Ставрополь где???

17 апр 2007, 18:41
Есть кто?
18 апр 2007, 20:13
Были, но топик постепенно ушел в архив. Приятно посмотреть на фотографии Ставрополя!
18 апр 2007, 20:26
А как мне-то приятно...еще более хочется посмотреть не фотки, а своими глазками...соскучилась :( А Вы давно оттуда уехали?
19 апр 2007, 08:12
Да, я уехала 8,5 лет назад. Тоже скучаю, но может быть летом получится съездить. Только я не со Ставрополя, я из Невинномысска. (с транслита)
19 апр 2007, 09:26
Ой, ну это же совсем рядом :). У меня мама оттуда. Я тоже надеюсь выбраться туда в этом году, очень уж хочется, но мне попроще, наверное, я все же к нему поближе :)
20 апр 2007, 17:25
Мы стараемся приезжать в Россию каждые полтора-два года. А ты давно в Москве живёшь?
21 апр 2007, 21:28
Я в Москве лет 5. Не знаю много это или мало. Так, в принципе, ездила каждый отпуск туда, а оттуда на море или в Кисловодск. Очень скучала, а сейчас детки, совсем нет возможности выехать :(. А ты давно оттуда уехала?
22 апр 2007, 21:13
Я выше писала, что 8 лет назад. Да, с детками треднее. Я помню мы как то летали когда старшему было почти 2 года, а младшему было 5 месяцев. Вот это было действительно трудно! Мы прилетели в Шереметьево, переехали во Внуково, а там пришлось ждать 5 часов. Ужас! Это путешествие я вспоминаю с содроганием!
22 апр 2007, 21:55
М-да, с рейсами до Ставрополя не просто :(, + если еще не до него, а до какого-нибудь поселка или города, то вообще здорово. Вообще жаль, что Ставропольский аэропорт превратился ни во что. Раньше практически а любую точку можно было попасть, а сейчас только в Москву и Ереван, если ничего не изменилось. Очень представляю, как вы намучились с детишками лететь с пересадкой + если еще и ждать рейс, уф, тяжело вам было. Я с одним летела-устала, да и к тому же попроще, я же сразу из Москвы. А теперь с двумя муж мне на поезде предлагает ехать. И как я ему объясню, что мы устанем, пока доедем, детки у нас совсем маленькие (2,5 и 11 мес.). Экономист, блин :) Надо поехать раз, чтобы он понял, наверное, что это не так просто.
23 апр 2007, 19:25
Я смотрю что у тебя у деток тоже полтора года разница! Мы пробовали один раз ехать поездом из Германии во Францию. Поезд был автомобильный - это детям было очень интересно! В купе у нас был и туалет и душ. Мы хотим как нибудь попробовать из Москы на поезде к моим родителям съездить, только не сейчас! Детки должны подрасти!
23 апр 2007, 20:42
Ну надо думать, что из Германии во Францию поезда ходят первого класса :) А у нас поезда оставляют желать лучшего :( Если поедите, то только не стоит поездом Москва-Ставрополь, я не знаюЮ ездила ли ты им, но он и не очень систый и идет 36 часов. Я стала ездить Москва-Кисловодск, он идет через Невинномысск. Он и чище (все-таки на курорт люди едут) и быстрее идет. Мы до Невинномысска доехали за 24 часа, а оттуда на машине. Вроде и не так тяжело оказалось :)
26 апр 2007, 19:26
Нет, Ставропольским поездом мы бы никогда и не поехали. Через Невинномысск очень много других поездов проходит. Нам самое главное что бы поезд через Украину не ехал.
18 апр 2007, 21:14
Приветик:) а я все никак не сделаю новых фоток... все не получается в Ставрополь выехать. А вчера у нас была первая гроза! Причем сразу со снегом. А в Ставрополе была метель... Вот такая нерешительная весна в этом году у нас
18 апр 2007, 22:10
Ага, не только в Москве мело, а то даже как-то обидно было :) Прогулялась по паспорту :) пролески, как давно я их не видела, тут их днем с огнем не найдешь! А там прямо голубые поля... эх...
19 апр 2007, 08:14
Ух и погодка у вас! Надюш! Как у тебя дела? Как жизнь? Вы с мужем уже разошлись? Приятно опять тебя встретить! (с транслита)
19 апр 2007, 21:38
Приветик:) с мужем разошлась, сейчас работаю в газовой службе нашего городка. Жизнь вроде понемногу налаживается, может и правда све делается к лучшему. В общем поживем увидим
20 апр 2007, 17:20
А к детям то он хоть приходит? Как детки на развод отреагировали? Вообще, ты права! Жизнь всегда доказывает что всё что не делается - всё к лучшему!
21 апр 2007, 21:28
Надя, а газовая служба это горгаз или крайгаз? :)
21 апр 2007, 20:51
Вот так и в прошлые разы уходили топики в архив!
23 апр 2007, 06:05
Девочки, привет всем!! Мне вот предложили тут работу неплохую в Ставрополе, не могли бы пару слов о своем городе написать, да мож какие сайты местные подкинуть? Как с ценами, с машинами, с климатом, со школами..
23 апр 2007, 20:45
Мы сейчас не в Ставрополе :( Но город очень хороший. Очень развился в последние 5 лет. Очень зеленый, если наш новый мэр не исправит эту ситуацию. Город замечательный!
24 апр 2007, 02:48
Говорят до моря 4 часа... ))))
24 апр 2007, 08:30
Нет, это нагло врут :) До моря на машине часов 6, а на автобусе часов 9-10(это с остановками, через Краснодар(там час стоит). Другой транспорт не ходит.
Anonymous
30 апр 2007, 08:11
UP!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Регионы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325