☼☼ ВОЛГОДОНСК изнемогает от жары

21 июл 2007, 17:37
Ох и пекло сегодня.. Жуутььь..
21 июл 2007, 17:40
Как мы отмечали Вероникино ДР: http://svetik-top.livejournal.com/28896.htmll#cutid1
21 июл 2007, 17:51
Классные фотки! Молодцы здОрово отметили! Мы вчера в первый раз Вику в Камин взяли. Ну, получилось ребенку удовольствие - маме хлопоты. Доча залазила на стул ногами, постоянно включала и выключала фонарик, половина пиццы с ее тарелки оказалась на столе:-) На батаутах тоже любит попрыгать. Спрашивает, мама у тебя денешьки есть, если да, то идем на батут!
22 июл 2007, 18:51
Спасибо :)) да с детками в пиццерии глаз да глаз :)) а батут мы обожаем :)))
23 июл 2007, 13:29
Красота:) Я тоже боулинг обожаю, очень азартная штукенция, только ногит надо беречь, сейчас просто заматываю пальцы лейколастырем. зато ногти потом не поломанные;) Фотки чудесные, ты и Вероничка просто чудо как хороши:) Красотки:)
23 июл 2007, 21:26
Спасибо Арин :)) Ага, я как раз поламала 2 ногтя :(( а ведь были уже такие длинные..Ну теперь буду знать, что делать :))
23 июл 2007, 21:41
Та же самая фигня, как пойдешь в боулинг, то в лучшем случае 2-3 ногтя сломаешь:( Тем более я 10-ками играю, они тяжеленькие, с хорошей скоростью уходят, поэтому ногти летят со страшной силой... Правда, я сильно длинные ногти не ношу...
23 июл 2007, 15:05
Сегодня первый раз ходили в сад. Я так волновалась что заснула только в 4 часа утра Первый день я была тоже в группе, сидела и наблюдала за происходящим. Детки у нас в группе практически все постарше, ходят второй год, поэтому к порядку приучены, послушны. Моя Вика на их фоне выглядит глупенькой, носится, радуется что много деток и игрушек. Конечно вскоре она будет слушаться и делать все, что говорит воспитатель. Уходила со слезами - не хотела уходить. Мне в общем все понравилось.
23 июл 2007, 15:30
Здорово как:) Вообще там очень хороший персонал, я вспоминаю как они душевно и с пониманием отнеслись к моему ребенку:) Дай Бог, чтобы все хорошо и впредь было!:) Хорошо, что сейчас немного привыкнет, потому что осенью начинаются занятия, подготовки к бесчисленным праздникам, а в них все дети участвуют, хорошо, что у дочки будет время на адаптацию до этого напряженного времени:)
24 июл 2007, 05:31
Хорошо как :))) желаю, чтоб и дальше так же удачно всё проходило :))
23 июл 2007, 15:08
С кроваткой тоже все решилось. Нашла в магазине "Капри" симпатичный вариант, мне пообещали сделать длинну 160. Размер матраца тоже изменила.
23 июл 2007, 15:28
Супер:) Ну вот и перестановка пока не потребуется:)
26 июл 2007, 14:26
Svetik top, у меня к тебе вопрос. Собрались спальню брать, производства ВКДП. Ты же вроде там работаешь? Понравилась новинка - Аманта. Пока собирались духом их все раскупили, остался толко образец в магазине, но у него есть дефекты. А с 1 августа вроде подорожание на мебель. Может можно как-то узнать, Аманта сильно подорожает?
26 июл 2007, 20:06
Ага, Аманту как раз я продаю, на моём складе она :))) Но подорожание на всё, в том числе и на неё на 10% вроде.. по крайней мере нам так говорят.. я не знаю даже сколько она стоит, вот можешь посчитать умножив сумму на 10 %.
27 июл 2007, 10:35
Спасибо!
28 июл 2007, 15:55
С Днем города всех!
28 июл 2007, 17:12
29 июл 2007, 13:05
И я ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!! Как погуляли? Мы неплохо :)) днём с дочуркой на аттракционах накатались, а вечером с друзьями по пиву с шашлычками :))
30 июл 2007, 11:56
Мы днем ездили в Победу, посетили выставку цветов, покатались на аттракционах. А вечером погуляли в Дружбе, смотрели концерт. Папа наш работал.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Регионы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)