Крайний СЕВЕР возвращается!!!!
12 мар 2007, 11:44
АУ!!!!! Люба, Наташа, Ира, Света, Катя – мама Лидочки, мама Жени вы где? Я редко бываю на Еве, но по всем скучаю! Заходим и отписываемся, у кого как дела :- ))) И всех по прежнему зову в ЖЖ. Там хорошо! Я хотела написать раньше, но на Еве то проф. работы, то почему-то она не принимала мой пароль…(
13 мар 2007, 15:19
Люда, я здесь, спасибо за сообщение. Ой, Люд, писать нет сил, я тебе напишу на мыло, когда смогу. У меня очень серьезно болеет папа. (с транслита)
15 мар 2007, 10:49
Поднимаю, а то опять уйдет. (с транслита)
15 мар 2007, 13:05
Люб, привет. Ещё вчера увидела твоё сообщение, но Ева не принимала мой пароль, соответственно ответить не могла. Папе твоему искренне желаю здоровья. Кстати, в воскресенье у нас в гостях был друг семьи, которые хорошо знает твоих родителей и тебя с сестрой (абсолютно случайно он в разговоре «зацепил» ваши фамилии). Говорит только хорошее :- ))))) Его фамилию напишу тебя коротким сообщением. Как Любочка?
15 мар 2007, 14:38
Привет, спасибо за пожелания. Как твой папа? У моего папа очень плачевный прогноз, в Магадане его лечить отказались, сейчас я ищу любую возможность вне Магадана, как в России, так и зарубежом. По имени я помню этого человека, а вот лицо я не в состоянии сейчас вспомнить. В любом случае, передавай ему огромный привет и наилучшие пожелания! (с транслита)
19 мар 2007, 09:23
Привет всем! Я тоже долго не могла на Еву зайти почему-то. Люба, ОТ всей души желаю здоровья папе. Очень-очень хочу, чтоб у вас все было хорошо. У нас скоро весна, вчера было первый день 0, начало капать с крыш, солнце светит. Вчера откапывали теплицу из-под снега (почти до крыши за зиму навалило). Но почему-то настроение не весеннее совсем, тоска напала. Может витаминов не хватает? Женя тоже нервный какой-то, капризный.
Лена
22 мар 2007, 22:55
вы про какой север? я из Норильска:)и сейчас тт жив, но по объективным обстоятельствам анонимно:( сорри.
26 мар 2007, 07:30
Любой Север, мы всем рады. Я из Якутии, например, здесь есть девочки из Мурманска, Анадыря, Москвы, Испании. Все, чья жизнь была или сейчас связана с Севером - приходите к нам!
26 мар 2007, 19:45
Всем привет! Я тоже редко захожу, учусь во вторую смену, с Лидусей занимаюсь много - возраст такой - вот и времени не хватает... У нас весна наступает вовсю, тает все, красотааа! :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Регионы