 08:03
:-| ой эти папы..... меня ваще в роддом, когда мне показалось, что рожаю, не повез, типа "дел много"... правда потом говорил, что не понял какого врача я имела ввиду.... :* У меня МАшка болеет :( Я в общем то уже ждала, т.к. ну у всех поголовно детки болеют, а мы держались до последнего...
01 фев 2007, 11:42
Выздоравливайте!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Написала тебе письмо.
31 янв 2007, 18:56
знаете )) Здесь (в Москве) вообще не принято как-то иконизировать забирание ребенка )) И я оч скучала по родным традициям сургутским) Меня приехали встречатьвсей семьей по мужниной стороны. Никто шариков не повязял: а зачем? )))
01 фев 2007, 11:40
Как зачем?! Шоб приятно было и празднично:-)! Ведь не каждый год то рожаем!
01 фев 2007, 14:08
спасибо за такое внимание к моей скромной особе ))) кстати, еще новые фотки дочи выложил - ездили перед самым НГ в салон фотографироваться ) а про машину... я жену с дочей из ОВН забирал, поэтому очень хотелось их порадовать )) так там все мамочки глядеть сбежались ) хотя из роддома так же забирал бы. а как приятно потом было по городу ехать! хотя далось мне это... на улице грязища, я машину накануне помыл, а к моменту забирания - грязная как сапог стала. так мыл из ведра возле Шар-ателье, пока они мне шарики цепляли ))) а вы говорите зачем... )) эх Москва, суета
01 фев 2007, 19:28
Чудные фотки! Особено под старину - где вся семья в сборе - Исторические!!! В каком фото-ателье фотографировались? А то я все фоткаю - меня муж уже "Шрайбикусом" прозвал. Но я то не проффесионал - может как-нибудь художественно нас бы запечатлели.
02 фев 2007, 07:54
в Объективе - напротив Нефтяника, там где ателье Сургутяночка (или Сибирячка? вечно забываю). но нас там подруга жены фоткала - Марина, а она уже работать не должна - рожает в апреле ))))) там есть и другой фотограф, но как он работает - не знаю ) а Марина нас и на свадьбе фотографировала - нам нравится )) про эту фотографию (род старину) мой товариСЧ на работе сказал: "фу, старомодная", а мне тоже нравится )
01 фев 2007, 18:12
так ить я с вами согласнаЯ =)) Это муж-москвич, у них таки понятий нет, к сожалению)
02 фев 2007, 07:55
эх, бедные, как же вы там живете-то без понятий? )))))))))))))
29 янв 2007, 11:38
На этой неделе уже февраль начинается! С ума сойти!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Регионы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)