ВОЛГОГРАД. Куда все делись?
19 янв 2007, 12:41
Топ ушел. Давайте подтягивайтесь сюда и рассказывайте новости.
19 янв 2007, 13:16
Привет! Да новостей-то особых нет, жизнь идет своим чередом.
19 янв 2007, 13:59
У тебя есть знакомые на 7 ветрах, у которых есть мальчик 3-4 лет, не ходящий в садик? Хочу познакомиться, шоб месте гулять. А то у моего сына одни подружки.
19 янв 2007, 14:32
Нет, все знакомые уже в садик отдали. А вы чего не идете?
19 янв 2007, 22:41
У меня малышка 6-месячная. Сказали, что старший будет инфекции носить первое время из садика и заражать ее. Вот и ждем. Да и вообще я хотела его только перед школой отдать.
25 янв 2007, 20:41
Это точно, будет носить. Я своего старшего в итоге забрала, они болели хором.
19 янв 2007, 19:22
Привет, я тоже тут. Тоже без новостей. Но отсутствие новостей - уже хорошая новость!
19 янв 2007, 20:00
я тоже рядом, иногда вас читаю. Своими плохими новостями делиться не хочу.
19 янв 2007, 22:43
Прочитала твои новости(( Знаю, как тебе помочь и твоему мужу. Нам надо созвониться.
20 янв 2007, 11:15
У нас только одна надежда на Бога, а к бабулькам не хотим идти.
20 янв 2007, 13:42
К бабкам ни в коем случае, еще хуже станет. Ты в каком районе живешь? И сможешь ли завтра в храм подъехать в ценртарльном районе?
20 янв 2007, 17:22
Спасибо за сочувствие.
21 янв 2007, 09:25
Вчера не было времени тебе написать письмо, да еще и не смогла сегодня в церковь поехать. Может договоримся на следующее воскресенье, если хочешь. Подробности я тебе в письме напишу.
21 янв 2007, 20:12
Буду ждать письма.
Белая пантера под клоном
21 янв 2007, 22:22
Не найду куда адрес записала. Намыль мне сама romy15@mail.ru
21 янв 2007, 04:05
не опускай руки! тяжело! плохо! противно! но это жизнь! и нужно бороться за неё. какие симптомы ещё? кроме температуры и удушья? желчный проверяли? хондроз, сколиоз и прочее исключили? может ещё на нервной почве быть удушье или после неудачного массажа. анализы могут быть "в норме" при слабом(или при отсутствии) иммунитете. на себе проверенно- лично столкнулась. держись и мужа подбадривай! не время расслабляться и киснуть.
21 янв 2007, 20:19
Брали анализ в желчи много лейкоцитов, и работает не правильно(т.е. желчь накапливается, а потом вся вытекает). Хондроз есть. Нерв в спине похоже защемило. Мениск на ноге опять болит, хромает. В общем не знаю здоровое что-то есть ли(((
22 янв 2007, 20:22
Держись, Лена! Скорейшего вам выздоровления!
22 янв 2007, 21:32
Спасибо большое, будем стараться!
23 янв 2007, 20:03
а что насчет желчного пузыря говорили? операция не требуется? у меня у мамы были проблемы со здоровьем- держалась тем-ра и боли в пояснице были. врачи не могли определить в чем дело. и только когда лопнул желчный- тогда определили. такие уроды наши врачи. хорошо, что всё хорошо закончилось и удалось избежать осложнений. вы узи делали всех органов? пока вы сами не опредилите, то от врачей ничего не добиться. делайте всевозможные анализы и процедуры. не затягивайте. желаю здоровья тебе и мужу! всё будет отлично! не паникуйте, а идите к цели.
23 янв 2007, 21:39
УЗИ делали всех органов всё Ок. Сейчас лечат желчный у него он воспалён. Вроде помогает. Спасибо за пожелание.
Б.П,
24 янв 2007, 09:22
Привет. Вчера на инете деньги кончились, муж положил вечером, а они только щас на счет пришли. Днем отвечу на твое письмо. Ты мне скажи, муж исповедался и причастился, как ему и сказали?
26 янв 2007, 15:02
Не дадим топу уйти! :))))
26 янв 2007, 18:10
Привет! Представляешь, вчера у старшей на улице возле подъезда подросток телефон отобрал, правда, сама виновата, он спросил время,она полезла в портфель,достала телефон (не лень же было!) ,он выхватил и убежал. Что за бестолковка, 1000 раз говорили с незнакомыми не разговаривать, а она... Хорошо еще ее не тронул, фиг с ним, с телефоном!
Белая пантера
27 янв 2007, 10:05
Какой кошмар!((( Мне говорили, что у нас на семи ветрах промышляют воровством телефонов - именно отбирают насильно у школьников. Уже много случаев было. Вы в милицию заявили? Она его запомнила? А у меня недавно прямо в маршрутке вытащили телефон. Позвонила и положила в пакет. Выхожу, а на пакете ровный разрез.
29 янв 2007, 11:08
Да в милицию заявили,а толку-то! Не найдут все равно. А она его на следующий день 2 раза видела,спокойно разгуливает,подонок!
29 янв 2007, 11:58
Один в один, как с моим учеником из моего подъезда. Он еще и хорошо знал этого мальчика, который украл телефон, заявили в милицию, но толку тоже нет. Не понимаю, почему. Эти воришки просекли, наверно, что останутся безнаказанными, вот и продолжают.
Белая пантера
27 янв 2007, 10:09
Девочки, я теперь буду под другим ником. Дело в том, что я завела паспорт, а потом не разобралась с настройками и пришлось завести другой паспорт. Так и получилось два ника. Заходила потом под каким придется. Сейчас Белую пантеру оставляю, теперь буду Белой кошкой. Следующее мое сообщение будет под этим ником.
28 янв 2007, 13:39
Привет, девочки. Хочу купить пупсиков старых, до 90-х годов выпуска. Сейчас не делают хороших пупсиков, одно китайское г..но. Не подскажете, где их можно купить? Мож, где на рынках бабульки продают, не видели?
28 янв 2007, 13:51
С началом зимы Вас,девочки! У нас во дворе во всю снеговиков лепят!
28 янв 2007, 21:46
что-то запоздала зима к нам, да и при нуле как-то не впечатляет этот снег :( старший гулял сегодня- пришел весь мокрый, но давольный.
29 янв 2007, 18:38
А сегодня как :-0. По заказу -морозец! И снег идет!
30 янв 2007, 18:17
снег -это класно!:) муж вчера вечером фоткал природу:) на память-ведь сейчас снег- это редкость:)
30 янв 2007, 18:30
ТОчно! И с каждым годом все реже и реже :-)
31 янв 2007, 01:08
поэтому теперь я ненавижу зиму! :) вот были времена.... снег, мороз.... можно и на санках покататься и в снежки поиграть...ух.. да много чего можно было делать.
01 фев 2007, 16:46
Скоро пальмы начнут расти))) а снег только на картинках смотреть будем))). Мы живём в частном доме и у нас другое желание: чтобы не было сильно холодно, просто мы ещё строимся и при морозе как в прошлом году у нас дома было 9 градусов. При температуре 14 градусов вода в доме замерзает. А на кухне если помыть полы можно одевать коньки и кататься))))
02 фев 2007, 11:55
Сегодня в садик на санках сквозь метель добирались.)))))))))Хотя сад в двух шагах от дома и проще пешком дойти, чем выволакивать санки, подстилку, ребенка за шиворот, чтобы не упала, т.к. скользко, пакет с вещами, свою сумку, портфель с документами. Кое-как это все взгромоздила на санки и по сугробам! Весело! А еще у нас на зимней теплой куртке замок сломался, пришлось дочь в тонкой дубленке вести. Гулять если пойдут, замерзнет, она у нас барышня не активная.
02 фев 2007, 23:47
:) А мы ходили на рынок в такую погодку.
03 фев 2007, 12:29
А что с погодой?:)-просто мы на машине в булочную ездим:)
05 фев 2007, 14:53
Всем привет! куда все подевались?
05 фев 2007, 19:57
Я тут! Просто три дня без компа сидела - Винды полетели!
07 фев 2007, 10:17
поднимаю топ. Всем привет
07 фев 2007, 15:50
Всем привет. Девчат, где бы коляску-трость подешевле купить, не знаете?
08 фев 2007, 10:37
Ирин попробуй позвонить на счёт коляски: 891783304341 на тулака называется "Шмотик". У нас девочка в институте беременная ходит, говорит там много чего набрала, хорошего качества. Но там б/у.
08 фев 2007, 20:34
Спасибо, завтра позвоню.
08 фев 2007, 20:24
Тоже задаюсь этим вопросом.
09 фев 2007, 00:12
девочки, всем приветик! как у вас дела? что хорошего произошло? Леночка, как дела у мужа? есть хорошие новости?
09 фев 2007, 00:30
У нас все в норме-растем,делаем ремонт в новой квартире:)Фотки есть новые;)
11 фев 2007, 01:55
посмотрела фотки и сразу заскучала по младенцам :) они такие класнючие! Ксюх, Арсений у тебя прямо-таки фотомодель :) фотки обалденные! :) а у меня младший ангиной заболел :( температура 40 уже четыре дня, сегодня начали антибиотики колоть :(
09 фев 2007, 17:55
Девчат, я сегодня блины испекла :)) Редко, когда есть время на это. Дети одновременно уснули и я целую гору напекла. Ням-ням, короче.
09 фев 2007, 21:29
Какая прелесть! А я завтра этим делом заняться собираюсь. Аж слюни потекли!
09 фев 2007, 21:46
:))))))
11 фев 2007, 01:43
я тоже сегодня пекла блины :) правда всё моё семейство было на ногах и ели с пылу с жару, не отходя от кассы, как говориться :)
13 фев 2007, 09:32
А я вчера в МАН зашла, последний килограмм блинов с мясом успела урвать. Все блины в магазине смели! Печь-то некогда, да и неохота. Хотя домашние не сравнить с магазинными.
11 фев 2007, 16:20
Девочки, привет! Прошу прощения, что так позорно пропала. Всякие тут дела у меня были со здоровьем нехорошие, так что даже разговаривать ни с кем не хотелось, пока не разгреблась. Потом подружка приезжала на сессию - все вечера с ней, неудбно было в ее присутствии в инете сидеть. Короче, вот только как неделю начала сама себе принадлежать, даже уже и забыла, какой у меня пароль-то для входа на еву :-)
11 фев 2007, 16:22
Буквально через месяц начинаем процесс продажи-покупки квартиры, естественно, будем брать ипотеку. Даже не знаю, с чего начать, может кто прсветит в этом плане - прямо поэтапно бы :-) Хотя, конечно, главное, чтобы в кредите не отказали, да?
13 фев 2007, 14:47
Привет! Не знаю получится ли поэтапно, но кео что могу рассказать: Нужно определиться где будете брать эту саму ипотеку. Мы рассматривали 2 варианта 1)Фонд жилья и ипотеки на Каннуникова, 6 и 2) Сбербанк. Разница в том (как я поняла) что в сбербанке нет начала ограничения погашения досрочно кредита, и ежели погашает в месяц больше чем посчитано банком, то уменьшается платёж, а не срок кредита, что более удобно в отличии от Фонда жилья и ипотеки, где начать погашать кредит досрочно можно токо через 6 месяцев, и ежели платишь больше, то пересчитывают не денежный остаток, а время погашения кредита. Т.е вместо 15 лет срок сокращается до 12 (например), а как платили по 12000 ежемесячно так и платите. В сбербанке ж наоборот, срок кредита остается, а суммы уменьшаются, т.е ежели начали платить по 12000, то к концу можно уже платить по 2000 (например). Но это всё настолько точно, на скоко я смогла уразуметь, и может быть что-то и поменялось, т.к. мы от этой идеи пока отказались и было это 2 года назад. Лучше конечно всё самостоятельно узнавать. Знакомые вон умудрились в сбербанке взять ипотеку воще под 10% годовых, правда как молодая семья. Так что удачи! Собственно время показывает, что брать кредит и не так уж плохо, особенно на большие сроки, т.к. инфляция понимаете ли, деньги обесцениваются, а согласно кредитным договорам, %% не пересчитываются. Поэтому никто не знает будут ли 10000 руб. так же ценны через 10 лет. :) Ещё раз удачи! напишите что решили, очень интересно, вдруг мы снова собирёмся этим заняться.
23 фев 2007, 14:58
Я насчет Сбера не знаю, но моя подруга брала ипотеку на Канунникова, думаю, что и мы туда пойдем, там 12 процентов годовых, думаю, в Сбере меньше и не получится. Вот на следующей неделе пойду на консультацию на Канунникова, че подскажут...
12 фев 2007, 13:45
Девочки, вы видели эту жуть? http://fishki.net/comment.php?id=17573 Женщина с коляской заходила в метро в поезд,но не успела - двери закрылись и коляска застряла. Поезд поехал, мать еле-еле вытащила ребенка, сама зацепилась и поезд ее потащил. Ужас!
13 фев 2007, 09:33
Действительно ужас!
13 фев 2007, 10:33
Лель, телефон не нашли?
13 фев 2007, 12:58
Нет, мы уже и думать о нем забыли.
14 фев 2007, 09:42
Даже не стала смотреть, описания было достаточно! А в прошлом году у нас в городетак коляска в лифте застряла - ребенок погиб. Ужас!
14 фев 2007, 11:30
Они живы остались, мамашку наверно машинист заметил. А ребенок чуть под поезд не укатился - она его на платформу бросила и зацепила собой, но там другая женщина подбежала и взяла его. Мамашка потом интервью давала, говорит, что умирать собиралась уже.
14 фев 2007, 13:28
Девочки, всех с Днем Святого Валентина! А меня можете поздравить с двойным праздником: ровно 16 лет назад в этот день мы с мужем познакомились, причем, о том, что есть такой праздник , узнали только через несколько лет. Мне сейчас 32 года, т.е. ровно половину своей жизни я провела с этим человеком! Аж страшно подумать! (Кстати, не жалуюсь).
14 фев 2007, 15:25
Счастья вам с мужем и семейного благополучия :)
15 фев 2007, 20:43
Поздравляю, рада за Вас, здорово, когда столько лет с мужем - и все хорошо! Чтобы и дальше так!
20 фев 2007, 12:47
Спасибо, постараемся!
15 фев 2007, 19:21
А у меня сегодня день рождения, а настроение не деньрожденистое.
15 фев 2007, 20:42
Поздравляю! Быстренько исправляйте настроение! Желаю здоровья, счастья, любви, и, конечно, хорошего, просто отличного настрония!
15 фев 2007, 21:06
Спасиба :)))
16 фев 2007, 22:09
поздравляю! :) немного запоздала, но лучше поздно, чем никогда! желаю всего самого наилучшего, чего душа пожелает!
16 фев 2007, 22:38
Спасибо :))) Муж подарил 17 крупных роз. Вообще-то я ему сказала, что мне 18 как обычно исполняется - но т.к. четное кол-во цветов не дарят, вот он наверно поэтому и подарил 17 :)
21 фев 2007, 22:26
так это же отлично! :) значит ты для него всегда остаёшься семнадцатилетней! :) здорово!
21 фев 2007, 23:53
Не, 18-летней. Он в тот вечер начал приставать и говорит типа "ты теперь совершеннолетняя" :))))))))))
22 фев 2007, 16:51
Мне муж на 25летие тоже розы подарил. Так он ради этого с работы отпросился, купил 25роз. И подарил мне их на моей работе. Прикольно было когда мы с моей главбушкой пересчитывали, она не поверила что 25))) Меня в честь этого события отпустили на 1,5 часа раньше т.е. я с мужем сразу уехала.
22 фев 2007, 19:37
Супер! :)
25 фев 2007, 02:05
приятненько :) ;)
16 фев 2007, 20:42
Поднимем, чтобы не упали!
17 фев 2007, 19:39
У нас стиральная машина сломалась - Канди, автомат. Придется новую покупать. Я ее пыталась сама починить, раскрутила всю, она у меня даже постирала чуть-чуть, но потом задымилась и я ее выключила нафиг. Мастер сказал, что ее уже не починишь.
20 фев 2007, 12:45
У меня тоже Канди,недавно тоже ремонтировали, но у нас нагревательный элемент полетел, поменяли и все, работает, ттт.
19 фев 2007, 20:31
Щас буду ругацца! Где все?
19 фев 2007, 20:46
Всем привет! всех с прошедшими праздничками:-* На инете(через сотик) мало денег было экономила поэтому не заходила.
20 фев 2007, 12:44
Прошу прощения за молчание, у меня Интернет на работе, переезжала в другой кабинет, пока переехали, пока настроили, почти неделю не работала. Поздравляю с прошедшим днем рождения, лучше поздно,чем никогда))))))
20 фев 2007, 17:06
Ой, спасибочки ))))))))))) Мне приятна :)
20 фев 2007, 17:08
Купила сыну сегодня мотоцикл - на педаль нажимаешь и он едет. На аккумуляторах.
21 фев 2007, 11:18
Он дома кататься будет или до лета ждать будете? Киса у тебя красивая, мальчик или девочка? Сколько лет? и чем кормите?
21 фев 2007, 15:48
Он с рынка на нем ехал. Щас пока дома катается. Посуше будет на улице, вынесем во двор. Киса не моя, чужая. Наша киса недавно умерла. Щас выпрашиваю у мужа подарить мне белого короткошерстного кота.
21 фев 2007, 19:52
А почему белого? У нас один белый другой черный. Оба короткошерстные, так от черного шерсти не видно, а от белого КАШМАР! Красивый но шерсть везде видно, а он как назло как только оденешься об ноги обтирается, колготки чёрные или юбка тёмного цвета становятся ангорковочёрнобелые))) И в одежде уже никуда не сядешь(((( И гостей очищать приходиться. Шерсть повсюду, а у тебя детки маленькие, может попозже заведёте?
21 фев 2007, 20:14
Не знаю, мне белого хочется. Был бело-серый, такой умница. Однажды спас нас - я поставила чайник и мы легли спать. Просыпаюсь от того, что он нас за ноги грызет и орет. Я встала, чтоб закрыть его в ванной - он побежал на кухню, я за ним и увидела, что на плите чайник уже стоит развалившийся, вода выкипела, а он стал сгорать. Вот кошарик молодец!
22 фев 2007, 16:37
У нас черный тоже умный(точно такой же как у тебя на фото, только весь черный, на груди три волосинки белые торчат))) А белый он как игрушка(весь белый глаза разные), даже мышей ловить не мог пока черный его не научил. Хотя черный от домашней кошки и папы сиамца. А белый от уличной кошки -птиц боится, улицы биться))) однажды выпал из окна, так когда мы за ним пришли около него голуби и воробьи ходили(ржали наверное над ним). Он даже приземляется не на лапы а как получиться))) в тот раз на нос.
22 фев 2007, 19:39
Бедненький :) А нашего кота вороны с балкона пытались сбросить, это было что-то. Он уже стоял качался, когда я выбежала.
22 фев 2007, 20:07
Мы любители животных, муж даже на муравьёв не наступает))) Один раз открываем вытяжку у трубы вылетает воробей, мы его даже не увидели, просто что-то мелькнула. Слышим сразу шум, бежим с мужем на него видим наш Уголек уже воробушка в зубах тащит, мы быстрей отбирать благо живой и не покалеченный выпустили, Уголек на нас весь вечер матился и птичку искал. Хитрый, умный и ловкий(хоть и полненький чу чуть)
24 фев 2007, 15:58
Сегодня опять заметила, что чёрный кот когда у меня что-то выкипает, что-то не так тоже завёт да ещё таким командным голосом. А у меня ПМС все раздражают, я на него накричала, а зря. На кухне горох убежал и всю плиту залил(благо газ не залило) но подгорать начал.
24 фев 2007, 20:06
Молодец кошак :) Я придумала название топа на весну "Волгоград - весне рад!" Ну как? ))))
25 фев 2007, 14:17
Название бодренькое;-) холодно у нас, весны оочень хочется.
23 фев 2007, 12:15
Вчера со мной случай был. Идем с детьми с рынка, подходим к дому и тут подбегает какая-то тетка, хватает моего старшего за руку, говорит "давайте помогу". И пока шли, она меня уговаривала оставить с ней ребенка и идти домой с малышом, а потом вернуться. Дошли до подъезда, я говорю спасибо, а она не отстает, заходит с нами, пытается ворваться в лифт,я говорю "все, спасибо, мы сами". Даже не стала забирать у нее наш календарик, который она взяла из рук сына. ТАк она бежала за нами пешком на 8 этаж!!! Я ее прям начала бояться, звоню соседям и стою с ними болтаю, она неохотно села в лифт и уехала. И тогда только я пошла домой, а то бы она, наверно, и в квартиру ворвалась.
26 фев 2007, 13:21
Ни фига себе история, прям маньячка какая-то! Хорошо, что удалось избавиться, а то точно бы в квартиру влезла.
23 фев 2007, 15:04
Девы, привет!!! Что-то так позорно пропадаю, прямо перед самой собой стыдно. Вообще нет сил в инете сидеть вечерами, хоть стреляй, еще книжку читаю интересную "Волкодав", можете себе представить - 5 книг, а я только третью читаю, так что потеряна для всего остального человечества :-) У нас вроде все нормлаьно, в день Валентина праздновали мужу еще и 35 лет - умудрился вот родиться, да? Ходили в кафешку. На работе завал, дофига работы, ой, даже и рассказывать не хочу, кое-как дожили до 23 февраля - хоть 3 дня отдохнем. Девчонки, хочу посоветоваться с вами. Мы же, как я уже говорила, собираемся покупать квартиру по весне (если все сложится), но вот думаю, что Стеше надо кровать покупать по-любому уже сейчас, потому что пока она спит на диване, но он чужой, мы его оставляем. Где можно подешевле купить детскую кровать-полуторку, не на рынке только, а в магазинах? Ну такую, чтобы приличная? Я думала насчет Дятьково... Или это дорого? Просто нам в любом случае ей покупать обстановку в детскую, но я на 100 процентов уверена, что после покупки квартиры у нас не будет денег даже на шторы, так что хочу по максимуму что возможно покупать сейчас, пока есть возможность...
23 фев 2007, 15:28
А скольки комнатную берете? Детские кровати есть во многих мебельных. Дешевые в магазине, котрый находится недалеко от 7 гвардейской (если ехать с тракторного в центр, не доезжая 7 гвардейскую, справа этот магаз).
23 фев 2007, 17:03
Насчет полуторки не подскажу, увы :( Мы вот на днях детям купили даухэтажную. На заказ делали. Фотки тут: http://obormotkina.livejournal.com/60134.htmll
25 фев 2007, 02:18
а я в сомнениях. побаиваюсь брать двухярусную- боюсь мои точно свалятся :) уж больно они шустрые по ночам бывают :)
26 фев 2007, 15:20
Мои тоже шустрые :) Но пока все нормально (ттт)
26 фев 2007, 15:36
Кровать отличная, деревянная,да? Видно, что очень хорошего качества. Я бы тоже, наверное, такую хотела бы, но у нас уже есть две отдельные, у нас место позволяет.
27 фев 2007, 16:55
Кровать деревянная, из сосны. Вроде крепкая :-) Если бы у нас место позволяло, я бы, конечно, не стала покупать... Все-таки, как ни крути, место поавышенной опасности. Но пока все ОК. И дети в полном восторге.
27 фев 2007, 19:01
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=26851684
28 фев 2007, 20:36
Да по-моему это старый скандал - еще в прошлом или поапрошлом году была информация об этой железнодорожной больнице. Это наша прокуратура только сейчас добилась отмены этой вакцинации? Или это уже новый. Сомневаюсь...
01 мар 2007, 08:52
Новый топ http://www.eva.ru/forum/show?idPost=26909099
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Регионы