Щелково и Щелковский р-н.АУ!
21 фев 2007, 18:23
Давайте общаться. королев есть девочки..А где же мамочки щелковчанки?
24 фев 2007, 16:49
Щелковский р-н, дер. Орловка
24 фев 2007, 23:38
привет Кузе отПроши. Вы октябрьские. большие и с горки сами катаетесь!Круто. Правда я не знаю где Орловка. Вы случайно не посещаете какие нибудь детские развивающие центры?
25 фев 2007, 10:52
Пока нет, считаю, еще мал. Лет с двух может быть. д.Орловка рядом с г.Лосино-Петровским
27 фев 2007, 16:46
а скажите плиз,если жить в щелково,на работу реально в москву ездить?сколько времени уходит и вообще,нюансы какие есть?спасибо
28 фев 2007, 13:13
Вообще я считаю что с машиной просто и быстро.Но это когда нет детей и когда работаешь до поздна. Я с сокольников доезжаю за 40 минут после 21.00. Ну а утром как повезет...минимум 1 час (опять же до Сокольников) , ну а если снегопад или другие погодные условия, то можно и 2 часа ползти.А если поездом, то по моему 40 минут до ярославскокго вокзала, так же очень много маршруток ездеет.Так что 15 км отМКАД я считаю почти Москва.
28 фев 2007, 13:16
а вы где сами?
28 фев 2007, 13:19
если вы без машины.самое оптимальное и быстрое-электричка. Хотя вот Щелк. шоссе хоть как то движется, по сравнению с ярославкой или другими. Не знаю, может уже просто привыкла.Ведь ко всему можно привыкнуть.Правда?
28 фев 2007, 21:23
:) спасибо за ответ,уже не так страшно кажется.мы пока в самой москве живем,но снимаем,а хочется свое купить все-таки,вот и интересуюсь что как.
01 мар 2007, 16:24
вы старайтесь , работайте, пото му как сейчас цены падают.Не сравнить с прошлым годом, когда однушка в состоянии ужасном просто расхватывали по НЕРЕАЛЬНЫМ ценам.вот весь февраль продажи стоят, Продовцы не опускают цены, а покупатели уже головой думают и ждут.Вообщем я считаю, что сейчас все нормально будет.И реально что то найти по реальным ценам.Надумаете, звоните поищем.
27 фев 2007, 19:48
Приветик! Я из Лосино-Петровского.
28 фев 2007, 13:16
Здорово!Просто тусовка уже собирается, не ьольшая..но приятно.у меня тоже страсть магазин иргушек.Я просто помешана.А Вам щас сколько? Я пытаюсь все время покупать что то аля развивающее.
28 фев 2007, 14:07
Дочке будет 2 года 18 марта: готовлюсь вовсю:-) Если бы ещё не госэкзамен 15 марта, который мне всю подготовку омрачает(( Уже назаказывала игрушек: Беби Бона с закрывающимися глазками, колясочку, велосипед трёхколёсный...Мне кажется,я сама тоже поиграю))) Из развивающего( тоже увлекаюсь) последнее приобретение: говорящая азбука, в основном, занимаемся в режиме "игра" пока; симпатичная деревянная штучка для счёта с разноцветными "бомбошками" на проволочках- учим цвета и развиваем мелкую моторику, перебирая.
01 мар 2007, 16:51
2 года!Ну заранее не будем поздравлять!Давайте готовтесь!потому как все это ответственно. а что заканчиваетет?
02 мар 2007, 18:45
Заканчиваю Современный Гуманитарный институт( не самый лучший выбор, но...), у меня второе образование( первое- среднее специальное). А сколько лет Вашему масику?))
03 мар 2007, 00:54
моему Прошке 1 г и 2 мес. Очень его люблю и скучаю..Так как почти все время работа. Про третье образование мечта.Очень хочу юридическое.но хронически не хватате время на ребенка. И он он очень скучает когда я отсутствую. Поэтому сейчас осваиваю работу риэлтора. Итого щас успеваю работать на трех работах и кормлю еще грудью..вообщем время летит, аж страшно,я не успеваю. А малыш то растет. Такой проказник. спать не уложить, утром в 7 готов вставать......только реально сейчас не знаю, во что такого интересненького с ним играть?
03 мар 2007, 00:56
кстати мы тоже азбуку на холодильнике учим.Ш- шарик и шипит...телефон - "т" говорит. у нас азбука с картинками..Правда почти всю сжевали.
02 мар 2007, 17:43
Присоединяюсь к вашей страсти к магазинам игрушек.
02 мар 2007, 18:45
Точно, мы в детстве не наигрались:-)
06 мар 2007, 23:26
всех девочек из Щелковского района, поздравляю с наступающим 8 марта!Любви и Счастья!И здоровья всем крепкого!!!!!!!
08 мар 2007, 21:58
Кузьма поздравляет маленькую Лизу и всех малышек из Щелковского района с праздником Весны!
10 мар 2007, 09:13
Спасибо за поздравление!!! Что-то мы совсем не активны:-( Заходим редко, пишем мало. Надо найти какую-нибудь интересную тему. Вот у меня вопросик: покупаю ребёнку полукомбинезон "Тим"- в лужах мы любим шарахаться. Кто у уже пользуется таким или аналогами?
12 мар 2007, 20:44
Купили неделю назад ТИМ. Пока довольны. Грязь смывается легко, не промокает (что особенно актуально в такую погоду), и недорого.
16 мар 2007, 17:41
зацениете!купила велик..так довольна.скоро будем по улицам разъезжать. в разделе весна 2007. Может кому понравится.Клевый..Песенки поет.
17 мар 2007, 17:44
Велик - класс! Поздравляем с обновкой. Кузьме велик перепал месяцев в 8, сразу полюбил и катался с удовольствием. Сейчас ждем потепления и крутить педали
17 мар 2007, 23:21
Спасибо!Ждем когда посуше станет, а то дома уже места нет для развлекалова этого.Просто так понравился велик, что решила радостью поделиться, потому как такого велика еще не видела у местного населения!
19 мар 2007, 17:16
Мамочки-щелковчаночки, хотела просто поинтересоваться, есть кто нибудь из работающих в Щелково?Какая это та работа и как оплачивается.А то с работой в Москве, вообще про ребенка можно не вспоминать.
19 мар 2007, 20:49
Немного не в тему:-) Велик у вас шикарный: мощный такой- сразу видно, мужчина едет))) Мы тоже попозже похвастаемся: пока "катаемся" у бабушки с дедушкой по дому.
20 мар 2007, 18:31
Приветик всем. Живу в Щелково. По поводу работы - работа есть. Но оплачивается соответственно не так, как в Москве. Так, я, например, в данный момент не работаю, потому как найти работу кадровиком можно конечно в Щелково, но, как правило, стоит она 15000, ну максимум 20000 (если повезет). За пятнашку вкалывать я не готова. А вообще, смотря кем работать, можно и поинтереснее зарплату найти.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Регионы