♥ ♥ ♥ Хабаровск - Февральская метель!
02 фев 2007, 04:39
Всех категорически приветствую!
02 фев 2007, 04:41
Как вам сердечки в названии топа?
02 фев 2007, 09:05
Очень кстати! Ведь в феврале день влюбленных :-)
07 фев 2007, 03:03
замечательные сердечки:-)
ДНИ РОЖДЕНИЯ
02 фев 2007, 09:07
Дни рождения. НадюХа 03 января Youna 16 января Bellat 21 января а-мария 8 марта buskina 21 марта ОльгаШ 25 апреля Destiny 07 июля кошка Дана 24 октября Son 09 Ноябрь Вален-к 16 декабря
02 фев 2007, 09:11
всем привет) девочки,у меня подруг ищет садик на дому в северном (конечная 21-го).не посветуете , может кто знает? Ир, как ты думаешь, это не странно, если в таком садике на просьбу сперва ходить вместе с дочерью на час-два отказывают?
05 фев 2007, 12:51
Да, как-то не очень здорово. Даже в обычном саду разрешают родителям в раздевалке сидеть первое время.
07 фев 2007, 03:02
я думаю, что это очень странно! а почему отказывают, чем мотивируют?
02 фев 2007, 14:23
Привет девочки как там у вас очень ХОЛОДно?
04 фев 2007, 16:33
Эта зима - "Африка" (в сравнении:))
04 фев 2007, 19:48
Это точно, хотя вот февраль обещает быть похожим на прежнюю нашу зиму. Обещают морозец...
05 фев 2007, 12:53
В эти выходные будет -20 :(
07 фев 2007, 03:04
всем привет:-) вот как холодно у нас стало:-( в конце января так тепло было, я уж подумала, что весна и шубу уже сняла, куртку надела. видимо, придется опять шубу доставать, а так не хочется.
07 фев 2007, 03:18
Привет :) наверное только меня радует такая погода, я наконец-то на лыжах катаюсь, в субботу в снежок, ох, какое это счастье!!! :)
07 фев 2007, 04:14
в субботу действительно была замечательная погода - снег, очень тепло. мы гуляли несколько часов, собака носилась, в снег зарывалась:-) мы хотели на санках поехать покататься, но у меня Сашка приболел, лежал с температурой в воскресенье. а еще я очень хочу за город, на шашлыки:-9 а на следующей неделе мы в Приморье на пару дней поедем, у Саши там родители живут. вот:-)
07 фев 2007, 04:25
Будете проезжать мимо Бикина - привет ему от меня! :)
07 фев 2007, 04:44
ладно;-)
07 фев 2007, 08:08
Девченки, подскажите форум Хабаровский, где можно по ремонту и установке окон поговорить. Чтобы он был хорошо посещаемый, а то на Еве из-за разницы времени все время кричишь в догонку.
07 фев 2007, 09:25
форум не подскажу, но про окна,если что интересует, могу рассказать. я же совсем недавно себе домой окна ставила и то, что узнавала еще свежо в памяти. а что ты собралась ремонтировать?
07 фев 2007, 09:45
Это не мне, коллега по работе ищет хороших специалистов и что-то ей никто не нравится. Она хочет окна поменять, а кого выбрать не знает. Если есть инфо, скинь мне на мыло, плиз.
07 фев 2007, 10:11
а что выбирать-то? нужно ходить,смотреть, спрашивать, брать прайсы, дома все обдумывать. мы вот в Акваноме ставили окна, у меня все знакомые, которые там ставили, довольны. это довольно известная фирма, с хорошей репутацией. у нас профиль КВЕ. в Акваноме есть еще Дикенинг, но он гораздо дороже (на нашу квартиру получалось дороже на 25000), он прямо белоснежный. профиль Rehau сейчас весь из Китая везут. Монтбланк делаю в Подмосковье. я хотела сначала Века ставить, но потом посмотрела на него, "потрогала" и передумала. я много фирм объехала, т.к. мне сложно угодить:-) а на мыло скинуть нечего:-) вся информация - брошюры из разных фирм была на бумажке и теперь за ненадобностью выкинута. у меня родители собираются ставить окна, тоже будут в Акваноме.
07 фев 2007, 10:45
Она у нас тоже покупатель еще тот :) всех с ума сведет. Ей нужно чтобы старые окна они увезли, а не оставили и вместе с окном в кухне и дверцы на холодильник сделали (это в старых домах под окном такой холодильничек, ты должна знать). Так вот если кто-то окна старые увозит, то дверцы не соглашается делать, ну и соответственно наоборот.
08 фев 2007, 01:50
так мусор вывезти не проблема! берешь Презент - вывоз строительного мусора - 400 рублей за машину. а я этот холодильник под окном заложила кирпичами, нафиг он нужен. а в Акваноме делают и дверцы на этот шкаф-холодильник и внутри могут его отделать хорошо. блин, мне Акваном уже должен приплачивать за рекламу:-) а вообще, я бы выбирала фирму, чтобы профиль был хороший и его поставили хорошо, а вывезти мусор, по-моему, совсем не проблема. мы, например, все сами вывозили.
07 фев 2007, 15:18
Форумы есть на http://www.moigorod.ru Но там много хамства :( В окнах очень важна установка. Даже самый распрекрасный профиль установят так, что потом будешь плакать.
08 фев 2007, 01:51
поэтому нужно обращаться в хорошую, проверенную фирму, а не в какую-нибудь однодневку, экономя копейки.
08 фев 2007, 03:43
Девочки, спасибо, я ей скинула ссылку.
08 фев 2007, 04:04
девчат,привет!мы ставили в теплых окнах. очень все понравилось. выбирали именно не по ценам, а по качеству установки.
08 фев 2007, 04:35
ты, наверное, давно ставила? у определенной бригады? у нас с работы мужчинка ставил там, уже полгода с ними ругается-судится. отвратительно поставили, зима началась - с окон дует, из-под подоконника дует, на окнах лед! ужасно. как поставят, это, конечно, очень важно. все-таки пластиковые окна - это недешево и обидно заплатить огромные деньги и мучиться потом.
08 фев 2007, 04:09
Света, а у тебя И-нет не отобрали? Или все еще грядет?
08 фев 2007, 04:30
пока не отобрали, но грядет уже очень скоро:-( буду потом в интернет-кафе ходить, пока себе не куплю комп, но это, наверное, будет нескоро:-(после завершения ремонта и покупки мебели.
08 фев 2007, 04:36
Ира, как у тебя дела на новой работе? нравится? как коллектив?
09 фев 2007, 08:27
Коллектив хороший, дружелюбный. У меня ощущение, что я всегда здесь работала.
08 фев 2007, 07:06
Выставила навые фотки, заходите:) http://www.eva.ru/albumpage/84754/10.html
08 фев 2007, 08:11
Какое все знакомое и ледяные фигурки и торец ТЦ, как я соскучилась по Лучегорску... Пару недель назад ездила в Бикин с ночевкой без мужа, собрала своих подруг и стали искать ресторан, где можно было бы отдохнуть. Выбрали ваш, Лучегорский, погуляли так хорошо, встретила кучу своих клиентов, ох, пишу и улыбаюсь! Люблю ваш городок! А вот на озеро лотосов не разу так и не съездила, далеко от Лучегорска? Долго они цветут?
09 фев 2007, 13:41
Сейчас тоже в ресторан собираемся с мужем, потом билиард...... гулять будем:) Лотосы цветут где-то в августе (точно уже не помню:(). Озеро находится возле п.Пожарское, за поселком сворот есть на бездорожье и там еще несколько км. на машине, потом пешком.
09 фев 2007, 08:29
Какой колокольчик симпатичный! И на мотоцикле чудо как хороша. По поводу новогоднего стола: жаль, что не разглядеть явства :(
10 фев 2007, 06:33
Спасибо, очень приятно получать комплименты:) Выложу фото отдельно стол, если есть желание загляни. Но блюда далеко не все только салаты, нарезки...
12 фев 2007, 07:26
:-)
09 фев 2007, 08:30
А у нс на работе 15-летие компании. Идем в ресторан "Хабаровск"
12 фев 2007, 07:25
как сходили? вкусненько?
12 фев 2007, 10:52
Вкусненько :) мясо с овощами на горячее + салатики и свежие овощи
09 фев 2007, 09:15
девчата, может кто знает: у нас соседи сверху меняли трубу с горячей водой и что-то там слесари сделали, что на нашем уровне теперь надо ремонтироватьа у нас все зашито гвлом и плиткой((щас прихоили с начальником своим говорят чтобымы ломали за свой счет короб(прощай ремонт что -ли?:( правда что мы не имели права зашивать его?
10 фев 2007, 06:44
Думаю, скорее всего закрывать трубы нельзя. Мало ли что..., у нас тоже была похожая ситуация, но нам стену долбили в вентиляцию (это через неделю после кап. ремонта!!!:(), оказалось еще строители напортачили вставили трубу в трубу и ни чем не замазали не заклеели стык, так и протекала труба 15 лет, а тут я ремонт сделала, так срочно понадобилось все разломать:). И делал нам сантехник платно (получается сами заплатили чтобы нам все сломали;)), но надо отдать должное за деньги раздолбил аккуратно (дыра была размером "всего - лишь" с таз). И потом сам сантехник дыру заделывал, замазывал.
10 фев 2007, 13:45
Муж говорит, что правда на вашей стороне. Посылайте слесарей с начальником лесом. Они за ваш счет хотят решить свои проблемы ( ошибки при замене трубы)
10 фев 2007, 14:14
девчат, спасибо за поддержку, муж с ними поговорил по-мужски и они сами все делают и будут восстанавливать. так что у нас на этих выходных погром
11 фев 2007, 10:53
Бедненькие :(
12 фев 2007, 07:20
У меня на работе в пятницу у начальницы был юбилей - 50 лет. мы кабинет ей украшали утром, надували шары, я чуть заикой не осталась - у меня в руках 3 шара лопнуло:-)страшно. а еще мы гирлянды с буквами покупали, типа "с юбилеем", огромные открытки. как хорошо сейчас-пошел, все купил, не надо мучиться рисовать - вырезать и т.д.:-)
12 фев 2007, 07:24
а еще я в пятницу узнала, что одна моя знакомая (я с ней по работе общаюсь) уезжает на этой неделе в Стамбул, замуж выходить. в прошлом году она была в отпуске в Питере, познакомилась там случайно с турком,почти год переписывались, а теперь она едет к нему, будут жениться:-) затем она вернется в Хабаровск, до лета здесь поживет, а затем к нему поедет. очень удивительно и необычно, правда? ей 29 лет, а ему 38.
12 фев 2007, 10:54
да, необычно. Но мне кажется зря. Другой менталитет, другие обычаи :(
13 фев 2007, 02:55
вот и ей все так говорят, она поэтому и расстроена была, когда мне рассказывала. а я нормально к этому отношусь, считаю, что здесь ее ничего не держит,если не сможет там с ним жить - уедет. а может - поживет, привыкнет. меня больше смущает, что они с ним "в живую" почти не общались. ну, сейчас расписываться туда она со своей мамой поехала.
13 фев 2007, 18:50
не понравится, все бросит и уедет, хоть Турцию посмотрит! на наших мужчин надежды мало... терять нечего.... у меня все закончилось полным провалом.... :'(
14 фев 2007, 02:05
Люда, у тебя что-то случилось?
14 фев 2007, 10:07
Да, мой урод залетел на работе на 15 000 руб, по этому поводу раздул истерику, напился, все поразбивал дома, и мы в страхе оттуда съехали за один день... сначала к подруге, потом отец уговорил нас приехать к ним домой... это в двух словах.... Это было еще 5 февраля, я уже поуспокоилась, собираю иски в суд на него... Устала очень, так хочется спокойной жизни, а не получается....
15 фев 2007, 04:10
:-( мда, сочувствую тебе. все-таки сорвался...а казалось, что все наладилось. и сейчас вы у твоих родителей живете? ну, хоть папа у тебя молодец, не бросает в беде. по поводу чего будешь в суд обращаться? на алименты подавать? а мужа твоего не сократили с работы? если не хочешь, то не отвечай на мои вопросы, вдруг тебе неприятно рассказывать. самое главное - держись, пусть у тебя все наладится.
12 фев 2007, 16:00
Статейка об эко в Хабаровске http://toz.khv.ru/page.php?page=27006&date_id_num=2006-06-15&year=2006&month=06&day=15
14 фев 2007, 02:06
Всех поздравляю с днем святого Валентина!:-*
14 фев 2007, 03:57
присоединяюсь к поздравлениям! Желаю всем любви взаимной и много поцелуев!!
14 фев 2007, 04:17
ух, какая девица в красном сарафане:-)
14 фев 2007, 04:23
тока что выставила, пока мама кляцала по клаве, доча уснула.. Работаешь? а мы дома сидим, из окошка на улочку глядим..
14 фев 2007, 04:42
ага, работаю. с утра кучу дел переделала, теперь решила в интернет заглянуть:-) что вы там в окошке смотрите - метель? сегодня очень сильный ветер. когда уже весна придет:-(
14 фев 2007, 07:57
Симпатичная какая у вас девчоночка! Моей Маши на месяц старше. И обои в детской у нас такие же :-)
15 фев 2007, 10:54
Это у нас обсчая комната (мы у родителей живем). А вы в центре? дома сидишь?
15 фев 2007, 11:09
Да, в центре - на Фрунзе/Ленина. Сидим дома, ждем лета - гулять очень хочется)
16 фев 2007, 07:07
У тебя первый деть? Мы тоже дома сидим, гулять ходим на балкон по 1 - 1,5 часа, живем на 5м этаже, с коляской ходить тяжко, тоже тепла ждем чтобы в сидячую перебраться (она полегче), да и с ей по магазинам ближайшим ходить можно. Не сидите еще? мы что-то ничего делать не хотим, еще и не переворачиваемся (мы мелкие родились, щас догоняем еще),пытается садиться, нравится когда на ножках типа сама стоит (держишь под мышки).
16 фев 2007, 07:40
Не-а, третий))) Два сыночка, и наконец - лапочка-дочка. Машуня переворачивается уже давно, но сидеть тоже не получается. Качается на своей круглой попке и набок заваливается. Ползать вообще не пытается, зато дай волю - с рук вообще не слезет. Стоять тоже любит, и в прыгунках прыгать - но недолго, ножки еще слабые. Сейчас к нам массажистка ходит (ортопед прописал) - надеюсь, моторное развитие ускорится. :-)
14 фев 2007, 15:40
Олеся, Сонечка - чудо-ребенок, красавица в красном сарафане (ТТТ). Получила твою СМСКу, спасибо, очень приятно!
14 фев 2007, 04:56
всех с праздником влюбленных!! Лесь, мыло проверь
14 фев 2007, 07:55
Привет, девочки! Поздравляю всех с днем влюбленных! Чем еще и согреваться в такую погоду, как не любовью :-) Все тут новыми фотками хваст, вот и я туда же ;-) Выложила свою коллекцию кошек. Мож кто-нибудь тоже что коллекционирует?
14 фев 2007, 08:10
какие классные у тебя кошки:-) у меня есть такие с соломенными бантиками на шее, только сидят по-другому. я тоже недавно начала кошек собирать, но у меня их совсем немного, всего 10 штук, всех купила в Интуре.
14 фев 2007, 10:48
Ничего себе - в Интуре! Там обычно дорого очень... У меня из Интура только одна авторская кошечка. Покажи коллекцию?
15 фев 2007, 04:20
да нет, там не все дорого, я покупала в Интуре на Амурском бульваре. вот кошки с соломенными бантиками стоили по 100 рублей за одну, остальные, вроде бы, по 200-250 рублей. я хочу купить себе большую кошку, которая типа египетская, когда перееду в новую квартиру посажу ее в прихожей, пусть "домашний очаг" охраняет:-) в Интуре перед днем святого Валентина продавали таких классных кошек:-) романтичные парочки. там, кстати, к каждому празднику продают тематических кошек - новогодних, хеллоуинских и т.д. видимо, пользуются спросом. а показать не могу, к сожалению. у меня совсем фотки не качаются в паспорт:-( как в прошлом году добавила, больше не могу. я даже личные сообщения отправлять не могу:-(.
15 фев 2007, 11:10
Надо будет заглянуть!
14 фев 2007, 08:40
Коллекция просто супер! Особенно парочка из Новой Зеландии и сиамские, которые дорогущие!
14 фев 2007, 10:53
Самое интересное - сиамцев я купила в захолустном городке в маленькой антикварной лавочке, и только недавно дошли руки залезть в Интернет и посмотреть, что значит клеймо "beswick" на донышке. Оказалось, это марка фарфора, выпускавшегося с начала 19 века по середину 20-го, и сейчас Бесвик, особенно фигурки животных, в большой цене у коллекционеров - продаются на аукционах и т.д. Так что будет чего внукам завещать ;-)
14 фев 2007, 15:43
Я в обалдении, такая коллекция классная! И есть действительно редкие вещицы. Ты - молодец!
15 фев 2007, 03:55
Спасибки )
15 фев 2007, 10:58
Прикольные!! А я слоников собираю, не цель конечно, но если есть возможность кому-н.заказать - заказываем! Много дома слоников!
14 фев 2007, 10:01
И я поздравляю всех с днем Св Валентина! Люби того, кем сердце дышит, кем мысли заняты всегда, кого глаза повсюду ищут, того, кого забыть никак нельзя!
14 фев 2007, 15:45
Люда, спасибо за поздравления! Пусть любовь будет всегда с тобой.
15 фев 2007, 04:41
какой сегодня ветер сильный! мы утром с Дол вышли гулять - держались дуг за друга, чтобы не улететь:-) и полные снега валенки были:-)
15 фев 2007, 08:35
Я ухожу типа в отпуск и меня не будет до 26 числа. Всем пока:-)
15 фев 2007, 10:59
Счасливо отдохнуть!! Я тоже в отпуск, а потом по уходу сидеть дома буду..
16 фев 2007, 13:07
Удачно отдохнуть! Небось вся в ремонте будешь вместо отдыха.
18 фев 2007, 05:59
Я вчера в ресторан Fiesta de Pio на день рождения родственников ходила. Прикольная программа с темнокожими бразилианками. Натанцевалась до упада.
19 фев 2007, 04:32
А это где? А мы лежим-жуем, а тут ты звонишь, наверно случайно нажала..
20 фев 2007, 09:22
Олеся, прости, случайно получилось, скорее всего сумку своим необъятным бедром к стулу прижала, а мобильник как раз в сумке был. Мне очень неловко :oops А ресторан в Развлекательном центре Арлекин (Парк Гайдара) на 4м этаже. Рекомендую.
20 фев 2007, 12:31
Спасибо конечно, но нам наверно не скоро, а может и ближе к лету, хотя мелкие мы еще по ресторанам. А там дорого? уже сег.отпускные получила, а потом до 1,5 лет, хотя предлагают на пол ставки, но нам сидеть не скем, меня мама изредка отпускает. Может потеплее будет можно девочками собраться в городе где-нибудь. Ты как к этой идее? (где-то в мае?!) А то все форумами собираются, а мы что-то нет. А может это я отстала от всех??
22 фев 2007, 18:03
да надо бы уже встретиться :)
23 фев 2007, 15:44
Лесь, ну прям ты отстала) мы тут с тобой кажись одни чаще всех встречаемся! на счет встреч я За
24 фев 2007, 02:27
Значится будем тепла ждать!!!
21 фев 2007, 07:50
Ириш, раскажи по подробней, какая там программа, цены? Хотим с мужем сходить в ресторан на его ДР и даже не знаем в какой...
22 фев 2007, 18:09
цены не дешевые, нам день рождения на 9 чел обошелся в 7500 (горячее, 3 салата, 2 горячих салата, торт + спитрное водка и вино). Место приличное, программа на мой взгляд слишком длинная, но там обещают поставить мужской стриптиз с 22 февраля по 11 марта. Когда мы были в программе был Остап Бендер и девушки, брейк=данс, бразилианки и бразилец танцевали румбу в карнавальных костюмах.
21 фев 2007, 08:11
Девочки.. привет.. что то я совсем не захожу на Евку. работы много. а тут столько всего изменилось ))) всем привет
22 фев 2007, 05:14
Доброе утречко! Как вам погодка? Доча сегодня хоть поспала почти до 9 часов.
23 фев 2007, 18:10
У нас Ася заболела. Температура под 39 5е сутки. Приходила участковая врач, выписала виферон, тизин, аскорил, сказала, что дыхание жесткое и в легких хрипы, это типа вирусное. А я книжку открыла - там черным по белому, что это признаки пневмонии. У Аськи аппетита нет, глаза слезятся, ВИД УЖАСНЫЙ. Участковая отказалась дать направление на рентген, типа делайте за свои деньги в Семейной медицине, но она не даст нам ребенка облучать лишний раз. Велела приехать в понедельник 26 февраля на прием. На 6й день температура не падает, мы съездили в Клинику семейной медицины, сдали кровь и сделали снимок. Пневмония. Радует, что небольшая. Приняли с врачом решение в праздники в больницу не ехать (там всё равно никого нет), а пить антибиотики дома. Врач из Семейной на связи в любое время. Сейчас,слава Богу, температуры нет, вроде получше ей. Участковая звонила мужу на мобильный, т к не могла нас в четверг застать дома. Он и сказал, что мы в Семейной медицине. Она распсиховалась, что мы поехали делать снимок, хотя она была против. Девочки, посоветйте, как мне себя вести с ней?
24 фев 2007, 02:33
Послать ее, коза драная, можно на заведующую жалобу накатать и исменить врача. Что это такой! Вчера вот в новостях передача была как 10-ти летняя девочка умерла от пневмонии, т.к. врачи говорили что у нее ее нету и скорая не ехала, а родители пока сами повезли, она умерла в пути (это на себя ни в коем случае не меряй!!) МОжет это конечно и резко, но мне кажется надо сходить к заведущей. Все чаще убеждаюсь что каждой маме надо проходить курс медицины - сначала по кургу гинекологии, потом по пренатальной диагностике(ты мне в этом помогала), потом педиатрию.. Пока сама бегать не начнешь, они даже не пытаются перестраховаться, ужас. Все, высказалась.... Выздоравливайте!!!
24 фев 2007, 11:55
Олесь, спасибо за мнение. Асе лучше, мы на антибиотиках, но температуры нет и откашливаться она нормально начала. Я ей антибиотики на 4й день температуры начала давать сама на свой страх и риск, когда мне участковая твердила ОРВИ. Но я-то видела, что она совсем по-другому болеет. Поэтому процесс остановили в самом начале. Рентген показал инфильтрацию в правом легком, а в левом легком еще чуть-чуть и было бы то же самое.
24 фев 2007, 13:10
Поправляйтесь и больше не болейте!!! Понимаю что ругаться со своим врачом глупо - ребенку как ни крути в больницу хоть иногда ходить надо. Но такое отношение к своей работе, при условии что от этого зависит жизнь детей - лучше перебдеть чем недо..
24 фев 2007, 14:03
Ир, какой ужас! все меньше доверия врачам участковым(( убежаюсь что бесплатная медицина это что-то..лечи Асеньку, поправляйтесь скорее. а участковой имхо не стоит ничего делать. а вообще можно сменить врача наверное.
25 фев 2007, 10:57
Ну на твоем участке наверное вменяемая педиатр. Я когда на 4й день болезни (через 6 часов после визита участковой) вызвала скорую, мне врач сразу сказала, что в правом легком очень плохие хрипы (там и оказалась инфильтрация). Так врач скорой слушала Аську 10 минут очень внимательно, а эта послушала 1 минуту, при этом половину времени со мной разговаривала. А потом психовать начала, когда я направление на снимок попросила.
25 фев 2007, 15:30
про нашего врача я соласна..так что ты решила своей сделать?
26 фев 2007, 03:48
(я тут подумала) - братков нанять, чтобы объяснили ей как к своей профессии относиться надо..
25 фев 2007, 16:54
Да что-же это у нас такое с врачами??????????:-| :-| :-| . Сами недавно прошли через это........., довели нас до острого бронхита..., лечились 3 месяца. Такое впечатление, что врачи работают по купленным дипломам:(. Выздоравливайте поскорее наши вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 фев 2007, 06:17
наша уже бабушка пенсионного возраста, просто она плохой специалист. Об этом мне соседки рассказали, у которых уже дети большие.
24 фев 2007, 10:24
Девочки, поклонитесь Хабарову от всех кто учился в Политене, очень скучаю, судьба забросила в Краснодар, а Хабаровск любимый город юности.
24 фев 2007, 11:48
ок, будем ехать мимо - кивнём!
24 фев 2007, 13:11
Это кот.на Вокзале?? может лучше политену помахать, часто мимо ездю (живу в Северном)
25 фев 2007, 14:38
Да, и Политену тоже, как он, стоит? И Хабарову, у нас просто присказка была, когда я на Сахалине жила, кто в командировку едет, тот кланялся. Я однажды к начальнику подошла, говорю: можно Вам поручение дать, родственника (практически) встретите, поклонитесь, ну он говорит если милиция не заберет, поклонюсь...
26 фев 2007, 03:49
У нас тут реформа идет - привокзальную площать будут реконструировать, машины от тудова уберут красотень будет. А Полинет стоит, правда посл.время неск.раз наимен.менял, но стоит, у меня еще мама там училась и дедушка преподавал..
25 фев 2007, 16:57
Девочки купила мужу фотоаппарат в замен потерянного (в 7 раз лучше , а стоит дешевле на 3 тысячи) - мелочь, а приятно.....:) http://www.eva.ru/albumpage/84754/12.html
26 фев 2007, 03:52
а что за фотик? очень четкие фотки, а у меня не получается так близко, и вообще настройки все сбились, плохо стал фотать. У меня Олимпус С500, покупали 2,5года назад за 15, щас наверно ок.5 стоит.
28 фев 2007, 09:12
Nikon COOLPIX S10 вот такой: http://price.ru/bin/price/prodlist?curr=2&pnam=Nikon%20Coolpix% Здесь виднее http://www.porta.ru/tov21365.html
26 фев 2007, 04:27
Поздравляю с покупкой! Расскажи, что за фотик? Мы свой менять хотим (мы брали самый дешевый)
26 фев 2007, 07:14
Всем привет, я вернулась:-). Девочки,только что увидела - в адресной помощи собирают для Люды и Катюши деньги на поездку в Москву, давайте, кто сколько может, хоть понемногу поможем им, а? Люде сейчас так нелегко. Люда в больнице с Катюшей, вроде у них пневмония,у меня денег нет на телефоне, даже позвонить ей не могу:-(
26 фев 2007, 07:43
Привет! Я с удовольствием помогу, но только после 1 числа, в связи с праздниками сильно потратилась :(
26 фев 2007, 07:48
я тоже после зарплаты смогу, после 5ого числа отвезу Люде сама. а их уже выписали из больницы, т.к. Люда сама заболела.
26 фев 2007, 07:50
Я после к концу недели тебе передам и ты отвезешь, хорошо?
26 фев 2007, 08:01
хорошо, только я их отвезу, когда свои повезу, чтобы десять раз не ездить. может, кто-нибудь еще захочет передать.
27 фев 2007, 05:26
Предложила на работе скинуться, хоть по 50 рублей, как-то все приняли предложение с кислой миной..., посмотрим, в день з/п напомню!
28 фев 2007, 02:19
я тоже попробовала на работе собрать, но не удалось:-(
01 мар 2007, 07:54
Света, напиши мне твой номер, на выходных созвонимся, я немножко денежек передам.
01 мар 2007, 08:50
личные сообщения у меня не уходят, напишу тут, через полчаса уберу:-)
01 мар 2007, 10:27
Все, записала. Надо было хоть на мыло скинуть!
01 мар 2007, 10:31
я сегодня туплю:-) полдня искала краску нужную, голова кругом идет теперь:-) пойду домой, наемся и лягу фильм смотреть:-)
26 фев 2007, 08:02
кстати, я ездила в Приморье, два раза помахала Бикину - когда туда ехали и обратно:-)
26 фев 2007, 09:11
Ой, спасибо! Там недавно дождь шел, и в Лучегорске тоже, говорят там такое потом было, когда вся эта красота подмерзла!
26 фев 2007, 09:14
когда мы были в Сибирцево, там такой ливень шел! вся моя шуба промокла, я думала, что конец ей пришел, но нет высохла и стала прежней.
26 фев 2007, 09:38
;) Почти как химчистка!
26 фев 2007, 07:17
Я отвезла вещи в деревню, которые собирала здесь. Ира и Надя, спасибо! Еще купила несколько игрушек - и вот оно-счастье маленькой девочки:-)
27 фев 2007, 06:18
:)
26 фев 2007, 07:18
Ира, как Ася, получше?
27 фев 2007, 03:48
Вроде получше, темепературы нет, но дышит тяжело :( Как жаль, что у Катюшки тоже пневмония. Вирус что ли...
28 фев 2007, 02:30
по НТВ показали, что девочка умерла от пневмонии. Врачи сказали, что простуда и не отправили на снимок, она умерла через два дня, ужас:-( Ты молодец, что повела Асю к другому врачу. Никому не нужны ни мы, ни наши дети, кроме нас самих. Катюшку уже выписали домой, т.к. Люда сама заболела.
28 фев 2007, 05:22
ужас! хорошо, что я сама репортаж не видела - поседела бы.
27 фев 2007, 07:39
Кошка Дана * ||, как дорога до Приморья? Не очень скользко на дороге? Не каток? Я в конце недели планирую поездку в Находку. Вот думаю, во что себя нарядить???
27 фев 2007, 10:15
Туда ехали - дорога хорошая, чистая. Обратно - по Приморью скользко, т.к. был дождь, а потом подмерзло. А в самом Приморье очень тепло, когда мы были, температура была +4+8. Так что, надевать надо курточку, никаких "мехов" не надо.
27 фев 2007, 10:25
Вот спасибо, а то я собралась шубу одевать. Оденусь полегче.
28 фев 2007, 02:20
ага, я шубу надела и промокла там под дождем.
27 фев 2007, 14:52
Хабаровск, привет! :) А нам купили билеты на Звезды на льду в платинум арене. Ура! :) Мы приедем к вам из Владивостока. А тут кто-нибудь на шоу идет? ;)
28 фев 2007, 02:20
привет, я не иду:-) у нас тут холодно.
28 фев 2007, 05:11
ну холодно - относительно, вот прошлой зимой действительно холодно у нас было, всегда бы такая зима мягкая была. Мы тоже никуда не идем!
01 мар 2007, 06:41
Ты вчера сказала, что я же тебя не видела, поэтому узнать не могла. Но я, например, знала, что ты блондинка - на одной фотке в паспорте есть кусочек тебя:-) а еще мне кажется, что Соня на тебя похожа, так?
02 мар 2007, 08:28
Ух, спасибо Светик, знаешь, Сонечка очень на меня в детстве похожа, а вообще из родни более всего на моего папу. А вообще-то она у нас ОБСЧАЯ - половина папина, половина мамина.. А я-то думаю, где ты меня видела..
02 мар 2007, 09:05
:-)
28 фев 2007, 05:24
Мы были сегодня у врачав Семейной медицине. Хрипов почти нет, то есть услышали непостоянный хрип в правом легком. Продлили антибиотики еще 3 дня. В пн анализ крови и тогда посмотрим, стоит ли еще один курс антибиотиков пить. Вся в думках - стоит ли Асю в сад вести или стоит няню нанять?
28 фев 2007, 06:20
я бы пока в сад не водила
28 фев 2007, 08:22
вообще-то да, у нее сейчас организм ослабленный, лучше дома побыть. Выздоравливайте!!! и больше не болейте
01 мар 2007, 02:15
Я ж не могу на работу забить совсем. Я хоть и на больничном, но по вечерам на работу езжу, потому что работа стоИт без меня.
01 мар 2007, 06:37
тогда выход - няня
01 мар 2007, 08:31
вот пойду сегодня на смотрины.
02 мар 2007, 05:14
Ну вроде ничего так няня. Решили попробовать с пн.
02 мар 2007, 09:05
как нашла ее - по знакомству? она молодая? сколько сейчас няня стоит?
03 мар 2007, 23:23
нашла по объявлению, но ее хорошо знает участковая педиатр и неплохо отзывается. Ей 56 лет, стоит 30 руб/час
05 мар 2007, 18:01
Как Вам Погодка???? У Нас такое впечатление, что весь снег сдерживаемый зимой решил выпасть сегодня... И это в тот день, когда мой новогодний падарок должен был прибыть домой:(:)
06 мар 2007, 04:24
Ужас - все переметено, говорят и сег.такую же погодку обесчают. А я дон-дон вчера поперлась вечером на учебу - конечно же препод не пришел!!
06 мар 2007, 05:16
А наши мужчины на вчера объявили, что мы едем на природу! Тут до работы пешком еле добираешься, сегодня больше половины стоянки машин стоит, даже не машин, а больших сугробов! Мой тоже на работу на автобусе поехал.
06 мар 2007, 11:09
ню-ню, как раз погодка чобы на природу махнуть.. Заметет, потом друг дружку искать будете.
07 мар 2007, 02:10
Думали, что они передумают, а нет, все таки едем! А мне нревится такая погода, наваляемся в снегу, покатаемся на горке, пожарим шашлыки! Главное доехать, чтобы дорога была нормальная! ;)
07 мар 2007, 04:00
вообще-то уже стала тебе завидовать - погодка-то налаживается. Может тоже выпроситься на шашлыки?! А в куда? на воронеж? Мы там на 23е были - куча народу, каждый пенек занят
07 мар 2007, 08:37
Нам нравится на Хехцире, за горнолыжной базой. Но туда сейчас, пожалуй, не проехать.
09 мар 2007, 02:18
Я на Хехцир еду только кататься на лыжах. Вы тоже катаетесь?
09 мар 2007, 05:39
не, мы не катаемся. мне там лес нравится, он такой дремучий и старый.
09 мар 2007, 02:17
Да, мы были на Воронеже, в снегу навалялись, надышались кислородом, в конкурсы поиграли, на санках катались, ну и шашлычки конечно же! А на 23, т.е. 22 февраля мы их тоже на Воронеж возили, на базу Амур, но у нас как то не все так весело получилось. А вы ездили?
06 мар 2007, 09:01
Привет землячкам! :) Мы тоже хабаровские.
06 мар 2007, 11:02
Приветик! Малыш - красотень!! (ттт), глаза кажется мамины?! Сидит и правда оригинальненько. А у нас тоже экспресса (в нач.февраля в дет.мире купили, еще не ездили). У нас невеста, нам скоро 7мес.
06 мар 2007, 13:02
Спасибо! :) похож на меня действительно. А я свою Эспрессо продала еще в прошлом году, купила Инглезину Зиппи, мне она намного больше нравится.
07 мар 2007, 03:58
а покупала в Хаб? так она и стоит намного больше. А нам пока Экспресса вкатывает (хотя тока по дому и то изредка). Ты щас дома сидишь? У нас подружка 3го родила, так она еще за неделю на работе пахала..
07 мар 2007, 05:32
Покупала в Москве, обошлась она мне в 8500р. :) Сколько здесь не знаю, просто я гостила у мамы с ребенком там и купила эту Зиппи. Я дома сижу, у меня же еще один кровопивца. :) Я им сразу после диплома забеременела и после него так и не вышла на работу. Короче, не работаю я. :)
07 мар 2007, 06:50
Еще успеешь наработаться. Где планируешь рожать?
07 мар 2007, 09:22
Если успею до 20-го, то в 1-м.
07 мар 2007, 06:49
Привет! Сыночек-прелесть. Да и сама ты красавица:) Понятно, в кого такой милый ребенок.
07 мар 2007, 09:23
Спасибо!
08 мар 2007, 09:13
Девочки, от всей души поздравляю всех вас и ваших дочурок (у кого есть :-))с 8 МАРТА!!! Пусть всегда женский день не кончается Пусть поют в ВАШУ честь ручейки Пусть солнышко ВАМ улыбается, А мужчины ВАМ дарят цветы.
09 мар 2007, 05:52
Хочу поделится опытом похода в кинотеатр Голливуд. Решили вчера с коллегой по работе сходить, пришли почти перед началом и о чудо, нам досталось 2 билета в 1-ом ряду! Предупреждаю сразу, гардероба НЕТ! Кино стали показывать с опазданием на 5 минут, экран большой для такого зала (зал чуть больше чем в Маджестике) и висит очень высоко, так что голову пришлось поднимать, шея за 2 часа так отекла, что потом болела голова. Кроме этого экран находится очень близко, и так как он большой смотреть очень неудобно, я думала, что у меня косоглазие будет! Сразу подумала про Свету (кошку Дану), она у нас всегда первые ряды берет. Света, если пойдешь туда, не за что не бери 1 ряд!!! Фильм закончился, пошли титры, свет никто не включает, все стали выходить в темноте, наконец-то включили свет, а двери открыли только одну створку, создалась пробка, народ потом уже сам открыл вторую. Ни тебе приятного просмотра, ни приходите еще, а сам дизайн зала ужастен, ощущение что он не доделан. Билеты и те какие-то косые, на месте времени - дата, на месте ряда - время и т.д. Это был зал Амфитеатр, я просто опплевалась, кресла, кстати, маленькие и неудобные! Кто-то тут говорил, что не конкурент Гиганту, я считаю, что не конкурент он "Маджестику"! Лучше его в городе еще ничего не построили!
09 мар 2007, 08:19
Мы только в Маджестик ходим. В Голливуде были пару раз, в амфитеатре вообще не понравилось, не удобно. В VIP зале лучше, но тоже не фонтан. А про Гигант и Совкино я вообще молчу. Короче, Маджестик форева! :D
09 мар 2007, 08:37
Мы вобщем-то тоже, причем почти каждую неделю! Но вот решили проверить новый кинотеатр, и разочаровались!
10 мар 2007, 01:24
Тоже плевалась :(
13 мар 2007, 07:20
Как топик наш упал.. А у нас фотки новые, приходите на наши цветочки посмотреть.. Неск.дней на еву зайти не могла, у кого-нибудь еще так было? наверно у меня связь плохая, на почту захожу.
13 мар 2007, 08:25
кукляшка такая)) выросли так сильно кстати
13 мар 2007, 08:58
Да мне кажется, что нужно уже новый заводить, никто наверное весну не чувствует :) Сонечка просто прелесть, вся в маму :) цветы наверное ей тоже дарили?
14 мар 2007, 04:25
вот именно что ей больше всех подарили!!!
14 мар 2007, 02:14
просто красавица:-)
14 мар 2007, 15:52
Куколка - просто прелесть :-*:-*:-*
13 мар 2007, 09:18
Вот и солнце вылезло!!!! Да как шпарит!!! Всем привет весенний!
13 мар 2007, 09:54
Да, сейчас ездила в Южный, на дорогах ручьи! А я и не подозревала, у нас в офисе окна на северную сторону выходят. Ох и грязи же будет!
14 мар 2007, 04:32
а я вчера вечером добиралась по катку(страшно), авто ловили чтобы домой уехать..
14 мар 2007, 02:36
Света, ты уже выздоровела? Давно на работу вышла?
14 мар 2007, 03:04
да, в понедельник
16 мар 2007, 14:12
Простыла? Не болей, береги себя
14 мар 2007, 04:35
Девочки ,кто-нибудь знает хорошую массажистку для маленького ребенка (надо тонус снимать)!!!
14 мар 2007, 15:48
Можно похвастаюсь немного :oops. Вчера мой новогодний подарок наконец-то прибыл домой:)http://www.eva.ru/albumpage/84754/13.html
15 мар 2007, 07:09
Красяво-красяво!!! Мне цвет очень нравится, я бы к нему еще обои с ярко желтым подобрала. Угловой - очень удобно (правда только один кайфует, но можно график установить)
15 мар 2007, 07:40
Цвет мой любимый! Кто такой тебе задарил? Наверное сама себе? :)
18 мар 2007, 05:31
Нет, муж задарил, делали на заказ, поэтому так долго:)
15 мар 2007, 12:31
Вах, какой диван! Тоже хочу-у-у! Очень красиво, просто супер!
16 мар 2007, 06:54
Красивый! У нас тоже был ярко синий и желтые обои. Но за 5 лет надоело такое сочетание, сейчас поменяли на более спокойные цвета. :) Я посмотрела твои цветочки и увидела, что у тебя хойи есть. Можешь поделиться? я давно хочу себе завести, но не попадаются. :(
18 мар 2007, 05:32
С удовольствием поделилась бы, тем более есть уже отсаженные хойи, но я живу в Лучегорске:(
18 мар 2007, 15:39
А это где вообще?
19 мар 2007, 03:12
Наташа, а может со мной тоже поделишься? Я как раз на выходных еду в Бикин, ради такой красоты могу заехать в Лучегорск, уж сильно мне твоя хойя нравится!
15 мар 2007, 12:33
Олеся, Сонечка - просто чудо! И так на тебя похожа :) ТТТ на вас, чтоб не сглазить.
19 мар 2007, 04:03
Ириш, спасибо (маме бальзам), вообще-то все говорят что на папу больше, хотя я бы сказала что " половина папина, половина мамина". Вы как поживаете??
20 мар 2007, 13:58
Нормально. Ася ходит к няне, они привязались друг к другу. Я работаю в поте лица, но мне нравится, т к каждый день что-то новое.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Регионы