СТАВРОПОЛЬ и его покинувшие!

30 дек 2006, 20:17
Привет всем. Я уехала из города 5 лет назад в Москву. Нас таких тут не мало (друзья в основном). Зовем себя Ставропольская диаспора в шутку. Буду рада пообщаться с бывшими и нынешними ставропольцами. Кто как устроился. Чем занимается. По какой причине уехали. С Новым годом всех!
30 дек 2006, 20:50
О, и мы себя так зовем)) Нас многа)) Я, сестра, подруга с сестрой, БМ с братом и оба с новыми женами - тоже из Ставрополя и преподаватель еще мой, тоже нашелся. А еще с бывшей работы двое. так что много получается)) Где жили в Ставрополе?
02 янв 2007, 16:04
Ура! Нашлись. Я жила на проезде Энгельса. Недалеко от роддома на Лермонтова. Родители и сейчас там. В 1996 закончила Политех, энергофак, муж - строительный. Он играл в группе "Пляж с телефоном". Может слышали о такой?.. ОДно время работала в газете Ключ-Плюс, щас ее уже нет. А вы откуда?
04 янв 2007, 11:30
)) Понятно)) А я на АТВ работала, и пляж с телефоном немного знаю, но, понятно, уже никого не помню. а на Энгельса девчонка с работы живет, Катерина Перова, великая телезвезда))). Я юридический закончила, СГУ в 2001. Вообще, замечательно, что нас так много))) С наступившим и настпающим, кстати)) Ах, да, жила я в последнее время на 204м на Серова.
07 янв 2007, 16:43
С Рождеством Христовым! Я все праздники (почти) просидела дома. Сын приболел. А вы как встречали? У нас многие в Ставрополь махнули, кто до НГ, кто после. Муж сегодня вернулся с родных краев, летал на пару дней по работе. Они там вчера классно зажигали. Ладно о себе. Подругу твою не знаю, видимо она на Энгельса недавно живет. Я хорошо знала Свету Яковлеву, но еще до АТВ, с господином Юндиным по КВНу пересекались, кум мой быший работал одно время у вас Костя Показанников. ДА это все дела минувших дней. Как вас в Москву занесло-то? Мы в 2001 с 10-месячным ребенком отправились в путь. Папа наш уж больно влюбился в Москву и решился на переезд. Вот этим августом въехали в свою квартиру. Чему несказанно рады.
08 янв 2007, 20:00
И Вас тоже с Рождеством! Встречали пости тихо, дома, в выхи с друзьями встречалась)) Ну, надеюсь, это не новость, что Света Яковлева жена Юндина, и у них двое сыновей. Костя Показанников, чет знакомое, но не могу сообразить, кто это... Мучаюсь)) На Своем радио он работал? Занесло просто. К родителям приехала. Пап военный, перевели. я еще долго там оставалась, но пото сорвалась в столицу. Ну, да я тут в детстве жила, и очень люблю Москву. Да, может, тогда Костю Шеляпина знаешь?
08 янв 2007, 22:16
Я родилась в Ставрополе и моя сестра :) Мама от туда. Бабушкаи родственники живут в Ставрополе. Мама "на нерест" ездила (рожать). Ездим к бабушке каждый год. Люблю я этот город. Немецкий мост и парки зеленые.
09 янв 2007, 21:16
Тэкс, еще одна нашлась)) Здорово!
13 янв 2007, 23:08
:):)
12 янв 2007, 12:08
Стыдно признаться, но я за всю свою жизнь в Ставрополе (27 лет) на Немецком мосту так ни разу не была, и всегда путала где Ташла, а где Мамайка
12 янв 2007, 15:26
На немецком мосту красиво! Сходите при случае. А Мамайка район за улицей мой Бабушки (Первомайская)(Верхний рынок ив дальше). там горки хорошие и Свинячий пруд :))) А Ташла ээ - за районом где тетя живет - проспект Юности :) Мамайка знаменитый район. незнаю почему но с ним группу Ласковый май связывают. Выступали что литам?
13 янв 2007, 20:56
слушайте, вот я напряглась - то вспоминая районы)) Нифига не помню, 2 года всего, как уехала. ((
13 янв 2007, 23:11
Я ездила в детсве каждое лето к бабушке в Ставрополе (Живем в Крыму все время). Лазили по Первомайской. партшколе, даче.. (Ну места это такие :)) Так что я только те места помню. ну и парки Победы и тот что в центре.. ну и Музей краеведческий. А помните блинную на Комсольской горке? И кафе мороженое там же (ближе к парку вход снизу). Там мороженое с малиновым вареньем было.. Эх, детство! :)
14 янв 2007, 11:58
Блинную на комсомольской горке я не знаю. Блинную помню в начале Карла Маркса. А еще, если по Октябрьской революции идти, то напротив дома офицеров там ресторан был на втором этаже, а внизу, под лестницей, кафе. Мы туда с подругой ходили, там пирожные были, умереть! А потом там сделали ремонт, техно - мехно, никакой душевности, а главное, пирожных не стало, и мы перестали туда ходить.
14 янв 2007, 21:18
А! Это там где ЗАГС (недалеко)?
15 янв 2007, 13:45
Привет, девочки. У кого просто блинная, а я помню как кафе "Сказка". Занималась в детстве художественной гимнастикой и из дворца спорта олимпийского резерва (он там же недалеко) прямиком туда и блинчики с медом. Я от этого меда умирала, мама говорила, что он искусственный, а мне пофиг было. Вот тогда я на блинчики и подсела. Дома частенько пеку. А гулять люблю по старой части города, начинаю от "Сказки", крепостная стена, беседочка дальше (увы рушится), к пожарке, памятник Апанасенко и Комсомольская горка. Всегда обожала нашу краевую библиотеку и музей. В этом году туда сына опять водила, уже в 6 лет более осознанно все воспринимает. Он периодически нам высказывает, что жить надо там, где родился. И не монимает зачем мы уехали. Ведь там бабушка и сестренка.
15 янв 2007, 23:26
Оо, там же еще тутошка растет, которая вверх корнями! Очень люблю это место!
16 янв 2007, 11:58
да, деревья что надо. А еще я люблю скверик у драмтеатра- "дурочку" и лестницу с рыбами-фонтанами. Муж на Рождество был в Ставрополе, говорит там стали что-то строить. Я очень расстроилась, неужели снесут. Вообще в городе по строительству беспредел происходит, лицо теряется. Лучше бы дороги ремонтировали.
16 янв 2007, 12:08
А где именно стали строить?
16 янв 2007, 12:45
Муж сказал, что как раз в самом начале скверика на КарМ
16 янв 2007, 12:52
Оййй.... Какой ужас....
19 янв 2007, 09:40
не-а, не выступали, там у Разина дом, огромный такой особняк, симпатишный, и видно многие ребята там жили, хотя кажется его уже продали))).
22 янв 2007, 17:01
Блин, сижу и вспоминаю - мамайка это или как... Слушайте, ну это уже слишком даже! Ничего не помню! А Разина лично знаю)) Правда, дома не была у него)) И Юру Шатунова он нам привозил на 5 лет компании. А что самое смешное, подруга здесь в Москве работала в фирме, где Андруша свои дела какие - то проворачивал. Вот так))
Тоже ставропольчанка
14 янв 2007, 21:54
http://svetlovodsk.com.ua/fun/magic-square/
15 янв 2007, 13:52
Если не секрет, сколько времени вы на Еве уже обитаете? Я только с декабря. Вот первый раз участвовала в блиц-конкурсе с часами. Ну хоть не самая последняя. Хотели и в телячьих нежностях, но все закончилось слезами. У нас красноухие черепахи, кусачие, вот самец сына и цапнул. Обидно было. Он у меня паспорт увидел с медалями и ему загорелось заработать как и у других - МНОГО.
15 янв 2007, 23:27
Давно. на днях будет три года. В конкурсах не участвую. Лень!
19 янв 2007, 09:47
надо же, и я уже три года))) и четыре, как из ставрополя уехала
16 янв 2007, 11:53
Кстати, как в топикай принято обращаться - исключительно по нику, или имя тоже предполагается?
16 янв 2007, 12:08
А как нравится. Можно по нику, можно по имени))
16 янв 2007, 12:47
Ок, а как лучше Влада или Владлена?
16 янв 2007, 12:52
Влада))
16 янв 2007, 13:24
Привет, Влада. Ира. Ирина. Как хочешь, можно и ика, я так себя в 1,5 годика называла, а потом в газете в качестве псевдонима на студенческой полосе. Я хочу про карвинг спросить, так кажется. Что сподвигло на сее творчество? Кто-то показывал или сама додумывалась. Моим домашним очень понравилось. Сын сразу вспомнил Турцию
16 янв 2007, 14:43
Ира)) Очень приятно)) А это я увидела в нитернете, и анчала рыь инофрмацию. Нашла гдд это дело продается - то есть, наборы, и купила. Правда, давно не вырезала))
22 янв 2007, 11:50
Замечательно, еще человечек объявился. Виктория, здрасьте. А почему Кудыкинагора? Где в Ставрополе учились, жили? Чем сейчас занимаетесь? У меня сестренка год назад в Волгодонск переехала. Мужа назначили на Цимлянский элеватор и...
22 янв 2007, 13:32
приветик))) кудыкинагора - это противовес сладкому "Вичка", я училась в сельхозакадемии в 93-98гг, потом работала в сербанке, а потом в Концерне Энергомера, а потом вышла замуж, потом развелась)) сейчас работаю от Концерна дистрибьютором в ростове, родила сына Тимура, ему уже три года
24 янв 2007, 22:30
О, Энергомера. У меня там двое одногрупников работают. Безроднова Светлана и Прудников Роман. Я в политехе на энергофаке училась. А еще было время, когда ваш концерн спонсировал газету "Кстати", так вот мы ее пытались делать, пока не пошли разногласия внутри и все не развалилось.
25 янв 2007, 10:04
Прудников что-то знакомое, точно в ДЭПе работал, вот только где конкретно не помню, темненький такой парнишка, высокий, да? а девочку по фамилии не припомню, если давно работает, наверняка знаю)))
25 янв 2007, 10:34
Ромка темненький, Света светленька. Она часто по командировкам моталась в Иваново, куратор их
27 янв 2007, 19:46
оказывается, Светлана - близкая подруга моей коллеги и приятельницы Ольги, как же тесен мир))))
29 янв 2007, 14:50
а Роман уже директор департамента оказывается!
04 фев 2007, 18:18
О, я помню Кстати)) На заседание гордумы вместе вечно попадала я с гл редактором, тетя такая смешная, и сын у нее фотографом был)) Такой хорошенький мальчик))
05 фев 2007, 17:09
Да уж, Люся Борисова - это редкий экземпляр (в хорошем смысле), она многим мозги переворачивала
23 янв 2007, 19:00
Я сама не из Ставрополя, но родственники у меня оттуда. Училась там 3 года в Мединституте (тогда СГМИ, теперь Мед.Академия), потом перевелась в Москву, т.к. родители тут живут. Когда училась, жила у прабабушки (папиной бабушки!) на ул. Морозова. А родственники жили на Дзержинского (да и сейчас там живут, в другой дом только переехали). Дядька мой (папин брат) в Думе местной заседает, а жена его- директор Детского Мира. Очень люблю этот город, здорово проводили время в студенческие годы; да и вообще, Ставрополь- город студентов, т.к. на такой небольшой городок там так много институтов (на тот момент были- Мед, Пед, Политех, Сельхоз, Кооперативный институт, и 2 Высших Военных училища- летное и связи. Сейчас, наверное, еще какой-нибудь институт открыли).
24 янв 2007, 12:50
привет))) а какого детского мира директор? там же сейчас норд-сервис, а детский мир - пара отделов на 2 этаже и там директор жена хозяина норд-сервиса, хотя он вроде тоже сейчас депутат)))
24 янв 2007, 16:09
Превед! ;)) Того Детского Мира, который недалеко от ул.Дзержинского, если вверх идти (забыла как улица называется- Ленина?- параллельно Морозова идет). Он еще такой длинный, в первом этаже жилого дома расположен. Я там была последний раз 10 лет назад, на свадьбе брата двоюродного. А дядька мой- не хозяин этого "Норд-сервиса", он хирургом всю жизнь проработал, а потом главврачом в каком-то мед.центре крупном. А теперь вот депутатствует.
24 янв 2007, 22:27
Привет, очень рады вновь присоединяющимся. Дядю видимо зовут так - Карданов Владимир Замихшериевич (это я на официальный сайт Ставрополя залезла http://stavropol.stavkray.ru, ничего себе сайтик). Лично не знакома, но очень приятно. А Детском мире бываю каждое лето как приезжаю, лоюблю его. Я через квартал на ул. Мира в школе № 6 училась. Все родные места, а в садик ходила на углу л.Толстого и Дзержинского. Надия, у тебя шикарная шарлотка получается, рецептик напиши, плииз. Такая высокая, хитрости есть? А еще очень классный твой портрет с елочкой, платье шикарное
24 янв 2007, 23:55
Вот это да! Как приятно, что ты (можно на ты?) сразу узнала в бывшем бедном хирурге моего родного дядьку! ;) Да, именно так его и зовут, и моя девичья фамилия, под которой я училась в меде тоже Карданова. А директорв Детского Мира зовут Валентина Георгиевна Карданова (урожденная Фартушина). И все-таки, как эта улица называется, где Детский Мир? Там ДК еще большущий (когда я приехала поступать, его только открыли, ставропольчане очень им гордились, говорили, что это подарок городу от самого Горбачева. Ну так это или нет, доподлинно не известно, (хотя запросто- он тогда как раз пришел к власти и переехал в Москву), но гордится было чем! Вообще, я в Ставрополь ездила раньше очень часто- когда мне было года 3, моего деда перевели из Черкесского Исполкома в Ставропольский Крайисполком, и меня туда родители отправляли гостить у бабушки с дедушкой. Дед был заядлый рыбак и часто ездил на Стрижамент порыбачить (там заповедник и озера дюже рыбные), и всегда брал меня с собой. Я один раз там даже чуть не утонула, т.к. свалилась в озеро- хорошо, мама во время заметила, прыгнула за мной и вытащила.(Это из детских воспоминаний ;)) Так что все родственники по отцовской линии у меня там. Сейчас к сожалению, уже давно не была- все времени нет выбраться, они в Москве чаще бывают, чем мы на Ставрополье. По поводу шарлотки- рецепт взяла у кого-то (уже не помню, у кого) из паспорта здесь, на Еве. Ничего сложного, только поднимается она так не всегда- не знаю, от чего зависит- то ли от свежести яиц, то ли от атмосферного давления, но одинаковой не бывает никогда, хотя всегда довольно высокая. Вкусная же всегда! Итак, делюсь: 3 яйца, 1 стакан муки, 1 стакан сахара, 0,5 ч.л. гашеной соды, зеленые кисло-сладкие яблоки штуки 4-5; Белки взбить в крутую пену, желтки растереть с сахаром добела (кстати, та шарлотка, что на фотографии была сделана не так- я просто взбила яйца с сахаром как следует); все соединить, добавить просеянную муку, соду, можно ванилин и корицу. Залить этой смесью дольки яблок (довольно крупно порезанных). Печь минут 40-45 при 160-180 градусах. От себя: если яйца мелкие, можно положить 4, а не 3; дно формы я лично выстилаю промасленной бумагой, а то потом отдирать тяжело. За комплимент- спасибо, мне самой это платье (да и фотка) нравится, поэтому и поместила в паспорт- такое вот самолюбование у нас ;)))
25 янв 2007, 00:20
Улица называется Ленина. Горбачев "подарил" Дворец детского творчества, что недалеко от автовокзала и площади, это дворец съездов строили для компартии, но времена изменились. А вот с ДК была другая фишка, его построили задом наперед, т.е. фас вышел не на ул. Ленина, а на Морозова. Сейчас город сильно застраивается и не всегда это к лучшему. И знаменитый напиток "Стрижамент" уже не делают несколько лет. Шарлотку попробую по твоему сделать. А как ты пирог достаешь, на что ставишь? Форма разъемная, когда из нее пирог достаешь?
25 янв 2007, 00:26
Да, точно- я помню эту фишку про "задом наперед". А Стрижамент- это я не про бухлишко, это я про оригинал, так сказать- про заповедник. ;))) Когда вынимаю, ставлю на пробковую подставку для горячего (из ИКЕА, прессованная пробка кругленькая такая), и форма у меня не разъемная (из нее почему-то тесто выливается), а обычная тефлоновая, только бортики нужно обязательно высокие, а то она действительно иногда высоченная получается!
25 янв 2007, 00:36
Я поняла, что про Стрижамент-гору. Просто на днях были у наших друзей на днюхе и там ребята пили Стрижамент, которого уже нигде некупишь. Другу два ящика родители давно покупали на защиту дисера, а он человек не пьющий. Так что еще долго будем дегустировать (но не я)
25 янв 2007, 10:02
я поняла, напротив Пазарджика, только кажется и это тоже давно не детский мир, фффсе равно, даже вспоминать просто приятно))))
25 янв 2007, 00:49
Да уж..помнится, мы с двоюродным братом, в его очередной приезд из Ставрополя,тогда еще с бутылкой Стрижамента, так настрижаментились, что ни петь, ни рисовать ;))) Из-за стола встать не могли- ножки ослабли (ничего не ели, закусывали мороженным, беря по чайной ложке из одной пачки, так что сама понимаешь- ситуация). И тут мой муж от компа оторвался и на кухню пришел (а мы его где-то час назад настойчиво звали чай с нами пить). Очень ругался, что так наклюкались во-первых, и без него, во-вторых. ;)))
26 янв 2007, 10:32
про стрижамент есть история, мне одну бутылку принесли " впрезент")), и мы поехали компанией с будущим мужем и моими кумовьями в сочи, приехали в 6 утра, все закрыто, сняли квартиру, очень уже хочется "начинать отдыхать", а все закрыто! Абидно, да? и тут я вспоминаю, что есть эта бутылка стрижамента, не знаю зачем прихваченная, я такое не могу пить сАвсем (в концерне это был корпоративный напиток), и решаем пить ее, чем закусывать?! я достаю непонятно в каком виде оставшиеся пирожные, мы выпиваем ее, закусываем сладкими (бе) плюшками и под девизом "а что, здесь еще и море есть?" проводим самые классные дни в бархатный сочинский сезон:-)))) но после этого стрижамент - ни-ни:-)))))
27 янв 2007, 00:43
Да, я тоже с тех самых пор к Стрижаменту прохладно отношусь; отравились, можно сказать ;)))
25 янв 2007, 00:51
Специально зашла на краевой сайт, на дядьку взглянуть- ох и смешной он там, совсем на себя не похож, он в жизни гораздо лучше и обаятельней!
25 янв 2007, 01:02
Вы в Зеленограде в своем доме живете, или это дача на фотках?
25 янв 2007, 10:08
цветы великолепные!!! такая красота!
25 янв 2007, 19:42
За цветы отдельное спасибо- это моя слабость. А как вам "Дары Кубани" (т.е. мои консервы ;)) патиссоны в банках выращены собственноручно на участке!).
26 янв 2007, 09:37
е-мое, ну вы прям на все руки мастерица! такого разнообразия нет даже у моей свекрови! и когда вы только время на все находите?:-)))
26 янв 2007, 18:57
;)) Спасибо на добром слове. А про время- было бы желание, и время найдется. Как говорит мой дядька (тот, что из Ставрополя, с характерным акцентом)- "Та чьи-ж ручоночки такую красоту сделали- та ж кушать жалко!". Он вообще, большой хохмач, в свое время выступал за команду КВН от СГМИ, до сих пор хранит дома тетрадку, где они записывали шутки, с которыми победили как-то раз самих одесситов! Вывод: Ставропольцы- самый остроумный народ! ;)))
27 янв 2007, 00:04
Общалась я в школьные годы с парочкой докторов, которые в той команде играли. Один был нашим "тренером", когда КВН начал возрождаться. Но это меня не зацепило на долго, не играла, а вот писать приходилось об играх, когда в газете работала. Я вела как раз студенческую страничку, приходилось быть в курсе всех дел.
25 янв 2007, 19:40
Мы не совсем в Зеленограде, но очень близко от него живем в своем доме. У меня в паспорте были фотки дома, но я их убрала.
27 янв 2007, 00:00
Здорово, это наша мечта с мужем - свой дом. И я тоже очень хочу цветочками заниматься, вот с огородом никогда не пробовала, но возможно и это будет. Соленья - это класс, но меня больше впечатлили грибочки с собственного леса и ваш Харлей
27 янв 2007, 00:22
Да, дом- рулеззз ;) Огорода у нас нет, патиссоны мы просто ткнули вдоль забора, а что осталось- под елки. Моя мама мягко говоря сомневалась, что там что-нибудь вырастет, но нет- выросло, 35 кг этих самых патиссонов собрали, только успевай рвать (сорт Чебурашка называется ;). Так что пришлось закрывать- получилось очень вкусно, даже не ожидали. А Харлей- это мужа хобби, он у меня байкер- всю Европу объездил на 2-х колесах. Я же этого не разделяю и боюсь, ни разу с ним не каталась- могу только посидеть на мотике.
29 янв 2007, 10:03
Девочки, вы сейчас работаете или нет? Кто сидел дома, сколько максимум? Я сейчас в осмыслении себя, понимаю, что вроде бы надо работать, но нахожу массу отговорок, чтобы этого не делать. Главное - меня ни что не зажигает. Не работала лет 6, поработала в Москве всего около года и вот год сижу опять (правда в это время руководила ремонтом в нашей квартите). У меня в приоритетах семья, а посему... (вот одна отговорка). Давайте подумаем вместе.
29 янв 2007, 14:54
собери бригаду строителей-таджиков и руководи на высоком уровне))) мне скоро ремонт в офисе предстоит, вот бы мне ваши знания пригодились))))
29 янв 2007, 15:49
Главное, имхо- без угрызений совести. Я вот не работаю, и ничего- не угрызаюсь ;) Да и когда?! Как гласит сербская пословица : "Дом стоит не на земле, а на жене"- абсолютно с этим согласна. А теперь еще и ребятенок по дому носится- совсем не до работы! Правда, подумываю о втором высшем, но это уже заочно в любом случае.
30 янв 2007, 16:04
Я тоже размышляла о втором высшем. Но учиться в пустоту, для себя, не хочется. Надо же знания энти применять на практике потом, и на чем остановиться не знаю. Моя беда в том (не хвастаюсь, таких полно), что делать могу много чего и хорошо, но как только появляется рутина, все кранты. Мне надо часто менять сферу деятельности и постоянно овладевать чем-то новым, учиться. Так и ремонтом было, я начала активно читать журналы, лазить по сайтам, ездить по магазинам. Такую аналитическую работу провела, ого-го. Но вот въехали и я остыла.
31 янв 2007, 15:30
если основы есть, может, дизайн?
01 фев 2007, 13:16
Думала, но не вижу себя там. Тем более если заказчик будет хотеть сделать что-нибудь, чего я не приемлю, то будет ступор. + я не рисую. А бригада таджиков это вообще не про меня, я предпочитаю все делать более-менее качественно и в рамках закона.
01 фев 2007, 13:38
ну про таджиков я пошутила канешна, вы не обиделись?:-)) просто я имела в виду оптимальное соотношение цена-качество)))) к сожалению, я тоже не рисую, но думала в свое время, что мне помогут компьюторные программы дизайнерские
03 фев 2007, 22:49
Вика, у меня вчера гостила Светлана Безроднова, она возвращалась с Иваново. Говорит, очень хорошо тебя помнит, боевая девушка (вы где-то год вместе проработали). Про Романа сказала, что он теперь директор департамента.
05 фев 2007, 13:09
да, я тоже уже нашла общих знакомых))) http://www.eva.ru/forum/show?idPost=25965312 и Свету я помню тоже)))
03 фев 2007, 23:02
Красота суперская. Посмотрит http://pepe-47.livejournal.com/76400.htmll
04 фев 2007, 21:19
Привет! я живу в Михайловске:) приятно здесь встретить земляков:) немного фоток есть и у меня в паспорте
05 фев 2007, 13:12
приветик, очень приятно! классная фотка с колеса, такой же вид был из моего окна на работе:-)))
07 фев 2007, 10:14
Привет, Надежда. Очень рады, что наконец появился человечек, который проживает в родном месте. Заходи почаще, рассказывай нам новости.
11 фев 2007, 13:30
Вновь земляки разбежались... Надежда, какие новости по этой теме...http://www.eva.ru/forum/show?idPost=26396238
12 фев 2007, 12:23
Господа, ну что вы в самом деле, это ведь чистой воды работа политтехнологов. Не обсуждается
16 фев 2007, 19:48
Приветик:) я тут не была давно-давно и очень соскучилась, пришла а тут все новенькие:) как у Вас дела, как внученька красавица?
13 фев 2007, 10:18
Девчата, привет. Я родилась и живу в Ставрополе. Училась в школе №8, потом медколледж, потом ПГТУ (филиал). В Москве живут все родственники по маминой линии. Раз в год бываю там
13 фев 2007, 13:37
приветик, проходите, располагайтесь)))) очень приятно:-) а вы где-нибудь работали, а-то я по учебным заведениям не нахожу общих знакомых)))
13 фев 2007, 14:04
Привет! Я работала в 4 роддоме, потом в детской краевой. Будучи в декрете, закончила универ. Пока все :-)
14 фев 2007, 12:10
такая же ситуация и с врачами, среди знакомых все больше по педуниверситету и политеху, ну и канешна мой родной агроуниверситет, но я все равно рада)))
14 фев 2007, 20:33
Привет. Очень рады пополнению наших рядов (в обоих случаях). Как животик растет? А я в 4 роддоме сыну рожала 6.06.2000, лежала в индивидуальном боксе на совместном пребывании. Очень осталась довольна
14 фев 2007, 21:01
Приветик! Я в это время и работала там.Только на 3-м этаже
15 фев 2007, 13:55
Как у вас с погодой? Муж собирается дня через 2 к вам лететь.
16 фев 2007, 08:00
Ой, непостоянная.То +10, то-2. Каждые два дня меняется. Но в этом году ооочень теплая зима.Одеваемся как весной.В яндексе нажми погоду-другие города и просмотри на 10 дней вперед
18 фев 2007, 11:33
Познавательный сайт для земляков и землячек... http://www.news.newstav.ru/1562.htmll
18 фев 2007, 20:38
Спасибо, занесла в избранное
20 фев 2007, 18:37
Пожалуйста!:-D
22 фев 2007, 21:43
Девочки, не пропадайте! Или вы замерзли? Обнимите своих любимых и сразу согреетесь.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Регионы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)