"""ВОЛГОГРАД - весне рад!"""

01 мар 2007, 08:36
Новый топ.
01 мар 2007, 08:37
Поздравляю всех с весной!!!
01 мар 2007, 15:31
Присоединяюсь. С первым снежным днем весны!
01 мар 2007, 15:46
Мы сегодня ходили в поликлинику, у нас диатез. Прописали супрастин, но чет я сомневаюсь, можно ли его давать грудничкам.
02 мар 2007, 00:37
Его всем выписывают. У нас девочки давали своим. Но, говорят, его можно и самим пить, если грудью кормите. У нас, Слава Богу, диатеза не было, поэтому точно сказать не могу.
02 мар 2007, 15:44
Сегодня обзвонила школы творческого развития для детей от 3-х лет, записалась в одну на собеседование. Может вы какую посоветуете? Никак не могу определиться.
02 мар 2007, 18:43
А какие вообще у нас есть??? Я только "Капельку " знаю, что в Доме офицеров.
02 мар 2007, 19:29
Золотой ключик, Большая медведица. Попробую во все сходить. А то мой скучает - я все по хозяйству да по хозяйству.
02 мар 2007, 21:47
А где они территориально? И что там вообще, какие занятия, какие цены?
02 мар 2007, 21:48
Занятия как и везде. Цены тоже - 2000/месяц. Днестровская улица.
02 мар 2007, 22:08
Мне ужасно стыдно, но я не знаю, где эта улица :oops
02 мар 2007, 22:09
Гы. Сама не знаю.
02 мар 2007, 22:14
:) Я совсем запуталась :) Значит, это 2 разных места, так? Одно на Даугавской. А второе? Или они оба там окопались? :)
02 мар 2007, 22:29
:О ??? Шо это за улица такая? Я говорила про Днестровскую. А второй находится на Двинской
02 мар 2007, 22:36
Тьфу, это меня перемкнуло. Что Даугавская, что Днестровская - по названиям рек :) Как и Двинская, впрочем :)
02 мар 2007, 22:08
2000 - это 3 раза в неделю, да? часа по 1,5?
02 мар 2007, 22:12
В Ключике 2 дня по два часа. Платишь в кассу 1800 и плюс с тебя стрясают "на дополнительные канцелярские расходы". В Медведице платишь только за посещеные занятие, в конце месяца. Тоже 2 дня по 2 часа - 250р одно занятие.
02 мар 2007, 22:14
Т.е. если все посещаешь, то в неделю 500р уходит. Если пропускаешь, то меньше. А в Ключике платишь независимо от посещаемости.
02 мар 2007, 22:15
Какой нехороший Ключик! [-X
02 мар 2007, 22:30
Ага, вабще какие-то :-[
03 мар 2007, 23:02
Сын уже умеет управлять мышкой. Я была в шоке, когда он сегодня сам комп включил, мультики.
Девочки очень нужна ваша помощь, может кто слышал о таком методе? Находиться у нас у «Дворца спорта» БИО -резонансное компьютерное обследование -самая современная технология получения наиболее полной информации о состоянии организма. Устанавливают первопричину всех заболеваний!!! С высокой точностью, за 1час-полное обследование всего организма, за 30мин.-обследование отдельных органов и систем, позволит: -сделать биохимический анализ крови и определить микрофлору кишечника -без сдачи анализов -определить функциональное состояние и взаимодействие всех органов и систем организма -определить наличие вирусных, бактериальных, грибковых инфекцй и глистных инвазий(лямблиоз, аскоридоз, трихомоназ, хламидиоз и др.) -установить причину аллергических реакций и.т.п. Подбор индивидуальной программы оздоровления согласно выявленной патологии. Знаю, что они после обследования предлагают лекарства и БАДЫ. Очень нужно! кто что слышал?
05 мар 2007, 11:55
Я слышала, что это хрень какая-то.
05 мар 2007, 18:11
Можно влезу? Девчата, живу в Москве(наверно скоро уже перезжаем обратно),всем сердцем в волгограде,как ни странно звучит. по поводу этого обследования--это чистой воды РАЗВОД!!! не тратьте денег и нервов!!!! В москве в каждой аптеке(непонятно какой) такие столики стоят и такие услуги предлагают. стоит совсем даже недешево.Пенсионеры на это покупаються, получают свои результаты, только представьте сколько это наносит вреда именно морального , а во вторую очередь и материального!!! На дай бог заниматься самолечением. ИМХО-лучше пойти и сдать за теже деньги анализы в хорошем центре. и пусть врач сам определяет диагноз. Сегодня этот аппаратик стоит во дворце спорта, а завтра нету,и куда бечь претензии предъявлять,если налечат от другого?
05 мар 2007, 18:13
забыла сказать что в нормальных аптеках,которые о своем имени заботяться , и в нормальных мед. центрах таких услуг не оказывают. все только на основании анализов и прочего!!!!
Конечно можно))) У меня муж туда пошел, потому что 4 месяца болеет, а врачи найти причину не могут. Рентгены, томография, каждый день анализы, новые врачи клиники и.т.п. Но найти причину не могут. А денек отдали 4 раза больше, у нас лекарств уже шкафы не закрываются, в больницах уже в 2 лежал, легче не стало((( А там всё нашли, и интересно то, что угадать это нельзя. Сказали что много химических примесей. Они у него из-за работы, он на нефтебазе работал, а потом 4года на АЗС. Много чего писать не буду, это угадать нельзя. Плохо, что предлагают БАды. Но помимо этого и обычные препараты, которые надо купить не у них а в обычной аптеке. Мне как-то всё равно на деньги, лишь бы мужу хоть чуть-чуть лучше стало.
05 мар 2007, 19:46
Спроси у матушки про эти исследования, но я думаю, что если это было бы так легко сделать, в больницах бы уже давно это использовали.
если это было бы так легко сделать, в больницах бы уже давно это использовали. -вот по этому на Еве у всех и спрашиваю отзывы)))
05 мар 2007, 20:01
Девочки, представляете, я недавно ездила к одной подруге. Ей 31 год, жизнь в стрессах, у нее уже морщины сильные на лице. Так вот, я ее не видела месяца 3, приезжаю к ней и обалдеваю - ни ОДНОЙ морщинки на лице! Прям 17-летняя девчонка. Короче, поскакала я за этой косметикой, купила крем вокруг глаз, теперь посмотрю на результат. Вчера на Двинской, где частный сектор, стою в магазинчике, заходит парень нерусской национальности (не разбираюсь какая), смотрит так на меня сног до головы, похоже собирался пристать, я ему говорю: "Трое детей". Вы бы его видели!))))) Такой: "Трое?...А я думал тебе лет 17" Он стал кричать продавцу, чтоб дала мне шоколадку, но я смылась ))))
Чё за крем? почём? и где достать можно?
06 мар 2007, 10:50
Гель для век, крем для лица дневной, фирму не помню точно, потом скажу или по смс напишу, стоит маленький бачонок примерно 200р.
06 мар 2007, 20:28
не надо по смс:) Надо во все услышанье про такое чудо. Тоже хоца быть семнадцатилетними :)
06 мар 2007, 22:37
А вы тож с Волгограда?
07 мар 2007, 12:00
а то! Чего б я тады влезла со своими просьбами :)
07 мар 2007, 18:37
Фирма "Ольга Ромашко", продается в Царицынском пассаже.
07 мар 2007, 22:02
Как то я с ними сталкивалась... Однако ж не помню что там такие чудодейственные вещи были. Надоть повнимательней посмотреть, тем более Пассаж под боком. Спасибо за инфу
08 мар 2007, 00:42
По действию она такая же, как дорогущий Вижн. http://www.romashko.ru/aboutcosm.htmll Вот здесь описан принцип действия косметики Ромашко.
07 мар 2007, 10:43
Девчата, всех с наступающим! Счастья всем, весны в душе на всю жизнь!!!!
10 мар 2007, 21:01
Всем привет, поднимаю топ.
11 мар 2007, 01:53
Девочки, подскажите, как связатся с волглградским аэропортом? Не могу найти их сайт в инете, нужна информация о прямых авиарейсах из Европпы в Волгоград. Желательно не аэрофлотом.
14 мар 2007, 00:13
/8442/ 31-73-55
14 мар 2007, 00:15
http://www.mav.ru/news/default.html вот сайт
14 мар 2007, 12:23
Спасибо большое!
Всем привет! Как у вас дела?
15 мар 2007, 14:05
Привет. Я несколько дней не могла выйти в инет.
15 мар 2007, 20:39
Привет, Какая погодка у нас чудная стоит! Супер просто! Вот бы подольше такая подержалась!
Да! Погода так и шепчет :) Сегодня гуляла с подругой(она с малышом)+ещё одна подруга (с малышом)Эх…
16 мар 2007, 00:15
привет девочки! всех с прошедшими праздниками! счастья, удачи, радости и много-много здоровья! у нас всё потихоньку. изменений практически нет. папочка у нас с детками дома сидит, а я работаю. ещё ездим с подругой учиться на парикмахеров :) так что времени вообще нет ни на что. ещё и приболела я. хотела на больничный уйти и отдохнуть немного, но не получаеться из-за работы. ну вот как поставить себя на первое место, а работу на последнее?!?!??? :) вот такие пироги.
16 мар 2007, 09:40
Привет! У меня тоже все нормально, на работе тоже завал, ни о чем другом думать не могу.
16 мар 2007, 09:45
Девчат, проблема такая, никто не знает, где у нас найти можно сиделку приходящую для бабушки моей лежачей? Сейчас мать моя сидит с ней, взяла уже второй месяц за свой счет, больше уже не дадут, увольняться жалко, место хорошее и другого она себе в пенсионном возрасте не найдет. Думаем, может, сиделку нанять, но не знаем, сколько это будет стоить и боязно как-то совсем чужого человека в дом пускать. Может есть у кого знакомые или хотя бы агенство проверенное? И сколько это может стоить?
17 мар 2007, 11:04
Не,я , к сожалению, не помогу. не знаю.
17 мар 2007, 15:04
У меня есть только владелица агентства, где я нанимала няню 2,5 года назад. Ну раз они мне подогнали такую замечательную няню, то, может, и сиделки у них такие замечательные? Это агентство "Соломинка". Если интересно, дам телефон.
21 мар 2007, 17:31
Дай, пожалуйста, я хоть позвоню, цены узнаю.
24 мар 2007, 10:32
Катя пропала куда-то, так что я напишу координаты этого агентства (наша няня тоже оттуда, спасибо Кате :) ) 93-14-29 Алла Михайловна
26 мар 2007, 09:58
Спасибо большое.
18 мар 2007, 22:18
нее, я в этом вопросе не смогу помочь. я вообще в таких вещах трусиха, даже няньку нанять не смогла- побоялась.
18 мар 2007, 15:15
Привет, девчата! Поднимаю топик.
18 мар 2007, 15:48
Привет вам, девочки, от меня, пропащей :-) Или пропавшей - кому как больше нравится :-) У нас все более или менее нормально, болели пару недель - температура, сопли, кашель - по полной программе. Вроде щас выползли. Занимаюсь сейчас оформлением кредита ипотечного, так что дел невпроворот, вот все думаю, как выбрать день и смотаться в налоговую (аж на край света, в Красноармейский) за ИНН. Нервы уже на пределе: цены на хаты растут за неделю на 100 тысяч, как тут угнаться??? :-(
18 мар 2007, 16:17
А что нужно для ипотеки?
18 мар 2007, 22:12
не то слово растут! я хотела сменить микрорайон, так просто тихий ужас. нашлись варианты через продажу. так звоню- говорят сумму. звоню своим покупателям- все ок, начинают готовиться. так в это время на "мою" цену подняли, т.к. для них квартира подорожала. ну я и плюнула на всё. сидим пока на месте :)
19 мар 2007, 00:05
+1. Тоже пока завязали.
21 мар 2007, 12:08
подниму, совсем упали.
Тоже подымаю :-) Активность совсем упала:mda, Весна на улице к компу даже близко подходить не хочется;-).
23 мар 2007, 21:23
Всем привет. Сегодня гуляла с детьми около рынка, где карусели. Помните, там горка такая высокая и без боковых перил? Так вот, детки бегали, катались, и тут одна дамочка забралась на горку со своим ребенком и уселась вверху, загородив другим выход. Дети столпились прям наверху в очередь, мой стоял первый, я сидела неподалеку на лавке и все видела. Мой сын начал ей по спине хлопать ладонью, потому что она слишком долго там засиделась. И тут эта тетя встала и толкнула с раздаражением моего сына на горку. Он закачался и чуть не упал. Я хотела спросить у тети, есть ли у нее вообще мозги, но пока дошла, та смоталась.
26 мар 2007, 10:04
Да уж, наглость старших детей на горке-не редкость и то возмущает, а тут взрослый человек! Вообще зашибись!
26 мар 2007, 21:12
Хотим купить кровать 2-х ярусную, подскажите че-нить - где, почем?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Регионы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)