Кто живет в Киеве?

17 мар 2007, 23:51
Мне нужно спрочно навестить заболевших родителей, и мне нужно узнать некоторую информацию по поводу расписания поездов и спец. маршрутов в их город из Киева.
18 мар 2007, 00:28
Это не поможет? http://www.uz.gov.ua/?lng=ru http://www.bus.com.ua/main.shtml
18 мар 2007, 00:55
www.poezda.net - расписание поездов. Маршрутки бегают, на Чернигов - с Лесной и Черниговской, например, на Житомирское направление - были со Святошино, и пр. По конечным станциям метро много чего из минибасов бегает в пределах трех - четырех часов езды. Автобусы, междугородние. Рекомендую две компании - www.gunsel.com.ua www.autolux.com.ua
18 мар 2007, 01:07
Мне говорили про автобус из Киева и до Бердянска. Есть такой? И какое лучше такси взять из Борисполя до автовокзала? Еду одна и некому помочь :(
18 мар 2007, 01:22
Из Борисполя Вы можете или вызвать, или взять тамошнее. Самый минимум - 120 гривен, то есть 25 долларов, если повезет. Или на автобусе Atass, у них етсь маршрут из Борисполя до автовокзала.
18 мар 2007, 01:27
Лучше прямо в Борисполе, в аэропорту, садитесь на автолюксовский автобус до Запорожья. Кассы в здании аэропорта. Не стоит ехать в Киев. В Запорожье прямо на автовокзале и пересядете на Бердянск. Киев-Ялта должен уже быть в ходу до Мелитополя, тоже как вариант для пересадки. Проверьте сайты Гюнсела и Автолюкса.
18 мар 2007, 02:13
Хорошая идея! Мне бы чем быстрее тем лучше, и без надобности не ехать в Киев. Спасибо!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Регионы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)