сочи - гора ахун - ресторан

18 июн 2007, 12:25
поможите пожалста есть на горе ахун ресторан на смотровой башне? если да - как он называется? и предел мечтаний - какой у них телефон? всем не остающимся в стороне - большое спасибо и луч хорошей погоды с лучем исполнения желаний ))))
19 июн 2007, 17:44
На Ахуне есть кафе вроде как только внизу... На втором и выше ярусах расположен музейчик, с чучелами животных... А вот внизу есть кафешки, в том числе и в самом здании... Но с телефоном, увы, я Вам не помогу:(
21 июн 2007, 12:37
все равно спасибо ))))
21 июн 2007, 13:48
жалко, что толком не смогла помочь:( Так Вы и не нашли телефонов?
19 июн 2007, 16:49
пожалуйста, мне еще можно помочь )) я выяснила, что речь идет о кафе "Тысяча и одна ночь", и единственный найденный мной телефон - (8622) 659187 он не отвечает московская справка мне больше помочь не может... одна надежда, что найдется добрый самаритянин, пардон, сочинец, который мне сможет помочь... у них сменился номер? или они закрыты? плиз плиз
24 июн 2007, 11:57
только не давно там были там несколько кафешек и пару ресторанов, телефонами помочь не смогу :(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Регионы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)