☺♥ ОМСК ♥☺
07 апр 2007, 06:07
Всем доброго дня, продолжаем общение в новом топе старый топ тут http://www.eva.ru/forum/show?idPost=27357417 "Нужно веселиться, ибо твое будущее покрыто мраком - может быть оно будет в тысячу раз хуже, чем твое настоящее, которое кажется тебе плохим..."
11 апр 2007, 08:25
Мне вот стало интересно,за сколько мы этот топ "наболтаем".
07 апр 2007, 07:11
Девочки, поздравляю всех со святым праздником - Благовещением!!!!!
07 апр 2007, 07:51
Никогда не думала, что со мной может такое произойти: сижу на «Еве», просыпается дочка, беру её не глядя со словами «описалась моя сладкая», снимаю ползунки и сажу на колени и продолжаю виртуальное общение, думая «ещё минут пять и пойдём играть». Сижу и говорю Маше «ты чего разпукалась, какать собираешься»? Проходит минут пять, собираюсь вставать из-за компа, смотрю – а ВЕСЬ халат и доча ВСЯ в размазанных какашках, извините за подробность. Вот до чего доводит Интернет, засасывает :-D ну как можно было не заметить :crazy
08 апр 2007, 05:32
:-)вот так распукалась
08 апр 2007, 05:33
Христос воскрес! С праздником! Яйца все подготовили?
08 апр 2007, 12:31
Во истину Воскресе! Мне мама накрасила :)
08 апр 2007, 18:06
Воистину воскрес! Всем привет. У меня в этот раз ни одного яйца в доме... Вообще все традиции остаются мной не замеченные, без должного внимания... Зато собирались у родителей всей нашей большой семьей - отъелась на год вперед... Теперь сижу и мучаюсь обжорством.
08 апр 2007, 18:08
Ой, девочки, весна-то какая!!! Я оболдеваю просто...... Такой настрой в душе весенне-любовный... Даже музыка по-другому воспринимается! :) Чёй-то я довоооольная прямо!
13 апр 2007, 16:43
Да, но скорей бы все просохло, да ветра поменьше.
08 апр 2007, 18:51
Девочки поздравляю всех Вас с праздником.Извините конечно что поздновато( но лучше поздно чем...)по гостям просто целый день.Еще и Василисушку наконец то попроведовали.Ой девочки...пупсичек такой... В общем с праздником девчоночки вас всех и ваших близких.Светлого светлого ,чистого чистого в этот день и всю последующую пасхальную неделю.
10 апр 2007, 06:28
Девочки,ау,ау,ау,вы где все.
10 апр 2007, 08:32
Ага, что-то попритих наш топ... Но ведь это значит, что все живут активно, всем не до инета - тоже здорово. Какие новости у кого? Я опять по шопингу пробежалась - купила себе сапожки беленькие к новому пальтишку. И жакетик на выход, такой нарядный!!! Муж посмотрел на меня во всём этом прикиде и мрачно заявил, что теперь меня вообще на улицу нельзя выпускть! :DDD ...ревнует, пусть ревнует... А потом, смешно так, произошло следующее. Идем все вместе за Ромой в сад. Дорога грязная, Иван впереди с Аринкой на руках, я за ними через грязь перепрыгиваю. Обгоняем мужика, а он мне в след: "Давай, родная, я тебя на руках перенесу через эту грязь?" (видно, не понял, что я не одна). Иван с тааааким видом обернулся... А я ржу, не могу, говорю: ага, впереди муж дочу несёт, а позади чужой мужчина жену тащит... :)))
10 апр 2007, 09:22
Zalenka написал(а): Ага, что-то попритих наш топ... Но ведь это значит, что все живут активно, всем не до инета - тоже здорово. Ага...более чем активно,особенно я,у меня активно герпес процветает,ужас да и только.И больно и неприятно. Какие новости у кого? Я опять по шопингу пробежалась - купила себе сапожки беленькие к новому пальтишку. И жакетик на выход, такой нарядный!!! Так ...я вот тоже хочу по шопингу пробежаться,и куртец себе все таки,а может уже и ветровку прикупить,присмотрела себе в FINN FLAER и куртку и ветровку,уж не знаю что теперь и актуально. Муж посмотрел на меня во всём этом прикиде и мрачно заявил, что теперь меня вообще на улицу нельзя выпускть! :DDD ...ревнует, пусть ревнует... Как хочеться что бы тоже ревновал и обращал побольше внимание,а то все работа и работа,а дома потом как выжатый лимон,не до чего ему,в том числе и до меня.
10 апр 2007, 09:25
Хотя вот...сейчас жаловалась Вам на мужа,а он на днях мне тут преподнес сюрпрайз,прям таки прослезилась я и от неожиданности и от всего остального,в общем почувствовала себя и счастливой и желанной:-):-):-) Вот посмотрите 3 последних фотки: http://foto.mail.ru/mail/familykorb2003/6/?page=2
10 апр 2007, 11:35
Вот молодец муж! От моего такого не дождёшься :(
10 апр 2007, 12:21
И от моего - тоже, увы... :( Поэтому я сама себе все покупаю. А ты, Ларис, радуйся такому вниманию со стороны мужа, да в сторону всякие мысли (сама знаешь, о чём я).
10 апр 2007, 11:44
С обновками тебя :) Как же хорошо когда муж ревнует ;) я тоже своего периодически пытаюсь заставить ревновать, иногда даже получается :) А ещё не мало важно когда другие мужчины обращают внимание, а когда ещё и предлагают на руках понести, ваще :) хотелось бы мне посмотреть на лицо моего мужа в такой ситуации :-D
10 апр 2007, 12:25
Это хорошо, только когда в меру... У меня мама и сестра моя средняя вешаются от ревности мужей. А мой меня не ревновал раньше вообще. Сейчас вдруг что-то напало. ...Хих... а мне приЯтно...
10 апр 2007, 09:27
Лен,поздравляю тебя с новыми достижения на Еве.Ру:ты у нас теперь опытный товарищч.Молодец ,умничка.
10 апр 2007, 11:41
И я присоединяюсь =D> =D> =D> =D> =D>
10 апр 2007, 12:35
Спасибо, девочки. :) Я уж неделю, как получила опытного.
10 апр 2007, 11:46
А у нас тоже обновки, только как всегда не уменя, а у дочи :) ну не могу я спокойно мимо детских вещей и пренадлежностей спокойно пройти, хоть и сама с голым задом! Вот здесь зацените нашу новую колясочку http://www.eva.ru/albumpage/89060/11.html а ещё купила сегодня ей малюсенький купальник весь в рюшечках, поробую вечером сфотать
10 апр 2007, 12:40
Ну, значится, Машу - с обновами! Ань, коляска-то собирается? Мы с осенне-весенне-зимней тоже уже перебираемся на такую же, сидячую (вчера за покупками с ней ходила - даже по экскалатору ее закатывала, не собирая в трость). Только проходимость её ни в какое сравнение не идёт по сравнению с первой... :(
11 апр 2007, 07:54
Да коляска собирается легко и сама лёгкая! А по грязи с ней лучше ходить, чем с прошлой, которая на больших калёсах. Единственный минус - подставка под ноги не поднимается :(
13 апр 2007, 16:48
Я тоже пойду себе что-нибудь купить, а получается покупаю дочке, но все равно приятно.
11 апр 2007, 07:52
А вот мы в купальнике, гляньте http://www.eva.ru/albumpage/89060/11.html внизу
11 апр 2007, 08:28
Ну все Машуня к купальному сезону готова. А МАМА ГОТОВА???.Купальничек супер,а как представлю как он выглядит на такой малипуське ( у меня просто на лице такое умиление:-):-):-) ).
11 апр 2007, 18:39
Ага, раздельный купальник у меня есть, год назад в Турции покупала, а вот раздельный месяц назад оставила в такси вместе с плавками Ивана и полотенцем (сходили называется в баню на день рождение). А полотенце первый раз брала, только что на 8 марта подруга подорила, специальное, гипоалергенное
12 апр 2007, 18:18
блин...теперь вспомнила,ты рассказывала.Обидно канешно,но что делать.
11 апр 2007, 17:39
Забавно выглядит малышка! И взрослее.
12 апр 2007, 18:19
Девчонки,да у нас у всех детишки такие забавные ,один краше другое,и боишься лишний раз кого то больше похвалить( вдруг мамочка ребетенка обидиться)но думаю вы это в серьез не приняли.
12 апр 2007, 18:29
В общем меня тоже можно поздравить с обновами,завтра еще докуплю обувь ( присмотрела в Росите кроссовки S.Oliver ,причем настоящие немецкие,всего за 2000 тыс.руб,в сравнении с Ecco это конечно дешево).Вот что купила: куртка:http://www.finnflare.ru/collections/spring_summer_07/clothes2007/la2007/82 ( нажмите сами чтобы увеличить картинку) и кофтейку с рубашкой:http://www.savage.ru/catalog.php?target=light1 ( 8-я картинка)http://www.savage.ru/catalog.php?target=light6 (5-я картинка)
13 апр 2007, 07:15
Делюсь....В общем купили сегодня с утреца в Россите,в Нефтянниках( съездили по-быстрому с Серегой)кроссовки S.Oliver.Самое интересное что...что в Россите,та что на Маркса они стоят 2190 рублей ,но там не было моего размера,на Ленина не была такой модели ваабще,а вот в Нефтянниках они стоят ...почему то или как не странно...1590 рублей,неужели в одной сети магазинов разные цены.В общем мне они в итоге со всеми накоплениями на дисконтной карте, обошлись в 1434 рубля.Я така довольнехонькая,и приоделась и подобулась:)
13 апр 2007, 16:54
С обновками! Что-то тоже хочется новенького... соблазняете:-)
14 апр 2007, 17:02
УРАААА! Поздравляю с обновками! Я и не думала, что в "Саваже" такие классные вещички можно преобрести, надо как-нибудь наведаться туда :)
16 апр 2007, 13:25
Не забудь у меня перед этим взять дисконтную карту:)( я теперь обладатель дисконта ТД "Император",там и "Finn Flare" и "Savage" и еще мужская одежда и еще чего то).
16 апр 2007, 16:57
Спасибочки
12 апр 2007, 23:36
Привет Омичам от бывшей Омички)
13 апр 2007, 05:16
Здраствуйте здраствуйте. Ioannа,у Вас такие замечательные фото в паспорте.Красотища такая в общем, земная и неземная.
13 апр 2007, 14:16
Спасибо, но вы лучше здесь посмотрите, это все мои работы: http://www.photodom.com/mypage.php?nick=ioanna Кстати, жила на лермонтова когда то. Зашла как то на сайт одноклассники.ру,нашла несколько одноклассников. Недавно фото Омска посмотрела, так все изменилось там, в лучшую сторону однозначно)
16 апр 2007, 13:30
Жанна....посмотрела...не представляете на одном дыхании....( правда ночью чтоб уже никто мне не мешал).В общем поняла,что для съемок вот таких фотокомпозиций нужно: 1.ОСОБОЕ СОСТОЯНИЕ ДУШИ И НАСТРОЙ. 2.Хорошая фотокамера и умение разбираться во всех ее примочках и наворотах. Еще раз огромное спасибо за Вашу ссылочку,теперь буду просматривать все Ваши новые шедевры( можно?).Спасибо.
16 апр 2007, 14:46
Ну на счет шедевров вы сильно сказали))))Смотрите сколько хотите)Я буду только рада)кстати, можно и на ты говорить)
18 апр 2007, 06:33
ioannа написал(а): Ну на счет шедевров вы сильно сказали))))Смотрите сколько хотите)Я буду только рада) Жанн,знаете ,мои то "работы" все больше связанны с детскими мордашками,-сплошная детская тематика,вот даже смотрю последние фотки нашего путешествия(отдыхали в Болгарии),ну нет что бы побольше красивых видов поснимать,так везде Сашенька и Ксения, вот поэтому я и сказала/написала,что у тебя шедевры. Я бы тоже вот так хотела. Да еще и не сильно на Ты с фотокамерой. кстати, можно и на ты говорить) МОжнО,ну вот и славненько:)
23 апр 2007, 09:12
Разве это плохо ...детские мордашки?Лучшие модели)Я тебя ни разу не видела на еве учавствующей на фотоконкурсах, почему?
24 апр 2007, 03:31
Надо поучаствовать...знаю,как всегда то то то это,.... и выставить на Еву самые любимые и милые сердцу моему мордашки.
19 апр 2007, 13:12
Жанна, у Вас замечательные работы. Большое спасибо, что оставили здесь ссылку на Ваш сайт. Я тоже бывшая омичка.
20 апр 2007, 06:57
А у вас в паспорте замечательные "весёлые картинки", коментарии к ним обхохочешься :-D (как говорится смех сквозь слёзы, это мы можем посмеяться, а вот детишки воспринемают эмоции на картинках как есть :()
20 апр 2007, 12:42
Постараюсь выложить на следующей неделе хоррор (или триллер) "Тараканище", тоже произведет впечатление. Думаю, надо прославлять и художников, и издателей, которые совсем перестали уважать нас, читателей и наших деток.
23 апр 2007, 09:14
Ой как приятно читать такое))))Много чести мне))) Вы теперь в Москве?Еду кстати 17 мая туда на 4 дня)А из Омска откуда именно?:-) Кстати, мне ваша работа интересна, занимаюсь журналистикой, собираюсь в будущем писать книгу)
23 апр 2007, 19:47
В Омске я жила на Левом берегу, на Бульваре Зеленом. Потом жила во многих других интересных местах, "скиталась" по Европам, в итоге осела в Москве. Ращу детишку, пишу рассказы и рецензии на книги. А про что будущая книга? Очень интересно :)).
23 апр 2007, 23:48
Пока только мысли не воплощенные)Честно, не знаю.Вынашиваю пока)
13 апр 2007, 05:23
Анюта,поздравляю твою любимую половинку с юбилеем!Вот для него такое поздравление: Пpоходят годы.. Вот и тpидцать, И в сеpдце пpошлого мотив, Hо пусть в душе задоp искpится, Пусть будет так пока ты жив. Hе веpь же в тихие пpичалы, А в бой иди за жизнь и свет, И помни: каждый день начало Еще не сбывшихся побед. Пусть скептик смотpит с укоpизной, Ты не таи к нему обид. И помни: лучшая часть жизни Hе пpожита, а пpедстоит!
13 апр 2007, 16:58
Присоединяюсь!
14 апр 2007, 16:59
Спасибки
14 апр 2007, 16:58
Спасибо тебе, Ларис, от меня и от мужа! Такое замечательное стихотворение!
16 апр 2007, 13:30
Анюта, всегда пожалуйста.
15 апр 2007, 05:46
Привет, девчонки! Может знаете где хорошенькие шапочки на девочку можно купить? А то что-то мы из всего выросли.
15 апр 2007, 06:43
Привет! Большой выбор шапочек в "Детском мире" и в "Континенте" в детских отделах
16 апр 2007, 12:50
Присоединяюсь к Анюте,ОЧЕЕЕНЬ большой выбор шапочек в "Детском Мире" и уже не только шапочек ,но и панамочек,если это тоже актуально.
15 апр 2007, 20:58
Привет всем! Как здоровье? Мы всей семьей три недели болеем :( Может, поветрие какое, а я и не знаю?
16 апр 2007, 06:18
Привет, у меня семья переболела кишечной инфекцией, эпидемия в нашем районе была, а у вас какие симптомы? Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 апр 2007, 06:49
Можно ещё похвастаться :oops купила себе новый прикид http://www.eva.ru/albumpage/89060/11.html правда фотка сделана с телефона и не передаёт яркость красок. Нашла салон, где много интересных вещичек, девушка дизайнер, сама шьёт по новым каталогам, правда дороговато :(
16 апр 2007, 09:12
Дайте адрес девушки)))
16 апр 2007, 17:01
ул. Пранова,7 тел. 370-392 Валентина находится во дворе Сбербанка на ул. Жукова (заезжать со стороны прокуратуры-по Пушкина и направо) там крылечко и написано "Салон авторской одежды" А частенько вы в Омске бываете?
16 апр 2007, 13:35
А мы сегодня с Леной (Zalenka )уже прикупили билеты на паровоз,скоро уже будем пакорять "горящую гору"( это так название "нашего":) санатория переводиться. Янган-Тау,с башкирского "горящая гора".
16 апр 2007, 17:09
Наверное, уже и чемоданы собраны :)
18 апр 2007, 06:35
Анют,ну это уже будет сильно....:) Нее за чемоданом только в эти выходные поеду,а то у нас такой баашой баашой-суперсемейный. Мы туда вместе с Санькой поместимся,в наш этот чемодан.
18 апр 2007, 10:00
Мужу подарили на день рождение чемодан (по моему спец. заказу) тоже не было подходящего для поездок
18 апр 2007, 06:26
Девочки, ауууу, наш топ опускается всё ниже и ниже :(
18 апр 2007, 06:37
Анют приветик, Чего это...опускаеться,не дадим ему этого сделать.Давай хоть о погоде поболтаем:)))
18 апр 2007, 09:58
Давай :)... посмотрела в интернете - погода до конца апреля сплошные дожди и днём и ночью :( Лета хочуууууууууу
18 апр 2007, 08:47
Воооо, сто лет не была на Еве..... Жизнь меня чтой-то закружила... Ань, мне твоя обновочка очень понравилась. Энто блуза такая? типа 2 в 1? Или по типу корсета сверху? А насчет чемоданов собраных... :))) Чемодан, с которым мы поедем, сейчас в Египте прохлаждается. Так что ничего у меня не собрано, мало того - еще даже не куплено (деткам кое-что из вещичек нужно).
18 апр 2007, 09:56
Это такие капри с корсетом, галстук как украшение можно вытащить (на нём ещё стразики от "сваровски" :)) Блузка из какого-то (по её словам) очень хорошего шёлка (к телу очень приятна), я её заправила внутрь, но можно и сверху, даже с джинсами можно носить. В общем заразилась я её вещичками :) А чемодан то твой что в Египте делает?
19 апр 2007, 08:56
Даа, мне вот этот стиль очень нравится - корсеты, капри, шарфики, галстучки. Это все так романтично, так женственно. Моя мама ведь портниха, я с детства на все это смотрела, поэтому во мне такой стиль и воспитался. :) Поэтому я всегда фиксируюсь на мелочах: что, где и как (чтоб потом к маме с идеями :))). А счас вот готовлюсь к выходу на работу, гардеробчик подбираю - у нас там только офисно-дисциплинарное приветствуется.. А чемодан не мой :))) Старшая сестра в отпуск укатила, я у нее чемодан возьму погонять. Собиралась свой купить, так фиг там - муж завыступал.... Ну, ладно, не долго мне осталось в подневольной жить. :)))
19 апр 2007, 10:48
Ой, как хорошо, когда кто-нибудь из близких с выкройкой "на ты" :) Мечтаю самой научиться шить, но у меня, мне кажется, терпения не хватит! А стиль мне тоже нужно классическо-деловой, только вот не всегда получается - иногда бегатни много (то по стройке лазить, то еврофуры встречать)
19 апр 2007, 10:52
Старшенький у меня допрыгался, вчера гипс наложили :( сломал палец на ноге (на руки вставал и неудачно приземлился об диван) Истерика была, не хотел в школу с гипсом идти, говорит надо мной все смеяться будут!
19 апр 2007, 10:53
А ещё у Машуни вчера пятый зубик проклюнулся :)
21 апр 2007, 21:43
здорово-здорово! без мучений?
22 апр 2007, 12:28
Особых мучений не было, но капризная стала - жуть, то ли из-за зубов, а может возраст
22 апр 2007, 12:34
Ну вот, на улице погода-благодать, а вы болеть вздумали, поправляйтесь [-0< [-0< [-0<
22 апр 2007, 21:11
Мы уже выздоровели! МиС уехали в речевой центр, а Настенька завтра идет в садик.
23 апр 2007, 06:14
С выздоровлением вас :) А где у нас находится такой центр?
22 апр 2007, 11:04
Молодец Машенька! Так держать, чтоб все зубки были крепенькие и здоровенькие!
23 апр 2007, 06:17
Спасибки :)
22 апр 2007, 05:20
Всем привет! А мы болеем. Началось еще в прошлые выходные, всю неделю темп-ра 37,1-37,6. Сначало лечили горло, потом кашель, сейчас уже что-то с десной на месте 21 зуба (который вылезет не раньше чем через 4 года), воспалилось, красное. Потом на ухо стала жаловаться (с той же стороны, что и зуб). Так что у нас веселье полным ходом:-(.
22 апр 2007, 11:02
Неприятное веселье ваше, что ж еще сказать... Выздоравливайте скорее!!!
22 апр 2007, 21:07
Держитесь! Потихоньку все пройдет. Самое главное - не отчаивайтесь.
23 апр 2007, 06:16
Ой, чего эт вы разболелись, даю установку - НЕ БОЛЕТЬ! На улице погода-благодать, а вы болеть вздумали, поправляйтесь [-0< [-0< [-0<
24 апр 2007, 03:38
Скорейшего выздоровления дочурке и маме не отчаиваться конечно же.Давайте поскорее поправляйтесь.
23 апр 2007, 19:36
Ага, погода правда радует! Моя Аринка тепереча ножками гуляет, в саду вместе с Ромкиными ровесниками на равных пытается играть. Только с песочницами у нас проблемы - она песок в рот тащит, глуууууууууупая... :( А так - что не вечер, я с обоими детьми торчу на улице и фиг их домой затащишь.
24 апр 2007, 03:33
И не говори Лен,с ревом тааакииим заходим,не знаю что и придумать,чтобы завести домой.
24 апр 2007, 03:36
У на с папа сегодня встал уже совсем взрослый,нашему папуле сегодня 40 лет. Решили не отмечать( вроде как бы это непринято-40 лет отмечать)с утра задул все 40 свечей,причем на одном дыхании прочитал нашу газетку что мы ему с девчонками нарисовали/написали,прослезился и принял скромненький мой подарочек,отведал кусок торта... пошел на работу.Вечером идем в "ХИбару".
24 апр 2007, 06:45
ЛАРИК!!!! от нас с Викусей Вашего папу Сережу ПОЗДРАВЬ!!!!!! Целуем обнимаем и ждем в Гости. МЫ уже живем как на руинах. Готовимся к ремонту.
24 апр 2007, 10:33
Юлечка спасибо за все поздравления и открытки. Ничего,скоро руины превратяться в дворец.
25 апр 2007, 05:21
Поздравляю вашего папу, как отдохнули?
25 апр 2007, 09:03
Ирин,спасибо.Отдохнули/посидели хорошо.
25 апр 2007, 05:22
Хоть бы отопление отключили, дома дышать нечем:-(. Дочка выздоровела, теперь пришла моя очередь, сопли до колена:-(.
25 апр 2007, 07:02
Даже не представляю как в такую жару со включиными батареями (когда ремонт делали, отрезали и поставили кранчик, теперь можно самим отключать). Поправляйся, выходи на солнышко нос прогреть :)
28 апр 2007, 17:49
:-)
25 апр 2007, 09:04
А у нас отключили ,сегодня первый день,хоть кварплата уменьшиться( мы оплачиваем отопление,только в отопительный сезон),а то все равно улицу отапливали,жара стояла невозможная.
28 апр 2007, 17:51
а у нас до сих пор к ним не прикоснуться:-(. А это значит на всех праздниках будет парилка.
28 апр 2007, 20:40
А я рада, что не отключили. Они еле теплые, но все же греют. Сейчас похолодание идет, и еще около недели будет - греющие батареи очень кстати.
01 май 2007, 05:45
еле теплые:-), да к ним не прикоснуться, а завтра должны отключить.
01 май 2007, 05:46
Были в Октябрьском парке, дочь накаталась на всем подряд, а мы подсчитываем убытки:-).
02 май 2007, 10:46
Мы тоже были там в понедельник с малой, но нам проще, отделались надувным зайчиком :)
02 май 2007, 17:16
Старшую ребенку положили по скорой в инфекционную. Диагноз неизвестен пока. Детка мучается ужасно. Может, эпидемия какая-то сейчас?
03 май 2007, 06:55
Мне кажется вы зря в больницу поехали ИМХО конечно! Мы недавно перенесли кишечную инфекцию, тоже вызывали скорую, мы написали отказную, т.к. это обыкновенный ротовирус, а они перестраховываются! Я думаю в больнице, тем более инфекционной, только заразу цеплять! Поговорите с лечащим врачом, если он скажет, что это ротовирус, то бегите от туда и лечитесь дома! Дома даже стены лечат! Пусть дочка поправляется, а вам сил и терпения, на своём опыте это пережила - врагу не пожелаешь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
03 май 2007, 13:15
Анют ,целиком и полностью с тобой согласно,действительно дома и стены лечат.
03 май 2007, 19:35
Не, там явно не ротавирус. Ребенку спасать надо было - такая жуткая рвота была. Сегодня была в больнице, ей уже гораздо лучше. Бледненькая, но улыбается.
04 май 2007, 09:31
Хорошо, что уже лучше, выздоравливайте [-0< [-0< [-0<
04 май 2007, 12:13
Деточке Вашей скорейшего и полного выздоровления и пусть на ее здоровеньком и не бледненьком личике,всегда будет улыбочка. Так ...а в итоге...какой диагноз ставят доктора.
07 май 2007, 08:25
А что было? Она одна там? Поправляйтесь!!!
03 май 2007, 13:17
А уменя тут чего приключилось...это в продолжение к теме про больницы. В общем по порядку...пошла лечитья зуб.. очередной,все уже пролечили депульпировали,замазали временной пломбой ,на ренгент.Пошла короче,все сделали рентгент,тетечка рентгенолог еще спрашивает,все нормально чего то какая то бледненькая,вроде как да,вынимаю ей пленку и все,чего дальше не помню отрубилась...короче,очнулась уже когда с ситемой в рукай на том же кресле и на меня 8 лиц врачей.Скороя как всегда ехала 50 минут,Сергей и то приехал раньше.В общем накололи гармонами и всякой дрянью( систему и укол в плечо).Поставили диагноз анфалатический шок и отек Квинке.Плюс ко всему давление скакало от 80/40 до 180/120,цвет лица был то белый то красный то синий,опять таки сказали в зависимости от перемены давления.В общем не знаю что такое,сроду не было реакции ни на какие таблетки и уколоы,что за шок фиг его знает.В общем потом приехала скорая,забрали в медсанчасть...Юль а там....ужас,больные в перемешку с бомжами,вонища холодища,Сергей меня естественно сразу забрал под подписку,ну вот дома,давление то низкое то высокое,и еще температура,вот отлеживаюсь,куча дел перед отъездрм,когда чего и кого не знаю буду делать.В общем вот такие невеселые у меня дела .
04 май 2007, 09:21
О, ужас! Вот это история! Как же так могло произойти! Ларис, поправляйся, хорошо всё то, что хорошо кончается! Значит не время ещё :)
04 май 2007, 12:17
Ань,не время...не время оказаться там ,на том свете,да...Хотя знаешь,такое чувство или воспоминания о прошедшем,что видела в тот момент когда была в "отключке"какой то синенький тонельчик.Вот такие дела.
07 май 2007, 08:28
Ну что за мистика такая. Девочки, поправляйтесь и на связь!
07 май 2007, 08:29
А у меня начался отпуск!
07 май 2007, 08:32
А еще я заболела .... квартирами. Хочу квартиру в новостойке:-(. И ни о чем уже не думается.
08 май 2007, 10:02
Я тоже не так давно переболела этой зараааазной болезнью :) пока успокоилась... но вот сейчас будут строить рядом с нашим офисом три восемнадцатиэтажки, боюсь опять этой бяки :-D
10 май 2007, 17:41
А где у тебя офис?
10 май 2007, 18:30
Пересечение ул. Кирова и 11 рабочей (до центра 15 минут на машине)
11 май 2007, 08:44
:-) А я жила на 15 рабочей. Слышала там сносят частные дома и будут строить в районе от Панорамы до 15 рабочей-1 Железнодорожной:-). Так что вам есть над чем подумать:-) в ближайшие 5 лет:-). А я Левым берегом страдаю, на Кирова мне единственное, что не нравилось по утрам не пробиться в транспорт, а потом пробки на Богдана Хм...
12 май 2007, 10:17
Да уж, с транспортом и сейчас утром проблема и с пробками тоже :( А на левом что пробок совсем нет? Я на 15 Рабочей снимала квартиру три года назад и офис раньше тоже на 15 Рабочей был, во какая земля круглая :) Если покупать квартиру - лучше долевое участие (так почти в два раза дешевле) так что если решаться - то нужно уже сейчас, т.к. с одной стороны уже всех выселели из частных домов! А Левый мне почему-то не нравится...там архитектура какая то скудненькая, да и дороги тоже разбитые :(
12 май 2007, 12:41
Да дороги везьде разбитые и пробка около нового моста. Мы живем в тополином напротив катка, мне здесь все нравится. А вот где денег взять на это долевое:-), жилье такое дорогущее.
12 май 2007, 19:26
А по ипотеке не проходите?
13 май 2007, 11:55
Я не знаю, не узнавали, т.к. есть жилье, все проблемы у меня в голове:-). А вы ипотеку брали?
13 май 2007, 12:01
Три года назад взяли родителям моим "двушку" в кредит на 15 лет, называется "Молодая семья" Дают этот кредит в Сбербанке только на квартиру и обязательное условие - одному из супругов должно быть менее тридцати лет, вот
13 май 2007, 19:33
Ой, Анют, расскажи поподробнее, если можно, интересует эта тема.....Какой % годовой, сколько переплата, какой первый взнос должен быть, сколько в месяц платить.........
14 май 2007, 07:51
Три года назад мамина квартира стоила 480000, поэтому цифры исходя из этой стоимости: 19% годовых тогда было, но сейчас процент понизился, нужно в Сбербанке узнавать. первоначальный взнос 30%, а если есть маленькие дети, то 10%, в месяц я платила в первый год 6200 руб. (кредит брала 350000 руб.), каждый последующий год на 300 руб. меньше. Процент начисляется от остаточной суммы кредита и квартира записана уже на тебя (а не как в ипотеке). Ксюш, в банк можно (в любой филиал Сбербанка в кредитный отдел) прийти и они всё посчитают до копейки, расскажут все тонкости "за" и "против", это всё бесплатно. Удачи, спрашивай если что :)
14 май 2007, 08:35
Ага, спасибки за объяснение.Действительно, более менее реально в Сбербанке. просто мы еще давно узнавали что, где, как, но что-то все было не слишком реалистично.... Вдруг тут нормально все сложится))
15 май 2007, 07:56
Удачи вам, пусть всё получится [-0<[-0<[-0<
09 май 2007, 10:25
Москва поздравляет Омск с Днем ПОБЕДЫ!!!! Девочки мы с Дочей поздравляем Вас замечательным праздником ДНЕМ ПОБЕДЫ!!! МИРА ДОБРА ЛЮБВИ и УДАЧИ.
09 май 2007, 19:11
Cпасибо большое, вас тоже с праздником!!! МИРНОГО НЕБА НАД ГОЛОВОЙ!!!
09 май 2007, 19:13
Ну вот, девочки завтра уезжают, похоже топик наш будет опускаться :( Ир, ты хоть не пропадай, или тоже в отпуск куда-нибудь уезжаешь?
10 май 2007, 06:56
Ну да...вот зашла саказать : -" До скорой встречи девочки родные,дорогие". Наверно и от себя и от Лены(Zalenka ** | )так как у той ваабще наверно запарка,я одна с ребенком так с этими вещами и всяческими причиндалами...в общем,упурхалась так,а та ваабще с 2-мя детками. Собирала чемодан...:-| блин....еле застегнула его,а еще кейсик к нему,Саша рюкзак несет и горшок свой( куда мы еще без горшка),в общем ... в том году в Болгарию было на нас 4-х вещей меньше,хотя вроде как все пересмотрела и взяла по-минимуму. Ну ладно,девчоночки,давайте счастливенько,всего вам всего и ваших деткам не болеть. Давайте до встречи.Лариса и Сашенька.
10 май 2007, 12:24
Ларик скорей возвращайся..... Мы тебя ждем. Может поезд даст крюк и вы через Москву в свой снаторий поедете. То милости просим.
10 май 2007, 17:42
Че то я пропустила:-(. А Лариса куда и надолго?
10 май 2007, 21:03
Лариса и еще девочка с форума поехали в санторий. Будут 14 дней по моему. Поехали далеко..... 20 часов на поезде из Омска, а от нас еще дольше. я не поехала.
11 май 2007, 08:46
ясно:-), спасибо.
11 май 2007, 19:41
Докладываю: Лариса73 и Zalenka доехали и расселились благополучно. Пожелаем им Хорошего отдыха и лечения. Я завтра тожу уезжаю на 3 мес на дачу, а потом в Санаторий.
12 май 2007, 07:19
Искренне рады за них :) пусть и дальше им сопутствует погода и хорошее настроение :) Вам тоже хорошего отдыха на даче и в санатории :)
13 май 2007, 12:04
Сегодня, оказывается, День Матери, всех мамочек с праздником :) пусть детки вас только радуют!
15 май 2007, 10:29
Ань, а квартиру вы тогда сами выбирали или дали то что есть?
15 май 2007, 12:49
Выбирали сами, потом в банк предоставляли договор купли-продажи
17 май 2007, 17:02
это после выдачи ипотеки?
18 май 2007, 07:07
Копию договора сдавали вместе со всеми документами, справками перед выдачей кредита. Просто в догорове оговаривать, что, если не дадут кредит, то договор расторгается.
19 май 2007, 06:07
О, а где ж такого продавца найти, чтоб заключил договор без денег?
19 май 2007, 06:35
Договор почти всегда заключается без денег, на то он и договор (в пунктак указываешь о чем ДОГОВАРиваешся, в данном случае конкретно, что оплата будет произведена в течение стольки-то дней, в случае не предоставления кредита, договор расторгается) Время рассмотра заявки в банке дней пять, я думаю для людей, которые хотят продать квартиру 5 дней - это не срок, тем более такая конкуренция сейчас на рынке недвижимости.
20 май 2007, 04:59
Ну не знаю, мы договор заключали уже проплаченной квартиры, а потом сразу шли в юстицию. А когда в юстиции оформляется квартира?
20 май 2007, 06:36
Рисковали вы, если, конечно, не у знакомых брали... Кто же даёт сначала деньги, а потом договор :-o ведь там могли что угодно написать и не отвертишся - деньги то уже проплачены! Нам, когда дал банк деньги на руки, мы и пошли в юстицию на сделку.
20 май 2007, 14:37
нет не так. Мы оформляли договор, сразу же на месте деньги, сразу же после в юстицию. Без ипотеки так и покупают.
17 май 2007, 17:04
Когда же будет у нас тепло??????
18 май 2007, 07:07
Надежда умирает последней... :)
19 май 2007, 23:53
Девочки,примите новенькую для общения,хотя бы временно:-.Собираемся в отпуск домой,конечно же хочется совместить полезное с приятным,посоветуйте детского лора в Омске и второй также важный вопрос про детское развлечение:приедем с 3 леткой,где и чем развлечь?(интресуют театр кукл,цирк и детские кафе).Посоветуйте,может что интресное из вашего опыта.Спасибо заранее.
20 май 2007, 05:09
Привет! Про цирк и театры можно по телефону узнать, когда вы уже тут будете, в детском мире на 3 этаже есть детская комната, по 10 лет октября есть спортивный центр, там детская комната нам очень нравится.
20 май 2007, 06:55
Привет, конечно вливайтесь в общение! Детского лора можно пройти в центре "До 16-ти" на ул. 10 Лет Октября. Из развлечений могу добавить, что детские комнаты сейчас в любом торговом центре типа "Каскад", "Флагман", "Сбарро Пицца" на Герцена, "Континент" и т.д. Так же у нас построили новый театр кукол, там не были, но хвалят (возле цирка находится).
20 май 2007, 14:39
В континенте есть детская комната? Ни разу не видела. Сегодня пытались сходить на Шрека, так и в Галактике и в Маяковском билеты все раскуплены:-(. А домой приехали оказалась еще у нас темп-ра:-(. Этот долбанный ветер.
20 май 2007, 18:34
Не знаю как сейчас, но раньше была на первом этаже большаааая игровая... Ох, как грустно, когда детки болеют, выздоравливайте
23 май 2007, 06:10
Сегодня расчихалась. А на первом этаже есть только игровые автоматы около кафешек. Как вы?
23 май 2007, 09:14
Мы растём помаленьку, два дня назад Маша начала ходить, уже через весь зал спокойно проходит :)
24 май 2007, 06:44
Как хорошо, хоть руки твои отдохнут:-)
25 май 2007, 07:17
Ага :), теперь работа ногам, бегать за ней по всей квартире и смотреть, чтобы не упала, т.к. иногда её ещё заносит :)
20 май 2007, 21:57
Спасибо,девочки.Развлечения нам как раз по местту жительства,мы на Степной живем.Если есть соседи,с удовольствием пообщаемся.Слышала про театр "Арлекин",там есть ограничения по возрасту??Про клинику "до 16" я знаю,в прошлом году там были у педиатра,но я не усекла,что там есть и лор,кто -нибудь к нему обращался,какие впечатления?Я к тому что в этой клинике абсолютно нам не понравился невропатолог,целый час перечисляла своих заграничных клиентов и в конце типа обрадовала нас,что тоже причисляет нас к этому списку,а толковой информации не выдала.
23 май 2007, 06:13
Мне честно говоря тоже не очень нравится эта клиника, много пыли, а толку мало. Может быть сходить в обычную поликлиннику и договорится платно?
23 май 2007, 11:02
Может быть,останется узнать где она находится,потому как я уезжала из Омска без ребенка,соотвественно не знаю ничего "детского".Мне "до 16" тоже оставила не особо приятное впечатление,почему то охранники за нами гонялись постоянно,то бахилы не одели,то куртку с ребенка не сняли в холле,то воды много пьем:-Но там есть очень толковый педиатр,Литвиненко-очень рекомендую.
23 май 2007, 09:16
Спросила у подруги, она была там у ЛОРа, ей тоже не понравилось :( Можно сходить ещё деский больничный городок в Нефтяниках на ул. Магистральной, там лор кондитат медицинских наук, сына туда с гайморитом водила, платила 200 руб. за приём + рентген 190 руб. В Арлекине сама не была (сын уже взрослый, а доча маленькая) рассказывали подруги ( у них деткам по 4 годика) очень понравилось, билеты брать и на ребёнка и на взрослого. Мы живём минут 15 от Степной, будет желание, можно встретиться, погулять в парке :)
23 май 2007, 11:04
Спасибо,возьму на вооружение.И еще я слышала что в Омске есть аквапарк?Где и можно ли туда с ребенком?
24 май 2007, 06:47
Аквапарк, это случаем не тот, что на Б.Хмельницкого, около Октябрьского парка, тогда это не в помещении, а на открытом воздухе.
24 май 2007, 23:39
Да,наверно он,тот что на открытом воздухе,расскажите,кто был там,если тоже ограничения по возрасту,цена билета,а главное безопасность конструкций?
25 май 2007, 07:26
Мы были там много раз, в жару народу многовато! Там три горки - оранжевая, жёлтая, синяя, первые две мне понравились, а вот синяя просто ужас - она закрытая, спускаешсь и не катишся, т.к. в ней воды мало, темень жуткая, хоть глаз выколи и только слышишь, что кто-то наверху уже следующий едит или ползёт будет правильней и ты начинаешь быстро-быстро двигать всеми частями тела, только чтобы выбраться наружу и не сталкнуться с неведомым, что движетсь в темноте на тебя :) На горках мне кажется, что детям не страшно будет лет с пяти,а мой так вообще лет в семь только решился прокатиться, наверное, от детей зависит. Горки вроде устойчивые, не слышала никаго криминала... Еще мне нравиться пляж на стадионе "Динамо". Там огороженная платная территория, на ней два бассейна, в одном маленькая горочка для детишек лет с двух, лежаки, зонтики, кафе, спуск к Иртышу, но в нем купаться запрещено. По ценам и в аквапарке и на пляже приблизительно одинаково, точно не помню, но не особо дорого.
23 май 2007, 11:08
Да конечно,у меня дите очень социальное и требует всегда общества.Для нас взрослых конечно не будет недостатка общения(куча планов,встреч и тд),боюсь что сынишка скажет,что ему надоело с тетями и дядями тусоваться:-
24 май 2007, 06:48
Эти ветра меня уже достали:-(. Когда же это кончится, хочется лета!!!!
24 май 2007, 23:40
Так,а можно поподробней о погоде в Омске,что это за ветра такие?Пылища наверно по всему городу?
25 май 2007, 07:05
обещают плохую погоду где-то до 4-6 июня, а потом жара недели две! Но на самом деле что-то странное в Омске твориться - постоянные дожди и сильнейшие ветра с пылью :(
26 май 2007, 06:21
Мда, за весь май ни одного жаркого денька:-(
29 май 2007, 10:45
Как дела? Или все на солнышке?
29 май 2007, 11:14
Да, уж, наконец-то дождались солнышка, только надолго ли? Слышала, что опять 16 градусов и дожди ожидаются :(
01 июн 2007, 17:19
долго ждать не пришлось:-(
30 май 2007, 18:24
Что-то Лариса с Леной про нас забыли... девочки аууууууууу....знаю-знаю вы вернулись ужо :)
01 июн 2007, 12:23
Похоже я так и буду сама с собой общаться :(
01 июн 2007, 17:23
Я тут. Что вы делаете?
03 июн 2007, 11:38
Привет... Да, мы уже вернулись, причем я почти на неделю раньше Ларисы.. Пришлось вызывать за собой мужа, чтобы он забрал нас на машине. Санаторий - супер. Все классно, очень красиво... но: с детьми там делать нечего, как впрочем и везде... Аринка затемпературила еще в поезде, первые несколько дней в санатории орала дурниной (не спать, не есть не желала), Рома тоже стал неуправляемым... :((( Вернула путевку и ждала когда за нами приедет папа. Обидно за потраченные деньги. Кстати, сейчас мы в Москве. Так что когда начнется моя спокойная жизнь я не знаю... Очень устала от всего, здоровье подвело по возвращении домой из санатория - сильно простыла, пришли первые после родов месячные (оооооочень болезненные). Потом полез зуб мудрости.. пришлось удалять, наложили швы, все болит уже вторую неделю... Такие вот дела...
04 июн 2007, 08:17
Бедный ребёнок, жалко малявочку :( У меня тоже пришли после родов первые месячные, шли очень дооолго и мнооого :(, а перед этим тоже зуб мудрости полез, пришлось делать надрес десны... А в Москве вы в гостях? Как жару переносите?
05 июн 2007, 09:57
Анюта29 написал(а): шли очень дооолго и мнооого :( ага, такая же фигня... но еще и ооооочень болезненные. А в Москве вы в гостях? Как жару переносите? Нет, не в гостях - по делам. Жары нет (а мы здесь с субботы), несколько не пожалела, что взяла на Рину теплые вещи, Рома остался в Омске с бабушкой.
07 июн 2007, 14:13
Девочки, кто-нибудь у врача Шаталовой был? Как впечатление?
11 июн 2007, 22:50
Ань,а что конкретно тебя интересует?Могу поделиться впечатлениями,черкни на мейл,заодно и познакомимся:-doktor53@yandex.ru
12 июн 2007, 07:12
Оксан, написала тебе на почту письмецо, а оно мне вот что выдало: This message was created automatically by mail delivery software. A message that you sent could not be delivered to one or more of its recipients. This is a permanent error. The following address(es) failed: -doktor53@yandex.ru SMTP error from remote mailer after RCPT TO:<-doktor53@yandex.ru>: host mx1.yandex.ru [213.180.223.88]: 550 5.1.1 <-doktor53@yandex.ru> user unknown ------ This is a copy of the message, including all the headers ты случайно не знаешь английский, чтобы это значило, может адрес с ошибкой написала :(
12 июн 2007, 11:13
Аня,сорри,такое бывает,это письмо тебе вернули,только не понятно по каким причинам,давай на другой адрес ksulyase@yandex.ru или дай свой,я напишу-ты ответишь,могу не сразу.У нас разница во времени с Омском 5 часов,так что если у вас утро,у нас еще глубокая ночь:-
11 июн 2007, 18:53
up :(
14 июн 2007, 01:06
Ой, Омский топик есть :) Всем привет от бывшей омички. Пять лет уже живу в другом городе, но мечтаю съездить в родной город. Никак вырваться не удается... А у кого-нить в паспорте есть фотки Омска?
14 июн 2007, 11:33
Привет!Посмотри парочку у меня,правда прошлогодних,я уже тоже не омичка нынешняя:-Летом вот в гости собираемся,присоединяйся
14 июн 2007, 14:12
Здорово :) А что это за парк? Уже такие места и не узнаю - все позабывала. А когда вы собираетесь ехать?
15 июн 2007, 08:55
извиняюсь, что влезаю, но, по-моему это парк в Нефтяниках, возле ДК им. Малунцева
15 июн 2007, 12:44
Советского района??? Вроде не похож... Хотя, наврное я ошибаюсь.
15 июн 2007, 19:15
мы просто там были неделю назад, а может и я ошибаюсь, Оксана выйдет на связь, откроет секрет :)
16 июн 2007, 23:02
Открываю секрет,да это парк Советского района.Да,Омск действительно меняется с каждым годом,я каждый год приезжаю и не узнаю многие места.
16 июн 2007, 23:10
Ань,ну конечно "влезай",кому как ни тебе лучше знать Омск,мы ведь уже не местные:-Спасибо ксати за вышенаписанные советы.
15 июн 2007, 08:53
Привет, вливайся в общение :) за пять лет оооочень многое изменилось, к сожалению фоток города у меня нет, но меняется он на глазах в лучшую сторону! Присоединяйся к Оксане не пожалеешь :)
15 июн 2007, 12:43
Ой, да я с удовольствием :) Только две проблемы - деньги на дорогу и работодатели, жаждущие видеть тебя на рабочем месте :):):)
15 июн 2007, 19:18
:), ну тогда попытаюсь сфоткать тебе что-нибудь из новых достопримечательностей :)
20 июн 2007, 09:39
Сфоткай, я люблю на свой город смотреть :)
16 июн 2007, 23:08
Да уж дорога дорогая,наша дорога нам обходится в такую копеечку..можно прировнять к 2х недельному отдыху на Канарах..Но я получаю истинное удовольствие от поездки в Омск-встречи с друзьями,родными,драмтеатр,омские улочки и кафешки...
20 июн 2007, 09:39
И во сколько обходится? Почем нынче размер копеечек? :)
20 июн 2007, 19:10
Не знаю как из Норвегии, а вот в США (Атланта) мама у меня летит через месяц к моей сестре, так ей поездка обходится в 1500$ туда-обратно :-o
20 июн 2007, 19:58
да примерно также,нас ведь еще трое.нас немного спасают местные авиалинии,которы стали летать в Питер.
20 июн 2007, 19:57
размерчик,ну ооооочень большой и тяжело досягаем:-
20 июн 2007, 07:40
девочки, ауууу, все на солнышке?
20 июн 2007, 20:00
привет,ань,можно поподробнее про погоду у вас?я посмотрела на сайте,чего-то у вас там жарко,30,35???мама дорогая ,мы же поджаримся в Омске!порекомендуй одежду детю,вечерами прохладно?
21 июн 2007, 07:59
Да, Оксан, сейчас стоит жарища жуткая и весь июль такой обещают! Но обещаниям тоже верить особо не стоит, поэтому на всякий случай и курточка я думаю не помешает! Например вчера была жара за 30, а сегодня 20 и дождь, хотя тоже тридцатку обещали...
20 июн 2007, 20:01
Привет,Ань,как дела?можно поподробней про погоду?смотрю в сайте погоды,у вас там за 30?мама дорогая,мы же сжаримся в Омске!порекомендуй одежду детю,я уже начала паковаться
20 июн 2007, 20:02
ну что за ева,то отвалилось,написала второй раз,и оп,сразу 2 сообщения появилось..:-
22 июн 2007, 18:45
:-)
22 июн 2007, 18:46
Всем привет! А завтра 40 обещают, чем весь день заняться?
23 июн 2007, 07:43
Конечно же на пляж, поближе к воде или в аквапарк :) а мы доче купили бассейн и поедим на дачу опробовать :)
24 июн 2007, 12:29
:-)слава богу не было 40. А сколько час в аквапарке?
01 июл 2007, 12:55
по-моему в прошлом году было 160 руб./час на ребёнка 80 руб. Чем больше времени берёшь, тем дешевле, за 3 часа 360 руб., за весь день 500 руб (все цены приблизительные, точно не помню)
27 июн 2007, 11:50
Девочки, привет! Я сама не из Омска, но у меня муж омич. Мы каждый год ездим в Омск к его родителям. В этом году наша поездка выпадает на 6-летие совместной жизни и 2-летие свадьбы. Мы бы хотели сделать что-то типа фотосессии на природе или просто красивые фотографии в ателье. Можете ли вы мне что-нибудь посоветовать, где и за сколько это можно сделать. Спасибки всем, кто ответит.
01 июл 2007, 12:52
Я как раз тоже хотела заказать профессиональную съёмку (семьёй пофотографироваться) завтра попробую обзвонить фотоателье.
01 июл 2007, 14:27
Ой, а Вы не поделитесь потом адресом и своими впечатлениями? Нам отсюда сложно искать фотоателье. Буду Вам очень благодарна!
04 июл 2007, 10:47
вот, нашла фотоателье "Эффект" ул. Лермонтова, 81-302 тел. 56-35-01, 58-76-81, сама там пока не была, постараемся на след. недельке выбраться, но мне поравилось как девушка со мной общалась - многообещающе. Портфолио - делается много фотографий, из них выбираешь 10 шт., стоит это 700 руб. Можно также снять маленького ребёнка на видео и сделать потом анимацию с двигающимся ребятёнком (например в облаках)
04 июл 2007, 16:10
Вы потом обязательно все расскажите, как и что;-)
05 июл 2007, 07:06
обязательно похвастаюсь :)
06 июл 2007, 13:27
Ань,просмотрела Машуткины фотки,блин...ну вылитая мамочка,в обчем красавица.
06 июл 2007, 14:02
Спасибо, Ларис, скоро выложу фотки с нашего годовасия
28 июн 2007, 16:10
Девчоночки всем приветик.Прошу совета ,скажите никто не делал/ставил ( в последнее время)штампик в св-во о рождении ребенку о гражданстве. А то тут такое,сроду ездили отдыхать и ничего сейчас вот...напугали,что обязательно нужен этот штамп или вкладыш.А вкладыши сейчас вроде как бы и все,их упразднили,теперь нужен штампик.Меня интересуют какие документы для этого нужны. Всем спасибки огромное.
02 июл 2007, 16:15
Точно не знаю, но вроде бы паспорта родителей. Сходите в паспортный стол или позвоните, говорят, что даже в Казахстан не пустят без вкладыша. Мы тоже озадачились этим вопросом.
Поменяла опять( в очередной раз) ник
06 июл 2007, 13:26
Все сдали документы,все нормально.Осталось только получить и отдыхать спокойно.
06 июл 2007, 14:03
поздравляю, большое дело сделали
06 июл 2007, 18:11
А что нужно кроме паспорта и заявления?
02 июл 2007, 13:29
Всем доброго времени суток! Теперь у нас в Регионах есть своя доска объявлений. Если вам нужно что-то продать-купить, можете писать в этом топике: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=29913028 Большая просьба: в начале сообщения писать город (чтобы удобнее было ориентироваться) Напоминаю, что в клубных топах все сообщения о купле-продаже по-прежнему будут удаляться.
06 июл 2007, 21:23
девочки я к вам с просьбой, мы живем в Казахстане, и тут небольшая проблема с лекарством. мне нужен саб симплекс, через аптеки я заказывала но они почему то не привезли. есть ли в Омске такое лекарство?
07 июл 2007, 09:39
да, у нас в любой аптеке можно купить
07 июл 2007, 20:54
девчонки кто-нибудь как-нибудь смог бы мне его передать или выслать?у малыша колики,даю эспумизан не очень помогает,а саб симплекс я не могу тут найти.я бы денюжку выслала.
08 июл 2007, 11:35
На почте лекарства не принимают :( а у эспумизана по-моему такой же состав как у Саб Симплекса, только последний более канцентрированный
08 июл 2007, 14:35
спасибо за попытку, а поездом не получится ни у кого?
09 июл 2007, 07:09
Я, к сожалению, не могу вырваться - маленький ребёнок + работа.
09 июл 2007, 18:08
Поспрашивайте своих знакомых (озадачте их), может кто-нибудь часто сюда ездит.
09 июл 2007, 20:58
всем спасибо девочки, заказала в Москву, в выходные прибудет посылка
10 июл 2007, 07:55
вот и чудненько, здоровья вам и вашему малышу
07 июл 2007, 18:50
Ой, Омск... а я не знала :)
08 июл 2007, 11:37
вливайтесь в общение :) посмотрела ваш паспорт - я в шоке :-о в приятном шоке :) в таком возрасте и пятеро детей! Молодец! Ребятишки все симпатичные, на мой вгляд Анюта с Ванюшкой ооочень похожи!
09 июл 2007, 07:08
Точно точно вливайтесь в "наш круг" общения. Присоединяюсь к Анютиным восторгам по поводу Вас и Ваших деток.Вы просто МОЛОДЕЦ и ГЕРОЙ!!!! В наше время....
09 июл 2007, 18:10
Когда эти долбанные дожди закончатся...
10 июл 2007, 07:54
всю следующую неделю +38 без дождей, так что пока радуйся, потом будешь говорить, ну хоть бы дождик пошёл :-)) хотя сама уже устала от дождей и как назло вечером, когда с дитём гулять идём!
10 июл 2007, 16:27
А Вы все про погоду да про погоду:-D :-D :-D
11 июл 2007, 09:04
:-D
12 июл 2007, 17:00
Хорошо в такую погоду дома сидеть, на пляж можно сходить, только не на работе:'(
13 июл 2007, 12:31
девочки, давайте дружно перебираться в новый топ
НОВЫЙ ТОП
13 июл 2007, 12:33
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=30142824
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Регионы