||||||||||ВОРОНЕЖ|||||||||весенний

08 мар 2007, 10:39
Всех с 8 марта! Наливаю себе кефира, с праздником! :)
08 мар 2007, 10:46
С первой капелью, с последней метелью, С праздником ранней весны! Вас поздравляем, сердечно желаем: Радости, счастья, здоровья, любви! Успехов - в pаботе! Погоды - пpиятной! Еще раз Любви - чистой, нежной и неоднокpатной! Детей - pазнополых! Пальто - по фигуpе! Соседей в купе - что не пьют и не куpят! Волос - шелковистых! Зубов - белоснежных! Мужей - состоятельных! Спонсоpов - нежных! Любовников - умных! Супpугов - в законе! Свекpовей - живущих в дpугом pегионе! Hевесток - покоpных! Таpелок - помытых! Мужей - не хpапящих и на ночь побpитых! Коллег - не зацикленных только на бабах! Вpагов - слабосильных! Вpагов - сильно слабых! Обедов - в постель! Впечатлений - поляpных! И... этих... ну... в общем, того... pегуляpных! Чулок - без затяжек! Hи дня - без обновки! Мужей - в очень длительной командиpовке! Любви - обжигающей, как в сеpиале! По пять сеpиалов - на каждом канале! Романов - куpоpтных! Поpывов - безумных! Соседей и снизу и свеpху - бесшумных! Поездок - не на огоpод, а на моpе! Пиpоженых - вкусных, но чтоб без калоpий! Машин - иностpанных, но pуль чтобы слева! Духов - от Диоpа! Цветов - ежедневно! Hамеpений - pазных, но лучше сеpьезных! Жилищ - пятикомнатных и пятизвездных! Заслуженный отпуск - на пляжах и волнах! Тpоллейбусов - вовpемя и неполных! Билетов в автобусах - только счастливых! Дpузей - не занудных! Подpуг - не pевнивых! Мужей - состоятельных! (Как говоpится, Раз сильно желаешь - не гpех повтоpиться!) Любви - чтобы воспламенялась, как поpох! (Когда это важно, не жалко повтоpов) Стиpальных машин, пылесосов, комбайнов - И функциональных, и стильных дизайнов. Стpастей - изнуpительных! Тpудностей - кpатких! Бpильянтов - не меньше, чем 40 каpатов! Сантехники - импоpтной! Родов - без боли! Пpоблем - никаких! Шифоньеpов - без моли! И... кажется... что-то еще мы забыли... А-а-а, ясно! Любви!!! И сеpвантов - без пыли!!! И сбыться - мечте стать великой аpтисткой!!! И Женского Дня - в год хотя бы pаз 300!!! Стишок из Салона стибрила :)
08 мар 2007, 17:21
Прикольно:)))) Вчера нашла этот стишок в инете, думала сегодня всех поздравить))) а меня опередили:-)
10 апр 2007, 11:13
ЗАКРЫТО!!!!!
08 мар 2007, 12:56
Воронеж помогите с информацией.. у вас там есть высшая школа милиции.... не могли бы вы узнать адрес и телефон как с ними связаться.... А может вообще кто-то подробно о ней может рассказать? может сайт есть или люди знающие? какие нужны там экзамены? каковы условия поступления ? и вообще все что связано с учебой в это мзаведении. Есть ли там заочная форма обучения или толко очная.. И если не поступаешь на бесплатное отделение,то есть ли шанс учиться платно? Спасибо если кто-то сможет помочь с это й информацией.... буду премного благодарна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
08 мар 2007, 20:38
Я попробую что-то узнать, потому что в инете почему-то ничего не нарыла, даже на воронежском официальном сайте... странно...
10 мар 2007, 12:34
отправила вам в личку сцылочку...почитайте, мож моможет чем...
08 мар 2007, 17:25
С 8 марта девочки! Желаю счастья, удачи и любви! И любящих мужчин рядом!
08 мар 2007, 20:36
Девушки, я тоже с поздравлениями: У женского праздника счастье такое - Всегда он приходит в обнимку с весною. Так пусть ваша жизнь будет так же полна Цветеньем и счастьем, как эта весна! С праздником светлым, с праздником ясным, С праздником женским, чудесным, прекрасным, С праздником ласки, любви, пониманья, С праздником женского очарованья! А мы сегодня сезон так сказать открыли - ездили в лес за подснежниками, вот! Столько впечатлений, не передать, сразу чувствуется, что весна пришла, природа просыпается. Главное, не забыть завтра на работу сходить :-)
09 мар 2007, 09:49
здорово :) а подснежников много нашли?
09 мар 2007, 19:59
нашли много... маленьких зеленых росточков :-) А цветов не нашли, наверное чуть поторопились, просто у нас во дворе они давно уже зацвели, вот мы и рванули в лес. Зато погуляли, колбаску на костре пожарили, дятла видели, в общем, общение с природой :-)
10 мар 2007, 20:15
скорее бы всё высохло, тоже хочу в лес на шашлычок :)
11 мар 2007, 10:26
Кстати, в лесу грязи нет, там снег (см 5 где-то), так что все чисто. Это мы ездили за Кожевенный кордон, в охотничье угодье. Вот там здорово, как раз для шашлыков! Еще мои друзья вчера ездили в Сосновый бор, там говорят тоже супер и без грязи!
11 мар 2007, 22:00
к сожалению мы всё ещё безлошадные :( так что придётся подождать, пока лесок неподалёку от дома подсохнет, тогда и пойдём ;)
13 мар 2007, 13:26
Девчонки, всех с весной!Хочу задать вопрос.Купила босоножки (в паспорте фотка есть), сумку этой серии не стала покупать, дорогая.Может кто ходил недавно по магазинам, где доступные сумки и можно подобрать под босоножки.Я заходила только в Кенгуру - ничего подобного нет.Просто сижу дома второй год, может где новые магазины есть?
13 мар 2007, 21:12
Я себе перед 8 марта сумку покупала, в сети магазинов Сумки-маркет была скидка 30%, получалось оооочень доступно. А еще большой выбор в Собковски-лайн, я туда тоже частенько захожу, есть чтот посмотреть.
13 мар 2007, 21:30
Где эти Сумки маркет?А сумки, которые продаются в Собковском, шьют в Хохле:-) У меня есть одна сумочка оттуда
14 мар 2007, 15:29
Посмотрела Ваш паспорт. Всё волшебно! Но покоя не дал один вопрос - КАК у вас пол переходит в стену без плинтуса?! Что за покрытие на полу? или босоножки не на полу стоят?
14 мар 2007, 15:20
Ну пожайлуста, раскройте секрет адреса :)) Весна, сумки - это так актулаьно!
14 мар 2007, 19:35
На столе стоят :-))))
14 мар 2007, 21:25
Во, а я даже мужу показала, как круто без плинтуса смотрится (мы как раз ремонт делаем) гы-гы
15 мар 2007, 16:35
Коллега! Мы этот ремонт уже не только делаем, мы в нём живём...
14 мар 2007, 21:24
так, нашла карточку, там все адреса, это сеть магазинов Остужева, 22 (20-40-80) ТВЦ Ярмарка, павильон 38А Лизюкова,27 (41-74-79) Лизюкова,85 (39-23-79) Кольцовская,41 (77-89-61) Комиссаржевской, 6а (59-80-08) Если кому поможет, буду рада :-)
14 мар 2007, 23:11
Спасибо! Мы на выходных безлошадные будем, может дочку с мужем оставлю.Давно забытое дело - самой по магазинам походить...
15 мар 2007, 16:38
Премного благодарна! ;)
16 мар 2007, 18:05
Спасибо за адреса! Когда-нибудь мы все-таки отсюда уедем, пригодятся адресочки:-) Записала себе
18 мар 2007, 17:22
Как там у вас погодка? У нас весна полным ходом, как будто и март, а апрель уже.
18 мар 2007, 18:14
У нас тоже весна, но только сейчас похолодание, и из-за ветра постоянного не очень на улице приятно. Сегодня +13 всего было, к вечеру вообще до +8 опустилась температура. А вчера еще и отключили отопление, так теперь дома дубак:-) Спасают кондиционеры, они в спальнях на 2-ом этаже, ходим туда греться;-) Ну не понимаю я как китайцы без отпления живут!? Ведь зимой тут и ниже нуля бывает, а стены у домов тоненькие, не то что у нас. Говорят, они зимой, как на улице, так и дома одеваются, укутанные всю зиму. Бедненькие:-) Я б так не смогла жить.
20 мар 2007, 23:54
ну они же экономные... и на пути строительства социализма-коммунизма привыкли жить в лишениях... закалились так сказать ;)
16 мар 2007, 13:22
Я себе сумку (и рюкзак впридачу) на весну присмотрела в Империи сумок. Правда не купила еще (может на выходных)))
20 мар 2007, 00:54
Всем привет!Девчонки, я опять с глупым вопросом, просто сижу в декрете, рассказать нечего, а только всё спрашиваю и спрашиваю.Вычитала на Красоте про антицеллюлитную процедуру lpg.Кто знает, делается ли это в нашем г Воронеже?
20 мар 2007, 09:52
Привет Воронеж!Так рада что нашла девчонок из нашего славного города,сижу в декретном отпуске с самым любимым сыночком Девочки желаю вам исполнения всех заветных желаний!
20 мар 2007, 10:28
Здравствуйте, коллега:-)Я тоже "сижу" в декрете, только вот с тех пор, как доча начала топать, сидеть сложно, а прогулки вообще - лучше всех шейпингов, не схалявишь, ношусь за ней по всему парку.Вашему сколько?
20 мар 2007, 10:57
Сыну 2,4 .А насчет шейпинга верно,но я с Владом Петровым еще занимаюсь:)аэробикой
20 мар 2007, 11:09
что ж я такая толстаааая!!! КА РА УЛ!!!
20 мар 2007, 11:17
Давайте худеть вместе!
20 мар 2007, 11:25
давайте! с чего начнём?
20 мар 2007, 11:33
С прогулок под весеннем солнышком (что сейчас и сделаю)!!!
20 мар 2007, 11:37
мы тоже пойдём минут через 40,но этого ведь мало ...
20 мар 2007, 11:50
Если учесть местонахождение нашего дома и ак тивность моего сына то первый шаг уже сделан:)
20 мар 2007, 11:54
моя дама активна только дома...сажусь рядом и смотрю за ней чтоб ничего с собой не сделала...пытаться убрать в это время абсолютно бесполезно,готовить тоже не реально(прыгает со стула на стул,лезет на нём же в холодильник)...ткк что стою и караулю...
20 мар 2007, 12:01
Для меня готовка вообще проблема,у нас кухня на первом этаже:(
20 мар 2007, 23:59
Посмотрела Ваш паспорт... раздел "к чаю"... поняла, что такая красотища одним своим видом рискует отложиться на моих проблемных местах парой-тройкой килограммов! ;)
22 мар 2007, 13:41
Мда, я только присела на овощи, даже худеть начала :) А тут бац-беременна, теперь низя :)
20 мар 2007, 19:19
Опять я к вам. Может кто -то знает как достать пособие для поступающих в Высшую школу милиции в Воронеже? ехать туда далековато...Могут ли прислать как-то это пособие?Или непременно нужно приехать лично? ктоможет помочь с этой информацией? Есть кто-то кто туда поступал.какие отзывы?.трудно ли поступить? каковы условия проживания.. Вообщем все интересно.... Заранее благодарна.
блиииииииин..сколько я пропустила, сто лет на Еву не заходила, что новенького? Кто чем похвастается?
22 мар 2007, 13:29
Я!....уже похвасталась..
22 мар 2007, 13:44
Кроме пуза нечем пока :) а у вас что хорошего? ;)
22 мар 2007, 13:52
а я ...не поверите 2 дня на стадион утром бегаю.ВОТ!
22 мар 2007, 14:22
вау, 2 дня это сильно! :))))) я как-то осенью ещё решила бегать, пробежала целый 1 раз :)
22 мар 2007, 14:41
Да мне все сёстры завидывают жуДко.Целых два раза!!! Завтра третий..надеюсь...
22 мар 2007, 17:47
ну, мы будем болеть :) каждое утро с кофе и булочкой надеемся почитать отчёт об очередной пробежке :-D
23 мар 2007, 11:09
отчиталась :-)
22 мар 2007, 13:46
Как в анекдоте, ну зачем я их позвал? Сдалась в ЖК на свою голову, теперь началось врачи-анализы, всякие угрозы-ожирения и прочие удовольствия. Давно я так не бегала по 10 раз в день :) Теперь вот ещё определяться надо где рожать, у кого опыт есть?
22 мар 2007, 16:37
Да уж... умеют они испортить ожидание прекрасного))) Я оба раза в "Электронике" отметилась. Меня все в принципе устроило (а может все просто норм было?) Что там с этими сертификатами родовыми то делать?
22 мар 2007, 16:40
а я обоих в 3-ем РД "купила" ;-)
22 мар 2007, 17:03
Моя сестра туда за младшей дочуркой ходила))) Мне там понравилось, когда ходила проведывать... уютно как-то
22 мар 2007, 17:44
понравилось? :) а то я первую в Калининграде покупала, отношение врачей было жуткое :(
22 мар 2007, 20:39
в общем да,но смотря к кому попасть...
22 мар 2007, 17:42
я как всегда, полный профан, что есть "Электроника" ?
22 мар 2007, 20:38
это название больницы на левом берегу и роддом при ней есть.Название такое же :-)
23 мар 2007, 00:28
Я в электронике рожала.Минусов никаких(только огромное счастье от рождения сына:)а + если что есть детская и взрослая реанимация.Если будет второй ребенок- то только там.
23 мар 2007, 08:51
а я вот оттуда бегом убежала...Поговорила с врачём и тааак не по себе стало,хотя ничего плохого она мне не сказала.Вышла...разревелась....Договорились в 3ем.Подошла я к врачу,поговорила и так она мне понравилась...Даже не раздумывала больше. Но дет.реанимации там,конечно нет,они на Ломоносова,если что,кладут детей.а там вроде неплохая... Но не нужно об этом думать...
23 мар 2007, 10:54
У меня подруга родила девочку во 2м р\д.У девочки были проблемы и ее повезли на Ломоносова еще с двумя близняшками.Так м\сестра зашла в палату и сказала что в дороге кто то из детей умер(:Что пережила моя подруга писать не буду(умер кто то из близнецов(:Лучше подстраховаться.
23 мар 2007, 15:02
Мне точно лучше подстраховаться, потому как первая моя родилась вовремя, но 2100г всего, сказали, что следующий не намного больше будет :( уж, не знаю верить-не верить. Пойду, попробую побеседовать, но у меня нет опыта подобных переговоров, к кому обращаться конкретно?
24 мар 2007, 01:05
Если будете рожать платно то в отделение платных услуг РД или может попробовать лечь в РД заранее и рожать у понравившегося врача по личной договоренности
23 мар 2007, 08:52
А я прибежала! Видимо полный рекорд-3ий раз уже!Воть. Собираюсь завтра опять ;-)
23 мар 2007, 10:59
Молодец!!!Полезно для здоровья и красоты тела.А главное так поднимает настроение на весь день:)
23 мар 2007, 11:00
да,но пока мышцы боляааат...
23 мар 2007, 11:27
Это же хорошо-молочная к-та в мышцах окисляется.Ура!Есть эффект от занятий.А боль скоро пройдет.
23 мар 2007, 11:38
ой как здорово! Вы представляете,первые два дня я не сильно,простите,потела,а сегодя ну просто ужас какой-то... И лицо такое красное.Хотя не могу сказать,что слишком много я прибавила нагрузки,нет.Практически нечего не изменила.На лишних 5 минут дольше бегала.Но самой приятнее стало уже не так прилечь хочется,хотя и делать по дому много не могу из-зе того ,что мышцы болят.Но деваться-то не куда...Пушать приготовить,постирать кое-то,потом гулять с маленькой пойдём...
23 мар 2007, 15:10
от боли в мышцах лучше всего в баньку :) но можно и в ванне горячей поплавать с солью-пенкой
23 мар 2007, 12:27
Завииидую))) Так держать! А я пока только в мечтах и по дороге в/из школу-сад пробежки делаю. Мечтаю купить велик и по утрам кататься, надеюсь моей силы воли на это хватит))
23 мар 2007, 14:04
а у меня тоже есть велик,точнее у сына.А эффективнее как бегать или на велике?
23 мар 2007, 14:17
Что эффективней не знаю (по-моему и то и то хорошая кардиотренировка), просто бегать не люблю))) А на великах привыкла кататься в клубе (на сайклы в Бельфор хожу периодически), да скоростное передвижение больше по мне)))
23 мар 2007, 13:22
Как здорово! Молодец! Кто б меня из дома выгнал:-) Сына не с кем оставить, а с ним не побегаешь)))
23 мар 2007, 14:02
А у меня тож нет ни мамы ,ни папы...ни бабушки ,ни дедушки...сирота я сирота,сиротинушка...:-) я в 7 утра,пока они спят убегаю и почти минут без 20 восемь уже дома.А они спят-храпят.Их у меня двое :-) а выгнал меня лишний вес...во где жуть.Ни одна вещь не налезла летняя.а хочется на пляж и т.д.
23 мар 2007, 14:19
А мои до шести встают)))) И по выходным тоже... ох.. Но их в принципе на часик можно и одних оставить (с мультиками разумеется)
23 мар 2007, 15:07
А у нас полное несовпадение биоритмов, я сова конкретная, муж жаворонок, но работает допоздна, а дочка вообще мало спит с самого рождения :)
23 мар 2007, 20:20
Мне хоть в этом повезло)) Я - жаворонок (почти всегда) - утром всех поднимаю и строю, а муж - сова, в случае моего раннего отбоя может всех уложить в лучшем виде. Дети вот как раз встают как жаворонки и беситься могут допоздна если их стройными рядами в спальню не отправить)))
23 мар 2007, 15:21
С моим такой фокус не пройдет:-) Он просыпается часов в 7, бывает и раньше. Спит сейчас со мной, так хоть ночью не просыпается, а если в своей комнате спит, то с 12 часов начинается беготня к маме с папой:-) и так до утра может и раз 5 прибежать. А если он прибежал, то его потом еще час укладывать надо. Вот так мы спим весело:-):-):-)
23 мар 2007, 15:03
Стадион скандирует стоя! :)
23 мар 2007, 15:34
тык я же по пустому стадиону бегаю ;-) Одни пенсионеры за углом разминаются...Вы представляете и я такая,как масленица-раз-два,раз-два,раз-два... маленький,а важный ;-)
23 мар 2007, 16:14
я имею в виду нас, мы тут свистим и улюлюкаем ;) помнится когда я выбежала к водохранилищу, занимаясь бегом, все бомжи в кустах обалдели :)
25 мар 2007, 22:33
Вчера в Олимпик ездили на роликах кататься))) Первоцветы, трасса практически сухая (есть недлинный участок с несошедшим снегом, но это ерунда))) накатались...просто супер!!! А сегодня холодина прям :( неуютно...к тому же по прогнозам снег с дождем... ых
25 мар 2007, 23:17
Я очень хотела бы научится кататься на роликах.А как долго вы обучались.
26 мар 2007, 08:08
Если умеете кататься на фигурных проблем с обучением не будет )))) техника практически та же. Я практически сразу поехала (года четыре назад уже), правда катаюсь "без наворотов", все эти развороты и торможения не осчвою наверное никогда.
26 мар 2007, 12:34
Здорово, а снег с дождём мимо пронесло :) тоже хотела на роликах научиться, каталась пару раз на закрытых площадках-понравилось!
26 мар 2007, 09:10
А можно мне еще похвастаться? У меня сегодня праздник - день рождения дочери старшей)))) 9 лет, взрослая совсем, даже не верится. Вчера с мужем разговаривала - я ведь каждый момент дня ее рождения помню... Кажется только вчера это было. Эх... и радостно и грустно почемуто.
26 мар 2007, 12:37
Поздравляем :) мне тоже грустно слегка бывает, как посмотрю на дочу-растёт :) по-моему от того, что мы прежние, а они меняются день ото дня
26 мар 2007, 17:31
Поздравляем! Счастья и здоровья дочке и родителям :-)
26 мар 2007, 12:41
Мы тоже в субботу сезон открыли :) выбирались в лес, купатики жарили.
26 мар 2007, 21:24
А что такое купатики? никогда не слышала :) не то чтоб жарить..
27 мар 2007, 08:37
не, это вполне прилично :) это купаты, продаются такие: мясо рубленое в кишке :)
26 мар 2007, 16:23
ну я всё бегаю.... Чувствую себя отлично,хотя кое что беспокоит,но это другая история...бандитские пули беспокоят :-0 Но что хотела никак не получается :-( Живот так и есть и,пардон,задница на месте.Собственно из-за этого я её и подняла ;-) Ан нет...Какая противная...
27 мар 2007, 08:38
терпение! где-то через месяц будет видно, хотелось бы конечно быстрее :)
УРА!!! Я снова одна, теперь кажется насовсем))))
26 мар 2007, 23:04
где-то даже завидываю тебе жуДко ....
27 мар 2007, 08:46
всё, что делается - к лучшему :) новая весна-новая жизнь
27 мар 2007, 10:00
дЕВАньки,у кого есть дачи? Очень хотелось бы попросить всякую растительность,если это возможно. А нужно практически всё:очень любим вишни,у нас их нет,клубника вывелась,хотела бы посадить красивую сирень,короче всё... У нас она три года была брошеная,решили навести порядок,кое что в эти выходные делали.Детям очень нравится там.Отличный воздух и вода.
29 мар 2007, 19:21
А где находится дача? Мож мы соседи - у нас тоже и воздух и вода :-) все на уровне, только от магазина с кормом далеко :-) а на одной растительности долго не протянешь :-)
ahalai
29 мар 2007, 22:37
офф: чего-то редко забегаете?
30 мар 2007, 06:24
у нас в Рамонском р-не,с.Нижняя Врейка или Швырёво,что одно и тоже. Это за Н.-Животинным,дальше,дальше...Скляевский поворот. Знаете? А у Вас где?
01 апр 2007, 08:08
А у меня одна (то есть родительская) в Рамонском направлении где-то в районе Гнездилово, а вторая "по мужу" - в направлении Орловки :-) Вот там мне больше нравится :-)
01 апр 2007, 11:43
Гнездилово-это в трёх км от нас :-)
30 мар 2007, 09:13
У нас в Отрадном-перед Н-Усманью-сейчас уезжаем:)
30 мар 2007, 11:26
ой,как мне там нравится!!!! У мя там сестра родная живёт... я бы там очччень хотела,но цены у вас кусаются...:-(
02 апр 2007, 16:23
А я знаю что у вас там кто то живет:)-мир тесен:)Видели-видели вас
27 мар 2007, 23:45
Сегодня взяла племянника на каникулы-так они с моим сыном такой погром устроили дома что я думала сойду с ума!Мамы,у которых 2 детишек ,как вы справляетесь?
28 мар 2007, 06:39
ох,...ды никак,сначала пытаюсь бороться,потом начинаю сходить с ума,а потом обессиленая плюхаюсь на диван и смотрю телик.Дркгого не остаётся... Хотя у меня разница в возрасте приличная и старший за младшей,как мама вторая.Но иной раз ТАКОЕ утроят,что мама,не горюй!!!
28 мар 2007, 09:21
Так и у них разница в возрасте приличная -9лет:)Но наверно вчера я просто устала-сейчас так тихо играют-или еще ни вечер:)
28 мар 2007, 12:22
кАнечно,не вечер!...у нас 10 лет...
29 мар 2007, 09:56
беру на заметку: "плюхнуться на диван" :)))
28 мар 2007, 11:49
На самом деле все не так страшно))) Периоды дикой активности сменяются ангельским тихим времяпрепровождением)) Мои когда дома долго, с ума начинают сходить (ну и мы вместе с ними конечно). Зато им весело вместе, а когда ссорятся - есть куда развести их (тут конечно несказанно повезло)
29 мар 2007, 09:53
у меня это впереди, с одной-то справиться порой проблематично, посмотрим :)
29 мар 2007, 14:55
По моему зачастую справиться с двумя легче))Разве только на первом этапе малыш требует повышенного внимания и то... муж мой пока с сыном сидел две недели (я в больнице после роддома лежала) успел всю фантастику перечитать из нашей библиотеки (при этом кормил, стирал, дочь в сад водил))))
29 мар 2007, 15:53
Вот и меня удивляет, как мужики умудряются? Я уезжала дней на 5, дочке было года 2.5, так он умудрялся работать удалённо, и всё вроде нормуль у них было :) А тут топчешься целый день и никакого толку...
30 мар 2007, 08:11
Точно))) Я тоже пару лет назад в командировки ездила на неделю - справились на ура)) уже с двумя. А когда я дома делает вид, что беспомощный :)
29 мар 2007, 15:41
Ой ,нет сил уже
29 мар 2007, 15:55
Сегодня прокатились в автобусе с дочей по делам, чуть не сварились на обратном пути :( А ведь ещё лето далеко не началось!
30 мар 2007, 09:38
Вы отважная:)А я во время беременности не могла проехать на автобусе и 2х остановок:( Зато будете модничать летом в "беременной" одежде:)
30 мар 2007, 12:53
гы, отважная - приходится :) первую Б ещё и за трамваями бегала и в море-озере плавала за неделю до родов :) А насчёт беременной одёжки, чего-то мне на это дело денег жалко :(
31 мар 2007, 20:16
Ох, учила сегодня сына кататься на велосипеде двухколесном (четвертое колесо благополучно отломилось, так что пришлось ему)))) Набегалась по стадиону, на радость праздногуляющих там родителей с детьми))) Хорошо, хоть сын способным учеником оказался и пробежать пришлось всего кругов 10. Уважуха тем, кто бегает по утрам, я бы каждый день так не смогла))))
02 апр 2007, 08:16
Молодцы, быстро научились :) А сколько сейчас сынуле? думаю вот не пора ли мою учить на 2-ух колёсах, нам 4.5 как пробежки? ;)
02 апр 2007, 12:36
Ему пять (в январе исполнилось).. все наши ровесники с прошлого года катаются на двухколесных. А мы бы наверное и не стали учиться, еслиб колесо не обломилось (пробовали в прошлом году - упали пару раз и настроения учиться сразу пропало))) А насчет пробежек глухо :( Надеюсь велик себе куплю и начну кататься по утрам (усиленно убеждаю в этом мужа)))
01 апр 2007, 17:41
Девочки,кто знает где-нибудь можно заказать вот это и сколько стоит? http://www.rdk.ru/catalog.php?item=streetvert1
02 апр 2007, 08:13
катастрофически не хватает "совместной покупки" :) в Москве народ всё оптом покупает от колготок чуть ли не до автомобилей :) а на спорткомплексы я тоже заглядываюсь давно, правда на домашние :)
02 апр 2007, 16:33
Я тоже хочу сыну спорткомплекс только про домашний( в МЕТРО около 3х тыс.) А для улицы-это идея:) т.к. у нас свой дом
03 апр 2007, 14:45
Сейчас пришла из ДМ что в м,Россия -там есть такой комплекс,но сколько стоит я не посмотрела,
03 апр 2007, 15:41
прям в самом унивемаге,что на кольцовской?И на каком этаже?...
03 апр 2007, 17:40
Да.На 3 этаже.
05 апр 2007, 14:56
Девушки с наступающим! какие куличики будем печь? и чем яйца красить? :)
05 апр 2007, 18:33
Спасибо! Вас тоже с наступающим! Мы бум без куличей :-( А чем яйца красить вообще без понятия(первое что вспоминается-луковая шелуха) НО тут лук чищенный продают:-D Вот и думаю, чем бы их покрасить то??
05 апр 2007, 18:47
да проще простого :) можно зелёнкой (если есть), фломастеры (дети обожают), мы даже лаком для ногтей красили (но вроде неполезно). может, ещё чего вспомним. а куличи мне тоже лень печь, сделаем наверное творожную пасху :)
05 апр 2007, 19:08
:-) интересные идеи, особенно про зеленку:-) никогда бы не додумалась(правда у нас нету ее, только йод). А пасхи и куличи всегда бабушка моя печет, а я даже не знаю как и чего:-) Эх! Надо было бабулю с собой брать:-) Я правда, хотела попробовать испечь, у мужа спросила, говорит не хочет, а я вроде как на диете, стараюсь мучное не есть(только не очень получается:))))
05 апр 2007, 19:23
я иногда крашу разноцветными нитками.Они такие получаются разноцветно-полосатые Берёте несколько катушек разных ярких цетов,желатьно х/б нитки,обматываете яйцо.Сильно не нужно его в клубок заматывать,можно вообще несколько раз мотнуть и всё,кому как нравится.А дальше варите.Потом остужаете и разворачиваете. интересно получается...
06 апр 2007, 07:33
Я так делала, в прошлой командировке, нитки точно не х/б были, бледненько получилось:-) Видимо в этом году тоже нитками красить будем
05 апр 2007, 19:24
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=27461797
06 апр 2007, 06:53
http://www.eva.ru/albumpage/47176/11.html
06 апр 2007, 07:38
Спасибо за ссылочки:-) Красотаааа!
07 апр 2007, 07:39
ну,что,девоньки,к Пасхе готовы? А я ишо нет.Мои дети устроили мне страстную неделю...Разболелись оба,да ТАААК....маленькая с т-рой39,1 и большой с 38,8 Сегодня вроде потихоньку отпускает обоих.Пошла ставить куличи :-)
07 апр 2007, 13:36
Мы без куличей, яйца луковой шелухой покрасили и печеньки испекла с творогом и безе. И всё. Деткам желаю выздоравливать поскорее! Не болейте!
07 апр 2007, 13:38
А мы шелухой не красим, мы с термообертки заворачиваем. И красиво, и быстро :-)
07 апр 2007, 14:04
У нас как-то всегда шелухой в семье красят(бабушка кладет еще на яйцо листики разные или петрушку-красота получается). А сейчас мы в Китае, тут Пасху не отмечают. Вот я сама и красила. А еще тут лук продают чищенный:-) кое-как шелуху набрала чтоб яйца покрасить:-) А термонаклейки не пробовали, потому как бабуля занимается и куличами и яйцами, а она у нас не очень все новое любит:-) Вот и делает все так, как годами делала
07 апр 2007, 14:34
хотела как раз спросить где шелухи набрали :)
07 апр 2007, 14:56
:-) еле набрала:-) лук то еще к тому же фиолетовый(или как там его еще называют не знаю). Шелухи мало было, но все получилось, потому как яиц тоже не много красила:-) Темненькие получились:-)
07 апр 2007, 16:12
сегодня купила в магазине 1кг лука,попросила чтобы ...шелухи побольше наложили.Наложили..она ничего не весит,а покрасить за глаза хватило,даже осталось ;-)
07 апр 2007, 21:44
да у нас-то нет проблем ;) а вот вдали от родины
07 апр 2007, 22:53
А моя малышня яйца сегодня гуашью раскрашивала. Получилось прикольно))) А куличей нам надарили (ну и купить успели)
07 апр 2007, 13:37
Ой,чего же вы так??? Весна, солнце, а вы болеть вздумали... Это неправильно. Так что быстрее долечивайте наследников - и Светлый праздник встречать! Я вот с куличами основной этап прошла, последняя партия допекается. Теперь их еще украсить надо, когда остынут. А потом еще творожную пасху сделать. И все! Трудовой подвиг на сегодня можно будет считать законченным :-)
07 апр 2007, 16:13
спасибо,мы уже на пути к выздоровлению.оба :-)
07 апр 2007, 14:30
да уж страсти :( выздоравливайте обязательно. а мы яйца сейчас будем разукрашивать, у нас в планах гуашь, фломастеры и термонаклейки. а куличи печь не в чем, формочек нет. хотели на природу выбраться, а погода что-то не шепчет
10 апр 2007, 11:12
ЗАКРЫТО!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Регионы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)