Весенний и солнечный СУРГУТ и ЯНАО!

07 мар 2007, 09:43
Девочки всем привет! Добро пожаловать в Новый топик! Ну и конечно всем всем искренние поздравления с Ноябрьска! Пусть всегда женский день не кончается, Пусть поют в Вашу честь ручейки, Пусть солнышко Вам улыбается, А мужчины Вам дарят цветы. С первой капелью, с последней метелью, С праздником ранней весны Вас поздравляю, сердечно желаю Радости, счастья, здоровья, любви!
16 мар 2007, 08:15
Привет! Мы новенькие из Ноябрьска! Здесь недавно, до этого жили в Нефтеюганске
07 мар 2007, 12:21
Погодка у нас в Ноябрьске просто шепчет!!!Солнце ярко светит.., правда ещё не греет:(!
07 мар 2007, 12:36
Всем здрасти! И с наступающий "НАШИМ" днем!!!Самые наилучшие пожелания всем, всем, всем!!! У нас в Сургуте погодка супер, солнышко просто волшебное, и уже не только светит но и греет, вот только на долго ли???
09 мар 2007, 07:56
И я поздравляю с прошедшим праздником вас, девочки! Люблю мужчин в начале марта, Когда задрав свои хвосты, Стихи под окнами читая, Таская ведрами цветы, Игрушки целым магазином, Цепочки, серьги и брелки, О нас - единственных мечтая, Раз в год забыв свои понты, Вы так нелепо и невинно Нам дарите свою любовь… Но вот март-месяц минул И снова пьете нашу кровь. И растворились комплименты В дыму обыденных мужчин. Ах, эти мнимые моменты… Как жаль, что март всего один.
09 мар 2007, 12:11
Мегион присоединяется к поздравлениям! Пусть у всех нас будет солнечное и весенное настроение - глядишь и весна придет побыстрее. ;) :):):):):):))
09 мар 2007, 17:57
Всех с праздником прошедшим! основное, конечно, здоровья, любите и будьте любимыми!
13 мар 2007, 10:36
Ура! уже чувствуется весна.:-) Днем тепло - гуляем. Как снег растает глядишь и пойдем по асфальту. Уже есть по 2 пары обуви - сапожки и босоножки :-), а для дома - тапочки Только ходить в обуви мальчишки не хотят - скидывают. Они вообще себя голышом гораздо лучше чувствуют - Маугли просто какие то :-)
13 мар 2007, 13:40
ходят хорошо уже? мы вот тоже думаем, что снег стает - не удержим ))
13 мар 2007, 19:04
Если б они еще друг друга не дергали - падали значительно меньше бы. А то ведь то за шкирку друг друга схватят и трясут, то за игруху одну сцепятся, один стоит - другой снизу подлезет - прям не успеваем ловить их. А ходить нравится - жуть!:-)
14 мар 2007, 12:53
Всем приветы!Ну и как вам ВЕСНА??? В Сургуте сегодня очень ветренно и как то пасмурно солнышка совсем не видать.Грустно!!!
14 мар 2007, 15:50
Насчет грусти - не знаю, но спать очень хочется. То ли погода так влияет на детей, то ли зубы лезут - но не спал один малышик всю ночь.:-(
16 мар 2007, 09:21
Поняла - весна пришла в Сургут и все гуляют! Мы тоже пошли на прогулку! Жаль коляску прогулочную купить никак не можем - зимнюю приходится таскать. Да к тому ж мальчишкам в ней тесно:-(
16 мар 2007, 10:46
девочки, кто-нибудь знает в Сургуте место где могут удалить родинку и сразу взять ее на анализ? знаю что во Врачебной косметике то ли азотом, то ли лазером удаляют. но там анализ не делают. а где еще такое у нас делают? кто-нибудь знает?
16 мар 2007, 13:17
всем привет! вернулась из отпуска, а тут зима, пока немного в шоке
16 мар 2007, 22:20
Привет!:-) Я то думала ты будешь рада - уехала из зиы, вернулась в весну. В Сургуте ведь весна - разве не заметила?
16 мар 2007, 22:26
Были сегодня в кинотеатре "Мир", смотрели "Такси - 4" Я в восторге!!!!!!!! И Сити-Центр понравился, и ресторан "7 Пятниц", Обслуживали, правда, долго, но все вкусно. И кинотеатр понравился, и фильм. Может это от того, что я в последнее время никуда не выхожу. Но думаю нет - в самом деле радостно за город, что есть такие заведения у нас.
17 мар 2007, 10:53
у вас началась светская жизнь? Звоню звоню вы дома то бываете?
17 мар 2007, 14:24
Да мы все время дома! Ты когда к нам в гости то планируешь?
18 мар 2007, 11:59
наверно вторник среду. Позвоню попозже или завтра, или сама звони
17 мар 2007, 21:34
Девочки! МОи соболезнования по поводу падения рейса из Сурута у нас в САмаре :( Если вдруг (мир тесен, хоть ТАК, конечно, не дай Бог убедиться в этом) нужна помощь - сигнальте. ПОможем с врачами (постараемся), с лекарствами, навестим, узнаем как пострадавшие. А то щас в новостях показали родственников, многие не могут дозвониться и ничего не знают о родных :( У Азалии мой сотик есть.
18 мар 2007, 11:50
Спасибо за руку помощи! Ужас!!!! Только с ночной няней обсуждали опасность путешествия на самолетах, и днем - на тебе!
18 мар 2007, 11:58
ужасно просто! буквально 2 суток назад сама летела, и так боюсь, а тут еще такие новости, я аж постфактум трясусь. не знаю, что и сказать
19 мар 2007, 08:26
мда... я в эту ночь из Москвы вернулся, а наутро самолет упал... а родители жены вообще неделю назад в Белгород на этом рейсе летали. ужас!
20 мар 2007, 09:45
Спасибо большое за подарок!!!!!:-):-* Весь вечер меряли всем домашним во всех местах темп-ру. Сашенька все горит. И что ж это такое?
20 мар 2007, 21:07
давайте уже не болейте! что это такое [-X [-X на градуснике должна быть только улыбка!
20 мар 2007, 12:50
Наташа привет! С приездом!!!! Да тут еще "зима" хотя немного потеплело. Как съездила? Звони, приезжай к гости.
20 мар 2007, 21:05
привет! мы в аське что-то не совпадаем, на след.неделе могу в гости, а пока объезжаю всех близких. Звони сама. Вам телефон то поставили?
22 мар 2007, 12:17
Привет, я в Аське с 14:00 бываю, пока малая спит. Телефон будут ставить на следующей неделе я потом тебе звякну.
20 мар 2007, 21:19
Знаю, что на Еве люди очень порядочные, добрые и отзывчивые - поэтому обращаюсь ко всем! Прочитала в газете "Новый город", что проводится акция совместно с детским отделением МГБ - 1 - по приему предметов личной гигиены для новорожденных отказников. Памперсы, влажные салфетки, ватные палочки, бутылочки, ползунки - надо приносить в редакцию. Находится редакция по адресу : ул. Северная, 68. Думаю, не в тягость будет приобрести хотя бы пачку памперсов за 200 руб., и машины практически у всех есть - чтоб довести ее до редакции - зато брошенные детки в нашем городе, не будут лежать мокрыми и неухоженными - как в больницах некоторых городов. Идет Великий Пост - сделаем доброе дело! Позаботимся о маленьких беззащитных людях!
23 мар 2007, 06:41
мы вчера завезли. человек пять откликнулось. памперсов уже мешок насобирали )
25 мар 2007, 10:05
А я звонила в редакцию - сказади что люди все несут - даже смеси! Сама поеду в понедельник.
24 мар 2007, 17:21
когда же у нас весна то будет???????? так надоела эта хрень на улице
25 мар 2007, 10:06
Ну вот тебе и весна! Посмотри солнышко какое сегодня весеннее!:-):-):-)
26 мар 2007, 06:25
Ох, и не нравится мне этот переход на летнее время - спать хочется - ночь то на час короче стала.
26 мар 2007, 10:54
а я вообще пока не понимаю сколько время: по ощущениям одно а по часам другое
29 мар 2007, 06:39
ой, ага... с вечера не спится, утром как коматозник :) Я тебе письмо написала :) У меня сегодня собеседование важное. Держи кулаки после 17.00! И завтра тоже поеду еще на одно (2 этап)
29 мар 2007, 17:59
Вот тебе наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:-) Успеха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:-):-*
30 мар 2007, 07:48
Ой, снился сегодня сон, что я к тебе в Самару в гости поехала. :-) еще думаю, что подарок Маше не купила. И тут вижу типо ваши магазины в центре шикарные. вот думаю, пойдем гулять и куплю подарок то.:-)
28 мар 2007, 05:46
Я очень рада, что откликнулось столько людей - и помогли чем могли брошенным деткам! :-)
29 мар 2007, 05:05
а что, много откликнулось?
29 мар 2007, 18:01
С Евы ВСЕ приняли участие в акции! :-) Молодцы!:-)
30 мар 2007, 04:57
а вы тут ВСЕХ знаете? ;)
30 мар 2007, 07:46
Ну в последнее время на встречах Еварушек не бываю. Но ведь Ева это не только люди, которые пишут здесь - есть и читающие, ушедшие (надеюсь) с Евы временно. Вот образуется у них все - и вернутся они к нам, и порадуют нас хорошими новостями!:-) Просто общаемся мы и в реале - уже давно :-)
02 апр 2007, 06:05
вай, еще и встречи? ну прям ностальгия по сургутскому чату )))))
29 мар 2007, 10:51
А до какого числа принимают все для деток и до скольки можно завести на Северну,68? Просто я без машины, а муж может только вечером после работы, а деткам помочь хочется.
29 мар 2007, 18:03
Телефон редакции 24-29-59 можно позвонить. Акция еще идет. В МГБ тоже можно привозить.
30 мар 2007, 04:56
вчера в газете видел, что насобирали уже много - будут передавать. но написали, что акция продолжается - можно к ним и привозить.
30 мар 2007, 09:39
есть же еще люди редко пишушие, отдала подружке отвезти, думаю без разницы КТО отдаст, лишь бы было.
30 мар 2007, 11:14
Не смогла открыть вложение в твое письмо - безопасность не дает. Вообщем полазила - нашла кое-что, распечатала. Очень надеюсь, что это именно то. А вообще в молитвослове это все есть. У тебя есть молитвослов?
30 мар 2007, 22:37
может и глупо звучит: но мне удобнее и комфортнее с бумажки, кот.я еще и с собой носить смогу :oops
31 мар 2007, 11:16
Девочки мои хорошие всем привет!!! Наконец мне поченили комп( проклятый вирус было дело его поел), и теперь я снова с вами и с "евой". А то, прям можно сказать "онлайновая" ломка была. Новостей у вас смотрю много... почитаю сейчас всю ветку., всем всем весенний привет ещё раз!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Регионы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)