САМАРА опять дождливая №6
11 фев 2007, 01:18
Всех приветствуем в новом топе. :-) Не умею так красиво писать, как ЛапЛапыч... :-) Уж извините! :-)
КАЛЕНДАРИК
11 фев 2007, 01:20
Январь 17.01.2005 – Маргарита (дочка Gal-ka) 21.01.1973 – LapLapych (Ирина) 23.01.2001 – Полина (дочка Малена) 26.01.2005 – Артем (сынок Малена) 31.01.1975 – Babls (Юлия) Февраль 05.02.1980 – Шайни (Елена) 06.02.2003 – Илья (сынок Bast) 08.02.1974 – Малена (Елена ) 18.02.2003 – Мария (дочка Норочка) 25.02.1978 – Алинк@ (Алина) 27.02.1976 – La vidacita (Ирина) 28.02.1983 – Спаниелька (Мария) Март 05.03.1978 – Natalja (Наталья) 12.03.1978 – Gal-ka (Юля) 18.03.1994 – Анастасия (geni) 23.03.1979 – КаПеЛьК@ (Наталья) 29.03.1981 – Bast (Елена) Апрель 03.04.2005 – Ванечка (сынок Talis) 06.04.2003 – Анастасия (дочка Камбумбочка) 14.04.1973 – Pavlena (Елена) 20.04.1978 – Иренкина (Ирина) 20.04.1979 – Вишневая_пряность (Анна) 23.04.1983 – Бу + Стёпа (Виктория) 29.04.2004 – Маруська (дочка grusha) Май 17.05.1968 – котик-Я (Елена) 21.05.1982 – Иринка малинка (Ирина) 21.05.2006 – Стефания (дочка Шайни) Июнь 13.06.1984 – Ежик (Светлана) 14.06.1978 – МаргО (Маргарита) 15.06.2005 – Матвей (сынок котик-Я) Июль 06.07.2005 – Софья (дочка Скорпиошка) 11.07.1975 – Милая мама (Елена) 12.07.2004 – Андрюша (сынок Милая мама) 13.07.2006 – Мирон (сынок SofiTA) 16.07.1979 – Юлишна (Юлия ) 16.07.2003 – Богдан (сынок La vidacita) 19.07.2005 – Мария (дочка geni) 20.07.2004 – Саша (сынок Алинк@) 24.07.2004 – Диана (дочка Ежик) 31.07.1984 – Queer (Елизавета) Август 01.08.2004 – Артемий (сынок Вишневая_пряность) 06.08.2002 – Тимур (сынок Pavlena) 13.08.1976 – Мурыська (Татьяна) 15.08.2004 – Алеша (сынок Юлишна) 20.08.2002 – Сережа (сынок Милая мама) 21.08.1979 – Женюля (Евгения) 22.08.1973 – Elena_Y (Елена) 22.08.2005 – Алёна (дочка Нат@лёна) Сентябрь 03.09.1980 - катина(Екатерина) 07.09.1972 – geni (Евгения) 12.09.1974 – Купава (Елена) 12.09.2005 – София (дочка Иринка малинка) 23.09.2004 – Саша (сынок Катина) 23.09.1978 – Камбумбочка (Елена) 26.09.1973 – Marinchik (Марина) 27.09.2005 – Полина (дочка Marinchik) 30.09.1981 – samarabeauty (Елена) Октябрь 19.10.2005 – Наталья (дочка Спаниелька) 21.10.2004 – Мишулька (сынок Мурыська) 23.10.1978 – Норочка (Нора) 24.10.1978 – Скорпиошка (Анна) Ноябрь 05.11.2004 – Софийка (дочка SofiTA) 07.11.1978 – Talis (Наталья) 16.11.2004 – Лёня (сынок Queer) 21.11.2004 – Данила (сынок Natalja) 23.11.2005 - Варюша (доченька МамаДаша) 25.11.2003 – Тимоша (сынок Иренкина) 30.11.2004 – Максим (сынок Женюля) Декабрь 02.12.1977 - МамаДаша (Дарья) 03.12.2005 – Стёпа (сынок Бу + Стёпа) 04.12.1978 – SofiTA (Татьяна) 06.12.1968 – Нат@лёна (Наталья) 06.12.2005 – Роман (сынок Babls) 14.12.2002 – Мария (дочка Купава) 14.12.2004 – Александра (дочка МаргО) 17.12.2001 – Алиса (дочка Elena_Y) 18.12.1974 – grusha (Наталья) 22.12.2003 – Илия (сынок LapLapych) 22.12.2004 – Даниил (сынок samarabeauty)
ДЕРЖИМ КУЛАЧКИ
11 фев 2007, 01:24
По-прежнему держим кулачки за: - Полину - на самое-пресамое скорейшее выздоровление!!! - Алинку - чтобы на ней не отразились последствия ограбления офиса!!! - Ванечку и его маму Наташу - нечего болеть всей квартирой! Поскорее выздоравливайте!!!
11 фев 2007, 14:10
@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
11 фев 2007, 01:27
Простите, что надоедаю... :-) Никак не могу определиться... Пожалуйста, помогите выбрать фото: http://www.eva.ru/albumpage/59842/12.html Прям вся в раздумьях... :-) Всей семьей решали-решали... выбрать не могли... :-)
11 фев 2007, 02:17
Я не знаю, какую выбрать. Все хорошие. Дам один совет: уменьши (можешь прямо в программе-просмоторщике) каждую из этих фоток до размеров превьюшки (т.е. той картинки, которая будет на конкурсе отображаться) и посмотри, какая из них лучше смотрится. Потому что люди выбирают фотки по превьюшкам, навряд ли хоть кто-то будет каждую фотку увеличивать и рассматривать. Так что выбирай, какая из них более выигрышная "на первый взгляд" Вот, типа поумничала :-)
11 фев 2007, 02:31
Щас в XnView гляну... :-) Пасиб за совет!!!! Насчет последней сомневаюсь - вдруг за улыбку это не примут и занесут в ЧС...
11 фев 2007, 10:25
Вторая !!!! - водная тематика купания перекликается в морской аттрибутикой на рамке(вот так заумно :-) )
11 фев 2007, 17:11
Спасибо! На ней и остановлюсь, пожалуй... :-) Основной критерий - как раз твоя мысль. :-) Тока бы опять за мальчика не приняли... хотя там никто разбираться не будет... ;-)
14 фев 2007, 13:39
Ну чудо. просто чудо....Любое фото хорошее...ИМХО...
11 фев 2007, 01:34
Девочки, и я прошу кулачков. Подкашливаем мы. :-( И совета заодно. Пока лекарств давать не хочу (да и не знаю, какие - в аптеке сегодня полчаса с фармацевтом читали инструкции-думали-гадали, что можно от кашля - но чтобы не отхаркивающее было), пьем пока тока травки-муравки, чай теплый с молочком-медом... Но запускать не хотелось бы... Что можно дать сейчас красотуле моей, чтобы кашель заглушить? В аптеке смогли подобрать только леденцы (фармацевт очень удивилась, что в нашем возрасте детка моя не сможет их сосать) или спрей "Ингалипт" (но почему-то он смутил меня отсутствием в инструкции указания о возрасте - вообще ни слова, не стала покупать). Днем прям редко-редко подкашливала, а сейчас ночью вот прям свистящим таким... закашливается... :-( Спасибо заранее за советы! Извините, что я каждый раз вот так спрашиваю... У меня в памяти все почему-то держится только тогда, когда мы болеем... а потом вылетает...
11 фев 2007, 02:12
Маш, кулачки подержу, а вот в советах от меня пользы не будет. Тоже всегда забываю, как надо лечиться сразу же, как только выздоравливаем. Прям не голова, а решето :-) Единственное, что могу сказать: осторожнее со спреями! Нам первый раз в 2 года назначили брызгалку от кашля. Вроде большой мальчик уже, набрызгала в горлышко спокойно пред сном. А ребенок стал во сне дико кашлять и задыхаться. Я чуть не поседела от ужаса. Разбудила, напичкала супрастином, начала водой отпаивать (ничего умнее мне в тот момент в голову не пришло, вообще не соображала, что еще можно сделать). Кое-как успокоился кашель. А на следующий день врач сказала, что у малышей бывает такая реакция на спреи. Так что надо осторожнее с ними быть. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 фев 2007, 02:27
Спасибо за поддержку! Я вот тоже где-то читала такое про спреи, что вообще их нежелательно до 3-х лет детишкам, но, во-первых как-то думала, что фармацевту виднее, а, во-вторых, детишкам моих подруг уже тыщу раз назначали эти спреи (племяшу вообще в 4мес назначали в детской поликлинике по месту жительства :-О Я тогда офигела просто!)... Но все равно не рискнула я покупать спрей. Спасибо, Алинчик!!! :-*
11 фев 2007, 09:02
Можно погреть парафином или озокеритом. Вы ж, наверное, после массажа делали какие-то аппликации? Вот тем и погреть, класть на грудку ( в сторону от сердечка чуть) до полного остывания. И одновременно на спинку. Еще можно прогревать в водичке с морской солью и травками (эвкалиптом, шалфеем), но недолго. Как пот на носике выступил - так вынимать, укутать, напоить и спать уложить. И опять же, следить, чтоб водичка до сердечка была, не выше. Чай с ромашкой... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 фев 2007, 17:53
Спасибо большое, Лена, за рекомендации и кулачки! Все поняла. У нас какая-то черная штука осталась - мне кажется, называется "парафин с изокеритом" - или это не бывает вместе? :-) Ее и накладывали нам. В общем, попробую.
13 фев 2007, 12:33
Софи давала пить грудной сбор номер1(травки),ромашку и брызгала ингалипт
14 фев 2007, 01:59
Спасибо за совет! Я тоже даю ромашку и мать-и-мачеху. Грудной сбор №1 нигде не могу найти, везде тока №4. Я в них не разбираюсь, но сказали, что там другой состав. Поэтому покупать не стала, тем более, что один уже лежит, купленный Лешей по ошибке... Ингалипт что-то я побоялась покупать...
14 фев 2007, 13:05
Я Марусе от кашля Лазолван даю + чай ромашковый. В принципе она теперь научилась полоскать и я стала заваривать календулу, эвкалипт и т.п.А ромашку она прямо пьет как чай. Не болейте!
14 фев 2007, 14:42
Спасибо! Будем стараться. :-) Полоскать мы еще не умеем. Так что тока пьем... :-) А вчера купила-таки сироп от кашля Доктор мом. Хоть и пишут, что его можно только с 3х лет (ну с осторожностью с 2х)... но вот мазью этой мы давно уже стопки мажем, когда заболеваем... Вместе с Фенистилом даю, так что, ежели и высыпет тттттт, то просто отменю и все. Что-то Геделикс в эту болезнь нам не помогает. А вот с Доктора мома прям хорошо уже стало - и откашливаться стала хорошо, и пьется легче. :-)
14 фев 2007, 13:42
Можно, если стадия начала болезни, поднять иммунитет афлубином или интерфероном..а вот на счет кашля не знаю..у нас еще не было ни разу ттт :0 мы ж еще масенькие совсем :)
14 фев 2007, 14:44
Афлубин тоже пьем. :-) З.Ы. Ты куда пропала? Родила и не появлялась даже... :-(
14 фев 2007, 16:58
Дык я ж в октябрятах ж сижу :))))))))) Ладно..буду появляться :)))) У тебя как дела?
15 фев 2007, 00:39
:-) В октябрятах ты частенько бываешь... Я проверяла. ;-) Когда ты еще родила тока-тока... думаю, чаво это она не появляется. Некогда совсем, наверное... Ан-нет... В октябрятах она сидит. :-) Я сейчас в свои октябрята вообще не захожу уже. Здесь роднее. :-) Потихоньку мы поживаем. Вот фигурой своей занялась - на фитнес пошла... а то совсем уже ужас какой-то в зеркале отражался (даже и не знаю, что это за девушка мне постоянно рожи корчит из зеркала - но прогонять боюсь, вдруг, ненормальная какая-нибудь)....... ;-)
11 фев 2007, 01:45
В пятницу на фитнесе такой прикол у меня был. :-) После занятий сижу в сауне, грею косточки свои. Так хорошо! Сижу, глаза закрыла. Супер! Чувствую, молоко пришло. Через некоторое время меня соседка по плечу хлопает "Вам плохо, девушка?". Я глаза открываю - "Нет", говорю. "А... У Вас... это... грудь...". Я смотрю на свою грудь - а у меня молоко из обеих брыжжжжжжжжет... :-) Так неудобно стало... Прикрылась... Пришлось отвечать на вопросы, что кормлю я... "Как же Вы так кроху свою оставляете дома?" "Да не кроха уже - год и три" - говорю... И тут пошла хвальбучая лекция, какая я молодец, что до сих пор кормлю... туда-сюда... :-) В общем, вот так вот. Боялась я давным-давно, что молоко пропадет от спортивных занятий... а наоборот произошло. После каждого занятия молоко прибывает с такой силой! А уж после сауны в душе - вообще! Натка вечером отрывается... :-)
11 фев 2007, 02:03
:-)
11 фев 2007, 09:09
я когда кормящая ходила заниматься, сказали, что можно всё, кроме нагрузки рук, чтобы в мышцах кислота какая-то там не накопилась, от которой мышцы ломит и молоко тогда горькое будет. Ну и предупредили, что молока всё таки может поменьше стать. Так что я только ноги и пресс качала :-)
11 фев 2007, 10:53
ой а практически сразу стала ходить на занятия и пресс и руки ..вообщем по полной, молоко не убывало..кормила до 2 г. 4 мес.
11 фев 2007, 18:02
Ага, я сразу тебя, Ань, вспомнила. :-) Вот, думаю, что бы они тебе, интересно, сказали, если бы им ты попалась, когда ты прям вообще практически с младенчества сына ходила... :-)
11 фев 2007, 18:12
наверное бы..подумали, что я не очень хорошая мама)))))
11 фев 2007, 18:18
:-) А, может, наоборот - хорошая все успевающая... :-)
11 фев 2007, 18:01
Жень, я, наверное, мать хреновая. Но мне хочется уже отлучать Натку от груди. Днем мы уже не кушаем. Тока на ночь и ночью иногда подсасываем. Поэтому в принципе если молока и станет меньше... :-) то так тому и быть. Тем более, что мне уже давным-давно надоело смотреть на свои расплывшиеся формы в зеркале... :-( Немножко и себя надо в форму привести. А грудь, я вижу, для Натки - это просто как игрушка. Она и ляль всех своих к ним подносит и стоит причмокивает за них ... "Ляля ням-ням... сиси...". А сама когда сосет - так это вообще... И на голове, и сидя, и лежа, и стоя, и какие тока позы не придумывает... и балуется в основном. Высосет молока и выплевывает его на меня... Ну разве это еда? Так что я вплотную буду заниматься собой ТТТ. :-) Лишь бы нянькам не надоело... :-)
12 фев 2007, 11:38
Ох, прочитала твое сообщение и как то полегчало... Я то думала это только у меня Варюха может есть стоя наголове а попу кверху задрав :) И тоже всех своих лялек любимых и собачек норовит "накормить" мамиными титями... Вот нам уже 1,3 почти что, а дневные кормления никак не удается убрать. По крайней мере когда мы с ней вдвоем дома сидим... Чуть что сразу лезет ко мне запазуху.
12 фев 2007, 14:41
:-) Мне кажется, многие детки так едят. Наверное, все зависит от отношения мамы к этому. Вот, например, моя сноха никогда не позволяла Егору есть так, как Наташа у меня кушает: одну ест, вторую то мнет, то вдавливает, то еще что-то придумает, в общем, рука обязательна на свободной груди... И то из одной могла поесть, потом к другой тянулась, потом обратно на другую. Как-то меня это не напрягало. А она не разрешала так. Читала, что многие девушки в нашем октябрюшчатом топе тоже не позволяют детям с грудью развлекаться. Некоторые не позволяли подползти ребенку и самому залезть в футболку к груди. Как-то у нас такое было и мне как-то не в напряг было. Подползла - сама поела. :-) Раньше я старалась дома носить такие "верха", чтобы можно было удобно покормить - с пуговками, с замочками или просто чтобы удобно грудь было вынуть, а теперь, наоборот, футболки под горлышко прям. :-) Хоть Наташа и не просит сейчас днем вообще, но на всякий случай. ;-) :-) Но дневные кормления я сама давно уже убрала. :-)
13 фев 2007, 11:32
Один в один как ты рассказываешь :))) Вторую титю постоянно свободной рукой крутит, а ночью вообще за нее держится чтобы видимо мама не смылась никуда. А детка спит вместе с вами ночью? А то у нас бабушка переживает, что доча насовсем привыкнет и ее потом не приучишь к кровати... мы с мужем вроде спокойно к этому относимся.. наверное "пока" :))))
13 фев 2007, 11:55
Нет, Татка с нами постоянно не спит. Спит спокойно в своей кроватке. С самого рождения. :-) В младенчестве иногда спала у меня на пузе, когда газики мучали. А сейчас, если все нормально, перебирается к нам в кровать под утро - мне просто лень кормить ее, сидя. Поэтому кладу к себе под бочок. Если же что-то мучает (либо зубки, либо болеет) и капризно спит в своей кроватке, тогда кладем ее рядышком с нами. Но... не нравится мне так спать. Все равно не могу нормально выспаться, если так спим. :-) Да и в свете моих попыток отучиться от груди это не надо. А то если она рядышком - так и будет постоянно на подсосе (но не есть, а просто мучить меня). ;-) Вот такая я хреновая мамаша... :-( А так - она прям спокойно спит в своей кроватке. :-) ттттттттттттттттттттттт
11 фев 2007, 02:40
Насобирала я тут еварушных подписей. Давно уже их коллекционирую. :-) И не только еварушных, последнее время по многим сайтам начала собирать. Поделилась сейчас в Салоне коллекцией. Думаю, надо и своим показать. Может кто-то и улыбнется :-) Вот, что получилось: - Говорите, говорите, я всегда зеваю, когда мне интересно... - "Let it be!" - Давайте жрать пчел! - Лучший выход из положения – РОДЫ - Если на сердце скребутся кошки, значит им нужна валерианка... - Печатаю слепым десятипальцевым методом. 400 знаков в минуту. Вот бред и получается... - Каждый убийца, вероятно, чей-то хороший знакомый... - Если вас грызет совесть - выбейте ей зубы, пусть она вас нежно обсасывает! - Вылизанная квартира - признак сломанного компьютера - Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут - За что вы меня назвали собеседником, когда не даете открыть рот? - Жизнь удивительна!!! Хожу и удивляюсь. - Если сороконожку спросить "как она ходит" - она упадет - Моя совесть чиста, потому что я ею не пользуюсь - Люди! Прислушайтесь к голосу разума! Слышите? Слышите, какую фигню он несет?!.. - Плесень размножается спорами - не спорьте с плесенью - Дети - цветы жизни. Нарви букет и подари бабушке! - Символично, что некоторым людям, для того чтобы выбить дурь из головы, надо дать по заднице - Не буду сына лепить из глины. Не буду бабу лепить из снега. А буду плача лепить мужчину, Чтоб был похож он на человека. - Возлюби ближнего своего... и вы квиты - Меняю свою точку зрения на Ваши убедительные аргументы - ... а теперь тебя ждёт остывший ужин, холодная ванна и женщина, которая уже ни на что не надеется. - В мире существует слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности - А ведь я ищу не счастья, а всего лишь гармонии с пунктирами экстазов... - Всё что не делается - ВСЕМ ПО ФИГ! - объективная реальность - это состояние вызванное недостатком марихуанны в крови - Жизнь дается человеку один раз. И прожить ее надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: «А ну-ка повтори!» - На вопрос "Как живешь?" завыл, заругался матерно, забился головой о стенку... В общем, ушел от ответа - Многие, идя по жизни, просто оставляют след в истории, другие же умудряются в нее вляпаться - Высшая степень смущения – это два взгляда, встретившиеся в замочной скважине - Мать всегда уверена, что у дочери муж может быть лучше, чем у нее, но у сына не может быть жены лучше, чем у ее мужа. - Вкуснота требует жертв! и... деформации фигуры!!! - Не относитесь к жизни слишком серьезно - живым из нее все равно не выбраться! - Ляпай! Но ляпай уверенно, тогда это будет называться точкой зрения! - Современная женщина должна, выглядеть, как юная девушка, одеваться, как мальчик, думать, как мужчина, и работать, как лошадь... - Женщины и кошки одинаковы: ты только думаешь, что ты ими владеешь - Если во время празднования Нового года у вас дело дошло до торта – праздник не удался! - Не бойтесь совершенства! Вам его не достичь - Хочешь укрыться от дождя? Поднимись над облаками! - О заведении в городе шла дурная слава, и поэтому там не было отбоя от посетителей - Все могло бы быть и лучше, но все могло бы быть и хуже, следовательно - все хорошо. - То ли жизнь хороша, то ли я мазохист... - Ты молчишь лучше, чем говоришь. - Только сядешь поработать, обязательно кто-нибудь разбудит - Кто к нам с чем за чем, тот от того и того! - Если споришь с дураком, то дураков уже двое - Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить ... - Прежде всего я - человек, и только потом уже – стерва - А климат у нас мерзкоконтинентальный. - На тех, кому твой нрав не мил - не трать ни времени, ни сил! - Правда, сказанная злобно, лжи отъявленной подобна - Ничто не кончено для того, кто жив - Cожрав гусеницу уже никогда не возлюбуешься бабочкой... - Кто к нам с бубном придет - тот в бубен и получит! - Я всегда в форме! А форма у меня круглая... - Сомневаешься - не делай, делаешь - не сомневайся! - Куплю стремянку! Гляну свысока... - Свой своему поневоле брат - Не нервируйте меня, мне скоро негде будет прятать трупы! - Волк остался бы жив, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке! - А нам плевать, что начали стрелять - мы в кусты всегда успеем убежать!! - Опыт - это то, что мы получаем, когда не получаем то, что хотим - Настоящая женщина должна спилить дерево, разрушить дом и вырастить дочь - Жизнь прекрасна! Главное, правильно подобрать антидепрессанты... - Кроме чужих неприятностей в жизни есть и другие радости - Жизнь слишком коротка, чтобы считать деньги... - Женщины, безусловно, умеют хранить тайны, но сообща - Тот, кто думает, что может обойтись без других, сильно ошибается; но тот, кто думает, что другие не могут обойтись без него, ошибается еще сильнее - Браток, учти для ясности, планируя судьбу, что в полной безопасности ты будешь лишь в гробу. - Один за всех - никто за одного... - Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! - Ну, допустим, ты пробил головой стену. Что ты будешь делать в соседней камере? - Как хорошо быть одному, но рядом обязательно должен быть кто-то, кому можно было бы сказать - как хорошо быть одному! - Незнание законов тайги не освобождает от знакомства с медведем - Если хотите занять место под солнцем, не жалуйтесь на ожоги. - Скажи отцу, чтоб впредь предохранялся!!! - Когда целый день кастрируешь котов, вечером и к мужу начинаешь присматриваться... - Женщина может быть загадочной, мужчина - только непонятным! - Причиной шага вперед частенько является пинок под зад. - В каждой женщине должна быть загадка, а также подсказка и отгадка... - Ничто так не красит стол, как петарда в оливье... - Чем больше терпения, тем дольше приходится ждать - Лежачих не бьют, по ним ходят и вытирают ноги. - Душа просит романтики, а попа - приключений. - Толстяку не важно завоевать весь мир, ему важно потерять несколько кило - За двумя зайцами погонишься, от обоих по морде получишь! - Мышь - это животное путь которого усеян упавшими в обморок женщинами. - Что ж это за пьянка, если на следующий день не стыдно! - Сколько живу, не могу понять двух вещей: откуда пыль берется и куда деньги деваются. - Меньше будешь в интернете - здоровее будут дети! - Все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению - Как романтично было в Средние века: пояс верности, замочек любви, напильник надежды... - Мужчины всегда правы, а женщины никогда не ошибаются! - Как быстро летит время: не успел проснуться, а уже опоздал на работу. - Учёные долго думали в чём измерять частоту... Так и не придумали... Вот и пишут Hz - Сколько женщину ни корми, она все равно себе бикини купит. - ... Долго, надменно и с презрением, смотрели друг на друга презерватив и воздушный шарик... - Если тебе плюют в спину - значит, ты впереди. - Лотерея - наиболее точный способ учета количества оптимистов. - Солнце светит, но не греет, отпуск греет, но не светит - Как здесь все красиво! Даже не хочется гадить, но натура, натура берет свое. - Если сегодняшний гороскоп сулит вам новые сексуальные ощущения, не обольщайтесь - возможно, вас вызовет к себе начальник... - А ведь Волк остался бы в живых, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке. - Ваша киска купила бы Вискас. А моя требует исключительно шубы и брильянты! - Жили-были три поросенка: жадина них-них, наркоман нюх-нюх и грубиян нах-нах. - Смерть - это состояние, в которое впадают некоторые пациенты с целью унизить своего лечащего врача. - Пытка праздниками сменилась на пытку работой. - Герой должен быть один. Если героев много - они называются хулиганами. - Курицы размножаются путем откладывания яиц? Или яйца размножаются путем вылупа куриц? - Очень хочется гидроусилитель мозга. Чтобы без труда думать сложные мысли. - Какая разница между мужчиной и ребенком? В принципе - никакой, но ребенка можно оставить одного с няней. - Срочно продам детскую погремушку. 90 децибел. - Никому не поставить нас на колени! Мы лежали, и будем лежать! - Обнимая женщину не помни ей крылья... - Красота-это сила, которой женщина очаровывает любовника и приводит в ужас мужа - невыносимых людей не бывает, бывают узкие двери - Нас никому не сбить с пути - нам пофигу, куда идти! - Как хорошо быть одному, но рядом обязательно должен быть кто-то, кому можно было бы сказать - как хорошо быть одному! - Самопожертвование - веревка на шее того, кому приносят жертву. - Любовь - это не то, когда тебе приносят букет роз, а ты его нюхаешь. Любовь - это когда тебе весь день рассказывают про 95 бензин и ты это слушаешь.
11 фев 2007, 09:12
Класс! :-) Правда всё не осилила, оч много! Давно собираешь?
11 фев 2007, 14:06
Давно, года 2. :-) Как понравится что-нибудь, сразу копирую :-)
11 фев 2007, 14:03
Алина, я валяюсь-)))) Классно! Себе скопировала, спасибо!-))))))
11 фев 2007, 14:07
да всегда пожалуйста :-)
14 фев 2007, 14:03
Ой..я себе тоже скопировала....Понравилось
11 фев 2007, 09:14
Никто не знает случайно, как можно получить магнитную доску от растишки? Зверьков с буквами мы собираем, а доску где дают- не знаю :-(
11 фев 2007, 09:16
А позвони на Горячую Линию Данона, там сказать должны.
11 фев 2007, 14:39
Мы тоже собираем магнитики. :-) И тоже хотим доску. :-) На сайте Растишки я позавчера смотрела - вообще информации по этому поводу нет. Может, попозже обновят?
14 фев 2007, 10:01
Ой а меня представляете, вчера в супермаркете рядом с домом обманули - купила 2 уп. егурта и творожка (по 4 шт.) с символикой "Буквы здесь!" - домой пришла - и НИ ОДНОЙ!!! Наверное продавцы редиски такие все повытаскивали :(((( Так грустно блин... у детей воруют получается....
14 фев 2007, 14:49
:-( грустно... Тока картонная штука, которая держит эти 4творожка, снимается же. И можно посмотреть, есть ли там магнитик и какой он там вообще. Я так делаю... :-)
14 фев 2007, 17:26
И я так делаю :-) И еще выбираю, с какой буковкой творожок купить :-)
15 фев 2007, 00:46
Вот и я говорю :-) "есть ли он там и КАКОЙ"... т.е. я тоже выбираю буковку... :-)
14 фев 2007, 16:44
сегодня в рамсторе наблюдала картину- целый ворох творожков растишка, все в куче перемешаны, магниты все оторваны- сделала вывод, что это всё таки особо умные покупатели отрывают
15 фев 2007, 11:21
А я вот такая доверчивая :((((((( пора взрослеть :)))))))
11 фев 2007, 11:30
Привет девушки! Давно я вас не посещала...извините за вторжение, но хотелось бы узнать у вас такой вопрос. Кто-нибудь знает врача Сумину Н.В.? Она работает в первой частной клинике. Если у кого-то есть какие-то отзывы, буду благодарна)))Мне важно ваше мнение. Спасибо!
11 фев 2007, 18:08
Привет! Ты куда пропала? :-) Совсем не появляешься... :-( Про врача, к сожалению, не подскажу... :-(
11 фев 2007, 19:24
Жаль... мне посоветовала одна девушка этого врача, но я что-то боюсь. Вдруг это очередное выкачивание денег))
12 фев 2007, 14:51
А какой это хоть врач-то? Ты напиши, какой тебе нужен. Здесь тебе по-любому хорошего врача любой специализации посоветуют. :-)
13 фев 2007, 08:58
она гинеколог-эндокринолог. насколько я знаю у нас в городе хороших врачей этой специализации мало...
11 фев 2007, 12:45
Девочки, после разбора паспарту нашлись лишние:) кто-то еще вроде хотел? Иринка-Малинка вроде? Ирина - остались - № 3, 15, 25, 32. Вот. если что-то другое нужно - пиши, буду просто фотки заказывать и закажу паспорту
11 фев 2007, 18:06
Ириш, а какие мои не распечатались?
11 фев 2007, 19:39
Ирина, спасибо большое на паспорту, а также отдельное спасибо Юли(баблс) которая их привезла:)
12 фев 2007, 08:01
Спасибо, Ир! Очень понравились паспарту! Теперь бы сообразить как из них середину вырезать:)
12 фев 2007, 14:32
Юль, а этим... как его... канцелярским ножом (О! Вспомнила!) не получится разве? Я по крайней мере им собиралась вырезать... :-)
12 фев 2007, 14:46
Я им и резала.
12 фев 2007, 14:48
:-) Ну да... :-) По твоему совету и собиралась... :-) Я твои ответы копирую и в Ворде сохраняю. :-) С указанием автора слов (не нарушая авторских прав). ;-)
12 фев 2007, 17:59
Точно, у меня ж где то валялся он:) А то вчере мучилась скальпелем резала, а он тупой какой то:) Маш, а ты в Ботеке на какие занятия записалась?
13 фев 2007, 01:30
:-) Вот что значит семья медиков.. ;-) Скальпели дома всякие тупые валяются... хихи... А я - "офисник". В первую очередь думаю о канцелярских товарах... :-) В Ботеке вообще мало на какие занятия надо записываться. Там расписание есть на групповые занятия. Оно вообще на каждый месяц новое. Но вот уже в феврале тока месяце (а седня еще тока середина его) уже 7 раз меняли. :-) То на неделю, то на день, то на выходные дни, то вообще с утра одно расписание (сноха ездила), а вечером уже совсем другое (я поехала). :-) Так что... мы теперь звоним перед выездом туда каждый раз, а то прям неудобно - оставляешь ребенка, договариваешься с кем-нить, едешь на какое-то конкретное занятие, приезжаешь - а там .... фига! :-( Там в расписании (и в описании каждого занятия - что это вообще из себя представляет) указан уровень подготовки, на которые разделяются групповые занятия: 1 - для начинающих, базовый уровень, 2 - для среднего уровня, 3 - для подготовленных, ### - для любого уровня, *** - занятия по предварительной записи. Я пока хожу на 1 и ###. Т.е. там надо записываться тока на те занятия, где указано в расписании после уровня подготовки *** (например 1, 2***), но таких мало занятий - в основном групповая тренировка на велотренажере с инструктором и стэп-данс, ну и силовые уроки - которые я вообще не смотрю. А так я ходила уже на Аэробику (называется Low1), на Abd&Stretch (качание мышц пресса с инструктором под музыку), на Pilates mats (пилатес - что-то типа восточной гимнастики). Аэробика и АБД понравилось очень - прям супер! На пилатесе пока делать нечего с моим суперским прессом - там тяжеловато его надо качать в замедленном действии. Вот на АБД хоть и тяжеловато, и порой я даже не выполняла упр, а оставалась на легких, но там ритмично так все, под музычку такую энергичную и счет раз-два-три... А на пилатесе под такую восточную тихую музыку - и тяжело, и спать охота... :-) Еще очень хочу на Стэп и на Йогу. Но на стэп пока не получается попасть по времени (неудачное для меня расписание), а на Йогу не получалось попасть из-за изменений в расписании. Ехала на йогу, попала на АБД. Но не пожалела, что пошла. Сноха вот у меня еще на танец живота (Belly Dance) ходит (даже костюм себе сшила для тренировок, а то брат ей который привозил - красявый такой - жалко ей... этот она на выступления перед мужем оставила.... ;-) ), на Латину ходила. Еще хочет на ЭротикДэнс пойти... ;-) Говорит, буду мужу танцевать... Я бы тоже пошла, но сначала хочу свои жиры хоть чуть-чуть растрести, чтобы было чем мужа завлекать... ;-) Так-с.... что еще... :-) Вот в тренажерку просто я еще ни разу не попала. :-) Думаю, как-нибудь зайти, если времечко будет после тренировки какой-нибудь... А так - мне вообще там так нравится!!! :-) Ты с марта, да, Юль, пойдешь? Надеюсь, будем видеться хоть там... :-)
12 фев 2007, 23:52
А мои не в числе этих лишних? ;-) :-) Когда у тебя забрать заказик можно будет?
13 фев 2007, 12:37
Ирин большое спасибо за телефончик Каменских.Ирин,а паспорту где можно забрать?и в будуещем заказать?(если только конечно близко,а то мы сейчас без машины и на транспорте с Софией не ездием).
14 фев 2007, 22:35
выше адрес давала:) демократическая димитрова. А тебе что-то из остатков понра???
11 фев 2007, 14:08
Девочки! ЖДУ РЕЦЕПТЫ салатиков, кто был у Жени в гостях, пожалуйста напишите, а? Скоро куча праздников ведь... Заранее спасибо! У меня самый простой был: Для любимого Продукты: Банка кукурузы, маринованные шампиньоны, 1 луковица, 200 гр. ветчины,3 яйца Инструкции: Шампиньоны обжарить с луком на растительном масле, смешать с кукурузой, мелко нарезанной ветчиной и яйцами. Заправить майонезом. П.С. Женя я к вам обязательно заеду, часов в 12.30 за туфельками, никак не могу вовремя с работы в обед убежать...как соберусь позвоню!
11 фев 2007, 14:37
Кстати, да! Салатиками-то народ так и не поделился! :-) Мой салатик: 1 банка красной фасоли охапка корейской морковки (размер - на глазок) 1 пачка ржаных сухариков (я брала "3 корочки" с томатом и зеленью) и "безвкусный" майонез, типа "Кальве" или "Мечта хозяйки" (т.е. не самарский Провансаль, т.к. он с собственным вкусом). Перемешать, дать полчасика постоять. И всё. Приятного аппетита :)
11 фев 2007, 18:16
У меня вообще простые были. :-) Салат "Любовница" слоями: -сырая морковь на терке (мелкой или крупной не указано - когда как делаю) + 1 ст. изюма (предварительно замоченного в горячей воде) -майонез -сыр на крупной терке + выдавленный чеснок -майонез -отварная свекла на крупной терке -майонез -грецкие орехи (я их в кофемолке молю). И все. По кол-ву сказать не могу - всегда делаю на глаз. :-) Второй - без названия, из разряда "гости на пороге" Надо: -1 банка красной фасоли -1 банка кукурузы -1 банка порезанных шампиньонов -выдавленный чеснок -сухарики Смешивается все это дело с майонезом и кушается. Но в тот раз сухарики дома не стала ложить (не люблю их размоченный вкус), а у Жени уже не стали заморачиваться... что даже и майонез забыли положить... :-) Ночью еще кину сюда салатики свои проверенные. У меня вообще рецептов много салатиков, но кину те, которые сама уже делала. :-)
12 фев 2007, 14:50
Забыла написать, что в этот раз мне захотелось что-то остренького и я грибы чуть пожарила на раст.масле с небольшим кол-вом специй. :-)
11 фев 2007, 19:31
Я знаю ОЧЕНЬ простой салат и делать его ровно 5 минут, но он на любителя. Лично мне нравиться. Взять банку консервированных ананасов кусочками, вывалить в тарелку (без сока), добавить сыра, натертого на терке и все это заправить легким майонезом + чуть-чуть чесночка. Вот и все!
11 фев 2007, 20:08
Мой ещё проще ;): копчёная грудка, св.шампиньоны порезать, обжарить, лук обжарить, морковку обжарить....посолить - поперчить и всё смешать и заправить майонезом !
12 фев 2007, 16:39
Наталь, а консервированные грибы можно использовать? Не пробовала? Ну так же обжарить их... :-) Ну вот так на случай быстрого салата спрашиваю...
12 фев 2007, 22:15
нет, Маш, не пробовала ! Всегда брала свежие грибы ! Но ты попробуй, думаю , хуже не будет ;)
14 фев 2007, 11:57
вот мой СЛОЙКА Чернослив 100 г. Грудка курицы. Грибы шампиньоны. Лук репчатый, два яйца, свежий огурец, майонез. Чернослив порезать соломкой и уложить на дно салатницы, слой майонеза. Второй слой: грудка курицы отварная (соломкой), обильный слой майонеза. Грибы с луком пассеровать на раст. масле, - следующий слой. Отварные в крутую яйца натираем на тёрке. Майонез. Свежий огурец на тёрке сверху. Огурец отжать от сока
14 фев 2007, 12:32
Мой самый любимый салат:) Только я его перемешиваю, а сверху на огурец кладу украшения из целых шампиньонов баночных.
14 фев 2007, 14:53
Я тоже люблю этот салат. У меня постоянно тетя делает его. :-) Такая мняка! Но вот сама ни разу не делала. Спасибо за рецепт! :-) Попробую.
14 фев 2007, 16:53
Мой греческий был. Китайская капуста, перец, помидор, лук, маслины и брынза. Оливковым маслом заправляется. Можно ещё огурцы, но и так хорошо. Юль, жду за вещами. Мы с 11 до 12 в балуне, потом гуляем возле дома, так что жду звонка. И где ты работаешь, может тебе подвезти? А то вырастет Алёша из сандалий, пока ты к нам соберешься :-)
12 фев 2007, 13:55
девочки, а может кто-нибудь посоветовать какое-нибудь быстрое избавление от соплей? мы проболели неделю, сейчас педиатр нас выписал, а в сад пойти не можем, потому что остались сопли чуть-чуть. как бы их заглушить? (ирс знаем, не помогает:()
12 фев 2007, 14:05
Прочихать, закапать протарголом.
12 фев 2007, 14:10
как прочихать? :)))
12 фев 2007, 14:30
:-) Соком каланхоэ закапать. Только растение должно быть не декоративное, а с такими, остренькими листочками, на которых типа "деток" растут маленькие каланхойчики. Выдавить сок, закапать носик, можно закапать всей семье и чихать наперегонки или кто больше и чаще. :-) Когда сопли повылетают - капнуть протарголом. И впредь два-три раза в день протарголом капать. Вместо протаргола подойдет любой другой коллоидный раствор серебра (коларгол, только его чуток разбавить, Князь Серебряный).
12 фев 2007, 14:34
ага, спасибо. а алоэ не подойдет?
12 фев 2007, 14:40
Не, от алоэ не чихают. Но сок каланхоэ, если поискать, можно в аптеке купить.
12 фев 2007, 14:47
:-( Лен, после той нашей болезни, племяшик заболел. Я в очередную прогулку зашла в аптеку посмотреть этот сок каланхоэ. Может, есть. Был, но он был на спирту. И в инструкции ничего не было сказано про то, что им можно деткам от насморка. Было написано, что это что-то типа для обработки ран или что-то подобное. Точно не помню уже. Как-то на спирту не хотелось покупать. Я позвонила снохе. Она тоже отказалась. Разве можно деткам капать в носик на спирту?
13 фев 2007, 08:17
Ну конечно, не стоит на спирту. Но вроде не на спирту тоже бывает...
13 фев 2007, 11:56
Да вот не нашла я что-то не на спирту... :-(
12 фев 2007, 14:35
*скромно шаркая ножкой* не найдется ли еще у вас такого чуда подрощенного? У нас тоже седня с утра сопли появились... а мои малыши еще не подросли... :-( В Из рук в руки щас посмотрела - ни одного каланхоэ нетути... :-(
12 фев 2007, 14:42
Увы, Маш... И у свекрови все разобрали. А то, что я пересадила, тоже не подросло. Разве что листочек оторвать?
12 фев 2007, 16:32
Спасибо, Лена! Листик мне навряд ли поможет... :-( поищу... или буду своих малышей мучать...
12 фев 2007, 16:51
2 Иринка-малинка: Ириш, теперь нормально альбом с Дэйдримзами открывается на Фотофайле. Посмотри, может, чаво еще себе присмотришь: http://photofile.ru/users/grunja/1142681/ :-)
12 фев 2007, 22:13
Девочки, всем болеющим кулачки от всей души!!!!! Выздоравливайте!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ну и сама попрошу на четверг, теперь уж вряд ли появлюсь, ругайте меня........
13 фев 2007, 01:31
Спасибо!! :-) Тебе пока заранее дам: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Защита, да?
14 фев 2007, 19:41
Спасибо, Машуль!! ДА! завтра..........
13 фев 2007, 01:42
Девушки, у меня в последнее время что-то с памятью сталось... Бывает так, что хочу что-то сделать, но через некоторое время забываю, сделала я это или тока хотела, но не сделала. Поэтому благодарю вот сейчас вас всех за те высказанные свои мысли, когда я завела тему относительно раннего развития, всевозможных курсов и пр. Не помню уже, благодарила я вас или нет. Простите, пожалуйста! Благодарю всех!!! Решили пока не ходить никуда. Тем более что-то мы постоянно то сопливимся, то кашляем... :-( Дома пока рисуем. Стала прям активный интерес проявлять к этому... :-) Да и лепить пластелином тоже стала с удовольствием. А летом вот посмотрим. Может, чтобы отмазаться от поездки в деревню ;-) (куда нас Леша уже сейчас спроваживает заранее), я все-таки запишу Натку в "Семью", поблизости с домом. Будем ходить (если они летом работают, конечно), чтоб хоть чем-то заняться вне дома... :-)
13 фев 2007, 01:54
У кого-нибудь детки носили обувь фирмы "Антилопа"? Сандалии, в частности... Летом еще купила Натке на вырост сандалики эти на распродаже... :-) Не знала я тогда, что надо деткам обувку мерить... Но в принципе с размером я не ошиблась. Нам как раз ТашиОрто сейчас малы стали, так я обнаружила чисто случайно в комоде эти сандалии. Нацепила - вроде как раз они ей. Нарисовала ее ступню на картонке, вырезала, засунула в сандалик, прям здорово... :-) Но ходит она в них как будто бы прям на ходулях... - вот такое у меня ощущение... Мне показалось, что они очень тяжелые и поэтому она так ходит в них. Подскажите, почему так? Или, может, лучше ей другой фирмы купить?
13 фев 2007, 08:20
Мне как-то отдавали Антилопу, один раз надеванную. Тоже ощущение было, что Маша на ходулях идет. Поносили чуток и выросли. Мне не очень понра - слишком жесткие, низкие, застежка неудобная... В общем, САМА я такую обувку не куплю. Не нра мне Антилопа. Уж лучше Котофей.
13 фев 2007, 12:03
Спасибо, Лен, за ответ. Вот когда покупала, не разбиралась я еще в обуви. Других вообще не видела. Даже после ТашиОрто они тяжелые какие-то и жесткие. Как ты и написала... :-( Наверное, соберемся да поедем новые купим. Эх, спросить бы Татку, удобно ли ей в них ходить...
13 фев 2007, 10:15
ни разу не покупала эту марку обуви. в самом начале на первые шаги носили Раббит-ортопедик, Ортопедия, Таши-орто. А летом носили Суперфиты и Бартек
13 фев 2007, 12:04
Спасибо за ответ! Скорее всего, из всех перечисленных тобой по финансам нам тока ТашиОрто и подойдут... :-)
13 фев 2007, 12:20
Кстати Бартек не намного дороже...около 1 т.р. будут а Таши рублей 750...но опять таки я рассуждаю как мама мальчика, а тебе может быть в Бартеке девчоночьи модели не понравятся..есть еще Пабловски (Испания), но они будут дороже, но модельки у них прикольные на девочек)
14 фев 2007, 02:03
Пасиб! Но штуку мне прям жалко тратить на обувку. Да и нет ее... :-) С финансами туговато у нас... Сейчас тем более.
14 фев 2007, 20:09
тебе какой размер надо? у меня есть 20 и 23 р-р..мало б/у
15 фев 2007, 02:32
Лапка у нас недели две назад была 13см. Сейчас нарыла таблицу размеров - получается, что 21. У нас Антилопа как раз 21-го размера... Но прям не могу я на нее смотреть в этих ходулях... :-(
15 фев 2007, 14:14
Сфотографирую вечером вывешу в паспорте какие есть одни с открытм носом другие с закрытым
13 фев 2007, 13:22
Иди посмотри Ортопедию в Вай Кики, там еще есть бартер, так что за 50% вполне нормальная цена будет. Кстати, Маш, ты не спрашивала своих знакомых про абонементы то? Чет они не звонят.
14 фев 2007, 02:17
:-) Есть еще до сих пор, Юль? Супер!!! :-) Спасибо!!! На этой неделе Лешу доконаю, значит... :-) Юль, я балда... Вот опять моя память... ну что такое... Прям хоть глицином обпиться что ли... :-) Я думала, что я у тебя спросила, а ты мне пока так и не ответила... А ты мне уже ведь говорила, что можно, да? ;-) Прости старую развалюху... :-) А сколько людей можно? :-) :-) :-) Им сразу твой телефон давать или как? :-) Пасибо!!!!!!!!! Кста, ты читала мое сообщение там выше про занятия? Я тебе там такую поэму написала... а ты молчишь... хнык-хнык... :-) Давай уже приходи скорее в клуб. Может, хоть там пообщаемся... Хотя я, пока Татка болеет, не хожу. :-( А так хочется.... !!!! Мама, правда, выгоняет меня каждый день - приезжать обещает. Но мне что-то жалко ее болеющую оставлять... Может, завтра на АБД схожу - а то если такие перерывы делать буду, я результатов и через 5лет не увижу...
фильтруйте высказывания
14 фев 2007, 11:06
Ань, твои понты чесслово уже надоели. Суперфиты не суперфиты и т.д. И все у тебя такое понтовое, и все такое навороченное. Не у всех такое же финансовое положение в семье, как у тебя. У тебя не спрашивали какую обувь носит твой сын, девушка спросила носил ли кто-нибудь обувь именно этой марки. Если вы не носили, значит, тебе по этому поводу и сказать наверное нечего.
15 фев 2007, 14:12
у меня у ребенка плоско-вальгусная деформация стоп обоих ног..и я не могу себе позволить чтобы у него были еще большие проблемы..чем есть сейчас!и дело тут не в положении финансов!
16 фев 2007, 12:51
А вам в каком возрасте такой диагноз поставили?! Вы ж еще маленькие :) Я читала статью одного профессора, котрый сказал, что до 3 лет ножка малыша только формируется и какие либо диагнозы ставить просто некорректно. Так что может зря вас в "больные" записали в этом смысле.....
16 фев 2007, 15:04
в 1,5 года....у нас визуально это очень видно..мы консльтировались у двух совершенно незнакомых ортопедов, т.е. вальгус оба сказали присутсвует...скорее всего в шнаем случае это генетика (судя по папе) поэтому у нас обуви очень много..я бы даже сказала неприлично много, но что поделать такова жизнь...при чем например некоторая обувь..ему просто в ней оказывается ходить неудобно..вообщем и по размеру как раз, а он споктыкается.. так что..
13 фев 2007, 11:17
У нас была их обувь. НЕ помню правда, что именно. НО рводе не вызвало никаких трицательных эмоций... "КАк на ходулях" мы в новой обуви как мне кажется до сих пор :):):) ПОтом через недельку ок.
13 фев 2007, 12:06
Спасибо, Натуль! Но я Татку уже недели две-три мучаю этими сандалиями... :-( Навряд ли они ей хорошо подходят... раз мы до сих пор как на ходулях.
13 фев 2007, 15:02
У нас сейчас зимние ботиночки"Антилопа"У меня претензий нет.Может потому что зимняя обувь.
14 фев 2007, 02:25
Зимние, наверное, все-таки по-другому как-то. У нас зимние Котофеи. У меня претензий к ним нет. Но уже еле-еле влезаем... :-) Прям натягиваем буквально. А покупать сейчас зимние уже как-то... ну смысла, мне кажется, нет...
14 фев 2007, 11:52
мы носили и носим,у У Полины, и у Тёмы есть,но летние только у Полины были.Надо конкретно модель смотреть,подходит-не подходит.Вполне бюджетный вариант.
14 фев 2007, 14:59
Лена, спасибо большое за ответ! Я как-то и не подумала, что модели-то у них разные... балда. Я как-то сразу про фирму. Может, и правда, просто модель неудобная... :-(
13 фев 2007, 11:35
Девочки, прошу совета. Сама я отношусь к отряду сильно бледнолицых :))) кожа очень светлая. В естественных условиях довольно быстро обгораю на солнце, максимальный загар - не темнее топленого молока. Так вот, чтото захотелось мне попробовать сходить в солярий - насколько это безопаснее/опаснее, чем естеств. загорание? И можно ли кормящей маме вообще идти в солярий?
13 фев 2007, 13:10
Купи автозагар и не мучь свою кожу :)) Кларанс говорят хороший.
13 фев 2007, 14:53
Точно. Солярий по любому здоровья коже не прибавит. А вот автозагар вполне выход. Я на НГ покупала ваще Джонсоновский (он кстати оказывается различается для светлой и смуглой кожи) и очень даже понравилось. ПРавда вот его кажется только на тело можно (не на лицо). Вот Dove и для лица подходит молочко. Конечно есть минусы - смываться может неравномерно и также наноситься - разводы и пятна как результат - но я делала все по инструкции и аккуратно и вроде все было ок.
13 фев 2007, 17:45
Я занимаюсь продажей соляриев и косметики для загара в солярии. РАЗУМНОЕ (с соблюдением времени загара и графика посещения, а так же с применением спец. косметики, с отсутствием противопоказаний )посещение солярия безопаснее лежания на пляже. Но кормящим и беременным он противопоказан.
13 фев 2007, 22:17
а я ходила)упс..а какая косметика считается самой хорошей для солярия..вот везде продается только Солео и еще какое-то название (уже забыла)
14 фев 2007, 11:06
Солео - это самый "бюджетный" вариант. Лучше Эмералд Бэй. Если есть возможность - Калифорния Тан. Вообще во всех салонах должна быть... А в какой ты ходила?
15 фев 2007, 14:45
я хожу либо в "Березку" либо в "тринити" минская (в нашем доме) либо в грацию, это на Метаалурге, там фитнес и все дела, но я там кроме Солео ничего не видела...(
13 фев 2007, 22:16
я ходила))))и когда кормила))))просто иначе..если я кормила до 2,4 г., я бы просто с ума бы сошла...сейчас вполне все современное закроешь грудь и ок..
14 фев 2007, 19:47
Я тоже бледнолицая, но ходила и до и после. Могу сказать только одно - моей коже с солярием лучше чем без!!!! У меня вечно то высыпает что-то, то шелушится зимой, а как начинаю ходить, сразу кожа выравнивается..... Так что кому как...
14 фев 2007, 19:54
Иди готовься к завтрему! Загарающая:)) Держим кулаки!!!
13 фев 2007, 12:01
2 ЛапЛапыч и всем, кто в курсе про загранпаспорта: Девушки, в том топе было обсуждение получения загранпаспортов. Я как-то не особо вникала, т.к. неактуально это для меня. А вот сейчас появилась необходимость проконсультироваться. Тетя моя собиралась в конце апреля ехать в Германии, к родам дочери. На месяц. Отдала документы еще в начале декабря на получение загранпаспорта. Вроде как убеждали ее, что все будет готово в срок. Но вот сегодня приехала она оттуда (где-то на Гагарина) и ей сказали, что у них сейчас бланков нет и будет готово все не ранее 6марта. Наскока я понимаю, потом же еще визу делать надо. Она планировала делать визу через одну знакомую женщину, сын которой работает в какой-то фирме, которая посылает частенько своих работников в Германию по служебным делам. Ее и планировали отправить "в командировку". :-) Но вот теперь переживает она, что вдруг не успеет к сроку. Подскажите, может, ей лучше оформить туристическую визу? Это быстрее? Но можно ли это делать без покупки путевки? В общем, как быть в такой ситуации. Спасибо всем огромадное заранее за ответы! :-) Буду очень ждать!
13 фев 2007, 12:17
Спаниелька написал(а): Отдала документы еще в начале декабря на получение загранпаспорта. Вроде как убеждали ее, что все будет готово в срок. Но вот сегодня приехала она оттуда (где-то на Гагарина) и ей сказали, что у них сейчас бланков нет и будет готово все не ранее 6марта. > Ну, ничего нового. По-прежнему все печально с ОВИР... Сотню раз убеждалась на примерах людей - паспорт нужно делать в тот момент, когда он тебе НЕ нужен ))) Т.е. заранее. ...еще визу делать надо. Она планировала делать визу через одну знакомую женщину, сын которой работает в какой-то фирме, которая посылает частенько своих работников в Германию по служебным делам. Ее и планировали отправить "в командировку". > Все замечательно, но посольство Германии буквально на прошлой неделе несколько ужесточило порядок выдачи виз. Всех - и туристических, и служебных. Посмотри в ньюсах www.rbc.ru Так что придется расчитывать на собеседование. Будьте осторожны с фиктивными командировками - вычислить не сложно. Потом проблем будет масса- минимум не впустят на какое-то время в ЕС. Но вот теперь переживает она, что вдруг не успеет к сроку. > Срок-то какой? Подскажите, может, ей лучше оформить туристическую визу? Это быстрее? > Туристическую в составе тура проще. Но! Нужно четко "подогнать" даты. А это бывает сложнее. Задерживаться тоже нельзя (больше срока визы). А тут в отличии от служебной сроки четко прописаны. Потом, вижу еще один явный минус - "чистый" паспорт. Мульти не дадут - 99%. Скорее всего вызовут на собеседование. Но можно ли это делать без покупки путевки? В общем, как быть в такой ситуации. > Нет, нельзя. Вообще-то это называется не путевка, а ваучер (подтверждение брони и оплаты гостиницы). Напиши точные сроки, я подумаю. Кстати, уточни - есть ли старый ОЗП? Если "Да", то есть ли там шенгенские визы или визы Англии, США, Швейцарии, Австралии? Это важно.
13 фев 2007, 13:12
ОФ, Ир, извини что я никак тебе не привезу доки, все в принципе готово , просто мы заболели:( Как тока полегчает сразу примчусь:))
13 фев 2007, 15:31
Здоровья!!!
14 фев 2007, 02:43
Ирин, ты чаво такими словами ругаешься? "ЕС", "Чистый паспорт", "Мульти", "ОЗП"... - :-О Ваще ни бум-бум в таких словах... :-О В общем, что я могу сказать из твоих вопросов, насколько сама знаю. Насчет фиктивных командировок - вот эта сама женщина уже ездила в 2006г в Германию к дочери (подруга моей сестры). Вроде нормально все было. Но, сама понимаю, раз на раз не приходится. :-( Срок? Сестре поставили ПДР - 8мая. Вот тетя и планировала к этой дате и приехать туда (ну или прям на день-два попозже, как раз к выписке - там долго в роддомах не держат, ежели все пучком ттттттт - день или два максимум) - на месяц планировала ехать - ну первое время пожить с ними, помочь. Но ей гостиница-то не нужна... Она у них будет жить. Как же быть тогда? Как вот быть обычным людям, которые не отдыхать едут, а к родственникам? Загранпаспорта не было никогда вообще у нее.
13 фев 2007, 12:40
Купавушка,Леночка дримз по почте дошел БОЛЬШОЕ СПАСИБО,но прочту его только через пару недель(по трафику несколько Мб осталось,если сейчас открою инет отключат)
13 фев 2007, 13:22
Девочки, я посадила несколько ростков каланхое, они пока маленькие совсем, но к осени вырастет их много, кому надо будет - подарю. Мы свои сопли этим волшебным цветочком хорошо выгоняем)))
13 фев 2007, 13:59
Лена, а вы чихаете от каланхое? мы почему то нет:(
13 фев 2007, 14:03
Чихаем много -много раз, считали даже ради прикола, один раз до 20 дошли..)) Может сорта разные, мне дарили как-то раз каланхое декоративный с цветочками, но тот который я щас посадила - совсем другой.
13 фев 2007, 14:21
Нам свекровь приносила листочки с работы, значит он не лечебный:(
13 фев 2007, 14:23
Они должны быть вытянутой формы, как рыбка, и по краю неровные, типа зазубринки такие..
14 фев 2007, 15:42
http://www.chrab.chel.su/archive-uro/19-04-06/5/A202219.DOC.htmll - правда, черно-белая фотка, но в общем-то понятно.
14 фев 2007, 02:47
Можно записаться в очередь? Мы с него тоже обалденно как чихаем!!! Вот сейчас бы нам такое чудо... Седня нашла телефон Самарской Долины. Завтра буду звонить. Должны же у них не тока декоративные растения продаваться... или не должны... Я тоже посадила - спасибо огромадное Лене-Купаве за это!!! ... но :-( в моей квартире мало что растет либо вырастает до нормальных размеров... поэтому не откажусь и от еще одного растеньица... :-) Надеюсь, тттт, конечно, что с этими моими малышами все будет в порядке.
14 фев 2007, 09:06
Честно говоря, я вообще не цветовод, вот и эти малюсенькие росточки 4-5 шт. воткнула в маленький горшочек, а они как вдруг "попёрли" )) Может думаю, прям щас отсадить и отдать парочку? Они, мне сказали, очень неприхотливые.
14 фев 2007, 15:25
:-) Я тоже не вот прям цветовод, но люблю цветы. Но в этой квартире почему-то :-( ни у мамы моей, ни у меня нормально ниче не растет. Вчера вот опять выкинула одно денежное дерево... :-( Не видать нам, по ходу, мешков денег... А я уже на лоджии собралась убираться, чтоб деньги туда складывать... А на той неделе "медвежьи ушки" (не знаю, как правильно называется это растение) погибли... :-(
13 фев 2007, 14:00
Девочки, может кому нибудь, в преддверии весны нужны абонементы в спортклуб по бартеру? Есть в Ботек, цена со скидкой 5500, есть в КинАп там цена со скидкой 15, на год естессно. Единственное условие чтобы вы раньше туда за свои деньги не ходили.,а то скажут что клиетнов у них перебиваем:)))
14 фев 2007, 16:42
А в планету фитнесс на советской армии нету? Мне б не повредило :-)
13 фев 2007, 14:01
Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно купить детское лото с картинками? У наc няня просила приобрести, а я что то не найду его:(
13 фев 2007, 14:04
В бананамаме были разные...
13 фев 2007, 14:11
В Банане есть, но там уж больно эти фишки мелкие, хотя может и побольше есть, я особо не смотрела. Купила Роме, но запарилась его собирать по всей квартире поэтому убрала пока:)
13 фев 2007, 14:20
Странно, что я их не видела, может просто я себе их другими представляю:)
13 фев 2007, 14:22
Я покупала лото прям такое простое-простое для младших деток, крупные картинки. В бананамаме. Мелкие наверное там тоже есть)))
13 фев 2007, 14:25
Спасибо, поеду еще раз в Банану.
14 фев 2007, 11:49
я в Метро Тёме недавно покупала.Очень радуется,когда находит одинаковые картинки )))
14 фев 2007, 17:51
И в Банане есть, и в обычных книжных магазинах часто бывает.
14 фев 2007, 19:24
Во всех детских магазинах и книжных. только детское лото это не в обыч понимании лото с фишками хотя есть и такое. это картинки разные. например парные, искать пару, или большое игровое поле и на него более мелкие картинки накладывать ит.д.
13 фев 2007, 15:38
Лена Bast, с опозданием поздравляю твоего Илюху с Днем рождения!!!! Как пузик?:)
14 фев 2007, 08:26
Спасибо, Лен :) Пузик нормально, только вот что-то левая рука отниматься стала :(
13 фев 2007, 19:06
http://samara.kp.ru/?doc=163537 Блин, вот уроды... Опозорились на всю страну, закрыть их надо, чтобы неповадно было людей унижать.
13 фев 2007, 22:21
Сама сегодня была в ужасе от прочитанного..какая-то действительно ситуация ужасающая..при чем и с этической и других точек зрения..на Западе от такого были би в ужасе(((
14 фев 2007, 02:56
:-( Одуреть... :-( Я бы на месте этой девушки по-любому обратилась бы в суд... :-( офигели совсем прям уж так по-наглому законы нарушать... :-( придурки
14 фев 2007, 17:34
Блин, как противно! Вот уроды! Никогда в этот "Полет" не пойду! Фу! :-(
14 фев 2007, 03:02
Девушки, у кого-нибудь есть компьютерщик в знакомых? Чтобы ноут мой посмотрел... :-) Что-то мне вообще не нра, как он работает. Постоянно зависает... Виснит и виснит... :-( В последний раз записала три ДВД - две с фотками и один со своей инфой (схемы, разное рукоделие - в общем, все, что накачала)... Фотки нормально открываются, а вот третий диск с моей инфой :-( не все открывается... не все рисунки, не все документы Вордовские. :-( Самое обидное - не открывает Мои ссылки и Мое избранное - как дурочка, блин, сохраняла все это дело... :-( Хочется вот теперь проверить свой комп. Главное, он вообще щас пустой - ваще никакой инфы на нем нет, а постоянно виснит, как будто памяти ему не хватает... :-(
14 фев 2007, 09:09
У меня брат родной компьютерщик, может посмотреть, домой приехать, если надо. Но вечером только если, днем работает.
14 фев 2007, 15:29
Лена, узнай у него, пожалуйста, а сколько это будет стоить? Можно на мыло, если здесь неудобно.
14 фев 2007, 16:01
Спросила, заехать/посмотреть/решить что делать - 100 рублей. Все остальное после диагностики, зависит от проблемы, скажет на месте. Его телефон моб. +7 927 7462139 Александр. Он живет в районе шоколадки, так что ему не трудно будет к тебе заехать, если надо.
15 фев 2007, 01:01
Лена, спасибо большое! На следующей неделе, скорее всего, обращусь. :-)
14 фев 2007, 08:50
Всех с Днем Влюбленных!! Любви вам щедрой большой и взаимной!!!! Сердце не получилось что-то. тогда целую))):-*:-*:-*:-*:-*
14 фев 2007, 11:47
СПАСИБО!!! И вам :) :*
14 фев 2007, 16:59
УРА!!!!!! С Днём влюблённых!!!!! А я только смайлики улыбающиеся умею :-) :-) :-) :-) :-) заместо поцелуев! Всех люблю!!!!!!!!!!!
14 фев 2007, 17:50
Присоединяюсь к поздравлениям!
14 фев 2007, 08:52
Всем привет! Спасибо за кулачки. Самочувствие наше не понятно, и темпы нет и вроде голова не болит а какой то туман в голове и слабость постоянная. Ванька тоже капризный сопли и кашель. Ребенка жалко, нытье его надоело, самой спать постоянно хочется. В общем не очень весело. тут масленица, а мне даже блины печь сил нет(((( лечимся лечимся.. Из других новостей: вышила я картинку свою первую , че то под конец аж надоело)) результат понравился, красиво конечно, вот теперь постирать да оформить надо. Отношение к данному занятию не могу назвать однозначным, но вот купила уж новый наборчик, решила подруге на ДР вышить подарок. Набор с черной канвой, как трудно оказывается ) можно только при хорошем освещении, когда вышью не знаю) Девочки вот решила написать, тут праздники предстоят. Я мужу на НГ дарила массаж в спа-салоне. Он у меня на эмоции не очень а здесь был просто в восторге, рассказывал что и как. Может кому пригодиться на 23 февраля подарить:-) Там много разных, я дарила инидийский в 4 руки, есть и тайские и русские. тел 270-88-51
14 фев 2007, 10:20
Долечивайтесь скорее!!! Наташ, а сколько стоит этот массаж, я думаю не мужу, а себе любимой подарить:))
14 фев 2007, 19:26
тот массаж 2200 1час20мин.Ниже там подоробнее написала. у них там есть "релакс-час" в русской зоне, мне по описанию понравился. стоит 1500 я вот туда бы сходила)
14 фев 2007, 19:52
Мдя, 2200 мне чет жалко:) я лучче себе кремик какой нить прикуплю люксовый:) а вот про релакс час можно подумать:) Пошли вместе, Наташ!
14 фев 2007, 10:23
Наташа, я тебе почту отправила, ответь, пожалуйста.
14 фев 2007, 19:37
ответила)
14 фев 2007, 11:47
Выздоравливайте уже наконец и прогоняйте быстренько ванюшкин кашель @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 фев 2007, 19:36
Спасибо)
14 фев 2007, 11:48
(строго) И хто ж его (массаж)делает :)
14 фев 2007, 19:32
По желанию)) муж сказал что мужчина и женщина делали но он не понял где чьи руки))
14 фев 2007, 17:10
Выздоравливайте! Как телефон, забрала? Я что-то этот момент пропустила. Насчёт массажей спасибо, ты сайт там выше оставляла, я уже всё изучила, у меня подруга туда в мужем ходила, довольные, им понравилась программа на двоих- один в бочке сидит, другой ещё где-то, потом каждому по массажу, хотела вначале мужу на день влюблённых такое задарить, чтоб уж не только он один кайфовал, а он прайсы скачанные нашел, уже сюрприза не будет, решили короче потом вместе после праздников сходить, когда у них наплыв народа схлынет :-)
14 фев 2007, 19:29
Спасибо! телефон Сергей забрал, подарил коллекцию девушке, говорит не отдала сразу и спрашивала какой телефон и паспорт даже показывал. В общем оч ответственная девушка на мое счастье попалась. не поняла кто прайсы нашел? твой муж? или подругин?
14 фев 2007, 10:38
У нас на Заводском за окном офиса такие страсти! МАЗ на встречку вылетел, перевернулся, мост передний с колесами выдрало напрочь. Никого слава богу не задел. Все прохожие мимо идут, фотографируют. Щас фотки в паспорт закину.
14 фев 2007, 11:17
УЖАС!
14 фев 2007, 11:46
ни фига се... А где именно? МНе домой именно по Заводскому ехать...
14 фев 2007, 13:15
Напротив базы Вираж-2. Но там оперативно кран приехал, я вернусь на работу, напишу, может его уже утащили...
14 фев 2007, 15:01
Все свободно уже. Движение в обычном режиме.
14 фев 2007, 15:02
фуууххх... а то на этом Заводском вечно пробки :(
14 фев 2007, 13:26
Всем привет! Не могла несколько дней в Интернет выбраться - то в городе не было меня, то вчера Волга-Телеком чудил... У меня мелкая радость - купила колготки для беременных! теперь мне ничего никуда не давит - Господи! Как мало надо для счастья!!! Лен! Я бы тоже от коланхое не отказалась (вообще не знаю что это такое, но раз общественность рекомендует :-) - пусть будет натуральное лекарство.) Всех с 14 февраля и Масленицей!!!! :-)
14 фев 2007, 16:07
Нор, записала тебя на каланхое.)) В пятницу едем опять к ЕГ. Очередную справку в садик брать, повторный осмотр так сказать.
14 фев 2007, 13:48
Девочки, подскажите, Мазеркея есть еще где то кроме Московского на 18 км?
14 фев 2007, 14:14
В МЕГАСИТИ есть. Я там вчера купила себе беремчаиые колготки, Марусе колготки, и лосьон для тела детский.
14 фев 2007, 14:26
А где там, мне сказали вроде на 2 этаже...а ассортимент аткой же как и в московском?
14 фев 2007, 14:45
Если подниматься из подземного паркинга , то на втором этаже, если заходить с Ново-Садовой, то на 1-м этаже, 1-я линия. Там же есть магазин Next, тоже масса детских вещичек, и принадлежат они одной компании Монекс Трейдинг.
14 фев 2007, 15:09
Да? Одной компании? А совсем разные вещи... Мне в Nexte больше нравятся вещички. :-) Да и по ценам существенная разница. А еще в МегаСити мне нравится детская одежка из отдела "Peacocks" (на верхнем этаже). Такая прикольнючая попадается... Я недавно там Татке джинсовую юбку купила. Думаю, летом будем щеголять... :-)
14 фев 2007, 15:27
А еще в этой же компании THE BODY SHOP. Слушай! а в Peacocs (или как правильно) я даже не заходила, не знала, что там есть детские вещи...
14 фев 2007, 15:47
Там детского есть выбор. Правда, кусочек для детской одежды махонький отведен, но одежка неплохая. И верхняя, и костюмы разные, и штаны-юбки... и трикотаж есть, и пижамки, и халатики, и носочки-трусики, и обувь. Трикотаж не брала, не знаю. А вот ждут своего часа юбка джинсовая и костюм (джинсы и футболка) оттуда. А! Вспомнила. Сноха брала там Егорке майки на лето трикотажные - хорошо носились. :-) Себе я там брючки брала, две юбки... и трусики. А еще сланцы. :-)
14 фев 2007, 16:32
Пасиб за информасьён.
14 фев 2007, 15:29
Ну в Мазе трикотаж зато есть, и очень хорошего качества.
14 фев 2007, 15:39
Насчет трикотажа спорить не буду. :-) Бодики и колготы детские очень нра... Хотя я сейчас такие не покупаю - в такое свинство превращается любая одежда...
14 фев 2007, 15:42
Ой, я вчера такие классные Марусе колготочки там купила - ах!
14 фев 2007, 15:44
Они со скидкой?
14 фев 2007, 15:55
Нет, стоят 540 2 шт. в упаковке - нарядные.
14 фев 2007, 15:59
Спасибо, надо будет посмотреть. А для себя ты покупала колготки для беременных, они размер в размер? А то я купила в свитмаме, они огромные оказались, правда порвались сразу:(
14 фев 2007, 16:31
Там размеры - S,M,L - я взяла L и хорошо мне, ну там сзади коробочки есть параметры, я по ним выбрала размер.
14 фев 2007, 16:00
А мы колготки дома совсем не носим, дома очень жарко, да еще начали процесс отучения от памперсов, так что колготки у нас только на улицу, но по качеству и маза и некст одинаковые, мы Сане покупали осенью, и на д.р. ей дарили родственники, один в один, только бирки разные:)
14 фев 2007, 17:01
Спсибо за информацию :)
14 фев 2007, 15:35
Нет, ассортимент намного хуже чем в московском.
14 фев 2007, 15:50
Покупали трикотаж неоднократно в Нексте, вязанные трикотажные кардиганы от мазекеевских мало чем отличаются... много вещичек для малышни, но по фасону и модели очень женственных, покупали ляльке офигительный плащ красный джинсовый там, шапки, беретки, кепки тоже там для нее покупали, очень хорошие по качеству и по моделям, кстати и в Детском мире, если повыбирать тоже очень модные вещички найти, особенно при их распродаже в последние месяцы (но ее минус опять же - почти все разобрали).В мазе- бодики вне всяких похвал, но мы их носить уже перестали.
14 фев 2007, 21:01
Ой, там, кстати, скидки на кое-что ! Я бодиками затарилаась и носками ;), аж 10 пар!!!! ндддаааааа....куда стока ;)
14 фев 2007, 22:28
да эти носочки...м.мммммм и бодики....мммммм...себе б напялила:).... Тиме все присматривали мы с Натальей слип...но нам самый большой точно мал..ээээх.... смущает меня Наталья:)
14 фев 2007, 15:16
Девушки, можно похвалюсь? Может, на комплименты попаду... а то что-то прям ваще настроения нет... Да муж еще сегодня... Подарила ему маленький подарочек на День Влюбленных - брелочек: http://www.eva.ru/albumpage/59842/8.html (фоткала вчера, фотик потом сел, так что перефоткать не могла, а щас лень идти - на самом деле наша фотка с Наташей нормально выглядит, четко)... а он даже спасибо не сказал... :-( Так неприятно, блин! Я этот брелок у Ани из Регины "выклянчивала" можно сказать, у нее и в продаже-то их не было, она мне свой продала... :-( папу посылала за Аидой 18-й да за этим брелком... :-( Вышивала ночью, Натку с тетей оставляла, чтобы фотку сбегать распечатать... :-( а он... Ну и до кучи - как я издеваюсь над предметами быта: http://www.eva.ru/albumpage/59842/9.html
14 фев 2007, 15:33
Классная штучка, я на НГ мужу дарила фотогравировку в таком же брелке, ему понравилось. А сегодня подарила вышитую контурную пару "Поцелуй", а он не понял, я принесла на работу и здесь никто не понял, так обидно, я ее правда не успела в багетке оформить, а теперь и не буду.
14 фев 2007, 15:36
Блин, еще как обидно! Представляю... :-( Наверное, потому что контурная... их сложнее узнать, что там да как. :-)
14 фев 2007, 15:40
Ну да, на картинке то выглядела классно, а когда показала, пришлось обьяснять, где молодой человек, а где девушка, т.к. девушку распознать вообще никто не смог:)))
14 фев 2007, 15:40
Да ладно.. не расстраивайся... Я уе поняла что контурная пара это нечто такое... ЛИбо очень нра, либо просто непонимают ЧТО ЭТО. :)
14 фев 2007, 15:41
МОлодец :) Очень мило :)
15 фев 2007, 01:48
Спасибо, Натуль! :-)
14 фев 2007, 17:49
Классный брелочек!
14 фев 2007, 22:26
посмотрите только кто зашел:) как дела?:)
15 фев 2007, 01:50
Спасибо! Я старалась. :-)
14 фев 2007, 19:50
Отличный брелок, Маш! не расстраивайся что муж не отреагировал, они все толстокожие:) Мой вон мне седня угадай че приволок в подарок? Презерватив для анального секса:) на мой удивленный взгляд ответил, а че, их в аптеке бесплатно раздавали:)))
15 фев 2007, 01:55
:-) :-) :-) :-) :-) Ну у тебя муж приколист... :-) Молодец!!! Мой вечерком подарил мне букет цветов... А на мои вопросы о моем подарке, он сказал по-простому "Мне некуда его вешать. На ключи от машины я ничего не вешаю, а ключи от дома у меня в ключнице лежат". На что я ему сказала что-то типа, что мог бы найти куда его использовать, хоть в ту же машину повесить или на зеркало заднего вида или на фигню от солнца (не знаю, как она называется, которую можно опустить-поднять от солнца)... Он промолчал... Кстати, утром он так и не взял его с собой. А вечером даже и не спросил, где он... :-( Заберу-ка я его себе. :-) :-) :-) Раз он ему не нужен...
14 фев 2007, 20:14
Брелок очень красивый!!!!Еще я вдохновилась подушечкой твоей..и очень интересное решение полотенца!Рукодельница, молодчинка!
15 фев 2007, 01:59
Спасибо, Ань! :-) Нравится мне вышивкой что-нибудь оформлять. Т.е. люблю, можно сказать, практическое оформление вышивки... :-)
14 фев 2007, 20:29
Машуль, брелок очень красивый!молодец! мне понравилось) А еще понравились..Доски! супер и просто и красиво! если соберусь-научишь?? ты сейчас что вышиваешь?
15 фев 2007, 02:14
Наташка, вот чудак-человек!!! Вот точно насмешила... подняла настроение!!! Спасибо! :-) :-) :-) :-) :-) Я - учить? Да мне самой еще учиться да учиться... :-) Это ж мои первые декупажики (надеюсь, не последние). :-) Там делов-то... :-) из салфетки мотив вырежи, приклей его ПВА, после высыхания лаком покрой... раз несколько... :-) и все! :-) Доски, естессно, покупные (они вообще обычные, даже лаком изначально не покрытые, они недорогие, купила на пробу для декупажа, а то вдруг не получилось бы - жалко денюжку бы было). Сама пока пилить-строгать не умею... :-) Эх, мне бы свой уголочек какой-нибудь маленький, а то где что лежит (тут вышивка, там салфетки-клей-лак-кисти, там гипсовые фигурки сохнут рядом с красками-кисточками, здесь ящики от комода стоят сохнут... :-О Леха седня сказал, что у нас не квартира, а мастерская какого-то бешенного мастера, который и за то, и за это хватается и боится не успеть что-то... :-О На что я ему возразила, что я не просто хватаюсь и бросаю, а все начатое завершаю до конца). :-) Сейчас вот комод Наташин порчу. Два нижних ящика готовы. Еще два. И буду хвастаться... :-) Вышиваю племяннику на годик метрику с Винни Пухом и компашкой его. Осталось самого Винни вышить, чуток травки, да данные Егорки. Ну и бэкстич. :-) Хотя он мне легко дается. Нравится мне его даже делать (это, наверное, потому что пока Тэддиков ни разу не вышивала :-О ). А во время сидения в инете по ночам (чтоб зря попу не просиживать) к 8 Марта тетям-сестричкам штуки такие на пластиковой канве в горшки цветочные втыкаются (не знаю, как называется, ну чисто декоративное у них назначение - они из гипса бывают чаще всего - а я вот на пластиковой канве буду делать - плоские, правда, не объемные, но все равно :-) ). ВотЪ. :-)
14 фев 2007, 22:25
Маша, клевый брелок!!! это они толстокожие просто:) и уставшие смертельно:) я своему Млодецкую вышила, в клевую рамочку засунула - а он тока слабо улыбнулся:) говорит - сил нет радоваться:) бедные мужчины:) а брелок кайфовый:) ты основу у меня из-под носа увела:)
15 фев 2007, 02:20
:-О я увела? Прости!!! Млодецкую не ангела случайно??? Мне Млодецкой многие дизайны нра... :-) Мерсои за комплиман!!!
15 фев 2007, 11:26
гыггыгы, да я смехом:) у Анис прашиваю - дай брелок! А она говорит - вот последний, Спаниельке обещанный:) а Млодецкая - Валентинка у меня:) фото скоро сделаю
16 фев 2007, 18:22
;-) Показывай давай валентинку! :-)
14 фев 2007, 15:39
Девочки по поводу РАСТИШКИ. Центры выдачи призов тут http://www.rastishka.ru/abc/index.htmll ТОлько за что магнитные доски дают- не понятно
14 фев 2007, 15:41
ОФФ. Юоь, как дела?
14 фев 2007, 16:04
Норочка, спасибо все ок. Я сейчас приболела чуток поэтому решила уже не ходить счас больной просто за результатом анализов. Как выздоровлю так и пойду сразу к нему на операцию. Он говорил что операционные только через месяца полтора будут готовы?? Я бы хотела прям в этом месяце уже все сделать и забыть. Короче вот выздоровлю и пойду к нему тогда поговорю. Спасибо тебе большое. Ты придала мне уверенности)))) Кстати сегодня начинаем снова курс плавания в ПФ на аквапупсе. Так что может твою Машу увидим как-нить))))
14 фев 2007, 16:29
Ну, полтора месяца -это он с запасом сказал, роддом, например, завтра официально открывается, т.е. та же анастезия и реанимация и операционная запускаются, правда в роддоме. Но и в стационаре это где-то близко должно быть - уточню, напишу. Про ПФ - Марусе взяли 5 индивидуалок (1-ое занятие в пятницу в 19:30), т.к. она в группе не хочет заниматься, может побаивается брызг - не знаю.
14 фев 2007, 16:45
а у какого тенера она будет заниматься?? Мы уже ходили год назад...если честно маловато 30 минут. Ребенок только разойдется а тут раз и все конец. Узнай пожалста по поводу операционной. Ладно хоть ничего серьезного и время есть.
15 фев 2007, 13:07
У Ирины будет Маруська заниматься. Про операционные уточню.
14 фев 2007, 17:26
на сайте у них нашла- за покупку 6 упаковок питьевых растишек. А мы такие совсем не употребляем, жаль, с доской пролетели, на холодильник будем клеить
15 фев 2007, 10:00
Там действуют замены ...2 упаковки творожков =1 упаковки этих питьевых йогуртов и прочее....в телесемь есть на стр 79 подробное описание что на что меняют...ну и промоутеры наверна скажут..так что вперед за досками))))
14 фев 2007, 17:48
Про подарки на сайте вот что написано: 1. Доска формат А2, упакована в картонную коробку, к доске прилагается смывающийся флосмастер. Доску можно поучить за покупку 6 упаковок питьевого йогурта Растишка 4х90г 2. Пропись - формат А4 квадратная, 34 стр. Можно получить за покупку 1 упаковки питьевого йогурта Растишка 4х90г Эх, а мы-то творожки набираем! :-)
14 фев 2007, 15:54
Девочки! Может у кого есть поздравление красивое на 23 февраля? На меня обществ. нагрузку сбросили - придумать, а у меня мозги работать не хотят...
14 фев 2007, 16:16
У тёти есть дядя, у мамы есть папа, У бабушки - дедушка в старенькой шляпе, У девочки маленькой друг есть мальчишка, У взрослой девчонки - постарше парнишка. У каждого в жизни - своя половина, И с женщиной должен быть рядом мужчина! Надежда, опора для хрупких плечей, Кто делает дело без лишних речей. Мы в праздничный день вам признаемся честно, Что дамами вашими быть очень лестно! Нам с вами спокойно, нам с вами надёжно, Представить свою жизнь без вас невозможно! Родные мужчины! Защитники наши! Нам жить так легко под защитою вашей! Лангер М.
14 фев 2007, 16:23
http://23day.ru/pesni.htmll вот еще ссылка классная, песни -переделки
14 фев 2007, 16:35
Спасибо, Лен! Мне надо такое, чтоб компаниям-партнерам отправить, вроде официальное, но душевное... прийдется самой сочинять...
14 фев 2007, 16:26
Это уже нашла, теперь надо по-официальнее что-то...
14 фев 2007, 17:17
Девочки, вижу что массаж вызвал интерес, отвечаю сюда.Спа-салон Золотой дракон, самарская 131, тел 270-88-51 массаж, который я заказывала мужу стоит 2200р длится 1час 20. делается в 4 руки. (можно заказать кто будет делать, в смысле девушки или мужчины) приехала, выбрала, оплатила. мне дали сертификат, длительностью 1 мес. день заранее не заказыавала, предварительно звонила накануне. Конечно тайна раскрывается при дарении сертификата, ну да ладно. есть разные массажи(разных техник и направлений) этот чисто на релакс, есть полулечебные. есть просто массаж стоп, лица. цены тоже разные массаж лица вроде 600 стоит не помню точно. у них на сайте все подробно было написано и по ценам тоже, но что то он не работает((( вроде все написала, если что спрашивате))
14 фев 2007, 17:21
че то отредактировать не получается. вру девочки работает сайт http://www.spastyle.ru/main.htmll
14 фев 2007, 19:48
2Спаниелька: я тебе тут напишу, а то все вверх уехало и не найдешь:) читала твою поэму, молодец что ходишь, я тоже вот мечтаю, не знаю правда как часто будет получаться, мечтаю хотя б раза два в неделю вырывацца, но уж это как наш папа будет свободен. Тоже наверное буду на енту аэробику ходить и на пресс, с пузом надо срочно что то делать, это уже просто безобразие какое то! Насчет Вай Кики, бартер там остался, так что езжай выбирай че надо, только записывай артикул и цену, скидка 50%.
15 фев 2007, 02:27
:-) Пузо - это да... ужастики какие-то... :-( Да вот сейчас тоже не получается пока. Завтра вот вроде бы тттт пойду. На стэпаэробику. :-) В ВайКики съездим, думаю, либо на выходных, либо на следующей неделе. Там просто мерить, Юль, да? И записать артикул\цену и уехать? :-) Юль, а насчет людей в Ботек: сколько человек-то можно туда спровадить? :-)
15 фев 2007, 07:41
В Ботек сколько есть всех давай:) В ВайКики да, едешь, смотришь записываешь артикул и цену и мне все скидываешь, я еду забираю. Немного неудобная схема, зато дешевле :)))
15 фев 2007, 14:43
По барабану мне на эту схему (в смысле, что не так удобно, как если при обычной покупке)... :-) :-) :-) Дешевле же... :-) Спасибо, Юльчик! Думаю, в скором времени рванем. :-)
14 фев 2007, 20:15
Спаниелька..если союерешься за Вайкики то мне плиз свистни!
15 фев 2007, 02:29
Ань, я если соберусь, то тока с мужем. В смысле он нас туда с Таткой повезет. :-) И у нас обычно это спонтанно случается, а не за неделю вперед планируется. :-)
14 фев 2007, 22:22
ВСЕХ с праздником:) ура-ура-ура:)
14 фев 2007, 22:23
а мне Корифея дали! вот так воТ!
15 фев 2007, 02:30
:-) ПоздравлямС! Сама недавно его получила... :-)
14 фев 2007, 22:23
Алинчик, паспорту твое у меня - она не в сиротках:) ты чего в асе не появляешься?? обсудить кое-чего нужно:)
15 фев 2007, 01:23
Ириш, а какие мои не распечатались? Вчера хотела деньжат тебе положить ... мобильник завис. "Установите сим-карту", "Установите сим-карту"... заладил... а наизусть я твоего номера не знаю. Завтра положу. Извини, Ириш. :-)
15 фев 2007, 11:23
представляешь, я забыла отдать снигиря :) и мальчик почему-то не сделал паспарту для ежиков...наверное перепутал.. а с деньгами не страшно:)
15 фев 2007, 14:50
:-О Каких ежиков? :-О Я ежиков вроде не заказывала... :-О Я заказывала из твоего паспорта: №№ 3, 5, 7, 17, 29, 33 (который Кардинал - у тебя просто два номера 33 - Орхидея и Кардинал). Еще хочу 3шт. паспарту к "Сотвори сама" (которые у тебя в паспорте - морские мотивы). Присылала паспарту. И еще один Дэйдримз (но он оказался не Дэйдримзом, а Matted... что-то не помню полное название). Отправляла тебе на мыло паспарту. Всего 10 получилось.
16 фев 2007, 08:48
ааааааааааа, ну вот тот, который не дейдримз!!! там какие-то колоски что ли...
16 фев 2007, 17:44
Это с ракушками. А второе паспарту какое? На следующий раз можешь отдать на распечатку? :-)
15 фев 2007, 04:35
Девушки, недавно поднимался вопрос по поводу того, чтобы все вместе оптом ;-) распечатать фотки свои у Иринкиного знакомого. :-) Может, давайте за недельку-две соберет каждый у себя фотки на печать? Да, правда, эту затею осуществим? :-)
15 фев 2007, 07:42
Давайте, я за! У меня этих фоток просто воз!:)
15 фев 2007, 08:39
И я согласна!
15 фев 2007, 09:28
я за! у меня НИОДНОЙ ФОТКИ МИРОНА ОТПЕЧАТАНОЙ!! но мне качество нужно! а фоток будет думаю 300-400
15 фев 2007, 11:24
ага:) давайте - мне самой нужно:)
15 фев 2007, 13:12
А почем там? У нас куча не напечатанных фоток и с пленки и с цифровика...
15 фев 2007, 14:21
Боюсь, если я все свои фотки принесу (пару-тройку тыщ), принтер молодого человека просто сдохнет от ужаса :-)
16 фев 2007, 08:11
Я те дам, так пугать принтер!!! ;-) А ты выбери самое рассамое!!!
16 фев 2007, 08:47
Точно:) он нам еще сгодится:)
17 фев 2007, 00:10
Ндааа,думаю что мне проще всех,у меня дома принтер,я сама редактирую и печатаю.Хотя в последнее время фоток скопилось просто уйма!Иногда тоже думаю,что надо бы отдать ,что б напечатали.
15 фев 2007, 13:40
Ну что? ПОздравляйте дипломированного специалиста Викторию:) Вика БУ! с Защитой тебя ура:)
15 фев 2007, 13:50
УРА!!!!!!!!!!!!! СВОБОДАААААААА!!! (ну почти :):):))
15 фев 2007, 14:16
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! УРАААА!!!!!!!!!!!!!!! :* :* :* :* :* :*
15 фев 2007, 14:50
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
15 фев 2007, 14:57
Ураааааааааааааааааааа!!!! Сейчас такой кайф у нее на душе.... представляю... :-) Молодец!
15 фев 2007, 22:04
ДА уж:))))) теперь не знаю куда податься:)))) такая гора с плеч и ощущение пустоты:)))) НУ это на пару дней:)))
15 фев 2007, 22:16
поздравляю! а какой вуз?
18 фев 2007, 09:10
госуниверситет, факультет экономики и управления
15 фев 2007, 15:27
ура! поздравляю ! Представляю, какой груз с неё сегодня свалился ;)!!!
15 фев 2007, 19:31
Поздравляем!!!Ура! Ура! у меня пятки горели я почему то помню))
15 фев 2007, 22:03
Спасибо Ириша!!!!! И девочки, всем огромное спасибо!!!!!!!!
16 фев 2007, 08:09
Поздравляю!!!!
16 фев 2007, 08:12
Поздравлялки и от меня!!!
17 фев 2007, 00:12
Поздравляю!
15 фев 2007, 15:24
А у меня братишка родной седня приехал с плаванья. :-) Опять инкогнито. Надоели, говорит, мне ваши долгие проводы-встречания со слезакапаниями и кортежем машин с родственниками... Натке такую прикольную курточку привез. Она вообще-то курточка, но пока как пальтишко будем носить. :-) На весенне-осеннюю погоду. Вот даже сфоткала: http://www.eva.ru/albumpage/59842/12.html. Такой нежный-нежный-нежный розовый цвет, с вышитыми карманами сердешными, да сзади тоже вышивка, материал - не знаю, какой (типа велюра что-то... или как дубленки), но такой мягкий-мягкий... :-) Очень приятный на ощупь! Дочка даже снимать не хотела.... :-)
15 фев 2007, 17:23
Данные паспорта невозможно отобразить, это могло произойти по нескольким причинам - пользователь, владелец данного паспорта: Удален из системы Заблокирован Никогда не существовал Это я хотела курточку посмотреть - вот что увидела((((((((((((
15 фев 2007, 19:29
Странно Вы смотрите. ясно же что ошибка надо просто точку в конце убрать да и все http://www.eva.ru/albumpage/59842/12.html
15 фев 2007, 21:43
ааааа, поняла, туго соображаю к вечеру))))
15 фев 2007, 19:34
Поздравляю и с приездом брата и с подарком!! Красивая кофточка. правильн ссылка http://www.eva.ru/albumpage/59842/12.html Маш, рада что тебе настроение подняла)) я судя по вашим разговорам с Купавой поняла, что в декупаже нет ничего сложного. одно не понимаю что за салфетки вы берете?? специальные?
16 фев 2007, 18:32
Спасибо, Натуль! :-) Я точку поставила - привыкла по правилам печатать. В конце предложения - точка. :-) :-) Салфетки обычные, трехслойные, с рисунками. Я покупала в Копейке, Рубль-Бум и в Детском мире. У меня всего 3 вида. :-) А так смотрю везде. :-) И в Магните, и в Семье, и в Остапе, и в Добром Днем... В общем, везде, где бываю. :-) Тока вот вчера мне на одном форуме написали, что нельзя использовать акриловый лак из-за его вредности - в смысле вот я досочки-то им и покрыла, обе стороны. А, оказывается, соприкасаться с едой такой лак не должен. :-( Теперь вот расстроенная... выкидывать их теперь что ли? Я ведь покупала досочки, не покрытые лаком. Специально... Посоветовали, что типа надо было только ту сторону лаком покрыть, где салфетка наклеена. А если я резать буду на противоположной стороне, где лака нет, доска быстро от влаги треснет. Проверено уже... Одна доска, которую я не успела пока отдекупировать, как раз от влаги и потрескалась... :-( прям на куски... :-( может, некачественные доски... ну правда и цена у них копеешная... может, и поэтому... так что вот сижу и не знаю, дарить ли ее сестренке в качестве доски... :-( вред тоже не хочется причинять... а не как доска - что с ней делать-то? на стенку просто тупо повесить... ?
15 фев 2007, 22:45
Ну, всё...уведут невесту ...;)
16 фев 2007, 18:38
А вас ;-) к нам в женихи больно и не зазовешь... :-)
17 фев 2007, 00:13
Так, так... Значит вы уже Данилку в женихи записали? А мы теперь в пролете? ;-) Ну тогда мы будем к Данилкиной сестренке свататься, когда она родится :-Р Сердце красавицы сколонно к измене... (ворчу, удаляясь)
17 фев 2007, 03:39
"Эх.... ненастоящая у него, значит, была любовь, доченька - сказала строго мама, раз он так быстро переметнулся на другую девушку... Вот такие они - рыцари нашего времени...."
17 фев 2007, 19:38
Так с невестами у нас дифицит ;)
16 фев 2007, 13:19
2 Yulea Юля! Говорят, чтоб ты выздоравливала, как выздоровеешь - позвони уточнить возможное время операции, говорят, что через неделю пускают и реанимацию и операционные. Ну еще недельку им на устаканивание и можно ложиться.
17 фев 2007, 12:24
Спасибо Норочка, на следующей неделе обязательно свяжусь с ними.
16 фев 2007, 16:32
Девчата! Ни у кого по альбомам не могу найти продаваемые беременные вещички! Нужны брюки (джинсы лучше) на девочку выше меня (ну 165 где-то рост, может 170, размер 44-46. Именно брюки, не комбез.
16 фев 2007, 19:37
У меня есть вроде где то, только размер большой, 50 наверное, если ей не лениво ушивать будет могу поискать.
16 фев 2007, 19:53
Однозначно - не будет, у нее руки... не стоят на рукоделие. Пока не стоят. ;-)
17 фев 2007, 12:51
в моем паспорте у тамисо глянь. есть джинсы потоньше есть потолще. не комбез. счас ссылочку дам. (это я софита, это мой новый ник по кулинарии)
17 фев 2007, 13:24
вот черные они мне были оочень длинные.. http://www.eva.ru/passport/115396.html
17 фев 2007, 16:06
Тань, как можно черные взять померить (чес слово, или штаны верну, если не пойдут, или деньгу завезу)? У девушки бедища - пузик выкатился в тот момент, когда мама просто на мели. :-(
17 фев 2007, 21:08
конечно можно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! давай звони я могу и старые дать голубые..правда в них 2 беремки относила...я даже думаю что дам ей поносить а родит вернет..мне вроде пока не надо а по деньгам - даже не удобно как то брать ...короче звони 8 927 7 45 38 72 или смс с 14 до 17 дети спят.))
17 фев 2007, 21:18
Танюш смотри, я новые фотки вешаю там вы с Мирошей и Софи http://www.eva.ru/albumpage/13641/26.html
17 фев 2007, 19:40
Боюсь мои великоваты будут ;)
16 фев 2007, 17:36
Мы получили доску от растишки)))) за 12 упаковок творожка)))) и одну пропись. Попали на промоакцию в рамсторе в мегасити. Оч мне понравилась доска..суперская
16 фев 2007, 18:20
Отл.! Завтра тоже поедем за добычей в виде кучи творога и магнитной доски))
17 фев 2007, 12:41
"Ежики плакали, давились, но продолжали пить йогурты" - это про нас, как теперь все это выпить и съесть... Зато доска с прописями есть!
17 фев 2007, 19:07
Аналогично...целая полка в холодильнике заставлена растишками. Но доска мне оч понравилась, а главное ребенок сидел полчаса не отрываясь играл. Как тебе? А прописи я до лучших времен оставила.Тоже симпатишные.
18 фев 2007, 09:38
Доска суперская. много времени ей посвящается и прописи уже пользовать начали.
17 фев 2007, 23:43
вот и мы такие же :-)
18 фев 2007, 09:13
полхолодильника забито:)))))) не знаешь в какое время они там стоят????
18 фев 2007, 09:34
Следующие дни 23, 24 февраля, потом 2,3 марта и 9,10 марта http://www.rastishka.ru/abc/city/54.htmll
17 фев 2007, 00:52
Девочки, напишите, плиз, где у нас прививки платно делают. Архивчик не пашет, а инфу с координатами я себе не сохранила. :-( Решились мы все таки на эту ХИБ-прививку. На следующей неделе хотим сходить. Интересно, а сколько денежков надо готовить? :think Наверняка не меньше тыщи рубликов?
17 фев 2007, 11:51
Мир Вакцин закрылся зараза, а мне там так понравилось делать прививки:( И ХИБ там эта была, и стоили как раз 1000 по моему. Вот теперь ищу дальше, где б нам привицца, так что тоже буду рада ответам. На Советской Армии есть центр иммунологический, прям рядом с нами, вот все собираюсь туда позвонить узнать, но все время телефон теряю:)) И в первой детской вроде делают платно прививки, можно туда позвонить узнать есть ли у них такая.
17 фев 2007, 12:23
Мы тоже делали всегда в МВ. Кажется в Медгарде делают если я не ошибаюсь. По крайней мере в абонементе на год у них заявлены все прививки импортные. А стоила чет кажется рублей 500 если не ошибаюсь в МВ. Еще в Калинина делали знакомые. Только вот есть ли ХИБ не понятно. А МВ закрылся на ремонт я слышала да?? Может они просто там не принимают а на дом выезжают?? или они вообще потерялись??
17 фев 2007, 13:23
может кто нить новый топ заведет? ))
17 фев 2007, 16:31
Я заведу)) http://www.eva.ru/forum/show?idPost=26581828
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Регионы