Норильск.

23 апр 2007, 12:21
Родилась и выросла в Норильске, давно живу в Москве. Хотелось бы узнать, как там живется,как меняется город, какие новости, поделитесь.
норильчанин
25 апр 2007, 21:26
живется по-разному - круто видно бедных и богатых. газ по-прежнему не дает покоя, работники комбината дорожат своей работой. бюджетники по-прежнему ноют, хоть и получают нормально. всё изменилось, город приобразился и расцвел, но много наркоманов и кавказцев. есть всё, не всё можно купить. картиры дешевые - 3комн улучш в хорошем районе около 500т.р.
26 апр 2007, 00:04
А вам там жить нравится? Сколько вам лет? Нет планов уехать? Что держит?
норильчанин
30 апр 2007, 20:13
я неплохо зарабатываю, карьера продвигается, денег надо подкопить, чтоб уехать. пока не собираюсь уезжать. мне 30лет.
26 апр 2007, 23:53
Я в Талнахе жила 10 лет. Весь школьный возраст. Сейчас тоже в Москве, а там остались друзья и одноклассники.
27 апр 2007, 15:33
А я 20 лет из своих 32 прожила в Кайеркане, там осталась моя душа. Живу уже 10 лет в Волгограде, где и родилась. Все друзья в Кайеркане остались, там я вышла замуж, родила старшую дочь. Скучаю ужасно, хоть и здесь мне неплохо, но примерно раз в месяц регулярно во сне езжу в гости в Кайеркан. Причем сны настолько реальные, аж не верится, что сон был.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Регионы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325