Щелково и Щелковский район, ау!

06 июн 2007, 15:02
Куда-то вы все пропали)))Как дела у вас?
09 июн 2007, 11:33
Привет-привет! Как здорово, что у вас есть возможность на весь сезон уехать к морю( моя мечта). А мы только 22 июля поедем в Сочи на 2 недели.Развлечений, сама знаешь, по месту у нас немного(( Ездили в зоопарк на праздник Либеро: Лиза по всей территории с плюшевыми зайцами обнималась( ростовые куклы), до сих пор уверена, что они настоящие)) У меня ,наконец-то, 5 лет учебы позади: защитила диплом, правда, о работе пока не думаю- Лизу надо в садик с сентября отдавать. А чем вы заболели? Какая у вас погода, море теплое уже? Какова стоимость комнаты( попробую предложить, если подруга соберется).
09 июн 2007, 21:42
Да я сама так первый раз на большую ногу отдыхаю.Все время работала как волк.А тут ради ребенка. Да похолодало тут.вот видимо и засопливились. А так все ок. За комнату 500 руб независимо сколько чел в комнат 1 или трое (семья).Вообще две недели для малышки это мало.Только привыкнет и опять. Море для моего просто счастье!!!!Ну расскажете как съездили.я могу же скидывать о своем отдыхе.Правда мне отдной не очень то весело. Совсем зашилась.А папа к нам раз в месяц на выходные приезжает. Тут мы стараемся развлекаться .Парк, Цирк пока нем приехал и нет нормального зоо. так птички и рыбки.Все.Удачи.И хорошего вам путешевствия.А щелковчанок больше нет. а в какой садик планируете малышку?платный или ?
09 июн 2007, 21:45
если скините свой е майл могу скинуть о нашем отдыхе отчет так сказать!
10 июн 2007, 08:50
Lisska2007@yandex.ru
10 июн 2007, 08:56
Мы в прошлом году ездили в Темрюк тоже на две недели(по путевке), все нормально- Лиза даже не заметила, что мы не дома, главное: мама и папа рядом)))В садик мы идем в муниципальный, в "Звездочку": он был закрыт лет 10, сейчас его полностью отремонтировали( мы ходили, "контролировали" процесс); на очереди стояли с 5 месяцев. Посмотрим, как пойдет, но Лиза общительная очень, думаю, всё должно быть нормально. А вы в какой садик ходите?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Регионы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)