Летний Хабаровск
01 июн 2007, 09:10
Поздравляю всех хабаровсчан (ок) с наступлением лета!!! Наконец-то оно пришло в наш город. Как вам жара? И еще девочки, попутный вопрос. Кто в этом году уже пил квас из пузатеньких боченков? Как он на вкус? Я очень люблю квас из больших бочек, а их в городе сейчас нет :-)
01 июн 2007, 14:18
Спасибо за поздравления и новый топик. Квас из бочек не пью - не доверяю, поэтому ничего сказать не могу.
03 июн 2007, 14:36
Вчера купили - попробовать. Фу, такая дрянь. очень на пиво похож. Нет, лучше уж свой буду делать.
03 июн 2007, 16:17
Девчата, приезжаю к вам на три дня. У вас есть вечерние (ночные) экскурсии по городу? Если есть, то куда млжно обратиться... хочу посмотреть на вечерний Хабар-ск.
04 июн 2007, 11:03
Я о таком не слышала :(
06 июн 2007, 04:47
Всех с поздравляю с наступлением самого замечательного сезона
07 июн 2007, 02:53
Могу только подсказать про поездку на теплоходе по Амуру.
04 июн 2007, 11:04
Как вам сегодня погодка к вечеру? Я бежала бегом домой, так сильно замерзла.
04 июн 2007, 11:23
Холодно? Ко мне завтра мама с папой из Хабаровска приезжают :)
05 июн 2007, 12:40
Поздравляю!
04 июн 2007, 15:27
С Летом всех!!! И с прошедшими праздниками! Я квасу в бочках не доверяю.. А насчет экскурси ночных - вряд ли. Только самой или с со знакомыми. А дневные наверно через Турист.
04 июн 2007, 18:36
Привет. Погодка- класс. Квас в зеленых бочках неплохой, а в синих сильно газированный...вот
07 июн 2007, 02:52
Вот, хвастаюсь.Сама вырастила:-) http://www.eva.ru/albumpage/69660/3.html
07 июн 2007, 03:16
Вау, Света, какая красота!
07 июн 2007, 04:35
обалдеть! мои самые любимые цветы!!! Свет, а где ты сажала? на даче? трудно за ними ухиживать было? а дома не пробовала?
07 июн 2007, 06:38
у меня тоже тюльпаны самые любимые:-) сажала на даче, ухаживать совсем не сложно - посадила осенью, весной вылезли, отцвели, пожелтели, выкопала, потом снова посадила:-) я во второй раз тюльпаны сажаю. в прошлом году пробно, все вылезли, а в этом году из посаженных только 1/3 часть. наверное, из погоды непонятной, т.к. луковицы были очень хорошие. дома пробовала, но забыла про них и поздно из гаража принесла - они замерзли:-( в этом году опять, наверное, попробую к 8 марта.
07 июн 2007, 15:19
Свет, я тоже очень хочу попробовать дома посадить. ты где луковицы хорошие покупала? и если есть инфа на компе про домашнее разведение, скинь плиз
08 июн 2007, 00:33
если ты хочешь дома посадить, то нужно покупать луковицы, подготовленные к выгонке. я луковицы в прошлом году покупала через интернет. http://gardenshop.ru <> target='_blank' href='http://www.ncsemena.ru в'>http://www.ncsemena.ru в <> наших магазинах не люблю покупать - огромные очереди из старушек, которые по полчаса каждая выбирают, что купить, у меня терпения не хватает в очереди стоять:-| а, вообще, хороший выбор всегда на Волочаевской в "Русском огороде". информации сохраненной у меня нет, я читала об этом на еве, в растениях,осенью обычно бывает такой топ. там и ссылки есть и девочки рассказывают, что делать. если хочешь поищи в интернете - выгонка луковичных, обязательно что-нибудь найдешь. а вообще, технология выгонки проста. луковицы посадила, отнесла в темное прохладное место, через пару месяцев достала, принесла домой, начала поливать.
08 июн 2007, 02:17
Свет, а тюльпаны вообще осенью высаживают или весной?
08 июн 2007, 02:53
осенью. в нашем климате это примерно конец сентября - начало октября. вырыла ямку (на каждой упаковке тюльпана и вообще луковичных написано, какая глубина ямки должна быть), насыпала туда немного песочка.я еще, если земля в месте посадки плохая, под песок удобрение кладу (перегной, например). луковицу перед посадкой замачиваю в "Максиме" на полчаса, а можно в марганцовке. на зиму я накрываю, например, сеном. но этой зимой можно было и не накрывать. сейчас, когда цветы срезала, луковицу, оставшуюся в земле, удобряю (специально удобрение для луковичных покупаю)раз в 2 недели. потом, когда пожелтеют и засохнут листья, я луковицы выкопаю, протравлю, просушу хорошо и в прохладное место до времени посадки уберу.
07 июн 2007, 06:41
спасибо:-) Лена, я смотрю ты вышиваешь? Сложно научиться вышивать самому, если совсем никогда этим не занимался? Я все смотрю в магазинах наборы для вышивания, думаю купить, но не знаю смогу ли я? я никогда не вышивала. там написано как именно это делать? :oops
07 июн 2007, 13:58
Откровенно горя, я еще ни одной вещи из набора не вышила ;) В основном из журналов или из Инета. Но внаборах да, есть инструкции с чего начать, основные виды стежков, как выполняются и пр. У Dimensions там вообще по несколько страниц инструкций бывает. Нет ничего невозможного, было бы желание. Кстати, в форуме Рукоделие есть ЧАВО (http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=605928&m=116 ), там можно почитать для ознакомления ;)
08 июн 2007, 00:34
спасибо за подсказку, почитаю в рукоделии:-)очень мне хочется повышивать что-нибудь красивенькое. а какие журналы ты покупаешь?
08 июн 2007, 02:16
Вышиваю крестиком, Сюзанна рукоделие и время от времени (в зависимости от содержания) Вышитые картины. Вышиваю крестиком стала выписывать, а то в киосках не всегда можно найти. Его можно читать, а не только рассматривать схемы ;)
07 июн 2007, 05:53
Супер! Особенно мои любимые фиолетовые с белыми краями :)
07 июн 2007, 06:42
спасибо:-) у тебя Ася внешне очень изменилась, посмотрела твои новые фотки.
07 июн 2007, 08:30
Цветы очень красивые, просто супер!!! Буду банальна, но это тоже мои самые любимые цветы!!! Мне в Бикине муж их часто весной дарил, покупал у бабушек, а в Хабаровске найти не может, я все прошу и прошу, а он все не дарит и не дарит :( Я сама их тут нигде не видела, где их можно купить, А???
07 июн 2007, 09:13
:-)Ты нигде не видела? Мне муж всегда дарит на 8 марта, да и просто так весной. Можно в цветочных салонах купить, можно на рынке (там дешевле), а можно просто у бабушек - у нас на Калинина на остановке бабушки продают зелень, редиску и т.д., ну и тюльпаны, нарциссы тоже.
08 июн 2007, 08:06
Вот в цветочных магазинах точно не видела! А вчера решила пройтись на центральном рынке по цветочному ряду и увидела! Бабушки продают, такие красивые!!! Это я про цветы :-)
08 июн 2007, 09:02
:-)
08 июн 2007, 09:02
Слышали, у нас в Хабаровске мальчик пропал, 5 лет?
08 июн 2007, 09:10
Я слышала, говорят он уже убегал из дома, его отца не раз привлекали к административной ответственности за жестокое отношению к ребенку. Поэтому он и убегает из семьи. Бедный ребенок! С таких лет такие испытания!
09 июн 2007, 05:27
А его мамаша по телевизору говорила, что "он у нас такой путешественник, очень любит сам гулять, но раньше он уходил максимум на сутки, а потом возвращался, а в этот раз мы уже заволновались." писец, ребенку 5 лет, а он уходит гулять мало того, что совсем один, так еще и " максимум на сутки"!!!
08 июн 2007, 13:18
ужас :(
09 июн 2007, 06:09
Цветы красииивые!!! У меня свекровь садит на даче. Организовали сообщество хабаровских слингомам. http://community.livejournal.com/slingomamy_khv/ Заходите! :)
09 июн 2007, 06:25
я не знаю, что такое слингомамы:oops но у Вас в паспорте прочитала - помощь деткам-отказникам. хотела бы узнать об этом.
09 июн 2007, 10:05
Слингомамы - это мамы, которые используют слинг. :) А я являюсь дилером слингов в Хабаровске. Многие даже и не подозревают о его существовании. Про деток - мы помогаем деткам-отказникам в больнице № 9. Каждую неделю девочки ездят с ними гулять, позаниматься. У меня это к сожалению редко получается. Влада не с кем оставить. И каждый месяц числа 15 мы отвозим необходимое. Это в общем. Если тоже хотите присоедениться, я думаю, лучше писать в личку.
19 июн 2007, 08:50
личные сообщения что-то сегодня не уходят. я бы хотела помогать по мере возможности. девочки, которые регулярно туда ездят, они на каком-то форуме общаются?
22 июн 2007, 05:59
можно по аське 412-440-253
26 июн 2007, 02:28
аськи нет, напишу в личку, вроде уходит
11 июн 2007, 15:29
Какая жара сегодня была - просто ужас! Ну почесу у нас не бывает нормальной погоды, чтобы ни жарко, ни холодно, а около 20 градусов :(
11 июн 2007, 15:52
И не говори, нас друзья вытащили сегодня на Большой Уссурийский остров, номы опаздали к разводу моста и два часа пришлось ждать на солнцепеке. Это кошмар какой-то! Зато потом -красота! ;) Открыли купальный сезон + ветерок, в общем, расслабились ;)
12 июн 2007, 02:07
Да с разводом мстов мы тоже сталкивались, и мы стали ездить в поселок Корфовский, там ти озера, вот только вчера были, и ветрок комаров отгоняет, и водичка просто чудо
12 июн 2007, 14:18
Всех поздравляю с днем независимости России!
12 июн 2007, 14:51
Ирищ,привет! мы сегодня опять в вашем районе гуляли, так там хорошо!
13 июн 2007, 12:45
нам тоже нравится :)
13 июн 2007, 12:44
В понедельник 11 июня, в одном из домов Хабаровска грянул взрыв. Инцидент произошел около 4:30 в одной из квартир пятиэтажного здания на улице Монтажная. Как сообщили в Дальневосточном региональном центре МЧС России, причиной взрыва стала утечка газа в одной из квартир. Один человек погиб и двое госпитализированы с ожогами и травмами. Десять человек эвакуированы из частично разрушенных квартир дома. Пожар удалось быстро ликвидировать.
13 июн 2007, 17:22
Страшно... У нас тоже газ. И Влад уже давно достает до комфорок...
14 июн 2007, 17:26
девочки, не знаете, в Ха есть магазин Коламбия спорт одежда?
15 июн 2007, 01:30
Чисто Коламбии, по-моему, уже нет.
19 июн 2007, 08:51
раньше в Спортландии я Коламбию встречала.
17 июн 2007, 01:59
Девочки, посоветуйте базу отдыха в Приморье недорогую, плиз.
18 июн 2007, 01:52
Смотря что вы хотите. У меня есть клиент, у него база в Ливадии, в бухте Анна. Кухня полевая, жить в домике или палатки, электричество есть, душ на улице. Все очень просто и недорого. Могу телефон скинуть. А если более комфортабельные условия проживания, то получается дорого, на эти деньги можно и лучше отдохнуть.
18 июн 2007, 13:52
Как база называется? Телефон хочу, скинь, пожалуйста. Спасибо!
20 июн 2007, 01:46
Нужна проверенная хорошая портниха!!!
20 июн 2007, 13:36
есть в Биробиджане знакомая :(
21 июн 2007, 08:19
У меня есть. Качество гарантирую. Телефон надо?
21 июн 2007, 08:46
Да!!!
22 июн 2007, 01:47
Отправила в личку.
22 июн 2007, 14:19
Люда! Ура, ты появилась! Как Катя? Как ты сама?
22 июн 2007, 14:41
Ириш, привет! сегодня заглянула в "регионы" и неожиданно увидела твое обращение вроде бы ко мне, только почему в ответ на реплику Леры ВЭЛ? Я в последнее время сюда не успеваю зайти, только в Катюшкином топике на ПВ отчитываюсь. Лерочке хочу сказать огромное спасибо за помощь и в Хабаровске и сейчас в Москве она нам очень помогает! и Кошке Даночке наша с Катюшкой благодарность! Спасибо вам, девочки! Здесь фотографии Катюшки в Москве http://www.eva.ru/albumpage/86358/4.html
22 июн 2007, 14:52
Люда, привет!Катюшка просто чудо! А я зашла в паспорт Леры ВЭЛ, увидела фотки Кати и подумала, что ты сменила ник.
22 июн 2007, 16:44
Ой, точно! Там Катя :-) Друзья Леры собрали нам деньги на продолжение лечения Кати в Москве, поэтому мы и приняли решение оставаться в Москве еще до следующего курса- до сентября, иначе дорога туда-сюда обойдется в два раза дороже чем само лечение. Как Асенька? Этим летом на море едите?
24 июн 2007, 05:24
Какая Катюша счасливая с коробкой шок.яиц!А игрушек теперь сколько! А вот возле кошек пятнистых видно страшновато, это кто там? понравилось ей в зоопарке?
24 июн 2007, 15:02
да очень понравилось. больше всего жираф, долго не хотела от него уходить, ей нравилось смотреть, как он из рук детей и взрослых травку ел, а на фото как раз кто-то ему пиво протянул и он потянулся к стакану! :)
25 июн 2007, 05:16
Ну и замечательно, ребнок улыбается и смеется - это главное! Дай Бог чтобы поездка была продуктивной, счастливо отдохнуть и жирафе привет передавайте!
26 июн 2007, 02:31
а у тебя Сонечка на первой фотке как солнечно улыбается, красотка:-) вы в бассейн ходите? что, маленькие детки тоже могут плавать?
26 июн 2007, 16:35
Приветик! В бассейн ходим, пока раз в неделю, думаю нам этого достаточно, мы не плаваем, просто положительные эмоции и закаливание. Сонечке нравится, сидит на мне и ручкой по воде бъет. У деток плавательные рефлексы угасают к 3м мес, так что раньше надо было, но у нас не нашла басика для таких малявок. Нас и в восемь -то еле взяли. Хотите присоединиться? Мы ходим не по программе а сами по себе
27 июн 2007, 01:03
Олеся, а ты в какой бассейн ходишь? Я в Нептун хожу, но там таких малявок не видела. У меня коллега ищет для своего малышика бассейн, ему 6 месяцев, вот пока безуспешно :(
27 июн 2007, 02:05
а как таких маленьких деток в бассейн водят, не боятся? я имею ввиду -нет ли там никакой заразы?
29 июн 2007, 09:46
И мы хотим!!! Олеся, напиши, куда вы ходите? Плизззз
24 июн 2007, 12:01
Про море пока не знаю. Надеюсь, что получится. Давайте, лечитесь :) Пусть все пройдет удачно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
24 июн 2007, 14:54
Спасибо!
22 июн 2007, 05:58
Тоже есть. 2. Еще надо?
26 июн 2007, 02:27
нет, спасибо, уже не надо
25 июн 2007, 13:50
Надя, а мне эти штаники не понравились. Думаю, что брать не буду.
25 июн 2007, 14:27
Ир, а почему? а то мне они так нравятся, может мы с Олесей преувеличиваем их пользу - поделись опытом!
25 июн 2007, 14:35
Я не представляю в какое время года их надевать. Летом? У нас таких дождей нет, да и не лазает Аська по лужам. Осенью и весной? Мне кажется, они не тёплые.
25 июн 2007, 16:02
это на слякоть. одевать либо на колготки и кофточку (как дождевик тоже пойдет), либо уже на осенний комбез. и стирать комбез не надо будет часто и не протрется на коленях и попе. по мокрому снегу с горок кататься, в лужи ходить. у тебя Ася редко с прогулки грязная приходит? Ир, ты не знаешь хорошей няни в нашем районе? нам к осени нужна будет
26 июн 2007, 16:42
И куда это интересно, Вы, мадам собрались осенью??? Хотя конечно няню искать нужно заранее!
26 июн 2007, 16:51
вот смотрю на вас и понимаю , что надо искать няню заранее ))
25 июн 2007, 19:46
7 июля, в субботу, в 17:00 в парке Динамо (на Центральной аллее, ориетир - я в оранжевом слинге :) ) будет проведен мастер-класс по слингам, т.е. у кого есть какие вопросы, кто просто хочет посмотреть, пощупать и т.д., да и просто себя показать, приходите, приводите знакомых, друзей, просто интересующихся Будем рады встретиться, пообщаться.
27 июн 2007, 03:48
УРРААА!!! Девочки можете меня поздравить, нам утвердили ипотеку!
27 июн 2007, 04:21
поздравляю!!!!!!!! представляю как ты рада:)
27 июн 2007, 04:33
Спасибо, рада это не то слово! Просто счастлива :) Хотя это только начало! Нужно еще ждать окончание стройки, потом ремонт, ух....
27 июн 2007, 04:42
в каком районе будете жить? ремонт это даа..у нас очень затянулся((
27 июн 2007, 05:57
На Краснореченской, там сейчас много домов строится между Флегонтова и Индустриальной. Район конечно не райский, нам очень хотелось центра, но по той программе, по которой мы прошли, был только этот вариант. Я вобщем-то довольна, дом новый, район будет тоже новый, наврят-ли будут бомжи и пьяницы соседями, а то меня в съемной квартире этот контингент достал уже, то написяют под дверью, то собаку на ночь выпустят, она лает всю ночь без остановки. Ипотеку выплатим, можно будет и о центре подумать :)
27 июн 2007, 09:06
конечно здорово! я кстати там рядом живу-пионерская-кубяка. вот смотри, например на Трубном - тоже новый район - дворы красивые, люди приличные, много детей, красота!
28 июн 2007, 00:45
Да, мне Трубный тоже нравится, в прошлом году двое наших коллег купили там квартиры. И офис у нас там строится на Пионерской, может видела, 5-ти этажное здание крышу уже доделывают. Так что и до работы недалеко :)
28 июн 2007, 05:26
ага видела, все гадала что же это
28 июн 2007, 05:36
Ну вот, 3 этаж наш :) Здание будет отделано как ДКБ, зеркальное. В этом году уже планируем переезжать.
29 июн 2007, 01:37
ты такая наивная, как и я прям:-) я тоже думала - ну и что, что покупаю вторичку, главное, что в центре, недалеко от работы. вот выплачу этот кредит и куплю новостройку. ага, я плачу кредит уже почти год. это меня так задолбало, ты не представляешь!!! я каждый месяц в банк отношу свою зарплату, а еще я делаю ремонт, и сейчас я думаю, что когда я выплау кредит, я больше НИЧЕГО не буду покупать:-)
29 июн 2007, 01:40
Света, ну дай помечтать! ;)
29 июн 2007, 01:41
:-P
27 июн 2007, 17:47
Поздравляю!!!!!!
28 июн 2007, 00:45
29 июн 2007, 01:32
Круто!!! Поздравляю!!!
29 июн 2007, 01:40
Пасибо :)
29 июн 2007, 01:42
начинай копить деньги на ремонт:-)
29 июн 2007, 01:44
Да уж, это теперь проблема номер раз. Решили себя в этом году без отпуска оставить, бум копить!
29 июн 2007, 01:48
мы тоже в этом году без отпуска остались:-( но тебе ремонт обойдется дешевле,чем мне. у вас новый дом и будут проведены все коммуникации, стены подготовлены, окна хорошие. а нам пришлось меня эл. проводку, трубы, батареи, окна,полы, все штукатурить заново, а это все дорого. мы уже на ремонт потратили столько, что могли бы купить новую хорошую машину на эти деньги, а отделки у нас еще никакой. я раньше не представляла, что ремонт это очень дорого. а когда у вас сдача дома?
29 июн 2007, 02:02
Сдача в 3 кв. 2008 года, вот пока есть время будем усиленно копить, хотя наверное копить это громко сказано, мы же сейчас и квартиру снимаем и ипотеку будем платить, короче трындец, откладывать сможем только премиальные, а это такая нестабильная штука, то они есть, то их нет :(
29 июн 2007, 02:11
не переживай, справитесь! зато через год будете жить в своей квартире, разве это не счастье? у вас какая будет квартира? у моей подруги 2комнатная, выплаты всего по 10 тысяч в месяц, срок 10 лет, мне кажется, что это совсем немного.
29 июн 2007, 02:18
У нас тоже 2-хкомнатная, выплаты побольше, у нее наверное большая льгота, там зависит от кол-ва членов семьи, чем больше членов, тем больше сумма под льготный процент, а если молодая семья, то эта льготная сумма вообще безпроцентная идет, а нас пока двое :) и уже не молодая семья, нам по 30 в этом году исполнилось. Мы сначала хотели без первоночального взноса, получалось около 20000, потом решили внести минимум, 10%, получилось поменьше, но не 10тысяч :) Квартиру выбрали на последнем, 9 этаже. Когда мы выбирали, оставались только 3 квартиры, это была самая приемлемая для нас. Зато топать никто не будет над головой :)
29 июн 2007, 02:28
последний этаж определенно лучше, чем первый:-) у нее в управлении еще мама работает, им как-то на двоих дали кредит, а еще у нее ребенок и нет мужа. наверное, поэтому у них другие условия. ну, больше 10 и меньше 20 тысяч :-) это нормальная выплата. у нас больше выплата:-( но мы сейчас заявление на рассмотрение в банк подаем на снижение процентной ставки.
29 июн 2007, 03:57
А процентную ставку можно будет на всем сроке кредита менять? Это все банки практикуют?
29 июн 2007, 05:15
я не знаю все или нет. у нас запрет на досрочное погашение кредита в течение первого года, т.е. и процентная ставка фиксирована. а сейчас запрет снимут, а банк снизил процент на ипотеку и нам кредитный эксперт сказал,что можно написать заявление на снижение процента,но не знаю, снизят или нет. вообще, мы планируем всегда просить снижение процентов, а если не захотят снижать, то мы возьмем кредит в другом банке на рефинансирование этого кредита. но им так невыгодно будет - они потеряют клиента и проценты.
27 июн 2007, 14:38
Оля, в каком банке? Если что - проконсультирую по страхованию ипотеки :)
28 июн 2007, 00:44
Спасибо :) Мы получили по корпоративной поддержки от РЖД, у меня муж железнодорожник. Там своя схема, проценты ниже, часть денег мы получаем от Желдорипотеки, вторую часть от ТрансКредитБанка. Страховая компания тоже какая-то железнодорожная.
29 июн 2007, 01:41
у меня подруга работает в управлении дороги и два месяца назад взяла такой кредит. кстати, квартиру выбрала в том же доме, что и ты:-) очень удобный этот кредит в РЖД, гораздо дешевле тебе обойдется квартира - проценты ниже и вообще, условия довольно удобные. у меня Сашка тоже в ОАО "РЖД" работает, в дирекции, но мы на такой кредит не прошли, там нужно проработать 4 года, вроде бы, а мой там только 2 работает, он раньше в строительстве тоннелей работал. а твой где работает?
29 июн 2007, 01:51
Почему 4 года? Год по приказу. Главное чтобы вам площадь позволяла, там на 1 члена семьи должно приходиться не более 11 кв.м. общей площади. А мой работает в ПЧ6, был в Бикине в ПЧ7, потом перевелся в след за мной. Пока не начальником :) , еще учится, у него все еще в переди! Мы год назад еще в Бикине пытались оформить такой кредит, но не получилось, условия были размытые, какие-то сырые, никто ничего не знал, сейчас все более конкретно. Помоему первое заселение было на Холмском, если я не ошибаюсь. Сейчас все оформили без особых проблем!
29 июн 2007, 02:13
странно. он узнавал в прошлом году, сказали - стаж работы в ржд должен быть не менее 4 лет.
29 июн 2007, 03:52
У мужа на работе оформляет такой же кредит сотрудник, который проработал вообще меньше года, и ему Желдорипотека утвердила! Думаю в прошлом году это только все начиналось и они сами ничего толком не знали.
29 июн 2007, 05:10
наверное:-(
29 июн 2007, 09:56
И я похвастаюсь, раз такая пьянка. Мы тоже квартиру строим! Трешку. Сдача в ноябре 2008. Но нам даже кредит брать не пришлось - мужа квартиру продали, по сусекам поскребли, у родни подзаняли - и расплатились! Теперь на ремонт копим - та еще кабала, я вам скажу... А завтра мы все кагалом выезжаем "на летние квартиры" - в деревне домик сняли, так что всем пока до августа!
29 июн 2007, 12:10
Поздравляю! А в каком районе?
29 июн 2007, 12:59
В самом центре, рядом со всеми нашими бабушками.
02 июл 2007, 14:05
Всем доброго времени суток! Теперь у нас в Регионах есть своя доска объявлений. Если вам нужно что-то продать-купить, можете писать в этом топике: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=29913028 Большая просьба: в начале сообщения писать город (чтобы удобнее было ориентироваться) Напоминаю, что в клубных топах все сообщения о купле-продаже по-прежнему будут удаляться.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Регионы