и ВЛАДИВОСТОК?
27 апр 2007, 16:54
а так далеко есть кто оттуда?
27 апр 2007, 22:31
Просто любопытство или в гости собралась? :-D
28 апр 2007, 14:49
нет в гости нет конечно)) жду когда здесь появиться одна девочка. она сама из владика, дила в самаре. счас в казани. вот ловлю чтоб ей тут интересно было. может и еще кто есть))
28 апр 2007, 22:29
ясненько :)
28 апр 2007, 15:25
Может Вам проще именно подругу искать по имени или нику чем плодить подобные топы?
28 апр 2007, 15:34
нет, поиск не выдает. почему плодить? что разве запретное чтото начала? что жизни в этих городах нет? и думаете никого нету оттуда? не поняла чем я вам насолила то? если люди есть из этих городов. будут тут писать. а если нет - топы уйдут в архив.
28 апр 2007, 19:09
Ну так назовите топ призывно , а не так И Владивосток? и набежит, надеюсь. А то ради розыска одного человека Вы скоро переберете всю географию России. право ваше,но однотипные топы будут удалены.
28 апр 2007, 15:44
и не понятно - почему вы так к другим городам относитесь? или вам видно там по регистрации - что из владика никого нет? так бы инаписали. а интересно что ж вы замечаний не даелаете тем кто софи ищет, или анапу. я таким образом ежду прочим нашала брата в арабских - причем двоюродного. черзе его жену. в чем проблема то...прям задели вы меня топами своими ((((((((((((((((((((((((
28 апр 2007, 19:10
Я к разделу отношусь - как модератор. Так как Вы еще никто конкретного человека не искал. проще через личку ведь, согласны?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Регионы