☼☼☼ САМАРА радостная ☼☼☼

21 мар 2007, 11:04
Открываю новый топик, потому что старый оказался какой-то ругательно-ворчательный. Надо скорее отправить его в архив. :-) А о счастливом событии надо рассказывать с положительными эмоциями, с чистого листа ;-)
Наша радость
21 мар 2007, 11:07
УРА! УРА! УРА! Наша Наташенька сегодня рано утром родила девочку!!! 3620 г, 55 см. Кесарево. Примерно в 5:30 утра. (как и просил ее муж, родила 21 числа :-)) ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :* :* :* :* :* :* :* :* :* Желаем ЗДОРОВЬЯ и СЧАСТЬЯ много-много!!!!!!!!
21 мар 2007, 11:09
В общем вот такие новости :-) От счастья даже слова как-то не подбираются. ОЧЕНЬ РАДА ЗА НАТАШУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :* :) :* :) :* :) :* :)
21 мар 2007, 11:12
Ура! Очень рады за нее! Здоровья малышке и очаровательной мамочке!!!
21 мар 2007, 11:15
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :):):)
21 мар 2007, 11:52
Поздравляююююю!!!!!
21 мар 2007, 12:11
Урраааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляем от души, пусть здоровье с настроеньем будут очень хороши!!! Мамочке поскорее оправиться, деточке - хорошего аппетита и здоровых животиков! :)))
21 мар 2007, 12:26
Как я за неё рада!!! Молодец Наташик!!! Здоровья и маме и малышке!!! :-)
21 мар 2007, 12:37
УРАААААААА!!!!!!!!Поздравляем от всей души. Дай Бог всего наилучшего маленькому человечку. Ну и маме с папой конечно)))) Помню как все начиналось у нее))) Когда сынуля показал тест в тумбочке)))
21 мар 2007, 12:38
Алин, а почему кесарево не сказал??? Она вроде собиралась сама рожать насколько я понимаю.
21 мар 2007, 12:41
Вроде бы из-за тазового предлежания.
21 мар 2007, 12:50
Умничка!!!!!!!!!!! А где рожала???
21 мар 2007, 13:14
В 20-ке вроде.
21 мар 2007, 12:44
ПОЗДРАВЛЯЕМ Натулечку!!! Здоровья, счастья, молочных рек!! Отдельное поздравление от Маруси, которая на новость о детке у тети Наташи изрекла: наверное, лялечка красивая-красивая. Как тетя Наташа! :-)
21 мар 2007, 13:04
А девочка-то не Дюймовочка!!! :-) Молодец, Натусик!!! Поздравляю вашу семью с пополнением!!! :-) Здоровья вам обеим, побольше молочка, хорошего аппетита и спокойных ночей, как с Данилкой!!! :-) :-*
21 мар 2007, 13:23
Наташенька, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!! Умничка! Доченьке привет! :)
21 мар 2007, 14:00
Ура-ааааааааааааааааааааааааааааа!!! А КС планировалось, или так вышло?
21 мар 2007, 16:39
КС не планировалось. Просто так получилось.
21 мар 2007, 18:29
Поздравляем маму и дочку!!! От нашей семьи и от семьи Татьяны Софиты
21 мар 2007, 19:42
ага ленок) спасибо! а то инет бяда прям а не инет..вот муж проплатил - но отключил все фотки и картинки на еву запретил залазить..а так только почту проверять((
21 мар 2007, 20:47
Таня все никак не засеку вас гуляющими)))) Мы где-то в 11 выходим гуляем в основном на нашей площадке у нас солнышко там светит хорошо. Иногда ходим просто по м-району гуляем. Как вы там?? выздоровили??? Я Катюшку видела на днях в магазине вашем она сказала что вроде все ок у вас))
21 мар 2007, 20:53
вот и мы в вашем дворе и гуляем)) напротив магазина МЯСО..седня с 11 до 12.30 отгуляли либо там подальше на площадке с домиком))
21 мар 2007, 21:02
а вот как раз седня мы и не выходили((( у меня чет давление плохое было. Завтра пойдете??
21 мар 2007, 19:08
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляем олт всей души!!! Желаем спокойных ночей, много молочка и огромного счастья маленькому человечку на жизненом пути!!!! Целуем!!!!!
21 мар 2007, 19:22
присоединяемся к поздравлениям...желаем молочка побольше да чтоб с двумя научилась справляться...да ревности от старшего поменьше...
21 мар 2007, 19:51
Поздравляем с дочурой! Теперь полный комплект у вас!!! В день весеннего равноденствия родилась солнечная девочка!!! Уря!!!
21 мар 2007, 22:03
Поздравляем!!!!!С лапочкой-дочкой!Молодец!
22 мар 2007, 11:01
Поздравляю!!!
23 мар 2007, 10:03
ПОЗДРАВЛЯЮ!МОЛОДЕЦ!желаю здоровья,счастья и весеннего настроения мамочке и дочке!
23 мар 2007, 21:05
Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!! Натусику и доченьке здоровья!!!
26 мар 2007, 07:59
Поздравляю!!!!
21 мар 2007, 13:02
Натулечка, поздравляю с принцессой! Здоровья и побольше молочка! Ну все, теперь моя очередь!
21 мар 2007, 13:20
Наташа, прими и наши поздравления! пусть твой человечек будет самым счастливым!
21 мар 2007, 14:10
Поздравляю с доченькой! счастья ей и родителям!!!
Поздравляю Наталью с рождением дочки!!!!!Рада за них очень!!!
25 мар 2007, 17:15
И мы ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! здоровья маме и малышке!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
26 мар 2007, 14:50
поздравляем!
21 мар 2007, 14:21
Девочки!!! А это вы создали самарские евы сайтик?
21 мар 2007, 15:51
Кажется Юлишна создавала. про Волкова. Знаешь я тоже хочу у него опять рожать пока что, хотя вторая лялька в планах. Волнуется? сам роды принимать будет или от волнения не сможет? :-) Что правда фотку обещала? а что сказала? :-) а как тебе передать?
21 мар 2007, 16:09
Волнуется, говорит, что Ненашев (второй врач после него в роддоме) будет принимать, а он так, присутствовать (у них правило - 2 врача на родах, кроме всего остального персонала). А фотку ты мне как-то написала, что можешь прислать, ну я и наобещала, а он вспоминает периодически... Можешь на norochka@mail.ru отправить, а я ему на флэшке отнесу. Я вот думаю, а нормально будет когда у него доча родится какой-нить подарок передать?
21 мар 2007, 21:49
О! так он друга совего тоже туда взял? если не ошибаюсь они с Ненашевым друзья и в кардио вместе работали. Не поняла, подарок передать на рождение дочки(дочка значит будет?:-))от кого от себя от меня? :-)
22 мар 2007, 13:03
Это я от себя хочу, советуюсь :-). А фотку от тебя и софиты жду!
21 мар 2007, 19:25
влезу! наташик тащи мне завтра к малене. я в субботу по совету норочки к альбине альбине короче к гинекологу записана...обещали что волков там будет - передам. а если не будет оставлю у гинеколога - клятвенно божились перелать ему))) норочка спасибо за наводку - как схожу поделюсь впечатлениями...а вот к волкову я больше рожать не хочу))))))))) гыыыы все в сравнении познаеться хоть мужик классный но мне теперь есть с чем сравнивать
21 мар 2007, 21:51
Тань, а может ты была другая и вела себя по другому? не знаю, у меня нет нареканий и хочу чтоб со мной обращались ласково и добро как и было в общем то. :-)
21 мар 2007, 15:52
Если ты о бум.ру, то да. :-) Юлишна в основном последнее время занималась.
21 мар 2007, 16:10
Наши маркетологи хотят там инфу о МедГарде (там же есть роддома самарские) разместить, можно? и как это сделать?
22 мар 2007, 12:35
Хм... Да думаю, можно, почему бы нет... Но сайт-то некоммерческий. Они его поисковиком нашли?
22 мар 2007, 13:02
Наверное... Не знаю, просто там девушка знает, что я на еве сижу, вот и позвонила мне... Короче, что для этого сделать надо, а?
22 мар 2007, 15:42
Я так думаю, найти Юлю (Юлишну) и с нею поговорить. Я не знаю просто, на boom.ru наш сайт - на бесплатном хостинге, поэтому как там решается все с рекламой... а если просто как статья ... ну думаю, без проблем. Только они там готовы, что с такой же легкостью может рядом и негатив появиться? Плюрализм мнений, однако... ;-)
23 мар 2007, 13:39
Да нет, там у вас адреса роддомов есть, в т.ч. и Близнецов, хотят, чтоб про Медгард была инфа/тел./адрес.
21 мар 2007, 18:05
Ага, Юлишна делала, но как то у нас активность в том направлении не пошла :( вот он http://evasamara.boom.ru/main.htmll
25 мар 2007, 17:12
НОРОЧКА! ты пиши прямо сюда инфу, которую хочешь разместить на сайте и я обновлю страничку про роддома. Если хочешь и картинки еще, шли на мыло naumovayv@yandex.ru ! я стараюсь читать топик, раз в неделю обязательно захожу, так что пиши, если еще что надо будет добавить или изменить на сайте, ок?
30 мар 2007, 15:20
Юль, я с твоего разрешения прямо девочке из маркетинга дам твой мэйл - она отправит, ладно? Заранее - СПАСИБО!
21 мар 2007, 15:56
Ура! Ура! =D> =D> =D> Маме и дочке!!=D> =D> Поздравляем с Ванюшкой Наташу и ее семью! Вот нам невеста родилась, хотя ее давно уже заняли!! Здоровья, молочка, спокойных ночей и 2-ного счастья!!!
21 мар 2007, 16:38
ага, ага, невесту заняли :-) :-Р
21 мар 2007, 21:55
А вот мы вырастем и отобъем у вас красавицу! :-)))
22 мар 2007, 00:49
:-( :-( :-( А нас, значит, бросили... Ну вот... Хотя бы сообщили невесте-то.... :-( :-( :-( Я давно подозревала, что что-то не так... :-( но все боялась подумать, что это правда... :-(
21 мар 2007, 16:36
Говорила сейчас с Наташей Все классно! Наркоз был легкий, поэтому она уже кормит грудью. (Мы разговаривали, и она как раз в это время кормила) Говорит, что все прошло просто супер. Кесарила ее та же врач, которая Данилку принимала. Родила примерно в 5:50 (потом узнает точнее) Наркоз (за дополнительные деньги) был хороший, отходняк нормальный. На ребенке наркоз почти не сказался (говорит, наркоз сделали в последний момент, когда уже и живот намазан был, и врач стояла со скальпелем наизготовку) Говорит, врачи очень обходительные, заботятся. Дочка малюсенькая. (по сравнению с Даником) Прям Дюймовочка :-) И волосатая :-) Наташа аж удивляется. :-) Вот такие последние новости :-)
21 мар 2007, 18:03
А мне она писала, что доча похожа на Данилку :) Сама она еле ползает пока... Но вроде как это нормально :)
21 мар 2007, 19:26
а какие ощущения? уже прочувствовала что любовь к детям удвоилась??)))))))))))))
22 мар 2007, 11:54
ой, я тоже хотела чтото похожее у нее спросить.... :)
21 мар 2007, 19:26
как чудо то назовут??
22 мар 2007, 16:03
Вроде бы Дашей. Но пока еще точно не решили.
23 мар 2007, 10:07
Даша,Дарья,Дашенька милое,нежное и красивое имя.
23 мар 2007, 11:53
Ой как здорово и приятно :)))))))))))))))
23 мар 2007, 14:39
Согласна. Мне тоже это имя нравится :-)
23 мар 2007, 15:34
Имя может и симпатичное, но вот столько Даш сейчас, как в моем детстве Наташ было, на 5 девчонок 3 наташи и я в том числе(( :-)
30 мар 2007, 19:45
Я на сохранении когда с Данилом лежала-были девочки примерно одного возраста ;), так в палате на семь человек было 5 Наташ :)! :):):) Но вот Даш лично в моём окружении :) мало, даже нет почти совсем !!! И на Еве у нас Софий и Маш по нескольку штук, а вот Даш нет , я имею ввиду малышей, взрослые Даши есть ;)!
22 мар 2007, 04:32
Девушки, а тут можно писать о другом? Не менее радостном? О том, что любит Наташик - о весне? :-) :-) :-) Седня слышала прогноз погоды - обещали на завтра +10+15. Верится с трудом... но вдруг? И вы знаете, совсем я забыла, при скольки градусах пора Натку переодевать из зимнего комбеза в осенний? :-( Вот забыла... Сама-то ведь я в весеннюю куртенку перепрыгнула... :-) И не мерзну, хотя мерзляка еще та... Вот после последних соплей-кашлей и заболевать-то не хочется, но и парить девчушку тоже как-то не горю желанием... Комбез у нас Шалуны, может, кто знает, какой он по толщине... Вот у Юли-Баблс такой же. Юль, вы еще не сняли его? Или, может, подкладку уже сняли?
22 мар 2007, 09:49
Маш, мы ее за зиму может раз пять одевали :0) Он же на изософте еще, вполне достаточно по моему, я лучше лишнюю кофточку пододену чем в этой шкуре парить ребенка :) Вот думаю надо уже осеннюю обувку одевать:) И шапки осенней тоже нет у нас. Как вчера попрыгала то?
23 мар 2007, 00:03
:-О значит, я точно ненормальная мамаша... :-О Мы без подстежки меховой ни разу за зиму не выходили... :-О Да и сегодня, честно говоря, с ней тоже вышли. А под комбезом - колготки обычные, маечка тоненькая и водолазка (ну не вот прям теплая... но водолазка). И ниче. Заходим домой - я ее когда раздеваю, она не вспотевшая, не мокрая ничуть. :-) Значит, вроде бы нормально одеваю? Позанималась хорошо. Я в тренажерке была, а потом на АБД ходила пресс качать. :-) Юль, ты знаешь, какой нормальный пульс считается? Я вчера на тренажере занимаюсь (между великом и беговой дорожкой который, не знаю, как он называется, там типа как будто ты в гору идешь - педали вниз идут, а ты должна их как бы вверх толкать), подходит ко мне инструктор, посмотрел так на мои приборчики и говорит "Девушка, у вас пульс больно высокий". Я спрашиваю "А что это значит?" :-) Он: "Либо понижайте нагрузку, либо вообще прекращайте занятие. Это очень высокий пульс - 165". Я ему говорю, что чувствую себя прекрасно, голова не кружится, все нормально и пр. Наверное, говорю, когда дома сидишь круглыми днями, а тут вырываешься позаниматься, вот адреналин и скачет... :-О и :-) пульс поэтому высокий такой... :-) Он мне говорит, типа смотрите, вдруг плохо станет. Лучше бы Вы посидели, подышали... :-) Смешной такой... Че сидеть-то? Я что, сюда сидеть приехала? :-) Весна на дворе, скоро лето, худеть надо, а я рассиживать буду... :-) :-) :-) А на АБД - народищу!!! Ногами постоянно сталкивались, друг на друге лежали. Да еще зал восточный маленький. Инструктор даже все стоя показывала, негде ей было прилечь. :-) Ты кады собираешься? Как муж приедет?
23 мар 2007, 07:17
Машуль, мы уже неделю в осеннем комбезе гуляем и в шапке легкой. Няня уже замучилась стирать его, т.к. теперь все лужи наши:)))
25 мар 2007, 04:19
:-) А мы опять стали спать выходить на улицу на дневной сон - отлучиться от груди пытаемся... ттт пока безрезультатно. Ну, дневных-то нет - но дома засыпать без груди отказывается. Если тока я ее в стуле для кормления катать буду, тогда еще может уснуть (но не факт). Поэтому мы выходим на укачку, засыпаем, чуток спим на улицу, потом заходим домой, я коляску в прихожей ставлю (лоджия открыта), а сама на лоджию рукодельничать-декупажить :-) Потом она просыпается, кушаем и опять на улицу (если мама в хорошем настроении :-) ) или папу ждем, кормим его, и на улицу - уже ножками. Но лужи у нас во дворе тока на проезжей дороге - не пускаю туда, а вокруг дома - асфальт сухой. Седня первый раз вышли без подстежки меховой и в осенней шапке (но вниз все равно шлемик нацепила х\б) - вроде бы не замерзли, но мы в основном не гуляли, а так - из машины, в машину...
23 мар 2007, 08:00
Маш, ты во первых сходи на тестирование, там тебе все обмерят обвесят и объяснят какой должен быть пульс, это входит в абонемент. Пульс в среднем должен быть не выше 140, при таком как раз жир сжигается, выше не надо. К тому же в абонемент входят три бесплатных занятия с тренером в тренажерке, так что запишись. Я тоже вот собираюсь, на той неделе наверное, если муж снова не уедет :) А мы вчера уже во всем осеннем гуляли, только сапоги зимние, потому что ботинки он в момент намочит:) Все лужи наши!!!
25 мар 2007, 04:26
Не... обмеривать-взвешивать меня не надо... ;-) Рулетки трехметровой не хватит да весы из строя выйдут. При заключении договора нам говорили про один бесплатный инструктаж - но ты видела его хоть раз? :-) Смешно так! Ходишь с инструктором по тренажерному залу - и он тебе показывает, как каждый тренажер работает. И все... Он показал, ты села-попробовала. Встала. Дальше пошли. И все. Даже не хочу идти время тратить. Может, я и ошибаюсь. Но на каждом тренажере висит вполне понятная и доступная картиночка, как на нем тренироваться и какие группы мышц он прорабает. :-) Про одежку - выше Марише написала. Повторяться не буду. Но сапоги мы зимние пока не сняли.
26 мар 2007, 10:05
Маш, а ты уже брала этот инструктаж? просто ка кто странно. У меня инструктор смотрел как я делаю, поправлял если не так это раз, а второе рекомендовал вес. А за три занятия запомнишь и научишься как правильно делать. А то вот я делала на трицепс недели 2 а потом он посмотрел и говорит не правлильно делаю.Так чтозря ты мне кажется, не хочешь это пройти. тренироваться надо максимум эффективно. я вот никак не соберусь после деревни, время проходит, наработки падают(((( ЗЫ: никак не позвоню, то забуду, то гуляем, то уже вечер. а теперь решила идти другим путем) извиняй)
27 мар 2007, 08:32
Наташ, мы ж с тобой в разные клубы ходим, да? Ну, наверное, и инструктажи по-разному проводят. :-) Я не брала еще такой инструктаж по нескольким причинам: -во-первых, в тренажерный зал я хожу редко. В основном хожу на групповые занятия (АБД - пресс качать, Аэробику, Стэп-аэробику, Power&Stretch - сочетание пилатеса и йоги и др.). Мне скучно просто так там на тренажерах крутиться. :-) Да и времени свободного маловато - подстраиваюсь под расписание групповых занятий. Хочется попрыгать-поскакать-поделать что-то, а не просто педали крутить. Я хожу в тренажерку, если вдруг либо опоздала на какое-нить групповое занятие, либо с Наткой кто-то смог посидеть неожиданно (ну у сестренки, например, занятия в институте отменили - она сразу к нам... и пр.), а групповых занятий нет на это время для меня подходящих, терять возможность съездить в клуб мне не хочется, я поэтому еду. -во-вторых, спрашивала у нескольких подруг, кто проходил этот инструктаж и практически каждый раз, когда я в тренажерке, вижу проведение этого инструктажа сама) - так и есть: инструктор просто показывает, как работать на каждом тренажере, рассказывая, какие мышцы он прорабатывает. Написание программы тренировок специально для каждого человека - это в инструктаж не входит, это за отдельную плату. :-) И можно еще попросить написание системы питания. :-) Тоже за денюжку. И проверила договор - у нас по договору 1 инструктаж. Повторюсь: с тренажерами я и сама постараюсь разобраться. :-) -в-третьих, наши инструктора не подходят, когда кто-то неправильно делает что-то и не помогают сделать правильно. Не скажу, что плохие инструктора - многие хорошие. Но вот однажды я наткнулась на инструктора, которого я "отвлекла" от своих дел, он так возмущался, чтобы настроить мне один тренажер, который ни в какую не хотел ни сбрасывать прежние параметры, ни новые настраивать... На групповых вот занятиях инструктора очччччень помогают, когда что-то не получается у кого-то... :-) А в тренажерном зале инструктора в основном либо телек смотрят, либо с девушками красивыми болтают :-), либо просто сидят за своим столиком. :-) -в-четвертых, на инструктаж надо у нас записываться заранее на определенное время. А это для меня сложнее. Опять же по причине - куда Натку девать. Вот и все. :-) Написала много. Извини. Основная мысль - нет особо острого желания записываться на инструктаж.
23 мар 2007, 10:05
Машуль мы неделю уже ходим в весеннем комбезе и ботинках
25 мар 2007, 04:33
Значит, я точно... одна такая ненормальная.... З.Ы. Получила папу с дочкой?
22 мар 2007, 15:53
гыгы! конечно можно :-) Это же просто новый топик. Сейчас еще календарик перенесу :-)
23 мар 2007, 13:41
Мы как мин 2 неделе сняли пуховик, ходили в комбезе на холофайфере(так кажется пишется). внизу только майка и водолазка. нормально даже немного вспотевал если в автобусе ехали, потому как штаны с грудкой. Вот тоже надо покупать штанишки или на лямочках или совсем на резинке..
23 мар 2007, 14:21
Наташ, ты отдала в багетку вышивку?
25 мар 2007, 04:37
Ну точно... ненормальна я..... З.Ы. А ты чаво так и не позвонила? Или надобность отпала?
23 мар 2007, 16:27
МЫ уже 2 дня гуляем в джинсах, колготках, весенних ботах и крутке от комбеза, не мерзгнем!!!!!
25 мар 2007, 04:40
:-) Ну вы вообще, как я поняла, не мерзляки... раз всю зиму так легко одетые проходили... :-) З.Ы. Как ты? На смс-ки молчишь....
25 мар 2007, 12:49
Машуль, ничего не получала!!!!!! ТАк и мучаюсь со спиной:((( К врачу сходила, получила ответ: ну ты ж ребенка таскаешь, вот и болит!!!! ПРофессионализм!!!! Завтра пойду на абд, 15 мин там попрыгаю, а потом педали покручу, а то дурею уже....
Календарик
22 мар 2007, 16:02
☼☼☼САМАРСКИЙ КАЛЕНДАРИК☼☼☼ Январь 17.01.2005 – Маргарита (дочка Gal-ka) 21.01.1973 – LapLapych (Ирина) 23.01.2001 – Полина (дочка Малена) 26.01.2005 – Артем (сынок Малена) 31.01.1975 – Babls (Юлия) Февраль 05.02.1980 – Шайни (Елена) 06.02.2003 – Илья (сынок Bast) 08.02.1974 – Малена (Елена ) 18.02.2003 – Мария (дочка Норочка) 25.02.1978 – Алинк@ (Алина) 27.02.1976 – La vidacita (Ирина) 28.02.1983 – Спаниелька (Мария) Март 05.03.1978 – Natalja (Наталья) 12.03.1978 – Gal-ka (Юля) 18.03.1994 – Анастасия (geni) 21.03.2007 – доченька Наташика (ждем имя!!!) 23.03.1979 – КаПеЛьК@ (Наталья) 29.03.1981 – Bast (Елена) Апрель 03.04.2005 – Ванечка (сынок Talis) 06.04.2003 – Анастасия (дочка Камбумбочка) 14.04.1973 – Pavlena (Елена) 20.04.1978 – Иренкина (Ирина) 20.04.1979 – Вишневая_пряность (Анна) 23.04.1983 – Бу + Стёпа (Виктория) 29.04.2004 – Маруська (дочка grusha) Май 17.05.1968 – котик-Я (Елена) 21.05.1982 – Иринка малинка (Ирина) 21.05.2006 – Стефания (дочка Шайни) Июнь 13.06.1984 – Ежик (Светлана) 14.06.1978 – МаргО (Маргарита) 15.06.2005 – Матвей (сынок котик-Я) Июль 06.07.2005 – Софья (дочка Скорпиошка) 11.07.1975 – Милая мама (Елена) 12.07.2004 – Андрюша (сынок Милая мама) 13.07.2006 – Мирон (сынок SofiTA) 16.07.1979 – Юлишна (Юлия ) 16.07.2003 – Богдан (сынок La vidacita) 19.07.2005 – Мария (дочка geni) 20.07.2004 – Саша (сынок Алинк@) 24.07.2004 – Диана (дочка Ежик) 31.07.1984 – Queer (Елизавета) Август 01.08.2004 – Артемий (сынок Вишневая_пряность) 06.08.2002 – Тимур (сынок Pavlena) 13.08.1976 – Мурыська (Татьяна) 15.08.2004 – Алеша (сынок Юлишна) 20.08.2002 – Сережа (сынок Милая мама) 21.08.1979 – Женюля (Евгения) 22.08.1973 – Elena_Y (Елена) 22.08.2005 – Алёна (дочка Нат@лёна) Сентябрь 03.09.1980 - катина(Екатерина) 07.09.1972 – geni (Евгения) 12.09.1974 – Купава (Елена) 12.09.2005 – София (дочка Иринка малинка) 23.09.2004 – Саша (сынок Катина) 23.09.1978 – Камбумбочка (Елена) 26.09.1973 – Marinchik (Марина) 27.09.2005 – Полина (дочка Marinchik) 30.09.1981 – samarabeauty (Елена) Октябрь 19.10.2005 – Наталья (дочка Спаниелька) 21.10.2004 – Мишулька (сынок Мурыська) 23.10.1978 – Норочка (Нора) 24.10.1978 – Скорпиошка (Анна) 25.10.2006 - Аня (доченька Meg_R) Ноябрь 05.11.2004 – Софийка (дочка SofiTA) 07.11.1978 – Talis (Наталья) 16.11.2004 – Лёня (сынок Queer) 21.11.2004 – Данила (сынок Natalja) 23.11.2005 - Варюша (доченька МамаДаша) 25.11.2003 – Тимоша (сынок Иренкина) 30.11.2004 – Максим (сынок Женюля) Декабрь 02.12.1977 - МамаДаша (Дарья) 03.12.2005 – Стёпа (сынок Бу + Стёпа) 04.12.1978 – SofiTA (Татьяна) 06.12.1968 – Нат@лёна (Наталья) 06.12.2005 – Роман (сынок Babls) 14.12.2002 – Мария (дочка Купава) 14.12.2004 – Александра (дочка МаргО) 17.12.2001 – Алиса (дочка Elena_Y) 18.12.1974 – grusha (Наталья) 22.12.2003 – Илия (сынок LapLapych) 22.12.2004 – Даниил (сынок samarabeauty)
23 мар 2007, 11:56
Девчоночки, зашла временно свами попрощаться - переезжаем мы на ПМЖ в район маг. Кристалл - кто там если рядышком живет - звоните, очень будем рады новой компании для прогулок :))) 8 927 204 24 07!!!!!! Не знаю когда подключим там инет - надеюсь что скоро - очень буду скучать по еве и по всем вам!
23 мар 2007, 13:53
Удачного переезда :):):) @@@@@@@@@@@@@@@@
30 мар 2007, 19:47
Мы недалеко :)! н-вокзальная-победы :)
23 мар 2007, 14:55
Девочки! Кстати про имена, ну понятно, чтоу нас время еще есть, но все-таки - посоветуйте мужское имя к отчеству Сергеевич :-), может кто что новое подскажет...
23 мар 2007, 15:11
Мне на ум почему-то только Андрей приходит. :-) Андрей Сергеевич. :-)
23 мар 2007, 15:31
А мне кажется последняя Й плохо звучит с первой С. но это так к слову:-)) сами пробовали 2 года назад
23 мар 2007, 15:30
Норочка ну конечно же ИВАН :-) :-) У нас Иван Сергеевич :-) А еще хорошо получаются Михаил, Александр,Антон Никита. Короче берешь, горбачева, пушкина, хрущева :-)))))
23 мар 2007, 15:45
во-во! Я тоже про Пушкина подумала :-) Называйте Александром :-) Или Михаилом. Чтобы имя на одну букву с дочкиным именем начиналось. Говорят, это хорошо :-)
23 мар 2007, 16:02
Ага, будут Иван да Марья :-). Александров у нас полно, так что отпадает, хотя действительно супер подходит. Про Антона что-то не думали, пасиб. Миха у меня вертится, т.к. будут Маша и Миша :-). Никита - отличное имя, но вот только теперь оно так часто звучит, к сожалению...
23 мар 2007, 15:45
Мне очень нравятся 2 имени, Матвей и Илья! А у нас будет скандал скорее всего с мужем из за имени второй дочке, т.к. первую называла я, а второго ребенка должен был называть муж, а я теперь категорически против его имени:)))
23 мар 2007, 16:00
Какое имя так не нравится?
23 мар 2007, 16:05
Юля:)
23 мар 2007, 16:10
Я когда ходила с Машей, у нас такого варианта вообще не было - были Дарья, Лилия, и Ника. Мне очень запало в душу Ника, да вот только особой поддержки у родни не встретила "как ты ее ласково будешь звать?" "с отчеством не сочетается"... Но я была уверена, я то доча будет на меня похожа внешне (армянские гены перебьют все) и тогда Ника очень бы подошло :-). Но родилась Маруся (а в животике я звала ее мася) и Маська трансформировалось в Машка, а затем в Марию - единогласно :-). Моя мама считает, что это ее идея, свекор, что его, а мы с мужем знаем, что она родилась с этим именем :-). Эх, вот бы и второй раз также... ЗЫ Мне девчачье Олеся нра...
23 мар 2007, 16:15
Мне теперь хочется, что бы имена были созвучны между собой, но боюсь, что в этот раз я не смогу повлиять....эх:)
23 мар 2007, 16:23
Марин посмотри мой ответ Норочке. Я тоже была категорично против Ивана, мне оно жутко не нравилось, а сейчас кажется что Ванечка самое лучшее имя)) И потом Полина(не путаю так дочку зовут?) и Юлия очень даже в одной теме, ИМХО. Вышивку вчера сдала, в след четверг будет готова.
29 мар 2007, 10:41
Я вообще не задумывалась о Дарье ;)...даже близко не было в планах этого имени, а дочь стала Дашкой и как будто родилась с ним...даже не представляю, что её можно звать по другому ;) Дашка, Дашенька :)!
23 мар 2007, 16:20
Норочка так и будет! Мась сам выберет себ имя. я уж рассказывала девочкам как Ваньку назвали. Муж очень хотел Иван, я Ильей или Никитой, остонавливало что действительно Никит ну очень много. Когда Ванька родился я 2 дня его звала малыш без имени. а потом стала выбирать, он спал а я сидела и проговаривала тихонько Ильюша, Алеша, Ванечка и на имя Ванечка он глазки открыл!!! так Ванечкой и стал на радость мужу)))
23 мар 2007, 17:27
Мне кажется чтото должно быть многосложное: ВАсилий Сергеич, ВАлерий СЕргеич, Виталий СЕргеич, ИГнатий СЕргич, Евламипий СЕргеич :) А то с краткими (СЕргей, МАтвей, АНдрей) именами грубовато как то: ТындЫм ТындЫмыч. ХОтя малчику может и не помешает, прибавит ему решимости :)
23 мар 2007, 23:48
ТындЫм ТындЫмыч - это сильно! гыгы :-)
26 мар 2007, 07:22
:)
24 мар 2007, 16:16
Ну вы даете, девочки, ни одного сообщения за день! так и топик в архив уйдет :-( И чем все занимаются в такую дождливую погоду? :-)
24 мар 2007, 17:44
Так выходные же! Все с семьями время проводят :-) Некоторые вот, правда, на работе сидят, баланс делают... :-)
24 мар 2007, 18:23
ну понятно но я уж не могу чтоб не зайти хоть на 5 мин)))
24 мар 2007, 18:42
и я тоже :-)
24 мар 2007, 17:47
Мы с Купавой сегодня у Наташика в роддоме были. Посмотрели на нее через окошечко. Ляля спала, поэтому нам ее не показали. :-) Наташе уже отдали дочку, обитают теперь вместе :-) http://www.eva.ru/albumpage/88533/13.html (на верхней фотке чуть-чуть видно Наташика)
24 мар 2007, 18:22
Как там они поживают? Наталья как справляется полсе КС?
24 мар 2007, 18:50
Говорит, что кесарево гораздо хуже, чем обычные роды. Отходняк тяжелее.
24 мар 2007, 22:05
Да... :-( В основном наблюдали зи бликами Наташиного мобильного и перемещениями белой штучки на ее хвостике. :-) Но голос показался бодрячком. :-)
26 мар 2007, 09:06
Ничего - самое главное ходить. Я после кесарева в день операции уже ходила, хотя кесарили после обеда. Какая до боли знакомая 305-я палата...Сама там 2 года назад точно также с родственниками разговаривала)))))))
24 мар 2007, 18:47
А еще мы сегодня с Леной часа полтора "развлекались" в очереди за досками от Растишки. Ну и битва была, скажу я вам! :-О Прям вспоминаются былые времена и очереди за колбасой по талонам :-D Встретили там Машу-Спаниельку. Маша девушка опасливая, она мудро заслала в эту очередь мужа. :-) Сама не рискнула на битву идти, гыгы! :-)
24 мар 2007, 22:03
Ага! И муж оказался хитрее, чем мы, пёршие напролом, писавшиеся в очередь по номерам... :-)
25 мар 2007, 04:13
:-) :-) :-) На такие "тусовки" я его всегда посылаю... :-) Во-первых, ему легче с ними договориться, если что не так пойдет (например, подружкина сестра меняла когда там досочку ранее, ей не хотели менять, т.к. у нее не было чеков, где должно было бы прям пробито "Растишка...", т.е. не просто цена, а именно с указанием товара) - у нас тоже не было чеков таких, т.к. в наших магазах, где мы берем, либо ваще не пробивают, либо пробивают просто цену... Так вот на случай, если вдруг заартачаться... - муж как-то сговорчивее. Я сразу как-то либо скандалить начинаю, либо ваще ухожу. А муж может это разрулить. Еще я ему говорю, если не захотят менять (ну мало ли, или не останется вдруг) - ты им свой товар предложи (он же торговый у меня - водка, и товар свой у него всегда в машине имеется - на пробу что ли ;-) ) на обмен... Думаю, в конце рабочего дня они не откажутся... после таких очередей-то и скоплений народу ;-) Во-вторых, я его стала активненько вовлекать в детские дела (поздновато, конечно, спохватилась, но все ж) - а это тоже относится к детским делам помимо купания, кормежки и сидения с дочкой, пока я по делам ухожу. :-)
24 мар 2007, 22:34
Девченки,ну посоветуйте что ли какие нибудь согревающие средства,а то у ребенка все кашель непроходит.Давала Лазолван-стал мокрый кашель,и вот он никак непроходит.Понимаю,что нужно прогреть ,а чем?Ведь компресс он снимет.Блин,я уже незнаю что делать.
24 мар 2007, 22:38
А попарить в ванне при температуре 38 градусов, как щечки порозовеют и пот на носике выступит- вытянуть, если нормально "Доктор Мом" мазь переносит - натереть спинку и грудь, пуховым платком закутать - и спать?
25 мар 2007, 04:01
Вот мы так по совету Лены и делали - нам очень помогало. Я еще в ванную экстракт эвкалипта иногда пускала - у нас сопли были - пробивало моментом да и от кашля, мне кажется, он хорошо. :-) Вот напишу тебе еще типа народное средство (надеюсь, Юля-Баблс не будет меня ругать за Малахов-шоу ;-) ): смесь: 2части тертого яблока, 2 части меда, 1часть тертого лука. Запивать смесь не нужно, но она должна быть теплой. Принимать по 1 ч.ложке 4-7раз в день. Я делала и давала и себе, и Татке (когда у меня был страшенный кашель). Не знаю, оно это помогло или еще что... но помогло... Не скажу, что Наташа с огромадным удовольствием ела эту смесь, но вкус лука перебивается яблочком с медом и нормальная она такая на вкус - в общем, одинаково - что лекарство, что эту смесь приходилось уговорами... :-)
25 мар 2007, 08:05
Подколола подколола:)
25 мар 2007, 12:25
:-) Юльчик, да я так к слову... Не обижайся... Правда! Просто даю рецепт, а вдруг опять-таки нельзя так делать, как с мочой... :-) Не обижайся, плиз!!!
25 мар 2007, 18:00
Да я ж не обижаюсь, так... смеюсь :) Я не против народной медицины в умеренном количестве,даже за! против уж совсем дурацких методик, типа уринотерапии и других какашек :)
25 мар 2007, 14:26
Сделаю этот рецептик.К тому же и яблоко и мед и лук,мы это все любим.
25 мар 2007, 14:25
Спасибо,сегодня попарю.Доктор Мом переносим,я и так его мажу.
25 мар 2007, 14:56
А мы сегодня к лошадкам ездили http://www.eva.ru/albumpage/17152/5.html
классные фотографии) а это где? и есть ли там пони? и можно ли кататься? просто мы ездили летом на конезавод, но это в красном яру...
26 мар 2007, 15:25
Это на Поляне Фрунзе.В этот раз пони мы невидели,а раньше были,многих лошадей небыло,т.к. в воскресенье они уходят в парки.А вот насчет кататься ничего немогу сказать,у меня муж просто знаком с хозяином конюшни,поэтому он созвонился и мы поехали.Но если по звонку,то можно и покататься.В следущий раз,как соберемся,я напишу здесь и кто хочет,тот приедит.
буду признательная!
27 мар 2007, 08:30
Т.к. мы приехали пораньше, то пока ждали, к нам подошли девочки из конюшни и предложили покататься на лошадях, мы правда отказались.
25 мар 2007, 18:04
Классные фоты, молодцы что выбрались!
27 мар 2007, 09:10
Хорошие фотки,молодцы
27 мар 2007, 10:22
Здорово!!! Детки оценили лошадок!!!!
26 мар 2007, 10:47
НУ вот я и ДОМА:) рада всех-всех видеть:)
27 мар 2007, 08:33
С возвращением! Удачно съездила? :-) Только сегодня тебя вспоминала, когда же ты приедешь...
28 мар 2007, 16:30
съездила просто ОТЛИЧНО!!!!! Очень плодотворно:) теперь вот целыми днями в бегах:)
30 мар 2007, 14:01
Очень рада за твою плодотворную поездку и рабочие дни! :-)
26 мар 2007, 10:48
Натусика и тут поздравлю:) хотя я ей все уже сказала, не дождавшись евы:) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!
26 мар 2007, 10:58
еще хочу Норочку поздравить:) со знаем того, что в пузике мальчик:) все же здорово, когда детки разнополые:) ну мне так кажется:)
26 мар 2007, 12:09
Спасибо! :-), мне тоже так кажется :-).
26 мар 2007, 13:04
с именем не подскажу:) сами все 9 месяцев выбирали:) одно скажу - некоторые варианты отпали при рождении:) не пошли:)
26 мар 2007, 14:10
А НАташика с доней выписали!!! (Купава извини, что я тебя опрередила :), но прям вот не терпится поделиться :))
26 мар 2007, 15:06
Вы на виписке были? а мы с Ванькой папу ихнего видели, около машины стоял ждал чего то ))) так интересно никогда в реале не встречались, а тут узнала. Наталью спросила выписываетесь? Ага -говорит))))
26 мар 2007, 19:28
Надо было вам тоже постоять. Встретили бы Наташика :-) Я была на выписке. :-) Сейчас фотки выложу. Если, конечно, Наташа меня за это не поругает ;-)
26 мар 2007, 21:39
а че меня не взяли??? я правда, чумная была...да и счас еще того..ггыгыггы:) ну все равно поворчу:)
27 мар 2007, 12:26
гыгы! Ну поворчи :-) Мы, в общем-то, не вот прям планировали. Просто Наташа позвонила, что ее выписывают - и я стартанула в роддом :-)
27 мар 2007, 07:30
Ну и хде? Я вся в нетерпении :) ФОТ КИ! ФОТ КИ! ФОТ КИ! :):):)
27 мар 2007, 08:08
ну и знатный ты папараций:) Алинкин:) аж саму на слезы пробило от таких фоток:) блин:) здорово все как:) НАТУСИК МОЛОДЕЦ!!!
26 мар 2007, 19:21
Ничего. :-) Я все равно голову от работы поднять не могла.
26 мар 2007, 19:31
То-то ты так шифровалась шепотом... ;) :)
27 мар 2007, 08:39
Ой!!! Какие фотографии....... :-) Нежностью и прелестью от них веет... :-)
27 мар 2007, 08:43
ага, я умилилась до слез!!! Я так рада за НАташу!!! А АЛинка просто умница!
27 мар 2007, 07:30
27 мар 2007, 09:03
а где фотки можно посмотреть?я не нашла
27 мар 2007, 12:04
Я просто вчера сылочку дать не успела. Ева так безумно тормозила, пока я фотки выкладывала, что у меня терпения не хватило ждать, пока форумы загрузятся, т.к. мне уезжать надо было. Тут фотки: http://www.eva.ru/albumpage/122485/11.html
27 мар 2007, 12:16
Фотки супер, Наташа с малышкой красавицы....ттт
27 мар 2007, 13:08
Оболдеть какие трогательные и милые фотки,Наталья и ее семья светиться от счастья.Наташа МОЛОДЕЦ!малышка прелестна,такая маленькая,чудо.
27 мар 2007, 13:58
Классные фотки! Натуся такая счастливая:)) А теперь вдвооооое счастливее будет :)))
27 мар 2007, 14:34
Ой какие фоты!!! Натуся - само счастье!!!! Девочка - красавица!!!! Аж слезы потекли!!!!
28 мар 2007, 08:16
поздравляю Наталью с выпиской. желаю ей отличной адаптации к дому)) и чтобы никакого периода ревности не было))) а все остальное - это здоровя покрепче!
30 мар 2007, 15:08
ОЧЕНЬ РАДА СЧАСТЬЮ такому!!! Молодцы!!! УРАА!
27 мар 2007, 09:09
новые ФОТКИ,кому интересненько милости прошу в паспорт ---- Софии 1годик и 6месяцев,последнее время очень стесняеться фотоапарата http://www.eva.ru/albumpage/66450/13.html вышивки(последние 6фоток) http://www.eva.ru/albumpage/66450/9.html рукоделки к 8марта,сувенирчики для кухни из соленого теста и игрушки паутинки из воздушного шарика (последние 5фоток)http://www.eva.ru/albumpage/66450/12.html
27 мар 2007, 09:24
Ириш, поражена твоим рукоделием, все очень понравилось! Из вышивок- Шарлотта загляденье, а мышки для ванной и кухни такие прикольные! А уж про паутинки из воздушных шариков я вообще молчу, талант!
27 мар 2007, 10:57
Я тоже всегда удивляюсь:) У тебя прям к этому талант, надо открывать свою студию, будешь детей учить!
27 мар 2007, 11:03
выкладываю фотки со среды, ты тоже давай!!!!!
27 мар 2007, 14:00
Посмотрела фотки:) Последняя отрыв башки!!! :) Кукла Вика! Выложу тоже седня вечером.
27 мар 2007, 14:33
аха, прям кукла!!!! Самой нра!!! Похожи со Тепкой????
28 мар 2007, 08:15
Это рядом со Степкой Рома что ли? Обалдеть - как изменился! :-) Юльчик, давай почаще выкладывай его фотки, а то ваще сынишку твоего не узнать... :-)
27 мар 2007, 11:24
Юля спасибо,приятнооооооооо,я бы пошла какой нибудь детский кружок творчества вести,но без педагогического навряд ли возьмут.
27 мар 2007, 13:49
Да ладно, мне кажется возьмут!! ТЫ думаешь там очередь желающих??? а для души самое то!!!!
27 мар 2007, 13:55
Мне тоже так кажется.
27 мар 2007, 13:58
Ириш, а это мысль! Мы к тебе всей евой будем своих деток водить, им польза, а тебе удовольствие и деньги! Может действительно стоит об этом подумать?
27 мар 2007, 11:23
Мариночка,спасибо за комплименты,очень приятно.Шарлотту брала по этой ссылочке http://show.7ya.ru/private.aspx?RubrID=67798
27 мар 2007, 12:18
Ириш, я у тебя просила как то уже схему тапочек, но чего то не могу ее найти, пришли,пожалуйста, еще раз. И если не трудно, схемы мышек для ванной и кухни, спасибо зараннее.
27 мар 2007, 13:04
пляжные тапочки http://photo.163.com/photos/qzp79/13919484/ ,а мышек Маришь обещаю 1,2апреля выслать,хорошо?
27 мар 2007, 13:45
Конечно, спасибо большое!
27 мар 2007, 11:02
Ириш, вышивки последние просто обалденные ТЫ умничка!!!! Делись схемами:))))
27 мар 2007, 11:26
Вика спасибо за комплименты,очень приятно,Викуль схемками поделюсь через недельку ок,скажешь какие тебе нужно.
28 мар 2007, 08:10
Вот чтобы Иринке не мучаться с отправкой схем, нашла пока только мышек в ванную (кстати, их две вышивки): http://photo.163.com/photos/ciwei5357/5809629/#p1 Там еще есть мышки в ботинке (в прихожую, например, можно). :-)
Спасибо большое, хочу для новой квартиры что нибудь маленькое вышить, правда времени вообще нет.
28 мар 2007, 08:19
:-) На здоровье!
01 апр 2007, 22:19
Маришь отправила тебе мышку с чайником,вышиваеться она легко я не напрягаясь вышила ее за 9дней.
01 апр 2007, 22:21
Вика тебе какие схемки нужны?
28 мар 2007, 08:07
:-) София интереснее и интереснее становится! Жалко только, что одна фотография. Так хочется на нее посмотреть. Приходите в гости. Детки (да и мы с тобой) пообщаются. А то уж давнооооооо не виделись. :-) Тепло щас уже... :-) Про рукоделие... Так-с... Девушка, наверное, мне придется все-таки пожаловаться в Центр "Семья" по вашему месту жительства... Видно, что ты вообще не уделяешь времени для своей дочери. :-О Это когда же ты еще можешь успевать столько рукодельничать? На лицо явное пренебрежение родительскими обязанностями!!! :-) Шучу, конечно, Ириш. Молодчина ты просто!!! От Шарлотты я валяюсь!!! Очень нежно выглядит! Прям так и веет от нее какой-то добротой и теплотой. :-) Мышки (и ванную, и на кухню) - очень смешные! Мне они тоже нравятся! :-) Suzy Zoo - мне очень нравится эта серия!! :-) Молодец!!! З.Ы. Не дашь ли советик относительно поделок из соленого теста? В процессе вышивания на пластиковой канве украшения для горшка (на палочках такие продаются разные-преразные, знаешь, наверное) возникла идея - а ведь можно такие сделать фигурки из соленого теста, тока прям при выпекании палку уже засунуть, чтобы запеклось сразу же... Я сама ни разу не делала из соленого теста ничего, дома имеем только твои подарки из соленого теста, так что это я просто теоретически так представила... Подскажи, ты ж опытный человек, можно ли так сделать? Ну в смысле, может, есть какой-то подвох... о котором я не знаю при работе с соленым тестом?... Спасибо тебе большое заранее за ответ! :-)
28 мар 2007, 22:14
Машуль спасибо за комплименты в адрес Софи и рукоделок,очень приятно.пишу третий раз это сообщение,два раза уже писала длинные портянки по поводу твоего приглашения в гости и по поводу декоративных леечек цветочков из соленого теста для кашпо,но ева глючила,Машуль давай созвонимся и поболтаем о соленом тесте,заодно и договоримся о встрече?
30 мар 2007, 14:16
Конечно, Ириш. :-) Созвонимся и договоримся. :-)
шикарные фотки)) а мы только пано делаем да осминогов в банке плавающих из киндеров
28 мар 2007, 22:17
Танюша спасибо,а где фотки панно и осминогов?а я восхищаюсь не только твоими вышивками но и твоими кулинарными творениями,молодец!
29 мар 2007, 17:24
я их не выкладывала. но могу выложить))
27 мар 2007, 12:57
Здравствуйте! Пожалуйста, если кто знает, подскажите где принимает вертебролог Кирилов? Может телефон его есть?
27 мар 2007, 15:45
он принимает в поликлинике на Гагагрина. кнему живая очередь. детки по записи с новго года. телефон есть умоей мамы - если никто раньше не даст - спрошу. завтра напишу. если и мануал нужен - дам - который мне шею делал он нейрохзирург в калиннна. таким я более доверяю - т.к. они и изнутри знают и снаружи не наврядя. а к кирилову после случая с мамой ненмого насторожено отношусь
27 мар 2007, 16:00
Спасибо! А где на Гагарина поликлиника? Что за случай с мамой? если можно расскажите пожалуйста. А мануал из Калинина детками занимается?
28 мар 2007, 08:06
кириллов мне с детства самой очень нравился (лет в 15 у него была). мама то же была в восторге. тут софи родилась решили туда подъехать. тогда там была живая очередь и для детей. люди сидят по 6 часов в очереди с термосами с едой. он же даже с церебральным говорят на ноги ставит. так вот муж увидел очередь развернулся и ушел. моя мама занимала в 18 вечера в 21-22 обычно попадала к нему. короче 5 ноября она к нему попала наприем - у нее были все снимки. у нее межпозвонковая грыжа воспалилась. так что она в поясничном отделе не попорачивалсь. короче приехала к нему. а он ее крутанул так что она потом встать не смогла. а еще второй раз приехал к нему 7 - он опять крутанул. и все. моя мама в лежку. она ему сказала что ей было плохо, а он не поверил. пришлось скорые вызввать ее дома откалывали уколами блокадами - причем еще не опробованными на людях толком. так что какие последствия не известно. 20 дней на больничном. потом стала по тихоньку ходить. короче он все поставил на такой поток денежный, что стал допускать промахи. я к нему ребенка своего ни того ни того не поведу. все вертебрологи мануальщики и нейрохирурги знают что в стадии воспаления нельзя ничгеокрутить мять. надо сначала воспаление снимать. а он...короче вот. нейрохирурга в калинина - он счас стал мануальщикам. у него не американская школа - с рывками и резкими разворотами до хруста. а какая то другая. забыла чья. он нажимает на нервные окончания до легкого неприятного ощущения. потом отпускает. и легонько тянет. но работате только со снимками. работает он и со взрослами и детьми. когда был хирургом он в детском оперировал. а когда у него сын родился - не сомг на больных деток смотреть перешел к более спокойному занятию. какие у него пальцы это чтото. одно но - он то же очень дорого берет. у взрослых (у меня конркетно) он работает в паре - сначала разогревающий массаж на сухую делают минут 30. а оптом он уже приходит и тихонечко вправляет и тянет. зовут его Валерий Евгеньевич. фамилия андреев. телефон 8 927 260 13 56. скажешь от панкратова александра евгеньевича если спросит. а телефон кириллова дам. пусть будет. он по правой стороне по гагарина если ехать в город, не доезжая чуток "дома мебели". (противоположная сторона) станция метро гагаринская. телефон мама часиков в 13 позвонит мне - дам! он у нее на работе записан. может маме не повезло конечно.
28 мар 2007, 18:52
Таня, а Андрееву снимок чего нужен если это на травма? Или он невралгию не лечит? Если невралгия - то чего снимок - головы? Мы сегодня были у Каменских. Она нам очень советует пройти курс у вертебролога - помассировать точки на голове и шее, кроме других назначений. Я вот не понимаю - твой знакомый врач Андреев может этим заниматься? его пациенты - с какими проблемами? может нам к нему то же можно? Пугает меня твой рассказ про Кирилова, про его очереди. так что ищу альтернативу.
28 мар 2007, 19:19
все просто. звони смело на сотик. рассказывай что вам говорила невролог и спрашиваешь: это ваше или нет. он сразу говорит берет или нет. либо в спорном случае - именно на консультанцию приглашает. кстати он имееноо точки прожимает. заодно и спросишь нужны ли снимки, наверно нет, у меня то травма была.
28 мар 2007, 08:18
А вам нужен вертебролог детский или для себя? У нас когда у ребенка были проблемы, нам советовали либо Кирилова либо Рыжова, к первому не смогли попасть, но выташили второго из отпуска с дачи, остались очень довольны, правда берет он дорого, но зато супер дядька.
28 мар 2007, 15:04
Марина, скажите про Рыжова - дорого - это примерно сколько? и есть ли у него такие очереди как у Кирилова? или можно как-то безболезненно к нему, по записи например?
28 мар 2007, 20:26
Мы вызывали его летом на дом, заплатили 1 тыс. (он был в отпуске, отдыхал на даче, мы звонили ему на сотовый). Постараюсь найти его рабочий телефон,очереди большой к нему нет. Если что то конкретно интересует, спрашивайте.
31 мар 2007, 17:31
Вот обещанный телефон Рыжова Виктора Ивановича, 926-33-08 раб. Ну и на всякий случай, может кому пригодится телефон Абрамовой 926-12-02.
28 мар 2007, 08:54
регистратура Кириллова 260 34 56 уточни график работы раньше было так среда понедельник пятница с 13 до последнего клиента. и цену уточни. и про рыжова то же слышала много хорошего
28 мар 2007, 21:38
Спасибо!
28 мар 2007, 20:00
Я прошу прощения, не знаю, кто такой вербетолог, но прочитав весь топ, вспомнила вот о чем. На Советской Армии за "Современником" есть детский санаторий (ранее детская городская больница № 2). Они специализируются на неврологии. Мы отдыхали там с детишками, видели, туда возят и с ДЦП, и с другими заболеваниями по неврологии. Одна часть там типа бюджетной (в то время там была смена детишек из детдома с Крайнего Севера), вторая часть - получше по условиям, там программа "мать и дитя", ну и просто из Самары детишек привозят на процедуры. Эта отдельная часть (которая не бюджетная) называется "Островок здоровья". Руководитель в ней Ирина (фамилию не помню), она же жена глав. врача этой всей больницы, она же главный невролог области. Массажисты там точно хорошие были. Остальных мы не проходили, т.к. показаний не было, но остальные хвалили.
28 мар 2007, 20:19
Это детский санаторий "Волжские зори", там директор Абрамова, замечательный человек и врач. После того, как мы сменили 5 неврологов, только она нам помогла, благодарна ей! И как раз там принимает Рыжов!!!
28 мар 2007, 21:42
С 5 месяцев наблюдались у самой Абрамовой, ни разу не показала нас Рыжову и ни разу не посоветовала сходить к вертебрологу, она против трогать шеи детям лет до 3-х.
29 мар 2007, 06:01
А зачем показывать Рыжову, если нет причин для этого? У нас были проблемы, и все врачи говорили, что нам надо одеть воротник Шанса (так по-моему называется), а когда мы ему показались, он нам вообще ничего не назначил, сказал дословно так: "солнце и вода, ваши лучшие друзья". После этого мы взяли ребенка годовалого и повезли на море.
28 мар 2007, 07:15
Девоньки-рукодельницы-хомяки, помогите... :-) Родители ремонтом занялись - будет теперь отдельно у них кухня и столовая. Хочу вышить им что-нить в столовую. НО не банки-склянки-ложки-поварежки... а хочется что-нить из еды. Но не сэмплеры. А какую-нить картинку - ну как это... натюрморт что ли? В общем, наподобие известного триптиха - Огромадного Десерта, Огромадного Бутерброда и Огромадного Фруктового Салата - но так сказать более нашенскую, русскую еду... ну что-нить из "второго" что ли - ну не знаю, как даже выразиться... :-) Просмотрела все свои хомячества - ниче подходящего нет. Просмотрела все имеющиеся кухонные ссылки - ниче не нашла. Честно говоря, постоянно крутится изображение что-то типа курицы жареной на тарелке с овощами простите за прямоту! :-О В общем, хочется вышить то, что мы действительно кушаем... Покажите, может, у кого что есть, если кто-нить меня понял?
28 мар 2007, 08:14
бутерброд тебе не нужен? есть схема? курицы нет ((
28 мар 2007, 08:17
Не, спасибо, Танюш. Бутер не нужен. Хочется вот именно нашенской еды... :-) А тот бутер - это прям не бутер, а издевательство какое-то над фигурой :-О Так-то мне он нравится (хотя фрукты больше), но уж прям бооооольно большой. Ох... навряд ли найду. Так и придется что-то типа фруктов в корзине взять что ли... Хоть более-менее подходящее к нам.
28 мар 2007, 08:39
а тебе поворята не понравились?
28 мар 2007, 10:38
Так-то они мне нравятся, Танюш, но хочется именно еду - т.к. хочу подчеркнуть, что это не кухня, а именно место, где кушать будем. :-) А поварята - вроде как на кухне. ;-) В общем, пока в поиске. Нашла седня курицу на тарелке. Тока размер не смотрела... В общем, в поиске. :-)
28 мар 2007, 11:31
Маш, я тебе в выходные по агенту 4 ссылочки сбрасывала на китайский сайт. Они тебе не понравились? Или не подошла такая еда?
30 мар 2007, 14:17
Алин, нет... :-( Извини... Я такая привереда. Вот это именно сэмплеры - которых я не хочу... Я сама не знаю, что я хочу...
28 мар 2007, 07:32
Хотела просто поделиться радостными для меня новостями с близкими мне людьми, т.е. с вами. :-) В пятницу была у гинеколога. Первый раз после родов. :-О Было страшно, честно говоря, идти. :-( Боязно... Но все оказалось гораздо проще, чем я себе представляла. Осмотр и беседы вывели к тому, что все со мной в порядке. К этому гинекологу ходила первый раз по рекомендации своей тети (к которой она и приезжавшую дочку свою из Германии водила). Она мне очень понравилась. Тетечка, правда, уже далеко не молодая, но видно, что умная и опытная. :-) А в понедельник была у маммолога по рекомендации нашей любимой Наташеньки - груши. Спасибо ей еще раз огромадное! :-) Маммолог тоже сказала, что все в порядке. А то, меня насторожило (я как-то писала про какие-то образования у соска), она сказала, что это, скорее всего, насосала дочка зубками своими. :-О Ничего страшного она в этом не увидела. Кстати, обе (и гинеколог, и маммолог) были солидарны во мнении, что пора уже отлучаться от груди. Молока, говорят, уже мало у меня :-)... так что процесс затягивать не надо. И обе говорили о том, что если ночные кормления убрать самостоятельно не удастся (что у нас и не получается как раз), то лучше отвозить дочку куда-нить (что в принципе мы и собираемся делать, вот тока дождемся пока мама более-менее придет в себя после простуды)... Есть все-таки боязнь, что мама все равно не позвонит даже если Татка будет очень уж капризничать... :-( Не хотелось бы, чтобы плакала она сильно... Осталось вот тока онколога еще найти. И надеяться, что он мне скажет что-то подобное - хорошее...ттттттт
28 мар 2007, 07:57
МАшуль, очень рада, что пригодился мой совет и что все хорошо :)
28 мар 2007, 08:21
:-) Вот еще к онкологу тоже по твоему совету схожу и (надеюсь ТТТТТТТТТТТ) успокоюсь...
28 мар 2007, 08:14
я то же очень рада что у тебя все хорошо. панкратов в онко центре работает - может у него поинтересоваться кого он там знает?
28 мар 2007, 08:21
:-) Спасибо, Танюш! А кто такой Панкратов?
28 мар 2007, 08:28
это наш педиатр у софи который был. он же на поляну фрунзе перешел в онкоцентр и на онколога уже полгода переучиваеться - постоянно в москве. мы потому мирону другого врача брали на подстраховку. я помню он говорил - что если что теперь есть связи и в онкоцентре.
28 мар 2007, 08:16
Машуль, очень рада, что у тебя все хорошо, самое главное это здоровье!
28 мар 2007, 08:23
Спасибо, Мариш! Очень приятно, что вы за меня радуетесь. :-)
28 мар 2007, 13:53
В МедГарде онколог - Пряхин, считаеся одним из лучших спецов в Самаре. Смотри, если в этом вообще есть необходимость.
30 мар 2007, 09:45
Если это тот что раньше на ЛЕнинской работал - лично я не рекомендую... ОТвратительное впечатление в плане общения, и как спец не порадовал. Когда пришла с маленьким уплотнением к нему он меня осмотрел и убеждал, что у меня это глюк... Теперь оно уже не такое и маленькое :( КОгда наконец закончила ГВ и решила заниматься этим вопрос кандидатура этого спеца даже не рассматривалась больше :( КОнечно все имхо.
02 апр 2007, 11:38
Да нет вроде - не на Ленинской, в онкоцентре кажется... хотя могу уточнить.
28 мар 2007, 16:22
Ну и отличненько!!! Хорошо что все хорошо :)
30 мар 2007, 14:00
Спасибо, Юль! :-)
28 мар 2007, 21:43
Машуль очень рада за тебя,тттттттт все хорошо.
30 мар 2007, 14:12
Спасибо, Ириш! Приятно осознавать, что за меня радуются люди. :-)
30 мар 2007, 11:45
Ой как хорошо, что все хорошо!!!!! А я в четверг была у гинеколога:))))) Давайте уже отлучайесь скорее!!!!
30 мар 2007, 14:14
:-) Спасибо, Викуль! По гинекологии все нормуль у тебя? Как спина твоя? Никак самостоятельно не получается у нас... вот уже четыре ночи нам таааааакое Натка выказывает... пипец... :-( голова кругом! просто ноет-пищит-постанывает-кричит и это притом, что все эти ночи спит с нами... точнее, она спит на нашем диване, а мы с Лехой по углам этого дивана... :-( Вчера Леша вообще на пол на подушки ночью свалился - Натка отпинула. И так он там и продолжал спать - говорит, так я хоть высплюсь. ;-) Так что... вот мама немного оклемается - и, наверное, с пятницы по воскресенье отдам ее.
28 мар 2007, 08:26
я то же поделюсь своими новостями. 1. Была в медгарде по совету Норочки. у Ангелины Станиславовны (ой имя могу напутать) мне понраивлось 70 на 30. обстановка обородуовние классное. анализов лишних и деньги тянуть не стали - сказали все в порядке, чситая. просили подумать о предозранении кольцом или спиралью и насчет прижигания шейки - эрозии. что не понравилось. то что на мне тренировали какю то практикантку. мне было очнеь неприятно и больно. второе - слишком напористо предалагют то что им удобнее делать. очереди при оплате и оформление - ну очнеь долго. 2. побывала у волкова. передала ему фотки. его мнения кардинально отличалось от мнения гинеколога- я усмехнулаь. но я была у него 4 минуты. и он меня не сомтрел - но все таки. то что он не доверяет гинекологам - меня удивило. 3. мы всей семьей вознобновили походы в планету фитнес. теперь в бассейне двое детей и два тренира)) прикольно. видили бы вы как нравиться мирону. и как он ныряет умороительно и трогательно. плавает с погремушкой в руках. 4. я снова постриглась горячими ножницами. покрасилась. и сделала бардовые пряди. 5. снова делала эпиляцию - теперь могу сказать после первого раза хватило на 3 недели после второго на 5. после третей - не знаю. попробовал и ноги и подмышки и бикини. теперь бикини у меня заяц плебоевский))) кому показывала - понравился. плохо - уезжает моя мастер в москву навсегда после 27 апреля. брови то же сделала мнекоррекцию - только фоткать меня некому)). муж придет сденя пораньше - я покажусь во всей красе (в смысле верхнююполовину) 6. у мирона опять все зарастает((( хотя три недели после операции и я оттягиваю каждый день. теперь буду оттягивать прям в ванне. у кого мальчики - надо чтоб кровь была? ил ине надо? 7. опять начали массаж - мирона осматривал педитр в бассейне и заметила что мышца одно йноги у него накачена больше чем второй. а одна нога в очень сильном тонусе аж косолапит. так что у нас проблемка нариосвалась месяца на три исправлять(( еще мы собралисьв турциию на юбилей свадьбы. ну вот вроде и все. 8. кто видел коляску с подножкой для старшего ребенка? не могу найти в колыбели нет. хочу свою продать а купить такую. а то очень не удобно гулять софи устает а с моей спиной взять ее не могу.
Татьяна привет! Рада за ваши хооршие новости, по поводу твоего вопроса...может быть ты драматизируешь с зарастанием? крови быть не должно..(во всяком случае когда нам делали эту опреацию говорили что потом все ок должно быть при постоянном открывании) может быть тебе посоветовать нашего хирурга? ждем фотографий стрижкки)Удачи)
28 мар 2007, 17:44
нет не драматизирую. единственно наверно к хирургу не поеду а открывать буду каждый день. ну ты не представляешь какая маленькая дырочка
успеха..только могу пожелать, чтобы все сложилось удачно!
29 мар 2007, 17:22
если что я к тебе обращусь дашь? дадно?
ок Тань!
28 мар 2007, 14:09
Привет! Рада, что в целом все в порядке у тебя. Можно я негатив передам контролирующим МедГард товарищам? Просто они описывают и контролируют все бизнес и мед. процессы, и мнения пациентов очень важно. По поводу очередей - временная штука, должны уже нормальную регистратуру поставить - тогда легче будет. А по поводу резкости в принятии решения, мне кажется это особенность именно Анисимовой - она по темпераменту холерик, и если кто-то предлагает варинты, а решение за тобой, то она на своем решении настаивает. Фиг его знает, что лучше. Мне больше импонирует когда есть свобода выбора, а некоторым людям нужно четкое решение вопроса.
28 мар 2007, 17:41
ой мне знаешь больше всего не понравилось что в меня практикант с тупыми глазами лазила..так неприятно до жути((((((((((((((((((((9
30 мар 2007, 12:58
По нашим правилам они могут практикантов приглашать ТОЛЬКО с письменного разрешения пациента. Так что это прямое нарушение. Как твоя фамилия,а, если напишешь - я нажалуюсь куда следует...
слушай, может не надо? а то мне еще у вас лечиться...если надумаю эрозию лечить..а то потом аукнеться..скажут вот пришла и жалуеться. понимаешь я так не ожидала что не среагировала. я спросила это кто? мн еответили - ну на до же где-то молодых учить? и я в ступоре и ничего и не ответила....а она как влезет - ужас...а потом я уж в машине в себя пришла и думаю ну нифига себе 600 руб отдала чтобы на мне попрактиковались. фамилия моя Гунина Татьяна Константиновна. я не злопамятна. просто я тебе расскзала что конкретно мне не понравивлось там.
30 мар 2007, 13:25
Не боись, наоборот в след. раз задумаются - это раз; а два - Анисимовой-то твою ФИО никто не скажет, надо глав. врачу, дабы он мог проверить была ли такая пациента в действительности. А вообще еще идет процесс становления, и поэтому возможны некоторые такие моменты - но на них надо реагировать, чтоб больше не повторялись.
30 мар 2007, 13:33
Короче, удалось нажаловаться не выдав твою ФИО :-).
30 мар 2007, 14:00
А я вот хочу с тем больным пальцем к вам приехать.. но никак время не выберу.. ДР мужа замоталась)
30 мар 2007, 15:15
Наталь - напомни, что с пальцем?
28 мар 2007, 16:24
Сколько у вас новостей! Молодцы что в планету фитнесс ходите! Мы тоже вчера ходили на развивалку первый раз, в монтессори группу. Понравилось в общем.
а сколько раз в неделю будет ходить?дорого? и самое главное где? в городе?
30 мар 2007, 18:54
Планирую два раза в неделю, а там как получится. Занятие 200 рублей или на месяц 1400. Находится на пересечении Урицкого и Пензенской, далековато от вас, от нас впрочем тоже не очень близко:)
28 мар 2007, 22:19
Ух сколько у вас новостей.Массаж Мирону уже начали?
29 мар 2007, 17:21
ага уже 2 раза отделали
30 мар 2007, 14:27
Ой, Танюш, как много у вас новостей! :-) Даже и не знаю, что выделить, но очень рада, что ходите плавать!
28 мар 2007, 10:43
2 Талис: Натуль, вот тебе ссылочка, где можно посчитать размер канвы, которая потребуется для вышивки определенной картины: http://www.krestikov.net/index.php?id=82 Там просто вводишь номер канвы, размер вышивки в крестиках и оступ (на оформление), и он быстренько выдает тебе размер канвы в см - калькулятор канвы. А вот тут можно ниточки посмотреть, ну на будущее, когда на глазок надо будет из домашних ниточек подобрать: http://www.cyberstitchers.com/StitchingTools/FlossConversionCalc0B63.asp?processForm=0 :-)
28 мар 2007, 16:20
Повесила фотки, смотрите :) Утята неудачно получились, освещение не то.
28 мар 2007, 21:47
Юля МОЛОДЕЦ!красиво,милые веселые у тебя работы,особенно понравился тигра.МОЛОДЕЦЦЦЦЦЦЦЦ!
29 мар 2007, 06:37
Ну не знаю как там с освещением, но утки классные и так :) Молодец! ПРикольно смотрится! Роман - ваще супер! Такой взрослый!!!!!!!! САма тоже ооочень хорошо выглядишь. МОлодца! :)
29 мар 2007, 10:15
Утята просто СУПЕР ! Очень красиво ! Юля, ты молодец !
30 мар 2007, 14:20
Утята - супер! ИМХО - эти паспарту Дэйдримовские очччччень удачно к ним подходят!! :-) Молодчина! И твой главный... (чуть не написала утенок, он больше у меня ассоциацию медвежонок вызывает ;-) ) просто великолепен! Такой сУрьезный!!! :-) И правда, поддерживаю Наташу-Талис, стал похож на мужа. Хотя я вас тока по фоткам и видела. :-)
28 мар 2007, 16:32
Девочки, всем не успеваю отвечать и радоваться за всех:) новая работа захватывает все силы:) я скоро поделюсь с вами радостной новостью:) нененене, не беременностью:) не надейтесь :-7 со всеми душой и сердцем:)
28 мар 2007, 16:33
Иринка Малинка!!!!!!!!!!! твои таланты отмечу отдельнО! просто супер!!!!!!!!! такие работы все разные и суперские!!! проведи мне мастер-класс по тесту и по шарикам из ниток, а?????? :) понимаю, что лично тяжело встретится - но может хоть по е-майлу?:) с парочкой фото в процессе?
28 мар 2007, 18:45
Присоеденяюсь ко всем вышесказанным восхищениям!! Удивляюсь и восхищаюсь! а на счет кружка - хорошая мысль. Я бы то же Аленку привела. А дочка у тебя, Ириш, красавица (ТТТ) глазки красивые и умные!
28 мар 2007, 21:42
Натуль спасибо,спасибо приятно,Аленочка тоже прелесь и умница у Вас.
28 мар 2007, 21:41
Ирин благодарю за комплименты,постараюсь на недельке с процессом игрушек -паутинок(пришла идея сделать шар в виде глобуса,но незнаю, что в итоге получиться )несколько фоток выложу,а по поводу лепки-все достаточно просто-беру стакан муки+добавляю чуть меньше стакана мелкой соли,перемешиваю и добавляю немного холодной воды(лучше добавлять по чуть чуть)5минут вымешиваем руками тесто(должно получиться как пельменное).Далее творим из него,то что придет в голову или копируя ,что нибудь из книги или других источников.Оставляем изделие на фольге(оставшуюся после больших шоколадок) на жесткой проверхности(я использую книгу)примерно на неделю,можно и больше для подсыхания,изделие желательно не трогать и не отлеплять.После недельной просушки ставим изделие на противень(подложив фольгу)и запекам 30-50минут в зависимости от толщины и размеров изделия,на маленькой температуре(нужно приглядывать,что бы не сгорело до черноты).После остывания вынимаем,и разукрашиваем акриловыми красками или гуашью с добавление небольшого колличества клея ПВА,при желании можно покрыть акриловым лаком для закрипления и водонепроницаемости красок. Если, что то еще интересует звони,995-68-62.
28 мар 2007, 21:18
Девочки БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ за комплименты,ооооочень приятноооо,не ожидала такой щедрой похвалы(так как не считаю,что делаю, что то особенное).Машуля спрашивала когда успеваю?когда Софи днем спит,я обычно вышиваю,ну и когда на ночь укладываю(не раньше23часов)то еще 1-2часа свободного времени остаеться на вышивку,лепку.Домашними делами стараюсь заниматься днем, с Софи варим обед,пылесосим и вытираем пыль,другие домашние дела делаю когда муж дома и занимаеться с дочкой.
29 мар 2007, 06:35
Там не написала. УМница посто! Обалденные вышивки! ШАрлота просто офигительно! Доча просто очароваха.... По-прежнему ваши глаза меня просто обвораживают! :)
01 апр 2007, 21:06
Наталья спасибо,спасибо нам очень приятно.Мне тоже Шарлотта очень нравиться,это дизайн Джона Клейтона состоит кажеться из 15девушек(брюнеток,блондинок,шатенок в шляпках)их можно посмотреть сдесь,ну очень симпотичные и разные http://neey.1bb.ru/index.php?showtopic=639
28 мар 2007, 21:56
Девочки ! Родные мои !!! :):):)))))))))) Читаю ваши поздравления и снова со слезами - КАК ПРИЯТНО !!! Спасибо вам за поддержку, помощь и такие тёплые и красивые слова ! Вот я и мама ещё и дочки Дашки ;)! Девочки, она ЧУДО! Я сама не подозревала, что так сразу полюблю безумно мою крошку !!!! Я её обожаю: она необыкновенная умница и просто ангельское создание :)! Постараюсь со временем передать все свои чувства и эмоции и рассказать КАК всё было ;)! Всё сразу и не описать ! Сейчас у нас всё отлично ! Детка спит, кушает за двоих ;) ( и это правда ;), т.к. Данила вообще почти ничего не ест ;););))...совсем не плачет :)! Данила с успехом вживается в роль старшего брата ;), очень помогает : любит наблюдать за ней, смеётся , когда она чихает и желает здоровья ! Ругает, когда сосёт пальчик ! Бегает по моей просьбе посмотреть - спит ли Даша ! ;) И даже вчера изъявил желание подержать на руках :)! Так что стараемся не нарушить эту идиллию ! Я уже почти совсем оклемалась ;), чувствую себя отлично ! На удивление быстро всё забылось: и боль, и страх , и операция......Гораздо быстрее , чем в первый раз ! Уже чувство такое, что ничего и не было ;), а после первых родов я тока через две недели пришла в себя, а без шевеления волос на голове смогла вспоминать о родах чуть ли не полгода спустя ;)! Вот пока так ;)! Много ещё хочется рассказать и сказать...буду почаще выходить и рассказывать :)! Всё у нас и закончилось хорошо, потому что у нас была ТАКАЯ МОЩНАЯ ПОДДЕРЖКА !!!!! Спасибо вам ещё раз :*:* !
Наташа!!!Очень за вас искренне рада!!!!Было очень приятно тебя услушать и потсмотреть фотографии.Самой очень хочется второго малыша!
28 мар 2007, 22:07
Наташенька привет,еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!с рождением доченьки лапочки,желаю здоровья и всего самого наилучшего тебе и вашей семье!Ты умничка
29 мар 2007, 06:34
:*
30 мар 2007, 12:16
Натусечка! Еще раз тебя поздравляю!!!! ФОтки просто обалденные!!! Прям слезы наворачиваются на глаза!!!! Мне кажется дочка ооооочень похожа на Даника!!!! И выглядит постарше - месяца на 2, такое личико уже серьезное:))) Дай Бог всей вашей семье добра!!!!!
30 мар 2007, 14:24
У вас еще только все начинается и мы опять-таки будем рядом всегда! Когда будет нужна поддержка (надеюсь, редко, потому что желаю вам - здоровья!!!!!!!!!!!) и просто так! :-) Очень-очень-преочень рада за вашу семью! Насмотрелась ваших новых фоток - ттттттт как же они так ладошки складывают под щечки - ангелочки наши!!! :-) тттттттттт
30 мар 2007, 15:02
НАТАШЕНЬКА!!! СОЛНЫШКО ТЫ НАШЕ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ!!!! Умничка, дочку родила!Пусть у вас все сложится лучше всех! И здоровья, И счастья и согласия вам!!! Муж наверное счастлив??! Наталь, вот видишь, как судьба бывает поворачивает - особенно когда уже отчаешься... МОЛОДЦЫ!!! РАСТИТЕ, кушайте маму! Целую вас крепко-крепко!!! ЗЫ. Простите, что не согла раньше поздравить! РАДА, что 21 родила! Ура!!!!
30 мар 2007, 15:14
Наталь, тока что фотки посмотрела! Тааак здорово!! И девочка у тебя крупненькая такая)) Картина семейная, здорово!классно малыши спят с ручкой, Ванька прочти не спал так)
28 мар 2007, 22:27
Маша ссылочка на кухонную тематику, http://katenokgaff.borda.ru/?0-4-0
30 мар 2007, 14:25
Спасибо большое, Ирин! Неплохая там подборочка! Да и на другие темы есть смысл взглянуть... :-)
30 мар 2007, 11:29
кому интересно я выложила панно и осминога котырые мы с софи мастерили. ну и прическу. фоткала сама себя. http://www.eva.ru/albumpage/115396/12.html прическа а тут http://www.eva.ru/albumpage/115396/11.html рукоблудство
30 мар 2007, 12:35
Тань красиво как всегда))
спаисбо!
30 мар 2007, 14:28
Так необычно выглядит ваше творчество! Красиво!
30 мар 2007, 14:35
только осминог недельной давности)) поэтому как муж сказал его разнесло как утопленика да и банка погрязнела)) но удовольствия кучу у дочери было)
01 апр 2007, 21:09
Танюш выглядишь очень хорошо,молодец.Ваши работки С Софи очень интересны,красивы,очаровательны,возьму себе на заметку,Танюшь можно поподробнее ,как делать пано и из чего осминог?(пластилин?) .
30 мар 2007, 12:22
2Наташик!Еще раз поздравляю!!! Очень рада что такие эмоции у вас,счастья вам всем и любви! Малышке-расти здоровой и любимой! Ты расскажи как любовь твоя на двоих делится или умножается? Как к сыночку отношение после рождения дочки? Всего вашей семье!!
30 мар 2007, 12:25
2 Иринка-малинка, не могу обойти, конечно, твои работы! Слов нет, Отлично, Красиво, Шикарно, Интересно! Когда??? Когда ты все успеваешь??? Тебе точно надо кружок вести. Что там дети, я бы сама походила на твои занятия)) Ну а София красавица! выкладывай еще фото! Такая прелестная девочка. Не занята еще? :-) а то у нас тут с невестами напряг :-))
01 апр 2007, 21:00
Наташенька,спасибо за такие ну очень щедрые комплименты,приятно.Я бы с радостью фотки Софи выложила,но почти на всех кадрах-только и виден затылок,уж очень стесняеться последнее время фоткаться(сразу отворачиваеться или убегает).Успеваю рукодельничать в дневной сон(если не гуляем)или после укладывания на ночь.
30 мар 2007, 12:30
2Баблс и Вика+Степа. Классные фотки! Малыши такие славные. Степик озорун такой, Ромашик серьезный похож на папу)) Правда Юль? Раньше был очень на тебя похож, а сейчас мне кажется копия Эдик, только темненький :-) Юль, чем на первой фотке ребенка расстроила? или кажется как-буддто плакал только) В любом случае малыши -прелесть!! ЗЫ:Юль, вы скучаете вроде? мож как нить приедем к вам в гости?(скромненько так напрашиваюсь:-)))
30 мар 2007, 18:50
Приезжайте конечно!! Всех уже зову, а то нам категорически не хватает общения. Страх как любит с детьми общаться, но не часто получается выбираться нам куда то, так что давайте все к нам в гости приезжайте!!! С 16 до 26 мы опять одиночки, папа в коммандировку опять уезжает:( так что давайте, ждем. А мне кажется что Рома все таки на меня больше похож чем на мужа, по крайней мере если наши детские фотки сравнивать:) от мужа только цвет волос ПОКА! дальше видно будет:)
06 апр 2007, 08:34
Спасибо, Наташ!!!! А мне цветочки очень понравились твои!!!!
30 мар 2007, 12:31
2Спасниелька: Маш, спасибо за ссылки! я кажется начинаю кое что понимать)) есть что сказать по поводку инструкторов и тренажерки, попозже напишу сча времени нет.))
30 мар 2007, 14:02
Ой, да не за что... :-) Начала уже метрику?
30 мар 2007, 14:05
Нет Маш! но я накопала кучу ссылок и сделала списочек ниток)) поппутно выяснив что как мин 5 цветов у меня есть)) но в натуре еще не видела. У мужа юбилей, некогда)) вот про инструктора нового все хочу тебье написать, но мысли не складываются в буквы пока))
30 мар 2007, 12:34
Вот дожила до показа своих вышивок http://www.eva.ru/albumpage/13641/27.html В натуре все выглядит красивее)) Фоткала вчера вечером, освещение ни к черту, хотелось скорее поделиться))
а я думаю куда ты пропала...смс не пишешь, на форуме нету..а ты вона что))))красоту разводишь? шикарно!
30 мар 2007, 13:31
Спасиб!! Но я еще и в другом месте красоту развожу)) а именно возобновила занятия в тренажерке, а там новый инструктор я от него балдею и второй день просто приползаю из спортклуба))) потом опишу что и как. сейчас просто уже ДР мужа начали праздновать и я немного того, пьяная))))
30 мар 2007, 14:07
Проба пера - красивая детская картинка! :-) Молодец! Мне свое яблоко тоже очень нра! Хоть и не к месту, как говорится, но ПЕРВОЕ!!! Как вышивается на черной канве? Сложно, наверное? Хорошие цветочки получились!!! :-) У меня темно-синяя канва припасена. Картинку уже подобрала. Вот никак руки не дойдут. Щас засела за вышивкой Папы и дочери (у меня в паспорте есть картинка, в папке "Ищу схемы", если не удалила я... не помню, собиралась удалить). Но меня от вышивки постоянно отвлекает теперь декупаж. Поэтому и продвигаюсь медленно и в том, и в другом. Тут что-нить приклею, пока сохнет - за вышивку сяду. Высохло - опять возвращаюсь к декупажу. Вот кроватку доделаю - и похвалюсь. :-) Или уж вместе с ящиком для игрух (тоже в процессе сейчас)... Жуууууутко люблю хвалиться... ;-) Комод доделала уже, пару вазочек, горшочек цветочный... В общем, тоже скоро покажу свое рукокрючие.
30 мар 2007, 14:36
Спасибо!)) На черной канве вышивается нормально при ХОРОШЕМ освещении. чуть хуже свет, глаза не видят ничего)) но эффект мне понравился очень! Хочу многое вышит из "ЗОлотого руна" ))
30 мар 2007, 14:02
Девочки а у моего мужа сегодня 30 лет)) Сегодня на работе, завтра в кафе с друзьями празднуем. Жуть.. я в прострации просто )) взялась тамадить, а сценарий до сих пор не написан... ух..поддержите))
30 мар 2007, 14:10
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ даю мало кулачков, потому что в этом деле ты спец! Даже и не переживай!!! :-) Мужа поздравляй от нас! Всего самого хорошего желай - здоровья, самое главное, улыбок много-много, счастья семейного, профессионального роста, сестричку для Ванечки родить и жену с сыном любить!!! У моего позавчера 25-летний юбилей был... :-) Но мы так... семейный ужин с его братом и моими родителями.
30 мар 2007, 14:27
Спасибо Маш!! Я спец?? это ты с чего взяла? :-) внушает уверенности))
30 мар 2007, 14:30
Ага-ага... отнекивайся-отнекивайся... :-) А кто нам постоянно конкурсы тут выкладывал огромадным списком? Которые я благополучно забыла провести на годовасии доченьки (хотя готовилась ой-как тщательно и даже с Лешей саморучно делали пазлы из фоток Наташи - на один из конкурсов)... газеты хоть оценила... Кстати, щас вспомнила, что я фотки до сих пор не выставляла... :-О
30 мар 2007, 14:39
Да я не отнекиваюсь))) наоборот самомнение повышается))
30 мар 2007, 14:10
аааа...ты уже пьешь?? или еще нет? а то тут счас такой сценарий выйдет))
30 мар 2007, 14:11
кстати поздравь его и от меня то же))) ладно?
30 мар 2007, 14:25
Я УЖЕ ПЬЮ!!!! с 12.00 поэтому сижу как в тумане)) Передала поздравления! Говорт спасибо))!!
30 мар 2007, 15:06
слушай а в подарок мужу, в прибавку к эротичной сорочке халат такой же расцветки не надо? ))))))))))))))гыыыыыыыыыыыыыыы а то ольга звонила сказала у нее есть твой размер
30 мар 2007, 15:10
Тань, халат купила уже в эти вых.прикольный трикотаж, инканто типа))
30 мар 2007, 15:07
а что пьешь? в баню то пойдем? муж мой обещал подыскать подходящу. но сказал жизненно необходимо ее сначала самому испробывать...поэтому 3 идет он а потом меня отпускает
30 мар 2007, 15:12
Пью домашнее смородиновое вино. которое к сожалению кончилось уже, поэтому начинаю трезветь)) Не поняла муж третьим идет? :-O c нами с Ленкой? :-) За баню я всегда за, но я ж вас предупреждала, что не смогу, тут ДР, потом Пасха. так что не раньше 14 апр)) Ищите Баню)
30 мар 2007, 15:22
неа)) дорогая)) ты еto не протрезвела)) муж мой идет с друзьями совсем отдельно))) типа под предлогом а вы же идете?))) и типа а вдруг мы нарвемся на плохую баню)) короче ищем баню...мальчиков не берем)) а ты там аккуратнее с вином)) помню про число помню))
30 мар 2007, 15:21
Пряздрявля! :-) У меня у подруги у мужа - 35 :-), будем в воскресенье отмечать :-).
30 мар 2007, 16:20
:-))Спасибо! вам тоже весело погулять! ЗЫ: Палец ущшибла уж теперь 2 мес назад наверно, в травмпункте рентген не делали, сказли ушиб, болел долго теперь не болит, но нетлежит на полу как другой мизинец, а как бы висит, поэтому когда босая нога неприятные ощущения возникают((((хочу все таки проверить
02 апр 2007, 11:34
Проверь, конечно - не дай Бог сухожилие или еще что...
30 мар 2007, 17:51
Мужа поздравляем!Чтобы всё прошло удачно! В тебя верим!!! @@@@@@@@@@
30 мар 2007, 18:55
Поздравляй от нас мужа!!! Не напивайтесь там сильно то:)
30 мар 2007, 20:07
ПОДДЕРЖИВАЕМ :)! Удачи и весёлого празника !!! Мужу здоровья, богатства и огромного семейного счастья... ну и деток побольше ;););););)!!!!
30 мар 2007, 22:38
присоединяюсь к поздравлениям!
01 апр 2007, 20:57
ПОЗДРАВЛЯЕМ!желаем удачи на работе,здоровья и всего наилучшего.От Саши большой привет.
30 мар 2007, 20:09
Девочки ;)! Вот кому не сложно будет : может проголосуете на фотоконкурсе;)? Может мы вам понравимся ;)? последняя фотка на страничке ! http://www.gerber.ru/contests/list.aspx?rid=11 Выставлялась ещё до родов :), даже чуть не позабыла об этом на радостях !
30 мар 2007, 22:27
Я уже. :-) И еще до родов. :-) До твоих, в смысле. ;-)
01 апр 2007, 17:16
30 мар 2007, 22:34
да без вопросов! :-)
30 мар 2007, 23:34
Наталь, фото на самом деле очень красивое! ты на нем така по девчачьи молоденькая и тебе очень идет))
Вот спасибо :)! Приятно ! :)
01 апр 2007, 21:15
очень милое и удачное фото.
02 апр 2007, 23:32
30 мар 2007, 23:27
Спасибо девчонки за поздравления! Все передала, был рад! знаете что сказал? "Надо кажется со всеми знакомится поближе!" :-) :-) до это было одно: "Я в этих ваших тусовках не учавствую" О как! проняли вы его видать своими искренними и добрыми поздравлениями! Спасибо еще раз! Сценарий написан, реквизиты подготовлены, случайно нарисовались еще двое гостей. так что зажимайте завтра кулачки)) хоть люди и свои все, все равно жутко волнуюсь..
01 апр 2007, 12:17
2 babls - подскажи мен плз. адресок и телефон клуба монтессори и там детки могут играть между собой - или там только занятия? друзья хотят водить. им скоро 3 будет. и в какое время занятия? вечером утром?
01 апр 2007, 19:41
Адрес Карла Маркса 11, это прям на пересечении Пензенской и Урицкого, там еще трамвай поворачивает, вот напротив трамвайной остановки дом девяти-по моему-этажный желтый такой. Третий подъезд шестой этаж, квартру не помню:) Телефон 2415309 Наталья Борисовна. Дети там только играют, никаких особых занятий нет, просто много развивающих штучек и дети в них играют.
01 апр 2007, 14:14
2Иренкина: я тебе в паспорт открытку сбросила.
01 апр 2007, 17:42
Всем привет ! Ещё разок всех благодарю за поздравления, пожелания и очень-очень приятные отзывы о наших фотах !!! Читаю всех, и лично каждому ответить рада бы, но время ограниченно - не получается подолгу посидеть за компом ;);););)! Хотя детки не особо меня напрягают-молодцы ! http://www.eva.ru/albumpage/10156/30.html здесь ещё моя дочка и вышивка-долгострой-медведи от Дим в подарок дочке на рождение ;) ( хотя начинали шиться сыну ;)), и самая-самая первая моя вышивка, которая два года пролежала неоформленная, наконец-то обрела законченный вид и подарена сыну ;), он остался доволен, хотя она и неказиста чуть-чуть ;)! Из новостей последних : Дашка уже оставалась с бабушкой-мы ездили за обувью Данилу-всё прошло хорошо-девочка спала и проснулась прям к нашему приходу ;)! Правда у Даши какие-то сопли непонятные :(-густые-густые , сидят где-то внутри......она ими прям хрипит :(......ничего пока не капаю ....спасаемся каланхое ( ЛЕНА-КУПАВА тебе низкий поклон ;) за такой бесценный подарок-вылетает всё легко ! иначе я б низнай что делала -их оттуда ничем больше не вытащишь ;))! А в остальном-всё по прежнему :)!
Дарьюшка славный ангелочек))) Вышивки красивые..у меня вот ни на что терпения ни хватает к сожалению
02 апр 2007, 23:35
01 апр 2007, 19:44
Наташ, доча - чудо! Тоже такую хочу:) Так они похожи с Даником на той фотке где спят, прям одно лицо. Вышивка отличная, молодец! Чего планируешь еще вышить? :) Метрику давай красивучую какую нить.
02 апр 2007, 23:37
:* Ага, с Данилой похожи :)-очень ! Метрика в планах ;), только планы мои пока не совпадают с планами детей ;)! Только время вышить появляется..усядусь ;)....как кому-то приспичит поесть , либо пописать ;)! :):):))))))))
01 апр 2007, 20:55
Натуль Дашенька с Даником ну очень похожи,такие лапочки спят,сопят,ручки под щечки-я умиляюсь до слез. Медведи и вини с хрюном просто бесподобны,оформление очень удачное и гармоничное,МОЛОДЕЦ.
02 апр 2007, 23:39
Спасибо, Ириш! Действительно, похожи :)! Мы к вам всё никак не доедем-не дойдём :(, сегодня вот гулять выходили все вместе....я поздно спохватилась, что можно было до вас прогуляться...и не взяла диски с собой :(((
02 апр 2007, 01:58
:-* и ттттттттттттттттттттттттт на вас!!!! Ангелочки они у тебя! :-)
02 апр 2007, 23:41
;)...когда спят ! ;) сейчас вот одна разгулялась посреди ночи :(...ну, совсем не ангельское поведение :):):))))))))
01 апр 2007, 21:18
Юленька Babls ,а бартер на детские туфли и сандали Ортопедия еще есть?если есть то где?и если мы что нибудь выберем,через какое время можно будет отдать деньги и где?
02 апр 2007, 00:52
Тоже присоединяюсь к вопросу, т.к. вроде на следующей неделе собрались, если еще есть такая возможность. Все никак да никак... :-)
01 апр 2007, 21:22
девочки можно опросик?про частный садик Филиппок,плюсы и минусы,сколько стоит?(cпрашивает подруга)
01 апр 2007, 22:05
Машуль ты кажеться интерисуешься таким рукоделием?почти все журналы Бижу и другие виды рукоделий http://photofile.ru/users/scarus/ и девушки от джона клейтона http://photofile.ru/users/scarus/ Машуль только сейчас просматривая схемки,заметила,что у картинки ПАПА с ДОЧКОЙ отсутствует схемка папиных ног,если не затруднит вышли пожайлуста только схемку папиных ног.Спасибо
02 апр 2007, 01:12
Ириш, спасибо огромадное за ссылочки! Я как бы... так интересуюсь, но никак решиться не могу на это. Это ж надо фурнитуру где-нить найти. Но идеи мне оччччень нравятся! Брат со снохой летом привезли мне типа ожерелья из ракушек. Хочу вот к нему в пару сделать сережки. Есть ракушки, привезенные когда-то с моря, вот и думаю теперь, как их просверлить. И портить жалко, а точной инфы, как это сделать, не могу найти. Но Бижу скачаю обязательно. :-) И вязание там есть, и Ручная Работа. :-) Хорошие журналы. Спасибо! Папины ножки побежали к вам домой. Открывай дверку. Я, кстати, начала эту картинку. Правда, продвигаюсь медленно - декупаж меня конкретно завлек. :-) Болезнь началась с того, что я, увидев у кого-нить картину какую-нить, мысленно ее представляла в виде схемы... ;-) но теперь болезнь прогрессирует, и я помимо этого, теперь на прогулках с Натой мимо близстоящих домов, лицезрея на балконах и лоджиях старую мебель, останавливаюсь и мысленно представляю, как ее можно облагородить... :-) ;-) в общем, диагноз поставить не очень сложно... :-) Ириш, позвони мне на следующей неделе - поболтаем. Я все боюсь как-то позвонить и попасть на Сашу... :-) неудобно как-то...
02 апр 2007, 01:39
Кстати, вот тебе, да и всем рукодельницам самарским, очень рекомендую вот этот форум журнала Ручная Работа: http://handmade.idvz.ru/forum/default.asp Там стоооооооока идей и направлений рукоделия! Обалдеть можно!!! :-) З.Ы. Я там тоже Спаниелька. :-)
02 апр 2007, 01:56
Добро пожаловать в новый топ: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=27774262
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Регионы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)