СУРГУТ и ЯНАО зимний и счастливый!

03 фев 2007, 08:09
Девочки всем привет! вот решила завести новый топик! Долго не была на форуме ,т.к. интернет работал с большими перерывами. Прочитала предыдущий топ - у всех дела вроде хорошие,за всех рада. В Ноябрьске вьюга... даже вчера доченька не ходила в школу.А как в ХМАО у нас погодка ,а?
04 фев 2007, 01:46
погода у нас абсолютно веселая: не пойми что, толи зима, толи еще не наступила, толи уже заканчивается. всем удачи в новом топе, не знать усталости и неприятностей!
19 фев 2007, 19:56
Ух, морозы!!!!!!!!!!!! Что то я все тяжелей и тяжелей их переношу. Хочется как медведю - залезть в берлогу и кушать и спать. А детки то спать не дают. Да и пост начался - особо не наешься.
23 фев 2007, 14:54
девочки, я тут на днях решила в гинекологу наконец-то пойти. поперлась в центр планирования, а на меня там глянули как на сумашедшую и сказали, что такого центра больше не существует :-о я спросила: и куда теперь? а они говорят: по месту жительства!я офигела! посоветуйте куда в Сургуте можно теперь податься чтобы быстро и без проблем платно сделать узи, анализы на чувствительность к антибиотикам, на гормоны и т.д.
04 фев 2007, 23:11
ненадолго прощаюсь со всеми в связи с отпуском! поехала в Питер окультуриваться! Не болейте, не мерзните, не кисните!
05 фев 2007, 10:08
Azalia, оба письма получила - спасибо! Я не на больничном - просто завал тут. Постараюсь сегодня-затра написать :*:*:*
05 фев 2007, 15:31
Анют, чо то с ящиком у тебя... не уходит почему то... :(
07 фев 2007, 12:47
У вас морозы чтоль там? Замерзли все? :)
08 фев 2007, 11:18
В проблемах все. Вовчик у меня заболел: 2 дня подряд скорую вызывали, 3-й день по больницам бегали - а ему всехуже и хуже, на 4-й день положили в больницу. 1-й раз в жизни в больнице лежит! :-о Я и сама че то разбитая вся. Еще ж и зубы лечу Вы то как? Выздоровели?
09 фев 2007, 07:57
:-О!!!!!!!!! А что случилась?! ПРостудно - вирусное? Анюточка, ну ты там держись. МОи самые крепкие и МАрусины @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12 фев 2007, 10:53
Анютик, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ПИсьмо получила. В шоке просто :-о! Держись!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12 фев 2007, 11:04
Да у нас все более-менее уже. Сегодня смотрел его профессор - готовят на выписку. Но боюсь теперь....1000 раз подумаю прежде чем дам что-нибудь съесть. а то забросила пацана - времени нехватает - питался чем хотел. Теперь будет не будет есть неполезные чипсы и т.п. С масленицей тебя!!!!!!!!!!!!!! Скоро весна!!!! Сретение в четверг . По народному календарю - на Сретение зима с весной встречаются! :-):-):-) а пока у нас погодка не ахти....мальчишки беспокойно себя ведут из-за нее.
14 фев 2007, 22:19
Всех поздравляю с праздником влюбленных! Желаю мира и спокойствия в семьях! Я тут вся в отпуске отдыхаю, пить уже не могу, отдыхать тоже устала хочу домой!!!
15 фев 2007, 10:26
Звонила тебе вчера - что то телефон был выключен у тебя:-(
15 фев 2007, 10:28
Поздравляю всех с праздником Сретения!!!!!! Зима с весной встречается - так в народе про этот праздник говорят. Весна близко!!!!!!!:-):-):-)
17 фев 2007, 17:57
Сургутянки замерзли все чтоли? Говорят у вас погода шикарная? Зима пришла, вроде бы? А у моих свекров так дома холодно, хотя на улице и не зима в принципе. Хочу домой уже!!!!!!!!!!!!
20 фев 2007, 08:02
холодно в Сургте просто жуть, седня утром -37
21 фев 2007, 07:41
Azalia, у меня завал чо то и настроение просто :(:(:( Даже писатьне хочется - у тебя своих роблем завались :( НАдеюсь Вова поправился окончательно и все ТТТ. Малыши, надеюсь, дают хоть поспать :) Я напишу обзятельно тебе :*:*:*
21 фев 2007, 09:22
Натуль! Не кисни! Это просто зимняя депрессия! Все хорошо- а будет еще лучше! Напишу тебе сегодня - жди письма! :-):-*:-*:-*
21 фев 2007, 17:37
Девочки, принимаете в компанию? Еву читаю давно, но зарегистрировалась недавно.У нас холодно -40 было утром, дети вторую неделю не учатся.В Сургуте была 17.02. очень было холодно.
22 фев 2007, 23:57
всем привет1 у вас в Сургуте потеплело. а у нас холодно!!!!!!!!Ветер ледяной!!! Всех ваших мужчин с праздником, пусть вас защищают и любят!
23 фев 2007, 22:38
Потеплело немножко, до весны ведь считанные дни :-) хотя бы и календарной:-) но все-таки весны! Давай уже домой собирайся - мы по тебе соскучились!:-*
23 фев 2007, 14:54
девочки, я тут на днях решила в гинекологу наконец-то пойти. поперлась в центр планирования, а на меня там глянули как на сумашедшую и сказали, что такого центра больше не существует я спросила: и куда теперь? а они говорят: по месту жительства!я офигела! посоветуйте куда в Сургуте можно теперь податься чтобы быстро и без проблем платно сделать узи, анализы на чувствительность к антибиотикам, на гормоны и т.д.
23 фев 2007, 17:49
можно в наджу обратиться, а самое лучшее наверно сходить в диагностический центр который на больничном комплексе находится, там вообще анализы на гормоны к примеру делают в течении дня: утром сдаешь вечером забираешь результат уже
23 фев 2007, 20:57
спасибо. а в диагностическом центре чтобы анализы сделать нужно направление врача? в Надже гинекологи прием ведут? а вообще, конечно, я сама позвоню и всё выясню. просто растерялась. раньше никуда кроме центра планирования не обращалась, вот и не знаю что и где есть. еще раз спасибо!
24 фев 2007, 09:08
в надже гинеколог есть который все назначает, в диагностическом центре вроде тоже надо на прием к гинекологу попасть, а еще есть мед. центр Завет.
24 фев 2007, 09:29
спасибо! :-)
24 фев 2007, 10:30
да не за что, лишь бы толк был :)
24 фев 2007, 10:39
да ясное дело, что будет! я ж вообще не знала куда бежать. теперь хоть знаю :-)
23 фев 2007, 22:50
Что пропали наши девченки: Северок, Капелька... Как Ваши дела? Надеюсь пропали к счастью :-) Объявятся с карапузами ;-):-):-):-)
25 фев 2007, 12:57
Девочки всем привет!!! Ну вот снова я в нашем родном топике! У меня видимо "зимняя спячка" была, с усилием сейчас готовлюсь к сдаче годового и конечно же к завтрашнему своему Дню Рождения!Блин девочки 32..... боже!! А сколько ещё дел впереди, аж жуть. До весны совсем немного осталось, так что настроение уже приподнятое.Всем удачи и до скороко выхода на связь!
26 фев 2007, 19:34
C ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!:-):-):-):-* Здоровья тебе, любви, и исполнения самых заветных желаний!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У моей мамы сегодня тоже ДР. Ездили поздравлять - даже розы маленько подморозили. Зима в разгаре - что ж поделаешь ;-)
27 фев 2007, 07:55
Анюточка! спасибо за поздравление! Добавила своё фото в паспорт-теперь мне 32! А вот ещё не успела завести второго ребёнка....Но думаю всё равно исполнится моё заветное желание.Даже Доченька Катюшка сказала -мама желаю тебе завести для меня братика или сестрёнку...( была приятно удивлена).Поздравлялки прошли замечательно.Маму твою то-же с днем рождения!Как твои ребятишки?
27 фев 2007, 22:01
Перлы старшего сына: Сидим смотрим анонс фильма, там героиня восклицает "У меня не может быть детей", и потом показывают как она утопилась в ванной. Сын в шоке: "Это она себя утопила потому что нет детей?!" Я отвечаю" Да, страдает что хулиганов таких не завела" Он:" Так это ж проще простого сделать!" я : "Да? Как это?" Сын смущаясь:"Ну тебе лучше знать...." Я не отстаю:" Так откуда дети берутся?" Сын смущаясь: ".....Из Тюмени...." Я чуть под стол не упала!!!! Бедный ребенок! Вот съездил со мной за братиками и теперь такие представления о жизни у ребенка!
28 фев 2007, 07:27
я наверное не в теме. у вас детки по ЭКО? а почему в Тюмени? в Сургуте вроде тоже делают... извините, если что не так.
28 фев 2007, 13:45
Да за двойняшками в Тюмень ездили в "Малыш". Первый сынок по молодости видимо получился, а с возрастом проблемы усугубляются. А почему не в Сургуте? Во-первых, у нас мужской фактор - а ИКСИ в Сургуте не делают. Во-вторых в Сургуте малый процент успеха. Про Сургутское же здравоохранение вообще можно много говорить. Уж мы тут годами лечились-лечились. А в Тюмень поехали - и удача с первого раза!:-)
01 мар 2007, 06:41
рад за вас ))) про медиков в Сургуте - в целом согласен, но есть и нормальные врачи. вот Бондарева, которая ЭКО занимается, по-моему как раз из хороших врачей ) зы: а фото в паспорт вы принципиально не выкладываете? )
01 мар 2007, 09:29
Лечилась у Бондаревой несколько лет. По ее же рекомендации прооперировалась. Она гарантировала 100% наступление беремен. после операции. До операции таблеток тонну съела. И в итоге после операции она нам ставит мужской фактор бесплодия!!!!!! Анализы муж сдавал регулярно, показатели были всегда одиноковыми. Неужели надо было меня лечить годами, оперировать, чтоб потом она же дала выписку из моей карточки для поездки в Тюмень - "мужской фактор бесплодия"???!!!!!! А вы говорите .....хороший врач... А фото в паспорт просто не ставила никогда, не знаю как это делать, а разбираться сидеть пока некогда.
02 мар 2007, 21:34
мда... нет слов
26 фев 2007, 09:38
Анют, спасибо за письмо и совет.
26 фев 2007, 19:36
Да на здоровье!:-):-* Пиши! Всегда рада твоим письмам!:-*:-*:-*
26 фев 2007, 19:42
Извини, сегодня писать некогда - может завтра отвечу. Еще раз :-*
27 фев 2007, 21:33
я из Надыма
27 фев 2007, 22:31
Добро пожаловать в нашу дружную компанию!:-)
28 фев 2007, 09:41
Анюта, улыбнула ты меня с утра!Здорово!, вот она детская непосредственность.
28 фев 2007, 13:46
Да уж, вроде большой уже - а бывает даже жалею, что не записываю за ним его рассуждения! Что уж будет когда двойняшки заговорят!:-):-о
04 мар 2007, 15:49
до 17 лет жила в Надыме :) Это у Вас в паспорте вчерашний день оленевода? Мама говорила, что морозяка на улице и мало кто пойдет :(
07 мар 2007, 18:05
Ой, и я из Надыма
03 мар 2007, 15:52
всем привет! у нас появляются новые лица, это приятно! а я вот зубы лечу - чувствую себя просто героиней, осталось еще 2 дырки и один удалить, и к 8 марта буду вся зубастая. домой уже хочу сил нет, в Москве и Питере весна во всю - лужи, грязь, а я вся в шубе, пришлось куртку покупать, а то глупо выгляжу. Ну и вообще: в гостях хорошо, а дома лучше. Всех целую.
06 мар 2007, 09:09
Никто топик весенний завести не хочет?
06 мар 2007, 12:58
Девочки, северяночки, можно о наболевшем? Достали меня эти выборы и реклама по ним, так на бюлетне хочется написать "Заставляют насильно вступать в партию Единая Россия - беспредел!" Чтоб все знали что демократия померла так и не повзрослев! За кого угодно проголосую только не за ЕР, думаю многие так сделают из вредности из-за того что в стадо загоняют! А ваше мнение?
06 мар 2007, 18:13
ползают пацаны и падают. Может ламинат виноват? Не падал у меня так старший! Не знаю уже шлемы на них что ли надевать? :-(
07 мар 2007, 11:16
поздравляю всех с наступающим праздником! любви вам и взаимопонимания! а еще, чтоб никто не болел :)
07 мар 2007, 21:49
Спасибо!!!!!!:-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Регионы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)